![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Создатель любимого во всем мире сериала "Отчаянные домохозяйки" Марк Черри представил публике своей новый проект -"Коварные горничные" - сериал, рассказывающий о скрытой стороне жизни амбициозных домработниц, трудящихся в респектабельных домах Беверли-Хиллз. Примечательно, что исполнительным продюсером нового телевизионного шоу выступила звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория. Собственно, завязка сюжета "Горничных" у некоторых может вызвать чувство дежавю: снова смерть одной из героинь в первой же серии (правда, на этот раз речь идет об убийстве), снова - таинственная записка и, конечно, страшные секреты, тщательно скрываемые за дверьми благополучных на первый взгляд жилищ. ![]() Главные роли в сериале исполняют латиноамериканские актрисы : » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кадры из нового сериала Марка Черри "Коварные горничные" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в первом сезоне 13 серий по 43 минуты второму сезону точно быть) сериал понравился,рекомендую ) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрю когда полностью сезон выйдет.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо скачать и посмотреть,но то зимой)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрю когда полностью сезон выйдет. уже все серии доступны,сезон закончился -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже все серии доступны,сезон закончился Да? Это хорошо, тогда вношу сериал в свой сериальный список и начну смотреть. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а где вы их качаете?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки,а где вы их качаете? С торрентов можно качать, можно онлайн смотреть, но я онлайн не люблю, потому что это тогда сидя за компом надо, с планшетки мне почему то онлайн не посмотреть, у меня скорость у интернета такая, что с торрента серия 700 мб качает пару минут всего. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела первые серии, не понравилось, не заменит этот сериал "ОД". В "ОД" я любила всех ГГ, а тут ни одна не понравилась.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конечно домохозяек горничные не заменят) а кому это надо?)
просто сериал снят в манере одного автора и мне эта иронично-драматичная манера нравится) жду продолжения) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне актрисы не понравились, в ОД в каждой героине была своя изюминка, индивидуальность, а тут все на одно лицо, может я мало серий посмотрела (всего две), а может это сравнение с домохозяйками сыграло свою роль, отложила "Горничных" на безрыбье.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати,да)
у меня вообще проблемы с памятью на лица),а уж тем более ,если лица другой расовой принадлежности),но как то не заметно для себя стала уверенно определять кто есть кто и главное где))) в первых сериях я и домохозяек не различала,но за такое количество сезонов определилась))) мне импонирует,что нет четко положительных и настолько же 100% отрицательных персонажей,хотя ...один точно был ...гад) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня вообще проблемы с памятью на лица),а уж тем более ,если лица другой расовой принадлежности Вот и я по этой же причине не люблю фильмы, где слишком много неевропейцев. И ещё раздражала эта музыка латиноамериканская, чуть ли не в каждом эпизоде. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ещё раздражала эта музыка латиноамериканская, чуть ли не в каждом эпизоде. правда?))) ![]() а в начал фильма мне музыка даже нравилась) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела весь первый сезон залпом)
Согласна, первые серии могут показаться немного разочаровывающими, но потом... Да, это не Домохозяйки. Но манера создателей чувствуется. Посмотрев всего пару серий, не спешите откладывать сериал в долгий ящик. На самом деле, героини горничных так же индивидуальны, как и домохозяйки, так же, каждая из них по-своему интересна. Сюжет тоже "не подкачал": страшные тайны и интриги мира богатых и знаменитых, их жизнь, их судьбы, удивительно переплетаются с судьбами героинь. Советую. Ну, и, с нетерпением жду второго сезона) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй сезон в разгаре, кто-нибудь смотрит? Делитесь впечатлениями)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озвучили первые две серии 3-го сезона.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера уже посмотрела в профозвучке первую серию 4-го сезона.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак..
Коварные Горничные Марка Черри))) При содействии Евы Лонгория ![]() Отличный сериал в стиле Отчаянных Домохозяек. Что особенно радует, так это знакомые лица из ОД. Очень приятно их наблюдать в новом сериале. Я посмотрела 3 сезона из 4-х. Пока без единого повтора)))) И меня ещё ждёт полноценный четвёртый сезон, который уже отсняли в 16-м году. Там обещали даже появление Евы ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печаль. Сериал закрыли. 5-го сезона нет(((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему? нет рейтинга?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рейтинги стали падать после финального эпизода первого сезона, что очень печально. Сериал достойный.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно а горничные по прежнему несмотря на все новшества возможности за ними следить через камеры даже когда никого нет , продолжают воровать и лазить по ящикам?
![]() -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:33 |