![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно говорили о новой Windows 10... что 7-ки, 8-ки будут обновляться до 10-ки. И совсем недавно Microsoft начала рассылать обновление. Обновление устанавливается и через некоторое время на Панели задач появляется белая, квадратная иконка Windows с предложением Получить Windows 10.... кликаем по ней левой кнопкой мыши и получаем вот такое Flash меню:
![]() Кликаем правой выскакивает меню: Получить..... Проверить состояние обновления Центр обновления ..... Познакомиться с..... Все конечно хорошо, но иконка со временем начинает надоедать, да и у основной массы пользователей пока нет желания переходить на Windows 10, а обнавление установили, иконка и на Панели задач, и в трее после некоторых манипуляций со свойствами Панели задач висит.... и после перезагрузок висит, и из System32 не удалить вдруг появившуюся папку с файлами GWX. Все попытки удалить ни к чему не приводят. Как быть? Удаляем обновление KB3035583... Пуск - CMD - копируем вот эту команду wusa.exe /uninstall /kb:3035583.... тройку секунд идет поиск обновления, затем выскакивает окно, что обновление найдено и предложение удалить его.... кликаем Да и ждем деисталляции. Перезагружаемся и все впорядке.... только потом следите за обновлениями и снимайте галочку перед загрузкой с (KB3035583) Сообщение отредактировал hook - 25.06.2015 - 22:26 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще один способ, веренее программа, которая поможет вам избавится от навязчего предложения перейти на Windows 10....
GWX Control Panel 1.3.0.0 Portable ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Режим бога" работает и в десяточке, очень удобно, все настройки в одном месте.
Для тех, кто не знает, что это такое: Создаём на рабочем столе папку и называем её так GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Теперь у вас есть быстрый доступ ко всем настойкам винды. ![]() Сообщение отредактировал bate - 15.10.2015 - 16:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Торрент-трекерами пользуешься?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вчера качал немного музыки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот кстати т-т начинают массово закрывать доступ пользователям Win 10....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85959 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовится крупный пакет обновлений для "10". Подробности :Здесь.
Сообщение отредактировал Maks Born - 15.10.2015 - 17:43 -------------------- Ultima ratio regis.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Гардемарин |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Windows 10 стоит ли устанавливать ?
Согласно правилам использования Windows 10 Technical Preview[3] компания Microsoft оставляет за собой право на сбор следующих персональных данных пользователя в рамках «Windows Insider Program»: «имя, адрес электронной почты, предпочтения и интересы, журнал браузера, журнал поиска и история файлов, данные телефонных звонков и SMS-сообщений, конфигурация устройств и данные с датчиков, а также данные об использовании приложений» . Запись подобных данных может происходить при установке программ, использовании голосового поиска, открытии файлов, вводе текстов. Собранные данные могут передаваться третьей стороне (в том числе, правоохранительным органам) и использоваться для подбора рекламных объявлений[4]. Данная версия ОС не рекомендуется для регулярной работы или работы с конфиденциальными данными. Как-то так. А ее поразительным образом везде дотошно и навязчиво навязывают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85959 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты когда-нибудь участвовал в разработке софта,то должен знать,что "мыло" с тебя спросят при регистрации.А местоположение твое,отследить пара пустяков.Так,как ты "следишь" в сети как дрисливый слон.
Сообщение отредактировал Maks Born - 15.10.2015 - 17:52 -------------------- Ultima ratio regis.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ее поразительным образом везде дотошно и навязчиво навязывают! Никто вам ничего не навязывает, переход на вин 10 дело исключительно добровольное, даже при покупке ноутбука с предустановленной виндой, вы имеете право отказаться от виндовс и вернуть часть денег. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты когда-нибудь участвовал в разработке софта,то должен знать,что "мыло" с тебя спросят при регистрации.А местоположение твое,отследить пара пустяков.Так,как ты "следишь" в сети как дрисливый слон. Напоминаю тебе ещё раз о фильтрации своей речи! С каких это пор "мыло" при регистрации стало "наше все" или "шеф,все пропало я спалился"!??? Ты меня ещё По ip вычисли)))) Пойду пока подрожу немножко! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К тому же,совершенно спокойно можно настроить "10"-ку в безопасный режим.Для этого придется,правда ,кое-чем пожертвовать.
