![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно всё,впрочем как всегда... Сколько вам обоим лет?Учитесь,работаете.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работаем. По 25 лет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
evgeny777
вполне сложившаяся девушка...работа,карьера....Может быть,ей они дороже вас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я ее жду в асе каждый день. Надо бы под окном с гитарой или цветами. Цитата Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Сами езжайте, по месту разберетесь не хочет или некогда. Цитата Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? Брежнев на открытии новой ГЭС по весне выступает с речью на льдине, вдруг льдина откалывается и его начинает уносить вниз по реке. Брежнев и листок с речью (че делать ?) Он - Аааа, Ээээ ... Оооо. Ему кричат - Леонид Ильич, так в правом кармане, Достает листок - Помогите .... Ждать ничего не надо, встречайтесь и расставляйте все точки над i. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если быстро не съедитесь - начнутся проблемы.
Опыт жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Таня,согласна.Не стоит тянуть.А вообще,отношения на расстоянии не все выдерживают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какое это растояние - 4 часа езды... А если лень-матушка гонять к даме сердца (а вам видимо лень, раз вы ее к себе зовете), то не фиг пудрить мозг ни ей, ни нам... Я вообще не понимаю подобных вопросов. Кто лучше вас знает, что вам нужно?
Фу, надоели мужские сопли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я бы может и с радостью к ней поехал, только меня никто не звал...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? Надо созреть, для начала. Но, раньше забыть о ней ваще... И перестать, ломать себе будущее. Косяки научится зачищать... Она - это твоё прошлое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы может и с радостью к ней поехал, только меня никто не звал... Приглашения прождать можно всю жизнь... Надо созреть, для начала. Но, раньше забыть о ней ваще... И перестать, ломать себе будущее. Косяки научится зачищать... Она - это твоё прошлое. 1. А с чего вы взяли, что он сломает себе будущее? 2. Ваще интересно. Вы то откуда знаете? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? А зачем вы ее зовете в город? Тут или она вас не хочет видеть или вы так озвучиваете свою просьбу приехать, что у нее не остается выбора, как найти причину этого не делать. Конкретика есть? И еще такой момент, что значит "она стала бы идеальной женой"? в общем-то что вы от нее хотите?))) И как вы это определили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашения прождать можно всю жизнь... 1. А с чего вы взяли, что он сломает себе будущее? 2. Ваще интересно. Вы то откуда знаете? ![]() А с чего здесь появился этот вопрос ? Знают те кто ничего не знают ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? Не. А с каких это пор у нас женщины сами к мужчинам приезжают? Сено так-то к лошади не ходит. Хотите чего-то добиться - приезжайте сами, расстояние совсем не большое. А то так и будете ждать. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 часа автобусом? Это пустяк) Вы влюбились! Теперь пора убедиться в этом чувстве. Повстречайтесь полгода. И лишь тогда вы поймёте подходите друг другу или нет ( в идеале для длительных отношений ). Не всё так просто в отношениях. Это на первый взгляд может казаться, что всё идеально, а как коснётся дело была, секса, совместимости в сексе и т.п. , то поймёте что да как.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А с чего здесь появился этот вопрос ? Знают те кто ничего не знают ? ![]() Ну может парень и не знает, но я бы не стала сгоряча решать его судьбу и будущее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот вы все меня только критикуете. А никто не дал нормального совета! Сами то были в такой ситуации, когда вроде и хочешь быть с ней, но не можешь. Это очень нехорошее чувство. И еще: на вопрос почему она должна ко мне приехать? да потому что в том городе она снимает квартиру, и не думаю что дешево, и зп не думаю что миллионы получает, так что жить ради съема и еды.... не знаю зачем. А я вполне обеспеченный, и с квартирой и с зп, и проблем у меня особых нет. Но если вы спросите на кой фиг тогда она мне сдалась если у меня и без нее все ок, то я отвечу просто: есть девушки с которыми встречаются, кувыркаются, а есть те, на ком женятся и хотят чтобы она стала матерью моих детей!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странный вы парень. Я так поняла, что вы зовете ее к себе жить. И это после 4-х часового общения?