![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а поход к этому врачу вам не доставляет удовольствия?
Если хотите , поясните ответ . -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5934 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как с раннего детства боялся зубных врачей, так и сейчас не люблю. Если надо, то, конечно, пойду, но с большой неохотой.
Хотя к урологу я еще ни разу не ходил (И Слава Богу!), но если пойду, то, наверняка, он станет моим самым ненавистным врачем...:D -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и все , зубных врачей =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Avaatar) Я как с раннего детства боялся зубных врачей, так и сейчас не люблю. Если надо, то, конечно, пойду, но с большой неохотой.
Хотя к урологу я еще ни разу не ходил (И Слава Богу!), но если пойду, то, наверняка, он станет моим самым ненавистным врачем...:D Не, зубнюки хуже, по-любому..., а ещё проктологи, конечно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5938 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня нет ненавистных врачей. Они только забавляют. В военкомате хирург - конечно, мало приятного, но... потомкам всю жизнь можно рассказывать как анекдот. А зубным я только сочувствую. Вот работа во рту ковыряться, причём пациент часто убить готов от "наслаждения".
-------------------- Но что-то во мне изменилось,
И что-то ушло в никуда, Мне тень сожаленья явилась, Я умер, наверно, тогда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубных врачей. Причем еще в детстве меня одна вредная врачишка напугала тем, что если я не успокоюсь, она может задеть мне дрелью (или как они там называются) щеку и порезать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктора отделения гравитационной хирургии крови.
Название само пугает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех, кроме стоматолога, поэтому к ним не хожу.
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех врачей боюсь... у меня на людей в белых халатах с детства неустойчивая нервная реакция... :))))))))))
-------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mila) Всех врачей боюсь... у меня на людей в белых халатах с детства неустойчивая нервная реакция... :))))))))))
[OFF]ППЦ. Зачем я пошел в медицину ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BATON? на людей (даже если он медик) БЕЗ халата и встреча наша случилась не в кабинете или чего хуже в морге:)) я реагирую нормально... адекватно и по ситуации :)))))))))
-------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравятся гинекологи, хотя нужно ходить ряз в три месяца обязательно.
Мне как-то не по себе от всех этих холодных предметов! -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гинеколога и стоматолога!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоматолога:(( Гинеколога не посещала. С теми же проблемами пошла к венерологу. Ничего страшного:)) Здорова:))Не боялась.
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубных очень не долюбливал.
А тут пришлось идти, и знаете попался такой врач. Про таких говорят - "от бога". Молодая девушка, с красивыми глазами, а как она относится к своей работе и пациентам.... Если придется лечить - к ней, пойду с удовольствием! -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автольмолога боюсь, всегда так расстраивает :(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, к гинекологу сходить - проблема из проблем. В ЖК такие тетеньки работают, которым вообще, по-моему, надо запретить к пациентам подходить на пушечный выстрел. Более или менее нормально относятся только к беременным в возрасте 25-30 лет, а к молодежи отношение - катастрофаю Помню пришла как-то к гинекологу в ЖК, мне с порога вопрос - рожать будем? - я в то время еще девственницей была...
А к платному ходить у нас - велика вероятность на развод нарваться -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 31 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5100 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоматологов боюсь до жутииииии!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте вставить 5копеек, у меня зуб начал резаться(в33года) меня стоматолог позавчера так уделал
я второй день на улицу не выхожу! Пришла к выводу что боимся тех врачей от которых больней всего! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно боюсь стоматолога:))))
-------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего все так стомотолога боятся, конечно, неприятно когда тебе в рот руки суют, но машины сверлильные сейчас новые современные нестрашные, наркоз делают, больно быть не должно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего все так стомотолога боятся, конечно, неприятно когда тебе в рот руки суют, но машины сверлильные сейчас новые современные нестрашные, наркоз делают, больно быть не должно Т - А - К !!!! Стрекозочка это у тебя просто все в порядке я вот до последнего времени тоже не понимала почему их надо бояться а теперь трясусь как осиновый лист мне на следующей недели "зуб мудрости" удолять грузить информацией не буду просто это удаление приравнивается к полосной операции, а делают просую анастезию!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т - А - К !!!! Стрекозочка это у тебя просто все в порядке я вот до последнего времени тоже не понимала почему их надо бояться а теперь трясусь как осиновый лист мне на следующей недели "зуб мудрости" удолять грузить информацией не буду просто это удаление приравнивается к полосной операции, а делают просую анастезию! ну, почему все в порядке, мне два зубика лечить надо, и к зубному идти не боюсь, вот маленькая была, тогда, да, страшно было, а сейчас сама к нему рвусь, только графики работы у нас не сопадаюсь разве анастезия не помагает от боли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:aМне два клыка лечить нааадо! Боюсь до ужасти, хоть и львица
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 241 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1596 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот решила донором стать.. скажите кровь из вены брать больно?
-------------------- БАРGirl "Клуба АлкоФорумцев" БАРНАЯ КАРТА
ФАНАТКА BlackIce:ba: So take me as I am This may mean youґll have to be a stronger man -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе не больно, просто настрой себя на временный дискомфорт и что быстро всё пройдёт.
Короче всё нормально! Удачи тебе! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:aМне два клыка лечить нааадо! Боюсь до ужасти, хоть и львица ![]() Не бойтесь, сделают анастезию - ничего не почувствуете! А вот запускать не стоит, я имел глупость.... теперь только рвать ![]() Собирайтесь с духом... и к врачу. Весь прайд за Вас болеет ![]() Удачи! -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХИРУРГОВ! Им вечно чё-то вырезать хочется=)Таго и гляди отрежут тебе что-нибудь...
