Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
23.01.2015 - 19:14
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8958 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 30 Подарки: 510 Пол: Ж Репутация: 2062
|
Сожалеют же иногда люди об ушедшем. Кто-то жалеет об СССР, кто-то об утерянных отношениях, кто-то о веселых студенческих годах, да мало ли о чем тосковать можно.
Тянет иногда потосковать по прошлому? Как думаете, почему? Почему раньше и трава зеленее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 510 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.01.2015 - 19:23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Да еще неделю назад были шикарные времена, чего не скажешь о дне сегодняшнем.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 19:32
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: 1560
|
Человек устроен так, что ему кажется, что раньше было лучше. Но у меня есть знакомые, которым, наоборот, нравится все настоящее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 19:45
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 109
|
У меня около родного дома дерево росло. Сколько себя помнил, оно всегда там было. Старое, высокое, ветвистое. Я ещё в детстве лазил на него. Потом я покинул дом. Я рос и с каждым годом замечал, что дерево теряет ветви, сохнет и кажется становится даже ниже. В прошлом году приехал невестить, а муниципалы спилили дерево... Вот оно раньше зеленое было, а сейчас только пенек у дома...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 19:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Ну вот, было дерево, теперь его нет.
Хорошо ли это? Думаю, не хорошо. А в те времена была колбаса из мяса, колфеты из натуральных продуктов, молоко было не 1% жирности, водкой не травились люди. Так было. И это было хорошо. А сегодня мы пьем и едим синтезированные продукты. Сегодня хлеб не из муки, о чем тут говорить? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 21:39
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8958 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 30 Подарки: 510 Пол: Ж Репутация: 2062
|
А в те времена была колбаса из мяса, колфеты из натуральных продуктов, молоко было не 1% жирности, водкой не травились люди. Так было. И это было хорошо. А сегодня мы пьем и едим синтезированные продукты. Сегодня хлеб не из муки, о чем тут говорить? Лизавета, а спроси у людей, что они выберут, вчерашнюю колбасу из мяса или сегодняшнуюю колбасу, но с нынешними гаджетами? Как ты думаешь, что они выберут? Сожалеть-то сожалеют, но и вернуться в прошлый день мало кто захочет. Признаться, я тоже временами думаю, что когда-то было лучше, но права ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 510 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 22:45
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 109
|
Сожалеть-то сожалеют, но и вернуться в прошлый день мало кто захочет. я б вернулся -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 22:51
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: 1560
|
В какое время?
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:06
|
|
|
В какое время? Я думаю в жизни любого человека были ситуации, которые повлияли на его дальнейшую жизнь. В моей жизни они были. Я считаю, что тогда принял неправильные решения. Если я смог бы вернуться в прошлое, я принял бы иные решения. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:14
|
|
|
Как у вас все сложно.
А я и не припомню таких поворотных ситуаций. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:18
|
|
|
|
Ну и правильно, смысл? Надо жить сегодня.
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:28
|
|
|
Я думаю в жизни любого человека были ситуации, которые повлияли на его дальнейшую жизнь. В моей жизни они были. Я считаю, что тогда принял неправильные решения. Если я смог бы вернуться в прошлое, я принял бы иные решения. Наверное, тут и зарыта собака. Больше всего нам зеленее трава до тех моментов, которые были поворотными в нашей жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 510 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:35
|
|
|
Трава зеленее, когда на нее меньше пестицидов сыплют.
При чем здесь - поворотные моменты -? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:36
|
|
|
Ну и правильно, смысл? Надо жить сегодня. а если не дает покоя? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:38
|
|
|
|
Как-то проработать эту ситуацию, назад же не вернуться.
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:41
|
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:43
|
|
|
А ты поговори с кем-нибудь.
Выговорись. Может поймешь, как что-то исправить. Или просто легче станет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:47
|
|
|
|
как знать, как знать Ну если ты владеешь техникой выхода из тела, слетай, уладь все и возвращайся. Ну если ты владеешь техникой выхода из тела, слетай, уладь все и возвращайся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
|
|
23.01.2015 - 23:49
|
|
|
А ты поговори с кем-нибудь. Выговорись. Может поймешь, как что-то исправить. Или просто легче станет. Спасибо, а зачем? Не вижу смысла: Легче не станет. Как что-то исправить, если бы мог я знаю. Выговориться не требуется -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
24.01.2015 - 6:41
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
мне напоминает ваш разговор бабок, сидящих возле подъезда, которые решили вспомнить свою молодость, типа "а вот в наше время...."