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы все меня только критикуете. А никто не дал нормального совета! Сами то были в такой ситуации, когда вроде и хочешь быть с ней, но не можешь. Это очень нехорошее чувство. И еще: на вопрос почему она должна ко мне приехать? да потому что в том городе она снимает квартиру, и не думаю что дешево, и зп не думаю что миллионы получает, так что жить ради съема и еды.... не знаю зачем. А я вполне обеспеченный, и с квартирой и с зп, и проблем у меня особых нет. Но если вы спросите на кой фиг тогда она мне сдалась если у меня и без нее все ок, то я отвечу просто: есть девушки с которыми встречаются, кувыркаются, а есть те, на ком женятся и хотят чтобы она стала матерью моих детей! Совет дали, поезжайте к ней снова, тем более, у вас с этим нет проблем. В общем-то, вам нужно сделать решительный шаг. И, кстати, дело же не только в квартире, у человека может быть любимая работа, друзья. Не забывайте, что каждому есть что терять. Странный вы парень. Я так поняла, что вы зовете ее к себе жить. И это после 4-х часового общения? Ир, они общаются в "асе" и по своему опыту скажу, что это тоже может сблизить. Знакомым парам, которые познакомились по интернету, хватило несколько часов реального общения, после вирутального, чтобы начать отношения в реале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же мне нравится слышать, когда мужчина так решительно настроен, хотя бы в мыслях. вы молодец, не сдавайтесь и не вешайте нос. 4 часа это достаточное расстояние, каждый день, а то и неделю, особо не поездишь. общайтесь с ней больше, пишите, звоните, облюбите скайп, не давите на нее так сразу. а то испугается еще. если не позовет к себе в ближайшее время, то пригласите ее сам, а нет, так поезжайте экспромтом! купите красивенный букет, узнайте у знакомых в вк, например, адрес, и встретьте ее, или позвоните и попросите в окно выглянуть, если вам это кажется радикальным, то скажите, что едете в ее город по делам и ооочень хотите ее увидеть. думайте, действуйте, если гора не идет к Магомеду, то сами знаете что.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед рассказывал...бегал к своей любимой в соседнюю деревню 2 года каждый вечер только для того, чтобы увидеть её и побыть с ней несколько минут, а соседняя деревня была в 15-ти км...добегался...сейчас бегает за правнуками в детский сад))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ир, они общаются в "асе" и по своему опыту скажу, что это тоже может сблизить. Знакомым парам, которые познакомились по интернету, хватило несколько часов реального общения, после вирутального, чтобы начать отношения в реале. Я не спорю. Я знаю, что такое бывает. Просто автор так поставил вопрос, что было не совсем понятно. Я то думала она к нему на свидания ездить не хочет. А тут он оказывается зовет ее переехать. Почему тогда не женится? Наверное для этого все-таки стоит с родителями познакомиться. Ася асей, но про такие вещи забывать не стоит, если есть серьезные намерения. Я бы тоже не поехала, если бы мне вот так все преподносили. Сообщение отредактировал Ира_Ируся - 15.11.2013 - 14:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
evgeny777
были и мы в таких ситуациях,и расстояние было не 4 часа на автобусе. Если вы пришли сюда и советуетесь с нами,то от чего ж не предполагали,что советы вам могут и не понравится. А так,если в себе не уверены и начинать не стоит...А если вы весь в шоколаде,езжайте к ней и добивайтесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? А как вы узнали, что она будет вам идеальной женой? Из 4-х часового общения или из аси? ![]() И почему вы у нее не спросили о причине ее нежелания приехать к вам, а спрашиваете незнакомых людей? Чем вам помочь-то? )) Брежнев на открытии новой ГЭС по весне выступает с речью на льдине, вдруг льдина откалывается и его начинает уносить вниз по реке. Брежнев и листок с речью (че делать ?) Он - Аааа, Ээээ ... Оооо. Ему кричат - Леонид Ильич, так в правом кармане, Достает листок - Помогите .... ![]() -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы может и с радостью к ней поехал, только меня никто не звал... ![]() Что значит не звал?! Хотите на ней жениться, а сами боитесь приехать в гости невзначай... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2013 Пользователь №: 81724 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вероника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу,на примере,моей ситуации.У нас с мужем было далеко не 4 часа расстояние,а добираться к друг другу 2 дня.Страны у нас разные.Самолетом не удобно.Прямого нет рейса.Короче он меня около года уговаривал,у меня тоже работа была жизнь вся,а тут ехать вообще в другую страну.Ну ничего когда то он психанул выслал мне денег и сказал,чтоб в выходные выехала,так как если сама не могу решиться,то будем действовать по военному(он военный у меня).Вот и все за пару дней расчиталась взяла маленькую сумочку и уехала.И до сих пор живем вместе.Уже у нас сын)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё зависит от людей
-------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отношения в интернете это не серьезно