А так врачей особенно не боюсь(мама раньше врачём работала), есл только как и все зубных....) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а *цензура*од к этому врачу вам не доставляет удовольствия? Удовольствия мне ни один врач не доставляет. А вот боюсь я лора!!! Панически!!! ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бось кровь из вены и из пальца сдавать. Сразу в обморок падаю.....а зубных не очень у меня всё нормуль.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубные врачи...не боюсь, но ненавижууу эту боль
-------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я вот всетаки преклоняюсь перед людьми выбравшими эту професию! каждый день они ходят на работу - не в чистые светлые офисы, а окунаюца с головой в человеческую боль,страдания и грязь(одна предоперационная чистка организма чего стоит!!!), а доктора работающие в детских онкоцентрах!!!!!! имже памятники надо ставить!!! как у них хватает сил смотреть как тихо и медленно умирают дети??!! и после всего этого они находят в себе силы приходить домой, занимаца хозяйством, мужики находят время для друзей. я кстати однажды попала в компанию хирургов на отдыхе - это нечто!!! стебуца над больными так что уши вянут а потом кто вспомнил про парня которого они безуспешно пытались всем отделеньем вытащить и как-то тихо стало и все кому было не на смену выпили молча по ЦЕЛОМУ стакану водки................... врачи....................
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждая профессия по своему уникальная и по своему веселая =)
ЗЫ Самая прикольная профессия продавца =)) -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня на врачей с детства неадекватная реакция (сама я такие подробности не помню... мама рассказывала). Я при виде человека в белом халате включала сирену № 1 (это такой ор переходящий в визг от которого у находящихся рядом людей закладывает уши)... даже если они просто мимо проходили.
С возрастом я научилась "сдерживать" свои эмоции. У меня даже много друзей среди врачей, но каждый поход к врачу для меня не самое приятное занятие. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а доктора работающие в детских онкоцентрах!!!!!! имже памятники надо ставить!!! как у них хватает сил смотреть как тихо и медленно умирают дети??!! Никогда не привыкнешь к подобной вещи...Умирающие на твоих глазах дети... Они еще и лежат очень долго(полгода-самое малое), некоторые в больнице ходить и говорить учатся... Врачи, они видят их каждый день, разговаривают, сближаются... А потом раз... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь всех врачей боюсь...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Johnny Depp - 16.09.2007 - 12:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех эскулапов уважаю лишь двух-оба хирурги и оба ремонтировали мне левую руку)))
Один кисть, второй локоть оперировал. А всех остальных обхожу стороной. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю врачей.Стараюсь к ним не попадать.
Боюсь стандартно зубных.И неприязнь к гинекологам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в больнице была только когда родилась ))))
из врачей была только у гинеколога и стоматолога...ужаса не вызвали ни капли...ничего не ломала себе, хотя веду активный образ жизни идаже с 3 этажа прыгала, с деревьев падала и т.д. ничем, кроме граппа 1 раз, не болела...вот, наверное, поэтому и не боюсь их ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше я боялась, как и все дети, стоматологов, сейчас не боюсь, даже наоборот с удовольствием хожу проверять свои зубки
![]() Сообщение отредактировал Скромница - 16.09.2007 - 16:21 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Когда тебя родная мать ведет к зубным врачам,
Не жди пощады от нее, напрасных слез не лей. Молчи как пленный партизан и стисни зубы так, Чтоб не сумела их разжать толпа зубных врачей" Не, ребят, это не читалка. Это мой ответ на вопрос ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же, если просто проверить зубы, то я не против. Зубные врачи обычно не ошибаются. А вот когда в детстве мне хотели гланды удалять (бабушка настояла на том, чтоб мама не водила меня на операцию), а также полипы (в носу которые, извините, если не так написала - не знаю точно) в носу... за все спасибо одной из моих бабушек. Сейчас живу, и все хорошо, даже недавно на приеме у лора была, сказал, что нос хороший... Поэтому не стоит близко к сердцу принимать то, что говорят врачи...тем более, что в больших городах им важнее то, сколько денег возьмут, а не то, как вылечат. Не всем, конечно, но многим.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне это все напоминает до жути мультик о Бегемоте который боялся прививок=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в больнице была только когда родилась )))) из врачей была только у гинеколога и стоматолога...ужаса не вызвали ни капли...ничего не ломала себе, хотя веду активный образ жизни идаже с 3 этажа прыгала, с деревьев падала и т.д. ничем, кроме граппа 1 раз, не болела...вот, наверное, поэтому и не боюсь их ))) какие твои годы ![]() мне повезло-кость широкая,не ломаеццо ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я предпочитаю только платных врачей..
так как меня наши "бесплатки" до бронхита довели неправильным лечением.. поэтому лучше платники... да и аккуратнее к пациенту относятся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"платники" тоже умеют партачить.
