Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
2.06.2013 - 12:38
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
![]() ![]() Год выпуска: 2013 Жанр: Триллер, мелодрама, романтика Страна: Южная Корея Продолжительность: 20 эпизодов Режиссер: Пак Чан Хон, Ча Ён Хун В ролях: Ким Нам Гиль — Ешимура Чжун / Хан И Су Юн Чжун Сок — Хан Уи Су (в юности) Сон Е Чжин — Чжо Хэ У Кён Су Чжн — Чжо Хэ У (в юности) Ха Сок Чжин — О Чжун Ён Но Ён Хак — О Чжун Ён (в юности) Ли Ха Ни — Чжан Ён Хи Цитата После того, как при загадочных обстоятельствах погиб в аварии его отец, Хан И Су (Ким Нам Гиль), изменив внешность и данные, возвращается из Японии в Корею. Он жаждет отомстить тем, кто разрушил его семью и ее репутацию. Для этой цели он использует Чо Хэ У (Сон Е Чжин), с которой они были влюблены друг в друга подростками. Ведь ее отец — тот, кого он считает своим главным врагом. Между тем, О Чжун Ён (Ха Сок Чжин) — жених Хэ У, начинает подозревать, что Хан И Су не тот, за кого себя выдает. Сможет ли Хан И Су, отомстить и вернуть то, что по праву принадлежит его семье, вытащив на свет все секреты своих врагов и потеряв женщину, которую любит? Посмотрела первую) Пока только все закручивается) Мальчик мне нравится, с хорошим стержнем внутри. А девочка почему-то Ли Джи А напоминает) Поймала себя на такой мысли. Юль, а ты вторую уже видела? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.06.2013 - 12:46
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Посмотрела первую) Пока только все закручивается) Это да, но меня детская линия не особенно впечатлила. Хотя я понимаю, что это завязка, но не могу... Хочу дальнейшего экшена :)Мальчик мне нравится, с хорошим стержнем внутри. А девочка почему-то Ли Джи А напоминает) Поймала себя на такой мысли. Ну герой-то у Нам Гиля что надо. И не очень уж жесткий как я понимаю. А мне девочка Хан Га Ин напомнила, или как её там, которая охотницу в Плохом парне играла :) Юль, а ты вторую уже видела? Неа, я же в пятницу вечером уехала (ничего даже перед отъездом не успела глянуть) и только утром сегодня вернулась :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2013 - 14:38
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Цитата "Shark" является третьей и последней частью трилогии дорам, посвященных мести. Первые две дорамы были также сняты режиссером Пак Чан Хоном и сценаристом Ким Чжи У.
Это очень знаменитые работы: Возрождение/Resurrection [2005] и Дьявол/The Devil [2008]. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2013 - 14:58
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Хотя я понимаю, что это завязка, но не могу... Хочу дальнейшего экшена :) ага, здесь как-то постепенно все развивается. Просто вспоминаю Плохого парня - там прямо чуть ли не с первых кадров так все было лихо закручено) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2013 - 15:16
|
|
|
|
Просто вспоминаю Плохого парня - там прямо чуть ли не с первых кадров так все было лихо закручено) Даааааа, и в Хорошем парне тоже резко так закрутили действия. Вообще во многих таких драмах с местью обычно с места в карьер стартуют, а тут не торопятся. Видимо стиль такой. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 7:33
|
|
|
Посмотрела переведенные 4 серии.
Не могу сказать, что у Ким Нам Гиля здесь мягче образ. Мне так кажется, что он здесь даже более жестковат. Но какой мерзкий персонаж они придумали - это я про папашу девочки. По моему, они переборщили с этим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 8:16
|
|
|
|
Посмотрела переведенные 4 серии. Не могу сказать, что у Ким Нам Гиля здесь мягче образ. Мне так кажется, что он здесь даже более жестковат. Но какой мерзкий персонаж они придумали - это я про папашу девочки. По моему, они переборщили с этим... И я... с горя что догнала перевод Книги семьи Гу. Ну не знаю, он так на Хэ У смотрит, хотя когда в отеле сидел у окна - такой злобный хомяк, ужас! Но опять-таки, как он отнесся к помощнице по хозяйству семьи Чжо, как за сестрой смотрел и хотел уже к ней шагнуть, как шел за Хэ У по парку в усадьбе. Мне мужа Хэ У жалко, он же её со школы любил, а она выбрала И Су... И он все-таки понимает что она к нему привязана, но не любовь это. У него такая тоска была, когда она решила расследовать это дело. И секретарь Чжан не простая рыбка, интересно она будет помогать в итоге И Су или будет играть в свою игру? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 8:28
|
|
|
Но опять-таки, как он отнесся к помощнице по хозяйству семьи Чжо, как за сестрой смотрел и хотел уже к ней шагнуть, как шел за Хэ У по парку в усадьбе. Ну, помощница то ему никогда ничего плохого и не делала, наоборот. А вот почему он на Хэ У так ярится? Из-за того, что она вышла замуж? Но она же думала, что он погиб. Или из-за того, что она принадлежит этой семье? Мне мужа Хэ У жалко, он же её со школы любил, а она выбрала И Су... Мне тоже. Причем, похоже здесь безответная любовь. Она просто уступила его ухаживаниям, а сама все страдает по И Су. Была прям такая нужда медовый месяц отменять? А она вроде даже как обрадовалась такой возможности... И секретарь Чжан не простая рыбка, интересно она будет помогать в итоге И Су или будет играть в свою игру? Ой... а Мальвина эта и здесь меня подбешивает. Мне категорически не нравится голос актрисы, прямо передергивает всю. Насчет будет ли помогать - думаю, да. Но она себе на уме. К тому же влюблена в шефа. Насчет, сестренки - рада, что после исчезновения И Су ее взял к себе следователь. Я боялась, что ее дед Хэ У решить облагодетельствовать. Это было бы для меня слишком... Лишил ее всей семьи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 8:41
|
|
|
|
Ну, помощница то ему никогда ничего плохого и не делала, наоборот. Это да и плюс она призналась в своих чувствах к его отцу. Но мне кажется, что в Плохом парне герой у Нам Гиля был озлоблен на всех. Вспомни как он изначально реагировал на Охотницу? По-моему только к маленькой девочке он искренне и тепло относился. А вот почему он на Хэ У так ярится? Из-за того, что она вышла замуж? Но она же думала, что он погиб. Или из-за того, что она принадлежит этой семье? И я не понимаю, хотя он ее нежно достаточно обнимал на террасе. Может ревность помешана на обиду? Она же тогда не придала значения его расспросам про часы отца и может верит, что она будет семью защищать до последнего? Мне тоже. Причем, похоже здесь безответная любовь. Она просто уступила его ухаживаниям, а сама все страдает по И Су. Была прям такая нужда медовый месяц отменять? А она вроде даже как обрадовалась такой возможности... И брачная ночь у них была какая-то ни о чем, лежала как бревно. Бедный парень, хотя может он еще тем жуком окажется. Но после того как он её вытаскивал из депрессии, он имеет право бороться за свои чувства какими угодно методами. И папаша у него походу в это деле по уши увяз. Ой... а Мальвина эта и здесь меня подбешивает. Мне категорически не нравится голос актрисы, прямо передергивает всю. Насчет будет ли помогать - думаю, да. Но она себе на уме. К тому же влюблена в шефа. Дааааа, мне кажется или у нее лицо потолстело? А я вот не уверена в кого она влюблена, как бы она с тем японцем не была завязана. На мосту уж очень они странными улыбками обменивались. Насчет, сестренки - рада, что после исчезновения И Су ее взял к себе следователь. Я боялась, что ее дед Хэ У решить облагодетельствовать. Это было бы для меня слишком... Лишил ее всей семьи. Но меня покоробила, что она их зовет мамой и папой. Вроде не такая уж и маленькая была... Но с другой стороны, значит они о ней очень хорошо заботятся и любят. Кстати, у Ли Су Хека тут непривычно обычная роль, такой мальчик на побегушках и разговорчивый -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 9:07
|
|
|
Но мне кажется, что в Плохом парне герой у Нам Гиля был озлоблен на всех. Вспомни как он изначально реагировал на Охотницу? По-моему только к маленькой девочке он искренне и тепло относился. Ну, там он все же более "цветной" был...И в этом плане более мне интересен) А здесь - мрачно-черное все... Но мне было жаль его, когда он следил за сестренкой, все-таки он ее любит и скучает. А не может ей открыться. Она же тогда не придала значения его расспросам про часы отца и может верит, что она будет семью защищать до последнего? Ну, как не придала....Он ей же не рассказал всего. Так тоже не понятно. Я бы на ее месте тоже тогда обиделась. Но рассказать он ей, конечно, о своих подозрениях не мог. Все-таки, речь об ее отце. Бедный парень, хотя может он еще тем жуком окажется. Пусть будет жуком. Я хочу, чтобы он дрался за свою любовь! А как он в детстве благородно в сторону отступил, когда понял, что И Су нравится Хэ У? С папашей, правда, тоже не повезло ему... Как он перед Председателем мямлит... Слушай, а кого И Су нанял к себе водителем? Этот же тоже его бывший друг? мне кажется или у нее лицо потолстело? ага, и постарело А я вот не уверена в кого она влюблена, как бы она с тем японцем не была завязана. На мосту уж очень они странными улыбками обменивались. Тоже обратила внимание на сей момент. Может, японец ее специально приставил к И Су, чтобы шпионила? Но мне все же кажется, что она в И Су влюблена. Она на него спящего так смотрела... Но меня покоробила, что она их зовет мамой и папой. Вроде не такая уж и маленькая была... Но с другой стороны, значит они о ней очень хорошо заботятся и любят. Меня не покоробило, но удивило, да. Но семья, видимо, хорошая. Здорово, что она к ним все же попала. Кстати, у Ли Су Хека тут непривычно обычная роль, такой мальчик на побегушках и разговорчивый ага! Но его, похоже не часто будут показывать :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 9:58
|
|
|
|
Ну, там он все же более "цветной" был...И в этом плане более мне интересен) А здесь - мрачно-черное все... Но мне было жаль его, когда он следил за сестренкой, все-таки он ее любит и скучает. А не может ей открыться. Ну не всегда он черно-мрачный, но цвета нет, согласна. Здесь вообще пока все персонажи не особо выразительные. Ну, как не придала....Он ей же не рассказал всего. Так тоже не понятно. Я бы на ее месте тоже тогда обиделась. Но рассказать он ей, конечно, о своих подозрениях не мог. Все-таки, речь об ее отце. Ну да, странное у него отношение. Неужели он думал, что она всю жизнь положит в память о нем? Он хотел именно такой судьбы для нее? Пусть будет жуком. Я хочу, чтобы он дрался за свою любовь! А как он в детстве благородно в сторону отступил, когда понял, что И Су нравится Хэ У? С папашей, правда, тоже не повезло ему... Как он перед Председателем мямлит... Он вообще с детства был таким хорошим, но отвязным. Надеюсь не испортят персонажа, а то он после свадьбы какой-то мямля стал. Все на прихоти жены спускает. Слушай, а кого И Су нанял к себе водителем? Этот же тоже его бывший друг? Да-да-да, помнишь тот лысыватый мальчишка, которого он в первый день защитил во время драки? Ну не совсем конечно защитил, но ввязался в драку. ага, и постарело Вообще она здесь невыгодно смотрится) Тоже обратила внимание на сей момент. Может, японец ее специально приставил к И Су, чтобы шпионила? Но мне все же кажется, что она в И Су влюблена. Она на него спящего так смотрела... Я тоже склоняюсь к этой мысли, что она по заданию Йошимуры, или как его там правильно, приглядывает и контролирует. Мне очень интересно, что же дед Хэ У сделал отцу Йошимуры? Не просто так же он мальчика забрал и вылечил, что-то там есть. ага! Но его, похоже не часто будут показывать :( А я так поняла, что он хоть и персонаж второго плана, но центральный. И вроде как у него должна быть любовная ветка. И если я правильно поняла пресс-конференцию перед выходом драмы, то у него любовь будет с сестрой И Су -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 11:12
|
|
|
Ну не всегда он черно-мрачный, но цвета нет, согласна. Здесь вообще пока все персонажи не особо выразительные. Поняла - там он более дерзким что ли) С куражом) Насчет невыразительности - есть немного. Дед Хэ У только добротным таким получился. Неужели он думал, что она всю жизнь положит в память о нем? Он хотел именно такой судьбы для нее? да нет, не хотел, наверное. Но ему все же неприятно видеть рядом с ней кого-то. Надеюсь не испортят персонажа, а то он после свадьбы какой-то мямля стал. Все на прихоти жены спускает. Боится ее потерять. Хотя, мне кажется, ей будет в тягость такое отношение. Лучше бы уж скандал ей небольшой закатил)) Да-да-да, помнишь тот лысыватый мальчишка, которого он в первый день защитил во время драки? Ну не совсем конечно защитил, но ввязался в драку. ага) я на него и подумала. Мне очень интересно, что же дед Хэ У сделал отцу Йошимуры? Думаю, как и И Су, ничего хорошего. Но дед тогда напрягся, когда японец назвался своим корейским именем. Видимо, есть причина. Но мне не понятно, почему японец сразу на мальчика поставил. Тогда же еще и отец был жив, и вообще ничего не было ясно. Как будто знал, как будут развиваться события. И как он оказался на месте гибели И Су, когда его грузовик сбил? Может, это он все и подстроил? А я так поняла, что он хоть и персонаж второго плана, но центральный. И вроде как у него должна быть любовная ветка. И если я правильно поняла пресс-конференцию перед выходом драмы, то у него любовь будет с сестрой И Су ааааа... ну тогда должно быть интересно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 11:47
|
|
|
|
Поняла - там он более дерзким что ли) С куражом) Насчет невыразительности - есть немного. Дед Хэ У только добротным таким получился. И отвязный что ли, не могу подобрать правильно ассоциацию. Он жил в Плохом парне на все 100, как будто завтра может не наступить. да нет, не хотел, наверное. Но ему все же неприятно видеть рядом с ней кого-то. Люди - эгоисты, ну хоть что-то в нем проявляется, а то я боялась что из него сделают сиропно-сладкого мстителя с комплексом жертвы. Боится ее потерять. Хотя, мне кажется, ей будет в тягость такое отношение. Лучше бы уж скандал ей небольшой закатил)) И мне так кажется, я правда удивилась что она в итоге за него замуж пошла. Слишком тяжелые воспоминания и перепетии отношений их связывают, для семьи это не очень хорошо. Думаю, как и И Су, ничего хорошего. Но дед тогда напрягся, когда японец назвался своим корейским именем. Видимо, есть причина. Но мне не понятно, почему японец сразу на мальчика поставил. Тогда же еще и отец был жив, и вообще ничего не было ясно. Как будто знал, как будут развиваться события. И как он оказался на месте гибели И Су, когда его грузовик сбил? Может, это он все и подстроил? Я думаю, что японец наблюдал за дедом и развитием событий, поэтому и был в курсе происходящего. И даже может его люди следили за мальчиком и вытащили его пока никто не добил паренька. Не думаю, что японцу было выгодно убивать его, а при такой аварии сложно просчитать и воплотить несмертельный исход. Мне интересно куда водитель грузовика делся. ааааа... ну тогда должно быть интересно)) Я тоже на это надеюсь и очень хочется, что бы я не ошиблась с трактовкой конференции. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2013 - 12:19
|
|
|
|
Так интересно, альтернативное название дорамы Don't look back: The Legend of Orpheus.
