![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему открываю, но если повторятся вчерашние пляски - применю всю шкалу наказаний)
_________ 27 мая. INTERFAX.RU - Надежда Савченко заявила о готовности стать президентом Украины, если этого захотят граждане страны. "Украинцы, если вы хотите, чтобы я была президентом, хорошо, я буду президентом", - заявила Савченко на пресс-конференции в Киеве в пятницу. При этом она добавила, что не уверена, что "люди научились уже голосовать не за гречку". Кроме того, Савченко сообщила, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране. "Я бы хотела летать.. но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину... Если надо - на поле боя", - заявила Савченко, отвечая на вопрос о том, пойдет ли она в политику или вернется в вооруженные силы. 25 мая состоялась процедура обмена осужденной в России украинской летчицы и депутата Надежды Савченко на осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Она была юридически оформлена через помилование Савченко президентом России и помилование Ерофеева и Александрова президентом Украины. Самолет доставил россиян в Москву из Киева, а Савченко вернулась в украинскую столицу из Ростова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот щас интересно как бомбануло у свидомых прыгунов, когда Порошенко двух окупантов отпустил Прекрасно у них бомбануло. Вся страна счастлива, люди поздравляют друг-друга. Торжество крепости духа, силы воли, пример беззаветной любви к родине., жертвенности ради свободы и Родины.![]() ![]() ![]() ![]() отпустить доказунную убийцу россиян. так накачены были по тв её злодеяниями ... и на тебе. а вообще уважаю. сильная духом. за два года не сломить. одну женщину. в чужой стране. в одиночке. без всяких перспектив....с угрозой огромного срока. Да и наведет она там шороху среди киевского бомонда. Хотя попытаются её сделать свадебным генералом. куда-нибудь в совет Европы спихнуть. ну посмотрим. а всех украинцев поздравляю с еще одной победой.! с торжеством силы духа и крепости воли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернувшаяся на родину украинская военнослужащая Надежда Савченко дала пресс-конференцию в Киеве. В ходе своего выступления она заявила, что готова стать президентом страны, если этого захочет народ Украины. Также Надежда Савченко сообщила о готовности взаимодействовать с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) для освобождения пленных в Донбассе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По мнению украинских политологов, таким образом Надежда Савченко демонстрирует, что она политик новой формации и не намерена сотрудничать со старой элитой. В частности, политтехнолог Виктор Уколов, близкий к президенту Украины, считает, что «Надежда вернулась домой и сможет проявить себя в качестве политика, в качестве депутата, работая на благо страны». По его мнению, действующим политикам придется «смириться с тем, что к ним пришел человек, не намеренный включаться в столь привычные для многих ”схемы”». Депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Попов, в свою очередь, заявил, что «Савченко разворошит политическое болото Верховной рады». «Она фактически станет детонатором для многих процессов, и не только в ”Батькивщине”. Она явно будет против закона о выборах в Донбассе, в ее присутствии ”протащить” его точно не удастся, и для Петра Порошенко это станет проблемой». Также, по мнению господина Попова, активная позиция Надежды Савченко и ее уверенность в недостаточности усилий украинской власти по ее освобождению делает ее опасным противником украинских элит. Выступая на сегодняшней пресс-конференции, Надежда Савченко сказала, что хотела бы вернуться на службу в ВВС Украины, однако будет работать там, где это нужно стране. «Я бы хотела летать, но для Украины буду делать то, что полезно. Все равно, где защищать Украину. Если надо — на поле боя»,— заявила она. По словам госпожи Савченко, ей неизвестно, был ли произведен ее обмен на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева или были другие договоренности, в результате которых она вернулась в Киев: «Точно не знаю». На пресс-конференции Надежда Савченко также сказала, что готова взаимодействовать с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) для освобождения пленных в Донбассе. «Я не откидываю никаких механизмов, если говорят, что только политически нужно не идти на контакт с сепаратистами, я так не думаю. Я буду идти на контакт со всеми. Это не значит, что я им подала руку и мы поделили Украину напополам — нет. Но я буду идти на контакт с людьми, чтобы подействовало»,— цитирует ее «РИА Новости». По мнению госпожи Савченко, выборы на неподконтрольных Киеву территориях в Донбассе нельзя проводить до установления контроля над государственной границей: «Сейчас выборы не могут быть потому, что у нас не закрыта граница Украины». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надь, щеки втяни: в Сети обсуждают «голодавшую» Савченко
![]() В Сети обсуждают внешний вид Надежды Савченко, вернувшейся на Украину после заключения в России. Интернет-пользователи отмечают, что украинская наводчица серьезно располнела после объявления о своей 70-дневной голодовке в тюрьме. «Типичная баба. Орала о голодовке, ночами ела бутеры», - иронично отмечает пользователь в Twitter под ником Detonador. «Порошенко Савченко: Надь ты хоть щеки втяни, типа на самом деле голодала», - шутит Александр Дедуренко в микроблоге. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bbc
![]() Надежда Савченко приняла награду из рук президента Украины, но дала понять, что относится к нему неоднозначно. Какое политическое будущее ждет Надежду Савченко Едва ли не с первых шагов Надежды Савченко на украинской земле начались споры, кому в политике подыгрывает освобожденная из российской тюрьмы украинка и какое имеет политическое будущее. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ("Мэри' "Вернувшаяся на родину украинская военнослужащая Надежда Савченко дала пресс-конференцию в Киеве. ") Савченко-боец батальона Айдар. Хоть он и расформирован, и сформирован в новое отделение, бывшим бойцом никогда не бывают. После того , ЧТО оставили в оставленных деревнях айдаровцы(как и азовцы) - села Ждановка, Трехизбенка, Коммунар, Нижняя крынка, поселок Счастье…. Я не думаю, что мое мнение субъективно, когда после того, что доказано и миссией обсе, и пр., слова и дела Савченко, как и слова ее сподвижников можно расценить как дела и слова бойца и убийцы. Любой вывод из того, что произошло в сторону того что получится-Она бы выжила даже в пустыне, пока ей это могли позволить. И будет себя вести как айдаровец до конца. После просмотра кадров захоронений с мирными жителями сел, я считаю, об этом должен знать каждый. Мне действительно жаль Украину. Оказаться во власти таких рук... Сообщение отредактировал stillwater - 27.05.2016 - 13:19 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень смешно...Савченко Президент ухахаха, мда...бедные украинцы, свалилось же на их головы такое щастье, у неё хоть образование-то есть?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Путина тут напишу. все-таки тема обмена. Он молодец. при любом советском режиме этих грушников бы бросили. а он своих не бросает. достойный поступок. пошел на изначально проигрышный вариант обмена. не побоялся. и это второй случай его достойного поведения. первый- когда фсбэшников в Катаре поймали, после подрыва Ендарбиева. тут же в Москве задержали тренера сборной Катара по борьбе, летевшего из Минска транзитом. и моментально обменяли. и правельно. своих надо выручать. и с Савченко, Путин своих не бросил. хотя знал, что будут упрекать в слабости.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 751 Регистрация: 10.05.2016 Пользователь №: 86831 Из: город Коломна Московской области Награды: 4 Подарки: 24 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Путина тут напишу. все-таки тема обмена. Он молодец. при любом советском режиме этих грушников бы бросили. а он своих не бросает. достойный поступок. пошел на изначально проигрышный вариант обмена. не побоялся. и это второй случай его достойного поведения. первый- когда фсбэшников в Катаре поймали, после подрыва Ендарбиева. тут же в Москве задержали тренера сборной Катара по борьбе, летевшего из Минска транзитом. и моментально обменяли. и правельно. своих надо выручать. и с Савченко, Путин своих не бросил. хотя знал, что будут упрекать в слабости. Это он в нынешнею политику Украины ещё 70 килограмм дрожжей добавил(как сейчас многие шутят) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при любом советском режиме этих грушников бы бросили. неправда, вытащили бы по мере возможности...