а в бесплатной медицине вам просто неповезло с врачами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучше когда когда врач-твой хороший знакомый!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубные врачи обычно не ошибаются. поэтому лучше платники... Раз болел зуб... Пошла В ПЛАТНУЮ больницу! Зуб удалили. Но криво-косо. Все воспалилось ужас. И все равно чувствовала,что зуб болит. Пошла к другому платному. Сделали снимок, сказали у вас там киста, надо вырезать. А зуб болит...Пошли к знакомому в бесплатному... Посмотрели, сделали снимок. никакой кисты нет, просто зуб не до конца удалили... Вот вам и платники... Я хожу лечить к одному врачу, правда за деньги. Но хожу к нему потому что уже знаю хорошо. И лечимся у нее много лет всей семьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю популярно:платные врачи найдут у тебя кучу всего,лишь бы платили,а бесплатные пойдут по пути наименьшего сопротивления и тупо отрежут что болит не утруждаясь потробностями и возможностями просто вылечить....Так что тут выбирай,но осторожно....В любом случае-к врачу обращаться в нашей стране последнее дело,когда либо в гроб через месяц,либо через неделю-уже без разницы....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kurare да не всем платным врачам лишь бы найти побольше всего... Вот мой стамотолог она наоборот, старается как-то уменьшить мои затраты на лечения.. Наверное, и тут зависит от людей... Хотя я тоже врачей недолюбливаю...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а бесплатные пойдут по пути наименьшего сопротивления и тупо отрежут что болит не утруждаясь потробностями и возможностями просто вылечить....Так что тут выбирай,но осторожно....В любом случае-к врачу обращаться в нашей стране последнее дело,когда либо в гроб через месяц,либо через неделю-уже без разницы.... что вам "тупо отрезали"? да, лучше обращаться к врачам, когда в гробу одной ногой, как вы выразились....вам виднее... вот совсем недавно, такой случай (далеко не первый): поступает ко мне женщина по скорой, в состоянии астматического статуса, естественно сильно выраженное удушье и т.д.... До этого к врачам не обращалась, занималась самолечением.Хотя жалобы на затруднеенное дыхание на протяжении 4 лет !! Приблеизительно с таким же подходом к врачам, как и у вас... Ну а в этот раз не повезло... Из состояния, угрожающего жизни, ее вывели, но при дальнейшем стационарном наблюдении приступы повторялись, и стабилизировать ее состояние удалось ох как долго и непросто. А она, удивлялась, как же так, что за врачи, не могут мне помочь.... А ведь палец о палец не ударила, чтобы в свое время обратиться за мед помощью и получить лечение, и не доводить себя до крайне тяжелого состояния. Это я к тому, что не стоит так категорично говорить в адрес врачей Сообщение отредактировал _alexx_ - 20.09.2007 - 22:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я предпочитаю только платных врачей.. так как меня наши "бесплатки" до бронхита довели неправильным лечением.. поэтому лучше платники... да и аккуратнее к пациенту относятся платники аккуратнее ? не думаю я знаю несколько пациентов дорогой разрекламированной клиники , которых приводили в порядок в бесплатной больнице , после лечения в этом заведении -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
_alexx_ но согласись, такая репутация наших врачей не просто так... Дыма без огня не бывает....
Раз моей маме было плохо с сердцем. Сознания теряла. Вызвали "скорую". Приехала. Врач увидела маму и так нагло вольяжно говорит "Что напились тут и передрались, вам плохо стало вот и нас вызвали?" Такой тон был... Типа они нам одолжения сделали что приехали. Отвезли ее в больницу. И она в полуобморочном состоянии пролежала час в коридоре. А когда отец пошел разносить все там, врачи сидели спокойно ЧАЙ ПИЛИ!!! Отец наорал на них. Тогда они НЕСПЕША пошли оказывать маме помощь. И такой случай не единичный. Я сама все детство по врачам пролазила. И много случаев могу рассказать. Так что народ у нас не просто так не любит врачей. И лучше умереть дома. чем в больнице... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну это халатное отношение, не спорю.
но я тоже могу рассказать очень много положительного про работу нашей обычной городской больницы. Неприятно, когда тебя под всех косят. недобросовестных работников хватает в любой рабочей сфере. В семье не без уродов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высказывала лишь свое ИМХО..
Знаю, у нас тоже были случаи, что навешивали кучу ненужных диагнозов.. но все же... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю популярно:платные врачи найдут у тебя кучу всего,лишь бы платили,а бесплатные пойдут по пути наименьшего сопротивления и тупо отрежут что болит не утруждаясь потробностями и возможностями просто вылечить....Так что тут выбирай,но осторожно....В любом случае-к врачу обращаться в нашей стране последнее дело,когда либо в гроб через месяц,либо через неделю-уже без разницы.... Странное суждение...Если были единичные случаи халатности, это не значит что все врачи такие...У меня дедушку долго лечили от всего чего только можно, но не от воспаления легких, в итоге умер...А папу 2 раза с того света доставали....Просто Хороших врачей в госструктурах больше, чем плохих...Но знают именно о халатностях и ошибках.... ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
недобросовестных работников хватает в любой рабочей сфере. В семье не без уродов А я и не говорю что все плохие в бесплатных больницах... Нет. Но врач - это такая проффесия, где этих самых уродов НЕ ДОЛЖНО быть!!!! И если допустим сравнивать плохого продавца, или плохого парихмехара, или еще кого с врачом, это несравнимо! Если плохой парихмахер вчера меня косо вот постриг, сегодня я пошла к хорошему, и все исправила.... А если врач ошибется с диагнозом, может закончиться плачевно. Чуете разницу? Вот так то..... Еще пример.отец 5 лет назад обследоваллся у кардиолога. Ему он сказал, все, лидбо срочная операция, либо тебе максимум полгода жить. Врач бесплатный. Он пошел к др, тоже бесплатному, но знакомому. Тот его направил в хороший каридоцентр, прошел обследоввание, оказалось сердце как у младенца - здоровое!!!! А если б он послушал того врача и сделал операцию? Думать страшно о последствиях!!! Я не говорю, что все плохие. нет. Но у врачей НЕТ ПРАВА на ошибку!!!! Из-за таких ошибок, люди уже и не доверяют врачам... Мне самой всю жизнь врачи испоганили еще при рождении!!! Именно из-за их халатности мне чуть не стоило жизни и стоило здоровья!!!! Поэтому хоть убейте, но врачам особого даверия нет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я и не говорю что все плохие в бесплатных больницах... Нет. Но врач - это такая проффесия, где этих самых уродов НЕ ДОЛЖНО быть!!!! к сожалению это невозможно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорю что все плохие в бесплатных больницах... Нет. Но врач - это такая проффесия, где этих самых уродов НЕ ДОЛЖНО быть!!!! И если допустим сравнивать плохого продавца, или плохого парихмехара, или еще кого с врачом, это несравнимо! Если плохой парихмахер вчера меня косо вот постриг, сегодня я пошла к хорошему, и все исправила.... А если врач ошибется с диагнозом, может закончиться плачевно. Чуете разницу? Вот так то..... Еще пример.отец 5 лет назад обследоваллся у кардиолога. Ему он сказал, все, лидбо срочная операция, либо тебе максимум полгода жить. Врач бесплатный. Он пошел к др, тоже бесплатному, но знакомому. Тот его направил в хороший каридоцентр, прошел обследоввание, оказалось сердце как у младенца - здоровое!!!! А если б он послушал того врача и сделал операцию? Думать страшно о последствиях!!! Я не говорю, что все плохие. нет. Но у врачей НЕТ ПРАВА на ошибку!!!! Из-за таких ошибок, люди уже и не доверяют врачам... Мне самой всю жизнь врачи испоганили еще при рождении!!! Именно из-за их халатности мне чуть не стоило жизни и стоило здоровья!!!! Поэтому хоть убейте, но врачам особого даверия нет... Про кардиолога...Перед операцией всегда проходит пациент полное повторное обследование! И здорового человека под нож не положат. Уродов и среди учителей не должно быть...Психика не восстанавливается... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кардиолога...Перед операцией всегда проходит пациент полное повторное обследование! И здорового человека под нож не положат. Уродов и среди учителей не должно быть...Психика не восстанавливается... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не спорю, но знаешь так обидно когда клеймят людей, которые в своем большинстве работают из любви к профессии ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, когда ж читать будут внимательно......
