![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всем мире растет популярность так называемых “кошачьих кафе” – заведений, куда можно прийти и, помимо вкусной еды, получить удовольствие от общения с мягкими и пушистыми собратьями. Первое в России заведение подобного типа работает в Санкт-Петербурге и называется “Республика кошек”.
![]() Помимо множества подобных заведений в Японии, "кошачьи кафе" есть в Швеции и Австрии. Но петербургская "Республика кошек" от них отличается: во-первых, числом обитателей, а во-вторых, наличием культурно-просветительского аспекта. "Мы хотим сформировать культуру обращения с кошкой, - рассказывает директор "Республики кошек" Анна Кондратьева. - Хотим создать тренд, что взять кошку с улицы - это модно." Это небольшое кафе оформлено в "кошачьем" стиле буквально с порога: в первом зале посетителям предлагается выпить "КОТуччино", закусить его "КИСкейком" или "тираМИУ". При входе в дальнее помещение – собственно, комнату с кошками – вам выдадут именную "въездную визу", где укажут ваш вес, рост и возраст "в котах", попросят надеть бахилы и помыть с мылом руки (это делается для безопасности животных). Кошкомер: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Здесь тоже можно пить чай с крекерами и конфетами – но уже из одноразовой посуды: таковы требования санитарно-эпидемиологических ведомств. Попробовать кошачий корм здесь, правда, не предлагают. Здесь проводятся мастер-классы по изготовлению кошек-игрушек, кошек-пряников, а также встречи кошатников, где можно узнать о правильном обращении с животными. Также в "Республике кошек" можно посетить выставку и почитать книги из библиотеки. Судьба многих обитателей "Республики кошек" непроста: здесь живет несколько бывших "хранительниц" Эрмитажа (из-за этого многие из них носят "художественные имена" - Даная, Малевич, Саския...), а есть животные, поступившие из ветеринарной клиники-партнера музея. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 30.01.2013 Пользователь №: 54470 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс,куча котан,интересно там нет запаха?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто-круто-круто *-*
Буду в Питере -- обязательно загляну туда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс,куча котан,интересно там нет запаха?)) Знакомая была - говорит есть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здесь тоже можно пить чай с крекерами и конфетами Вперемешку с кошачьей шерстью. Брр... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, меня чего-то не вдохновляет))
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О май гот...
Это же просто мимими какое-то! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, Днепропетровск тоже такое кафе себе заведет. Я там точно завсегдатаем буду. Красотень же! И плевать на запахи, шерсть и иже с ними, главное, котЭ повсюду! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плевать на запахи, шерсть и иже с ними, главное, котЭ повсюду Кошмар какой.... -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, о шерсти -- не думаю, что это так уж страшно.
Многие дома держат кошек, и я в том числе, но едят же как-то без проблем, я за почти 10 лет совместной жизни с кошкой ни разу не испытывала проблем с шерстью в тарелке или кружке. Вот любимые чёрная рубашка и синее офисное кресло -- это да, но это уже другое дело. Да, в таких заведениях кошек больше, но не думаю, что из-за повышения численности хвостатого населения повысится концентрация шерстинок в чае. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое чудо! Я бы с радостью тоже заглянула :)) Хех, хочу в Петербург!
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое чудо! Я бы с радостью тоже заглянула :)) Хех, хочу в Петербург! Если честно услышав про Котокафе подумал совершенно о другом котЭ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мама держит аж трех кошек, все девочки и приходятся родней друг другу - "мама", "тетя", "внучка". ![]() А мне жена не дают завести ма-а-аленького котеночка... ![]() -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет сходить,когда буду в Питере.
Коты и кошки-умнейшие создания.И чистюли большие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю всех кошек ! я с удовольствием ходила бы туда !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ж какую взятку надо было дать санэпиднадзорным?! ![]() в кафе не пошла бы. не могу назвать себя патологически брезгливой - но считаю, что в заведениях общепита никакого зверья быть не должно. даже безобидного хомячка в клетке. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trusiki Kayfa не надо никаких взяток. Должна быть на каждое животное санитарная книжка с прививками и профилактическими мероприятиями. и всё.
У нас на работе есть книжки на кота, на кошку, на двух собак. Ездит к вету с книжками медработник и книжки хранятся у неё. Они точно такие же , как и у всех сотрудников. Приезжающие раз в полгода проверки из санэпидемстанции просто смотрят наличие и книжек и даты мероприятий. Вот и все дела. Это несложно на самом деле для тех, кто хочет . Сообщение отредактировал Слава - 27.07.2013 - 19:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trusiki Kayfa не надо никаких взяток. Должна быть на каждое животное санитарная книжка с прививками и профилактическими мероприятиями. и всё. прививки прививками, но ни для кого не секрет, что кисы, пардон муа, частенько лижут себе попу. и чихают - тоже случается. и как-то меня не очень вдохновляет идея переноса воздушно-капельным путем - кошачих фекалий в свою тарелку. равно, как и шерсти - которая сыпется с животных не только во время линьки. в-общем, в помещение с такой концентрацией кошек - мне зайти-то не захочется. а уж есть там - просто в голову не придет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то отмечали ДР на летней веранде одного ресторанчика.