-------------------- Ultima ratio regis.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47482 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же,совершенно спокойно можно настроить "10"-ку в безопасный режим А обновления тогда будут приходить? У меня стоит 10 ка так только и знает обновляется. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да можно все и настроит, и спрятаться в сети.... ip-шники практически у всех локальные и если что, то пров сдаст того, кто на нем зарегестрирован.... мыло.... ну со своего регистрируется только школоло и то под вопросом.... давно уже еcть 10-ти минутки и мыло на час.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чертёнок в кедах
Удаление шпионов в Windows 10. Как в Windows 10 отключить щпионские модули. Доходчиво и ясно.Выбирайте программу -нейтрализатор себе по вкусу.Настраивайте "политику безопасности" согласно рекомендациям.Удачи. ЗЫ: Если вы простой юзер,не отключайте обновления."10"-ка ещё сыра. Сообщение отредактировал Maks Born - 15.10.2015 - 19:21 -------------------- Ultima ratio regis.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да можно все и настроит, и спрятаться в сети.... ip-шники практически у всех локальные и если что, то пров сдаст того, кто на нем зарегестрирован.... мыло.... ну со своего регистрируется только школоло и то под вопросом.... давно уже еcть 10-ти минутки и мыло на час..... Видимо ещё не все школоло об этом знают!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит тут беспредметно спорить.Вычислить
абсолютно не проблема.А насчет 10 ки скажу, так как поставил на основную машину с i7. Ставил русскую сборку от bella v.4,есть свободно сборки всякие.Не знаю, моё имхо, она вполне самодостаточна, речь о 10240 и довольно стабильна.Все мое обеспечение моих потребностей работает четко.И основное!!Так как никогда не обновляюсь из принципа,т.к. все равно раз в пол- года переустанавливаюсь,то отключить почти все, можно вот этой прогой Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 475. Только внимательно надо посмотреть под свои личные потребности,может что-то вам надо оставить. UAC и обновление вырубаются на отдельной вкладочке ,отдельными кнопочками.Я отключил и никаких обновлений больше нет.Вот может кому сгодится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47482 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Вот может кому сгодится. Спасибо большое. Доходчиво и ясно.Выбирайте программу -нейтрализатор себе по вкусу.Настраивайте "политику безопасности" согласно рекомендациям.Удачи. ЗЫ: Если вы простой юзер,не отключайте обновления."10"-ка ещё сыра. Спасибо. Конечно юзер. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, Destroy Windows 10 Spying уже не первый день существует.... ссылок на софт полно.... Кстати, все делается на свой страх и риск, так что аккуратнее с этим софтом.....
Я вот обновляюсь.... но всю шпионскую хрень удаляю.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лежат у меня iso-шки на внешнем ЖД. Но обновлять вылизанную и настроенную систему с 8.1. пока не буду.Резона нет.
Сообщение отредактировал Maks Born - 15.10.2015 - 19:40 -------------------- Ultima ratio regis.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Backup со всеми настройками, дровами, прогами и т.д.... и переустанавливать не надо, если что или перенос на новый хард...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё давно готово т.к. я "инсайдер" в "10"-ке.Осталось только внешний хард законнектить и тыцнуть пару раз мышью.
-------------------- Ultima ratio regis.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После большого ноябрьского обновления,стало возможным выполнить т.н. "чистую" установку Windows 10.Активировать её можно ключами от ПОДЛИНОЙ "7-ки", "8-ки","8.1." Для этого необходимо с сайта Microsoft скачать iso-файл,с помощью средства записи загрузочных флешек или дисков изготовит соответствующий загрузочный носитель,выполнить "чистую" установку "10-ки" на свою машину и активировать её предварительно подготовленным ключом от своей старой операционки.ВНИМАНИЕ: Не перепутайте версии скачиваемого iso-файла."Домашние" версии активируются "домашним" ключом.Версии "для одного языка" соответственно,ключом от системы "для одного языка".PRO -версии ,аналогично PRO-КЛЮЧАМИ.Можно,также,выполнить "чистую" установку "10-ки" через обновление,в ходе установки необходимо будет указать в настройках "не сохранять личные файлы и приложения".Удачной установки новой оси!
ЗЫ: На вопросы по этой темке отвечу подробно и пошагово. -------------------- Ultima ratio regis.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера переустановил windows 10 10240 русскую сборку от Bella
на 10586 от этого же автора.В той перестали корректно ставиться адобовские проги.С активацией нет вообще проблем любым активатором. Сообщение отредактировал mogilschik - 22.11.2015 - 22:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к специалистам - сейчас Виндус настойчиво рекомендует переходить на 11 версию. Стоит ли это делать?
У меня 10 ка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таня, смотри что пишут)
Цитата "Люди привыкают к приложениям и операционным системам, которыми пользуются длительное время, поэтому многие не хотели уходить с Windows XP, с Windows 7. В текущей ситуации будет примерно такая же картина. Думаю, нецелесообразно прямо сейчас уходить на Windows 11, если вы привыкли к предыдущей версии, пока сохраняется ее (Windows 10. — Прим. ред.) обслуживание", — отметил эксперт.
Переход на новую версию имеет смысл в том случае, если человек любит все новое, добавил он. В большинстве случаев переустановка Windows проходит нормально. Но лучше все-таки перед обновлением операционной системы сделать бэкап, то есть резервную копию всех данных, содержащихся на компьютере, посоветовал Денис Кусков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11420 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня дома два стационарных компа, один с 10 ой, другой с еще виндоуз ХР, чаще сажусь за комп с ХР
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит ли это делать? У меня 10 ка Очень не рекомендую. У Майкрософт сразу никогда не получается стабильный продукт. Есть смысл обождать хотя бы год для обкатки новой операционки. Друзья пытались ставить Винду 11. Больше пары дней ни у кого не работала стабильно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень не рекомендую. У Майкрософт сразу никогда не получается стабильный продукт. Есть смысл обождать хотя бы год для обкатки новой операционки. Друзья пытались ставить Винду 11. Больше пары дней ни у кого не работала стабильно. Спасибо за совет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 16.03.2022 Пользователь №: 101787 Награды: 2 Подарки: 9 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Интересно, кто что думает по поводу обновлений, приходящих в ЦО Windows 10? Именно в контексте санкционных обстоятельств, не лучше ли сейчас отключить обновления системы? Или российским и белорусским пользователям не стОит волноваться по этому поводу, и можно продолжать скачивать и устанавливать системные обновления?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да пофиг на санкции..... даже до них всегда отключал обновления и чистил от них систему.... ибо хорошая лазейка для шпионских модулей.... что касаемо Windows 10, то в мире еще много пользователей и офисных ПК пользующих 7-ку.... а лучше переходить на Линукс...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:27 |