![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, дорогие форумчане, я хочу поговорить о довольно интересном виде художественного творчества, как татуировка. Для начала немного истории, ведь нужна знать то, о чём мы говорим. Как говорит мой знакомый: "Отыщи начало, и ты многое поймёшь!". Итак:
Любопытно, что в то время как начало украшения тела теряется во мраке человеческой истории, сам термин «татуировка» был лишь относительно недавно вошел в обиход и языки Европы, а, например, в Японии для этого типа художественного творчества название существовало еще в средние века. Термин был заимствован из полинезийского языка, на таитянском диалекте слово «татау» обозначает рисунок. И сделал это выдающийся английский путешественник Джеймс Кук. Он употребил его в отчете о путешествии вокруг света, опубликованном в 1773 году. До этого татуировка в Европе была способом украшения и идентификации человеческого тела и не выделялась отдельным названием. Употребляемые до того термины идентифицировали ее с другими техниками непосредственного украшения и обозначения человеческого тела либо являлись заимствованиями из жаргона различных общественных групп. Приведем перечень наиболее любопытных обозначений татуировки, которые в прошлом применялись на территории Западной Европы. «signum» и «stigma» — эти слова известны из литературы Древнего Рима, слово «stygmat» встречается в Библии, изданной Лютером в 1534 году, «grafism» — у Дж.Казановы. «hieroglif» —так писал в «Свадьбе Фигаро» П.К.Бомарше. Слова «знак», «отпечаток» встре- чаются в романе «Отверженные» В.Гюго. Кроме этих терминов вплоть до конца XVIII века на территории Западной Европы достаточно широко употреблялось названия: «вырезанный рисунок» и французский термин «piguage», автором которого был маркиз Л. де Монкальм (1712—1759 г.г.), лично знакомый с обычаями тогдашних индейцев Канады. А вообще на европейском континенте татуированных чаще всего обозначали словом «раскрашенный» либо «отмеченный пунктиром». Голландцы называли процесс татуирования «prikschildern » или «stechmalen», что в переводе означает «рисование накалыванием». Англичане употребляли слова «punctures» и «punctation», испанцы- “pintados”. После употребления термина «татуировка» Куком он не сразу был принят в качестве главенствующего по отношению к одному и тому же способу украшения тела у разных народов земного шара. Поначалу слово «татуировка» связывалось с процедурой, выполняемой на Таити. В нынешнем смысле термин «татуировка» постепенно распространялся в большинстве европейских государств, приспосабливаясь к различным языкам и заполняя нишу в лексике точным обозначением предмета, о котором идет речь. Само же понятие «татуировка», которое охватывало уже все разновидности данного явления во всем мире, впервые попало в «Словарь медицины», подготовленный бельгийцем П. Нистеном в 1856 году. Затем Э. Литтре ввел его в «Большой словарь французского языка». Статья сдута с этого сайта о тату. Итак вот собственно и кусочек истории. А сейчас к небольшой проблеме перейдем. Татуировка стала украшением. Да, у некоторых племен оно служит именно украшением. Дело в том, что люди не задумывются о смысле татуировок. Логика: "Ух ты! Круто, красиво то как! Мне вот эту набейте пожалуйста!". Это крайне глупо на мой взгляд. Раньше люди приходили в салон со своими искизами и им было все равно красиво это или нет. Я считаю что татуировка несет с собой глубокий душевный смысл, это не просто картинка. А как вы думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В африканских племенах татуировка служила картой...набивали условные обозначения местности, по которым они могли всегда добраться до дома...и карта не терялась...
Лично я планирую в блежайший год сделать "трайбл" от кисти до локтя....Пока выбираю рисунок и думаю затрагивать ли часть руки посли кисти...не повлияет ли это при устройстве на другие работы=)... Сообщение отредактировал ABYSS - 21.01.2007 - 0:40 -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В африканских племенах татуировка служила картой...набивали условные обозначения местности, по которым они могли всегда добраться до дома...и карта не терялась... М-м-м.. этого я не знал... Цитата Лично я планирую в блежайший год сделать "трайбл" от кисти до локтя....Пока выбираю рисунок и думаю затрагивать ли часть руки посли кисти...не повлияет ли это при устройстве на другие работы=)... Я сам увлекаюсь татуировками. Только я эскизы рисую. Рисую трайбл и биомеханику. Не советую пока дальше кисти делать. Погоди, пока все устаканиться. Всегда успеешь сделать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я тож об этом думаю...Мало ли..раз к волосам придераются иногда, то к татухе и подавно...
А биомеханика эт по виду какие?... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татуха это конечно прикольно, но как раз из-за слишком большого символизма я не решаюсь себя "осинить" на всю жизнь.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По большому счету, трайбл мало что символизирует...Обидно,что сводить стоит дороже чем набить...
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вот я тож об этом думаю...Мало ли..раз к волосам придераются иногда, то к татухе и подавно... А биомеханика эт по виду какие?... Ну кароче например "сердце-мотор"...Я скину в эту тему примеры биомеханики. Просто ща времени нет. Цитата Татуха это конечно прикольно, но как раз из-за слишком большого символизма я не решаюсь себя "осинить" на всю жизнь. Вот-вот.. и у меня такая же ситуация. Цитата По большому счету, трайбл мало что символизирует...Обидно,что сводить стоит дороже чем набить... Лазер дорогой, но зато без шрамов и рубцов. Ты видел примеры сводки не лазером? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, но кажись там с кожей снимают...Шрамы остаются...