Пара молодых пришла с кошкой на поводке. Соответсно кошка пришла не сама, ее принесли на руках. Пока ждали заказа и еще можно было уйти, киса вела себя относительно спокойно, только прижимая уши вдоль округлившихся глаз и виляя хвостом похлеще заправского шнауцера... А потом начался полный ахтунг, недовольный кис удрал под стол и там на вытянутом поводке зычно орал на весь ресторан (мешая нам говорить тосты).... Принесенные хозяевам явства кис уже никак не воспринял и видимо совершенно не оцелил, предвзято позарапав хозяев и рыча забился в ближайший из доступных углов. В общем сей визит не принес удовольствия не кому. Не кису, не его хозяевам, не их соседям по ресторану.... Расплатившись и упаковав еду на "с собой", ребята ушли залечивать боевые ранения дома. пы.сы. Для меня рестораны для животных - БЛАЖ. Если смотреть с точки зрения животного... Зверушки ВСЕ консерваторы. Любят, простите, ЖРАТЬ на своей территории.... Чтоб не дай Бог, какой то там зверюг с соседнего столика не покусился... А для людей, это вдвойне блаж*3 ![]() Так же я не понимаю, когда дамочки везде с собой таскают маленьких собачек.... Хотя при этом сама обладаю такими вот двумя "микро-шнауцерами")))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Trusiki Kayfa ну понятное дело , ведь такое кафе изначально открыто для любителей кошек, другие просто могут не заходить,
полно традиционных кафе. Я лично к кошек люблю, шерсть для меня не страшна вовсе, как они лижутся, меня умиляет, могу на них долго смотреть , они меня заряжают позитивом. А вот собак я не люблю никаких, и в кафе с собачками бы не зашла. вот и получается, что такие места только для любителей тех или иных животных. В Москве на 1905 года был ресторан , гда в центре зала была имитирована украинская хата, на лавке сидели мужик и баба в одеждах национальных , плетень небольшой, козы, куры, петухи, поросёнок, и прочая деревенская живность. Разумеется живность тут же в зале, перед глазами всех кто смотрит на них, справляла большую и малую нужду на солому на полу. Куры и козы , и уж тем более свинья - хоть и в перегороженном пространстве - это уже даже не кошки с собаками.................. моя подруга до закрытия его в нём работала Сообщение отредактировал Слава - 27.07.2013 - 23:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trusiki Kayfa
а туда и не кушать приходят))) чай там символичсекое) кошек полапать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Должна быть на каждое животное санитарная книжка с прививками и профилактическими мероприятиями. и всё. У нас на работе есть книжки на кота, на кошку, на двух собак. Вы имеете в виду ветпаспорт? ) Так он для того, чтобы отмечать там прививки. Да и то я сомневаюсь, что в России нельзя их просто так нарисовать или налепить наклейки )) Кроме того, наличие ветеринарного паспорта никак не предохраняет кошек и соответственно тех, кто их гладит - от заражения блохами, лептоспирозом, микроспорией/лишаем, глистами, токсоплазмозом и хламидиями. Хламидиооз у кошек выражается в различных формах ринита, конъюнктивита и инфекциях верхних дыхательных путей. Заболевание передается человеку от кошки воздушно-капельным путем и при контакте с мочой, фекалиями или выделениями изо рта и носа, также как и токсоплазмоз. Собаки на порядок чище, т.к. таких заболеваний у них нет. а туда и не кушать приходят))) чай там символичсекое) кошек полапать) То есть, это не кафе, а так просто - кошечек погладить? ) А за аренду владельцы расплачиваются котятами? Вообще я не удивлюсь, если эта лавочка уже давно прикрыта. -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Nele
ну там же вроде плата за вход) а не за чай))))) таких кафе кстать очень много, где плата за час времени, а чай и печеньки сколько хочешь) в таких обычно всякие настольные игры, книги, кинохи показывают) антикафе они называются) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA
я бы кошек там всех потискала ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну кто боится если чего, то туда и не пойдёт.
