Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.01.2013 - 22:06
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
![]() ![]() Название: Истинный джентльмен / Gentleman's Dignity (Gentleman’s Standard) / Shinsaui Poomgyuk Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий + спешл Жанр: комедия, романтика, мелодрама Режиссер: Квон Хёк Чон, Шин У Чоль В ролях: Чан Дон Гон - Ким До Чжин ![]() Ким Ха Ныль - Со И Су ![]() Ким Су Ро - Им Тхэ Сан ![]() Юн Се А - Хон Се Ра ![]() Ким Мин Чон - Чхве Юн Ли ![]() Юн Чжи И - Им Мэ Ари ![]() Ли Чон Хёк - Ли Чон Рок ![]() Ким Чжон Нан - Ким Мин Сук ![]() Ли Чжон Хён (C.N. BLUE гитара, вокал) - Колин ![]() Ким Ву Бин - Ким Дон Хёб ![]() Цитата Дорама расказывает о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях четырех мужчин в самом расцвете сил - 40 лет . Романтические линии истории рассказывают об отношениях между: ехидным архитектором Ким До Чжином и прямолинейной учительницей старших классов Со И Су, которая подрабатывает судьей на любительских бейсбольных матчах; добрым и милым Им Тхэ Саном и жесткой Хон Се Ра, у которой как назло начался закат карьеры в гольфе; богатой Ким Мин Сук и ее мужем Ли Чон Роком, который младше ее; нерешительным адвокатом Чхве Юн Ли и бунтаркой Им Мэ Ари, которой плевать на дружбу ее любимого со старшим братом и большую разницу в возрасте. Но отношения героев может разрушить возвращение первой любви героев и ее сына, который обрел школьного друга в самом задиристом хулигане района. Кадры: *еле остановилась пока кадры постила* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « OST: *саунд у драмы огромный, выбрала самый понравившийся* Kim Tae Woo - High High » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Kim Min Jong - Beautiful Pain » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Jong Hyun - My Love » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.01.2013 - 23:18
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: 124
|
Я как раз начала смотреть. Позитивный сериал, очень легко смотрится. Первую серию не переставала улыбаться. Это как раз то что мне нужно после просмотра очередной серии "Скучаю по тебе"...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2013 - 23:42
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Я как раз начала смотреть. Уряяяя! Первый пошель^^ Позитивный сериал, очень легко смотрится. Первую серию не переставала улыбаться. Меня первая серия не так зацепила как вторая, но герои... Вроде взрослые дядьки, но как мальчишки - улыбают однозначно. А еще на главной музыкальной теме у меня поднимается настроение, особенно когда так позитивненько поют за кадром "Keudael boneun nae mam high high nae gibundo high high u-urhaet-deon chinan na-reun bye bye Haneul wiiro high high naye sarang high high ijebu-teo uri dulman seoro sarang-haeyo~ А ты какую серию уже смотришь? Это как раз то что мне нужно после просмотра очередной серии "Скучаю по тебе"... Надо будет открыть тему и по этой дорамке. Мне есть чего высказать, особенно после 17-ой серии. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 - 0:01
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: 124
|
Я сейчас смотрю третью серию и балдею... Я, по правде, думала что мне будет не интересно, так как дорама как раз таки о взрослых дядьках, но была приятно удивлена.... Я балдею от их выходок.
Насчет "Скучаю по тебе", так добавили еще одну серию, их теперь 21. Я днем смотрела 18 серию.... Сообщение отредактировал Капарка - 13.01.2013 - 0:03 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 - 0:03
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Я две серии посмотрела) Легкая такая вещичка, приятно смотрится)
А Тхэ Сана играет актер, который в Мистер Идол продюсера играл!)) До Чжин клевый)) Как мину состроит на лице, так хоть стой, хоть падай)) Такая язва! Заметили - у него всегда в лацкан две булавки воткнуты?)) В чем бы ни был одет)) А вообще дядькам уже за сороковник, а ни у кого семьи нет! Один женат, да и то номинально чисто! А казачок моложе всех выглядит. Посмотрела - актер 71 года, то есть своего ровесника и играет. Но моложе выглядит своих лет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 - 0:08
|
|
|
|
Я, по правде, думала что мне будет не интересно, так как дорама как раз таки о взрослых дядьках, но была приятно удивлена.... Аналогично, все смотрела на высокие рейтинги и думала "Не, не моё". Я балдею от их выходок. Ой, меня умиляет как они все от Мин Сук дергаются и бегут к Чжон Року алиби обеспечивать))) Я днем смотрела 18 серию. Совершенно ни о чем.... Пичаль... Я люблю Ын Хи, но тут она вообще ни о чем. Один Сын Хо офигенен, лучше Юччона в 300 раз. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 - 0:16
|
|
|
Ой, меня умиляет как они все от Мин Сук дергаются и бегут к Чжон Року алиби обеспечивать))) Ага, у них коленки трясутся, когда она на них смотрит. Как они летели в бар абы успеть, это было что то.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 - 0:18
|
|
|
|
Легкая такая вещичка, приятно смотрится) А Тхэ Сана играет актер, который в Мистер Идол продюсера играл!)) Дыа, я думала, что ты его не вспомнишь и не стала про него писать. Таки Ги Су гораздо крутая замануха))) До Чжин клевый)) Как мину состроит на лице, так хоть стой, хоть падай)) Такая язва! Заметили - у него всегда в лацкан две булавки воткнуты?)) В чем бы ни был одет)) У меня он второй в рейтинге этих друзяк. Но персонаж зачетный, заявить тетке "Ваша попка должна меня помнить" *или может это у меня такой перевод пошлый Про одежду: у него еще часто на джинсах висит цепь. В моей ранней юности такие цепи рэпперы носили^^ А вообще дядькам уже за сороковник, а ни у кого семьи нет! Один женат, да и то номинально чисто! Таки же бабники, какая семья? Гулять-гулять и еще раз гулять! Мне вот тиресно, а Тхэ Сан совсем слепой? Как он не догонят, что нравится И Су? А казачок моложе всех выглядит. Посмотрела - актер 71 года, то есть своего ровесника и играет. Но моложе выглядит своих лет) Отечественной косметикой пользуется Мне странно что он адвокат, ему бы больше подошло...врач что ли :) Ага, у них коленки трясутся, когда она на них смотрит. Как они летели в бар абы успеть, это было что то.... Даааааааааааааааа! Это нечто, молодец тетка, хорошо она их держит в тонусе. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 - 0:27
|
|
|
|
А еще во второй серии было просто гениально:
Чжон Рок: Я впервые в таком месте. Трое: Щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2013 - 0:31
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Дыа, я думала, что ты его не вспомнишь и не стала про него писать. ну, у него больно внешность такая, запоминающаяся)) "Ваша попка должна меня помнить" В моем переводе "задница"))) А он мне сначала не понравился, когда они вчетвером стояли в начале первой на похоронах друга... Я такая посмотрела... уууу... какие не интересные дядечки. Один казачок милаха)) А потом как-то разглядела его)) Интереееесный^^ Мне вот тиресно, а Тхэ Сан совсем слепой? да вот же! Там же белыми нитками все шито. Все в курсе, а он нет. Отечественной косметикой пользуется » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не, реально была удивлена! ) Мальчик просто! И одевается клёво!) ![]() Вот этот, оказывается, в Плане Б играл. Но я его не помню! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:32 |