![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CCleaner ![]() CCleaner - это популярная бесплатная программа для удаления из системы различного <<мусора>> (ненужных временных файлов или логов) и улучшения качества работы вашего компьютера. Любой пользователь может скачать бесплатно CCleaner на русском языке для Windows с нашего сайта. Последняя версия программы CCleaner очищает все "ненужные" файлы операционной системы, что позволяет освободить большое количество дискового пространства, удаляет файлы "cookie", журнал вводимых пользователем интернет-адресов (например, историю браузера), хронологию вашей активности в сети интернет, плюс кеш интернет браузеров. Рекомендуется использовать CCleaner на компьютере не реже раза в неделю. Специалисты советуют совместно с СиКлинер использовать какую-либо программу для дефрагментации жёсткого диска, тогда Вы будете работать более комфортно на вашем ПК. Программа CCleaner также может исправлять ошибки в реестре Windows, это позволяет запускать Windows быстрее и делать работу на вашем компьютере более стабильной и быстрой. Использовать данную программу достаточно просто, поскольку она имеет интуитивный интерфейс и не требовательна к ресурсам компьютера. Пользователь, который решил скачать бесплатно CСleaner с нашего сайта без регистрации и СМС, сразу же оценит быстроту работы программы и отсутствие в ней каких-либо рекламных или шпионских модулей. Меню СиКлинер переведено на русский язык, так что проблем с освоением программы быть недолжно. Поддерживаются все версии Windows. Русский язык: Да Разработчик: Piriform Операционка: Windows XP / Vista / 7 / 8 /8.1 Размер: 4,6 Mb -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно хорошая,быстрая ,понятная и удобная,давно уже ею пользуемся)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Хук, спасибо!
Была на старом пк регклинер, теперь твою попробую! (давно надо было озадачиться, да руки не доходили. ноги, вернее :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищите портативную версию... установка не требуется, можно кидать папочку с компа на другой и так далее.... Кидаем папочку с портативной программой на Рабочий стол заходим в нее и создаем ярлык....
1. Создать ярлык или 2. Отправить > На Рабочий стол 3. Ярлык кидаем в Панель быстрого запуска и все.... надо запустить кликнули по иконке в панельке и вуаля.... Если кому нужно то Тыц сюда: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал hook - 11.07.2015 - 19:28 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная программка)) пользуюсь как раз портативной версией)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь лет 5, если не больше. Очень простая, удобная, хорошая программка!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищите портативную версию... установка не требуется, можно кидать папочку с компа на другой и так далее.... Кидаем папочку с портативной программой на Рабочий стол заходим в нее и создаем ярлык.... 1. Создать ярлык или 2. Отправить > На Рабочий стол 3. Ярлык кидаем в Панель быстрого запуска и все.... надо запустить кликнули по иконке в панельке и вуаля.... Если кому нужно то Тыц сюда: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « спасибки за ссыль. скачала вчера себе))) почистила почти на гиг. теперь компик ощутимо быстрее выключается и включается О_о Сообщение отредактировал svitch - 16.07.2015 - 9:26 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Более свежая версия CCleaner Portable....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично я по старинке.... с флешки зайду и сделаю все, что надо....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CCleaner обновился до версии 5.13.5460....
Кому надо, то сюда.... три торрента в день без регистрации.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал hook - 24.12.2015 - 15:57 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2016 Пользователь №: 88109 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший чистильщик для системы. Шустрый и нет ничего лишнего.
-------------------- Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно закончить. (Ошо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Pushinka |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший чистильщик для системы. Шустрый и нет ничего лишнего. Хороший, но его недостаточно. Приходится пользоваться дополнительными утилитами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший, но его недостаточно. Приходится пользоваться дополнительными утилитами. а какими ты еще пользуешься? я недавно скачала Чистилку кажется.. неплохо помогала -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала запускаю CCleaner. Затем WiseDiskCleaner.
И раз в две-три недели PrivaZer. Этот самая мощная утилита известная мне сегодня. Чаще ее запускать не рекомендуется, особенно если есть жесткие диски SSD, чтобы не сокращать их ресурс. После нее система как новенькая летает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала запускаю CCleaner. Затем WiseDiskCleaner. И раз в две-три недели PrivaZer. Этот самая мощная утилита известная мне сегодня. Чаще ее запускать не рекомендуется, особенно если есть жесткие диски SSD, чтобы не сокращать их ресурс. После нее система как новенькая летает. поняна)) спасибо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится) всегда на вооружении)
-------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сначала запускаю CCleaner. Последняя версия на сегодня 5.41... немного глючит. Бывают зависания на "Очистке". Очистка реестра работает нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:07 |