Хан И Су у нас тут прям Орфей? :) Рейтинг эпизодов, как-то не густо :( Date Episode TNmS (%) AGB Nielsen (%) 2013-05-27 01 7.3 8.2 2013-05-28 02 7.0 6.7 2013-06-03 03 6.5 6.7 2013-06-04 04 7.5 7.3 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.06.2013 - 4:23
|
|
|
Так интересно, альтернативное название дорамы Don't look back: The Legend of Orpheus. Мммм... Мне кажется, неудачное название, акула все же больше подходит) И он же не за любимой вернулся, а со всем с другими целями) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.06.2013 - 6:51
|
|
|
|
Мммм... Мне кажется, неудачное название, акула все же больше подходит) И он же не за любимой вернулся, а со всем с другими целями) Ну и к тому же медальон с акулой и короткий монолог про акулу гораздо антуражнее метафоры про Орфея. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 6:57
|
|
|
|
Кать. а ты 5 и 6 уже посмотрела?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 7:04
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 20:01
|
|
|
|
Я сейчас пятую смотрю, жуть конечно... Папаша девочки труханул при И Су продолжать высказываться.
А дед тот еще лицемер... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 20:47
|
|
|
Папаша девочки труханул при И Су продолжать высказываться. такой мерзопакостный персонаж получился... Но у него хоть на лице все написано. А дед в сто раз хуже! Очень непривычно Ли Су Хёка здесь таким видеть...) Уже привыкла к определенному образу его, не могу себя прямо отвязать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 20:56
|
|
|
|
такой мерзопакостный персонаж получился... Но у него хоть на лице все написано. Ой не говори, аж передергивает от него. Больше всего меня раздражают его губы и пальцы, толстые и такие противные, а когда ест и причмокивает - хоть мотай или ставь тазик рядом. А дед в сто раз хуже! И Су очень правильно за столом про истинное "Я" сказал, я даже теряюсь на кого в первую очередь эта шпилька была рассчитана. Но дед не настолько омерзителен, он такой классический отрицательный персонаж, мне тут же Акунин с его трактовкой истинного злодея вспоминается. Очень непривычно Ли Су Хёка здесь таким видеть...) Уже привыкла к определенному образу его, не могу себя прямо отвязать)) Даааааа, разрыв шаблона! Но хорошенький же! И старается парень, видно что для него непривычный образ, но естественный достаточно персонаж получается. Я правда начинаю думать, а не прикормыш ли он деда? Или такой идейный и за справедливость, что действительно стал копать глубже параллельно с Хэ У? И я допетрила при чем тут альтернативное название, режиссер видимо поклонник Шагала... Притянуто за уши :( Как дурачки по росту выстроились
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 21:04
|
|
|
Я правда начинаю думать, а не прикормыш ли он деда? Или такой идейный и за справедливость, что действительно стал копать глубже параллельно с Хэ У? А почему ты решила, что он параллельно копает? Что-то я этот момент упустила. Он же под началом Хэ У работает? И Су очень правильно за столом про истинное "Я" сказал, я даже теряюсь на кого в первую очередь эта шпилька была рассчитана. Я думаю, на деда. Отец слишком мелок для таких шпилек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 21:14
|
|
|
|
А почему ты решила, что он параллельно копает? Что-то я этот момент упустила. Он же под началом Хэ У работает? Ну она была не в курсе, что он работает над делом. Я так поняла, что она его не привлекала к этому. Но они встретились в магазине с той немой девочкой и Хэ У удивилась, увидев его. И знаешь, он так ей сказал про звонок того мертвого полицейского её отцу. Так что меня напрягает и возможно тут полный разрыв привычного положительного героя от и Су Хека. Может конечно, не от самого деда напрямую, может отец Джун Ена постарался? Я думаю, на деда. Отец слишком мелок для таких шпилек. Это да, но для деда - это как дробина для слона. Двойная шпилька получилась :) Мне для понимания кто главный объект не хватает одного: знает ли И Су, что за всем стоит дед? Или все так же грешит на отца? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 21:24
|
|
|
Может конечно, не от самого деда напрямую, может отец Джун Ена постарался? может. Ему же поставили задачу отвадить ее от дела. Но у меня все равно непонятки. Может потом разъяснится. Это да, но для деда - это как дробина для слона. Двойная шпилька получилась :) Мне для понимания кто главный объект не хватает одного: знает ли И Су, что за всем стоит дед? Или все так же грешит на отца? фик его знает. Вообще, он же считает злодеем отца девочки. Про деда он может и не знать. Вряд ли японец его вводил в курс дела. А вообще согласна с рейтингами. Сериал средненький, я большего ожидала. Может, конечно, потом разойдутся. А пока как-то так ровно смотрится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 21:37
|
|
|
|
может. Ему же поставили задачу отвадить ее от дела. Но у меня все равно непонятки. Может потом разъяснится. И у меня, хочу что бы он хорошим был и не прикормышем! фик его знает. Вообще, он же считает злодеем отца девочки. Про деда он может и не знать. Вряд ли японец его вводил в курс дела. Но с другой стороны, он же навел на убийство того гостся, которого отец И Су отвозил... Так все странно, вроде столько деталей раскрывают, но в картину не складывается. И мне не понятно почему Йошимура не доверяет И Су (хотя месть стала его смыслом жизни), но верит Мальвине? Уж не из якудза ли она? А вообще согласна с рейтингами. Сериал средненький, я большего ожидала. Может, конечно, потом разойдутся. А пока как-то так ровно смотрится. Фиг знает, я подсознательно с Плохим парнем сравниваю и понимаю, что эта драма не дотягивает. Плюс, это же завершающая часть трилогии, а у первых двух дорам тоже был средненький и ровненький рейтинг по-моему. И точно, что их нет ни в одном списке must watch на дорамных ресурсах. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 21:44
|
|
|
Фиг знает, я подсознательно с Плохим парнем сравниваю и понимаю, что эта драма не дотягивает. однозначно, не дотягивает. Там каждая серия в таком драйве меня держала. А тут как-то...Ну, может, неплохо для определенного настроения. Но вот много всяких моментов, которые ускользают от моего понимания. В Плохом парне я все строила догадки, рассуждала так и эдак, мучилась. А здесь я понимаю, что в этих непонятках как-то особо и копаться не охота) И мне не понятно почему Йошимура не доверяет И Су (хотя месть стала его смыслом жизни), но верит Мальвине? Уж не из якудза ли она? может, боится, что И Су заведет свою игру? Не ту, которую ждет от него японец? Или сорвется? У него остались чувства к Хэ У А Мальвина, по ходу, давно с ним знакома. Наверняка, знает ее как облупленную. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2013 - 21:48
|
|
|
|
А здесь я понимаю, что в этих непонятках как-то особо и копаться не охота) Я пока копаюсь, мне вообще нравится искать смысл в вещах, которые чуть лучше проходных под плед и чай драм. Но скоро видимо брошу, не тонизирует сюжет. Вроде есть такая идея, есть рыба... Но скучновато почему-то. может, боится, что И Су заведет свою игру? Не ту, которую ждет от него японец? Или сорвется? У него остались чувства к Хэ У А Мальвина, по ходу, давно с ним знакома. Наверняка, знает ее как облупленную. Или после попытки И Су спрыгнуть с крыши больницы Йошимура понял, что мальчик не станет послушным орудием, но идеален для его мести? Поэтому большой брат следит за ним? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.06.2013 - 10:05
|
|
|
|
Я посмотрела 6-ую.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
15.06.2013 - 17:52
|
|
|
Я тоже 6ю посмотрела. Как-то она у меня веселее пошла, не знаю почему) Может, настроение другое было.
И мне кажется, что он прав даже в чем-то. Вопрос в том как он решит потом вопрос с И Су. Полюбил ли он его как родного или это просто орудие мести? я все же склоняюсь ко второму варианту, хотя мне первый, конечно, больше нравится. Интересно, если И Су начнет слишком уж своевольничать, какие его действия будут... Эх, вроде хороший, но дурак :) Понятное дело, что он послушался приказа Ген. Прокурора... Но где же преданность к Хэ У? А как не послушаться? Но он на нее такими виноватыми глазами смотрел)) И кстати, мне не понравилась эта сцена с поцелуем в конце пятой серии. Черте что... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.06.2013 - 18:50
|
|
|
|
я все же склоняюсь ко второму варианту, хотя мне первый, конечно, больше нравится. Вот и я так же. Но надеюсь, что у него будет что-то человеческое к мальчику, который потерял все и себя в том числе. Интересно, если И Су начнет слишком уж своевольничать, какие его действия будут... Думаю будет ставить палки в колеса и направлять в нужное русло, но не более. Я так понимаю, что И Су его руки, без него ему никак не справится. Иначе бы давно уже наказал эту семейку. А как не послушаться? Но он на нее такими виноватыми глазами смотрел)) Это да, это для Хэ У начальник еще и тесть, а для мальчишки-то он куда круче и может гораздо худшие последствия ослушания устроить. Хэ У никто не тронет и она это понимает, а Су Хек не догнал пока этого. И кстати, мне не понравилась эта сцена с поцелуем в конце пятой серии. Черте что... И фотограф в засаде. Бред какой-то... А кстати, я упустила из виду... А сестра И Су действительно выиграла телескоп или это подстроено? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.06.2013 - 19:21
|
|
|
А сестра И Су действительно выиграла телескоп или это подстроено? Я думаю, это И Су ей подарил. А отчим девочки заподозрил неладное, может докопается? А хозяин книжного магазина, оказывается, и есть тот киллер, который на дедушку работает. Я правильно поняла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.06.2013 - 19:31
|
|
|
|
А хозяин книжного магазина, оказывается, и есть тот киллер, который на дедушку работает. Я правильно поняла? Мне кажется да. Я думаю, это И Су ей подарил. А отчим девочки заподозрил неладное, может докопается? Вот и я так думаю, просто побоялась что пропустила явный намек на это. Мне знаешь что интересно, а когда муж Хэ У начнет догадываться о происходящем? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.06.2013 - 19:42
|
|
|
Мне знаешь что интересно, а когда муж Хэ У начнет догадываться о происходящем? А мне кажется, что он уже подозревает что-то неладно с И Су. Недаром насчет него справки наводил... Но там, вроде, все чики-пики было. Но неужели он не замечает, как тот на его жену смотрит? И постоянно попадается им на глаза. Я бы подумала, что-то странное творится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.06.2013 - 16:32
|
|
|
|
А мне кажется, что он уже подозревает что-то неладно с И Су. Недаром насчет него справки наводил... Да мне кажется, что это привычка скорее: проверять всех кто появляется в окружении и наверно очень правильная привычка. Но неужели он не замечает, как тот на его жену смотрит? И постоянно попадается им на глаза. Я бы подумала, что-то странное творится) Вот-вот, я об этом же. Но думаю, когда узнают что их друг стал у него водителем - должны начать думать головой. А то как-то слишком много совпадений. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.06.2013 - 9:30
|
|
|
|
Я на неделе 7-ю серию глянула.