Я сказала, что плохие врачи есть и в платных, и в бесплатных. Но есть и хорошие!! Но т.к ярче запоминается лишь плохое от сюда и репутация... Перед операцией всегда проходит пациент полное повторное обследование! А где гарантия что и это полное обследование не будет проводить такой же врач как и этот?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. А где гарантия что и это полное обследование не будет проводить такой же врач как и этот?? Знаешь как мой брат отвечает обычно в таких случаях? "Не приходите тогда к нам...А накрывайтесь простынкой и ползите в сторону кладбища...Там дают 100% гарантии". Цитата Блин, когда ж читать будут внимательно...... Я сказала, что плохие врачи есть и в платных, и в бесплатных. Но есть и хорошие!! Но т.к ярче запоминается лишь плохое от сюда и репутация... Что то в твоих постах видела только негатив... и слова об искоренении "уродов". -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забудьте о том , что в платных работают ( подрабатывают ) врачи из бесплатных =)
просто в платных нет очередей и персонал вежливый ) -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то в твоих постах видела только негатив... и слова об искоренении "уродов". Это все что ты увидела в моих постах? Я приводила примеры. Как плохие так и хорошие... Почитай внимательно.. А икоренение "уродов" это плохо? Разве плохо, что все врачи будут нормальными??? Если хвалят то это хорошо, а как приводят не хорошие примеры рот затыкать бегом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все что ты увидела в моих постах? Я приводила примеры. Как плохие так и хорошие... Почитай внимательно.. А икоренение "уродов" это плохо? Разве плохо, что все врачи будут нормальными??? Если хвалят то это хорошо, а как приводят не хорошие примеры рот затыкать бегом? На 3 примера только один с натяжкой можно назвать положительным... И рот не затыкаю...Просто все твои посты посвящены тому как вокруг плохо. ИМХО. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На 3 примера только один с натяжкой можно назвать положительным... И рот не затыкаю...Просто все твои посты посвящены тому как вокруг плохо. ИМХО. Хм.......а кто виноват что такие ситуации у нас были? Или по твоему я вру? Хороший пример? Ладно... Проверялась я щитовидку было подозрение. Делала узи. А тк. очередь записи большая, пошла платно. Ждать не хотелось. Так вот. А врач, которая делает узи такая хорошая. Специалист хороший.. сделала она мне узи. Сама посмотрела, сама поставила диагноз. Потом пошла я к ней дщелать узи молочной железы на проверку мастипотии. Она подтвердилась. Опять этот врач посоветовала что лучше пить, как лучше лечиться. При том за УЗИ она с меня взяла полцены... Хороший врач. Настоящий специалист!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм.......а кто виноват что такие ситуации у нас были? Или по твоему я вру? Хороший пример? Ладно... Проверялась я щитовидку было подозрение. Делала узи. А тк. очередь записи большая, пошла платно. Ждать не хотелось. Так вот. А врач, которая делает узи такая хорошая. Специалист хороший.. сделала она мне узи. Сама посмотрела, сама поставила диагноз. Потом пошла я к ней дщелать узи молочной железы на проверку мастипотии. Она подтвердилась. Опять этот врач посоветовала что лучше пить, как лучше лечиться. При том за УЗИ она с меня взяла полцены... Хороший врач. Настоящий специалист!! У меня были плохие ситуации с врачами. Но никогда не было злости на них, просто не все врачи от Бога и грех на это злиться. Только хороших врачей в моей жизни было гораздо больше и помню я именно это и безмерно благодарна за все...И именно благодарность и уважение к специалистами и профи не позволяет мне говорить о них плохо. ИМХО. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik а если у меня больше плохих примеров, я не могу это высказать? Не могу сказать свое мнение???