живите здесь и сейчас, что за напасть последнее время сидеть и ностальгировать, прям эпидемия какая-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
25.01.2015 - 17:20
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 264 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84719 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 0
|
Так было, так есть и так будет. Годы уходят и чем больше, тем сильнее сожаление об упущенных возможностях и навсегда ушедшей молодости. Потому и не так все, ибо впереди только старость, маразм и смерть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
30.01.2015 - 17:48
|
|
|
Так было, так есть и так будет. Годы уходят и чем больше, тем сильнее сожаление об упущенных возможностях и навсегда ушедшей молодости. Потому и не так все, ибо впереди только старость, маразм и смерть. Люди - редкостные существа)) Знают, что впереди беспросветное будущее и позволяют себе в этом жить)) Наоборот бы - успеть прожить жизнь по максимуму, так нет же, надо повздыхать об утерянных моментах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 510 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2015 - 8:40
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
20 советских вещей, которые сильно бы удивили иностранца
Несмотря на то, что СССР остался в прошлом, многие вещи того времени навсегда останутся в сердцах тех, кому довелось жить в советские времена. При этом многие из этих привычных и родных нам вещей показались бы настоящей диковинкой иностранцу. Зеленка Пожалуй, в нашей стране нет ни одного дома, где не было бы хоть одного пузырька зеленки. Западные врачи уже научились при осмотрах отличать русских детей по загадочным зеленым пятнам на теле. И как только научились — подняли крик, потому что детишки оказались намазаны такой смесью, которую даже издалека рассматривать небезопасно. Сплошные тератогены с канцерогенами. С тех пор всякие зловредные западные комиссии то и дело требуют производство зеленки в России запретить. Но в стране, в которой до сих пор в учебниках по акушерству рекомендуют смазывать зеленкой соски кормящим матерям, подобные предложения можно расценить как крайнее кощунство. Потому что это уже покушение на основы. Рассол Простого огуречного рассола ты не найдешь нигде и никогда. Только у нас. Непонятно, почему еще не налажен экспорт, не мчатся цистерны, не проложены рассолопроводы. Можно подумать, мы одни такие пьющие. Или не нашлось еще готового рискнуть печенью Прометея, который украл бы у нас эту тайну и отдал страдающему от похмелья человечеству? Двери, открывающиеся внутрь Легенда о том, что в СССР двери квартир открываются внутрь, чтобы КГБ было удобнее выбивать их при аресте — лишь легенда. Такие двери — обычная для северных регионов вещь. Там, где за ночь снега на пару метров на крыльцо наваливает, очень быстро понимаешь, как надо навешивать двери, если намерен выбраться из дома до наступления зимы. Квас Даже несмотря на то, что сикеру, прародителя кваса, придумали в Междуречье — сегодня ни в Египте, ни в Иране кваса днем с огнем не найдешь, как и в любой другой стране мира. Только у нас. Кедровые орешки Самые полезные орехи едят только в России, что неудивительно. Чтобы они могли попасть на стол любого гражданина страны, этой стране надо иметь много тысяч квадратных километров тайги. А промышленным способом кедровые орехи не вырастишь. Либо продавать их придется по цене совершенно непристойной: уж слишком много места требуется кедру, чтобы разродиться спустя пятьдесят лет первым десятком скромных шишек. 