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот тебе биомеханика:
![]() Цитата Нет, но кажись там с кожей снимают...Шрамы остаются... Сейчас появился новый лазер, которым все бесследно удаляют. Позади остались методы удаления такие как: -Вырезание татуированной области кожи. Популярный метод удаления татуировки особенно, когда окрашенная область маленькая. Большой риск сильной деформации кожного покрова после заживления и образования рубцов и келоидов. -Хирургическая шлифовка - метод хирургического удаления слоя дермы с участком красяшего пигмента. Практически, вырезание учатка с татуировкой. Метод болезненный. Долгий восстановительный период. Огромные келоидные рубцы. -Химический пиллинг - нанесение на кожу химических реактивов, кислот, в результате чего получается химический ожег. Метод также имеет массу недостатков. Но единственый и самый критичный, это образование рубцов и келоидов на месте ожега. -Лазерное удаление с применением CO2 и аргонных лазеров. Метод "выжигания" участка с татуировкой. Также ведет к образованию рубцов и келоидов. -Холодно плазменный коагулятор, ХПК - Тоже самое выжигание, в результате чего образуется ожег 4 степени, т.е. обугливание. Метод не надежный, образуются сильные рубцы и келоиды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б хотела себе татуху, тока временную. Так рисую эскизики, приимущественно на уроках
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Я б хотела себе татуху, тока временную. Так рисую эскизики, приимущественно на уроках . Аналогично! Это по воводу рисования. А что ты подразумеваешь под временной татуировкой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я се татуху буду делать лет в 20.
Хочу на спине Дракона! Не китайского!!! -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Я се татуху буду делать лет в 20. Хочу на спине Дракона! Не китайского!!! А какого? Фэнтэзи? Или трайбл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что ты подразумеваешь под временной татуировкой? Э...ну татуировка, которую можно свести... а топрикинь, такой старичок(если доживёшь, конечно) и статухой!!! ![]() А я б се сделала на рукеи...или на бедре или на лодышке!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо многочисленных пирсингов, которые у меня были и есть, хочу заиметь тату на шее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Э...ну татуировка, которую можно свести... а топрикинь, такой старичок(если доживёшь, конечно) и статухой!!! Смешно, просто!!! Так, Еж, слухай сюда. Временных татуировок как таковых не существует. Всё то, что вводиться под кожу, там и остается. Правда существуют татуировки хной, но они держаться максимум 2 недели. Так что знай, если тебе в салоне каком-нить скажут: "Она временная и через 2-3 года сойдет!" - не верь. Краска расплывается и остается пятном, похожим на синяк. Цитата Помимо многочисленных пирсингов, которые у меня были и есть, хочу заиметь тату на шее. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал stigmatium - 29.01.2007 - 21:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Так, Еж, слухай сюда. Временных татуировок как таковых не существует. Всё то, что вводиться под кожу, там и остается. Правда существуют татуировки хной, но они держаться максимум 2 недели. Так что знай, если тебе в салоне каком-нить скажут: "Она временная и через 2-3 года сойдет!" - не верь. Краска расплывается и остается пятном, похожим на синяк. Дааа? Ну тогда я даже не знаю....Пасиба, конечно, за такую важную инфу=)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично! Это по воводу рисования. А что ты подразумеваешь под временной татуировкой? Есть такая штука как татуаж - делается не хной, а спец красками по коже,...без проколов и проч,... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « [/quote] в языке имеется!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Есть такая штука как татуаж - делается не хной, а спец красками по коже,...без проколов и проч,... да, только не надолго вроде как... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Есть такая штука как татуаж - делается не хной, а спец красками по коже,...без проколов и проч,... сколко держится, ум? Чё, тоже недолго?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколко держится, ум? Чё, тоже недолго?? ![]() Ну, не так долго, но дольше чем хна - сто пудов,...по-моему около полугода... да центров полно - поди узнай,...где как и сколько стоит.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага...ну чтож - узнаем..если время будет...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А какого? Фэнтэзи? Или трайбл? фэнтэзи=)))))))) -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тату уже лет 7... люблю её очень сводить не собираюсь...
Делала ее осознанно. Все временное художество, что мне приходилось видеть меня не впечатлило... через некоторое время это становится похоже на грязь на коже... смотреться не лучшим образом... особенно на красивом женском теле. Временный рисунок хорош только первое время... Поэтому чем ставить на себе "кляксы" уж лучше сделать настоящую тату в хорошем салоне. Только надо очень четко ответить себе на вопрос"Зачем тебе это надо?". Чтобы когда мода пройдет не бежать её сводить. А если не уверен (если это просто дать моде или сиюминутному желанию), то и делать нечего... Фотка не самая показательная.. плохо видно... но все же... что есть ![]() Сообщение отредактировал Mila - 7.02.2007 - 13:53 -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня тату уже лет 7... люблю её очень сводить не собираюсь... Делала ее осознанно. Все временное художество, что мне приходилось видеть меня не впечатлило... через некоторое время это становится похоже на грязь на коже... смотреться не лучшим образом... особенно на красивом женском теле. Временный рисунок хорош только первое время... Поэтому чем ставить на себе "кляксы" уж лучше сделать настоящую тату в хорошем салоне. Только надо очень четко ответить себе на вопрос"Зачем тебе это надо?". Чтобы когда мода пройдет не бежать её сводить. А если не уверен (если это просто дать моде или сиюминутному желанию), то и делать нечего... Фотка не самая показательная.. плохо видно... но все же... что есть ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что люди не задумывются о смысле татуировок. Логика: "Ух ты! Круто, красиво то как! Мне вот эту набейте пожалуйста!". Это крайне глупо на мой взгляд. Раньше люди приходили в салон со своими искизами и им было все равно красиво это или нет. Я считаю что татуировка несет с собой глубокий душевный смысл, это не просто картинка. А можно какой-нибудь отдельный пример какой-нибудь татуировки и ее смысла? Кроме тюремных :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно какой-нибудь отдельный пример какой-нибудь татуировки и ее смысла? Кроме тюремных :) Пожалуйста:))) у меня тату состоит из двух смысловых частей: кельтского орнамента и плюща...кельтский орнамент для меня отождествление моего характера... сильного и непреклонного...бескомпромиссного... А плющ... это символ моей жизненного позиции-я буду прибиваться вверх несмотря на обстоятельства. Я составила ее, свою тату, сама...сама нарисовала эскиз... после долгих изучения книг и всякой полезной литературы. А ещё в ней доминируют два цвета: черный классический и зеленый(с точки зрения цвето терапии зеленый цвет помогает хранить спокойствие). Вот и получается, что я человек уравновешенный, настойчивый, сильный, бескомпромиссный, целеустремленный. Тот кто умеет читать символы сразу понимает мой характер и мои жизненные установки, а тем кто не понимает и объяснять нет смысла :))) -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата у меня тату состоит из двух смысловых частей: кельтского орнамента и плюща...кельтский орнамент для меня отождествление моего характера... сильного и непреклонного...бескомпромиссного... А плющ... это символ моей жизненного позиции-я буду прибиваться вверх несмотря на обстоятельства. Я составила ее, свою тату, сама...сама нарисовала эскиз... после долгих изучения книг и всякой полезной литературы. А ещё в ней доминируют два цвета: черный классический и зеленый(с точки зрения цвето терапии зеленый цвет помогает хранить спокойствие). Вот и получается, что я человек уравновешенный, настойчивый, сильный, бескомпромиссный, целеустремленный. Тот кто умеет читать символы сразу понимает мой характер и мои жизненные установки, а тем кто не понимает и объяснять нет смысла :))) Здорово!!! хм....надо будет подумать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ...я против ТАТУ вообще...мне нравится чистая кожа и у меня и у моего МЧ
И временные опасны , потому что это химия (у меня знакомая спалила себе плечо этой временной и ходила с повязкой какое-то время) Можно допустить наверное только ТАТУ в виде загара))) и то вредно Короче против я .....нечего тело портить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mila, спасибо!