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень тянет к ней я ее жду в асе каждый день вот потому и не едет никто ни к кому, походу. надо бросать асю и ехать. даже если ничего не сложится, то и это неплохо, не будет упущено время на, как выяснилось бы, никому не нужные из вас отношения.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.07.2014 Пользователь №: 83441 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась и я ей тоже. Мы обменялись телефонами и высылали друг другу свои фото, часами зависали перед компом, но теперь она почему-то не отвечает на мои письма, ее телефон отключен, не понимаю что могло произойти
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась и я ей тоже. Мы обменялись телефонами и высылали друг другу свои фото, часами зависали перед компом, но теперь она почему-то не отвечает на мои письма, ее телефон отключен, не понимаю что могло произойти Батыр, возможно она повстречала кого-то в реале, а молчит потому что стыдно поизнаться тебе в этом. Еще могло что-то случиться, и ей сейчас не до тебя. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно ответит и всё узнаешь))) А если не ответит,то и без слов всё ясно - передумала общаться с тобой,может,познакомилась с другим,или что-то в тебе не понравилось,или просто настроение пропало продолжать знакомство...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.07.2014 Пользователь №: 83441 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то во мне не понравилось? - да, возможно, но ведь никто из нас не признавался в чувствах и не рассчитывал на что-то большее, на встречу
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то во мне не понравилось? - да, возможно, но ведь никто из нас не признавался в чувствах и не рассчитывал на что-то большее, на встречу А может она ждала что ты предложишь встретиться? А ты не предложил. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит переживать - общение по интернету очень ненадёжная штука. Может прерваться в любой момент даже без повода. Не сильно расстраивайся. Может,ей наскучило с тобой общаться,может,общаясь с тобой,она просто время проводила. Значит,ищи другую,у кого цель не просто поболтать,время провести,а у кого цель найти друга)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она живет так далеко. Да, я не предлагал, но неужели она не согласна на просто общение?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она живет так далеко. Да, я не предлагал, но неужели она не согласна на просто общение? Расстояние не помеха, лишь бы человек был хороший. Осинка права, скорее всего просто что-то случилось и она с тобой еще свяжется. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вправду, оказалось все дело в семейных проблемах. Она вернулась, но стала какой-то другой: призналась в любви, посвящает мне по несколько стихов на день
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления.
Это здорово, когда тебе стихи посвящают. И хорошо, что все наладилось. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
батыр, ну вот видишь, мы тебе плохого не присоветуем. Лиза вон вернулась, опять колдавать начнем, все девки твои будут
![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то!!!
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84147 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Есения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит переживать - общение по интернету очень ненадёжная штука. Может прерваться в любой момент даже без повода. Не сильно расстраивайся. Может,ей наскучило с тобой общаться,может,общаясь с тобой,она просто время проводила. Значит,ищи другую,у кого цель не просто поболтать,время провести,а у кого цель найти друга))) Не совсем согласна с вами, смотря где общаться и с кем. Есть сайты где люди ищут легких отношений, ничего не обязывающей переписки, свиданий. А есть такие где люди ищут спутника жизни, например, я нашла своего мужа на сайте знакомств. Некоторое время общались по скайпу, а потом в отпуске встретились и вот уже два года не расстаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно разговорилась со знакомой девушкой.Она с другого города приехала к нам., рассказала как познакомилась со своим мужем.
Говорит увидела по ТВ бегущую строку, парень ищет девушку для серьезных отношений, даже не надеялась, но все же позвонила. Договорились о встрече. Понравились друг другу и поженились. Вот такие удивительные истории еще можно встретить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как-то скептически отношусь к таким историям, тоже слышала немало
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как-то скептически отношусь к таким историям, тоже слышала немало Ну и почему тогда скептически? Но: слышать от кого то- это одно, а вот видеть этих двух людей-это совсем другое. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85960 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношения на расстоянии - это очень сложно. Особенно если люди любят друг друга. Очень угнетает невозможность в определенные моменты прижаться к любимому, чтобы он тебя обнял...
