![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько у вас человек в icq контакте ?
у меня 100 + , но я каждый день чишу лист от всяких неавторизованных. Ещё я раз 5 номер менял и много народу посеял..вобще что всё про меня , да про меня. Послушаем вас =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 194 Регистрация: 2.01.2006 Пользователь №: 5 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34 человека, если с кем то больше месяца (примерно) не разговаприваю, то удаляю
(бывают исключения, но таких очень мало). -------------------- Возможно, что человек, который знал, как это работает, был замучен еще до того, как все было инсталлировано. Уничтожение создателя - действенный метод повышения уровня безопасности.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 239 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 168 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 человек,но всети можно встретить человек 10,астольных сложно выцопить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 245 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 32 Из: Москва,Южное Бутово Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянных 17,а "летучие" каждый день "заползают" ко мне в асю....приходится раз в неделю чистить ее ото всяких "клопов"...:biggrin: :arrow:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 327 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
92 около 80% я знаю б лицо и обшаюсь ц ними, так что я уже не могу зайти в асю без "away" иначе закидают.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
110 абонентов флудят постоянно, больше половину еще каждый день пишет человек 30 не из контакт -листа в первой аське было 900 человек ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 292 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 385 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянных 7
И так приходящие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
записано 21... постоянных человек приерно 8...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
81 человечек
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Life is good ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 584 Регистрация: 10.04.2006 Пользователь №: 545 Из: UA Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 чел, постоянных чел 10 и всякие спамеры и ламеры.....
-------------------- Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 111 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 782 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37 человек - все близкие и знакомые! =)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 241 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 =-)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 1.04.2006 Пользователь №: 466 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гдето 50 с копейками....Половину сложно выцепить...Кстати надо будет почистить=)
-------------------- RYLEZZZZ :icon_cool:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
56 человек... Жаль что не всех в сети вижу... :(
-------------------- О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.
Ямамото Цунэтомо. «Хагакурэ» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже 31=) Мало кого вижу-жалко очень...
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда мне моих 157 абонентов деть 70 % все время в сети и еще 30 % мне все время пишут
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38. я не общительный, к сожалению
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
около 70
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 1256 Из: Москва, м.Академическая Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Igorek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данный момент 17 человек и со всеми я общаюсь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 1971 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35 человек, с 18 обчаюсь практически всегда
-------------------- Чем просить и унижаться, лучше сп..ить и молчать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда... увидел эту тему и решил посчитать. 130+ из них где-то четверть контактов практически забыта.. надо будет почистить)
-------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 19.08.2006 Пользователь №: 2536 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь сравнительно недавно. Поэтому пока 5 :D
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
93 осталось.
2 дня назад удалил человек 60 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
меня еще не удалил??
совсем я пропал (((((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня аськи нет=)
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 в контакт-листе. Общаюсь постоянно с 3. с ещё 5ю перекидываюсь парой слов может быть раз в месяц. Прикол в том что в живую я общаюсь с 6 людьми из списка, в интернете не общался не разу, поскольку время выхода в инет разное и мы у друг друга всё время в офлайне висим...
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2418 Из: Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12, постоянно общаюсь - 9, и знаю в реале - 7.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ого. Откуда столько..
У меня было 200 , после чистки 100 осталось :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек 15, ибо ася тока появилась=)
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 60....но я ПОСТОЯННО чищу контакт, общаюсь от силы с 10-ю, а вообще я в невидимом режиме всегда, поэтому забыла что такое знакомится по аське, да и прошел тот пик общения, когда к контакте было под 200!!!! Вот=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 244 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
~50 юзеров. 20 из них по работе, а друзей всего окло 5...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э...МНОГО.очень....иногда смотрю и думаю "а эт кто?"... чистить то чищу....но мало помогаеть.... по работе по учебе по друзьям.... фсем фсем нужОн номер аськи)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 250-ти человек, активно общаюсь где-то с 60-ью, n-ое кол-во вероятно вообще не появляются, надо будет почистить контакт на днях.
