![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с себя:
Очень нравится общаться с Сиесточкой Люблю /надеюсь взаимно:) ТрАмпа Всегда интересно читать посты Сунгури, даже если наши мнения расходятся (обычно так и бывает). Я на форуме ещё недолго, поэтому знаю не всех, как познакомлюсь-отпишусь. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока не поняла с кем мне лучше общаться..................хотя нравится мне тоже Сиеста............... то не так давно! Еще мало времени я тут. что бы это понять наверняка!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну! Форум - это одна большая семья! Нет ну если брать конкретных лиц, то их можно назвать, но не желательно, ибо могут обидется те, кого я по своей глупой забывчивости просто могу забыть, извиняюсь за тафталогию!
-------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме хорошо общаюсь с Сиестой с Илюхой с Ведьмочкой(Ведьмочка когда имя то своё скажешь?) с громозекой с Ragnarom c BlackAngelom может еще есть кто-то но я не помню.
Ой меня еще любят ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трам, когда-нибудь обязательно скажу или совру чего-нибудь!!!!
Конечно любят, как же иначе?! хоть ты ветреный и непостоянный молодой человек :) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ведьмoчка) Трам, когда-нибудь обязательно скажу или совру чего-нибудь!!!!
Конечно любят, как же иначе?! хоть ты ветреный и непостоянный молодой человек :) Ну спасибо:D -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я здесь не долго ещё не разобралась
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не могу ничего ответить на этот вопрос, когда поболее пообщаюсь скажу!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Мне Милочка и Тёмная Эльфийка нравятся)
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, ну мне как старичку такому, трудно перечислить по никам....Этож столько народу! Просто знайте, что со всеми мне приятно общатся и всех лю.....=))))) Очень интересно читать посты каждого, столько человек, столько мнений!=)))) Все молодцы!=))
Ну коэшн, мая девачка, Пупса Бо, куда я без нее=)))) В отдельности могу только сказать, что люблю поспорить, и, уперевшись лбами друг в друга, доказывать свою провоту, с Инессой!=))))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне со всеми интересно. Ну если честно, то с Леонидом интересно было, точнее его посты читать и узнавать много нового и интересного, с Инессой интересно, поспорить можно. С Сиестой поприкалываться, С Мурзиком поразмыслить, с Ватоном, с Имми,.... со всеми. Особенно кого давно знаю. И новенькие всё время чем то удивляют. Прикольно.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаться люблю с друзьями с теми людьми которых я хорошо знаю
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю всех "пенсионеров" форума:) К новичкам приглядываюсь, а потом люблю и их...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне интересно с вами со всеми потому что вы молодые, с подвижным умом и если чесно еще не видела ни одного зануды.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 20 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6176 Из: Москоу сити Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой я только сёдня зарестрировалась, надеюсь подружимся, да найдём общий язык)))
-------------------- В конце концов человеку дана всего одна жизнь - от чего же не прожить её как следует...
ICQ - 315-519-245 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да здесь со всеми весело общаться! :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люблю всех "пенсионеров" форума:) К новичкам приглядываюсь, а потом люблю и их... ![]() ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и вопрос=)) мне стока придется перечсилять=)) Я люблю Си, Ведю, Громозюлю, Батоню, Мурзю, Финти, Трампика, Люпуса, нашего АдминчеГа естессно...Блеки лю (Black Ice) ABYSS... ох скока народу то м.....Санни канешна=) ...ПИПс! Пипс ЖЖОТ!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая ты, Пупсочка, любвеобильная)))))
Я тебя тоже люблю. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 6267 Из: Винница, Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето я на форуме молодой и зелёный, пока ни кого не знаю, но вообще больше люблю обьщяться с девчатами
![]() Так что мужики, не бейте меня по почкам за такой пост ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообщето я на форуме молодой и зелёный, пока ни кого не знаю, но вообще больше люблю обьщяться с девчатами ![]() Так что мужики, не бейте меня по почкам за такой пост ![]() ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать нравится Инессу. Спорить с ней невозможно ;)
Hey-Ya - только не видно ее. ShadowStorm -где же мою фанатку носит???? Пупсег - тоже в топ списке. А еще.............. короче смотрите топ 25 пользователей по количеству постов :D :D :D :D Вот они герои форума с которыми всегда приятно общаться ))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читать посты сиесты и пупсы а в анимэ деревне роззи
ешё классно пишет stigmatium незабываю franca свой человек ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ешё классно пишет stigmatium Ой спасибо, как приятно то! ![]() ![]() А еще с ABYSS'ом. Брутальный товарищ... Сообщение отредактировал stigmatium - 30.01.2007 - 23:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 8397 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится общаться с девушками и пацанами,которые не женоподобные....
