Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.09.2014 - 21:51
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2014 Пользователь №: 83872 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
![]() Архивариус бережно взял свиток с номером 3 и отложил его не расскрывая. Он очень хорошоп помнил тот день. Макнул перо в чернила и склонился над столом. Главный зал арфистов представлял собой огромную пещеру с несколькими входами. На стенах пещеры горели факелы, рисуя своим светом неясные тени. Мастер арфистоф Робинтон и Мастер Арнор сидели в центре зала. - Мастер Арнор - мрачно обратился Робинтон - Я сегодня присутствовал на Совете предводителей. Большинством голосом был отправлен на допрос Горыныч, который не имел никакого отношения к похитителям. Наступила звенящая тишина. Даже огненные ящерицы снующие туда-сюда и трещащие без умолку куда-то попрятались. - Что-то случилось - нарушил тишину Арнор. В подтверждение его словам, раздалось это торопливых шагов и через несколько минут в зал вбежал запыхавшийся Мастер кузнецов и переведя дух сообщил: - МуШу сегодня остался в кузнице, чтоб мне помочь в одном деле. Я пришел туда, чтоб проверить, как продвигается дело и нашел его бездыханное тело... Только он закончил говорить, как раздался рев Рамоты. В зал вбежала арфистка Менолли и срывающимся голосом прокричала: - Рамота, обнаружила окоченевшего Чармандера возле себя! Кто-то потушил огонь на кончике его хвоста!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
20.09.2014 - 21:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 179 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83897 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Нас покидают Горыныч - мирный МуШу - мирный Чармандер - мирный Караул. Сыщики из нас никакие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 91 Регистрация: 13.09.2014 Пользователь №: 83881 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну вы поняли, короче.
Баланс 3 - 1, два проверенных, сегодня вешаете одного, КП ночью стреляет в другого - это единственный ваш шанс. Смотрите по разбежкам в первом дне, ищите спектакль. Сообщение отредактировал Чармандер - 20.09.2014 - 22:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83893 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чудище поганое Пол: М Репутация: 1
|
Ого.
У меня нет слов((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:16
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 179 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83897 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Смотрите по разбежкам в первом дне, ищите спектакль. Самая театральная сцена была у Турука и Хаккона. Идём искать дальше. Разбежки, разбежки. Точно караул -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83893 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чудище поганое Пол: М Репутация: 1
|
Я тоже пошел читать первый день.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 113 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83891 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Да уж.Скажу честно,я это ожидал.
Но неизвестные сократились до 2-х надеюсь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:37
|
|
|
Да уж.Скажу честно,я это ожидал. Но неизвестные сократились до 2-х надеюсь... Может надо было не стрелять, а проверять? Как то мы расклад с проверкой вообще не рассматривали. И ещё, сегодня нам нельзя ошибаться, так как в следующую ночь мы тебя лечить уже не сможем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 113 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83891 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Может надо было не стрелять, а проверять? Как то мы расклад с проверкой вообще не рассматривали. И ещё, сегодня нам нельзя ошибаться, так как в следующую ночь мы тебя лечить уже не сможем. Знаю.Может и надо было,разгорячил нас Чармандер) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2014 - 22:41
|
|
|
Баланс 3 - 1, сегодня равняете, КП проверяет, выходите на тройку. Точно, ровнять!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:36 |