Нравиться только когда хвалят, а на плохое глаза закрывать? И что за привыка судить по себе? Если у тебя все хорошо, это замечательно. Что б так было и всегда. Но людей много и ситуаций еще больше... Если покрывать непроффесиализм, он возрастет. Надо о нем говорить, и стараться уменьшить его. А не молчать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну "непрофессионализм" разговорами не решишь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik а если у меня больше плохих примеров, я не могу это высказать? Не могу сказать свое мнение??? Нравиться только когда хвалят, а на плохое глаза закрывать? И что за привыка судить по себе? Если у тебя все хорошо, это замечательно. Что б так было и всегда. Но людей много и ситуаций еще больше... Если покрывать непроффесиализм, он возрастет. Надо о нем говорить, и стараться уменьшить его. А не молчать... С непрофессионализмом надо бороться в суде, как мы это делали... А не изливать яд. О привычке судить, уж кто бы говорил. Можно говорить о плохих врачах, ругать...но не с такой страстью. Это пахнет уже ненавестью, а не критикой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Foxik - 21.09.2007 - 14:08 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну "непрофессионализм" разговорами не решишь а я такого и не говорила... С непрофессионализмом надо бороться в суде, как мы это делали... А не изливать яд. О привычке судить, уж кто бы говорил. Можно говорить о плохих врачах, ругать...но не с такой страстью. Это пахнет уже ненавестью, а не критикой. Блин, ты внимательно читать будешь???? Говорю в сотый раз: не все врачи плохие. Есть и хорошие, есть которые знают свое дело. Но есть и плохие и взяточники, и те которые просто не хотят ниче делать! ЕСТЬ РАЗНЫЕ!!!!!!!!! услышала? И где я всех под одну гребенку гребу??? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я такого и не говорила... Блин, ты внимательно читать будешь???? Говорю в сотый раз: не все врачи плохие. Есть и хорошие, есть которые знают свое дело. Но есть и плохие и взяточники, и те которые просто не хотят ниче делать! ЕСТЬ РАЗНЫЕ!!!!!!!!! услышала? И где я всех под одну гребенку гребу??? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я такого и не говорила... Цитата Если покрывать непроффесиализм, он возрастет. Надо о нем говорить, и стараться уменьшить его. А не молчать... ну получается что говорила ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, пожалуй о врачах - я соглашусь с вами. Сама врач...
Можно-я обобщу немного то, с чем согласна в ваших постах? Врач- как и учитель- везде и во всем должен быть верен своему Долгу. И принципам профессии, сформулированными в Клятве Гиппократа. В частных забегаловках работать не буду ни за какие деньги - уже писала почему в политике! ( ![]() Не буду- т.к. назначать излишнее обследование не честно, прописывать таблетки , на которые частной фирмой заключено соглашение- не буду... отправлять к взятому по-родственному или блату хирургу- не буду... Мало того, будучи хорошим диагностом и владея - (спасибо учителям-легендам - диффдиагностикой ) - ещё и буду экономить деньги пациенту и ресурсы технические клинике... Так что - хорошие специалисты в платных достаточно часто встречаются, больше в смысле - старательные и прилежные. Хороший специалист- клиницист... В платной - бывший клиницист - самый высокооплачиваемый, на его имени и вся забегаловка держится, если владельцы грамотные. Но редко владелец частной - тоже врач: где врачу взять стартовый капитал на такое дорогое удовольствие ? Вот и идут искривления в подходе начиная с администрации... Ещё раз - врачи- пьющие чай при больном в коме или без сознания, лежащем в приемной, - преступники и аморальщики - это факт. Как и учителя - ругающиеся матом или унижающие ученика. Как правило, это и плохие специалисты... И надо как-то об этом говорить- открыть сайт - с позорным листом фамилий и организаций...или ещё в каком-то виде... Государство в контроле и учете от этого дела - самоустранилось.. И давно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И надо как-то об этом говорить- открыть сайт - с позорным листом фамилий и организаций...или ещё в каком-то виде... Государство в контроле и учете от этого дела - самоустранилось.. И давно... Я об этом и просила несколько страниц назад=) Номер больницы, город и имя-фамилия врача. Мы когда столкнулись с непрофессионализмом врачей довели дело до трибунала (врач-офицером был), а потом до судов...Лишение практики и т.п. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну получается что говорила "говорить" в смысле не умалчивать... Плохо повел себя врач, молча повернулся ушел... А говорить об этом тому, кому надо. Что б кто мог, с этим что-то делал. Или и тут я не права? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
Наверное, и тут зависит от людей... А я и не говорю что все плохие в бесплатных больницах... Нет. Я не говорю, что все плохие. нет не все врачи плохие. Есть и хорошие, есть которые знают свое дело » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас "модно" лить грязь на врачей. Пресса, телевидение и все такое. Куча страшных историй в газетах - почитаешь, смешно просто. Модно в суд подавать и пр.
Все стали умными, все все понимают в медицине "лучше" специалистов. Я считаю эту тенденцию низкой. Конечно, встречаются (впрочем, подчеркну, как и в других специальностях) случаи непрофессионализма. Но это исключение, а не правило. Я считаю, что врачу следует подавать встречные иски за моральный ущерб. Только так можно остановить этот поток "жалоб". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас "модно" лить грязь на врачей. Пресса, телевидение и все такое. Куча страшных историй в газетах - почитаешь, смешно просто. Модно в суд подавать и пр. Все стали умными, все все понимают в медицине "лучше" специалистов. Я считаю эту тенденцию низкой. Конечно, встречаются (впрочем, подчеркну, как и в других специальностях) случаи непрофессионализма. Но это исключение, а не правило. Я считаю, что врачу следует подавать встречные иски за моральный ущерб. Только так можно остановить этот поток "жалоб". А если человек умирает от "лечения" и доказывается при расследовании, что врач виноват и была врачебная ошибка? Врачи не святые, они тоже люди... И иногда встречаются "коноваловы" и как же с ними бороться? Или это тоже мода? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если человек умирает от "лечения" и доказывается при расследовании, что врач виноват и была врачебная ошибка? Врачи не святые, они тоже люди... И иногда встречаются "коноваловы" и как же с ними бороться? Или это тоже мода? врачебная ошибка это приступление...за него надо наказывать,и как ты пишешь,это надо доказать...