в Афгане ребят попавших в плен к духам не на таких ублюдков меняли, а на моджахедов с руками по локоть в крови...те кто был в Чечне, тожеподтвердят, что своих выменивали у вахабов меняя их на арабских оморозков... Это он в нынешнею политику Украины ещё 70 килограмм дрожжей добавил(как сейчас многие шутят) Из ЖЖ Действительно счастлив возвращению Наденьки был разве что Петр Алексеевич Порошенко, да и тот не долго. Украинский президент тут же поспешил показаться с Савченко на людях, тем самым заработал себе политическое очко, немного поправил свой рейтинг – ведь все-таки какая победа над москалем, а!? Но за пару дней Савченко уже успела стать головной болью и для Порошенко. Вокруг нее был создан культ, ее боготворили и возносили, она – символ борьбы с Россией, но она абсолютно неадекватна. Сегодня она уже метит на президентское кресло, хотя еще вчера говорила, что готова «вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью». Но, конечно же, никто никуда возвращаться не будет, Наденька – теперь политик, и политик с президентскими амбициями. «Украинцы если вам нужно, чтобы я была президентом – хорошо, я буду президентом», - заявила Савченко в ходе сегодняшней пресс-конференции. Конечно, многие сразу после ее прибытия на родину сказали, что Савченко на Украине нежилец. Но подобные ее заявления, можно сказать, включают обратный отсчет. Ее президентские амбиции становятся проблемой как для Порошенко и Ляшко, так и для Надиной соратницы – Тимошенко. Теперь ее шансы выжить на Украине стремительно приближаются к нулю. До всех этих неадекватных выпадов еще была возможность того, что Наденька просто исчезнет со сцены украинского цирка и про нее забудут. Но, как видим, Савченко уходить не намерена, значит, ее, определенно, кто-нибудь «уйдет»… Вопрос лишь в том: кто именно? Zolotoy,(с) у Музычко тоже были большие амбиции... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неправда, вытащили бы по мере возможности...в Афгане ребят попавших в плен к духам не на таких ублюдков меняли, а на моджахедов с руками по локоть в крови...те кто был в Чечне, тожеподтвердят, что своих выменивали у вахабов меняя их на арабских оморозков... но и сдавали тоже хорошо. а у него (Путина) система прослеживается. и в Чечне уже при нем матери не ездели по боевикам и квартиры не продавали, что б выкупить. и отдельные люди этим не занимались.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про Путина тут напишу. все-таки тема обмена. Он молодец. при любом советском режиме этих грушников бы бросили. а он своих не бросает. достойный поступок. пошел на изначально проигрышный вариант обмена. не побоялся. и это второй случай его достойного поведения. первый- когда фсбэшников в Катаре поймали, после подрыва Ендарбиева. тут же в Москве задержали тренера сборной Катара по борьбе, летевшего из Минска транзитом. и моментально обменяли. и правельно. своих надо выручать. и с Савченко, Путин своих не бросил. хотя знал, что будут упрекать в слабости. Ничего не проигрышный. Этой Савченко,наши так называемые партнеры, везде в "морду" тыкали. Теперь нечем тыкать!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Чечне уже при нем матери не ездели по боевикам и квартиры не продавали, что б выкупить. и отдельные люди этим не занимались. в Чечне при нём уже другая война шла, уже срочников в пекло не кидали, воевали только "контрабасы"..не надо нам тут "бабушку лохматить", всё что ты описал, творилось при Ельцине, а как известно Ельцин та ещё Иуда, после Горбачёва...не Путин войну в Чечне развязал, он её завершил... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Будущий президент Украины» Савченко пообещала вырвать россиянам кадыки