А у меня ящерица, уже лет 10 (можно уже и повторно ее обвести - все-таки понемногу расплывается рисунок со временем, ну это как-нибудь потом). Выбрала я такой рисунок, не сверяясь с какими-то книгами - может быть, имеется какой-то общепринятый смысл, но ничего пока на эту тему не слышала - но выбрала тоже потому, что отождествляю ящерицу с собой... гибкая, мобильная, трудноуловимая, в крайнем случае оставит часть себя, то есть хвост, но все равно уйдет. И не погладишь :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А можно какой-нибудь отдельный пример какой-нибудь татуировки и ее смысла? Самый банальный пример крест - символ душевной боли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот денег заработаю и сделаю себе наколочку на шее... временную.
А то всё пирсинг и пирсинг, надоело уже! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вот денег заработаю и сделаю себе наколочку на шее... временную. Это как понять? Все что вводится под кожу, не выводиться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Все зависит от кожи. хной рисуют,но помне это бред,делать так делать. Ну а если человек не может определится с выбором рисунка? Если человеку работа не позволяет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЫЖ
а фотка уха есть ? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 30.03.2007 Пользователь №: 9732 Из: Lost City Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего против!
очень красиво, особенно, когда сделано настоящим мастером, но сам пока не решаюсь, т.к. ловлю себя на мысли - а вдруг надоест? в общем, для этого нужно созреть, чтобы не жалеть в дальнейшем. РЫЖ, фотку в студию! ![]() -------------------- самое трудное - жить просто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЫЖ выкладывай фотки, мы все в нетерпении...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, какая интересная темка.
Я в возрасте 14 лет сделала небольшую глупость, точнее две глупости ![]() ![]() Сообщение отредактировал crimson - 4.05.2007 - 12:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впринципе,поверх старых татух набивают новые,на тату конвенции даже номинация есть за лучьшую исправленную тату.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впринципе,поверх старых татух набивают новые,на тату конвенции даже номинация есть за лучьшую исправленную тату. Что забивают это хорошо, то есть можно поузновать что да как, но почему в принципе? Может это выглядит потом как-то не очень? А такое кто-нибудь видел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата В виде креста. Просто крест? Или трайбл, или с элементами какими нибудь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бзик лет в 16 ХОЧУ татуировку...потом подумала/прикинула и решила - да ну...это же на всю жизнь....и не стала делать
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Был бзик лет в 16 ХОЧУ татуировку...потом подумала/прикинула и решила - да ну...это же на всю жизнь....и не стала делать А что набить хотела? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата впринципе,поверх старых татух набивают новые,на тату конвенции даже номинация есть за лучьшую исправленную тату. Называеца Cover up -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно!Cover up называется
Что забивают это хорошо, то есть можно поузновать что да как, но почему в принципе? Может это выглядит потом как-то не очень? А такое кто-нибудь видел? то что я видел,на конвенции,выглядело супер!и незаметно было,что под картинкой что-то другое было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что набить хотела? сначала бабочку..но там вроде значение специфическое..потом - какой-нибудь узорчик-иероглиф -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
украшение лет в 20 -30, а потом некрасивый отпечаток, кожа то простите уже не та
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата украшение лет в 20 -30, а потом некрасивый отпечаток, кожа то простите уже не та ... что с татуировкой, что без нее. зато несколько лет красоты. у меня пока один иероглиф. уж больно сиротливо смотрится. -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где сидит иероглиф?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() п.с. это не спина грязная, это фотка такая. =]] -------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Называеца Cover up Спасибо посмотрю точно!Cover up называется то что я видел,на конвенции,выглядело супер!и незаметно было,что под картинкой что-то другое было. да, посмотрела, здорово ничего не скажешь... [size=2]Выглядит офигенно. Просто все зависит от мастера от его фантазии и качества работы. могу подсказать одного на мой взгляд лутшего в этой области Подсказать!!! была бы очень благодарна, единственное я бы это сделала к зиме ближе. А рисунок он тоже может помочь подобрать? Эх... так хочется уже красоту себе навести ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
www.arturtatoo.ru залезай кнему на сайт там есть его работы и телефоны. по поводу рисунка не парься все сделает в шоколаде. я кнему всегда просто прихажу и сажусь без рисунка мне делают все в ажуре... у меня просто неполучаеться скинуть фотки его работ и то что он делал мне Он не открывается ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пардон обшиблась www/arturtattoo.ru www.arturtattoo.ru ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коли это спрашивали, то приношу извинения...
почему тату не чёрная, а сине-зелёная.... или это ток мне такое индивиды попадались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 43 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8018 Из: Республика Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ...я против ТАТУ вообще...мне нравится чистая кожа и у меня и у моего МЧ И временные опасны , потому что это химия (у меня знакомая спалила себе плечо этой временной и ходила с повязкой какое-то время) Можно допустить наверное только ТАТУ в виде загара))) и то вредно Короче против я .....нечего тело портить) Если татуха красивая,и набита грамотно,тогда и в люди выйти не стыдно. А то наблюдаю "оригиналов",набили растущей из жо..ы рукой,еще и машинка такая же. А ходит понтуется. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за маленькие аккуратные тату.сама хочу себе сделать
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЫЖ, да в жизни.... на улице
вот идёшь, смотришь на человека.... тату супер, но она сине-зелёная... мне такие армию и тюрьму напоминают.... я б се сделала татуировку, но ток если б была уверена, что она не будет вот такой.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что как таковой черной краски нету и она все ранво чуть с синева..но если ее делают качественно то этого почти не заметно.и со временм тату теряет цвет поэтому ее нужно обновлять
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто надо делать тату в известных салонах,а не у кустарей!у нас,когда служил,чувак себе делал татухи самопальной машинкой краской из жженого каблука кирзача - не айс
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10975 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мну уже сделал себе... и не парицЦа!
![]() -------------------- Булыжник- Оружие пролетариата =)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня иерогиф под левой лопаткой... я в восторге)
-------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня иерогиф под левой лопаткой... я в восторге) А что иерогЛиф означает? "Хз"? ![]() -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
означает "счастье"..красивая по сути своей..нечто среднее напоминает между кинжалом и цветком) лично мне..
-------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 1.07.2007 Пользователь №: 11356 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится рисовать самой эскизы для татуировок.
это же интереснее, когда на тебе будет рисунок, который придумал именно ты, а не дядя из салона. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но на сколько мне известно, большинство салонов способны нарисовать именно вашу задумку... т.е. создать рисунок с ваших слов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится рисовать самой эскизы для татуировок. это же интереснее, когда на тебе будет рисунок, который придумал именно ты, а не дядя из салона. А че это вдруг Дядя то из Салона??..Там вон..Образцов До Пены должно быть!...выбирай Сама какой-хочешь!! -------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто надо делать тату в известных салонах,а не у кустарей!у нас,когда служил,чувак себе делал татухи самопальной машинкой краской из жженого каблука кирзача - не айс ![]() ну не факт...мой парнишка сам себя татуировал и отлично всё...и половине городской нашей молодежи татухи понабивал и всей роте своей в армии ...но мне бить отказываецо - говорит - Тащись в салон, рисковать не хочу :)))) -------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если так боитесь..Вон из ХНЫ...напаяли себе и всё!!..месяц походите да и ладно!
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 106 Регистрация: 18.05.2007 Пользователь №: 10742 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это будет в тему.
Значение животных в татуировке Символика татуировки :: Значение животных в татуировке Аист Аист у многих народов считается птицей, приносящей счастье. Он живет рядом с человеком, но остается свободным; строит гнезда в населенных пунктах, но не выносит разрушения природной среды. Издавна считалось, что загнездившаяся пара белых аистов приносит в дом счастье, богатство и благополучие, а также новорожденных детей. Белый аист является символом домовитости, удачи и процветания. На Востоке — популярная эмблема долголетия, а в даосизме — бессмертия. Акула свободолюбие, изощрённая хитрость и жестокость. Характерна настойчивость в достижении своей цели. Баран Олицетворяет мужское начало, порождающую силу, творческую энергию. Барсук В Японии — это ловкий хитрец со злобным характером, герой множества сказок, часто изображается в них как эгоист, заботящийся лишь о своем брюхе. Привычка барсука жить обособленно и скрытно закрепила за ним образ коварного проныры и в западноевропейском фольклоре. Термин «барсучить», в английском языке означающий «раздражать, тревожить», происходит от сомнительного английского развлечения — травли барсуков собаками. Белка В Японии — символ изобилия. В Европе белка, как и другие грызуны, — символ разрушительных, жадных животных. Бобр Символ трудолюбия Буйвол буйвол и бизон означают сверхъестественную мощь, силу, стойкость и вихрь. Бык Мощь, власть, мужская плодовитость — многозначный символ божественности, царственности, стихийных сил природы Бабочка В Китае это крылатое существо обозначает бессмертие, досуг в изобилии, радость и лето. Изображенная со сливой бабочка символизирует долгожительство и красоту, с хризантемой - красоту в старости, с пером - долголетие. Верблюд В христианстве символизирует умеренность, достоинство, королевскую кровь Ворон В Китае ворон - одно из животных "двенадцати земных ветвей" и символизирует могущество. Газель Ее символизм сходен с символизмом антилопы, оленя или козла. В христианстве бегущая от хищника газель олицетворяет бегство души от мирских страстей. Гусь символ дыхания, ветра ("птица вздоха"), бдительности, любви, хорошей хозяйки. Голубь Символизирует дух жизни, душу, переход от одного состояния к другому, дух света, непорочность невинность, нежность и покой. Гадюка В христианстве символизирует зло. По святому Августину, является одним