приступники и среди дворников есть,и юристов и в других специальностях...причем тут частные случаи врачебных ошибок в ВСЕ врачи??7 не все врачи плохие. Есть и хорошие, есть которые знают свое дело. Но есть и плохие и взяточники, и те которые просто не хотят ниче делать! ЕСТЬ РАЗНЫЕ!!!!!!!!! о,госпади...взятки...кто врачам взятки несет??? что,если не платить тебя лечить не будут??? Народ сам пораждает то,от чего потом ноет...сейчас ты обвиняешь врачей-взяточников,а как прихватит сама потащишь кофе,шоколад,вино,деньги и еще что нибудь к своему врачу... какие плохие врачи-взяточники. какие плохие учителя-взяточники,и гаишники...извините,но людям тупо есть хочется...а на ту з/п что у врачей сейчас сдохнуть можно....как бы не упирались пенсионеры,родом из ссср,но решение всех проблем это платная медицина. каждый труд должен оплачиваться по достоинству,и я не думаю,что труд врача стоит порой меньше 3000ру в месяц... А где гарантия что и это полное обследование не будет проводить такой же врач как и этот?? Диагноз в стационаре выставляется коллегиально,и не зависит от 1 человека...не поверю что в каком-либо месте может собраться 5-7 абсолютно безграматных тупых врачей(если это место не полликлиника ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если человек умирает от "лечения" и доказывается при расследовании, что врач виноват и была врачебная ошибка? Врачи не святые, они тоже люди... И иногда встречаются "коноваловы" и как же с ними бороться? Или это тоже мода? Верно-верно, не святые и не роботы, и, как и везде, проколы могут иметь место быть. Вопрос в том, что именно подразумевается под этими самыми ошибками. За пресловутыми неправильными диагнозами скрывается часто недостаток времени для диагностики или недостаточная техническая оснащенность ЛПУ (тут уж претензии повыше куда-нибудь надо). И потом как это - умирает от лечения?? Человек как правило умирает в больнице от болезни (здоровых туда не кладут - приемное отделение не пропустит). Как было правильно замечено выше, вопросы лечения один врач не решает - все коллегиально. Особенно если ему самому непонятно что-то. Что-то я мало встречала докторов-убийц, видящих, что с пациентом что-то не то, целенаправленно продолжающих убивать его лечением. Зато много родственников видела, которых действительно наказывать надо (но это так, другая уже тема, извините). Наказывать, конечно, надо. Но за дело. 90% всех жалоб просто высосаны из пальца. Текущая мода, о которой я уже говорила, стремление общества наказать всех и за все этому только благоприятствует. Да, мне противно смотреть такие передачи и читать такие статьи. Просто потому что мне, как медику, легче чем человеку другой специальности, увидеть где правда, а где вымысел недалекого журналиста, который имеет самые поверхностные и искаженные сведения о том, что он пишет. Мне обидно за врачей. А что касается взяток.. есть такая фотрма выражения благодарности людей. И не плата за что-то лучшее, более новый способ лечения. А просто благодарность за то, что вылечили дорогого и близкого человека. Некоторые просто говорят "спасибо" и от этого в больнице их не будут залечивать и убивать лечением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Что-то я мало встречала докторов-убийц, видящих, что с пациентом что-то не то, целенаправленно продолжающих убивать его лечением.... А я - много... В том то и вся трагедия, что "не видит, что что-то не то."...и продолжает - 3 мес. давать 4-й уже по названию ненужного антибиотика, тупо лечить болячку, которую нарисовали при поступлении: вмешалась на правах "дальней родственницы": в тот же день - В ТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЕ!!! - перевели в хирургию, ещё через день сделали операцию. Патология была - хирургическая. Ещё пару недель "антибиотико-терапии" и иммун.система с печенью пациента операцию бы уже не выдержали ... Теперь, лечим "антибиотико-пораженную" печень...куда бы ту грубую эскулапшу заткнуть от людей и их лечения - подальше, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кем работаете?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. щазззззззззз
лучше конечно помалкивать в тряпочку, даже если ошибка "доктора" привела к летальному исходу близкого человека. зачем умничать, действительно! Ишь, моду взяли!!!! сами то поняли, что написали, Novia?! Сообщение отредактировал Матильда - 25.09.2007 - 14:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Счас опять скажу, и снова на меня налетят, что я всех- сужу.... уж и боюсь говорить.....
если это место не полликлиника ).... Значит все ж там может быть такой случай. По твоему все дело в месте, а не в людях... А если человек умирает от "лечения" и доказывается при расследовании, что врач виноват и была врачебная ошибка? Врачи не святые, они тоже люди.. Значит если врач, совершил ошибку, из-за нее умер человек, то ничего страшного? Это же ошибка, врач человек и может ошибиться. о,госпади...взятки...кто врачам взятки несет??? что,если не платить тебя лечить не будут??? Народ сам пораждает то,от чего потом ноет...сейчас ты обвиняешь врачей-взяточников,а как прихватит сама потащишь кофе,шоколад,вино,деньги и еще что нибудь к своему врачу... А вот если б не брали, то и не носили бы. Согласен? Почему же тогда без тех же шолколадок не взять и не назначить хорошего лечения? Только не говори, что так не бывает. Что лечат одинаково. Почему тогда в платных и бесплатных больницах разный уровень лечение? За лечение надо платить? Да, надо. А если денег нет? Тогда умирай? Оплачивать лечение должно государство. За каким фигом нам дали полюса?? Novia Т.е медицина у нас идеальна, и все те случаи люди выдумывают? И не бывает того, что врачи колечат жизнь людям? спор этот безполезен. Каждый будет защищать своих.... Привыкли у нас люди судить по себе. А вот когда случается что-то. то меняют мнение тут же... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
BATON