Во время свой первой пресс-конференции украинская летчица вытирала нос рукавом В пятницу, искупавшись в фонтане Майдана, помилованная президентом России Надежда Савченко пришла в малый зал дворца «Украина», где дала пресс-конференцию по поводу своих планов на будущее. Савченко заявила, что готова стать президентом Украины, если этого захотят украинские граждане. На посту президента Савченко поработала бы над тем, чтобы Незалежная, будучи европейской страной, избавилась от своего «больного соседа», мешающего ее процветанию. При этом будущий президент Украины намерена вернуть Крым в ходе Третьей мировой войны. Параллельно со всем этим она оскорбляла президента России Владимира Путина, который согласился ее помиловать, обещала вырвать кадыки Александру Александрову и Евгению Ерофееву, если они снова будут воевать в Донбассе, и так далее. Реакция зрителей не заставила себя долго ждать. «Надежда для Украины - это алмаз чистой воды! Огранить ее - будет бриллиант в несколько десятков карат! Верю в ее судьбоносную миссию в дальнейшем», - пишет один из пользователей в комментариях к стриму пресс-конференции. Подобные мнения разделяет большинство украинцев, но далеко не все. Например, волнуется Валентина Волкова: «Она больная совсем, путинские врачи с ней хорошо поработали, боюсь за страну, если ее президентом поставят...». «Какая она все таки культурная! Сушняк бьет после водяры, пьет воду из горла. Сопли рукой вытирает. Сморкается. Не могли ей подарить носовой платок?», - возмущается еще один комментатор. Впрочем, спор об умственных способностях Савченко, в конце концов, свелся к тому, может ли малограмотная летчица управлять страной. Часть украинцев посчитала, что если с этим справился Виктор Янукович, то и Савченко сможет. Глава украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов рассказал «МК», как пресс-конференция Савченко может отразиться на ее будущем: - Савченко неуравновешенная и достаточно глупая девушка. Невозможно себе представить, на кого рассчитаны ее дикие и ничем не подкрепленные лозунги. Она пытается продолжать отыгрывать роль спасительницы нации, но ее умственный уровень не позволяет претендовать ни на какие серьезные политические должности. Мы помним, что любая кухарка может управлять государством, но в данном случае и страна не та, и кухарка неподходящая. Конечно, у нее есть единомышленники в Верховной Раде, но у нее нет ни навыков, ни опыта, чтобы возглавить их. В самое ближайшее время Савченко продемонстрирует свою полную неспособность к нормальной работе и из украинской иконы превратится в ее полную противоположность. http://www.mk.ru/politics/2016/05/27/budus...nam-kadyki.html Сообщение отредактировал Чира Бедокур - 27.05.2016 - 17:37 -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абеля тоже меняли на американского летчика. Всё нормально. А вот тут интересный факт. Кажется, с одной стороны, матёрый разведчик, аналитик, носитель информации и секретов, с другой сбитый летчик. Но есть одно большое "НО". американцам позарез нужно было узнать, на какой высоте сбили Пауэрса? сбили то его секретной и новейшей, на тот момент , ракетой. снижался ли он? или советские достали его на той высоте, где, как считали американцы, советы достать не могут. обменяв его , получили важнейшую информацию от него, что он не снижался, и был сбит на "недосигаемой" высоте. соответственно СССР обладает новейшими ракетами. Так-что тут еще вопрос, кому был более выгоден обмен.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот ватники в тоске... отпустить доказунную убийцу россиян. так накачены были по тв её злодеяниями ... и на тебе. а вообще уважаю. сильная духом. за два года не сломить. Ватники? Выражайтесь на своих, бандеровских ресурсах. Мама убитого журналиста Волошина умерла от горя. Однако, не смотря на горе, родственники убитых журналистов, обратились с просьбой к Путину об обмене пленных россиян на убийцу их родных. "Нужно спасать живых!"- сказали они. Вот где сила духа, достоинство и сострадание. Это настоящие женщины. Да, жалко, что выпустили на свободу эту неадекватную. Но, Путин умеет просчитывать варианты. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Надежда для Украины - это алмаз чистой воды! Огранить ее - будет бриллиант в несколько десятков карат! Верю в ее судьбоносную миссию в дальнейшем», ох и накрутит этот алмаз. А голодовка ей на пользу пошла, вон как от голода распухла. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в Чечне при нём уже другая война шла, уже срочников в пекло не кидали, воевали только "контрабасы"..не надо нам тут "бабушку лохматить", всё что ты описал, творилось при Ельцине, а как известно Ельцин та ещё Иуда, после Горбачёва...не Путин войну в Чечне развязал, он её завершил... А кто говорит. что не завершил? это его огромная заслуга перед страной. Я бы даже сказал главная. И сделал (сделали) это довольно мудро. Кто бы что не орал про "платим! контрибуция!" для мира все средства хороши. и важен результат. а результат есть. там не убивают. и ни какими деньгами жизнь не измеришь.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если отпустили, это сказки........Никто не откажется от своих бывших территорий, тем более такие уроды, как Бандера
