![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мхм. Кто этим занимается, тот дегрод.
Ибо что это вообще за отношения, где присутствует бывшая? Оо А настоящая на кой ляд нужна тогда? Не, я таких клоунов не понимаю. Это не нормально, как по мне. Хотя, может быть, такие люди держат бывших аля "запасной аэродром Быково" - на всякий случай. Глядишь, может и секас перепадёт, ежели у "жены" голова болеть будет. Правда, если быть совсем уж честным, то я тоже общался с бывшими. Глупый был, да. Щас всех разогнал. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, если быть совсем уж честным, то я тоже общался с бывшими. Глупый был, да. Щас всех разогнал. А какие мотивы у тебя были чтобы общаться с бывшими? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik_Vismytova , хорошую тему такую подняла! Мне тоже всегда было любопытно ЗАЧЕМ общаться с бывшими девушками??? Я то и при спокойном расставании этого не понимаю, а если она вас бросила, и отношения были не айс, и нервы вытрепала, зачем это нужно все?
-------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мхм. Кто этим занимается, тот дегрод. Ибо что это вообще за отношения, где присутствует бывшая? Оо А настоящая на кой ляд нужна тогда? Не, я таких клоунов не понимаю. Это не нормально, как по мне. Хотя, может быть, такие люди держат бывших аля "запасной аэродром Быково" - на всякий случай. Глядишь, может и секас перепадёт, ежели у "жены" голова болеть будет. Правда, если быть совсем уж честным, то я тоже общался с бывшими. Глупый был, да. Щас всех разогнал. Хочешь быть эволюционером - пиши "деградант" через "а". ![]() Девушек не нужно рассматривать только как вагину, а парней - только как фаллоимитатор. Можно же просто поговорить, в конце концов ![]() У меня была девушка, которая после коротких отношений еще долго общалась со мной. Ей нужен был человек, которому "можно позвонить в любое время дня и ночи и он не откажется поговорить", а я был не против. В то время я еще не был так озлоблен на идиотов, считающих подобные отношения клоунскими и даже не подозревал, что этого делать нельзя. Мы жили в разных концах страны, так что моим нынешним отношениям она бы никак не помешала, даже если бы они и были. Сообщение отредактировал Fischekranke - 10.09.2015 - 22:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь быть эволюционером - пиши "деградант" через "а". ![]() Девушек не нужно рассматривать только как вагину, а парней - только как фаллоимитатор. Можно же просто поговорить, в конце концов ![]() У меня была девушка, которая после коротких отношений еще долго общалась со мной. Ей нужен был человек, которому "можно позвонить в любое время дня и ночи и он не откажется поговорить", а я был не против. В то время я еще не был так озлоблен на идиотов, считающих подобные отношения клоунскими и даже не подозревал, что этого делать нельзя. Мы жили в разных концах страны, так что моим нынешним отношениям она бы никак не помешала, даже если бы они и были. ![]() ![]() Даже если со стороны общения смотреть. Это ж какая должна быть двусторонняя бывшая, что вы с ней расстались (в чем-то не сошлись, и это что-то довольно хороших размеров, раз к такому привело), и при этом хорошо общаетесь ( то есть как друг и собеседник она устраивает и устраивала)... В общем это довольно так себе выглядит со стороны. Мутно. А вообще настоящий мужик должен дружить с мужиками, а не бывшими подружками! (Это мое мнение, а то сейчас начнется - ой, ты узко мыслишь. Мне уже достаточно лет,чтобы так мыслить) -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Fischekranke
Я не понимаю тогда зачем ты расстался с девушкой,если она такая замечательная,и в ней масса плюсов? Зачем поддерживать с ней отношения,если вы расстались и у тебя уже другая? Я этого не понимаю. И кстати почти все измены свершаются с бывшими парнями или девушками. А вообще настоящий мужик должен дружить с мужиками, а не бывшими подружками! Да в принципе мужику и бабе не о чем дружить, только *цензура*ься. Мужчины не склонны общаться ради общения,они ради чего-то общаются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще настоящий мужик должен дружить с мужиками, а не бывшими подружками! Поддерживаю. Из уважения к человеку, с которым ты рядом именно сейчас, надо найти силы отрезать то прошлое, которое делает больно тому, кто с тобой рядом. Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 10.09.2015 - 22:25 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Даже если со стороны общения смотреть. Это ж какая должна быть двусторонняя бывшая, что вы с ней расстались (в чем-то не сошлись, и это что-то довольно хороших размеров, раз к такому привело), и при этом хорошо общаетесь ( то есть как друг и собеседник она устраивает и устраивала)... В общем это довольно так себе выглядит со стороны. Мутно. А вообще настоящий мужик должен дружить с мужиками, а не бывшими подружками! (Это мое мнение, а то сейчас начнется - ой, ты узко мыслишь. Мне уже достаточно лет,чтобы так мыслить) По поводу нынешних девушек/парней, которым неприятны подруги/друзья своих половинок, вы сами ответили в другой теме: Да никак не совмещать. Каждому свое время должно быть. А если кто-то из них ставит условия мол "Выбираай, или я или он/она", то к черту этого человека! Никаких условий быть не должно. Подруга должна понимать где ее место, а мужик должен понимать кто он не единственный на свете с кем можно разговаривать. Это раз. По поводу ситуаций из-за которых можно расстаться и остаться друзьями - тут очень много может быть всего: невозможность находиться на нужном расстоянии друг от друга для нормального течения отношений, непосильное давление со стороны окружающих, или когда два молодых человека просто не знают, что делать с отношениями дальше, когда устаешь сношаться двадцать четыре часа в сутки и надо двигаться дальше. Это два. По поводу измен - ну, если у вас обоих голова на плечах и вы осознаете, что для дальнейшего секса, семьи и детей вы выбираете другого человека, а не друг друга - вероятность измены стремится к нулю. Это три. И как бы вы не просили меня, я не могу удержаться от высказывания, что ваше мышление по поводу того, с кем мужчина должен дружить - стереотипное (не только ваше, но и Натика и Шепот). Во-первых, мужчина, как и любой другой человек, никому ничего не должен, а во-вторых - женщины сейчас от мужчин мало отстают, даже, в большинстве случаев, обгоняют по всем статьям и выбирать между интересной женщиной и скучным мужчиной долго не приходится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И как бы вы не просили меня, я не могу удержаться от высказывания, что ваше мышление по поводу того, с кем мужчина должен дружить - стереотипное (не только ваше, но и Натика и Шепот). Во-первых, мужчина, как и любой другой человек, никому ничего не должен, а во-вторых - женщины сейчас от мужчин мало отстают, даже, в большинстве случаев, обгоняют по всем статьям и выбирать между интересной женщиной и скучным мужчиной долго не приходится. Получается у тебя одна девушка для души и общения.а другая для секса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Получается у тебя одна девушка для души и общения.а другая для секса? Я же сказал: Цитата Нынешний/нынешняя при всей своей замечательности не сможет охватить весь спектр твоих интересов, существующих или появившихся. Ведь если ты встречался с девушкой, которая боится воды, но летала в космос, а сейчас с той, которая боится высоты, но исследует глубины океана - они обе будут интересными собеседницами. Ты можешь любить и строить семью с одним человеком, но это не значит, что ты обязан общаться только с ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стереотипах нет ничего дурного, между прочим.
Очень часто стереотип отражает наиболее приемлемый вариант. Изначально ситуация такова, что человека, с которым очень близкие отношения, ранит общение с бывшей девушкой. Наплевать на эту ранимость? Если рядом с кем-то могут оказаться вполне случайные люди, которые не стоят того, чтобы ради них менять образ жизни - тогда все понятно, но если это человек, которому дают понять,что его любят и ценят - это уже совсем другое. Иногда мы просто обязаны быть снисходительными. Ты можешь любить и строить семью с одним человеком, но это не значит, что ты обязан общаться только с ним. Значит ли это, что ты не обязан и считаться с тем, что человеку крайне неприятно? Неужели просто интересные собеседник настолько же важен, как и тот, с кем Вы любите и строите свою семью? Многообразие отношений- прекрасно, но здесь проблема другая. Проблема отношения к отношениям) Вопрос акцентов в этом многообразии. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стереотипы - невозможность мыслить вне привычных рамок. В этом нет ничего хорошего.
Изначально ситуация такова, что человека, с которым очень близкие отношения, ранит общение с бывшей девушкой. Наплевать на эту ранимость? А если парня ранит общение его девушки с мужчинами на работе, ей бросить работу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бывшими парнями в=поддерживать отношения? Зачем. Что у нас общего? Ничего. Поэтому попа об попу и кто дальше полетел. И все. Никогда не вспоминала ни в хорошем, ни в плохом контексте.
Бывший супруг- это другое дело. Связывают детки, поэтому ничего не вижу плохого, если супруги расстались не врагами. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит ли это, что ты не обязан и считаться с тем, что человеку крайне неприятно? Неужели просто интересные собеседник настолько же важен, как и тот, с кем Вы любите и строите свою семью? Многообразие отношений- прекрасно, но здесь проблема другая. Проблема отношения к отношениям) Вопрос акцентов в этом многообразии. Если ты действительно любишь нынешнюю девушку/парня, то ты сумеешь убедить его(ее) в отсутствии каких-то страшных предпосылок твоего общения с бывшым(ей). Они даже могут подружиться, и даже дружить семьями, если бывший(ая) тоже не остался(лась) одна. Не обязательно прибегать к ультимативным решениям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стереотипы - невозможность мыслить вне привычных рамок. В этом нет ничего хорошего. Это лишь Ваше восприятие. Одно из возможных. Я могу говорить о том, что стереотип отражает норму. И что нет ничего хорошего в ненормальности. Но мы не об этом. А если парня ранит общение его девушки с мужчинами на работе, ей бросить работу? Скорректировать свое поведение на работе. Или поменьше рассказывать о ней своему мужчине. Когда мы рассматриваем ситуацию отношений с бывшими, то подразумеваем те отношения, которые были. Те чувства, которые были. Когда человека беспокоят отношения его половины с бывшей (бывшим), это первый сигнал к тому, чтобы скорректировать свое отношение. Это говорит о том, что партнеру не хватает внимания или что-то в поведении лишает его уверенности. А дальше вопрос серьезности настоящих (на данный момент) отношений. Если это любовь, то можно пойти на жертвы. Это очень разумное желание, чтобы партнер не общался с бывшим (бывшей). И поведение в подобной ситуации - индикатор важности отношений и самого человека. Они даже могут подружиться, и даже дружить семьями, если бывший(ая) тоже не остался(лась) одна. Не обязательно прибегать к ультимативным решениям. А зачем? Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 10.09.2015 - 23:05 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я же сказал: Ты сказал что человек скучный бла бла,и поэтому надо общаться с интересной бывшей.Ну так нафик тогда со скучной встречаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По поводу нынешних девушек/парней, которым неприятны подруги/друзья своих половинок, вы сами ответили в другой теме: Это раз. По поводу ситуаций из-за которых можно расстаться и остаться друзьями - тут очень много может быть всего: невозможность находиться на нужном расстоянии друг от друга для нормального течения отношений, непосильное давление со стороны окружающих, или когда два молодых человека просто не знают, что делать с отношениями дальше, когда устаешь сношаться двадцать четыре часа в сутки и надо двигаться дальше. Это два. По поводу измен - ну, если у вас обоих голова на плечах и вы осознаете, что для дальнейшего секса, семьи и детей вы выбираете другого человека, а не друг друга - вероятность измены стремится к нулю. Это три. И как бы вы не просили меня, я не могу удержаться от высказывания, что ваше мышление по поводу того, с кем мужчина должен дружить - стереотипное (не только ваше, но и Натика и Шепот). Во-первых, мужчина, как и любой другой человек, никому ничего не должен, а во-вторых - женщины сейчас от мужчин мало отстают, даже, в большинстве случаев, обгоняют по всем статьям и выбирать между интересной женщиной и скучным мужчиной долго не приходится. Ну как понятно, тема другая у нас тут. Я ответила это о подружках жены и о муже, когда муж ставит условия мол - или я, или подружки. (Или наоборот). А сейчас тема конкретно о бывших. И не надо совершенно разные темы и мои ответы на них объединять. На счет бывших. Я например не общаюсь с ними. Просто потому что я уважаю моего мужа, и я его выбрала тк он мне заменяет все мужское население мира. Он мне и друг, и любовник, нам есть и поговорить о чем, и помолчать. И нужды в ком-то из бывших просто нет. Это раз. Во-вторых, даже если б я была одна, к бывшим бы не лезла с "дружбой". Я уважаю себя. И если я ушла от человека, не стала бороться за отношения, значит я ушла навсегда. И он мне не нужен в любом отношении. Поговорить на интересные темы я могу с подругами, мамой, папой и братом. А если человек сам ушел, то тем более никакого дружеского общения быть не может. В-третьих, все что вы перечислили на счет расставаний - бред. Сколько вам лет? 20? Не в обиду, но это глупости какие-то. Давление со стороны кого? Друзей? Родителей? "Она тебе не пара!"- детский сад же. Взрослый мужчина не будет из-за такого расставаться с девушкой, так же как и она с ним. Расстояние? Мы с мужем прошли и расстояние, и сближение. Все это можно пройти,если вы любите друг друга по-взрослому, а не пиписьками. Не знание что делать дальше? Вы устали туда-сюда-обратно, и все, вам стало скучно? И двигаться дальше никто не хочет, просто потому что это были не нормальные отношения, а скорее перепихон. Тем более о каком к черту общении идет речь после расставания? О чем вам общаться, если вы делали это 24 часа в сутки, вам надоело, и вы расстались... Общение? Где? А до этого оно было? Ну если у нас оно стереотипное, мышление это, то у вас оно какое-то детское. По крайней мере судя по описанию причин расставания. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты сказал что человек скучный бла бла,и поэтому надо общаться с интересной бывшей.Ну так нафик тогда со скучной встречаться? Я привел цитату, там все написано. Последовательно, по-русски и довольно ясно для понимания. Не надо перевирать слова как тебе угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорректировать свое поведение на работе. Или поменьше рассказывать о ней своему мужчине. Когда мы рассматриваем ситуацию отношений с бывшими, то подразумеваем те отношения, которые были. Те чувства, которые были. Когда человека беспокоят отношения его половины с бывшей (бывшим), это первый сигнал к тому, чтобы скорректировать свое отношение. Это говорит о том, что партнеру не хватает внимания или что-то в поведении лишает его уверенности. А дальше вопрос серьезности настоящих (на данный момент) отношений. Если это любовь, то можно пойти на жертвы. Это очень разумное желание, чтобы партнер не общался с бывшим (бывшей). И поведение в подобной ситуации - индикатор важности отношений и самого человека. Что еще можно поменьше рассказывать своему мужчине? ![]() Если человека беспокоят дружеские отношения его половины - значит у человека довольно низкая самооценка. Поэтому и нет понимания, как можно дружить семьями. Ну как понятно, тема другая у нас тут. Я ответила это о подружках жены и о муже, когда муж ставит условия мол - или я, или подружки. (Или наоборот). А сейчас тема конкретно о бывших. И не надо совершенно разные темы и мои ответы на них объединять. На счет бывших. Я например не общаюсь с ними. Просто потому что я уважаю моего мужа, и я его выбрала тк он мне заменяет все мужское население мира. Он мне и друг, и любовник, нам есть и поговорить о чем, и помолчать. И нужды в ком-то из бывших просто нет. Это раз. Во-вторых, даже если б я была одна, к бывшим бы не лезла с "дружбой". Я уважаю себя. И если я ушла от человека, не стала бороться за отношения, значит я ушла навсегда. И он мне не нужен в любом отношении. Поговорить на интересные темы я могу с подругами, мамой, папой и братом. А если человек сам ушел, то тем более никакого дружеского общения быть не может. В-третьих, все что вы перечислили на счет расставаний - бред. Сколько вам лет? 20? Не в обиду, но это глупости какие-то. Давление со стороны кого? Друзей? Родителей? "Она тебе не пара!"- детский сад же. Взрослый мужчина не будет из-за такого расставаться с девушкой, так же как и она с ним. Расстояние? Мы с мужем прошли и расстояние, и сближение. Все это можно пройти,если вы любите друг друга по-взрослому, а не пиписьками. Не знание что делать дальше? Вы устали туда-сюда-обратно, и все, вам стало скучно? И двигаться дальше никто не хочет, просто потому что это были не нормальные отношения, а скорее перепихон. Тем более о каком к черту общении идет речь после расставания? О чем вам общаться, если вы делали это 24 часа в сутки, вам надоело, и вы расстались... Общение? Где? А до этого оно было? Ну если у нас оно стереотипное, мышление это, то у вас оно какое-то детское. По крайней мере судя по описанию причин расставания. Может и детское, зато не загрязненное эгоизмом, поведенческими стереотипами, фанатизмом. И я не описывал, что же послужило причиной расставания именно для меня. Но вы за это ухватились, как за спасательный плот, еще и про возраст второй раз упомянули (который здесь вообще ни при чем, дураком можно быть и в 20 лет и когда этих самых лет достаточно "чтобы думать так"). И еще мне бы очень интересно было бы услышать, в чем разница между бывшим, с которым поддерживаешь дружеские отношения и друзьями/подругами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у меня такое лучше не спрашивать. Я выше написала, и повторюсь. У мужика нормального друзья - мужики. Женщина же просто знакомая, с работы, одноклассница, одногруппница. Но никак не подружка.
А бывшая она и в Африке бывшая. Она подругой стать не может. И даже если мужик будет думать - ой,мы так хорошо расстались, дружим теперь! - да ага щщаазз. У нас, женщин, всегда в голове другое. А разница элементарна. С бывшей вы уже спали, а с подругой (пока еще) нет. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие мотивы у тебя были чтобы общаться с бывшими? Да как тебе сказать то так. Даже и не знаю) Не хватало чего-то. Общения, понимания. С бывшими оно, вроде, и было. Но тогда вопрос, а чего, мол, они тогда бывшие?)) То то и оно))) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у меня такое лучше не спрашивать. Я выше написала, и повторюсь. У мужика нормального друзья - мужики. Женщина же просто знакомая, с работы, одноклассница, одногруппница. Но никак не подружка. А бывшая она и в Африке бывшая. Она подругой стать не может. И даже если мужик будет думать - ой,мы так хорошо расстались, дружим теперь! - да ага щщаазз. У нас, женщин, всегда в голове другое. А разница элементарна. С бывшей вы уже спали, а с подругой (пока еще) нет. Может у вас лично в голове и другое. Хотя, возможно, я просто пропустил момент, когда вас сделали глашатаем всего женского рода. Я описал конкретную ситуацию, произошедшую со мной: Цитата У меня была девушка, которая после коротких отношений еще долго общалась со мной. Ей нужен был человек, которому "можно позвонить в любое время дня и ночи и он не откажется поговорить", а я был не против. Мы жили в разных концах страны, так что моим нынешним отношениям она бы никак не помешала, даже если бы они и были. И в начале упомянул, что не все воспринимают противоположный род как *цензура*ельные элементы. Какие здесь опасные перспективы для нынешних отношений? Можно спокойно жить и общаясь с бывшими, и даже подружить бывшую со своей любовью (таких примеров перед глазами - не пересчитать), можно спокойно обходиться без любовников, если вы действительно любите друг друга, честно и открыто. А если вы держите своего партнера на коротком шипастом поводке - он сбежит даже ради того, чтобы сделать это "назло". Сообщение отредактировал Fischekranke - 10.09.2015 - 23:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да как тебе сказать то так. Даже и не знаю) Не хватало чего-то. Общения, понимания. С бывшими оно, вроде, и было. Но тогда вопрос, а чего, мол, они тогда бывшие?)) То то и оно))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Может у вас лично в голове и другое. Хотя, возможно, я просто пропустил момент, когда вас сделали глашатаем всего женского рода. Я описал конкретную ситуацию, произошедшую со мной: И в начале упомянул, что не все воспринимают противоположный род как *цензура*ельные элементы. Какие здесь опасные перспективы для нынешних отношений? Можно спокойно жить и общаясь с бывшими, и даже подружить бывшую со своей любовью (таких примеров перед глазами - не пересчитать), можно спокойно обходиться без любовников, если вы действительно любите друг друга, честно и открыто. А если вы держите своего партнера на коротком шипастом поводке - он сбежит даже ради того, чтобы сделать это "назло". Тсс. Меня никто никем не делал. Я просто свое мнение высказала, за себя, а не за весь женский род. А дружить с бывшей девушкой своего мужчины... Упаси Бог. Это низко. Я себя люблю и уважаю, чтоб дружить с той, которая спала с моим мужчиной, и теперь будет на меня смотреть как на приемницу. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фунтик, ну, с тобой то я точно спорить не буду на эту тему...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще мне бы очень интересно было бы услышать, в чем разница между бывшим, с которым поддерживаешь дружеские отношения и друзьями/подругами? Потому что с бывшими была дружба организмами. А разница элементарна. С бывшей вы уже спали, а с подругой (пока еще) нет. !!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо поддерживать связь,ни к чему это.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно спокойно жить и общаясь с бывшими, и даже подружить бывшую со своей любовью (таких примеров перед глазами - не пересчитать) Типичные отговорки самого простого кобеля,который усидеть на двух стульях пытается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тсс. Меня никто никем не делал. Я просто свое мнение высказала, за себя, а не за весь женский род. У нас, женщин, всегда в голове другое. Это обобщение, если что. А не личное мнение. Типичные отговорки самого простого кобеля,который усидеть на двух стульях пытается. Ну, в ходе этой темы мы уже выяснили, что недоговаривать своему мужчине о некоторых вещах - нормальное дело. Так что не надо пытаться осквернить одних лишь мужиков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и теперь будет на меня смотреть как на приемницу. Ты хотела сказать соперницу,потому что если баба дружит с бывшим мужиком,то она надеется вернуть мужика,оказавшись такой удобной и если что,выслушает,настроит против нынешней,успокоит,приласкает... Ну, в ходе этой темы мы уже выяснили, что недоговаривать своему мужчине о некоторых вещах - нормальное дело. Например об тёплых отношениях с бывшим мужиком?) А если парня ранит общение его девушки с мужчинами на работе, ей бросить работу? Не провоцировать парня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты хотела сказать соперницу,потому что если баба дружит с бывшим мужиком,то она надеется вернуть мужика,оказавшись такой удобной и если что,выслушает,настроит против нынешней,успокоит,приласкает... Да уж, как я мог забыть о тех миллионах женщин, которые сидят, стареют и ждут, когда же к ним их бывший обратно под крыло прилетит. ![]() Например об тёплых отношениях с бывшим мужиком?) Вам виднее, я не женщина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natik_Vismytova да, соперницу. и преемницу тоже, из того разряда - "я попользовалась, теперь ты немного попользуйся, пока я разрешаю, а потом я свое все-таки обратно то заберу!"
Да уж, как я мог забыть о тех миллионах женщин, которые сидят, стареют и ждут, когда же к ним их бывший обратно под крыло прилетит. ![]() Вам бы тоже не помешало. Вот пишешь что с девушкой созванивались, просто поговорить в любое время дня и ночи... Ты правда веришь в это? Действительно веришь в то, что девушке ночью и днем некому позвонить кроме тебя? Кроме бывшего парня? Она должна быть в таком случае полной сиротой и изгоем в обществе. (конечно не дай Бог ни первого ни второго) Плюс ты говоришь что отношения были не долгие. Вы за короткое время успели стать на столько близки, чтоб она могла тебе взять и позвонить ночью? Нужно быть либо полным болваном, либо наивным, чтоб верить в это. Мое мнение - она просто любила тебя, и тут не важно как вы расстались, да хоть по обоюдному согласию. Все врут. Она не имея возможности встреч, хотела по телефону стать для тебя той, к которой бы ты сорвался и приехал, прилетел. А потом либо сама переболела, либо нашла кого-то. Но просто так общаться с бывшим парнем ночами... Ты слишком плохо знаешь женщин. Хотя может и хорошо, но поверхностно. Оскорбить не хотела, сразу прощу прощения, но я думаю что просто мало опыта пока еще, потому что за отношения, которые длятся год и меньше, очень трудно понять суть человека, будь то женщина или мужчина. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, да. Человек, которого растили без отца две женщины, который провел 16 лет своей жизни учась, отдыхая и развлекаясь в обществе, 75% которого составляли девушки, потративший еще год живя в женском крыле общежития университета, вместе с пятью девушками, имеет поверхностные знания о женщинах
![]() Нет, она не хотела меня вернуть, более того, мы ни разу не говорили о наших прошлых отношениях. И ни от моей, ни от вашей веры это не зависит. Это просто было. И поверьте, я думаю, что говорю. Я вам про то, что возраст не влияет на мышление, вы мне - что я еще молод и зелен. Я вам о том, что человека надо принимать со всеми его друзьями и недругами, вы - о том, что мужчине необходимо избавиться от всех своих подруг, а женщине о контактах с мужчинами нужно умолчать, я о том, что любой человек в вашей жизни может быть по-своему интересен, вы - о том, что я считаю нынешних пассий скучнее предыдущих. И раз уж мы говорим о женщинах, добавлю: я видел много женщин. И много отношений. Я видел как зарождались отношения, в которых женщина говорила: "Пусть ходит к кому хочет, только пусть проблемы в дом не приносит!" и эти отношения существуют и по сей день, на данный момент около 9 лет. Я слышал, как девушка говорила: "Я не могу с ним остаться, он нацист, а я хожу в синагогу. Но я не брошу его, пока не разберусь с его здоровьем!", я видел как дружат нынешние и бывшие, видел много людей, свободных от эгоизма, собственничества, предрассудков и стереотипов. И на сегодняшний день можно по пальцам одной руки пересчитать людей, которые были бы так же умны, честны, открыты и деятельны как те, кого я видел и знал. Вам никогда не приходило в голову, что все люди разные? Вам никогда не приходило в голову, что ваше мировозрение неверно? Думая о том, что все девушки в ближайшем радиусе вашего жениха только и ждут, чтобы вы на минутку отвернулись и предоставили им возможность его поиметь, вы глубоко заблуждаетесь. Думая о том, что стоит вам хоть на мгновение ослабить поводок на его шее и он тут же побежит на случку, вы ошибаетесь. И это ваше гипертрофированное чувство собственничества, ни что иное, как скрытые комплексы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может и детское, зато не загрязненное эгоизмом, поведенческими стереотипами, фанатизмом. Про эгоизм Вы явно поторопились :) Если человека беспокоят дружеские отношения его половины - значит у человека довольно низкая самооценка. Поэтому и нет понимания, как можно дружить семьями. А ну и что?) Допустим, у Вашей девушки оказалась низкая самооценка и ей не дают покоя Ваши отношения с бывшей. Неужели Вы не найдете менее стрессовый способ поднять эту самооценку, чем учить ее дружить семьями с Вашей бывшей? ![]() что недоговаривать своему мужчине о некоторых вещах - нормальное дело. Так что не надо пытаться осквернить одних лишь мужиков. Некорректное обобщение. Вот уж не думала, что за Вами такой грех окажется) Начнем с простого. Изначально было - скорректировать. Если мужчина неадекватен в реакции по простому факту, что на работе еще и мужчины есть - скорректировать передачу своих впечатлений о работе. Недоговоренность это не значит скрыть дурное, это значит быть бережнее к своей половине и не совершать дурного. Понимаете разницу? -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?". А может она в отношениях была плохая, а по жизни человек хороший и интересный?))) Я поддерживаю общение с некоторыми бывшими, мы крутимся в одной сфере и с ними интересно обсудить многие вопросы. Если взрослые люди расстались цивилизованно, то почему они должны вычеркивать друг друга из жизни? Делить друзей и круг общения? Ты хотела сказать соперницу,потому что если баба дружит с бывшим мужиком,то она надеется вернуть мужика,оказавшись такой удобной и если что,выслушает,настроит против нынешней,успокоит,приласкает... О_о -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаюсь только с одним из бывших мужчин, не часто. Нам есть о чем поговорить, в своё время он очень мне помог, да и вообще он очень хороший человек. Сейчас он в другой стране, но при общении всегда предлагает помощь и поддержку. Нынешний мой мужчина знает об этом общении, но ни разу не высказался против него, ибо доверяет мне, и я ценю его доверие и отвечаю тем же.
С остальными бывшими я не общаюсь, потому как просто сама не хочу этого. Сообщение отредактировал Aisha - 11.09.2015 - 13:06 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не поддерживал общения с бывшими, то же самое требую от девушки, кстати бывшая и стала бывшей по этой причине.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже не понимаю, для меня лично все бывшие-умершие))) я даже не здороваюсь и мне непонятно как можно типа расстаться друзьями? чушь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, да. Человек, которого растили без отца две женщины, который провел 16 лет своей жизни учась, отдыхая и развлекаясь в обществе, 75% которого составляли девушки, потративший еще год живя в женском крыле общежития университета, вместе с пятью девушками, имеет поверхностные знания о женщинах ![]() Хорошо. А я человек, которая выросла в полноценной семье, с мамой, и папой, которые уже 25 лет обожают друг друга, и дальше будут обожать, просто потому что у мамы одна подруга всю жизнь - любимый муж. А у папы друг один - любимая жена. И в беде, и в радости, и обсудить политику, и семейные проблемы решить... Все вместе, вдвоем, и им никто не нужен. И попала я сейчас в другую семью, в семью моего будущего мужа. 35 лет брака, с 17 лет вместе. Никаких подружек у папы и никаких друзей у мамы никогда не было. Коллеги по работе - да. Дружба семьями - да (причем никто ни с кем там до этого не встречался). Прожили трудную, но счастливую жизнь. Да, в женщинах вы сильны. Но в семейных отношениях нет. И когда вам попадется та, которую полюбите безумно, а она будет не слишком высокого мнения о себе (комплексы сейчас почти у каждого есть, и это не катастрофа), вот тогда сядете, задумаетесь, что дороже - интересные бывшие, или девушка от которой детей хотите. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некорректное обобщение. Вот уж не думала, что за Вами такой грех окажется) С волками жить - по волчьи выть. Допустим, у Вашей девушки оказалась низкая самооценка и ей не дают покоя Ваши отношения с бывшей. Неужели Вы не найдете менее стрессовый способ поднять эту самооценку, чем учить ее дружить семьями с Вашей бывшей? ![]() Нам не обязательно дружить семьями, но если у меня получится научить ее этому - что плохого? Тем более, я уже говорил, что если человек любит, он убедит свою половину в этом и докажет свою любовь без ультимативных решений. Читайте внимательнее, пожалуйста и не повторяйте вопросы. Недоговоренность это не значит скрыть дурное, это значит быть бережнее к своей половине и не совершать дурного. Понимаете разницу? Нет, не понимаю. Я еще могу согласится, что для вас приемлемо стереотипное мышление, стереотипная жизнь и т.п., но вот недоговоренностей в отношениях не пойму никогда. Если у твоего партнера хрупкая самооценка или еще какие комплексы до кучи, да даже если и нет их, то все сокрытое потом возымеет эффект ядерного взрыва, не важно - было ли оно дурным или нет. А тайное всегда становится явным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, в женщинах вы сильны. Но в семейных отношениях нет. И когда вам попадется та, которую полюбите безумно, а она будет не слишком высокого мнения о себе (комплексы сейчас почти у каждого есть, и это не катастрофа), вот тогда сядете, задумаетесь, что дороже - интересные бывшие, или девушка от которой детей хотите. Вы меня не слушаете. Пытаетесь слабости отыскать, в чем-то убедить. Не отыщете, не убедите. Я не говорил, что комплексы - это катастрофа, но и ничего хорошего в том, чтобы быть зажатым в каком-либо вопросе, нет вовсе. В одной из тем я уже говорил, что не обязательно заниматься чем-то профессионально чтобы знать, как это работает. Так же совершенно не обязательно на собственном опыте все переживать, чтобы понять, как правильно обращаться с этим. Да, у меня сейчас нет жены, но я знаю что нужно делать, чтобы семейные отношения были крепкими. Любить жену, детей, быть для них опорой, примером для подражания, самым лучшим учителем и самым верным другом, уважать ее родителей, как своих, быть честным с ними и верным им. Соблюдая эти правила ты на долгие годы сохранишь благополучие в доме и в быте. Бывшие любовницы и накопившиеся за всю жизнь друзья не имеют к этому никакого отношения. И если кого-то из двух они раздражают - значит, что ему совершенно не важно все остальное. Ни один человек в здравом уме не заставит другого изолироваться от общества и круглые сутки взирать на тебя с обожанием и любовью, потому что знает, что эти вещи не поддаются контролю. Все остальное - детский сад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да уж, как я мог забыть о тех миллионах женщин, которые сидят, стареют и ждут, когда же к ним их бывший обратно под крыло прилетит. Вы бы хоть иногда думали, что говорите. Рыбкин,ты уж извини,но вот читаю тебя и вижу совсем молодого парня,у которого нет опыта серьёзных отношений( влюблённости не считаются всерьёз!!), ты весь такой правильный и воспитанный,в женщинах видишь НЕ только сиськи и тд.(хотя кого ты пытаешься обмануть?)) ) Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение?) Да, у меня сейчас нет жены, но я знаю что нужно делать, чтобы семейные отношения были крепкими. Знание теории никак не гарантирует успешную практику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вам о том, что человека надо принимать со всеми его друзьями и недругами, вы - о том, что мужчине необходимо избавиться от всех своих подруг, а женщине о контактах с мужчинами нужно умолчать, Ваша девушка с бывшим занималась сексом и видела его член,и общаясь с бывшим она невольно будет вспоминать об этом, моменты интимные всплывают неконтролируемо,и она сравнивает,и это сравнение может быть не в твою пользу,к тому же изменить с бывшим всегда намного легче,чем искать нового парня, так как в этом плане когда-то было всё налажено.И общаться их тянуть будет друг с другом не потому что они эдакие интересные и разносторонне развитые,а потому что зуд в промежности всегда сильнее доводов разума. Так понятнее я объяснила,почему бывшие с бывшими не общаются? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывшим занималась сексом и видела его член, Как его не видеть ,если занимаются . ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как его не видеть ,если занимаются . Сексом можно заниматься в темноте под одеялом через дырку в ночнушке ![]() Или бывают девушки,которым неприятно смотреть на член или они стесняются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всегда бывшие ,спят друг с другом .Да и не всех тянет .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не всегда бывшие ,спят друг с другом .Да и не всех тянет . Не всегда - это скорее исключение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
одеялом через дырку в ночнушке Да же так ! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рыбкин,ты уж извини,но вот читаю тебя и вижу совсем молодого парня,у которого нет опыта серьёзных отношений( влюблённости не считаются всерьёз!!), ты весь такой правильный и воспитанный,в женщинах видишь НЕ только сиськи и тд.(хотя кого ты пытаешься обмануть?)) ) Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение?) И на чем же основывается ваше видение? Покажите, где я открещивался от того, что мужчина? И с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то обмануть? Я пару раз на этом форуме упомянул, что на данный момент у меня не было секса уже почти 5 лет, а чуть выше в этой теме сказал, что с пеленок крутился в женском обществе и что не воспринимаю женщин только как существ, доставляющих сексуальное удовлетворение. Если вы уделите некоторое время процессу мышления, то поймете, что эти вещи связаны. Знание теории никак не гарантирует успешную практику. Именно поэтому во всем мире высшее образование не популярно до сих пор ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ваша девушка с бывшим занималась сексом и видела его член,и общаясь с бывшим она невольно будет вспоминать об этом, моменты интимные всплывают неконтролируемо,и она сравнивает,и это сравнение может быть не в твою пользу,к тому же изменить с бывшим всегда намного легче,чем искать нового парня, так как в этом плане когда-то было всё налажено.И общаться их тянуть будет друг с другом не потому что они эдакие интересные и разносторонне развитые,а потому что зуд в промежности всегда сильнее доводов разума. Так понятнее я объяснила,почему бывшие с бывшими не общаются? Так вы объяснили свое видение ситуации, не более. Если девушка или парень хотят изменять своим нынешним пассиям, они сделают это, независимо, были ли у них бывшие или нет. И это достаточно легко сделать. Если девушка или парень верны своему нынешнему партнеру, то они не будут изменять ни при каких обстоятельствах. Вам для этого разум и дан, чтобы контролировать зуды в промежности, иначе бы вы человеком никогда не стали. Висели бы до сих пор обезьяной на дереве, следуя чувству голода и инстинкту размножения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И на чем же основывается ваше видение? Покажите, где я открещивался от того, что мужчина? И с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то обмануть? Я пару раз на этом форуме упомянул, что на данный момент у меня не было секса уже почти 5 лет, а чуть выше в этой теме сказал, что с пеленок крутился в женском обществе и что не воспринимаю женщин только как существ, доставляющих сексуальное удовлетворение. Если вы уделите некоторое время процессу мышления, то поймете, что эти вещи связаны. Девушек не нужно рассматривать только как вагину, а парней - только как фаллоимитатор. Можно же просто поговорить, в конце концов А ты с мужиками пробовал дружить?) Или только исключительно ![]() Если вы уделите некоторое время процессу мышления Человек глуп ровно настолько,насколько хочет казаться умнее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natik_Vismytova, перечитайте, пожалуйста. Если не поможет - выучите наизусть, как в начальной школе
![]() Цитата Девушек не нужно рассматривать только как вагину, а парней - только как фаллоимитатор. Можно же просто поговорить, в конце концов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так вы объяснили свое видение ситуации, не более. Если девушка или парень хотят изменять своим нынешним пассиям, они сделают это, независимо, были ли у них бывшие или нет. И это достаточно легко сделать. Если девушка или парень верны своему нынешнему партнеру, то они не будут изменять ни при каких обстоятельствах. Вам для этого разум и дан, чтобы контролировать зуды в промежности, иначе бы вы человеком никогда не стали. Висели бы до сих пор обезьяной на дереве, следуя чувству голода и инстинкту размножения. Отнюдь... Для предотвращения измены не обязательны разум и стойкое решение быть верным. Главное не поддаваться искушению, которое очень трудно преодолеть, имея разум и прочее. Суть в том,чтобы себя самого оградить от возможных и наиболее вероятных "опасных" контактов с противоположным полом - это очень разумно. Устоять перед искушением мало кому удаётся,тем более если ты постоянно на грани, соприкасаешься. Natik_Vismytova, перечитайте, пожалуйста. Если не поможет - выучите наизусть, как в начальной школе Цитата Девушек не нужно рассматривать только как вагину, а парней - только как фаллоимитатор. Можно же просто поговорить, в конце концов Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение!!!!!! Читай ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокаженная и развратная я женщина :( не люблю стериотипы)
Расскажу конкретно про свой случай, 16 лет я познакомилась с мальчиеюком. Мы полтора года дружили и он был моим первым мужчиной. Это прекрасный, светлый и интересный человек. Но, пришла пора поступать учиться. Чтоб я осталась вэтом городе не может быть и речи, решала не я, родители. Тогда казалось, что это любовь :) я уехала за много тысяч километров :) новая жизнь, люди и тд. Общаться мы не перестали, но общались скорее как друзья и у него появились девугки, у меня другие парни. Общались не сильно часто, но общались, в соц сетях, по телефону иногда. Шли года) я встретила мужа. Поженились, но общаться с бывшим я не перестала. Ибо у меня только теплые воспоминания о данном человеке и он действительно светлый и хороший, интересеый, но давно уже друг. Я его выслушивала о его любви, что то советовала, он меня поддерживал :) и тд. как то раз, пишет что будет в шерегеше, на лыжной базе в отпуска. А это 100 км до меня. Пригласила в гости. Муж само собой знал кто он мне был и что приедет. Он приехал этой весной к нам с другом, жили у нас, кстати говоря очень хорошо поладили с мужем. Мы с ним не виделись 9 лет и встретиться было здорово. Провели время все просто офигенно(в то время ещё и подруга приезжала). Пусть кто то считает нас аморальными, мне все равно, главное нас устраивает и мы счастливы. По поводу того что был секс и все такое. Был, но прошло 9 лет, само собой я помню многие моменты и вспоминаю скорее с улыбкой, где то даже со смехом) но чувств старых не возникло и влечения тоже, думаю и с его стороны тоже ) так что все зависит от отношения и ситуации. Имхо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Висели бы до сих пор обезьяной на дереве, следуя чувству голода и инстинкту размножения. Как же ты заблуждаешься. У тебя зашоренный взгляд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если продолжают общаться с бывшими ,не означают что обязательно будут спать .
Остаются друзьями и уже как партнёр по сексу он (она) не интересует пускай он был и улётный . Тёплые отношение, знают друг друга хорошо . Когда плохо то ,пытаются помочь . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит многое при каких обстоятельствах расстались и вообще в целом от отношения к этому.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отнюдь... Для предотвращения измены не обязательны разум и стойкое решение быть верным. Главное не поддаваться искушению, которое очень трудно преодолеть, имея разум и прочее. Суть в том,чтобы себя самого оградить от возможных и наиболее вероятных "опасных" контактов с противоположным полом - это очень разумно. Устоять перед искушением мало кому удаётся,тем более если ты постоянно на грани, соприкасаешься. Если человеку трудно преодолевать искушения - этот человек слаб. Только и всего. И это только его вина. В случае встречи двух таких людей - происходит измена, изнасилования тоже из этой оперы. Было бы наоборот - выходя на улицу, вы бы только сношающиеся парочки и наблюдали. Ведь каждую минуту мимо друг друга проходят сотни мужчин и женщин, по вашей логие - если все друг друга воспринимают только как сексуальный объект - они все на грани, они все постоянно соприкасаются: в общественном транспорте по дороге на работу, на работе и т.д. Как же ты заблуждаешься. У тебя зашоренный взгляд. По-крайней мере, я могу аргументировать свой ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зависит многое при каких обстоятельствах расстались и вообще в целом от отношения к этому. Конечно! Если он ушёл к другой, а она не отпускала и не согласная чтоб её бросил ,любит его ,думает о нём ,ищет с ним встречи, то да ,может быть в итоге секс . А если ,у неё другой парень ,и не думает о нём ,вряд-ли он будет . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно! Если он ушёл к другой, а она не отпускала и не согласная чтоб её бросил ,любит его ,думает о нём ,ищет с ним встречи, то да ,может быть в итоге секс . А если ,у неё другой парень ,и не думает о нём ,вряд-ли он будет . В общем все сложно))) собственно в моём случае он единственный, с кем я общаюсь больше чем "привет-пока". А если рассуждать, зачем общаться ведь можно поддаться искушению и тд. То получается нужно вообще не общаться с противоположным полом. ) а то мало ли. Но это мое мнение, каждый живет как его устраивает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если человеку трудно преодолевать искушения - этот человек слаб. Только и всего. Не будь таким категоричным. Было бы наоборот - выходя на улицу, вы бы только сношающиеся парочки и наблюдали. Ведь каждую минуту мимо друг друга проходят сотни мужчин и женщин, по вашей логие - если все друг друга воспринимают только как сексуальный объект - они все на грани, они все постоянно соприкасаются: в общественном транспорте по дороге на работу, на работе и т.д. Не надо бросаться в крайности. По-крайней мере, я могу аргументировать свой ответ. Ты не аргументируешь,ты просто пытаешься доказать какие мы тут все дуры ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не будь таким категоричным. Да, давайте будем считать людей, вроде алкоголиков и наркоманов, не слабыми, а просто людьми со сложными жизненными ситуациями ![]() Не надо бросаться в крайности. Даже в рамках этой темы есть как минимум четыре человека, которые поддерживают отношения с бывшими без какой-либо сексуальной связи. Сколько таких за вашим окном - не сосчитать. При этом, вы продолжаете твердить, что с бывшими общаться не надо, потому что будет секс, и, как следствие - измена. Вы обосновались в своей собственной крайности, но при этом вам не нравится, когда кто-то делает так же. Безусловно, вы имеете право на собственное мнение, но оно не всегда будет верно. Ты не аргументируешь,ты просто пытаешься доказать какие мы тут все дуры ![]() Я вам говорю, что можно интересно общаться и с бывшей, и с нынешней, вы мне - что я считаю нынешнюю скучной. Я вам говорю, что противоположный пол надо воспринимать как человека, вы мне - что я открещиваюсь от того, что мужчина. Дальше делайте выводы сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю отношения слишком дорогой вещью, чтоб разбрасываться и растрачивать на бывших и прочих и даю только один шанс, и ей и себе. То есть, если девушка не ценила и не дорожила отношениями, то нафига мне с ней поддерживать общение? Если виновником распавшихся отношений например был я, у меня достаточно совести и гордости больше не попадаться этой девушке на пути. Или почему я должен одобрять общение моей девушки с парнем с которым она тррр... занималась сексом пару месяцев назад?
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человеку трудно преодолевать искушения - этот человек слаб. Только и всего. И это только его вина. В случае встречи двух таких людей - происходит измена, изнасилования тоже из этой оперы. Что сказать, согласна на 100% Если человек сам не может справляться со своими желаниями, обуздать чувства, виноват в этом исключительно он сам. По поводу дружбы с бывшими в целом могу только сказать что все зависит от того, какими были сами отношения этих людей и от того, как они расстались. Сообщение отредактировал Jine - 11.09.2015 - 20:15 -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С волками жить - по волчьи выть. Окститесь, люди вокруг! Нет, не понимаю. Я еще могу согласится, что для вас приемлемо стереотипное мышление, стереотипная жизнь и т.п., но вот недоговоренностей в отношениях не пойму никогда. Если у твоего партнера хрупкая самооценка или еще какие комплексы до кучи, да даже если и нет их, то все сокрытое потом возымеет эффект ядерного взрыва, не важно - было ли оно дурным или нет. А тайное всегда становится явным. А я не спорю. Недоговоренности нехорошо. Но есть такое понятие как форма. Одно и тоже содержание можно подать в разных формах. Но это уже частности. Я так и не поняла, как Вы поступили бы, если бы Ваша девушка ни при каких обстоятельствах не захотела бы дружить семьями и настаивала бы, что для ее душевного спокойствия будет лучше, если Вы прекратите свое общение с бывшей. Сделаете и ее бывшей? Или? Примеры сложившихся отношений с бывшими это не победа над стереотипами, между прочим. Это для тех, кто их, стереотипы, не любит. Это может значит, что Вы попали в ловушку нового и очень распространенного стереотипа, который называется "я против стереотипов". =) Еще одна грань несвободы личности. Даже в рамках этой темы есть как минимум четыре человека, которые поддерживают отношения с бывшими без какой-либо сексуальной связи. Сколько таких за вашим окном - не сосчитать. При этом, вы продолжаете твердить, что с бывшими общаться не надо, потому что будет секс, и, как следствие - измена. Вы обосновались в своей собственной крайности, но при этом вам не нравится, когда кто-то делает так же. Безусловно, вы имеете право на собственное мнение, но оно не всегда будет верно. А вот теперь - стоп. Что доказывают все эти примеры? Что отношения могут складывать благополучно? Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?) Каждый озвучил свои доводы. Все это понятно: человек хороший, собеседник интересный, аура приятная, помощник и т.д. Но ситуация не в доводах, а в том, что она ставит мужчину перед выбором. И ему придется его однажды сделать, если он ценит душевный покой. Свой. Или своей половины. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не говорила что победила стереотипы ;) я так понимаю мне камень в огород.
За несвободу личности спасибо конечно ) смотрю тут нравится ставить диагнозы ) Каждый живёт как считает правильным и он прав, а осуждать человека в том, что он живёт не правильно, как минимум не красиво. По поводу ультиматумов, слава богам, мне их никогда ставили и я не знаю как бы поступила, одно могу сказать, мне бы это не понравилось. В таком случае так можно и такие ставить: мне не нравится что ты общаешься с этим человеком, мне было бы спокойнее если б ты перестал(а) с ним общаться. А человек может быть и подругой, другом, мамой, просто коллегой или знакомым. По моему мнению субьективному ставить ультиматумы неправильно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не говорила что победила стереотипы ;) я так понимаю мне камень в огород. Вы как-то слишком много навоображали из моих реплик. Я не бросаю камни в чужой огород. Я комментирую явление. Ваша жизнь меня так мало волнует, что Вы себе и представить не можете столь малую величину) Так что можете быть спокойны и не придавать значения и моим репликам. Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 11.09.2015 - 20:54 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По поводу ультиматумов, слава богам, мне их никогда ставили и я не знаю как бы поступила, одно могу сказать, мне бы это не понравилось. В таком случае так можно и такие ставить: мне не нравится что ты общаешься с этим человеком, мне было бы спокойнее если б ты перестал(а) с ним общаться. А человек может быть и подругой, другом, мамой, просто коллегой или знакомым. По моему мнению субьективному ставить ультиматумы неправильно. Тут речь не о том,что может не нравится общение с любым человеком,а в том,что общение с бывшим половым партнёром,ну как же вы не можете понять элементарных вещей? Зачем передёргивать и бросаться в крайности,называть людей слабыми и тд,так как они не смогли устоять и преодолеть соблазн? Как говорится " не говори гоп пока не..." Ведь так легко рассуждать о том, с чем лично не сталкивался и не испытал на своей шкуре.Легко назвать слабаком человека, подавшегося искушению,судить его, когда сам никогда не подвергся подобному.И я уверена на все 100,что все,кто заявляет,что это так легко - устоять,мол дело в тебе и бла-бла,в подобной ситуации вряд ли смогли пересилить себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем передёргивать и бросаться в крайности,называть людей слабыми и тд,так как они не смогли устоять и преодолеть соблазн? Как говорится " не говори гоп пока не..." Ведь так легко рассуждать о том, с чем лично не сталкивался и не испытал на своей шкуре.Легко назвать слабаком человека, подавшегося искушению,судить его, когда сам никогда не подвергся подобному.И я уверена на все 100,что все,кто заявляет,что это так легко - устоять,мол дело в тебе и бла-бла,в подобной ситуации вряд ли смогли пересилить себя. Сколько людей, столько и мнений. Мы же тут не истину выясняем?) Да, я считаю, что человек, поддавшийся искушению, слаб. А про "сам не сталкивался и не суди" это уже демагогия. Вы же не знаете, сталкивались мы или нет, и на каком основании делаем свои выводы, верно? -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Окститесь, люди вокруг! Не поняли аналогию?! Жаль. А я не спорю. Недоговоренности нехорошо. Но есть такое понятие как форма. Одно и тоже содержание можно подать в разных формах. Но это уже частности. Я так и не поняла, как Вы поступили бы, если бы Ваша девушка ни при каких обстоятельствах не захотела бы дружить семьями и настаивала бы, что для ее душевного спокойствия будет лучше, если Вы прекратите свое общение с бывшей. Сделаете и ее бывшей? Или? Есть такая замечательная фраза "Истина может быть только одна, все ее версии - ложь.". То же и с формами, обликая в удобоваримую для вашего человека форму какие-то аспекты вашей жизни, вы либо надеетесь, что он не узнает всей картины, либо делаете все, чтобы не узнал. А это уже мистификация, подлог, банальная ложь - называйте как хотите. Строить на этом отношения - глупее не придумаешь. Вы так хотите меня в чем-то уличить, что я вам подыграю. Да, сделал бы. Как правило подобные ограничения свобод выявляются еще на этапе построения отношений. Создавать семью и уж тем более растить детей с таким человеком точно бы не стал. Примеры сложившихся отношений с бывшими это не победа над стереотипами, между прочим. Это для тех, кто их, стереотипы, не любит. Это может значит, что Вы попали в ловушку нового и очень распространенного стереотипа, который называется "я против стереотипов". =) Еще одна грань несвободы личности. Примеры сложившихся отношений (тем более - реальные примеры) - не несут в себе никакого другого значения, кроме как показать, что существует другая точка зрения и она живет и развивается не зависимо от ваших желаний. Люди дружат и любят друг друга не для того, чтобы показать всем фигу, не притягивайте за уши. А вот теперь - стоп. Что доказывают все эти примеры? Что отношения могут складывать благополучно? Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?) Соль темы в ее названии - "Поддерживать отношения с бывшей. Для чего?". Все остальное - попытки убедить друг друга в том, что его мнение не имеет права на существование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накосячила в чате, накосячу и тут. А мне можно, у меня 39 третий день!
Я сначала думала, что это Ванина тема, а сейчас смотрю - Натусина. Она просила высказаться мужчин. А мы тут по-девчачьи расчирикались. Я за "высокие отношения". Можно расстаться с человеком и поддерживать добросердечное общение. Можно. История такими примерами пестрит. Молоденькие цепкие коготочки тоже можно понять. Маё!! И в какой-то степени это мною утрачено уже. Вцепиться вот так намертво)) Каждому возрасту своё, наверное. Тотальным контролем не сохранить то, чего нет, а то, что есть, ни бывшие, ни будущие не разрушат. Все правы по своему. Возраст, опыт и общий настрой к миру, доверие к нему, к себе, к жизни, к любимому человеку решают всё. Та.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тут речь не о том,что может не нравится общение с любым человеком,а в том,что общение с бывшим половым партнёром,ну как же вы не можете понять элементарных вещей? Зачем передёргивать и бросаться в крайности,называть людей слабыми и тд,так как они не смогли устоять и преодолеть соблазн? Как говорится " не говори гоп пока не..." Ведь так легко рассуждать о том, с чем лично не сталкивался и не испытал на своей шкуре.Легко назвать слабаком человека, подавшегося искушению,судить его, когда сам никогда не подвергся подобному.И я уверена на все 100,что все,кто заявляет,что это так легко - устоять,мол дело в тебе и бла-бла,в подобной ситуации вряд ли смогли пересилить себя. Вы издеваетесь? Люди приводят вам реальные примеры общения с бывшими без сексуальной составляющей, а вы гнете свою линию, теперь еще и утверждаете, что этих примеров не было. У меня нет слов, честно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько людей, столько и мнений. Мы же тут не истину выясняем?) Ну конечно же вам никто не запрещает общаться с бывшим и не навязывает свою точку зрения. Я лишь хотела узнать мнение мужчин по этому поводу.Что ими движет, так как я же не мужчина и не могу знать что у них в голове. Да, я считаю, что человек, поддавшийся искушению, слаб. А про "сам не сталкивался и не суди" это уже демагогия. Вы же не знаете, сталкивались мы или нет, и на каком основании делаем свои выводы, верно? Как раз таки демагогия - это рассуждение о том,что могло БЫ быть с вами в вымышленной ситуации и как БЫ вы себя повели, как БЫ поступили.Рассуждения, не более. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Тут речь не о том,что может не нравится общение с любым человеком,а в том,что общение с бывшим половым партнёром,ну как же вы не можете понять элементарных вещей? Зачем передёргивать и бросаться в крайности,называть людей слабыми и тд,так как они не смогли устоять и преодолеть соблазн? Как говорится " не говори гоп пока не..." Ведь так легко рассуждать о том, с чем лично не сталкивался и не испытал на своей шкуре.Легко назвать слабаком человека, подавшегося искушению,судить его, когда сам никогда не подвергся подобному.И я уверена на все 100,что все,кто заявляет,что это так легко - устоять,мол дело в тебе и бла-бла,в подобной ситуации вряд ли смогли пересилить себя. Раз уж ты меня цитируешь, приведи пожалуйста цитату где я писала и называла людей слабыми? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как раз таки демагогия - это рассуждение о том,что могло БЫ быть с вами в вымышленной ситуации и как БЫ вы себя повели, как БЫ поступили.Рассуждения, не более. Что могло бы быть, что не могло бы быть - это к лингвистам и их сослагательному наклонению. Я даже специально загуглила:) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А то я уж испугалась, что начала с ума сходить и понятия путать. На счет того, что вопрос был обращен в первую очередь к мужчинам, а тут мы понабежали - согласна. Но тема уж слишком животрепещущая, как тут не поспорить) -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну конечно же вам никто не запрещает общаться с бывшим и не навязывает свою точку зрения. Я лишь хотела узнать мнение мужчин по этому поводу. Ага, значит девушкам у нас можно общаться с бышими, а мужчинам - нет?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы издеваетесь? Люди приводят вам реальные примеры общения с бывшими без сексуальной составляющей, а вы гнете свою линию, теперь еще и утверждаете, что этих примеров не было. У меня нет слов, честно. Единичные случаи,исключение, порядочные люди оказались эти те,кто с бывшими без секса общается. Примеров такого общения много,да, но их процент настолько ничтожен в соотношении с общением НЕ только вербальным. Так что не надо мне доказывать что я не права,думая,что мужчиной/женщиной движет далеко не простой интерес как к собеседнику,когда он/она общается со своей/своим бывшим. Теория - теорией,но практика показывает совсем иные, далеко не такие красочные и радужные картины "дружбы". Если ты смог победить в себе животное начало , считаешь себя высшим,разумным до мозга костей существом, способным повелевать своей судьбой и судьбой своей избранницы,ты чувствуешь в себе силу преодолеть в будущем искушения, которые выпадут тебе, и что не мало важно - сможешь их преодолеть, то это достойно уважения,а пока... это всего лишь разговор ни о чём. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fischekranke
ну зачем ты так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, значит девушкам у нас можно общаться с бышими, а мужчинам - нет?! Я не общаюсь с бывшими,не разделяю такого общения,не приветствую, и не хочу чтобы мой мужчина общался с бывшей. Natik_Vismytova отправляется в игнор. За глупость, сексизм и гендерные предрассудки. Ну давай поговорим о предрассудках,нетерпимости и толерантности ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Каждый озвучил свои доводы. Все это понятно: человек хороший, собеседник интересный, аура приятная, помощник и т.д. Но ситуация не в доводах, а в том, что она ставит мужчину перед выбором. И ему придется его однажды сделать, если он ценит душевный покой. Свой. Или своей половины. Разве кто-то из нас, приведших положительные примеры, написал про выбор?! Оо Лично я считаю что человек,который "не смог устоять" перед бывшей (им) либо имеет к ней(ему) чувства, либо имеет мягко говоря преобладающие животные инстинкты, в обоих случаях стоит задуматься о перспективах нахождения рядом с вами такого человека. И дело тут совсем не в бывших, а в самом человеке. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что могло бы быть, что не могло бы быть - это к лингвистам и их сослагательному наклонению. Я даже специально загуглила:) У меня другие источники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть такая замечательная фраза "Истина может быть только одна, все ее версии - ложь.". То же и с формами, обликая в удобоваримую для вашего человека форму какие-то аспекты вашей жизни, вы либо надеетесь, что он не узнает всей картины, либо делаете все, чтобы не узнал. А это уже мистификация, подлог, банальная ложь - называйте как хотите. Строить на этом отношения - глупее не придумаешь. Вы так хотите меня в чем-то уличить, что я вам подыграю. Да, сделал бы. Как правило подобные ограничения свобод выявляются еще на этапе построения отношений. Создавать семью и уж тем более растить детей с таким человеком точно бы не стал. Я Вас уличить?! Чур меня! Ну что за беда такая? Тебе интересна тема, а собеседник думает, что интересен он сам. Но за прямой ответ (хотя Вы и назвали это подыгрыванием) спасибо. Все стало вполне ясно и вопросов в контексте этой темы у меня к Вам больше нет. Все остальное - попытки убедить друг друга в том, что его мнение не имеет права на существование. А кто тут пытается это сделать? Я такая наивная, предполагала, что мы просто создаем гипотетические ситуации и пытаемся узнать, каковы разнообразные варианты поведения в них. ![]() -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?" Хоть я и не мужчина, но вощращаясь к стартопику...такого и я не понимаю, особенно жаловаться и вообще. Это уже не бывшая, а настоящая, которую из головы не можешь выкинуть. Капец) ну что вы спорите, примеров масса в обе стороны и ситуации у всех разные. Мужчины не только писькой думают и хотят от женщины секса. Каждый прав по своему и судит по себе и своим жизненным ситуациям. Был случай) мужчина за мной ухаживал и постоянно говорил пор свою бывшую жену. Жаловался какая она плохая. Мы потом продолжать отношение не стали, ибо зачем мне это!? Потом как то пишет, мол, карец, бывшая жена уезжает в Питер навсегда. Я говорю; и что? Он так возмутился) мол, как это и что) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
юди дружат и любят друг друга не для того, чтобы показать всем фигу, не притягивайте за уши. Я где-то говорила, что для того, чтобы показать всем фигу? Или Вы меня просто с кем-то перепутали? Накосячила в чате, накосячу и тут. А мне можно, у меня 39 третий день! Я сначала думала, что это Ванина тема, а сейчас смотрю - Натусина. Она просила высказаться мужчин. А мы тут по-девчачьи расчирикались. Я за "высокие отношения". Можно расстаться с человеком и поддерживать добросердечное общение. Можно. История такими примерами пестрит. Молоденькие цепкие коготочки тоже можно понять. Маё!! И в какой-то степени это мною утрачено уже. Вцепиться вот так намертво)) Каждому возрасту своё, наверное. Тотальным контролем не сохранить то, чего нет, а то, что есть, ни бывшие, ни будущие не разрушат. Все правы по своему. Возраст, опыт и общий настрой к миру, доверие к нему, к себе, к жизни, к любимому человеку решают всё. Та.. Мудро и по-доброму. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вообще вот что я поняла - сейчас не модно бороться за своё счастье, это пережитки прошлого,глупо,наивно и смешно. Сейчас приветствуется свободная любовь, куча половых партнёров, общение разными компаниями и прочая хрень.
Пусть я буду выглядеть нелепо,пусть нет гордости у меня, но я огражу свои отношения и мир на двоих с моим любимым от бывших и прочих любительниц поживиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разве кто-то из нас, приведших положительные примеры, написал про выбор?! Оо Да с вами положительными все настолько предельно понятно, что мне так даже скучно =) Если Вы были внимательны, то вероятно обратили внимание на то, что мы в этой теме обсуждаем не только исключительно положительные примеры. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шепоту забыла ответить))) я приняла на свой счёт, только потому что, я одна говорила про то, что не люблю стреиотипы ;)
И не более) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шепоту забыла ответить))) я приняла на свой счёт, только потому что, я одна говорила про то, что не люблю стреиотипы ;) Все ок. Ваши реплики и стали поводом. Я могу казаться вредной. Но, как говорится, абсолютно ничего личного. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Да с вами положительными все настолько предельно понятно, что мне так даже скучно =) Если Вы были внимательны, то вероятно обратили внимание на то, что мы в этой теме обсуждаем не только исключительно положительные примеры. Конечно я была предельно внимательна что бы заметить ВСЕ примеры, в отличие от некоторых. И ещё. Судя по тону очень сомнительно что вам это понятно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин: "Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?". так это твой бывший к тебе колья бьет, живя с другой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так это твой бывший к тебе колья бьет, живя с другой? Нет))) Эта ситуация ко мне вообще не имеет никакого отношения. Просто из любопытства. Но если вдруг что,то я выдеру все волосы бывшей,если сунется к моему зае ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что за беда такая? Тебе интересна тема, а собеседник думает, что интересен он сам. Вы строили для меня ситуации, пытались добиться ответа на свои вопросы от меня. Если вы делали это безо всякого интереса, возникает вопрос - зачем тогда делали? А кто тут пытается это сделать? С момента моего комментария в этой теме у нас шел довольно жаркий спор между Фунтик, Natik_Vismytova. Ну и с вами, в меньшей степени. Не буду удивляться, что вы это не заметили. Я где-то говорила, что для того, чтобы показать всем фигу? Или Вы меня просто с кем-то перепутали? Примеры сложившихся отношений с бывшими это не победа над стереотипами, между прочим. Это для тех, кто их, стереотипы, не любит. Это может значит, что Вы попали в ловушку нового и очень распространенного стереотипа, который называется "я против стереотипов". =) Еще одна грань несвободы личности. Свои-то слова не забывайте, выглядит, по меньшей мере, странно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет))) Эта ситуация ко мне вообще не имеет никакого отношения. а. ну ладно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно я была предельно внимательна что бы заметить ВСЕ примеры, в отличие от некоторых. А некоторые это кто? Неужели Вы обо мне? Может еще немного потрудитесь и процитируете, где я бы категорично отрицала положительные примеры, что их в природе вообще нет и быть не может? А то создается впечатление, что и Вы склонны к излишним фантазиям относительно моих реплик. Все-таки, кажется, Вы были недостаточно внимательны, если не заметили, что я в своих высказываниях говорила о другой возможной стороне медали. Не более того. Попробуйте представить, что мир многообразен, и тогда из моих слов уйдет та категоричность, которой Вы незаслуженно меня наделили. Если, конечно, подразумевали меня ![]() А тон... он в Вашей голове. Мои слова окрашиваете Вы сами) А за тараканов в чужой голове я никак не могу нести ответственность) Еще поговорим обо мне или снова попытаемся вернуться к основной теме? -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шепот Ветра
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если вы делали это безо всякого интереса, возникает вопрос - зачем тогда делали? Отчего же без всякого? У меня интерес к теме. Вы просто в теме проявляли себя несколько активнее, на мой взгляд, чем другие. И Вы были по ту сторону "стереотипов", вот и решила задать вопрос Вам. На Вашем месте мог оказаться кто угодно. Считайте, что в данном случае Вы простая случайность) Свои-то слова не забывайте, выглядит, по меньшей мере, странно. Там есть такое милое слово "может". ![]() Ну... кому еще что пояснить? ![]() Aisha » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отчего же без всякого? У меня интерес к теме. Вы просто в теме проявляли себя несколько активнее, на мой взгляд, чем другие. И Вы были по ту сторону "стереотипов", вот и решила задать вопрос Вам. На Вашем месте мог оказаться кто угодно. Считайте, что в данном случае Вы простая случайность) А оказался я. И как вы выразились - обладал активностью и противоположным мнением. Это вызвало ваш интерес. Может быть в глобальном смысле я вам не интересен, но в данной теме - весьма, судя по вашему напору. И открещиваться вы можете сколько хотите, пользуюсь вашим же методом буквального толкования. Там есть такое милое слово "может". ![]() Да, это слово "может" вы применили к моей фразе об удачных дружеских отношениях. То есть, для вас дружба может случиться только из-за желания следовать стереотипу. Я думал мы здесь люди взрослые и детские игры нам давно не интересны. Нет, после "мыслить стереотипно - это нормально" и "недоговаривать любимому - не грех", я уже ничему не удивляюсь, но все же. А изворачиваться вы можете сколько хотите. Опять же, нам не по 5 лет, намеки, полутона, сарказм, иронию и подобные вещи различать давно научены. Сообщение отредактировал Fischekranke - 11.09.2015 - 22:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата То есть, для вас дружба может случиться только из-за желания следовать стереотипу. Перечитайте мои слова завтра. Только в возбужденном состоянии можно было истолковать так мои слова. А вообще столько внимания к моей скромной персоне и такой живой интерес к моим словам. Раз все всё для себя решили, то не буду никого ни в чем переубеждать. Может все-таки вернемся к теме, если у кого-то еще осталось, что сказать именно по ней. Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 11.09.2015 - 22:38 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О боги!!! Да успокойтесь все. Тема навеяна разговором с моим мужчиной, хотела мнения услышать другие,а вы тут кинулись друг на друга.
Никто никого не заставляет менять точку зрения и стиль поведения,все высказались,некоторые выпустили пар ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:44 |