из четырех аспектов дьявола. Глухая гадюка олицетворяет грешников, которые закрывают свои уши от гласа учения и слов жизни. Дельфин Символизирует морскую власть, безопасность и скорость. Дятел символ магической силы Ехидна олицетворяет инициацию, смерть и воскресение. Змея мудрость и слепая страсть, возрождение духовное и физическое. Фаллический символ, оплодотворяющая мужская сила, "муж всех женщин", присутствие змеи почти всегда связывается с беременностью. Змея сопровождает все женские божества, в том числе Великую Мать, и часто изображается у них в руках или обвившейся вокруг них. При этом змея приобретает женские качества, такие как таинственность, загадочность и интуитивность, и символизирует непредсказуемость, поскольку неожиданно появляется и неожиданно исчезает. Кит В христианстве кит символизирует дьявола. Челюсти его - врата ада, а желудок - сам ад. Кабан Он помогает на войне, защищает воина. Символ гостеприимства. Кот желание и свободу. Козел Олицетворяет мужество, изобилие жизненной силы, созидательной энергии. Коза означает женскую производительную силу, плодовитость и изобилие. У китайцев козел является омофоном от ян и становится мужским принципом, добром и миром. Краб лобстеры и скорпионы ассоциируются с Госпожой Вод Ниной. Крот Символизирует мизантропа. Курица Олицетворяет воспроизводство, материнскую заботу, а также провидение. Черная курица - слуга дьявола или одно из его проявлений. Кудахчущая курица символизирует властную или смелую женщину. Крокодил Крокодил с открытой пастью означает движение против течения, освобождение от ограничений мира. Крыса В индуизме олицетворяет благоразумие, дальновидность. Крыса служит боевым конем Ганеше - победителю препятствий, символизируя успешную попытку. Кролик символ плодовитости, желания, выведения потомства, циклического возрождения, ловкости, быстроты, бдительности и магической силы. Летучая мышь В Китае летучая мышь - символ удачи, а две летучие мыши на поздравительной открытке означают пожелание плодородия, здоровья, долголетия и достойной смерти. Лиса В Китае лис (ку-ли) - один из символов долголетия. Эротические ассоциации встречаются в китайских народных суевериях, где «женщины-лисы» считались опасными соблазнительницами Ласточка Олицетворяет надежду, удачу. В Китае означает дерзание, верность, грядущий успех, благоприятные перемены. Лебедь Сочетая в себе две стихии: воздуха и воды, лебедь является птицей жизни,является птицей поэтов. Песня умирающего лебедя - это песня поэта, а его белизна - искренность. Лебедь и гусь часто могут символически заменять друг друга. Лебеди с золотыми или серебряными цепями вокруг шеи олицетворяют сверхъестественный облик божеств. У китайцев лебедь - солнечная птица, ян. В христианстве белый лебедь - это чистота, милосердие. Лев великолепие, силу и храбрость, стойкость, справедливость, закон, военную мощь, Царя Зверей. Леопард У китайцев леопард символизирует смелость, воинственную жестокость, неустрашимость Лошадь Лошадь символизирует интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Лягушка Символизирует плодородие, плодовитость, эротизм. Медведь олицетворяет силу и храбрость. Муровей Означает трудолюбие. У китайцев муравей - "насекомое-праведник", порядок, добродетель, патриотизм, субординация. Мышь Издревле символизирует робость. Обезьяна Три Мистических Обезьяны с прикрытыми глазами, ушами и ртом означают следующее: "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле". В христианстве означает тщеславие, любовь к роскоши Орел В Китае орел означает Солнце, ян, власть, воителя, храбрость, упорство, острое зрение, бесстрашие. Пантера В христианской традиции утверждается, что пантера (барс) спасла людей от дракона, или духа зла. В геральдике пантера обычно изображается разъяренной и символизирует свирепось, ярость, агрессивность, безжалостность. Паук У римлян паук означал проницательность, хорошую судьбу. Рысь Бдительность; символизм, основанный на остром зрении этого животного. Скорпион Смерть, наказание, возмездие, мстительность Слон Слон - символ умеренности, сострадания, вечности, верховной власти. В Индии белый слон считается инкарнацией Ганеши (бог с головой слона), бога мудрости, счастья и литературы, и символизирует укрощение страстей, так как Ганеша держит в руке собственный хобот. Кроме того, слон символизирует силу, проницательность и долголетие. Собака Олицетворяет верность, бдительность, знатность Сорока В Китае символизирует удачу и считается "птицей удовольствия". Сова символизирует мудрость Свинья Символ плодородия и, следовательно, процветания. Тигр Он символизирует королевское достоинство, жестокость, силу. Фазан В Китае означает свет, ян, добродетель, процветание, удачу, красоту. Цапля Солярная птица, имеющая много общего с журавлем и аистом. Кроме того, символизирует бдительность и спокойствие. Черепаха символ силы, выносливости и долгожительства. Ящерица она олицетворяла молчание. В египетском и греческом символизме ящерица означала божественную мудрость и удачу. Символика растений в татуировке Символика татуировки :: Символика растений в татуировке Анютины глазки В христианстве они олицетворяют празднование Троицы.Шекспировская Офелия говорит, что анютины глазки (по-английски «pansy») символизируют «мысли», так как французское название цветка - «pensee», ранее употребляемое как «pause* или «pansee», имело значение «мысль».1 Предположительно эта ассоциация связана с тем, что анютины глазки напоминают сморщенное лицо эльфа, погруженного в глубокие раздумья. Кроме того, эти цветы также ассоциировались с богиней Венерой, поскольку они произрастали на ее «горах» (Венусбер-гах). Другие названия анютиных глазок в английском языке поражают своей образностью - «праздная любовь», «восторг Купидона», «поцелуй меня». Когда в травнике XVI в. «Книга лечебных трав» анютины глазки были названы «травой Святой Троицы», это вызвало резкую критику Уильяма Буллсина, грозно одернувшего автора, что посмел сравнить величие Бога с «низменным, тщеславным, сладострастным цветком». Астра У китайцев означает красоту, очарование, скромность, смирение и элегантность. У древних греков символизирует любовь и посвящена Афродите. Апельсин У китайцев - символ бессмертия и удачи. В христианстве цветок апельсина означает чистоту, целомудрие и девственность, в связи с чем его использовали в свадебном венке. Бамбук Символ изящества, постоянства, гибкости и пластичности, хорошего воспитания, длительной дружбы, долголетия и цветущей старости (постоянно зелен). Бамбук олицетворяет совершенного человека, который может склониться перед бурей, но потом встает снова. Бархатцы Означают верность. В символике Китая символ долголетия - цветок десяти тысяч лет. В индуизме является цветком Кришны. Дуб Дуб - символ долголетия, мудрости, силы и выносливости. Дуб посвящен Зевсу, Тору, Перуну и другим богам грома. Алтарь Зевса окружали дубы, вокруг капища Перуна росла дубовая роща. В честь Перуна постоянно жгли костры из дубовых веток. Ель Символизирует смелость, цельность и честность. В китайском символизме означает избранного и терпение. Фиалка В христианской символике скромная стыдливая фиалка имела дурную репутацию. Из-за того что она некогда была символом Афродиты, фиалку считали «цветком желания». Фиговое дерево Плодородие, жизнь, мир, процветание. Фиговое дерево иногда олицетворяет Древо Знания и соединяет в себе символику как мужского, так и женского принципов, поскольку фиговый лист имеет мужскую символику лингама, а фига - женскую символику йони. Ива Заговоренное дерево, посвященное лунной богине. Плакучая ива символизирует горе, несчастливую любовь. Связана с похоронами. Кедр Означает силу, знатность и неподкупность. В христианстве символизирует величие, достоинство, красоту и Христа (Иезекииль, 17:22). У евреев кедр - священное дерево храма Соломона. У шумеров кедр - Космическое Древо, Древо Жизни, обладающее волшебными свойствами. Посвящено Таммузу. Кленовый лист У китайцев и японцев означает осень. Эмблема влюбленных. Клевер Символизирует божественную триаду, тройной аспект жизни тела, души и духа. Ландышь Означает сладость, девственность и скромность. Лавр Лавр - символ победы, защиты, бессмертия и тайных знаний. Лилия На Западе лилия имеет ту же символику, что и лотос на Востоке. Несколько лилий на одном стебле означает девственность, возрождение и бессмертие. Липа В европейской культуре олицетворяет женскую грацию, красоту, счастье. Лотос Согласно Ямвлиху, лотос - символ совершенства, поскольку его листья, цветы и плоды образуют круг - Лотос олицетворяет духовное раскрытие, начиная свой рост из грязи и слизи и прорастая вверх через мутные воды, чтоб раскрыться на солнце и в свете Небес. Корень его олицетворяет нерастворимость; стебель - пуповину, привязывающую человека к своим истокам; цветок имеет форму солнечных лучей; коробочка с семенами символизирует плодоносную силу творения. В китайской культуре лотос означает чистоту, совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость. Кроме того, лотос олицетворяет прошлое, настоящее и будущее, поскольку каждое растение имеет бутоны, цветы и семена одновременно. Лотос - символ человека благородного, выросшего из грязи, но ею не запачканного. У египтян лотос означает "огонь интеллекта", творение, плодородие, возрождение, бессмертие, царскую власть. Является эмблемой Верхнего Нила, тогда как эмблемой Нижнего Нила является папирус; изображенные вместе, они представляют их союз. Посвящен Гору: "Он из лотоса", "лотос чистый, отпрыск поля Солнца" (Книга мертвых). Четыре сына Гора стояли перед Озирисом на лотосе. Будучи связан с богом Амон-Ра в Фивах, лотос имеет солярное значение, а когда его держит Хатхор - лунное. Как атрибут Изиды он олицетворяет плодородие, девственность, чистоту, Мать-Деву. Магнолия В Китае означает самоуважение, демонстративность, весну, женское обаяние и красоту. Мак Символизирует плодовитость, плодородие, забвение, праздность. Мандрагора В еврейском символизме мандрагора олицетворяет зачатие и плодовитость, а также обладает волшебной силой и применяется при колдовстве. Маргаритка символизирует невинность и чистоту. Майское дерево символизирует обновление жизни, сексуальное соединение, воскресение и весну. Можжевельник В греко-римской мифологии означает защиту, уверенность и инициативу. Нарцисс Этот цветок получил свое имя от греческого бога Нарцисса. Нарцисс отличался необыкновенной красотой. Однажды он увидел в воде свое отражение и умер не в силах оторвать взгляд. Нарцисс - символ себялюбия. Нарцисс - цветок весны, символ смерти в юности (Нарцисс цветет и увядает бысто). Персефона собирала нарциссы, когда колесница бога Гадеса вырвалась из-под земли и увезла ее в подземное царство. Греческое название цветка (Нарцисс) имеет общий корень со словом "наркоз". Нарциссы еще называют "травой забвения" (из-за их наркотических свойств). В Китае нарцисс (сюй-зянь), или водяной бессмертник, символизирует влюбленную пару (счастливый брак), а в случае , если он зацветет под Новый год,- счастье в наступающем году. Олива Оливковая ветвь, особенно в клюве голубки, - это, в первую очередь, символ мира. В Китае означает покой, стойкость, щедрость и утонченность. Омела Символизирует сущность жизни, божественную субстанцию, панацею, бессмертие. Орхидея Олицетворяет великолепие, благосклонность и роскошь. В китайской символике это совершенный человек, гармония, изысканность, любовь, красота, женское обаяние. Падуб Означает добрую волю и радость Пальма Означает солнечное начало, ликование, честность, славу. Поскольку пальма всегда растет прямо, - благословение, триумф, победу. Папоротник Олицетворяет одиночество, искренность и смирение. Пион В Китае означает мужское начало, свет, славу, любовь, удачу, богатство, весну, молодость, счастье, принцип ян (один из немногих янских цветов). Плющ Как все вечнозеленые растения, плющ означает бессмертие и вечную жизнь. Кроме того, он символизирует соперничество, привязанность, зависимость, дружбу, постоянное расположение. У христиан символизирует жизнь вечную, смерть и бессмертие, верность. У египтян плющ - растение Озириса, означающее бессмертие. В греческой мифологии плющ посвящен Дионису, который коронован плющем, а его чаша является "чашей плюща". Его тирс обвит плющем, а одной из его эмблем является столб, обросший плющем. В семитской мифологии плющ посвящен фригийскому Аттису и означает бессмертие. Лист плюща имеет фаллическое значение, изображая мужскую троицу. Подорожник В Китае означает самообразование (некий студент, который не мог купить бумаги, писал на листьях подорожника). В христианстве олицетворяет путь Христа. Рябина Символизирует мудрость и защиту от фей и колдовства. Роза Золотая роза означает совершенство; красная - желание, страсть, радость, красоту, завершенность (это цветок Венеры, кровь Адониса и Христа); белая роза - это "цветок света", невинность, девственность, духовное раскрытие, очарование; красная и белая розы символизируют союз огня и воды, соединение противоположностей; голубая роза - символ недостижимого и невозможного. Четырехлепестковая роза олицетворяет четверичное деление космоса, пятилепестковая - микрокосм, а шестилепестковая - макрокосм. "Розовый Сад" - символ рая и место мистического брака, единения противоположностей. В христианстве роза - цветок рая, благодаря своей красоте, совершенству и благоуханию. Белая роза - невинность, чистота, целомудрие, Дева Мария; красная - милосердие и мученичество, она выросла из капель крови Христа на Голгофе. Гирлянда роз - символ небесного блаженства и Богородицы как Розы Небес, Роза Шарона - это церковь. Шипы розы - это грехи, начавшиеся с Грехопадения, а "роза без шипов", или Мистическая Роза, - это Богородица, освобожденная непорочным зачатием от последствий первородного греха. Слива В Китае символизирует долголетие, зиму, красоту, чистоту, отшельничество; незрелая слива - ученика. Так как слива цветет зимой, она также олицетворяет силу, стойкость и триумф. Слива, бамбук и сосна - это "три друга зимы". У японцев цветок сливы - символ весны, торжествующей над зимой, добродетель и мужество, преодолевающие трудности, брак и счастье. Сливовое дерево - символ самурая. Сосна Китай: долголетие, мужество, верность, стойкость в трудных обстоятельствах; эмблема Конфуция. Япония: долголетие; в этом качестве встречается вместе с аистом и белым оленем. Рим: эмблема Юпитера и Венеры, в качестве чистого дерева символизирует девственность и ассоциируется с Дианой. Тис Кельтский и христианский символ бессмертия. Магическое древо кельтов. Тополь В Китае его листья, верхняя и нижняя стороны которых имеют разный цвет, символизируют инь и ян, лунное и солнечное, а также все прочие дуалистические пары. Трилистник Трилистник-клевер символизирует троицу, объединение, равновесие, а также разрушение. Он фалличен, как и мужская троица, и, как таковой, может символически заменяться на один большой лист. Трилистник-кислица, который у арабов называется "шамрах", символизировал Персидские Триады. Он также олицетворяет все триады, Мистическое Дерево, "солнечное колесо". В христианство заимствован как символ троицы и является эмблемой святого Патрика и гербом Ирландии. Вишня У китайцев вишня символизирует весеннее цветенье, надежду, юность, мужество, а также женскую красоту и женское начало в природе. Вязь В христианстве символизирует достоинство. Его высота и широко раскинутые ветви олицетворяют источник силы и опору, какой является Святое Писание для верующих. Ясень Олицетворяет приспособляемость, благоразумие, скромность. Жасмин В Китае символизирует женственность, сладость, грацию и привлекательность. В христианской культуре - символ грации, элегантности, Девы Марии. Тростник Символизируют отмеченное время. Тюльпан символ совершенной любви. Сакура это символ времени и непрочности бытия. -------------------- Вся эта жизнь идиотская игра, всё умирает и мы близимся к то муже. Я ненавижу этот мир где нет насилию конца, я ненавижу то, что я сказал, но это правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала себе две тату....одна на лопатке, точнее пониже лопатки - надпись на латинском - Каждому свое....отображает мое мировоззрение... и на бедре Руну на колола....не жалею если честно, может быть позже придет сожаление...тату это средства самовыражения...некоторые колят ее чтобы самоутвердицо, доказать себе что они - могут итд...я сделала это чтобы не доказывать, а показывать...Жаль конечно что лаынь знают мало народу и поэтому меня уже достали вопросами что значит надпись)))
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже есть тату. На пояснице. Там первая буква имени мужа и моё. Выполнено в гатическом стиле, сверху венчальная корона (мы венчаны), и в красивом орнаменте. У мужа такая же на плече. Мы довольны.
![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу себе татушку.. уже решилась полностью на кошку выше лобка и правее к бедру.. вообщем, полу-интимную.. но!!
боюсь, что когда буду детенка носить в животике, татушечка растянется.. думаю, думаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта хочу тигра цветного на всю спину сделать, но очень дорого, я обращался мне сказали стоит 50.000 рублей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это еще немного мой мастер сделал недавно.точнее переделал всю спину за 10 000 уе...просто переделывать стоит дороже...а потом тебе сразу же спину не сделают...это придется покотаться и потерпеть...и оплата происходит частями за сделанную работу Да терпеть придётся долго, да и болеть будет сильно., меня предупреждали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да если так боитесь..Вон из ХНЫ...напаяли себе и всё!!..месяц походите да и ладно! меньше месяца...недели 2 наверно...это конечно интересно... я вот всё такие сли решусь сдлать, то наверна сначала хной...а потом если буит круто - то нормаотную...)) Моя мечта хочу тигра цветного на всю спину сделать, но очень дорого, я обращался мне сказали стоит 50.000 рублей... а я не люблю цветные татушки..мне как-то ближе классические.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 13091 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 2Garin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем хотелось бы узнать ваше мнение...