И мне стало тоскливо, ну водит он её при помощи фотографий, и? Ну скучно же, ничего не происходит... А Ли Су Хек - хорошенький, такая лапочка когда виновато просит прощение^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.06.2013 - 9:33
|
|
|
Я на неделе 7-ю серию глянула. я не видела еще. Надо будет зазырить) Ога, больше ждали, когда они покажут дораму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
22.06.2013 - 9:56
|
|
|
|
я не видела еще. Надо будет зазырить) Ога, больше ждали, когда они покажут дораму. Вот-вот, обидно так становится. Я "Веру" так ждала... А в итоге не досмотрела последние 2 или 3 серии :) Еще выложили перевод 8-ой серии. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.06.2013 - 16:36
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: 124
|
Я смотрела первые две серии, меня не зацепило. Все тоже самое. Богатые, бедные, смерть и несправедливость... уже надоело. Хочется чего нибудь доброго и смешного. Еденственно что погоавилось это ОСТик. Я его себе уже на звонок поставила.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
23.06.2013 - 10:01
|
|
|
|
Я смотрела первые две серии, меня не зацепило. Все тоже самое. Богатые, бедные, смерть и несправедливость... уже надоело. Хочется чего нибудь доброго и смешного. Ну из доброго и смешного только Сирано сейчас идет по-моему. А еще на эту же тему есть Очаровательный прокурор, ты смотрела ее? А тема да, банальна... Но Ким Нам Гиль хорош, пусть нет драйва такого, но смотреть можно. Опять таки, тут Ли Су Хек в очень непривычном для себя амплуа. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.08.2013 - 20:08
|
|
|
|
Я до 10-ой добралась.
|
|
|
|
|
|
11.08.2013 - 20:50
|
|
|
Я до 10-ой добралась. я 9ю посмотрела. Ходят пока вокруг да около. Он с ними, как кошка с мышкой играет. Но эти вопросы Хэ У ему: у вас рука болит? А какой ваш любимый художник? Интересно, если бы он ответил, что Шагал) А он бы так и ответил, я думаю. Вообще странная. а еще следователь. В первую очередь у нее должна была появиться мысль, когда она узнала, что И Су жив, так это то, что это Ким Чжин. Слишком уж много совпадений. Прицепилась к внешности - похож-не похож. Да люди даже без всяких операций. бывает. очень сильно меняются) Мальвина какая-то невнятная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2013 - 7:06
|
|
|
|
я 9ю посмотрела. Ходят пока вокруг да около. Он с ними, как кошка с мышкой играет. Но эти вопросы Хэ У ему: у вас рука болит? А какой ваш любимый художник? Интересно, если бы он ответил, что Шагал) А он бы так и ответил, я думаю. Вообще странная. а еще следователь. В первую очередь у нее должна была появиться мысль, когда она узнала, что И Су жив, так это то, что это Ким Чжин. Слишком уж много совпадений. Прицепилась к внешности - похож-не похож. Да люди даже без всяких операций. бывает. очень сильно меняются) Мальвина какая-то невнятная) И при чем он не сильно напрягается в этой игре. Мне очень интересно, кто же этот "Друг", который ему помогает? Да ладно, если она не сразу стала подозревать что И Су и Ким Джун одно лицо. Но как можно по таким общим вопросам пытаться идентифицировать И Су? Только один человек в Корее любил рыб и Шагала? Ну смешно же! Неужели, ей не о чем спросить таком, что бы сразу стало ясно ху из ху? Мальвина какая-то толстая тут Блин, что Хе У, что Мальвина - ходят с этим страдальческим лицом. Мне аж тоскливо становится. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2013 - 7:20
|
|
|
Только один человек в Корее любил рыб и Шагала? не) но он же ей подкинул не просто акулу, а ее подарок И Су. Она сама этот брелок вырезала) Но он особо не прячется даже) Похоже, его забавляет это все. Мальвина какая-то толстая тут ой, она здесь какая-то старая) А вообще скучновато. Все жду, жду, когда движуха будет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2013 - 7:33
|
|
|
|
не) но он же ей подкинул не просто акулу, а ее подарок И Су. Она сама этот брелок вырезала) Но он особо не прячется даже) Похоже, его забавляет это все Ну она же не знает, что это он подкинул :) Думает на него. Просто она так встрепенулась в баре, когда услышала про аквариум и картину. Она какая-то совсем недалекая. Я тут 11-ую досматриваю, в спойлер спрятала то что меня возмутило. Не читай пока не посмотришь, а то я боюсь, что меня отпустит и я уже с таким удовольствием не выскажусь^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
12.08.2013 - 7:37
|
|
|
Она какая-то совсем недалекая. я про тоже) Как она только следователем работает с такой дедукцией? Я тут 11-ую досматриваю, в спойлер спрятала то что меня возмутило. Оке! Потом поплюемся вместе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2013 - 18:41
|
|
|
|
я про тоже) Как она только следователем работает с такой дедукцией? Я не знаю! Её даже в голову не пришло подумать кто мог ГенПрокурору "порекомендовать" отстранить её от дела! Папаша, ха! Её это удовлетворило? Глядя на этого тюфяка, она в это верит? Смешно! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2013 - 20:22
|
|
|
Папаша, ха! Её это удовлетворило? Глядя на этого тюфяка, она в это верит? Смешно! Ну, она может просто боится думать о том, что сюда замешен любимый дед?) Хотя бред, конечно! Я согласна! "Почему другое лицо?" Я сегодня только 10ю посмотрела. Но я или невнимательно смотрю, или просто не догоняю...:( Ты поняла, что это была за старая фотка, из-за которой детектива убили?? И до меня так не дошел этот фокус с отелями. Два раза конец серии и пересмотрела, и так и не поняла, чего отец Ха У на Ким Чжина кидался? У меня мозг кипит, ничегошеньки не поняла... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2013 - 21:32
|
|
|
|
Ну, она может просто боится думать о том, что сюда замешен любимый дед?) Хотя бред, конечно! Я согласна! Ой, какая цаца! На отца она легко подумала и можно расслабиться? Как она стала прокурором? Как её не выперли с работы? Как буд то в 18м веке живет, ей-богу. Ага, она живет в стране с самой развитой пластической хирургией. Странно, почему другое лицо? Она рассчитывала, что он с исполосованным шрамами лицом будет ходить? Я сегодня только 10ю посмотрела. Но я или невнимательно смотрю, или просто не догоняю...:( Ты поняла, что это была за старая фотка, из-за которой детектива убили?? Я пока тоже не догнала, кроме того что на этой фотке дед Хе У. Что-то с демократическими борцами связано... Может он золото императорской семьи потырил? Помнишь как в План Б было? И до меня так не дошел этот фокус с отелями. Два раза конец серии и пересмотрела, и так и не поняла, чего отец Ха У на Ким Чжина кидался? У меня мозг кипит, ничегошеньки не поняла... Ааааааа, тут легко. Помнишь в первых сериях И Су поймал на компромате какого-то владельца крупного отеля и вынудил заключить контракт? Так вот, именно с этим отелем дед хотел заключить партнерство, а И Су у него из-под носа увел прибыльное дельце^^ Ну а узнали на пафосном праздновании юбилея отеля. Я даже проперлась от этого. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 4:25
|
|
|
На отца она легко подумала и можно расслабиться? ну, отца она с детства ненавидела. Особенно после того как его с любовницей застукала... А дед для нее всем был. И прокурор увяз во всем этом по самое не хочу. А сыну теперь рассказывает, что совесть его чиста... Чжун Ён там, пожалуй, единственный адекватный человек. Может он золото императорской семьи потырил? Помнишь как в План Б было? Наверное. Надеюсь, объяснят потом. Не люблю такие непонятки... Сразу интерес теряется к происходящему... Как-то все сумбурно. Ааааааа, тут легко. Помнишь в первых сериях И Су поймал на компромате какого-то владельца крупного отеля и вынудил заключить контракт? Так вот, именно с этим отелем дед хотел заключить партнерство, а И Су у него из-под носа увел прибыльное дельце^^ Ну а узнали на пафосном праздновании юбилея отеля. Я даже проперлась от этого. а) точно! Но я как-то это все вместе не связала) У них там, по ходу, выхода не было, фирма близка к банкротству. Тогда их, конечно, крупно обошли... Ну, хоть какая-то движуха! А то не могу больше смотреть на эти тупые свидания Ха У с И Су, бред какой-то :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 7:15
|
|
|
|
ну, отца она с детства ненавидела. Особенно после того как его с любовницей застукала... А дед для нее всем был. Так она же прокурор, а не девочка 15-ти лет, что бы обиды детские лелеять. Должна же была понять, что для хладнокровного убийства у папаши кишка тонка, а значит кто-то из близкого окружения в теме не только её расследования, но и вообще видит чуть больше. Не может понять кому выгодно? Пусть подумает у кого власти хватит. Чжун Ён там, пожалуй, единственный адекватный человек. Я тут о нем одну вещь подумала... Он как-то не сильно переживает по поводу исчезновения друга. А был ли И Су для него другом? Или он его принял в качестве обожэ Хе У и старался держать поближе к себе просто? И прокурор увяз во всем этом по самое не хочу. А сыну теперь рассказывает, что совесть его чиста... Мне его жалко, его мучает совесть, но признаться у него нет сил. Это ж надо было так вляпаться. Наверное. Надеюсь, объяснят потом. Не люблю такие непонятки... Сразу интерес теряется к происходящему... Как-то все сумбурно. Я очень надеюсь, что объяснят. Ведь вокруг этого вся история и вращается. Было же что-то в тех документах! А то не могу больше смотреть на эти тупые свидания Ха У с И Су, бред какой-то :( Ой, меня её тоскливое лицо просто выносит. Хоть вой! И она такую чушь несет! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 7:27
|
|
|
Он как-то не сильно переживает по поводу исчезновения друга. А был ли И Су для него другом? я так не считаю. Вообще не понимаю откуда такая версия пошла, что они типо дружили. И сейчас одно разговоры про эту их дружбу. Они были соперниками прежде всего... И уж Чжун Ён меньше кого-то либо еще рад будет возвращению И Су. К тому же не дурак - понимает, что жена его не любит. И вообще не поняла этого его благородного жеста тогда в детстве. Так она же прокурор, а не девочка 15-ти лет, что бы обиды детские лелеять. ну, она вообще странная, да) вообще что не происходит, все сразу думают на отца. Раз он паршивая овца в семье, то кто еще кроме него, действительно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 7:33