![]() -------------------- Скучен и противен мне тот грязный Рай
Я люблю осенний дождь, я ненавижу май В зеркалах кривых моя любовь живет А душа моя - шершавый лед! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интереснее общаться с мальчиками, так было с 3 годиков, до сих пор не изменилось...ну и есть, конечно, исключения девочки ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве тоже в основном с мальчиками играла, лазала по деревьям, домам... Один меня приемам учил... Почему-то с девочками сложнее было.сейчас со всеми одинаково общаюсь, и с теми, и с другими в хороших отношениях. Про форум: люди интересные, со своими позициями и опытом, поэтому у многих мысли интересны, но выделять кого-то не буду, чтоб других не забыть. Повторю сказанную когда-то мною фразу: здесь пришли пообщеться и поделиться мыслями интересные люди, а те, кому нечего сказать, долго тут не засиживаются вроде как...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12349 Из: Алупка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю общение как данность. неважно для меня какого пола чел..просто интересно или неинтересно с человеком-вот по таким критериям и собираю свой круг общения!
-------------------- Я не волшебник....но чертовски смышленая ученица!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно общаться с девушками, которые старше меня :))
-------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю общаться со всеми,потомучто я сама по себе натура общительная
![]() -------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не с женщинами моего возраста
![]() -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю общаться со всеми,потомучто я сама по себе натура общительная ![]() Вот вот интересны любые мнения -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 589 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9248 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всеми люблю общаться,т.к. каждый человек посвоему интересен!!!
-------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
Just do it like a lady... =) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот интересны любые мнения ![]() Первое предупреждение, запрещены сообщения, состоящие из смайлов! (Siesta) -------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12500 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только с умными людьми ![]() согласен на все 100% ![]() -------------------- сентиментальный падонок
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
только с умными людьми ![]() эти люди должны быть умнее тебя или как?извини немного не поняла! ![]() согласен на все 100% ![]() а если человек скромный и без особово чувства юмора ты не будешь с ним общаться? ![]() -------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12500 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если человек скромный и без особово чувства юмора ты не будешь с ним общаться? ![]() скромный тож умным может быть)))) что касаеца чувства юмора....есть опыт общения с людьми, с девушкой в частности, которая не понимала шуток, обиделась и ушла.... -------------------- сентиментальный падонок
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сластенка
datsai Получают по штрафу за оффтопы! Посты удалила! Прошу, прочитайте правила! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно кого-то выделить.. Со всеми, с кем приходилось общаться - было приятно. Но Вредю, пожалуй, отмечу
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
люблю общаца с грудастыми блондинками
-------------------- сентиментальный падонок
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12538 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: умка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12540 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому с собой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю общаться со всеми....лишь бы человек был хороший
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока еще не определила!!!Что может сказать человек который здесь недавно и еще не всех знает...