Что это? Искусство? Способ самовыражения, бездумная порча тела? Вобщем..... вам слово:) -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
Если всё пошло не так, Жизнь совсем хренова, Знай, что дома кто - то ждёт, Но лишь только дома. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вобщем хотелось бы узнать ваше мнение... Что это? Искусство? Способ самовыражения, бездумная порча тела? Вобщем..... вам слово:) У меня тату на правой ладыжке. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 13091 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 2Garin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тату на правой ладыжке. ![]() А мне кажется, что совсем не важно сколько их, просто они должны быть подобраны правильно... ЗЫ: у меня дракон на плече:) -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
Если всё пошло не так, Жизнь совсем хренова, Знай, что дома кто - то ждёт, Но лишь только дома. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что совсем не важно сколько их, просто они должны быть подобраны правильно... ЗЫ: у меня дракон на плече:) У меня львенок на ноге (лев по гороскопу. лев по-жизни). ИМХО, если увижу полностью оттатуированного человека, но с красивыми тату - не оценю. Лучше меньше, но красивее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня львенок на ноге (лев по гороскопу. лев по-жизни). ИМХО, если увижу полностью оттатуированного человека, но с красивыми тату - не оценю. Лучше меньше, но красивее. Я в год дракона родился... Так пару раз набивал татушки... ну вобщем ещё одно моё предпочтение - тату не должна быть бессмысленным узором. Она хоть что то должна означать для хозяина:) -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для мну это красотаа на теле ! лублу пирсинг и тату ! вот тока тату всё влом сделать :D нада выбрать рисунок .. место .. день выбрать , денег жалко
![]() -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
для мну это красотаа на теле ! лублу пирсинг и тату ! вот тока тату всё влом сделать :D нада выбрать рисунок .. место .. день выбрать , денег жалко ![]() так можно и без денег при большом желании... у нас всё было просто... собрали машинку, купили краски... и понеслась игла по коже:))) -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так можно и без денег при большом желании... у нас всё было просто... собрали машинку, купили краски... и понеслась игла по коже:))) не .. я любитель в салоне всё делать ![]() ![]() ![]() -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не .. я любитель в салоне всё делать ![]() ![]() ![]() нну... я не знаю... предпочитаю все подобные процедуры проводить без левых товарищей, а в кругу особо доверенных лиц... повелось уж так с тех пор как в 6 лет не хотел у зубного молочные зубы вырывать:) Ручками в ванной у зеркала:))) -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... для некоторых это способ показать себя... но я отношусь очень скептически, считаю это вредным и совершенно бесполезным занятием... я за естественность...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хм... для некоторых это способ показать себя... но я отношусь очень скептически, считаю это вредным и совершенно бесполезным занятием... я за естественность... Ну наконец то хоть кто то отписался против... а то как то неинтересно становилось, когда всё так единогласно... -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 13062 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ден Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против тату которые на всю жизнь, а те которые на год и пол года себе бы сделал. Не знаю, но меня не прельщает какой-то один рисунок на всю жизнь, а так изрисовывайся как душе угодно. И меняй и обновляй...
-------------------- Мдя! - и этим все сказанно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой друг и бывший сослуживец 4 года назад сделал себе тату на правом плече - Эйфелева башня, а из под нее выезжает желтое такси. Сейчас это красиво выглядит, но тогда... Боже, мы все попеременно мазали ему плечо вазелином, так как сам он не везде доставал, да и забывал часто. Наощупь это было жуть. С тех пор я даже не помышляю о подобном.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всегда мечтала о тату...набила..две...на угодице руну, оберег...чуть ниже лопатки надпись на латыни - Каждому свое...но пожалела о второй..буду перебивать, по дурости потом утчо била не у мастера...была влюблена до ужаса, он был татуировщиком, подпольным блин, корочи кривовато набилось)))) перебью чтонить се клевое, потом выложу фотки))) а вообще...тату это для каждого чтото свое означает...вот он который мне бил - весь в татухах еще с армии, толи 9 толи 10 их....у Тигреныша моего одна тутха, в армии делал, символ ВМФ, белый медведь...если в меру и аккуратно то это здорово
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автор такая тема есть! Юзай ПОИСК! На первый раз прощаю
Пи.СИ. объеденила темы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23953 Из: Amsterdam Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Effy Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К татуровкам на теле отношусь положительно, но только если набито качественно и хороший рисунок, а если их несколько, то желательно чтобы они сочетались, ну и соответственно часть тела, на которой, бьют татуровку, была красивой, чтобы потом приятно смотреть было. У меня дракончик на лопатке, делала не в салоне, но у человека с большим стажем в этом деле, осталась довольна, люблю свою татуировку, ещё не разу не пожалела что сделала.
-------------------- ...а когда окрепнут крылья, я возьму тебя насильно...
|
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Для меня основное правило нанесения татуировок: если ты хочешь временную, то она тебе абсолютно не нужна. Люди, которые делают тату, делают это осознанно, а думать, что вдруг передумаешь, то зачем ее тогда наносить??
У меня есть тату, она со смыслом и наносилась осознанно и на всю жизнь. Продумывалось все: место расположения, цвет, рисунок. И не жалею, я по ней скучаю, потому что видеть ее не могу. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой а я раньше так хотела татушку себе.. просто бредила о ней... просыпалась с мыслью, что обязательно выберу рисунок и пойду сделаю..
но родители не позволили, начали причитывать, что она тебе не нужна, что не дай бог инфекцию занесёшь...типа когда ты будешь старая не красиво будет смотреццца и т.д... так на протяжение 3-4 месяцев они отбили мне охоту делать тату... сейчас смелостью скажу что хорошо что послушала родителей.. в дальнейшем я бы не стала делать тату... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Винславская™
а я сделала и не жалею=0 я о ней не помню просто, увижу или заговорят о тату - вспоминаю, у меня на ноге ату есть. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Винславская™ а я сделала и не жалею=0 я о ней не помню просто, увижу или заговорят о тату - вспоминаю, у меня на ноге ату есть. )) выложи эту красоту.. я хоть посмотрю.. а в каком возрасте ты её сделала?? и сделала бы ты ещё сейчас, ну там на спине??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24540 Из: Киев-Хельсинки Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Засекречено Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не морочтесь по поводу "значения тату".Бейте абстракции !!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не морочтесь по поводу "значения тату".Бейте абстракции !!! абстракции тоже можно осмысленные делать)) Для себя твердо решила, что после защиты диплома сделаю на спине))) конечно не временную. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24540 Из: Киев-Хельсинки Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Засекречено Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[color="#8B0000"][font="Century Gothic"][i]абстракции тоже можно осмысленные делать)) Само собой.В каждом деле нужно подходить с умом.Но всеже асбракция не так типична замаскирована значением,как образы животных,иероглифов и прочих-прочих разновидностей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:46 |