|
|
|
|
Спойлер на 13-ую. Я не могу, меня прям рвет сейчас на части! Кать, сорри!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я так не считаю. Вообще не понимаю откуда такая версия пошла, что они типо дружили. И сейчас одно разговоры про эту их дружбу. Они были соперниками прежде всего... И уж Чжун Ён меньше кого-то либо еще рад будет возвращению И Су. К тому же не дурак - понимает, что жена его не любит. И вообще не поняла этого его благородного жеста тогда в детстве. Ну Чжун Ен постоянно повторял "наш друг, наш друг". Типа весь такой несчастный, друга потерял... Я вижу как Дон У убивается, постоянно ноет *это правда тоже подбешивает, как кисейная барышня*, Хе У вообще полумертвая ходит. Один Чжун Ен хорошо живет. Ты про какой поступок? Когда он И Су из озера вытаскивал? ну, она вообще странная, да) вообще что не происходит, все сразу думают на отца. Раз он паршивая овца в семье, то кто еще кроме него, действительно. Ну кто-то же воспитал такую паршивую овцу. Почему она не думает, что дед развратил своего ребенка? Кстати, мне кажется, что папаша Хе У догадывается кто за всем стоит и он знает силу отца, недаром так его боится... что аж хвостом перед ним метет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 7:42
|
|
|
Ну Чжун Ен постоянно повторял "наш друг, наш друг". Типа весь такой несчастный, друга потерял... ну, думаю, он лукавит. Ты про какой поступок? Когда он И Су из озера вытаскивал? не, когда он ему уступил Ха У. Мог бы посоперничать) А то такой рыцарь, фу-ты, ну-ты. Мне он сначала нравился, но уж больно хорош куда ни глянь, аж тошно. Я все жду, когда из него какое-нибудь г...о полезет) Я вижу как Дон У убивается, постоянно ноет *это правда тоже подбешивает, как кисейная барышня* а этот переигрывает. Тоже кривляния его не нравятся. И тоже сколько они там дружили? И Су пришел к ним в школу, и практически сразу же эта история произошла. По крайней мере, немного времени прошло. Больше разговору об этой дружбе. Как-то все не натурально. Я не могу, меня прям рвет сейчас на части! Кать, сорри! Заметь, я в спойлеры не лезу) Во выдержка! сама себе поражаюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 18:44
|
|
|
|
ну, думаю, он лукавит. Угу. Мне теперь интересно что реально прячется за его лукавством. не, когда он ему уступил Ха У. Мог бы посоперничать) А то такой рыцарь, фу-ты, ну-ты. Мне он сначала нравился, но уж больно хорош куда ни глянь, аж тошно. Я все жду, когда из него какое-нибудь г...о полезет) Ой, а кто его спрашивал? Хе У уж точно разрешения не просила и И Су сопли не жевал. Джун Ен так сделал лишь рядом остаться, маленький лицемер а этот переигрывает. Тоже кривляния его не нравятся. И тоже сколько они там дружили? И Су пришел к ним в школу, и практически сразу же эта история произошла. По крайней мере, немного времени прошло. Больше разговору об этой дружбе. Как-то все не натурально. Ну в его чувства могу поверить, И Су был единственным кто его защитил и предложил дружбу в итоге. Я думаю там преданность и благодарность в большей степени Заметь, я в спойлеры не лезу) Во выдержка! сама себе поражаюсь Да вообще молодец! Я бы не сдержалась Еще раз сорри, просто под эмоциями так хотелось "покричать" -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 19:13
|
|
|
|
Мне очень интересно, кто же этот "Друг", который ему помогает? Катьк, это жара!!! Ты еще далеко? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 20:11
|
|
|
Катьк, это жара!!! да я уже на работу вышла, больше серии в день не смогу осилить :( Посмотрела 11ю. Насчет, друга - а не Дон Су ли это? Водитель? Слишком уж навязчиво косит под дурачка и сливает (наверняка, по указаниям И Су) разную информацию Мальвине. В общем-то удобно - всегда под рукой и предан. Да и кто на такого дурачка что подумает? Там знаешь, кто там самый умный? Экономка! Мне кажется, она все видит, и все понимает. И для нее, конечно, давно не секрет, что Ким Джун это И Су. Ха У выбесила этой высокопарной тирадой в конце серии. Что за чушь?! В ад она за ним пойдет, но остановит... Да вообще молодец! Я бы не сдержалась да ладно))) мне так даже интересней)) Так что не жди меня, смотри и по тихоньку отписывайся)) Пошла читать твой спойлер по 11й)) Я в шоке от Хе У. Она таки допетрила, что Ким Чжун = И Су. И нормально парню заявлять, что любди, которые разрушили его семью и жизнь - просто мелочные люди и нужно ей все рассказать, а она поможет законно решить проблемы. Она с какого дуба рухнула? Это дед мелочный? Да его масштабы потрясают, из-за одной фотографии столько народу положили уже! Он ничего не боится, с чего Хе У считает, что её хватит сил его остановить? Тем более, что Хе У даже не представляет кто за всем этим стоит. Она сейчас бегает как шавка за своим хвостом, но слезы знатно льет. Тьфу! ППКС. Я обплевалась. Оспаааадиии... Такая девочка была в юности, и куда что делось? Куда весь ум ушел? Или его и не было? Правда что прокурор ЧЁ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 20:22
|
|
|
|
Там знаешь, кто там самый умный? Экономка! Мне кажется, она все видит, и все понимает. И для нее, конечно, давно не секрет, что Ким Джун это И Су. Даааааааааа! Она самая первая поняла и мне кажется не из-за встречи на том озере, а по жестам. Я не могу понять Йошимура какой ценой Йошимура хочет Дедулю уничтожить... Приехал такой, весь добренький и улыбающийся... Я боюсь как бы он Ким Чжуна не стал сливать. Ха У выбесила этой высокопарной тирадой в конце серии. Что за чушь?! В ад она за ним пойдет, но остановит... Такая девочка была в юности, и куда что делось? Куда весь ум ушел? Или его и не было? Правда что прокурор ЧЁ. Я была просто как водой облитая. Это ж надо было такое заявить. Она голову использует только что бы есть?! да ладно))) мне так даже интересней)) Так что не жди меня, смотри и по тихоньку отписывайся)) Пошла читать твой спойлер по 11й)) Я тогда не буду больше спойлерить. Буду плеваться в монитор Я сегодня еще 15-ую наверно осилю. Знаешь, а драйв-то начался^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 20:31
|
|
|
Я боюсь как бы он Ким Чжуна не стал сливать. мне кажется, что он, если понадобится, даже не задумается... И мальчика он спас тогда все же для того, чтобы сделать орудием мести. После того как И Су выполнит свою миссию, возможно, сольет. Я не могу понять Йошимура какой ценой Йошимура хочет Дедулю уничтожить... ы) меня подбешивает его эта улыбочка с прищуром аля дедушка Ленин :( Но он же считает, надеюсь, деда сильным соперником. Тут что-то уж совсем убойное должно быть... То что они увели отель из-под носа, это только прелюдия) Она голову использует только что бы есть?! И ты там писала про вечно плаксивое выражение лица. Вот, меня это тоже как-то стало напрягать. Еще в расследования суется... Я сегодня еще 15-ую наверно осилю. не, я пас...)) Глазки закрываются, а меня завтра ждут великие дела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 - 20:43
|
|
|
|
мне кажется, что он, если понадобится, даже не задумается... И мальчика он спас тогда все же для того, чтобы сделать орудием мести. После того как И Су выполнит свою миссию, возможно, сольет. Но при этом он же типа заботится о нем... С одной стороны думаю, что сольет, а с другой мне кажется, что в этом плане он лучше Дедули. ы) меня подбешивает его эта улыбочка с прищуром аля дедушка Ленин :( Но он же считает, надеюсь, деда сильным соперником. Тут что-то уж совсем убойное должно быть... То что они увели отель из-под носа, это только прелюдия) А меня радует, прям жду когда он включится в игру. Такой персонаж с кучей потайных слоев, хочется его развития во всей мощи. И ты там писала про вечно плаксивое выражение лица. Вот, меня это тоже как-то стало напрягать. Еще в расследования суется... Да вообще, сколько можно слезы лить? Я уже жалею, что Джун Ен тогда охолонил её и не дал руки на себя наложить. не, я пас...)) Глазки закрываются, а меня завтра ждут великие дела)) Яволь, мой генерал! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2013 - 4:04
|
|
|
Но при этом он же типа заботится о нем... ну, он пока в нем очень заинтересован. Конечно, заботится. А меня радует, прям жду когда он включится в игру. да он может и не включаться. И Су все сделает, а ему только лавры пожинать останется... Не люблю таких вот злодеев. И буду рада, если в конце окажется, что он вовсе не злодей. Но опять таки - что у них случилось с семьей Чо? Золото не поделили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2013 - 7:23
|
|
|
|
ну, он пока в нем очень заинтересован. Конечно, заботится. Эх, хотелось бы верить, что это искренняя забота. да он может и не включаться. И Су все сделает, а ему только лавры пожинать останется... Не люблю таких вот злодеев. И буду рада, если в конце окажется, что он вовсе не злодей. Ну не злодей как дед, Йошимура же мстит все-таки и еще так изощренно. Мне вспоминается фраза из какого-то фильма "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" Вот Йошимура все по науке делает. Но опять таки - что у них случилось с семьей Чо? Золото не поделили? А по-моему Дедуля убил отца Йошимуры, это еще где-то в начале проскакивало. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2013 - 8:10
|
|
|
А по-моему Дедуля убил отца Йошимуры, это еще где-то в начале проскакивало. Да, точно) скорее всего дед Ха У с отцом Йошимуры вместе были в том самом ополчении. Все же думаю, что там золото замешано. Не поделили. Ну не злодей как дед, Йошимура же мстит все-таки и еще так изощренно. мне не нравится, что он мальчика стал в этих целях использовать. Может, И Су так далеко и не пошел бы в своей мести, если бы кое-кто не растравливал его раны. И опять-таки Мальвину то зачем он к И Су приставил? Не из-за заботы же? А чтобы шпионила за ним, и о каждом шаге сообщала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2013 - 19:17
|
|
|
Либо у меня голимый перевод, либо этот его Друг женщина. Может, экономка?
Но вообще переводят черте как, бывает мужской и женский род путают, потому не факт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2013 - 20:27
|
|
|
Досмотрела 13ю) Каааак интересно. Нет, все же Друг мужчина, скорее всего. Это просто лажа переводчиков. Дед то, оказывается, самозванец. И куда настоящий сын делся? убил его? Не понравилась сцена с поцелуем. Какой-то бред! И Ха У меня уже конкретно из себя выводит. И вообще он так возмущался, что отец прикрыл папашу Хе У, не потому чт это неправильно, а потому что у него брат так же погиб. Брата жалко, а того мужчину, И Су, его отца, его сестру - не жалко получается. Я все ждала когда Чжун Ен когти выпустит, но что он такой мерзковатенький и не думала. Я сначала подумала, что отец Ха У и сбил тогда брата Чжун Ёна. И конкретно прифигела... Но они там столько пурги нанесли конкретной. Без бутылки не разберешься. А по ходу и не был, Чжун Ён так легко обвинил во всем И Су. В смысле? Это когда он решил, что это И Су сбил его отца? Ну, у них там И Су главный злодей. И у него и у Ха У. А дедушка святой, как же можно дедушку подозревать? Если не можешь быть непристрастной - вали из прокураторы, не мешай людям делать их работу. Особенно эта сцена, когда она И Су пытала: скажи кто преступник? Ага, щаззз... "Включи мозги" Какая она все-таки дура. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2013 - 21:21
|
|
|
|
Да, точно) скорее всего дед Ха У с отцом Йошимуры вместе были в том самом ополчении. Все же думаю, что там золото замешано. Не поделили. Я не думаю, что конкретно отец Йошимура не поделил с Дедулей золото. Мне кажется, что там что-то глубже. Но Дед явно из-за золота все творил в старые времена. мне не нравится, что он мальчика стал в этих целях использовать. Может, И Су так далеко и не пошел бы в своей мести, если бы кое-кто не растравливал его раны. И опять-таки Мальвину то зачем он к И Су приставил? Не из-за заботы же? А чтобы шпионила за ним, и о каждом шаге сообщала. Мне не нравится, что он его направляет исподтишка. Если бы они честно планировали все - мне было бы легче, но вот так гадать- интереснее.Либо у меня голимый перевод, либо этот его Друг женщина. Может, экономка? Но вообще переводят черте как, бывает мужской и женский род путают, потому не факт. Ой, я местами думаю, что переводил Гугл переводчик, а не реальный человек, знающий русский. Уже бесит, столько фансаберов, а качество от дорамы к дораме все хуже и хуже. Ну переводили бы медленнее, но без смысловых и стилистических ошибок. Я дурею от текстов периодически :( Досмотрела 13ю) Каааак интересно. Нет, все же Друг мужчина, скорее всего. Это просто лажа переводчиков. Дед то, оказывается, самозванец. И куда настоящий сын делся? убил его? Не понравилась сцена с поцелуем. Какой-то бред! И Ха У меня уже конкретно из себя выводит. 13-ая серия вообще атас, а с 14-ой вообще все несется галопом по Европам. Я на 16-ой тормознула. Теперь только завтра гляну дальше :) С сыном все сложно, я до сих пор не понимаю до конца всю схему как Чон Пон Ен *или как его там* стал Чо Сан Гу. Но явно Дедуля хотел спрятаться и заодно бабки поиметь. Я сначала подумала, что отец Ха У и сбил тогда брата Чжун Ёна. И конкретно прифигела... Но они там столько пурги нанесли конкретной. Без бутылки не разберешься. А по-моему не его брата, Чжун Ен говорил, что это его младший брат был. А отец Хе У сбил мужика, явно не школьника. Просто я так поняла, что брат погиб в аналогичной ситуации. В смысле? Это когда он решил, что это И Су сбил его отца? Ну, у них там И Су главный злодей. И у него и у Ха У. А дедушка святой, как же можно дедушку подозревать? Если не можешь быть непристрастной - вали из прокураторы, не мешай людям делать их работу. Особенно эта сцена, когда она И Су пытала: скажи кто преступник? Ага, щаззз... "Включи мозги" Какая она все-таки дура. Да-да-да! Чжун Ен так легко ухватился, что И Су во всем виноват и стал верещать, что никогда его не простит. Тьфу! Вот и все его песни, что "Ах, у нас друг погиб... Он в наших сердцах навсегда" А Хе У с её вопросами-допросами. Я понимаю, что спросить всегда проще и радостно считать, что все-все стало понятно. Но И Су правильно сказал, что если она хочет устроить допрос, то ей придется доказать эту необходимость. Почему она постоянно ищет легкие пути? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 4:27
|
|
|
Мне не нравится, что он его направляет исподтишка. Если бы они честно планировали все - мне было бы легче, но вот так гадать- интереснее. И странно, действительно. У них один враг, которого они хотят уничтожить. Чего уж игры то устраивать? Не удивительно, что И Су ему не доверяет, и многое от него скрывает. Ой, я местами думаю, что переводил Гугл переводчик, а не реальный человек, знающий русский. у меня тоже мысль такая появилась. Часто попадаю на неадекватный перевод. Можно же вообще-то после такого перевода и поправить потом. Но особо не заморачиваются - типо, и так съедят :( С сыном все сложно, я до сих пор не понимаю до конца всю схему как Чон Пон Ен *или как его там* стал Чо Сан Гу. Но явно Дедуля хотел спрятаться и заодно бабки поиметь. я тоже не поняла - имена то разные! Но троллит его сейчас И Су мастерски. Как дед из себя то вышел, когда объявление в газете увидел? А теперь еще и выяснилось, что кучу копий с этой фотки наделали, и где еще что всплывет. А по-моему не его брата, Чжун Ен говорил, что это его младший брат был. А отец Хе У сбил мужика, явно не школьника. вот, меня только это и отрезвило. Я вспомнила, что там еще вдову рыдающую показывали. Почему она постоянно ищет легкие пути? И что? Если бы он ей сказал, что это ее дед главный злодей, она бы ему поверила? Наверняка, нет. Мне уже надоело, что она теперь везде за ним таскается. "Нам надо поговорить" Тьфу! А ты уже поняла, кто его друг?? Уже раскрыли? Мне просто покоя не дает эта мысль... Еще появилась идея, что это может быть этот молодой следователь, которого Ли Су Хек играет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 7:31
|
|
|
|
И странно, действительно. У них один враг, которого они хотят уничтожить. Чего уж игры то устраивать? Не удивительно, что И Су ему не доверяет, и многое от него скрывает. А с другой стороны ему это дает силы, он не верит - никому. А значит шанс, что его предадут - минимален. Йошимура по мне - хороший психолог, то ли годы в якудзе его научили этому, то ли он учился на психолога)))) у меня тоже мысль такая появилась. Часто попадаю на неадекватный перевод. Можно же вообще-то после такого перевода и поправить потом. Но особо не заморачиваются - типо, и так съедят :( Да вообще, я бы руки поотрывала редакторам. Хоть самой нанимайся во все фансаберские группы и чисть им перевод я тоже не поняла - имена то разные! Но троллит его сейчас И Су мастерски. Как дед из себя то вышел, когда объявление в газете увидел? А теперь еще и выяснилось, что кучу копий с этой фотки наделали, и где еще что всплывет. Ооооооооооо, только опасно так тыкать в глаз медведю палкой. Дед конечно в ярости, но методы у него - брррр. Не могу понять какие у него реально ценности. Так много игры на публику, что я уже не понимаю где он настоящий. Мне уже надоело, что она теперь везде за ним таскается. "Нам надо поговорить" Тьфу! Так теперь же он для нее стал И Су, а не просто Ким Джун, которого она терпеть не могла. Меня вообще умиляет её этот переход от ненависти к любви. Как-будто переключателем щелкнули. А ты уже поняла, кто его друг?? Уже раскрыли? Мне просто покоя не дает эта мысль... Ага, в 14-ой серии показали :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 7:38
|
|
|
Ооооооооооо, только опасно так тыкать в глаз медведю палкой. Опасно. И Су тоже есть за кого бояться - вон книжник уже сестренку пасет :( Я так перепугалась, когда следователь ее высадил у дома и уехал. А этот за углом прячется :( Меня вообще умиляет её этот переход от ненависти к любви. Как-будто переключателем щелкнули. ага... и эта маниакальная ее идея не дать ему упасть в адскую пучину. Спасительница... Просто вот так вот возьми и прости. Ага, в 14-ой серии показали :) ыыы)) вечером посмотрю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 7:59
|
|
|
|
Опасно. И Су тоже есть за кого бояться - вон книжник уже сестренку пасет :( Я так перепугалась, когда следователь ее высадил у дома и уехал. А этот за углом прячется :( Вот-вот! А про книжника же мало кто знает, по моему И Су еще не в курсе таких "букинистических" услуг. ага... и эта маниакальная ее идея не дать ему упасть в адскую пучину. Спасительница... Просто вот так вот возьми и прости. Да вообще, так это все легко на ее взгляд. Забудь, прости, расскажи. Дура какая-то. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 8:20
|
|
|
по моему И Су еще не в курсе таких "букинистических" услуг. да? А мне кажется в 13й он понял, что это не просто книжник... Когда тот стал щелкать своей ручкой. Он еще начал обыскивать его магазинчик. Но дед Ха У, конечно, жуткий человек. Так хладнокровно убирать со своего пути людей. При чем прокурор же не только его подельник, а родственник все-таки. У меня сомнения насчет того, что он и внучку свою пощадит, если она узнает правду про него. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 19:27
|
|
|
Посмотрела 14ю...
События так и прут! Хотя нового для себя ничего не увидела. Так и думала, что девчонку украдут, все к тому и шло. Дед бы ни за что не спустил И Су. И как за ней уследишь? Следи-не следи, все равно нашли бы способ. И Су жалко :((( Как он эти ее туфельки в конце схватил... Интересно, когда И Су сошелся с этим следователем? они вроде не были раньше знакомы? Что подтолкнуло этого паренька пойти против закона и помогать И Су? Очень интересно! А дед сейчас внучке будет втирать с три короба. Еще и выставит себя благороднейшим из всех живущих. Думаю, он все же и есть этот Ен По (или как его там), который в молодости предавал и убивал людей. И понятно почему он взял себе другое имя, возмездия боялся. И сейчас боится. что всё всплывет. Уже всплывает. И как мне не неприятен отец Ха У, было его сегодня жалко чисто по человечески. Услышать как отец от тебя отказывается, это жестоко. Да я так поняла, что и настоящая мать его не понятно куда делась. Наверняка тоже дед убил, чтобы никому ничего не сказала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 20:56
|
|
|
|
да? А мне кажется в 13й он понял, что это не просто книжник... Когда тот стал щелкать своей ручкой. Он еще начал обыскивать его магазинчик. Да я в сериях путаюсь, хронология событий выстраивается, а вот номер серии тю-тю :) Ну да, он же тогда на звук вернулся. Интересно, у него реально вот это расстройство? Или это он Дедулю просто припустил? Но дед Ха У, конечно, жуткий человек. Так хладнокровно убирать со своего пути людей. При чем прокурор же не только его подельник, а родственник все-таки. У меня сомнения насчет того, что он и внучку свою пощадит, если она узнает правду про него. Я была от него в ужасе, особенно от его поведения во время похищения сына. Ничего святого, только лишь бы ему было комфортно и спокойно. События так и прут! Хотя нового для себя ничего не увидела. Так и думала, что девчонку украдут, все к тому и шло. Дед бы ни за что не спустил И Су. И как за ней уследишь? Следи-не следи, все равно нашли бы способ. Ну да, а еще так цинично, после ухода Ли Су Хека... А еще меня мучает мысль, она ему реально нравится или он это как предлог для "охраны" использует? И Су жалко :((( Как он эти ее туфельки в конце схватил... Пронзительная сцена, но вот взгляд исподлобья - аж мурашки побежали. Сразу поверилось, он за сестру порвет всех. Интересно, когда И Су сошелся с этим следователем? они вроде не были раньше знакомы? Что подтолкнуло этого паренька пойти против закона и помогать И Су? Очень интересно! Думаю с самого начала, у него же с первых серий кто-то был тайным другом. И мне интересна история их знакомства и мотивы мальчика. Такой весь положительный, а стал грязными руками И Су по факту. Но зато теперь понятно почему никаких улик и деталей, он знает как спрятать и многое именно он и приносит в клювике нашей Прокурорше. А дед сейчас внучке будет втирать с три короба. Еще и выставит себя благороднейшим из всех живущих. Думаю, он все же и есть этот Ен По (или как его там), который в молодости предавал и убивал людей. И понятно почему он взял себе другое имя, возмездия боялся. И сейчас боится. что всё всплывет. Уже всплывает. И я уверена, что Дед - это тот жуткий предатель времен японской оккупации и корейской войны. Сколько же у него крови на руках :( И его же кровавые человечки не посещают даже, вот это нервы! И как мне не неприятен отец Ха У, было его сегодня жалко чисто по человечески. Услышать как отец от тебя отказывается, это жестоко. Да я так поняла, что и настоящая мать его не понятно куда делась. Наверняка тоже дед убил, чтобы никому ничего не сказала. Я вообще была в шоке! Неужели он мог такое говорить о своем сыне? Так легко им пожертвовать... я не верю, что Дедуля блефовал! И я так понимаю Папашу, я бы тоже потом бы по углам шугалась от Дедули. И знаешь, Папаша правильно спросил, а родной ли он сын? Или дедуля взял себе не только имя и имение, а еще кое-кого и из семьи? Тогда Хе У и не внучка ему вовсе, а дымовая завеса... На этом фоне и Йошимура - ангел с крыльями. По 17-ой серии » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 21:33
|
|
|
|
А еще мне очень нравится эта песня. Очень нежно получилось^^
Кстати, ее поет девочка, которая в Афине певицу играла :)
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 4:31
|
|
|
Интересно, у него реально вот это расстройство? Или это он Дедулю просто припустил? Ты про кого? Про книжника? Я была от него в ужасе, особенно от его поведения во время похищения сына. Ничего святого, только лишь бы ему было комфортно и спокойно. да жуть жуттейшая! Я все же думала, что он пойдет на уступки И Су, согласится. А потом как-нибудь вывернется. А вот так вот заявлять, что на то воля божья, если суждено моему сыну умереть сейчас, так пусть умирает! У сына и так не все дома были, а теперь вообще, мне кажется, крыша конкретно поехала. А еще меня мучает мысль, она ему реально нравится или он это как предлог для "охраны" использует? Мне кажется, что он просто охраняет ее) Он к ней как к малолетней девчонке относится. Я почему и подумала, что это он друг. Потому что он постоянно в кафешке ее ошивается, но особой заинтересованности у него к ней я не заметила. Потому и решила, что он присматривает за ней. Ну да, а еще так цинично, после ухода Ли Су Хека... ну, там на самом деле кучу предлогов можно было найти. Не может же следователь круглосуточно рядом с ней быть, у него все-таки и своя работа есть. Пронзительная сцена, но вот взгляд исподлобья - аж мурашки побежали. Сразу поверилось, он за сестру порвет всех. ага! Хана дедуле и иже с ним... Такой весь положительный, а стал грязными руками И Су по факту. у него должна быть какая-то история. Может, тоже зуб на деда. Если верить тому, что рассказывал им историк, то дед тысячи людских душ загубил... Не исключено, что и семьи этого парня коснулось... И его же кровавые человечки не посещают даже, вот это нервы! больше чем уверена, что он убежден, что делал правое дело :( У таких людей своя мораль. Но снова этой бестолковой Ха У на блюдечке подсказку принесли - подкинули визитку этого историка. Мне кажется, без подсказок и наводок И Су она бы чухалась на одном месте. Следовательница, туды ее в качель. Так легко им пожертвовать... я не верю, что Дедуля блефовал! Я тоже не верю. Видно было потом, что он из-за сына все-таки переживает, но уже мысленно с ним простился :(( А теперь и сын кое-что знает, начнет, не дай бог, болтать направо-налево. Так еще и не известно, чем закончится - может тоже где-нибудь в подворотне машина собьет. И знаешь, Папаша правильно спросил, а родной ли он сын? Или дедуля взял себе не только имя и имение, а еще кое-кого и из семьи? Может быть! Не зря биологическая мать его пропала. А еще мне очень нравится эта песня. Очень нежно получилось^^ да, саундтрек классный, надо отдать должное) Душещипательный... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 7:37
|
|
|
|
Ты про кого? Про книжника? Неа, про И Су. Помнишь, он Деду сказал, что у него какое-то расстройство и из-за этого он помнит все в мельчайших деталях. да жуть жуттейшая! Я все же думала, что он пойдет на уступки И Су, согласится. А потом как-нибудь вывернется. А вот так вот заявлять, что на то воля божья, если суждено моему сыну умереть сейчас, так пусть умирает! У сына и так не все дома были, а теперь вообще, мне кажется, крыша конкретно поехала. А я не могу понять, его переживания - игра на публику или реальные чувства? Потому как если его сын погибнет вот так, как он будет оправдываться? Похитили ради выкупа, но я не дал денег? И Су - молодец, грамотно отпустил Папашу. А Дед так испугался, когда Полицейский ему позвонил... Выкуп требовали за сыночка, на все Дедуля готов ради сына! Тьфу! И ведь ни одним словом не подавился! Мне кажется, что он просто охраняет ее) Он к ней как к малолетней девчонке относится. Я почему и подумала, что это он друг. Потому что он постоянно в кафешке ее ошивается, но особой заинтересованности у него к ней я не заметила. Потому и решила, что он присматривает за ней. Ну не знаюююююююю, хочу романтики! ну, там на самом деле кучу предлогов можно было найти. Не может же следователь круглосуточно рядом с ней быть, у него все-таки и своя работа есть. Это да, помнится И Су просил найти надежного человека для охраны сестры. Где он? ага! Хана дедуле и иже с ним... у него должна быть какая-то история. Может, тоже зуб на деда. Если верить тому, что рассказывал им историк, то дед тысячи людских душ загубил... Не исключено, что и семьи этого парня коснулось... Мне тоже интересна его история. Как, почему, зачем... Но что-то подсказывает, что это может остаться за кадром и мы никогда не узнаем :( Но снова этой бестолковой Ха У на блюдечке подсказку принесли - подкинули визитку этого историка. Мне кажется, без подсказок и наводок И Су она бы чухалась на одном месте. Следовательница, туды ее в качель. Да вообще, сколько можно? Ей не стыдно перед Полицейским? Тот носом землю роет, думает... А она его только подставляет. Помнишь как с тем ключом от квартиры И Су? Тупая овца. Я тоже не верю. Видно было потом, что он из-за сына все-таки переживает, но уже мысленно с ним простился :(( А теперь и сын кое-что знает, начнет, не дай бог, болтать направо-налево. Так еще и не известно, чем закончится - может тоже где-нибудь в подворотне машина собьет. Не удивлюсь кстати... Расскажет историю, что сын пил и по пьяни попал под машину. И все его пожалеют между прочим! Может быть! Не зря биологическая мать его пропала. Ага. Мне жалко на самом деле Папашу Хе У, может он из-за детской травмы и стал таким мерзким высокомерным пьянчужкой? да, саундтрек классный, надо отдать должное) Душещипательный... Даааааааа :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 8:01
|
|
|
Помнишь, он Деду сказал, что у него какое-то расстройство и из-за этого он помнит все в мельчайших деталях. не, не помню такого. У меня, наверное, другой перевод. А я не могу понять, его переживания - игра на публику или реальные чувства? думаю, что он все же не совсем бессердечный.. Скорее всего, переживал. Просто холодный разум у него доминирует над всем остальным. И если бы И Су убил-таки сына, он бы переживал. Правда, не долго. Важнее его тайны все же ничего нет. Выкуп требовали за сыночка, на все Дедуля готов ради сына! Тьфу! И ведь ни одним словом не подавился! ой, он так на допросе блеял.. фууу... Строит из себя немощного. Ну не знаюююююююю, хочу романтики! Я тоже хочу. Но мне там ею не пахнет даже :( Не чувствую я. Либо актеры так плохо играют, либо и правда, там ничего нет. Это да, помнится И Су просил найти надежного человека для охраны сестры. Где он? ну, не так просто это сделать, учитывая положение И Су. Но что-то подсказывает, что это может остаться за кадром и мы никогда не узнаем :( :( Да нууу... если они не придумают какую-нибудь историю для него, то это будет лажово. Помнишь как с тем ключом от квартиры И Су? ага! Меня тоже этот случай возмутил. Отец он тебе или кто, он прежде всего подозреваемый. Улики против него говорят. Овца!! Вообще, чем дальше, тем больше она меня бесит... ы) а как она за И Су следила на машине? Оспади... впритык ехала... Это какой дурой надо быть? может он из-за детской травмы и стал таким мерзким высокомерным пьянчужкой? да вполне! И любви не получал от отца...Вечно, небось, шпынял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 20:43
|
|
|
По 15й....
Пол серии проревела((( Дед мерзопакостный лицемер. И я была уверена, что ход с женой киллера не сработает. Даже удивилась, когда поняла, что следователь за ней поехал...Ну, не тот человек киллер, чтобы из-за жены дело бросить. Ему, мне кажется, вообще на жену начхать - есть она или нет. Ха У, оказывается, дедушке и дерзить может. Получается, она все же не поверила его сказкам. Но он как-то не очень складно и рассказывал. Надо было лучше подготовиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 21:10
|
|
|
|
не, не помню такого. У меня, наверное, другой перевод. А он в одной из последних серий, когда приехал к Деду на встречу и тот пытался расколоть И Су на признание. И в конце встречи когда И Су уже уходил, Дед что-то сказал из серии "У человека есть особенность, он помнит то, что хочет помнить" А И Су в ответ сказал "У меня бла-бла-бла расстройство психики, я помню все в мельчайших деталях" И Дед напрягся после этих слов. думаю, что он все же не совсем бессердечный.. Скорее всего, переживал. Просто холодный разум у него доминирует над всем остальным. И если бы И Су убил-таки сына, он бы переживал. Правда, не долго. Важнее его тайны все же ничего нет. Вот я связать в одно не могу все его поступки. Вроде для него все как шахматы, двигает фигуры и спокойно убирает всех кто ему мешает. А с другой стороны он реально заволновался, когда понял, что сын слышал все сказанное им во время переговоров с И Су. ой, он так на допросе блеял.. фууу... Строит из себя немощного. Противно до не могу. А каков артист! Как ловко и быстро соображает. Тяжело И Су будет с ним тягаться, Дед опытом может задавить. Я тоже хочу. Но мне там ею не пахнет даже :( Не чувствую я. Либо актеры так плохо играют, либо и правда, там ничего нет. Я верю в Ли Су Хека! Девочка-то знатно фыркает на него и дразнит своим Аджоссииииии И вообще, Су Хек - холодный городской парень, не может же он стелиться перед девочкой и хамить откровенно тоже не может - интеллигентный парень же! По 15й.... Пол серии проревела((( Дед мерзопакостный лицемер. И я была уверена, что ход с женой киллера не сработает. Даже удивилась, когда поняла, что следователь за ней поехал...Ну, не тот человек киллер, чтобы из-за жены дело бросить. Ему, мне кажется, вообще на жену начхать - есть она или нет. Ха У, оказывается, дедушке и дерзить может. Получается, она все же не поверила его сказкам. Но он как-то не очень складно и рассказывал. Надо было лучше подготовиться. Я тоже особо не верила, но все равно эффектное появление получилось. И знаешь, у киллера все-таки что-то есть человеческое - ему было жаль жену... Но ее жизнь ужасна, видимо у Киллера не поднималась рука прервать его мучения... а так бы чужими руками все сделал бы. Хотя может я фантазирую. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 21:40
|
|
|
А он в одной из последних серий, когда приехал к Деду на встречу и тот пытался расколоть И Су на признание. И в конце встречи когда И Су уже уходил, Дед что-то сказал из серии "У человека есть особенность, он помнит то, что хочет помнить" А И Су в ответ сказал "У меня бла-бла-бла расстройство психики, я помню все в мельчайших деталях" И Дед напрягся после этих слов. ну, я помню эту встречу. Но дословно не помню, чего там... Но если и расстройство. то не удивительно. После всего пережитого... А с другой стороны он реально заволновался, когда понял, что сын слышал все сказанное им во время переговоров с И Су. Разволновался. Но не думаю, что он хоть раз пожалел, что так поступил. Почему-то кажется, что он особо бы по сыну не убивался... И вообще, он всегда только внучку любил. Я верю в Ли Су Хека! но он реально с ней, как с малолеткой обращается)) Ладно, пусть в кино сходят, тогда поговорим)) И знаешь, у киллера все-таки что-то есть человеческое - ему было жаль жену... да. Но он все же не тот человек, которого можно на сентименты пробить... Он вообще какой-то, словно и не человек. Но ее жизнь ужасна, видимо у Киллера не поднималась рука прервать его мучения... да она то особо не мучается, она же не понимает, что с ней что-то не так. Мне кажется, он в тот момент вряд ли об этом подумал. А ребятам зацепить его было больше не чем. Посмотрела половину 16й... во Чжу Ён беситсяяяяя... Но мне его даже где-то жаль. Эта каза, которая его жена, даже не смотрит в его сторону, все за И Су бегает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 10:01
|
|
|
|
Но если и расстройство. то не удивительно. После всего пережитого... Это точно, насколько же парень вышел из всего этого покалеченным: душевно, психически, физически. Я рада что у него сестра гораздо легче отделалась. Но девочка настолько всем сердцем верила, что брат жив... Наверно это адская пытка, верить, но не иметь подтверждения и возможности убедиться. Разволновался. Но не думаю, что он хоть раз пожалел, что так поступил. Почему-то кажется, что он особо бы по сыну не убивался... И вообще, он всегда только внучку любил. Да понятное дело, что не пожалел. Я вообще начинаю думать, что сын и внучка ему не родные, чесговоря. Но к девочке он привязан, это да. но он реально с ней, как с малолеткой обращается)) Ладно, пусть в кино сходят, тогда поговорим)) Ну а как еще? Она всю дорогу его опускала "Аджосси, у вас видимо совсем мало работы". Ну я бы тоже показала, что раз я Но он же попросил звать его Оппой да. Но он все же не тот человек, которого можно на сентименты пробить... Он вообще какой-то, словно и не человек. Да вообще, и где его Дедуля отрыл? Вот уж действительно, рыбак рыбака... книжками торгует... во Чжу Ён беситсяяяяя... Но мне его даже где-то жаль. Эта каза, которая его жена, даже не смотрит в его сторону, все за И Су бегает. А мне его не жалко, он мелочный какой-то. На что вообще он рассчитывал, когда женился на Хе У? Он ждал любви? Да она его никогда не любила, а замуж вышла по-любому под давлением деда и вроде как Джун Ен столько лет ухаживает... Я как вспомню их брачную ночь - смешно становится. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 12:26