-------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Пупса БО) Э...МНОГО.очень....иногда смотрю и думаю "а эт кто?"... чистить то чищу....но мало помогаеть.... по работе по учебе по друзьям.... фсем фсем нужОн номер аськи)
Я тоже чистил не давно. Схема такая : 1) Ищешь незнакомые ники 2) Отправляешь им всем письмо с текстом бла бла бла , напомни кто такой и т.п Ответь. 3) В Контакт листе ставишь * около ника (переименовка) 4) Ждёшь пару дней..всем кто не отозвался - Delete :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3407 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38 юзеров
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sacred, мучас грасиас за советик)))) Ток када мне "отфильтровать" приходит в голову, то я сразу ловлю момент и фильтрую всех кого не попадя))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70 человек активных 20 где то
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
105 + за каждое посещение заходит кто попало...в среднем человек 20-25...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в новой аське человек 20, но видят меня только чертверо, для остальных появляюсь редко. В старой аське остались человек 50, пару раз в неделю там бываю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня аськи вобще нет, как всяких ее заменителей.
Все общение только через почту. Адрессбук примерно на 300 контактов. Постоянно (по работе или не очень) общаюсь примерно с 50-60 человеками -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BlackIce) у меня аськи вобще нет, как всяких ее заменителей. а что так? что тебя не утраивает в IСQ??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 153 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 536 Из: Сев. Бутово ; Тверская ; Лен. Проспект Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в 1-ой аське 120+ во 2-ой 30+ в 3-ей 50+ +куча неавторизированых 8))
-------------------- Realitaet ist der Teil der Vostellunskraft ueber welchen sich
eine Gruppe einig ist! Zitat von einem Unbekannten Verfasser! Finde ich aber geil! Что это значит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я сейчас вообще асю удалю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня человек 7, ещё во второй асе тоже столько же где-то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то около 60, общаюсь максимум с 15-20-ю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4913 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня где то 30 человек! мне аська оч нравится
|
|
|
|
Гость_Огония_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
где-то 70 но общаюсь где-то только с 10-15
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12... больше мне и ненадо + куча не аторизированых!
-------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
72 контакта
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
43 маловато хотю больше!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек 30, постоянный с десяток....
-------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
40 контактов в асе, но постоянно общаюсь с 3-5 ...
С остальными редко. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 21 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 6248 Из: Москва, СВАО Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30. из них несколько ботов, и несколько чел в планах удалить за долгое отсутствие.
-------------------- (X) Jump in.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6601 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30-35..из них нормально общаюсь только с 15-20 =)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24...
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 7368 Из: Донецк,Украина Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не соврать.
4 группы-92 пользователя Не в списке-10 пользователей. Итого:102 пользователя.Кто не верит,могу выслать скрины. ![]() -------------------- В русском языке есть слово из трёх букв.Это слово "НЕТ!",но пишется и просизносится оно совсем по другому...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2685 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32 контакта, псотоянно общаюсь с 11 человечками..
кстати "не в списке" не в счет!!! -------------------- Нас помнят пока мы есть, или пока мы нужны...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Итого:102 пользователя.Кто не верит,могу выслать скрины. Мне Неоник расказал что у его друга контакт лист примерно 1500 человек ...вот тут скрин я б попросил ))) А 102 ...фти , у мну уже 250 =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 4 в аське и 3 в мыльном агенте вот такой я "общительный"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6401 Из: наша столица...москва) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 - адреса в агента..(45, 14, 2)..первый контакт лист чищу постоянно..непомогает
![]() 2 - номера в аське....нужен третий.(шифруюсь ![]() две почты на gmail... и две на яндексе...... вот такая я белочка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не понимаю причем тут почта...
ну у меня ящечки на зебре,мэйле,рамблере и яндексе... в контакт-листе...хм...ровно 50 человек... Иногда сижу со старого номера-во время лагов инета, и с нормального на мобиле...на старом почти нет никого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
52 всего.....общаюсь где то с 10-20 постоянно
-------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня новая аська.....щас там 30...хы-хы-хы..все остались в старом контакте=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В контакте 18, постоянных человек 9.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 31 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7619 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ровно 55.....=)
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше было около 70 чел счас 32....но серавно переодически и ети достают ккконкретно...не в обиду
![]() ![]() -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету ни аськи, ни в контактах соответственно никого
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету ни аськи, ни в контактах соответственно никого ![]() счастливый человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 37 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8147 Из: Украина, Харьков =) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
79, активными сидят от 10 до 30... двоих посадили, еще с десяток пока вне сети... еще кто-то переехал) в общем удалять пока рано, но раз в два месяца произвожу чистку рядов... один раз так с 20 контактов удалил..