врачебная ошибка это приступление...за него надо наказывать,и как ты пишешь,это надо доказать...приступники и среди дворников есть,и юристов и в других специальностях...причем тут частные случаи врачебных ошибок в ВСЕ врачи??7 Вот и я об этом... Если прочитаешь выше увидишь как я тут билась за разделение ВРАЧЕЙ и случаев врачебных ошибок. Потом еще и намекнули, что мой случай суда это всего лишь дань моде... Novia нам тоже было обидно, когда пытались диагностировать все, что угодно кроме воспаления легких и дело дошло до гнойного плеврита и дедушка умер в госпитале... Просто гарнизонный врач оказался низкоквалифицированным и его папочка пристроил в ту часть служить. Так что у нас было именно такая ситуация=( malysh Значит если врач, совершил ошибку, из-за нее умер человек, то ничего страшного? Это же ошибка, врач человек и может ошибиться. Это страшно... И за ошибки надо наказывать, НО не говорить что ВСЕ врачи такие. Есть частные случаи и стоит говорить конкретно где такие случаи происходят, что бы не испытывать на себе последствия такого лечения. Но не обвинять всех врачей, в большинстве своем они действительно люди, работающие за идею!!! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага. щазззззззззз лучше конечно помалкивать в тряпочку, даже если ошибка "доктора" привела к летальному исходу близкого человека. зачем умничать, действительно! Ишь, моду взяли!!!! сами то поняли, что написали, Novia?! Читайте внимательнее. Я-то прекрасно поняла. И выше уже кажется писала о необходимости наказания. Но повторю важный момент - За Дело. Т.е. давайте докажем преднамеренную ошибку врача, а потом будем уже линчевать, ладно? Простой пример из жизни. В одной из клиник Москвы, где я работала, и соответственно в нашем же отделении, лежала бабуля. Помимо основных жалоб ее налицо были симптомы прогрессирующей сенильной деменции (маразма, говоря простым языком). И вот эта старушка ходила и всем рассказывала, в том числе и родным-близким своим, какие доктора сволочи, как ее залечивают, как смертельные капельницы ставят и пр. чушь. А родственники бабке верили, свой же человек. И петиции всякие писали по инстанциям разным. Со стороны-то действительно: врачи сволочи, бездушные. Хотя лечение там было правильное и вполне обоснованное. К чему это я? Да к тому, что не каждой жалобе верить можно. Давайте как-то фильтровать как-то всю эту ерундистику. И не стричь всех под одну гребенку, а то так можно весь медперсонал по РФ пересажать, нет ни одного врача, которого бы не коснулась в той или иной степени проблема жалоб. А про моду и повториться могу, негативное отношение к врачам во многом навязывается существующей общественной политикой - о некомпетентности врачей. Дескать подавайте жалобы, пишите иски и пр. Этакие мы нехристи с косами. Кстати, пардон, если умер близкий человек, каждый хочет найти виноватого. И ладно если за дело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про моду и повториться могу, негативное отношение к врачам во многом навязывается существующей общественной политикой - о некомпетентности врачей. Дескать подавайте жалобы, пишите иски и пр. Этакие мы нехристи с косами. есть выражение: "от врачей (и учителей) требуют чуда, а если чудо свершится - никто не удивляется". одна знакомая мед. работница рассказывала - пришли как-то к ним (в хирургический отдел) журналисты и давай хлеба и зрелищ просить, поведайте мол страшилок каких-нибудь про ваших врачей (например, как они инструменты в людЯх забывают, или вместо ног им руки с шестью пальцами пришивают). знакомая: а давайте я Вам раскажу (а Вы напишите) про то, как наши хирурги по 12 часов у стола проводят, как людей с того света вытаскивают, а сами, в итоге, после 40 лет проф. заболеваниями страдают. журалисты: нэть, это никому не интересно. нам сенсации (читать - рейтинги) нужны, так шо давайте лучше страшилки. ________ я много таких страшилок читала, а вот "подвигов" и не припомню особо (видимо оно не формат). или может прав был далекий поджигатель какого-то древнего сооружения (вроде как памятника архитектуры), говоря о том, что ежели хочешь прославиться на века вечные - делай пакости, ибо о хорошем люди быстро забывают. ________ шо касается смертей пациентов - есть как минимум три вариации на тему: халатность, ошибка и неизбежность. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
есть выражение: "от врачей (и учителей) требуют чуда, а если чудо свершится - никто не удивляется". одна знакомая мед. работница рассказывала - пришли как-то к ним (в хирургический отдел) журналисты и давай хлеба и зрелищ просить, поведайте мол страшилок каких-нибудь про ваших врачей (например, как они инструменты в людЯх забывают, или вместо ног им руки с шестью пальцами пришивают). знакомая: а давайте я Вам раскажу (а Вы напишите) про то, как наши хирурги по 12 часов у стола проводят, как людей с того света вытаскивают, а сами, в итоге, после 40 лет проф. заболеваниями страдают. журалисты: нэть, это никому не интересно. нам сенсации (читать - рейтинги) нужны, так шо давайте лучше страшилки. ________ я много таких страшилок читала, а вот "подвигов" и не припомню особо (видимо оно не формат). или может прав был далекий поджигатель какого-то древнего сооружения (вроде как памятника архитектуры), говоря о том, что ежели хочешь прославиться на века вечные - делай пакости, ибо о хорошем люди быстро забывают. ________ шо касается смертей пациентов - есть как минимум три вариации на тему: халатность, ошибка и неизбежность. Совершенно с Вами согласна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и расскажите.
О подвиге врача, свидетелем которого стали сами или слышали в отделении предание. Уж теперь за вами не заржавеет! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и расскажите. О подвиге врача, свидетелем которого стали сами или слышали в отделении предание. Уж теперь за вами не заржавеет! ![]() Litta-Lo, ыхыххыых, какая Вы, однако ж, ядовитенькая .. угу, не заржавеет за нами, а сами-то коррозии не боитесь? Нет? - напрасно. При всем моем уважении (уцелевшем), эмоции и "побудительность" оставьте для более подходящего .. эмм .. места/случая/темы/собеседника. ______________ Про хорошее надо говорить не для того, чтоб перечеркнуть_затушевать плохое, а чтоб уравновесить и не зацикливаться в одной точке. Ауу, земля - она, знаете ли, круглая, а не плоская. ______________ А вот интересно: Вы на самом деле непоколебимы в мысли, шо все врачи вместо клятвы Гиппократа заклинания на смерть повторяют? Не, ну может Вы и правда токмо монстров в белых халатах встречали (фиксировали) .. ну тогда либо не наблюдательны, либо не повезло. В обоих случаях, сочувствую всеми своими нержавеющими фибрами, угадайте чего? - прально - души : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и расскажите. О подвиге врача, свидетелем которого стали сами или слышали в отделении предание. Уж теперь за вами не заржавеет! ![]() Интересно, о каком подвиге... Как врач вырезал у себя сердце и отдал умирающему пациенту? Про то как в горящую избу и коня на скаку? И тогда вы поверите, что врачи не сволочи! Типа, докажите, развейте сомнения. А как насчет указанных в одном из предыдущих сообщений 12 часов в операционной? Или надо там прямо и умереть хирургу со скальпелем в одной руке и тупфером в другой? Тогда это будет самоотверженным подвигом. А так - фигня какая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странно, такие защитники героического поведения врачей и ничего, кроме действительно ядовитого скепсиса.