|
|
|
Но девочка настолько всем сердцем верила, что брат жив... Наверно это адская пытка, верить, но не иметь подтверждения и возможности убедиться. ой, я, как белуга, ревела, когда она его спрашивала "Братик, почему ты не сказал мне, что ты жив? Я ведь так по тебе скучала" :((( Я вообще начинаю думать, что сын и внучка ему не родные, чесговоря. ну, если наши догадки насчет того, что сын ему не родной, верны... Я тоже к этой мысли склоняюсь, слишком много вопросов. Ну а как еще? Она всю дорогу его опускала "Аджосси, у вас видимо совсем мало работы". ну. почему сразу опускала?)) Может, для нее он слишком взрослый))) Вообще, облом у девчонки)) Один ухажер оказался братом, второй - просто охранником)) Но как-то близко уже к концу... Я так подозреваю, что хеппи-энда нам ждать не стоит. Все будет очень трагично. Да вообще, и где его Дедуля отрыл? Вот уж действительно, рыбак рыбака... книжками торгует... мне кажется, что они еще с молодости знакомы. Может, тоже как и дед карателем был? На что вообще он рассчитывал, когда женился на Хе У? Он ждал любви? Да она его никогда не любила, а замуж вышла по-любому под давлением деда и вроде как Джун Ен столько лет ухаживает... конечно, ждал! Она, вот скажи, зачем за нелюбимого человека замуж выходила? В первую очередь, я ее виноватой вижу... Выйти замуж за одного, а думать постоянно о другом.. Он ей что - руки выкручивал? Или что? Строит из себя теперь несчастную овцу. Согласна с экономкой - ей и мужу своему нужно внимание уделять. Либо пускай расходятся. Ой, но Чжун Ён так глаза жутко пучит, когда в шоке... ы) По 16й... Не понравилось мне, как легко Йошимура поймал И Су на крючок этой фоткой, где они с Хе У целуются... У И Су такая мальчишеская реакция была на насмешки деда. Йошимура тоже еще тот манипулятор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 14:01
|
|
|
|
ой, я, как белуга, ревела, когда она его спрашивала "Братик, почему ты не сказал мне, что ты жив? Я ведь так по тебе скучала" :((( Да вообще, когда ей дали поговорить с братом в первый раз - я вся изрыдалась. Настолько пронзительно. В такой ситуации узнать, что брат точно жив... Но она хорошо справилась мне кажется с похищением, сильная девочка. ну. почему сразу опускала?)) Может, для нее он слишком взрослый))) Вообще, облом у девчонки)) Один ухажер оказался братом, второй - просто охранником)) Ну не знаю, мне кажется она нравится Су Хеку Но он просто холодноватый, поэтому его ухаживания не столь очевидны. Но он так мило её пальцем в лоб тыкает. Но как-то близко уже к концу... Я так подозреваю, что хеппи-энда нам ждать не стоит. Все будет очень трагично. Ты на 16-ой остановилась? мне кажется, что они еще с молодости знакомы. Может, тоже как и дед карателем был? Так вроде Книжник моложе деда... Ну может и с молодости конечно. конечно, ждал! Она, вот скажи, зачем за нелюбимого человека замуж выходила? В первую очередь, я ее виноватой вижу... Выйти замуж за одного, а думать постоянно о другом.. Он ей что - руки выкручивал? Или что? Строит из себя теперь несчастную овцу. Согласна с экономкой - ей и мужу своему нужно внимание уделять. Либо пускай расходятся. Да она дура, я даже не заморачиваюсь на её поступки уже. Мозгами там не пахнет в принципе. Но Чжун Ен должен был понимать на ком женится. Ты посмотри, она даже на свадьбе была не радостная невеста, а скорбящая вся. Неужели так надеялся, что все-таки слюбится? За 12 лет никак не слюбилось, а после ЗАГСа резко все станет хорошо? Ой, но Чжун Ён так глаза жутко пучит, когда в шоке... ы) Да только и делает что их пучит По 16й... Не понравилось мне, как легко Йошимура поймал И Су на крючок этой фоткой, где они с Хе У целуются... У И Су такая мальчишеская реакция была на насмешки деда. Йошимура тоже еще тот манипулятор Знаешь, а Йошимура хороший психолог и отлично просчитывает на пару шагов вперед. Как он ловко тогда в отеле, перед вызыолением Ын Хен, развел И Су. Когда он стал петь, что И Су ему как сын и бла-бла-бла, я резко перестала верить в его добрые намерения. Слишком уж он слезу выжимал из парня. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 14:37
|
|
|
Но он просто холодноватый, поэтому его ухаживания не столь очевидны. Но он так мило её пальцем в лоб тыкает. это дааааа))) Так вроде Книжник моложе деда... Ну может и с молодости конечно. да не намного и моложе, как по мне. Но Чжун Ен должен был понимать на ком женится. Ты посмотри, она даже на свадьбе была не радостная невеста, а скорбящая вся. Неужели так надеялся, что все-таки слюбится? За 12 лет никак не слюбилось, а после ЗАГСа резко все станет хорошо? ну, это да! Я сразу поняла, что здесь любит один. Ну, наверное, надеялся, что она со временем забудет И Су. И надо отдать должное, он очень старался, чтобы она его полюбила... Не, мне его все же жалко. Да только и делает что их пучит не скажи! Ка он И Су накостылял?! Когда он стал петь, что И Су ему как сын и бла-бла-бла, я резко перестала верить в его добрые намерения. Слишком уж он слезу выжимал из парня. меня выбесила эта сцена, какой сын?! О чем вапще речь?! Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что И Су для него лишь орудие мести. По 17й.... Мальвину спалили.... У И Су такой шок был по этому поводу.... Я была удивлена. Была уверена, что И Су догадывался, что Мальвина шпионка Йошимуры. А похоже нет. Не понимаю, зачем ввели этот бестолковый персонаж - водителя, друга детства. Вообще не о чем. Надеюсь, что как-то красиво выведут линию с ним. Ли Су Хёк :((((( Боюсь, что киллер его убьет :((( Блин, я буду плакать!! А этот дебильный звонок Хе У киллеру, когда она его номер вычислила?? Что за бред?! "Давайте с вами встретимся!" Она что? Ожидала, что он разрыдается в трубку и начнет ей каяться в своих грехах?! Какая она дура, все-таки. Не поняла, что там такое увидел И Су на фотке, которую нашел в ящике в книжном. Киллера узнала, а второго мужика нет. Это кто? Может, отец И Су?? У меня такое ощущение, что отец И Су тоже не был хорошим человеком в свое время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 15:05
|
|
|
|
ну, это да! Я сразу поняла, что здесь любит один. Ну, наверное, надеялся, что она со временем забудет И Су. И надо отдать должное, он очень старался, чтобы она его полюбила... Не, мне его все же жалко. А мне нет, он сознательно сделал этот выбор. Они могли остаться друзьями, но Чжун Ен полез во все это. Мне порой кажется, что он считает Хе У своей собственностью, знаешь так по-хозяйски на нее смотрит. И это его маниакальное желание её заполучить меня уверило еще больше. не скажи! Ка он И Су накостылял?! Но он, конечно, не должен перекладывать на И Су ответственность за то, что с его отцом случилось. Это не справедливо! Ой, великий подвиг. И Су стоял и не сопротивлялся. Меня вообще поразил неприятно весь пафос, который выливался из Джун Ена. Он уступил Хе У, он уважал и любил И Су. Такой высокопарный тип, прям куда деваться. И он вот не простит И Су. Да кому нужно его прощение? Сам придумал, сам обиделся. Тьфу. Меня после той сцены тошнит от Джун Ена. меня выбесила эта сцена, какой сын?! О чем вапще речь?! Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что И Су для него лишь орудие мести. И у меня. Мальвину спалили.... У И Су такой шок был по этому поводу.... Я была удивлена. Была уверена, что И Су догадывался, что Мальвина шпионка Йошимуры. А похоже нет. Не понимаю, зачем ввели этот бестолковый персонаж - водителя, друга детства. Вообще не о чем. Надеюсь, что как-то красиво выведут линию с ним. Меня удивила его реакция, как-то он слишком сильно ей доверял. Хотя постоянно всем твердит, что никому не верит. Ну водитель хоть забавный, как он Мальвину окучивает - я ржу. А этот дебильный звонок Хе У киллеру, когда она его номер вычислила?? Что за бред?! "Давайте с вами встретимся!" Она что? Ожидала, что он разрыдается в трубку и начнет ей каяться в своих грехах?! Какая она дура, все-таки. Ой, у меня уже эпитеты для нее кончились. Она вся какая-то недоделанная. Что в личной жизни, что в профессии - делает через одно место. Странно как ей кирпич на голову до сих пор не прилетел :) Не поняла, что там такое увидел И Су на фотке, которую нашел в ящике в книжном. Киллера узнала, а второго мужика нет. Это кто? Может, отец И Су?? У меня такое ощущение, что отец И Су тоже не был хорошим человеком в свое время. Ага, отец И Су. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 16:51
|
|
|
А мне нет, он сознательно сделал этот выбор. Они могли остаться друзьями, но Чжун Ен полез во все это. Мне порой кажется, что он считает Хе У своей собственностью, знаешь так по-хозяйски на нее смотрит. И это его маниакальное желание её заполучить меня уверило еще больше. Ну, знаешь. Я допускаю, что если бы И Су не появился, у у них бы сложился неплохой брак. А по хозяйские - вот не сказала бы. Он очень сейчас сомневается и мечется. Конечно, ему не хочется Хе У отпускать. Считаю все же, что Хе У с ним была не совсем порядочна, она долгое время ему парила мозг. Призналась только тогда, когда он и сам понял, что И Су жив. Чего было тень на плетень наводить? Ой, великий подвиг. И Су стоял и не сопротивлялся. Меня вообще поразил неприятно весь пафос, который выливался из Джун Ена. Он уступил Хе У, он уважал и любил И Су. Такой высокопарный тип, прям куда деваться. И он вот не простит И Су. Да кому нужно его прощение? Сам придумал, сам обиделся. Тьфу. Меня после той сцены тошнит от Джун Ена. Ну, про накотылял это была ирония с моей стороны. Тоже эта сцена не понравилась. И эти высокопарные речи Чжун Ёна. Меня удивила его реакция, как-то он слишком сильно ей доверял. А где он ей доверял? Он от нее постоянно прятался. Хотя, возможно, он просто не хотел втягивать хорошего человека в эту историю. А ты уже досмотрела? Я 18ю только вечером смогу глянуть :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 19:59
|
|
|
|
Ну, знаешь. Я допускаю, что если бы И Су не появился, у у них бы сложился неплохой брак. Не думаю, она к нему как-то через силу относится хорошо. Как друзья - думаю они были бы отличные, а вот семья у них унылая. Хе У изначально как-будто извинялась своим видом перед Джун Еном, вся такая скорбная. Бррррр. А по хозяйские - вот не сказала бы. Он очень сейчас сомневается и мечется. Конечно, ему не хочется Хе У отпускать. А ребенка родить в такой ситуации он считает нормальным? Ему плевать, любит Хе У его или нет. Ему главное, что он ее любит. И слышать он от нее ничего не хочет про конец отношений. Считаю все же, что Хе У с ним была не совсем порядочна, она долгое время ему парила мозг. Призналась только тогда, когда он и сам понял, что И Су жив. Чего было тень на плетень наводить? Да они оба молодцы на самом деле. Каждый живет своим интересом в этом браке. Ну, про накотылял это была ирония с моей стороны. А где он ей доверял? Он от нее постоянно прятался. Хотя, возможно, он просто не хотел втягивать хорошего человека в эту историю. Я решила что он ей доверял, т.к. он удивился что она его слушала. То что его прослушивали его не удивило, а вот тот кто поставил жучок... Значит не ждал от нее игры за спиной, а раз не ждал - хоть немножко, но верил))) А ты уже досмотрела? Я 18ю только вечером смогу глянуть :( Ага, я уже закончила :) Не смогла утром остановиться -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 21:13
|
|
|
Не думаю, она к нему как-то через силу относится хорошо. тогда я вообще не понимаю, как она с ним к браку пришла. Мазохистка? Это до какой степени ей должно было на себя плевать :( А ребенка родить в такой ситуации он считает нормальным? ну, он цепляется за каждую возможность. Надеялся, что у нее с И су не все так глубоко. Вообще, я на его месте, конечно, ее отпустила. Но его состояние понимаю... Я решила что он ей доверял, т.к. он удивился что она его слушала. То что его прослушивали его не удивило, а вот тот кто поставил жучок... Значит не ждал от нее игры за спиной, а раз не ждал - хоть немножко, но верил))) Ой, меня так тронуло, как ее Дон Су отчитывал за жучок... Все-таки он милый :) Ага, я уже закончила :) Не смогла утром остановиться а я сейчас 18ю досмотрела... Последние на завтра оставлю. Как-то тяжело мне последние серии в эмоциональном плане даются... Жееесть…. Ну, то что отец И Су раньше был плохим я подозревала еще в начале сериала. Он тогда все говорил об искуплении, и собирался все рассказать полиции. За что его и убили. Но я не ожидала, что он такой сволочью был. Бедный мальчишка, сын этого Хан Ки Су, такой шок для него это узнать. Получается, он помогает сыну мучителя его отца… Но И Су сам же не знал о прошлом отца. У деда очень сильный козырь нашелся в рукаве. и И Су тоже жалко. Меня выбесила сцена разговора Чжун Ёна и деда, когда он ему про фонд чесал. В то время, когда его отца убивали по его приказу. Откупиться деньгами собрался. Все строит из себя благородного. Мерзостный тип. Злобный гном. Если бы не водитель, прокурора бы убили. Интересно, это случайно вышло, или он целенаправленно присматривал за прокурором , и потом пьяного дурачка сыграл? Я все надеюсь, что у него есть второе дно. Так было бы интересно! Ну, все... Ли Су Хек сестренку в кино не поведет :((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 21:34