8 марта и 23 февраля Таких парных праздников нет нигде. Разве только в Японии нашим главным сексуальным праздникам немного соответствуют «праздник мальчиков» и «праздник девочек». Но там это только для детей, а у нас — для всех. На изначальный смысл этих дат уже давно никто не смотрит. В день трудящейся женщины подарки получают даже те дамы, которые не проработали пяти минут в своей жизни, а в день Российской армии самых героических уклонистов ничто не спасет от новых образчиков носков, галстуков и бритв в их частной коллекции. Авоська Неизвестно, когда первобытный человек впервые догадался соединить сухожилия животных так, чтобы они образовали ячеистую емкость, которую можно положить в карман на случай, если вдруг по дороге с работы ты выследишь очередь за дефицитной колбасой. Зато известно, как появилось название любимой советскими гражданами сумки. Впервые оно прозвучало в монологе Райкина в 1935 году. «А вот это авоська, — говорил его персонаж, размахивая перед зрителем вышеупомянутым предметом. — Авось-ка я в ней что-нибудь сегодня домой принесу». Адрес наоборот Что важнее — личность или государство? Индивидуальность или общество? Единица или система? Пока философы бьются над решением этих глобальных вопросов, их давно решила российская почта. Только у нас адрес начинается со страны, потом идут город, улица, дом и, наконец, то сочетание букв, которое ты привык считать своими персональными позывными. От общего, так сказать, к частности. Во всех остальных странах ты сперва уведомляешь почтовые службы, что тебе нужен Джон Смит, и лишь потом указываешь координаты того места, где Джон Смит обычно обретается. Активированный уголь Уголь обладает абсорбирующим свойством и заодно понижает кислотность окружающей среды. Так что лечатся «от желудка» им повсюду. Но ханженски настроенные доктора и фармацевты зарубежья всячески маскируют исходную составляющую, засовывая в уголь всякие добавки и подвергая его различным метаморфозам (в жизни не догадаешься, из чего сделана эта белая пилюля или розовая капсулка). И только в России честные продавцы расфасовывают в аптечные упаковки чернющие, самого устрашающего вида таблетки, пачкающие рот и пальцы. Зато помогает! «Что? Где? Когда?» и КВН Телевикторин и соревнований на телевидении больше, чем ты сможешь съесть. Но лишь две игры являются нашими, оригинальными проектами, сценарии же всех остальных телевизионщики выкупали у зарубежных компаний. Всего две. Зато самые лучшие и самые любимые. Подстаканники Во времена, когда стекло стоило до безобразия дорого, подстаканники были распространены повсеместно — как броня и опора для неустойчивого дорогостоящего стакана. Когда же стекло стало стоить смешное количество пенсов и пфеннингов, подстаканники попрощались с человечеством. Так произошло повсюду, кроме нашей страны. Людям здесь приходилось очень долго ездить в поездах. А в дороге, как известно, очень хочется чаю. И вот тут-то оказалось, что без подстаканника в трясущемся поезде не обойтись: неприятно, когда тебя кипятком ошпарят. Все так привыкли, что чай нужно пить из стаканов с подстаканниками, что и в домах стали сервировать этот напиток точно так же. Гречка Древние свидетельства употребления гречки человеком в пищу найдены только в одном месте, на Алтае. Видимо, именно оттуда гречка распостранилась по Азии — правда, без особого успеха. Только японцы и китайцы частично сохранили ее в рационе. Диетологи полагают: тут все дело в том, что к гречке надо привыкать с малолетства, иначе взрослый человек, впервые пробуя гречневую кашу, будут чувствовать горечь и химический привкус. Хотя гречку продают в Европе и США во всяких магазинах «биологической» пищи, но без слез на эти пакетики смотреть нельзя. Гречка в них непрожаренная: зеленая, дробленая и ни на что не годная. Старый Новый Год Европа перешла от юлианского к григорианскому календарю в конце XVI века, а Россия — лишь в начале двадцатого. Однако православная церковь категорически отказалась участвовать в этом безобразии. Ничего особенного тут не было, но у нас-то произошла еще и атеистическая революция, которая выкинула Рождество на свалку истории и самым главным праздником года сделала не его, а Новый год, прицепив к нему все бывшие рождественские атрибуты типа елки, горящих звезд и даров волхвов. В результате мы стали обладателями невиданного богатства — аж