![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kommersant.ru
Как стало известно ”Ъ”, 1 июня в Петроградском суде Санкт-Петербурга начнется рассмотрение иска бывшей сотрудницы так называемой фабрики интернет-троллей к работодателям. Людмила Савчук была, по ее словам, уволена без окончательного расчета из компании «Интернет-исследования», которая фигурирует в ряде журналистских расследований как один из главных поставщиков платных политических комментаторов в блогах. Петербургские правозащитники, представляющие интересы госпожи Савчук, не скрывают, что главная цель разбирательства — вывод деятельности компании и ее руководства в публичное поле. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 18.02.2015 Пользователь №: 84848 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, как относитесь к кремлеботам? А «кулачным боям» кремлеботов?
Новый скандал разгорается вокруг стана Путинских троллей…Некто Людмила Савчук – бывшая сотрудница «логова», выгнанная за аморальное поведение и разглашение коммерческой тайны, подала в суд на нерадивого работодателя за то, что тот ее «кинул», не заплатив заработную плату. Это, конечно все интересно, но не очень… Забавно то, что ситуация с судом и различными интервью госпожи Савчук вызвала весьма веселую реакцию у таких же бывших сотрудников «логова». В общем, смотрите сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выводите в ТОП товарища? :)
У нас не приветствуются ссылки на сторонние источники, перескажите свою точку зрения. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас не приветствуются ссылки на сторонние источники, перескажите свою точку зрения. Юль, откуда у них своя точка зрения? Им не за это платят.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что речь идет о Питерском "логове" - "Агентство интернет-исследований"?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, откуда у них своя точка зрения? Им не за это платят.... вы имеете в виду кремлеботам? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людмила САВЧУК
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы имеете в виду кремлеботам? Я имею ввиду кибервойска США. И их шестерок из всяких Польш, Чухоний и Руин. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну про ту контору из которой ушла Савчук уже давно идет молва и все ее руководители и практически почти все работники "известны"...
Вот списочек кремлеботов из: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И потом... С чего поругались? Стандартная ситуация, как и во многих фирмах и компаниях, где не соблюдается ТК РФ, где хозяевам наплевать на трудовой кодекс и трудовые отношения, где есть серые зарплаты и полное отсутствие страха перед налоговой.... не важно чем там занимаются или что производят.... такое сплошь и рядом. Просто девушка нашла смелость пойти в суд и подать иск... вопрос в том, что удастся ли ей доказать свою правоту.... Сообщение отредактировал hook - 2.06.2015 - 11:26 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я имею ввиду кибервойска США. И их шестерок из всяких Польш, Чухоний и Руин. ну зачем же так, в каждой стране есть компании, которые ведут пропаганду того или иного содержания, так сказать промывают мозги народу( у кого мозги есть, те послушав и почитав одних и других, делают соответствующие выводы), а вот некоторые тупо верят, как западной пропаганде, так и нашей российской. И думаю глупо об этом уже молчать, сейчас об этом знает даже бабушка из глубинки. А если человек считает, что пропаганда того или иного толка- эта работа достойна его, то Бог ему судья. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8:37, 23 июня 2015
“Фабрика троллей” предложила бывшей сотруднице пойти на мировую Сегодня в Петербурге состоялось предварительное заседание по иску к компании, которая оплачивала “антизападные” комментарии в интернете. Компания “Интернет-исследования” готова выплатить зарплату и компенсацию морального вреда своей сотруднице Людмиле Савчук. Об этом стало известно в ходе предварительного заседания в Петроградском районном суде. Девушка работала в компании два месяца. По заданию писала комментарии. “Меня заставили писать так, как я не думаю”, — рассказывает в интервью “Эху” Людмила Савчук. На эту работу она пришла, как говорит, не по убеждениям, а с диверсионным планом. “Фабрика троллей раскрыта полностью. Она признала свое существование.Они раньше не хотели этого признавать. То, что они согласны на все мои требования — оформить документы, выплатить зарплату и даже моральный ущерб — считаем победой. Потому что они признали своей существование и свою работу по распространению платных комментариев”. Людмила Савчук требует от своего работодателя 40 тысяч рублей — это зарплата за последний месяц — и возмещение морального вреда — это 10 тысяч рублей. Впрочем, представители компании говорят, что девушка еще не уволена, и что от неё могут потребовать объяснения, почему не выходит на работу. Стороны должны провести переговоры в следующий вторник. Савчук настаивает, чтобы мировое соглашение было заключено в присутствии журналистов на территории т.н. “фабрики троллей”. Это нужно сделать до очередного судебного заседания, которое состоится в следующий четверг. По данным СМИ, руководит петербургской “фабрикой троллей” — бывший начальник районной полиции Михаил Быстров. Авторство же этого проекта приписывают т.н. “кремлевскому повару” Евгению Пригожину. В документах хакеров из “Анонимного интернационала” говорится о том, что отчеты компании шли некоему адресату по фамилии “Володин”. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данная тема объединяется с уже существующей темой "Фабрика интернет-троллей", существует