а люди ? нужно их в первую очередь бояться ! Туберкулёз воздушно- капельный )) может где-то рядом стоит или ходит, чесотка , вошики и грибки и ещё куча всего ! С вами рядом в метро может кто-то кашлянуть - и здравствуй, палочка Коха ! и лечение на два года ))) или Спрегаль ! вы же не знаете, кто перед вами из посуды кушал или пил , и как это всё мылось )) там при 180 никто ничего не обрабатывает )) да и волос попасть ся может в тарелке запросто. Реакция на это - уже другая история. А уж половая связь и знакомства ... там не только хламидиоз.......... справки перед интимом поди никто не спрашивает ? тогда лучше вообще ничего , ника и ни с кем и дома сидеть. Так что не грешите на животных, они всё равно лапочки и лучше людей. Люди во сто раз грязнее Сообщение отредактировал Слава - 28.07.2013 - 20:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какое странное сравение. Причем тут люди? Тема о кошачьем кафе.
Просто многие и не подозревают, что можно подцепить хламидиоз или заработать выкидыш, подобрав помойного котенка или погладив неизвестно какую кошечку в кафе. -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дворовые коты в котокафе не ходят,а подобрав животинку,надо отнести ветеринару на осмотр.Сделать анализы.И всё будет хорошо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дворовые коты в котокафе не ходят,а подобрав животинку,надо отнести ветеринару на осмотр.Сделать анализы.И всё будет хорошо. Я бы сходил, есть-пить, конечно, бы там не стал, но не за тем туда и ходят. Ежели поесть захотел много других кафе, а это для хороших чуйств. ![]() -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы сходил, есть-пить, конечно, бы там не стал, но не за тем туда и ходят. Ежели поесть захотел много других кафе, а это для хороших чуйств. ![]() Согласная я) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 23.07.2014 Пользователь №: 83446 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас внегласный символ города Йошкин Кот, а котокафе нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была в кафе кошачьем.
Но это немного другое заведение. Это кафе, куда можно приходить со своей котярой. Есть меню для человека, есть меню для кота. Можно разными вкусностями накормить животинку. Пока сидишь, коты могут между собой помяукать. Еще у нас есть такие павильоны небольшие. В большими витринами. Там живут коты, которых подобрали на улице. Туда можно и нужно заходить, повозится с животинкаи и забрать кого-то даже. Но там никого не кормят и за вход денег не берут. Есть и антикафе. Десять евро за вошел и сиди хоть целый день. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихо японцы привили моду к котокафе.... а другого европейцы и мы в частности сами придумать ничего не могём.... например БОМЖЕкафе или НИЩЕкафе....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему это - японцы?
До революции в Финляндии можно было заходить с собачками и с котами в определенные кондитерские. Практически в каждом городке было хоть одно такое заведение. В Петербурге, на Невском, тоже были такие. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем с того, что котокафе и приходить в кафе со своим животным - это разные вещи....
Про котокафе в Осаке http://nnm.me/blogs/girlfriendHudo/koto-kafe_v_osake/ про него недавно по TV показывали видеорепортаж.... кому то из нашей гламурно-тусовочной малой части населения это понравилось.... вот и результат "нового веенья"... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе почему-то не прижилось, а жаль
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе почему-то не прижилось, а жаль А я только сейчас узнал что такие есть, надо сходить пока работают -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только сейчас узнал что такие есть, надо сходить пока работают А вы из Питера? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве, насколько я помню есть и котокафе, и кафе с енотами, и Зайкафе с кроликами, и ежевичная с ежиками, и с совами…
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве, насколько я помню есть и котокафе, и кафе с енотами, и Зайкафе с кроликами, и ежевичная с ежиками, и с совами… Столько лет прожил а первый раз про такие кафе слышу, я так понял там бездомные коты живут и смысл в том что человек без кота может туда прийти и погладить кота а потом если взять некуда там его оставить, ну подкормив конечно же. Я уже посмотрел поисковик показываеь несколько кафе на выбор, работают -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь здесь в теме нет той, что своих кошек в могилу сводит, т.к кормит их сухой овсянкой
-------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каак сухой
![]() а они то чо едят??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
каак сухой ![]() а они то чо едят??? Я тоже удивился , думаю даже очень голодные не будут его много есть -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихо японцы привили моду к котокафе.... а другого европейцы и мы в частности сами придумать ничего не могём.... например БОМЖЕкафе или НИЩЕкафе.... при царе были бесплатные ножлежки при ссср были вытрезвители а щас у нас капитазизм и оптимизация потому они живут на дачах где зимой хозяева не появляются ![]() капитализм вершина сатанинского изобретения социума цель-уподобить себе и увести за собой в ад но никто не беспомощен настолько. чтобы не попросить у Творца Вселенной защиты от него -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 29.10.2023 Пользователь №: 106258 Из: Медвежий угол Награды: 5 Подарки: 27 Имя: n1k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каак сухой ![]() а они то чо едят??? С голодухи может и пытаются есть. Как-то в Костроме был в одном кото-кафе. Мне понравились все кошаки с кошкеами, очень прикольно. ![]() Сообщение отредактировал KiT - 5.11.2023 - 22:56 -------------------- ((( жги, если можешь и хочешь (с)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:47 |