![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7479 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях: Эндрю Гарфилд Эмма Стоун Джейми Фокс Дэйн ДеХаан Кэмпбелл Скотт Эмбет Дэвидц Колм Фиор Пол Джаматти Салли Филд Крис Зилка Премьера (РФ): 24.04.2014 Премьера (мир): 17.04.2014 бюджет $200 000 000 В продолжении культового блокбастера Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в принципе понравился фильм. Он получился очень зрелещным. В фильм добавили больше юмора.
Сначала мне не понравися актёр, которого взяли на роль Гари Осборна, но начав смотреть фильм, поняла, что выбор был правильный. Актёр со своей внешностью очень хорошо подошёл на образ Особорна и того, кем он в итоге стал. И парень в придачу хорошо сыграл. Единственное, что омрачило фильм, это гибель Гвен, мне её было очень жаль. Хотя я морально была к этому готова, но всё равно было грустно..... Скажу честно, первая часть всё таки мне понравилась больше! Жаль, что в будущих фильмах Эндрю Гарффилд скорее всего больше играть не будет. А он мне нравился! Он хорошо передал образ Питера Паркера...... 7 из 10 -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:59 |