Вы - врачи, и такие злые можете быть? Я расскажу. Студенткой была на учебном дежурстве в хирургии. Дежурил зав. отделением - живая легенда витруозности хирургического мастерства. Мы уже чаевничали в ординаторской, слушая рассказы и наставления команды дежурных врачей, когда вошел именитый хирург, усталый, молчаливый и немного грустный, как мне тогда показалось. Меня поразили его руки - широкие ладони с короткими пальцами начисто опровергали мифы об изящности и длинных пальцах настоящих эскулапов.... Вошла сестра и сказала, что у больного М. внезапное обильное кровотечение на операционном столе и нужно много крови, редкой группы, которой в больнице - нет. ![]() Молча поднялся хирург со своего места, оставив недопитой чашку чая на столе в ординаторской - редкая группа крови была у него, а больной на операционном столе ждать не мог! Больше мы его не видели- как и что, сколько крови было отдано больному - я не знаю- мы были тогда ещё очень несведущими во многих вопросах. Утро началось как обычно. На конференции он сидел в первом ряду- такой же усталый и грустный, каким я его запомнила ещё в ординаторской.... А потом началось занятие - он вел параллельную группу. С утра была плановая операция и мы присутствовали на ней - это было и занятие для студентов групп нашего потока. Операцию вел он. Сестра постоянно вытирала ему обильный пот на лбу - стерильным тампоном на корнцанге, это выглядело для нас, студентов, немного смешно, хотя даже рядом стоящая со мной одногрупница прошептала мне на ухо:"А что он такой бледный сегодня?" Внезапно хирург попросил стул - сесть, все в недоумении- что такое? Шикнув на студента у двери мигом что-то придумать - сестра уже показалал глазами другим, стоящим подле подхватить его под руки: ассистенты оставить свои инструменты и опреационное поле - не могли. на что усадили его - я не помню. Помню что и шагу сделать не мог- большой, тяжелый, он странно обмяк на руках наших студентов парней. Он умер. Умер от кадиогенного шока, на своей работе, за операционным столом, во время операции... Как настоящий большой артист умирает на сцене... Я считаю, что видела настоящего, большого замечательного героя-врача-хирурга, который спас и продолжает спасать человеческие жизни, ибо его пример- воспитал множество самоотверженных врачей. Наверняка как врач, он анализировал нелады со СВОИМ сердцем. Но ни на секунду не задумался о себе, когда понадобилось отдать свою кровь погибающему больному, хотя это опасная нагрузка на уже нездоровое сердце. И ничто не заставило его отказаться от плановой операции- он знал каково больному решиться и готовиться к ней. И выполнил свой долг до конца. Царство Небесное и вечная память настоящему Человеку! ...А того больного, кому он отдавал свою кровь- выписали через 2 недели!!! И он никогда не узнал имя того, кто спас ему жизнь на операционном столе - оказывается, это было желание самого Донора... Сообщение отредактировал Litta-Lo - 26.09.2007 - 11:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это героический поступок конечно, любовь к своей работе и преданность ей
![]() Этим рассказом вы хотите сказать, что врач должен жертвовать собой ради больного? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте внимательнее..... .... всю тему не читала. поэтому то, что Вы писали раньше не знаю. отвечаю на ваш пост о моде. так вот. это не мода, а гласность называется. раньше такие суды были тоже, только широкому кругу людей о них было не известно. а в суд подавать надо. и пусть судья решает есть вина или нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всю тему не читала. поэтому то, что Вы писали раньше не знаю. отвечаю на ваш пост о моде. так вот. это не мода, а гласность называется. раньше такие суды были тоже, только широкому кругу людей о них было не известно. а в суд подавать надо. и пусть судья решает есть вина или нет. Раньше не писала. просила повнимательнее прочесть именно то, что вы прочли. Как же, как же, были)) Дело врачей, например, если слышали. А мое мнение такое - что не может человек, не имеющий медицинского образования, судить единолично действия врача. Ну не сможет он быть объективным-то. Там в этой науке-искусстве столько тонкостей-непонятностей, жесть. И поэтому предварительно-то врачебную комиссию к делу допустите, независимую. А вот мода и гласность это разные понятия, не надо все в одну кучу валить. Наличие гласности никем не порицается, равно как и моды, только вопрос в чем мода. Гласность - это когда можно говорить, что хочешь, вот и говорят. Матильда, неужели не модно? :) Д а везде только и разговоров о том, какие врачи плохие, как лекарства не выписывают, как на больных внимания не обращают. И по телеку, и какую газету не откроешь - очередную леденящую душу историю о враче-убийце прочитаешь. не знала б не говорила. А вот гораздо меньше слышала хвалебных речей (хотя слышала, врать не буду). а как только прихватит, куда же все эти критики идут и у кого помощи просят? Правильно. Litta-Lo, я кстати не являюсь защитником Героического поведения врачей. Вы кажется неправлино поняли смысл моих сообщений. И может быть вы поясните в чем именно ядовитый скепсис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:26 |