трех праздничных недель, начинающихся католическим Рождеством и завершающихся слегка печальным праздником Старым Новым годом, само название которого — из разряда вещей невозможных, однако существующих. Семечки Как мы ухитрились ввести в ранг древней национальной традиции поедание семян подсолнуха, который завезли к нам лет двести назад, — загадка. Тем не менее растение это очень прочно впиталось в нашу культуру. Березовый сок Вроде и березы много где растут, а вот почему-то больше никто не подумал о том, как вкусен и полезен березовый сок. Может, тут все дело в каком-нибудь гене, только нам позволяющем почувствовать едва уловимый привкус сладковатой фанеры, который так прекрасен в детстве? Банный веник Больше похожий на инструмент истязания, чем наслаждения, этот пучок веток с засохшими листиками является куда более оригинальным символом нашей страны, чем французский балет, китайский кокошник или, к примеру, черная икра, которую вовсю экспортируют всякие Ираны и Канады. Бани есть у многих народов. Веник есть только у нас. Стучание по дереву Как известно, вокруг каждого человека полным-полно ушастых злых духов, которые заняты тем, что разрушают все мечты. Как только услышат, что кто-то там хочет лошадь повыгоднее купить или дочь удачно замуж выдать, то сразу несутся со всех лап цены задирать, девку портить — лишь бы напакостить. Поэтому во всех странах разумные люди, сдуру высказав какое-нибудь свое желание вслух, тут же стучали по дереву: дерево чертей отпугивает, это еще друиды понимали. Но теперь этот полезный навык прочие нации подутратили. А мы стучали и стучать будем! Портянки «Портянки были, есть и будут! — сообщил как-то в интервью прессе начальник Тыла Вооруженных сил генерал армии Владимир Исаков. — Потому что синтетика для ног вредная. А не синтетические плотные носки нужно каждому солдату по мерке шить, либо они будут кукожиться и ноги до кровавых мозолей складками набивать. Пробовала российская армия носки, пробовала, не в каменном веке живем. Так вот, эксперименты закончились фиаско. Это всякие морпехи американские, которые на вертолетах да джипах передвигаться норовят, те могут позволить себе носками баловаться». Таково мнение армейского руководства. Вареная сгущенка Карамелизированное концентрированное молоко живет и в зарубежных супермаркетах — в отделах всяческих ингредиентов для кондитерских изделий. Ну, а вкус, вид и запах — это все же совсем не то, что наша родная сгущенка, которую ты сам три часа варил в кастрюльке. Доверительные турникеты Во всем мире турникеты в метро и на вокзалах изначально закрыты и лишь при просовывании в надлежащую прорезь билета или монеты разъезжаются в разные стороны. И только у нас турникеты работают по принципу хищных растений. Они таятся во тьме железных ящиков, создавая у тебя иллюзию полной свободы и безопасности. Но при любой попытке незаконного проникновения их челюсти смыкаются на теле нарушителя — в районе самых уязвимых мест. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2015 - 9:04
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52257 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6417
|
Так вот, были времена, когда я учился и сдавал сессию. Помню, тогда... Так вот, были времена, когда я учился и сдавал сессию. Помню, тогда нужно было начертить 4 чертежа. Ну я всех послал, решил лечь спать в 10, поставить будильник на 2 ночи, встать и начертить. Надо еще сказать, что в общаге, где я жил, будильник было слышно по всей секции. Секция — это 8 комнат, два умывальника и два туалета. Так вот, звонит будильник, я просыпаюсь, и иду в туалет (выхожу из комнаты и иду через всю секцию). Замечаю пацанов, которые стоят и курят. Я молча поссал и пошел в комнату. Зашел в комнату и... не закрывая дверь, лег спать. Утром стою умываюсь, и слышу они тупо с меня ржут. — Вы чего претесь? — Ну многое на свете видели, но чтобы трезвый поставил будильник на 2 ночи, чтобы сходить в туалет, такого не видел.
Этот рассказ напомнил мне что были времена таких будильников. ![]() что мертвого могли поднять. Сообщение отредактировал Ангел рая - 31.05.2015 - 9:06 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2015 - 16:27
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Цитата Пожалуй, в нашей стране нет ни одного дома, где не было бы хоть одного пузырька зеленки. Западные врачи уже научились при осмотрах отличать русских детей по загадочным зеленым пятнам на теле. И как только научились — подняли крик, потому что детишки оказались намазаны такой смесью, которую даже издалека рассматривать небезопасно. Сплошные тератогены с канцерогенами. С тех пор всякие зловредные западные комиссии то и дело требуют производство зеленки в России запретить. Но в стране, в которой до сих пор в учебниках по акушерству рекомендуют смазывать зеленкой соски кормящим матерям, подобные предложения можно расценить как крайнее кощунство. Потому что это уже покушение на основы. Иностранцы ничего не понимают в зеленке. Панацея от всего! Это они такие щипетильные... потому и апокалипсис не переживут . А мы на одной зеленке;) Цитата Активированный уголь Уголь обладает абсорбирующим свойством и заодно понижает кислотность окружающей среды. Так что лечатся «от желудка» им повсюду. Но ханженски настроенные доктора и фармацевты зарубежья всячески маскируют исходную составляющую, засовывая в уголь всякие добавки и подвергая его различным метаморфозам (в жизни не догадаешься, из чего сделана эта белая пилюля или розовая капсулка). И только в России честные продавцы расфасовывают в аптечные упаковки чернющие, самого устрашающего вида таблетки, пачкающие рот и пальцы. Зато помогает! Какая ерунда! Вся прелесть в угле- это черный цвет и шипение во рту, когда его заливаешь водой! Меньше добавок- здоровее будешь! Ну и что, что черные руки и зубы , главное- эффект И вообще без угля, зеленки, цитрамона, изделия номер 2, и шампанского из дома лучше не выходить!!!!!:)))))))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2015 - 16:45
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52257 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6417
|
без....цитрамона, изделия номер 2...из дома лучше не выходить представила Маугли со всем этим набором, выходящим из дома. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2015 - 17:20
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: 699
|
Мне все по чуть-чуть нравится оттуда и от сейчас. )
Сейчас поветрие какое-то на аллергию у большинства, ужас. Что-то раньше мало я мало такие вещи помню чтоб были. Вот искривления позвоночника у детей, это было. А аллергия.. Неа. Хотя, мы тогда ели все, что вокруг дома колосилось )) и не знали, что это вредно. А росло у нас вокруг домов.. Фсеу! Вишня, крыжовник, щавель, яблочки-дички, смородина красная и черная.. И мы это рвали и лопали. Хоть бы понос у кого, неа. Квас. Сижу и пиююю! )) Летом квас- наше все! А дверь в квартиру у меня и у родителей и правда вовнутрь открывается. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2015 - 10:31
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67541 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 150 Подарки: 976 Пол: Ж Репутация: 7493
|
Сейчас приходится довольствоваться тем, что есть. Но мне всегда нравились времена СССР.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 976 ) |
|
|
|
|
|
|
5.09.2015 - 14:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 30.01.2015 Пользователь №: 84749 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анкур Пол: М Репутация: 13
|
Тоска по прошлому- это неумение жить в настоящем, то есть отсутсвие энтузиазма в деятельности, которая приносит счастье.
Так устроена психика, что прошлые негативные воспоминания сглаживаютс, и остаются только средние и позитивные. Поэтому есть склонность впадать в иллюзию. чтобы не жить в настоящем, можно бродить в прошлом. Но это беда. Ведт прошлое было нужно как раз для настоящего! И вот мы здесь, в настоящем, котоыре сами же и построили. Не нравистя постройка? Есть два пути. строить заново. или бродить в прошлом. По-моему лучше строить. Для этого и живем. -------------------- --
Всем сложно отбросить свои прегрешения, Особенно если они -как достоинства: На шею повесились, и сумасшествие Стало естественным поводом к действию... Анкур -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2015 - 18:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: 20
|
Тоска по прошлому- это неумение жить в настоящем, то есть отсутсвие энтузиазма в деятельности, которая приносит счастье. Так устроена психика, что прошлые негативные воспоминания сглаживаютс, и остаются только средние и позитивные. Поэтому есть склонность впадать в иллюзию. чтобы не жить в настоящем, можно бродить в прошлом. Но это беда. Ведт прошлое было нужно как раз для настоящего! И вот мы здесь, в настоящем, котоыре сами же и построили. Не нравистя постройка? Есть два пути. строить заново. или бродить в прошлом. По-моему лучше строить. Для этого и живем. глубокий и немного тоскливый пост, однако у меня периодически возникает отсутствие энтуазизма в деятельность (= депрессия), но не жалею ни об одном прошедшем дне. я бы даже сказала, что ничего не хочу и не люблю вспоминать. осталось в прошлом и отлично. -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:43 |