![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Во второй части отряд "G.I. Joe" вновь объявит вызов группировке "Кобра" и вступит в противостояние с правительством... ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый фильм не сообо жалую, здесь та же история.
Чего-то не хватает фильму и всё! Казалось бы эффкты хороши, актёры не деревянные, вот оно-сюжет подтухший. что-то не везёт героям Татума в последних фильмах: быстро их жизни обрываются. 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я осталась очень довольна!
Прекрасный состав (даже ради него стоит посмотреть! собсна, ради него и пошла), неплохой сюжет, все динамичненько, где-то веселенько:) Хоть Виллиса было мало, но вот обожаю его! Порадовал корейский (или какой он там) мальчик. Фактурный товарищ. Печаль меня настигла только когда помер еще один мой любимый актер - Татуум. До последнего не верила, что его реально убили. Первую часть , мне казалось, не смотрела, но потом вспомнила историю корейского мальчика и его белого собрата, и поняла, что-таки смотрела, но давно. И, как я могла забыть о Скале?? Какой мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, вполне неплохой фильм на 1 раз посмотреть. Из зала выходили с хорошим настроением. По 10-ти балльной шкале ставлю 9-ку:) (может быть потому, что я люблю качественные боевики с хорошими актерами и поклонница этого жанра:))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже осталась довольна, смотрела его в кинотеатре 3D эффекты конечно оставляют желать лучшего, но фильм мне понравился, хотя первая часть наверно все таки была веселее.
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую часть не смарела (( вторая в середине гдет начала напрягать немного как то перетянуто чтоль, но вообще ничё, если не вспоминать чито скучно было местами, то понравился фильм
![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:57 |