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне больше всего нравится, что эти люди, как вирусы заходят на форумы и под видом пристойных пользователей впрыскивают темки, а когда пытаешься с ними пойти на контакт и попросить объяснить тот или иной пункт их вброса, они начинают путаться и отвечают "сам дурак".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится, что эти люди, как вирусы заходят на форумы и под видом пристойных пользователей впрыскивают темки, а когда пытаешься с ними пойти на контакт и попросить объяснить тот или иной пункт их вброса, они начинают путаться и отвечают "сам дурак". корнет, неужели ты думаешь, что и на нашем форуме такие есть? нет, не может быть..только по зову сердца! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего нравится, что эти люди, как вирусы заходят на форумы и под видом пристойных пользователей впрыскивают темки, а когда пытаешься с ними пойти на контакт и попросить объяснить тот или иной пункт их вброса, они начинают путаться и отвечают "сам дурак". Полностью согласна, к сожалению это так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неужели ты думаешь, что и на нашем форуме такие есть? нет, не может быть..только по зову сердца! я ничего не хочу сказать за наш дружеский форум..я сейчас как то отошла от политики, но на других ресурсах встречала, когда была более агрессивнее и ругалась с каждым таким... "по зову сердца". -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично для меня вычислить такого тролля трудно. Но думаю они могут и про пестики тычинки поговорить,но как только поднимается политтема они уже тут как тут и начинается вброс пропаганды. Тут такого тролля вычислить легко, когда кончаются цитаты из методичек, они переходят на язык быдла, начинают оскорблять оппонента, пытаясь вывести его из равновесия для того, чтобы убрать с форума, как инакомыслящего с помощью бана. ИМХО.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня вычислить такого тролля трудно. Но думаю они могут и про пестики тычинки поговорить,но как только поднимается политтема они уже тут как тут и начинается вброс пропаганды. Тут такого тролля вычислить легко, когда кончаются цитаты из методичек, они переходят на язык быдла, начинают оскорблять оппонента, пытаясь вывести его из равновесия для того, чтобы убрать с форума, как инакомыслящего с помощью бана. ИМХО. Я думаю, не так все просто, такие как ты описываешь, есть, но это одна из разновидностей. Есть такие, которые очень тонко кидают нужную информацию, которую очень трудно распознать. Своеобразная информационно-психологическая обработка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас политиканствут все кому не лень;)
А знания-то слабенькие . -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Деньги, деньги... всюду деньги... за них могут и уволить, осудить, посадить, убить и даже массово обманывать несчастных интернет-пользователей....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 195 Регистрация: 4.03.2015 Пользователь №: 84911 Награды: 2 Подарки: 11 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не один достойный ресурс сгубили. Любой не мёртвый форум в опасности. Чем форум крупнее - тем больше на нём этой нечисти... Что самое во всём этом отвратительное - так это формирование нового типа личности среди молодёжи - гадкого приспособленца, Иудушки без убеждений и совести с гибким хребтом и длинным языком для вылизывания начальственного сапога... И во имя чего? При СССР пытались вывести "человека советского" хотя бы во имя великой цели - ради построения Коммунизма, Рая на Земле. А этих современных гомункулов ради чего выводят и плодят? Ради оправдания чудовищного воровства Ылиты? Яхт Абрамовича и сердюковского гарема? Смотреть на это без отвращения невозможно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не один достойный ресурс сгубили. Любой не мёртвый форум в опасности. Чем форум крупнее - тем больше на нём этой нечисти.. тролли они везде есть. Их просто нужно вовремя обездвиживать и тогда ресурсу ничего не грозит. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тролли они везде есть. Их просто нужно вовремя обездвиживать и тогда ресурсу ничего не грозит. да ты что, Ксюш? и здесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ты что, Ксюш? и здесь? и здесь. Саша, где их только нет. Вот недавно регились у нас Поночка и Зигзаг, так они сразу написали "мы тролли и бегаем по всем форумам". -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 195 Регистрация: 4.03.2015 Пользователь №: 84911 Награды: 2 Подарки: 11 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тролли они везде есть. Их просто нужно вовремя обездвиживать и тогда ресурсу ничего не грозит. Если только они не проползают в модераторы. А это их самая распространённая тактика. Я бывал на многих ресурсах - почти отовсюду ушёл, кое-где меня "ушли" - именно модераторы из такой вот кремлеботвы. Они также засоряют ЖЖ идиотскими комментариями и вообще гадят всюду, где можно. Самое мерзкое - они подают дурной пример молодёжи. Не надо честно работать, не надо проявлять предпринимательскую инициативу, думать, создавать, творить, когда достаточно набегать в оппозиционный ЖЖ и ругать автора, и иметь свои 30 серебренников. А потом они рожают своих детей и соответствующим образом их воспитывают... Итог - больное общество со сбитой системой ценностей, что в РФ мы сейчас и наблюдаем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только они не проползают в модераторы. А это их самая распространённая тактика. Я бывал на многих ресурсах - почти отовсюду ушёл, кое-где меня "ушли" - именно модераторы из такой вот кремлеботвы. Они также засоряют ЖЖ идиотскими комментариями и вообще гадят всюду, где можно. Самое мерзкое - они подают дурной пример молодёжи. Не надо честно работать, не надо проявлять предпринимательскую инициативу, думать, создавать, творить, когда достаточно набегать в оппозиционный ЖЖ и ругать автора, и иметь свои 30 серебренников. А потом они рожают своих детей и соответствующим образом их воспитывают... Итог - больное общество со сбитой системой ценностей, что в РФ мы сейчас и наблюдаем... Даа. А не подскажешь где сейчас самое здоровое общество? Куда податься, чтобы не заразиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rock
читаю вас и поражаюсь.То вы против то вы за.Такое чувство.что вы один из тех самых..ну тех,кого обличаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сколько их здесь былооооооо..... сейчас не так много, но есть....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:22 |