-------------------- "In the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing." Mignon McLaughlin ("В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто")
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить... Т.е. навсегда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 670 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8162 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 44 юзверя, человек 10 стадильно есть, но с замено одного на другого, прям как в футболе -)
Сообщение отредактировал (Re) Bleen - 22.01.2007 - 17:13 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 1232 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8035 Из: Пропишусь пока что тут) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60+
20 постоянно в сети -------------------- Это всё не есть хорошо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
111
![]() постоянных примерно 25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 920 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5576 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в асе... ща вспомню..
106 в асе примерно...половину я не знаю=)) и 58 в агенте... практически со всеми общаюсь.. недавно было около 200но я всех поудаляла нах -------------------- ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
НА КОТОРОМ МЫ ПИШЕМ СВОЮ СУДЬБУ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько у вас человек в icq контакте ? у меня 100 + , но я каждый день чишу лист от всяких неавторизованных. Ещё я раз 5 номер менял и много народу посеял..вобще что всё про меня , да про меня. Послушаем вас =) О ужас.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 27 - я тоже аьку чищу - нафик там будут идеть люди которыми я не общаюь а некоторых даже не помню)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент 38 человек, из которых регулярно общаюсь примерно с 10.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9249 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока 20)
-------------------- Всегда надо оставаться человеком!)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
107... Почтоянных человек 90! :)
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 91 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 9173 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38...ВСЁ БЛАГОДАРЯ УДАЛЕНИЮ ВСЕХ КОНТАКТОВ,В СВЯЗИ С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ)))
//Штраф за Капс (Sacred) -------------------- Зачем на любовь вешают ценник?
мир...дверь...мяч....машинка...а терь тож самое,ток на англиском! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 челов)двоих незнаю)))
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 с лишним.Ежедневно усиливаеться наготовка!!!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата 107... Почтоянных человек 90! :) Сколько из них знают о нашем форуме ? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько из них знают о нашем форуме ? ![]() ![]() Нууу я думаю за 6'ти значную аську ![]() узнают все 107 ![]() ----------------------------- А так человек 20 уже знают и гостями сдесь побывали, один даже зарегался нирдош, только вот нипомню по русски или на транслите, но он вообще куда-то пропал.... Можед мопед сломался, а может и бензин кончился ![]() Сообщение отредактировал Пастор - 7.03.2007 - 23:22 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
47 :)
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 10. общаюсь постоянно с 5ю. Может остальных удалить?
![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 56,практически всех знаю в реале=))вообще не оч люблю переписываться с теми,кого не знаю...=)
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одной окло сотни и в другой столько же =)))) половину незнаю
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 8688 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг)) в одной 123)))
-------------------- ...он крылья подарил мне, но иногда я не могу взлететь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постоянно чистке подлежит....если паралель больше месяца молчит просто удаляю)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много у всех людей в аське...
А у меня всего 8+1 робот(погоду узнаю). Со всеми общаюсь постоянно, в реале видела 4х, т.к с 2мя училась в технаре, с 1ой счас учусь в универе, 1 мой МЧ.С 1 недавно стала общаться. А все остальные с др городов... вообще редко кого добавляю. Бывало такое, как добавлю,, перестают общаться. А счас мне просто все это надоело, и мне хватает и 8ых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мну ток 19....но опщаюсь почти со всеми, переодически удаляю очень много, воть по этому их так мало...)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня 27 человек с которыми общаюсь постоянно!
![]() -------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 8! раньше тоже было сотни две точно, ща как-то надоело общаться со всеми, потому бывает даже асю не включаю, заходя в инет
-------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помнится было за 100, сейчас осталось 81
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2007 Пользователь №: 10044 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
72 в одной и 13 - в другой.
-------------------- любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к курту кобейну. любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 627 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9946 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 213 человек...но человек 150 надо удалить точно уже...
-------------------- Будет и наша улица на вашем празднике
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.04.2007 Пользователь №: 9857 Из: москва)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
98
![]() -------------------- положительные эмоции возникают только если на все положить...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фига се у вас там народу!!!
У меня 36 всего!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
215
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого...
![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |