Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.10.2015 - 16:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Нечисть, которая почила, добро пожаловать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.10.2015 - 16:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85957 Из: Белорусская роща Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: 0
|
Фух, не дали развернуться, трусишки живые оказались.
Видать подошла к кому то слишком близко. А может Зомбеныша хотят подставить. Но мне не понравился Водяной. Хотела сегодня его еще поразводить, не дали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2015 - 16:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85957 Из: Белорусская роща Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: 0
|
Хранитель, че молчишь?
Интересно а в игре есть КП, который может проверить перса, или мирные играют вслепую? Просто как то не есть хорошо, мафа два, они просто перебьют мирных и все. Если проверка не предусмотрена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 6:42
|
|
|
Поняла, что есть док. Зомби вскрылся.
Да и живые тоже не могут знать, убили они Целителя или нет. Пусть у них головы болят теперь, стелять в меня и нарваться на лечение и в результате не убить никого, либо стрелять в кого то другого. Но что то пост совсем не дока. Он что не знает, что Док лечит себя в первый день, а на второй день не может себя лечить? Или пускает пыль в глаза, что док если другой, будет его лечить. Или Живые пошли ва-банк? Но такой прокол, неужели мервтячки не придерутся к этим словам? Сообщение отредактировал Колдунья леса - 9.10.2015 - 6:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 7:39
|
|
|
Абсолютно,я при помощи подвеса одного из подозреваемых( во вчерашнем случае им был ты)-проверял во первых Колдунью и Мишаню на предмет парности с тобой, а во вторых их возможную живность, Оба мне показали что Мертвые на прочь вот уж враки. Как ты мог меня проверять? Мы сцепились со Скелетом, потому что я его поставила под сомнение, сказав про две буквы"С", и я в него проголосовала первой, а уж ты голос задвоил, ну и в чем проверка? Думал, что я побегу менять голос в другого? Не логично. если бы мы были в паре со Скелетом, то это очень грубая разбежка живых, голосовать друг в друга. НЕ зная, что у Зомби в голове, потому как он сказал, что будет варить кого то и не за равнение. Получилоь бы что мы сами помогли слить напарника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 7:58
|
|
|
Но что то пост совсем не дока. Он что не знает, что Док лечит себя в первый день, а на второй день не может себя лечить? Или пускает пыль в глаза, что док если другой, будет его лечить. Или Живые пошли ва-банк? Но такой прокол, неужели мервтячки не придерутся к этим словам? Прочла начало, он вскрылся КП, теперь поняла. Что то я все время невнимательная в этой игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 14:56
|
|
|
Интересно Водяной или Скелет? Водяной или Скелет?
А че не открывают кого грохнули? Хранитееель ты где? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 15:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Прости дорогая, забегался)))) тыт тут сидишь моя радость в одиночестве и страдаешь. Я тебе вот травки принес успокоительно!!!
Как тебе два доктора? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 15:54
|
|
|
Спасибо за травку. Чаек заварю, а то во рту совсем пересохло от волнения.
Не. Я просто в восхищении Зомбиком Вот это чуйка. Привидение..в жизни бы не подумала. Скорее Котяра больше подошел бы на роль мафа. Нет. Просто Медаль, да что там медаль, Орден Зомби Мишане. за хорошее чутье. А два доктора, ну это последняя агония мафии перед варкой котле. Ах мои буковки в чае. Вот сейчас и проверю себя что вернее шестое чувство или логика. Нюхом чуяла Скелетончика.... Ну пошла готовиться к балу. С победой НЕЧИСТЬ!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 16:06
|
|
|
Ну давайте уже открывайте меня выпускайте хочу поздравить Зомбика. Он сделал игру... и я поняла почему меня грохнули. Виновата моя последняя фраза: Проверьте Мишаню - он живой.
А Водяной допустил промах дважды. Его вскрытие- надежда, что я ДОК И маленько не повезло, Мишаня не просто дохлик, а СУПЕРДОХЛИКом оказался. Эх, и что я завыпендривалась и не согласилась на танец с Мишаней? Пошла грызть локти. Сварившегося привидения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 8:19
|
|
|
С Мишани шалею.
Если так не уверен, зачем было проверять Скелета? Проверил бы Водяного окажись тот мертвяком, голосовали бы против Скелета. Вскрывшегося вторым. А значит блефовавшим. Тут такой прокол у Водяного один за другим и они его не выносят. Да проголосовали против него, если уж он мертвяком оказался- думай дальше. А сейчас что? Вынесут мирного, ночью еще одна жертва-Зомбик. И останется Скелет, Водяной, и еще два. Водяной уговорит опять против кого то проголосовать и все мертвяки.. Да так хорошо начали и такой конец. Водяной просто молодец, как детей разводит их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 12:00
|
|
|
Все равно я думаю, что живой - Водяной. Я съем свои кеды если он окажется мертвяком.
Ну Мишаня, ну чего ты? если Водяной мертвяк, все равно мертвых останется четверо, даже если тебя убьют. Ну зачем ты спасаешь Водяного? Ну голосните в него, уберите паранойю. Если сейчас окажется, что вынесли мирного. Водяному памятник нужно поставить. Неужели они и после очередного выноса мирного будут слепо идти за Водяным? Эх блин...Водяной просто спецц своего дела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 14:26
|
|
|
Ну вот наговорилась вдоволь сама с собой. Да сварила наисильнейшего яду.
Посмотрим кого я им сегодня угощу. Что то Водяной опять подготавливает почву, вроде как пишет, что победу будем праздновать и в тоже время это так неуверенно говорит. Ну хранитель открывай кого сегодня сварили? Живенького или ко мне напарничка подкинешь? Жду его здесь уже. Если он мертвый, почему не отбрыкивался? Может быть Водяной выбрал того, кого уже до конца голосования не будет, чтобы легче было сварить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 15:02
|
|
|
Ну чЁ Мишаня, давай иди сюда. мою настоечку на мухоморах пить.
Вот вас разводит Водяной, я шалею. Если сейчас и Скелету удастся по ушам проехать то Водяной просто умница. Вот только победа над не сопротивляющимся соперником....не айс. Да знали они, что я Водяному не поверю. Вовремя меня уложили в склепик. Бедный сторож. Чего же ты не сопротивлялся? Да нужно было давить этого Водяного как таракана, тапком его, тапком. Все, пошла я одевать черную тунику. Рано обрадовалась. Пошла я отсюда, а то наговорю гадостей в порыве злости. Блин..блин..блин..Колдунья разбила лоб в кровь об стены склепа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 16:47
|
|
|
Все. И Скелет повелся. Да ребята, с вами живых не сваришь.
Ну что вы как слепые котята. Кот ну проснись, ну пожалуйста, ребятки я вас умоляю, ну как Водяной красиво вас разводит. Ужас. Неужели после трех таких ляпов, вы как с завязанными глазами играете???? Просто восхищаюсь Водяным. Да неужели там одни новички играют за мертвяков? Не надо было мне разговаривать в первом дне. Ох хранитель подвел ты меня своим "заколдовала" игру. Ведь хотела же отсидеться до второго дня молча. Миленькие ну прочтите внимательно дни. Скелетончик..ну пожалуйста миленький ну не верь ты Водяному. Хоть ты будь умницей. Не верь... Умоляю, услышь меня лапочка..ну услышь...ну подумай.. Кот тоже проснись...кто там еще остался? Ну почему вы играете не в полную силу? Все. Сейчас материться начну. Хранитель ну позови мне кого нибудь... А то тебя напою этой настойкой мухоморочной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:11
|
|
|
Колдунья подруга не плачь....
Я так заколдовал этот портал, что не знаю как остальных пучстить.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 21:50
|
|
|
Хранитель я не плачу, мне даже лучше если сюда никто не придет. Я же их кипятком ошкварю от злости.
Мишаня, я так верила ему, а он поддался на уговоры Водяного. Думала, что победа в руках, а оказывается Водяной столько тумана напустил на каждого, что они очевидных вещей не видят и как слепые котята идут за ним. Ну столько косяков. Удивляются, что Водяной такой смелый, правильно, если нет лидера среди мертых, он этим воспользовался и теперь просто над ними...ой почитают потом греха не оберешься. С самого начала увидела игру Водяного и даже знаю кто кукловод. Выбор делала между Мишаней, Скелетом и Водяным. Но когда вскрылся Скелет, все же нужно было проверить Водяного, а не слепо ему верить. Проверил Водяного и все встало бы на свои места. Ну это мне конечно легко рассуждать....да Мишань...правильно что я не пошла с тобой танцевать, не оправдал ты мои ожидания. Водяной вишь как хитро выпытывал кого Док лечил... потому как ночью Хочет грохнуть Скелета. Вот если бы док не лечил себя в прошлую ночь, а лечил бы в эту, а Водяному бы намекнул, что будет лечить Кота например. А сам бы лечил себя, Водяной бы выстрелил в Скелетика и нарвался бы на лечение. И кот был бы жив и Скелет понял бы, кто есть Водяной. Думаю равнять нужно, и Скелету лечить себя. А Водяному сказать, что будет лечить . ( хотя бы кого то из тех двух.)Попался бы Водяной на этот крючок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 13:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85956 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ну это мне конечно легко рассуждать....да Мишань...правильно что я не пошла с тобой танцевать, не оправдал ты мои ожидания. Вот именно. Сейчас легко рассуждать ) Если Водяной маф то не понимаю зачем он доком вскрывался. Зачем так рисковать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 13:56
|
|
|
Доком он вскрылся, думая что я была Док и они меня грохнули. А когда вскрылся Скелет, он срочно поменял тактику.
Да надо было тебе все таки его проверить на вшивость. Как первого вскрывшегося. Тогда Скелет точно был бы блефующим мафом. Знаешь, если язык хорошо подвешеен, можно выкрутиться из любой ситуации, что ему хорошо удалось. вы ему поверили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 14:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85956 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Доком он вскрылся, думая что я была Док и они меня грохнули. А когда вскрылся Скелет, он срочно поменял тактику. Да надо было тебе все таки его проверить на вшивость. Как первого вскрывшегося. Тогда Скелет точно был бы блефующим мафом. Знаешь, если язык хорошо подвешеен, можно выкрутиться из любой ситуации, что ему хорошо удалось. вы ему поверили. Думать что ты док - слишком недалекоглядно. Он бы так не сглупил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 14:39
|
|
|
Думать что ты док - слишком недалекоглядно. Он бы так не сглупил но надеялся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 14:45
|
|
|
но надеялся. Надежда одно а математика другое. Шансы 1 из 6 это очень мало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 14:49
|
|
|
Знаешь, когда мафишь, нужно использовать любой шанс.
Вот скажи мне, если ты проверил Скелета и он оказался доктором, у тебя сразу промелькнула мысль про лжеДока, почему же Водяному удалось тебя переубедить? Вот это я никогда не пойму. Знаешь я до такой степени упертая, если заподозрила, я до конца буду долбить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 15:39
|
|
|
Знаешь, когда мафишь, нужно использовать любой шанс. Вот скажи мне, если ты проверил Скелета и он оказался доктором, у тебя сразу промелькнула мысль про лжеДока, почему же Водяному удалось тебя переубедить? Вот это я никогда не пойму. Знаешь я до такой степени упертая, если заподозрила, я до конца буду долбить. Водяной хорошо играет это видно. И я с ним согласился что слишком глупо для мафа вскрываться доктором в такой ситуации так как ему ничего не угрожало. И с Привидением они целый день срались в теме. Мега разбежка.... в общем если Водяной мафит то это очень круто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 16:04
|
|
|
Поняла, что есть док. Зомби вскрылся. Но что то пост совсем не дока. Он что не знает, что Док лечит себя в первый день, а на второй день не может себя лечить? Или пускает пыль в глаза, что док если другой, будет его лечить. Или Живые пошли ва-банк? Но такой прокол, неужели мервтячки не придерутся к этим словам? Читаю тебя с начала для интереса... и не могу понять ) Прочла начало, он вскрылся КП, теперь поняла. Что то я все время невнимательная в этой игре. Теперь ок ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 16:49
|
|
|
Кот играет очень вальяжно... вообще не помогает мирным, а Леший вроде иногда и появляется, но по делу - 0,0. Я на Лешего грешу... хотел его проверять перед тем как у нас появилось два дока. Но если мафит все таки Водяной... ну значит он крут и все обвел вокруг пальца.
Я вообще их этой конкретной игры очень много нового для себя вынес ) Сообщение отредактировал Зомби Мишаня - 11.10.2015 - 16:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 17:45
|
|
|
Знаешь, когда два мафа срутся, вспомни предыдущую игру, мы тоже гнали друг на друга, чтоб если одного спалят, второго не вычислили.
Я вначале поверила, что Водяной мирный, но вот после того как прочла про двух доков и что Скелет настоящий Док, у меня не осталось ни тени сомнения в том, что Водяной просто хрошо играет. Сама так себя веду, будучи мафом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 19:25
|
|
|
Ну вот теперь вам не скучно, дети мои!
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 19:33
|
|
|
Спасибо Хранитель. А то еще немного и я бы выть на луну начала.
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2015 - 22:49
|
|
|
Выть не твоя эпостась!
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:25
|
|
|
Как тут дотерпеть до 15:00 и увидеть кто на самом деле мафил? )))) ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 0:37
|
|
|
Леший, Леший, Леший!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 5:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85953 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Семен Семеныч Пол: М Репутация: 0
|
Привет болезные) Почему Леший? Для меня по прежнему Водяной, который разводит всех как детей. Надо же, так выкрутится, что он лжекал для дела. Ему проиграть не стыдно, тем более что клоновода все знают. Он играет всегда одинаково для любого статуса.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 8:48
|
|
|
Для меня по прежнему Водяной, который разводит всех как детей. Надо же, так выкрутится, что он лжекал для дела. Ему проиграть не стыдно, тем более что клоновода все знают. Он играет всегда одинаково для любого статуса. По прежнему? А почему не бился с ним? Почему не приводил аргументы? Да нужно было вцепиться в глотку и не слезать до последнего, обращаяясь и к Скелету, чтобы он хоть подумал, почему так слепо доверяет Водяному? Только лишь потому, что Водяного больше всех в теме? И сейчас Кот и кто там еще? Их с котом так мало что я даже не запомнила как их кличут. Нет, ребятки, если ты мирный, тем более, что осталось не так много вас, да ори, рви на себе рубаху но докажи, что ты мир. И не нужно топить друг друга, сплотитесь и убедите Скелета присмотреться к ляпам Водяного. Да лжевскрытие уже чего стоит. Только за это я бы вынесла его, чтобы не параноить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 9:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85953 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Семен Семеныч Пол: М Репутация: 0
|
По прежнему? А почему не бился с ним? Почему не приводил аргументы? Да нужно было вцепиться в глотку и не слезать до последнего, обращаяясь и к Скелету, чтобы он хоть подумал, почему так слепо доверяет Водяному? Только лишь потому, что Водяного больше всех в теме? И сейчас Кот и кто там еще? Их с котом так мало что я даже не запомнила как их кличут. Нет, ребятки, если ты мирный, тем более, что осталось не так много вас, да ори, рви на себе рубаху но докажи, что ты мир. И не нужно топить друг друга, сплотитесь и убедите Скелета присмотреться к ляпам Водяного. Да лжевскрытие уже чего стоит. Только за это я бы вынесла его, чтобы не параноить. Так ведь когда я уходил, все так и было. Я же не виноват, что он в мое отсутствие вcех обработал. Ты же знаешь, он гений балтологии, куда мне с ним было тягаться? Я бы и орал, но не было меня. Я реалом отмазываться не привык, но все мы люди, все мы человеки. Ты со своими чаинками в стакане тоже молодец. Они грохнули тебя от испуга, что ты и правда гадать начала. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 9:42
|
|
|
Ты со своими чаинками в стакане тоже молодец. Они грохнули тебя от испуга, что ты и правда гадать начала. да нет, я же по антуражу все. Колдунья она что делает? Но в конце мне не нужно было указывать на Мишаню. Нужно было написать чтобы проверили обоих. Видишь, я там написала что у буковки "З" похоже отвалились чаинки, и она была вначале буквой "В", но Мишаня очень себя как то не уверенно вел, я грешила что все таки он маф. А Водяной , он решил всем глаза замутить болтологией и это ему удалось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 9:49
|
|
|
Да я всё понимаю... всегда и везде лжедоков и лжекомов выносили сразу же... Но если он такой крутой игрок, так думает и так умеет всех обрабатывать, я все равно не понимаю почему он вскрылся Доком??? Это почти самоубийство. Ушел ОДИН мирный из ШЕСТИ! Шансы на то что это док - минимальны. Одного напарника уличили и казнили, он остался один - зачем вскрываться доком, это огромнейший риск. Тем более что его никто не подозревал. Я вынес много уроков из этой игры и это хорошо.
Ну в общем, он сейчас очень сладко там в теме пишет... как то слишком(( Ну будет обидно, если он все таки маф. Но он приподнес урок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 9:54
|
|
|
Котик миленький неужели я ночью до тебя достучалась. Стой на своем, посей сомнения в душе Скелета. Заставь его думать.
Ну в общем, он сейчас очень сладко там в теме пишет... как то слишком(( Ну будет обидно, если он все таки маф. Но он приподнес урок а мне обидно и очень. Если один сумел развести шестерых!!!! Шесть человек, которые слепо верят, это же МАФИЯ!!!! Доверяй, но проверяй. Ребята сейчас вы все должны мне помочь. Внушайте мысль Скелету- чтобы он не верил Водяному. Втроем мы должны справиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 9:58
|
|
|
Ребята сейчас вы все должны мне помочь. Внушайте мысль Скелету- чтобы он не верил Водяному. Втроем мы должны справиться. Согласен, сейчас будет куда более проще психологически проиграть, если бы вынесли Водяного и он оказался миром.. и выиграл бы мафный Леший например, чем если вынесут мирного Лешего и выиграет маф Водяной ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 10:35
|
|
|
Общение между Водяным и Привидением во второй день еще до моего вскрытия и обьявления Привидения мафом - вообще не мафское. Если это разбежка, то они вообще красавцы... !!!
Это тоже плюс в адрес Водяного как мирного. Ну в общем... сегодня все прояснится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 11:42
|
|
|
Общение между Водяным и Привидением во второй день еще до моего вскрытия и обьявления Привидения мафом - вообще не мафское. Если это разбежка, то они вообще красавцы... !!! Это тоже плюс в адрес Водяного как мирного. Ну в общем... сегодня все прояснится. Красавец там один Водяной. А теперь представь ситуацию, двум мафам среди 8 человек при наличии кэпа и доктора очень тяжело. Выиграть почти нереально. Ты же не будешь спорить что Водяной неоднозначный игрок. Он рискует и вскрывается доком, надеясь что Колдунья окажется доком. А все потому что вскрылся кэп с черной проверкой. Тут пришлось рисковать. Но вскрывается настоящий док, положение безвыходное, но водяной разворачивает это на 180 градусов и говорит что прикрывал настоящего дока. Где это видано чтобы лжедока не сливали на дневном, а чуть не не возводили в ранг проверенного мирного! Это караул! Это проигрыш в квадрате. Надо было голосовать водяного на дневном, снимать по нему параною. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 11:46
|
|
|
Красавец там один Водяной. А теперь представь ситуацию, двум мафам среди 8 человек при наличии кэпа и доктора очень тяжело. Выиграть почти нереально. Ты же не будешь спорить что Водяной неоднозначный игрок. Он рискует и вскрывается доком, надеясь что Колдунья окажется доком. А все потому что вскрылся кэп с черной проверкой. Тут пришлось рисковать. Но вскрывается настоящий док, положение безвыходное, но водяной разворачивает это на 180 градусов и говорит что прикрывал настоящего дока. Где это видано чтобы лжедока не сливали на дневном, а чуть не не возводили в ранг проверенного мирного! Это караул! Это проигрыш в квадрате. Надо было голосовать водяного на дневном, снимать по нему параною. Согласен... надо было его выносить. Но мне не понятно вот это: Цитата Он рискует и вскрывается доком, надеясь что Колдунья окажется доком. Это как сыграть в русскую рулетку с 5 из 6 патронов в барабане. Сообщение отредактировал Зомби Мишаня - 12.10.2015 - 11:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 11:50
|
|
|
Согласен... надо было его выносить. Но мне не понятно вот это: Это как сыграть в русскую рулетку с 5 из 6 патронов в барабане. А теперь скажи мне у него получилось? Представь что он маф, у него получилось? Он играет руша все шаблоны. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 11:56
|
|
|
А теперь скажи мне у него получилось? Представь что он маф, у него получилось? Он играет руша все шаблоны. Получилось. Только риск был слишком высок, я считаю. Если бы не получилось, игра должна была закончиться на второй день. Ну поглядим еще... получилось у него или нет ) Леший кстати тоже очень на мафа смахивает. Да в общем все хороши ))) Тот же Кот. Если б мирные вели себя как мирные, то мафам бы не было так легко всех облапошить ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 12:31
|
|
|
Семеныч появился - не бось зуб на меня точит ,что его вынесли. Сема ты не обижайся, я не особо против был чтоб меня вынесли ,но ты как то пропал резко а нашим нужна была помощь, вот и махнулись мы с тобой местами, надеюсь не пожалеем об этом--хотя честно лучше б ты остался, я Кота подозревал,а Скелетик реально накопал на Лешего столько -что ему только пожизненное светит , и очень мне не хочется быть на выборе. Было бы нас пятеро сегодня а не четверо,я б настаивал на равнение и тогда было бы ясно-убьют Скелета-мафит Леший,убьют меня мафит Кот-но нас не пятеро а значит такой ход не возможен Вот же водяной, даже в склеп леща кидает -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 12:36
|
|
|
Вот же водяной, даже в склеп леща кидает В общем нам 3 часа еще помучаться, а потом всё узнаем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 12:53
|
|
|
Где это видано чтобы лжедока не сливали на дневном, а чуть не не возводили в ранг проверенного мирного! Это караул! Это проигрыш в квадрате. Надо было голосовать водяного на дневном, снимать по нему параною. Господи, ну наконец еще до одного дошло. А Мишаня наш все верит в чудо, что маф Леший или Кот. Да, ругаю себя на чем свет стоит, что в первый день сильно много меня было, нужно было затихариться, чтобы Водяной не увидел во мне клоновода. Но я например люблю играть с сильными игроками, тогда победа действительно красивая. А тут. Простите, мирные вообще не хотят думать. Пусть обижаются на меня. Но так мирные не играют. Ладно бы верили Скелету- проверенному, но верить Водяному, который наделал столько промахов в игре....это что то с чем то. После того, как вынесли первого мафа, как я надеялась что победа будет за нами. Блин Водяной на таком подвесе сумел всем задурить мозги против Сторожа. Тут ничего не скажешь. И все таки игра не на равных. Мирные, не обижайтесь, но не вижу среди вас сильного игрока. Если я окажусь не права, и мафом будет не Водяной, я точно съем кеды Чертенка без соли. Это как сыграть в русскую рулетку с 5 из 6 патронов в барабане. Не понимаю на что он надеялся. Все правильно было рассчитано. Выкрутился же? ,но ты как то пропал резко а нашим нужна была помощь, вот и махнулись мы с тобой местами, и тут опять ЛЯП. НАШИМ нужна помощь...вот именно мафам нужна помощь, поэтому мирный Сторож полетел в котел. В общем нам 3 часа еще помучаться, а потом всё узнаем а что узнавать? Мирные сложили лапки, вместо того, чтобы порыться. Вон Котяра начал играть, столько про Водяного накопал , но Скелет упертый...точно на руку мафам играет. Не зря он мне вначале не понравился. И что Котик уверовал в мафность Лешего. Я уже жду когда же мы проиграем. Сообщение отредактировал Колдунья леса - 12.10.2015 - 12:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 12:54
|
|
|
Все правильно было рассчитано. Выкрутился же? Просто не понимаю зачем лезть в такую тугую петлю, чтоб потом виртуозно выкручиваться? Это не логично но Скелет упертый...точно на руку мафам играет. Не зря он мне вначале не понравился. Мне тоже не понравился вначале ) Слишком много как по мне антуражил и слишком веселый был -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 12:59
|
|
|
Смотри что делает Водяной.
Чувствуя что Кот начал прозревать и наседать на него, завел пластинку про равнение. "Вот если бы нас было пятеро...". Лучше бы сказал, если бы нас было трое, то Скелет у меня в кармашке, а так вдруг Кот с Лешим попрете против меня. Да нету Лешего. Никак они с Котом не встретятся, чтобы там не было Водяного, Водяной четко держит все под присмотром.Чтобы не дай Боги ситуация не вышла из под контроля. Все. мне уже даже не интересно. Пошла я отсюда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 14:43
|
|
|
Я сейчас черенок от лопаты сломаю от напряжения! Когда уже результат? Моя интуиция ни к черту и Водяной не маф? Кот? Леший? Я верю Лешему - значит Кот. Но главный претендент Водяной!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 14:45
|
|
|
Сейчас всё узнаем
Кыска как обещал с победой тебя)))))) Пипец... он еще и издевается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 14:51
|
|
|
Меня сейчас кондратий схватит)))
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 14:59
|
|
|
Охренеть...Водяной мертвяк. Где мои кеды????
Пошла их есть пока грязные. Сообщение отредактировал Колдунья леса - 12.10.2015 - 15:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 15:01
|
|
|
Пффффффффффффф....................
Я в шоке ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 15:03
|
|
|
Зомби я тоже..никогда бы не подумала что Водяной мертвяк, играл как живой
А Леший живой..Вот это выдержка. Охренеть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2015 - 15:03
|
|
|
Зомби я тоже..никогда бы не подумала что Водяной мертвяк, играл как живой Его финт конечно всех взбудоражил и запутал... думаю мы бы Лешего быстрее на чистую воду вывели без его лжедока ))) Удивительная игра... Водяной, не делай так больше ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:45 |