Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.02.2013 - 9:27
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
Ахалай всем, махалай
Итак, я решила не извращаться в этот раз, рупкома не будет, иначе мне пришлось бы сразу припасать веревку, табуретку и мыло Поэтому все будет обычно: мафы (можно со спецособенностями-по вашему желанию), КП + (тут мы вспомним давно забытый персонаж к нему в пару) Сержант, Доктор. В зависимости от количества желающих, может появиться невидимый маф, маньяк, оборотень, адвокат (на ваш выбор). То есть 3 указанных мной мирных статуса будут при любом раскладе. + жду от вас вариации состава мафов , учитывая, что у нас, по сути, будет 2 КП. Ну и (тапками не кидать!) можно вернуть печеньки (тихо-тихо! не бить!), однако расписать все до начал игры и разделить их на мирные печеньки и печеньки мафские. Также можно раздать их не всем, а, скажем, троим (к примеру, если ты простой мирный без статуса, то это немного подогреет интерес к игре) мирным и одному мафу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.02.2013 - 11:19
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
У меня три варианта
1)Адвокат+невид. маф. 2)Баламут(Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.)+Камикадзе(Нацелен на поиск комиссара. Как только находит — гибнет вместе с ним.) тогда думаю маньяк не нужен 3) Босс мафии(На сутки может лишать игрока права голоса. Т.е. игрок голосует днем, но его голос не учитывается ГМ. Так же игрок лишается ночного хода. сам игрок не знает об этом. Голосует до голосования или до ночи, тогда на первом голосовании заморозка не действует)+Подкидыш, внебрачный ребёнок босса (Мафия не может убить подкидыша, хотя тот и относится к честным жителям. Подкидыш знать не ведает о своём статусе. После смерти Босса становится мафиози) Вот как-то так А какая тема игры? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 11:39
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: 1143
|
Печеньки можно, только убрать сильно помогающие командам.
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 11:44
|
|
|
Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: 573
|
ой, а я против печенек,это будет опять ужас. ИМХО
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 12:05
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
А какая тема игры? Тема будет чуть позже) в смысл регистрация) сейчас у меня начальство свалит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 12:15
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: 1143
|
ой, а я против печенек,это будет опять ужас. ИМХО В прошлый раз ужас был из-за недостаточно точного просчитывания влияния печенек. -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 12:57
|
|
|
Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: 573
|
В прошлый раз ужас был из-за недостаточно точного просчитывания влияния печенек. ну в целом да, но мне кажется здесь невозможно просчитать все досконально или может выдать печеньки обычным мирным? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 12:59
|
|
|
|
или может выдать печеньки обычным мирным? кхм...Тань внимательнее читай первый пост)))) И потом-не хотите-как хотите. это я так.... мало ли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 13:10
|
|
|
|
кхм...Тань внимательнее читай первый пост)))) И потом-не хотите-как хотите. это я так.... мало ли сорри хотя мирные могут таких дел нафигачить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2013 - 14:16
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
А я бы хотела печеньку
и только для просто мирных -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |