Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
17.08.2014 - 15:53
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: 1
|
![]() В местной таверне скрипнула дверь и все присутствующие обернулись на посетителя. Он вошел мрачнее тучи. Все умолки в ожидании новостей. - Что скажешь, шериф? - спросил старина Бадди. - У меня плохие новости. В округе появилась банда, которая нападает на золотые прииски и грабит их. Поймать грабителей ещё никому не удалось. Боюсь в этот раз я сам не справлюсь и мне нужна будет ваша помощь. Потому как у меня есть сведения, что грабители - это кто-то из наших жителей. В таверне повисло тягостное молчание. Все с подозрением стали поглядывать друг на друга. - Да уж, ситуация. Видимо придется чистить старые кольты, - вздохнула бойкая Мария Альварез. - Про это можно снять фильм, - произнес Фёст. - И куда только катится эта страна? - пробурчал Клинт Исвуд. Вообщем так или иначе, но теперь судьба нашего городка в ваших руках. Кто здесь будет заправлять - время покажет. В городке проживают: 1. Клинт Иствуд 2. Вождь краснокожих 3. Перекати-поле 4. Фёст 5. Дочь дождя 6. Мария Альварез 7. Мистер Бишамп 8. Пыль из-под копыт 9. Тапёр 10.Старина Бадди 11.Священник Корт 12. Билл » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.08.2014 - 16:01
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 14.08.2014 Пользователь №: 83608 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
тоненькая травинка по осени отделилась от родной земли и ... покатилась. я среднего рода, потому что перекати-поле.
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 56 Регистрация: 15.08.2014 Пользователь №: 83622 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пылища Пол: Ж Репутация: 2
|
Дождь не обещают?
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 14.08.2014 Пользователь №: 83608 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
кому он нужен дождь, ведь лето, пусть будет зной.
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 56 Регистрация: 15.08.2014 Пользователь №: 83622 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пылища Пол: Ж Репутация: 2
|
кому он нужен дождь, ведь лето, пусть будет зной. Мне не нужен, не хочу превратиться в грязь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 15.08.2014 Пользователь №: 83613 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Мир вам, бледнолицые братья и сестры, пыль и растение.
Дочь Дождя из племени Чокто прибыла к вам во спасение. Духи поведали мне о ваших бедах и я не смогла закрыть на это глаза. Надеюсь, что моя помощь только сплотит наши народы, и мы наконец сможем жить в мире и согласии до окончания времен. -------------------- Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное — выглядящим как правильное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 248 Регистрация: 14.08.2014 Пользователь №: 83606 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вождь краснокожих Пол: М Репутация: 9
|
пыль с сухой травой разговаривают....
наверно пирожки были с галлюциногенными грибочками) ... или эта шаманка Дочь Дождя нашаманила мне такие чудо-глюки Дождь не обещают? Это ты у его дочери поинтересуйся, она наверняка знает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:20
|
|
|
Мне не нужен, не хочу превратиться в грязь. грязь утяжеляет. не могу катиться с той же скоростью, просто стою, жду, обсыхаю. красиво говорит Дочь Дождя. Вождь краснокожих, присоединяйся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:21
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83634 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Доброго дня братья и сестры во Христе!
Да будет бог с нами и защитит нас от тягот и лишений! -------------------- Корт в прошлом самый быстрый стрелок Юго-запада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2014 - 16:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 15.08.2014 Пользователь №: 83613 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
... или эта шаманка Дочь Дождя нашаманила мне такие чудо-глюки Дитя, я не могла это сделать. Только Духи могут быть властны над живым сознанием. -------------------- Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное — выглядящим как правильное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:37 |