Мы с моим МЧ 9 месяцев жили раздельно, виделись только по выходным. Это было тяжело, уже и ссоры начались из-за этого... потом так сложилась жизнь, не лучшим образом, но ситуация поспособствовала тому, чтобы мы съехались. А потом уехали в другую страну и теперь живем вместе, чему очень рады. Просто если бы так не повернулась жизнь, даже не знаю, насколько бы еще хватило таких наших отношений на расстоянии. Мне кажется, что ссоры на этой почве сильно бы их расшатали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Айя-Софи |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто если бы так не повернулась жизнь, даже не знаю, насколько бы еще хватило таких наших отношений на расстоянии Значит фраза ,,большое видится на расстоянии,,...не верна? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85960 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять, как цитировать((
Значит фраза ,,большое видится на расстоянии,,...не верна? Мне сложно сказать. Я не думаю, что мы бы расстались, если бы не начали жить вместе. Вряд ли, мы слишком любили друг друга, чтобы расстаться. Но ссоры бы были, и они бы подтачивали отношения. И морально очень тяжело быть раздельно. Вот как-то так. Сейчас мой МЧ часто уезжает по работе, его может не быть дома, например, месяц. Но я знаю, что такого-то числа он вернется. И готова его ждать, сколько нужно. А тогда у нас не было никакого срока, чтобы мы точно знали, когда будем вместе постоянно. И это-то лично для меня и было самое тяжелое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А настоящая любовь не бывает без терний..........
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А настоящая любовь не бывает без терний.......... Это да. Иногда, когда ссоримся, вспоминаем, каким тяжелым путем мы шли к тому, чтобы быть вместе - и сразу миримся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что любовь не клей, склеивать расстояния.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, что любовь не клей, склеивать расстояния. Не клей.....не зря говорят в народе:,,с глаз долой ,из сердца вон,, ![]() Но расстояние может быть лакмусовой бумажкой...проверкой чувств... Лично я считаю,что пока Любовь не прошла какую-то проверку...какие-то перепетии в нее не вплетались, то её трудно считать настоящей... ...должна она ,,закаляться,,.....как сталь))) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7-8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение...(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7-8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение...(с) проблема в том, что в реальном мире паразитизм - это один из вариантов симбиоза) вот так и живем в мире иллюзий и грез) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60698 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах. очень далеко живет? и на поезде не вынесешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах. хотеть - значит мочь! при желании , всегда найдутся варианты ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень далеко живет? и на поезде не вынесешь? Поезда-это кошмар! -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже влюбился в женщину,которая живёт далеко от меня.Мало того,что я не вынесу дороги,так у неё ещё живут три собаки сучьего пола и она,кажется,немного сумасшедшая.Но я чувствую к ней некую особую нежность и позывы.Жаль,что мы не живём в соседних квартирах. А в чем её сумасшествие проявлятся? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в чем её сумасшествие проявлятся? ![]() Это только подозрения ))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поезда-это кошмар! Та ладно, а как же жаренная курочка, яйца вкрутую, карты на раздевание, я уж молчу как хорошо спится под стук колес ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та ладно, а как же жаренная курочка, яйца вкрутую, карты на раздевание, я уж молчу как хорошо спится под стук колес ![]() Я падаю с верхней полки,когда сплю ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я падаю с верхней полки,когда сплю ![]() А на нижнюю тебя не пускают?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на нижнюю тебя не пускают?;) Не! Говорят: "Вы же-мужчина,а у нас- тугосеря Додик (месячные,диарея,ценный веник,золотая колбаса). Уступите,пожалуйста!" ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметно А на нижнюю тебя не пускают?;) что вы глумитесь, откройте уже человеку тайну, что на верхних полках есть ремни и ограничители ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что вы глумитесь, откройте уже человеку тайну, что на верхних полках есть ремни и ограничители ![]() Да ты шо? О_о -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что вы глумитесь, откройте уже человеку тайну, что на верхних полках есть ремни и ограничители ![]() Да ты шо?!-2 ![]() Не рано диагностировал?;) Скорее всего-рано ))) В наличии 3-х сук? ![]() Наличие 3-ёх сук доказано фотографически )))))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты шо?!-2 ![]() Скорее всего-рано ))) лучше летать с верхней полки, чем ремнями себя) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:39 |