Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
19.03.2013 - 15:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 95 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 58048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
— Первое правило клуба: не упоминать о бойцовском клубе. — Второе правило клуба: не упоминать нигде о бойцовском клубе. — Третье правило клуба: боец крикнул "Стоп!", выдохся, отключился - бой закончен. — Четвертое: в бою участвуют лишь двое. — Пятое: бои идут один за другим. — Шестое: снимать обувь и рубашки. — Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно. — Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришел в клуб - примет бой. (с) дорогие участники! я собрала вас на этой арене, политой нашей кровью и потом - чтобы сообщить неприятную новость. в наше боевое сообщество внедрены копы, которые хотят прикрыть бойцовский клуб. те, кто готов принять участие в поимке ублюдков - по порядку рассчитайсь! )) заняты ники: Марла Сингер. Селин. Шокер. Тайлер Дерден Курт Слоан Фифочка Лара Крофт Милашка Бо-Бо правила игры - ЗДЕСЬ! напоминаю, что в этой ветке нужно оставить только одно сообщение со своего игрового клона. в форме приветствия и представления персонажа будущей игры. после чего - добровольно сдаться мне в привате с основного аккаунта )) Сообщение отредактировал Рефери - 1.04.2013 - 17:07 -------------------- - Мадам, какая странная у Вас шпага. - Это арматура, месье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.03.2013 - 18:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2013 Пользователь №: 58211 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Первая. Выловим и прикончим, покажем, что с нами лучше не связываться!
-------------------- Все ошибаются, даже на карандашах есть ластики...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2013 - 19:33
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 58087 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марла Сингер Пол: Ж Репутация: 0
|
Вот, дерьмо, а...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2013 - 0:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 130 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Все будет пучком!Я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2013 - 12:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 66 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58345 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алекс Пол: ? Репутация: 0
|
Хорошая разминка перед чемпионатом мира, а железные пташки пусть подождут.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2013 - 17:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 58679 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ой, тут мальчики дерутся? Какая прееелееесть!
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2013 - 15:02
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 11 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58862 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ну, что у нас тут?
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2013 - 13:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58894 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну что, когда заварушка?
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2013 - 18:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58928 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Добрый вечер! Я Иван Жуков - Неваляшка.
-------------------- Самый легкий боксер в тяжелом весе » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2013 - 20:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 125 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58952 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вера Пол: Ж Репутация: 0
|
Салют! Я Милашка Бо-Бо, крутышка и просто красавица, но думаю вы это итак знаете, ведь слава обо мне распространилась по миру как лесной пожар.
Спешу удовлетворить ваше любопытство, думаю каждый из вас хоть единожды, но задавался вопросом почему же меня называют милашкой Бо-Бо?Ответ вы узнаете на ринге. -------------------- Я знаю пароль, я вижу ориентир: на ринге чемпионом быть может один! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |