Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.10.2015 - 14:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Идут года, летят века, c'est la vie, но грустно мне стало когда увидел я, что читает современная молодежь. Странные авторы :Пакунин, Тонцова, Варинина.... Странные жанры, странные герои. И тогда задумал я написать новый роман, который станет настоящий произведением искусства, миллионы людей будут читать его! В соберутся в нем мои любимые герои; и будут всем и интриги и любовь и деньги и предательство, и будет в нем благородство и честь!!! Собрал я ВАС любимые герои мои, любуюсь вами. Вы лучшие из лучших! Но что это, под маской моих любимцев скрывается двое героев из нынешних бульварных романов. Они задумали свои появлением все упростить и опошлить. Молю вас молю, найдите их, вызовите на дуэль! И мы вычеркнем их навсегда из нашей книги! И помните наш девиз: Один за всех и все за одного! Итак мы начинаем. Глава первая! ![]() Список литературных героев. 1.Атос 2.Кэтти 3.Каналья 4.Констанция 5.Королева 6.Арамис 7.Миледи 8.Мари Антуанетта 9.Дартаньян 10.Портос -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.10.2015 - 15:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
снимаю шляпу перед автором, красиво!
-------------------- Милый романтик.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:16
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 86019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: граф де Ля-Фер Пол: М Репутация: 0
|
Арамиc, друг мой, рад вас снова видеть. Как жаль что Портос не смог прибыть к нам. Не знаете что с ним?
-------------------- "Каждый должен убить в душе свою Миледи." С.
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:20
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Арамиc, друг мой, рад вас снова видеть. Как жаль что Портос не смог прибыть к нам. Не знаете что с ним? Смею предположить, что он у очередной прелестной дамы. Вкушает вина и радости плоти. -------------------- Милый романтик.
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мушкетеры... черт возьми! А я только собирался ограбить лавку бакалейщика и унести пару бутылочек хорошего вина
-------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2015 Пользователь №: 86019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: граф де Ля-Фер Пол: М Репутация: 0
|
Смею предположить, что он у очередной прелестной дамы. Вкушает вина и радости плоти. Или обмывает очередное приобретение. Он скупил почти все земли в Провансе. Мушкетеры... черт возьми! А я только собирался ограбить лавку бакалейщика и унести пару бутылочек хорошего вина Всегда мечтал проткнуть каналью. Арамис, будьте любезны, перекройте выход, дождемся Д'Атаньяна и пожалуй начнем. -------------------- "Каждый должен убить в душе свою Миледи." С.
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 187 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
- Я погибла! -
- Погибла! Кардинал знает все. Это он натравливает на меня короля, который пока еще ничего не знает, но скоро узнает. Я погибла! Боже мой! Боже мой!.. Королева, увидев, что она не одна, громко вскрикнула. -Добрый день . Королева окинула всех невидящим взглядом. И тут же удалилась в свои покои. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Всегда мечтал проткнуть каналью. Арамис, будьте любезны, перекройте выход, дождемся Д'Атаньяна и пожалуй начнем. А вот фигушки! Я ловкий и быстро бегаю -------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:34
|
|
|
- Я погибла! - - Погибла! Кардинал знает все. Это он натравливает на меня короля, который пока еще ничего не знает, но скоро узнает. Я погибла! Боже мой! Боже мой!.. Королева, увидев, что она не одна, громко вскрикнула. -Добрый день . Королева окинула всех невидящим взглядом. И тут же удалилась в свои покои. Что тут делает королева? -------------------- "Каждый должен убить в душе свою Миледи." С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2015 - 15:35
|
|
|
Aтос
пусть живет, бродяга. -------------------- Милый романтик.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:51 |