А вообще предпочитаю открытых искренних людей!Я не против критики,мне это даже нравиться,не люблю песть и пицемерия!!!! Так,что мне надо еще пообщаться,чтоб понять ху из ху!!!!А рара всем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не разделяю людей на тех с кем хочу общаться, а с кем нет. Нужно уметь общаться со всеми.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я люблю общаться со всеми...для меня не существует различия в людях!!!хотя у меня есть люди,которые меня напрягают,но я с ними не общаюсь!!!ыыы
![]() -------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу хочу сказать, что не собираюсь создавать рейтинги самых популярных форумчан или проводить конкурсы. Просто интересно узнать, что думают окружающие: с кем нравится общаться, кто близок по духу, к чьему мнению прислушиваетесь. реябта - это первый пост - читайте его и отталкиваетесь от него!
Если кто-то готов критиковать конструктивно - милости прошу. Начну с себя: Очень нравится общаться с Сиесточкой Люблю /надеюсь взаимно:) ТрАмпа Всегда интересно читать посты Сунгури, даже если наши мнения расходятся (обычно так и бывает). Я на форуме ещё недолго, поэтому знаю не всех, как познакомлюсь-отпишусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
а,в таком случае....мне нравится общаться с Сиестой,Foxik,Beautiful,Кошка Клепа,Костикс!извините пожалуйста,кого пропустила!но вот именно эти люди помогли мне в первые дни моего обитания на форуме не растеряться,и приняли меня к себе добродушно!Спасибки вам большое
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я особо не с кем и не общался, ну только с Black Angel и немного со Злобным Ёжиком...хорошие девушки. приветики девченки, респект вам ;-)
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, мой хит-парад любимых жителей=)
Си, Ведьмочка, Вредюлька, Пепка, Black_Angel, Alekster, Кошка Клепа.... и много много других=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta (жаль, что она больше не с нами) =(
Alechka Foxik Kostiks Alexter balzamin malysh Liquidda Litta-Lo Эл Ясум Кошку Клепу Злобного Ежика Сунгури Профи =) воть.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... Как много юзеров хороших..)))))
Элочка, Пилотик, Красавица, Бальзамочка, Элли, Ежичек, Мандаринка, Костик, Малыш, Литта, Сунгури, Лисенок, Профи и многие-многие другие! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() OFFline ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 287 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 13251 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Profi Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элочка,Ликви,Бальзамин,хех...Бьюти=),особо больше ни скем есче так и не довелось пообщаться
Сообщение отредактировал Profi - 3.01.2008 - 11:45 -------------------- Брат мне или враг до гроба
стоит смотреть в оба, бывает с каждым лучше обернутся дважды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Элочка,Ликви,Бальзамин,хех...Бьюти=),особо больше ни скем есче так и не довелось пообщаться ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Profi,
Beautiful, Liquidda, Foxik, Kostiks balzamin Эл Сунгури Злобного Ежика это те, с которыми я общаюсь частенько и сильно их люблю))) но и есть те с которыми я не очень часто общяюсь, но мне приятно с ними поболтать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Profi, Beautiful, Liquidda, Foxik, Kostiks balzamin Эл Сунгури Злобного Ежика это те, с которыми я общаюсь частенько и сильно их люблю))) но и есть те с которыми я не очень часто общяюсь, но мне приятно с ними поболтать))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() OFFline ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 287 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 13251 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Profi Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех... эт все от того что от тебя... пахнет Львицей=)))
-------------------- Брат мне или враг до гроба
стоит смотреть в оба, бывает с каждым лучше обернутся дважды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хех... эт все от того что от тебя... пахнет Львицей=))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мммммррррр,Львица!=)))
-------------------- Брат мне или враг до гроба
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто любит общаться
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все интересны когда не молчат..))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все интересны когда не молчат..)))))))) Соглашусь))) Хотела бы выделить Княгиню, Дракона, Mbumba, inDepenDeNt, Lacosta-love и Затвора.... -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравиться общаться с Натой,Ромашкой,Джоан,Апельсинчиком,Боней,Стасей,Андреем,Лагатой,Любашей,Юлькой..
.короче со всеми.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравиться общаться с Натой,Ромашкой,Джоан,Апельсинчиком,Боней,Стасей,Андреем,Лагатой,Любашей,Юлькой.. .короче со всеми.. И мне со всеми! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гхыхм. Со всеми нравится,а с кем не нравится,того я даже имени не знаю (за редким исключением :) )
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да со всеми почти!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со всеми "старичками" форума...это пряма не апсуждаецца...
а из новеньких, со всеми, но выделяю только двух девушек, это Джоан и Баффи, а из юношей это Кабашка и Апельсин... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25175 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анюта) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти никаво не знаю
![]() -------------------- ![]() ![]() Я верю в чудеса...их не бывает, но я верю...должно же быть хоть что-то, что потом не назовут потерей... © Мофо Если рэп - это болото тонущих, то я в нём поуши © Я не пластелин, чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраевает что-то - разговор окончен © Здесь только правда и если я пишу об этом, значит так надо © Гуф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С теми с кем нравится я постояно общаюсь!!! Народ - вы супер!!!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне со всеми добрыми))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С теми с кем нравится я постояно общаюсь!!! Народ - вы супер!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С теми с кем нравится я постояно общаюсь!!! Народ - вы супер!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь забыть кого-то...Ромашечка, Апельсинчик, Есаульчик, Текочка, Мальвинка, Омелия, Джоан, Ильинишна, Баффи, Тапочка, Машка, Лагата, Винси, Княгиня мне с вами очень нравится общаться!!!!!!!!!!!=))))))))))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много приятных людей на форе появилось...
это очень здорово)))) спасибо вам всем...правда...спасибо... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я боюсь забыть кого-то...Ромашечка, Апельсинчик, Есаульчик, Текочка, Мальвинка, Омелия, Джоан, Ильинишна, Баффи, Тапочка, Машка, Лагата, Винси, Княгиня мне с вами очень нравится общаться!!!!!!!!!!!=)))))))))) Лилу взаимно... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C теми кто поддержит в трудную минуту
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1- с теми, кто мне дорог; 2- с мужчинами))) интересно и забавно))
-------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С теми людьми, которые со мной согласные
-------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С теми людьми, которые со мной согласные » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а мне просто нравиться общаться с хорошими людьми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 25877 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с людьми, которые не болтают впустую
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с веселыми )))
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С интересными людьми =) ДА и вообще общаться люблю =)
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 9.03.2009 Пользователь №: 25777 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с хорошими людьми, с которыми никогда не соскучишься и с которыми очень приятно общаться =)
-------------------- Если Вы начнете судить людей, у Вас не хватит времени на то, чтобы любить их... (Мать Тереза) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь? Практически со всеми. :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, я тренжу постоянно.. канеш не с занощивыми!!
люблю общаться как таково... не люблю всеми обиженных... и философов!!! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С человеком обыкновенным.
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С НЕСКУЧНЫМИ людьми, у которых есть в жизни место празднику и позитиву!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С человеком обыкновенным. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С умными людьми, умеющими говорить и слушать и с которыми приятно иногда просто вместе помолчать =) (терпеть не могу занудных трандычих, особенно мужского пола)
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кицунэ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю общаться с открытыми, искренними, добрыми, позитивными людьми))
К счастью, таких здесь большинство!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю легких, позитивных людей. Умных, с чувством юмора и имеющих много интересов.
ps моя лучшая подруга, как раз такая. Душа в душу с ней =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 26077 Из: Поднебесье Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Тори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приятно общаться с людьми, которые имеют чувство юмора и могут его же пониамть.
С людьми, которые не напускают в интернете показного хамства и величия, а на деле лишь пух в воздухе. -------------------- Лучше всякой мужской писи джип паджеро мицубиси..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С друзьями, подругами!
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С парнями) Люблю с ними поспорить
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26979 Из: Заграница Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже люблю с парнями общаться, они хоть не завидуют новой кофточке и не станут строить глазки моему парню )))
-------------------- Если любишь, отпусти...
А не вернётся, найди и пристрели! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю общаться в принципе. Главное чтобы собеседник меня понимал. Пол неважен.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:28 |