|
|
|
|
тогда я вообще не понимаю, как она с ним к браку пришла. Мазохистка? Это до какой степени ей должно было на себя плевать :( И я не понимаю, может Дед настоял? Опять-таки связь бы с Ген Прокурором стала еще крепче. ну, он цепляется за каждую возможность. Надеялся, что у нее с И су не все так глубоко. Вообще, я на его месте, конечно, ее отпустила. Но его состояние понимаю... Он мне в этой сцене напомнил плаксивую бабу, которая вцепилась в мужика и ей плевать на себя, на окружающих. Вот хочет быть с ним и все. Странная ассоциация для Чжун Ена, но не могу от нее отделаться. Ой, меня так тронуло, как ее Дон Су отчитывал за жучок... Все-таки он милый :) Он смешной, наверно единственный персонаж, о котором я думаю с улыбкой. Несуразный, весь разболтанный, эмоциональный. Но какой же смешной и цепляет! Жееесть…. Ну, то что отец И Су раньше был плохим я подозревала еще в начале сериала. Он тогда все говорил об искуплении, и собирался все рассказать полиции. За что его и убили. Но я не ожидала, что он такой сволочью был. А я нет, не могла понять почему он так икру мечет. Я кстати в начале пропустила, как он того мужика с документами убивал. Думала, он решил покаяться про преступление папы Хе У. Бедный мальчишка, сын этого Хан Ки Су, такой шок для него это узнать. Получается, он помогает сыну мучителя его отца… Но И Су сам же не знал о прошлом отца. У деда очень сильный козырь нашелся в рукаве. и И Су тоже жалко. Все-таки не зря Дед предупреждал И Су. Но с другой стороны, а в чем дети виноваты? Не сын же пытал тех людей. Да отец в свое время наломал дров и он понес свое наказание. Значит он был не до конца изверг, раз хороших детей вырастил. Но жуть конечно, я читала про студенческий бунт в Корее и что его жестоко подавляли... Но про пытки не видела ни слова :( Это же надо так обыгрывать свои грязные страницы истории. У нас только по-моему Московскую сагу нормально экранизировали, если сравнивать обращение к такой истории. Меня выбесила сцена разговора Чжун Ёна и деда, когда он ему про фонд чесал. В то время, когда его отца убивали по его приказу. Откупиться деньгами собрался. Все строит из себя благородного. Мерзостный тип. Злобный гном. Я не могла на него уже к концу смотреть... У него нет ничего святого. Если бы не водитель, прокурора бы убили. Интересно, это случайно вышло, или он целенаправленно присматривал за прокурором , и потом пьяного дурачка сыграл? Я все надеюсь, что у него есть второе дно. Так было бы интересно! Водитель очень вовремя пришел, это точно! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2013 - 21:53
|
|
|
И я не понимаю, может Дед настоял? ну, вообще - да. Может, дед хотел из Чжун Ёна еще одну марионетку для себя сделать. Он же его вроде и в отель устроил. Опять-таки сын прокурора. Странная ассоциация для Чжун Ена, но не могу от нее отделаться. )) Я кстати в начале пропустила, как он того мужика с документами убивал. а этого не показывали. И у меня нет уверенности, что это он убил. Думаю, все же это киллер. А то что другим методом, так может специально, чтобы на отца И Су убийство повесить. Теперь вот хочу после того, как многое стало ясно, первую серию пересмотреть. Но с другой стороны, а в чем дети виноваты? Дети не виноваты, но они то считали, что у них замечательные родители, а тут выясняются нелицеприятные подробности. Понятно, что никто их судит за деяния отца не будет. Но им от этого не легче :( А как тебе концовка? Очень грустная? :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 8:55
|
|
|
Посмотрела 19ю...
Да, действительно, отец И Су убил того мужика. Но это показали только сейчас. В первой серии не было этого. По идее, его должен был книжник убить. Я не верю, что Ли Су Хек убил И Су за деньги. Скорее всего, это был спектакль для дедушки. Возможно, они заранее договорились между собой. А потом И Су появится в самый неожиданный момент. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 10:18
|
|
|
|
ну, вообще - да. Может, дед хотел из Чжун Ёна еще одну марионетку для себя сделать. Он же его вроде и в отель устроил. Опять-таки сын прокурора. Вот-вот и помнишь, Дед настаивал, что бы они с ним жили в поместье? По любому Дед хотел его использовать в своих целях. а этого не показывали. И у меня нет уверенности, что это он убил. Думаю, все же это киллер. А то что другим методом, так может специально, чтобы на отца И Су убийство повесить. Теперь вот хочу после того, как многое стало ясно, первую серию пересмотреть. Да, действительно, отец И Су убил того мужика. Но это показали только сейчас. В первой серии не было этого. По идее, его должен был книжник убить. Ты меня успокоила, а то я думала, что все пропустила в начале :) Я все никак не могла понять, почему тогда отец Су Хека забился в истерике в первой серии и уже даже забыла об этом. Дети не виноваты, но они то считали, что у них замечательные родители, а тут выясняются нелицеприятные подробности. Понятно, что никто их судит за деяния отца не будет. Но им от этого не легче :( Но И Су, такое ощущение, чувствует ответственность за ту страшную страницу жизни отца. Как будто это он сам все творил. Он когда пистолет взял, я аж прифигела. Думала стреляться будет парень. А как тебе концовка? Очень грустная? :( Знаешь, странные ощущения от концовки. Вроде в самый раз, а с другой стороны хочется больше деталей. Но в целом я довольна. Я не верю, что Ли Су Хек убил И Су за деньги. Скорее всего, это был спектакль для дедушки. Возможно, они заранее договорились между собой. А потом И Су появится в самый неожиданный момент. Ой, а я поверила сначала. Он так натурально сыграл ненависть и злость, что я грешным делом поверила. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 12:21
|
|
|
Ой, а я поверила сначала. Он так натурально сыграл ненависть и злость, что я грешным делом поверила. А я почему-то сразу поняла, что постановка. Мне еще тогда, когда Су Хёк пришел к нему соджу пить показалось, что он его понял. Понял, что И Су такая же жертва, как и он. И они через столько вместе прошли... Ну, не верила я, что он смог бы на такое пойти. я досмотрела.... какая грустная киношка :(( Я догадывалась, что конец будет трагичным, но все же надеялась, что все будет хорошо. И этот жуткий смешок этого мерзкого деда в камере, после того, как И Су убили. Он когда пистолет взял, я аж прифигела. Думала стреляться будет парень. у меня тоже такая мысля мелькнула. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 12:38
|
|
|
|
А я почему-то сразу поняла, что постановка. Мне еще тогда, когда Су Хёк пришел к нему соджу пить показалось, что он его понял. Понял, что И Су такая же жертва, как и он. И они через столько вместе прошли... Ну, не верила я, что он смог бы на такое пойти. Я поверила, что это постановка только когда Су Хен позвонил Деду и стал гнать пургу. А до этого мне казалось, что он ненавидит И Су. Когда они пили соджу Су Хен ждал от И Су рассказа про отца возможно извинений. Натянутая у них попойка получилось. Но это мне так показалось. И думаю, что первый день-два у Су Хена была мысль отомстить за все И Су, а не его отцу. Но как он там сказал на крыше "У меня есть только ты (И Су)" я досмотрела.... какая грустная киношка :(( Я догадывалась, что конец будет трагичным, но все же надеялась, что все будет хорошо. И этот жуткий смешок этого мерзкого деда в камере, после того, как И Су убили. А по мне там не могло быть другого конца. И Су стал акулой и месть для него была тем самым движением. Остановка его в итоге и убила. Но я рада, что он стал донором для сестры и очень надеюсь, что Су Хен позаботится о ней и они были бы хорошей парой. Вообще мне кажется, что она ему нравилась. В кино-то сходили и в машине он очень нежно гладил её по голове. Я тааааааааак рыдала когда Хе У прощалась в палате с И Су. Вот это была сильная сцена. И уже не могла остановиться, а ее прощание с ним на берегу залива - как нож по сердцу. Но драма оставила светлое послевкусие, нет такой тяжести как от Плохого парня. А еще, это однозначно амплуа Ким Нам Гиля, он хорош в таких ролях и умирает так, что рыдаешь взахлеб! Молодец! Обидно только что начало такое медленное и аморфное. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 12:47
|
|
|
И думаю, что первый день-два у Су Хена была мысль отомстить за все И Су, а не его отцу. Но как он там сказал на крыше "У меня есть только ты (И Су)" Да. нверное.. Я боялась, что И Су дальше будет тянуть с признанием, это был бы край. В моем переводе это было "Все моя семья теперь - это ты" А по мне там не могло быть другого конца. ну, я понимаю это. Но они так вроде благополучно все выводили, что я было подумала, что все будет иначе. В кино-то сходили и в машине он очень нежно гладил её по голове. Это дааа) Думаю, они останутся вместе. Я тааааааааак рыдала когда Хе У прощалась в палате с И Су. Вот это была сильная сцена. И уже не могла остановиться, а ее прощание с ним на берегу залива - как нож по сердцу. я всю серию практически проревела... Так грустно... Молодец! Обидно только что начало такое медленное и аморфное. Юль, пол сериала была какая-то чухня... :( Некоторые просто могли начать, и из-за этой чухни бросить. У меня тоже была мысль дальше не досматривать. Хорошо, что все же досмотрела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 13:11
|
|
|
|
Да. нверное.. Я боялась, что И Су дальше будет тянуть с признанием, это был бы край. Ну он хотел узнать все в деталях, правда я так и не поняла зачем. ну, я понимаю это. Но они так вроде благополучно все выводили, что я было подумала, что все будет иначе. Неа, Дед бы просто так не остановился. Он же перед арестом отдал приказ убить И Су. Все бы так просто не могло закончиться. я всю серию практически проревела... Так грустно... Да не говори. Юль, пол сериала была какая-то чухня... :( Некоторые просто могли начать, и из-за этой чухни бросить. У меня тоже была мысль дальше не досматривать. Хорошо, что все же досмотрела. Ну мы в итоге с перерывом и посмотрели Знаешь, если бы было что-нибудь еще хорошее после Я тебя услышу, то я бы и не взялась заново за Акулу. Я от безнадеги взялась на самом деле :) Хотя вот уже после 12-ой серии и не пожалела, но Хе У меня разочаровала - неинтересный персонаж. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 15:05
|
|
|
Знаешь, если бы было что-нибудь еще хорошее после Я тебя услышу, то я бы и не взялась заново за Акулу. а я бы в одиночку даже досматривать не стала. только с тобой за компанию. Мне самой стало интересно начиная с 13 серии только. Ну он хотел узнать все в деталях, правда я так и не поняла зачем. может, еще сомневался, что это так, и хотел уж совершенно точно убедиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 15:40
|
|
|
|
Мне самой стало интересно начиная с 13 серии только. Ага, когда драйва добавили. Я вот головой понимаю, что нужны были эти серии, что бы хоть как-то рассказать и дать понять что из себя представляет каждый персонаж. Но тухлая половина сериала получилась. Вон, Капарка по-моему так и не осилила, хотя ждала сильнее нас наверно))) может, еще сомневался, что это так, и хотел уж совершенно точно убедиться? Может быть, а может просто пытались растянуть время на 20-ть серий :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 16:05
|
|
|
Я вот сейчас подумала, что линию с Йошимурой как-то тухло закончили. Да?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 16:10
|
|
|
|
Я вот сейчас подумала, что линию с Йошимурой как-то тухло закончили. Да? Угу. Я так и не поняла, что за конфликт произошел у отца Йошимуры и Деда. Из-за чего Йошимура решил мстить. А еще остался открытый вопрос, кто пытался убить И Су в детстве. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2013 - 16:22
|
|
|
Я так и не поняла, что за конфликт произошел у отца Йошимуры и Деда. не, это как раз таки понятно. Йошимура И Су рассказывал, что отец его жил в той самой деревне,которую дед спалил, чтобы следы замести. Ну, и , соответственно, он тоже жертва деда. А еще остался открытый вопрос, кто пытался убить И Су в детстве. я все же склоняюсь к тому, что дед. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 11:24 |