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[b] обещала вырвать кадыки Александру Александрову и Евгению Ерофееву, [/color] А вот в это , почему то верю. Тетя серьезная.http://www.mk.ru/politics/2016/05/27/budus...nam-kadyki.html -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот в это , почему то верю. Тетя серьезная. твоё право..в ютубе уже есть видео с её прессухи, можешь посмотреть, на её похмельную рожу, на жуткий сушняк, на вытирание соплей руками... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 16.05.2016 Пользователь №: 86866 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот в это , почему то верю. Тетя серьезная. Тетя-то серьезная. И где-то я даже понять ее могу - она как солдат выполняла приказ.Но заявлять что "пойду в Президенты, вы только позовите" - это верх самонадеяности. В нашем общем прошлом кухарки уже управляли государством. Ничего хорошего их этого не вышло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Тэя |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тетя-то серьезная. И где-то я даже понять ее могу - она как солдат выполняла приказ.Но заявлять что "пойду в Президенты, вы только позовите" - это верх самонадеяности. Не, не пойдет. А если и пойдет не выберут. Как бы тут не кричали-"Бандеровцы!" А Ярош сколько набрал? процента два?В нашем общем прошлом кухарки уже управляли государством. Ничего хорошего их этого не вышло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не пойдет. А если и пойдет не выберут. Как бы тут не кричали-"Бандеровцы!" А Ярош сколько набрал? процента два? если был угоден Ярош, то президентом стал бы Ярош, но зачем американцам неуправляемый вассал, то ли дело Петя...что американский посол прикажет, то и выполняет.. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22035 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетя-то серьезная. И где-то я даже понять ее могу - она как солдат выполняла приказ.Но заявлять что "пойду в Президенты, вы только позовите" - это верх самонадеяности. В нашем общем прошлом кухарки уже управляли государством. Ничего хорошего их этого не вышло. 1. Чей приказ она выполняла? На сколько известно, она добровольно-самовольно отправилась карать жителей юго-востока Украины в составе банды "Айдар", против лидера которой кстати потом завели уголовное дело: http://vlada.kiev.ua/other/protiv-nardepa-...-mosijchuk.html 2. Сколько можно повторять глупость про кухарку? Оригинальная фраза Ленина звучит так: "Каждая кухарка должна НАУЧИТЬСЯ управлять государством." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 86312 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Insider Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Будущий президент Украины» Савченко пообещала вырвать россиянам кадыки Во время свой первой пресс-конференции украинская летчица вытирала нос рукавом В пятницу, искупавшись в фонтане Майдана, помилованная президентом России Надежда Савченко пришла в малый зал дворца «Украина», где дала пресс-конференцию по поводу своих планов на будущее. Савченко заявила, что готова стать президентом Украины, если этого захотят украинские граждане. На посту президента Савченко поработала бы над тем, чтобы Незалежная, будучи европейской страной, избавилась от своего «больного соседа», мешающего ее процветанию. При этом будущий президент Украины намерена вернуть Крым в ходе Третьей мировой войны. Параллельно со всем этим она оскорбляла президента России Владимира Путина, который согласился ее помиловать, обещала вырвать кадыки Александру Александрову и Евгению Ерофееву, если они снова будут воевать в Донбассе, и так далее. Реакция зрителей не заставила себя долго ждать. «Надежда для Украины - это алмаз чистой воды! Огранить ее - будет бриллиант в несколько десятков карат! Верю в ее судьбоносную миссию в дальнейшем», - пишет один из пользователей в комментариях к стриму пресс-конференции. Подобные мнения разделяет большинство украинцев, но далеко не все. Например, волнуется Валентина Волкова: «Она больная совсем, путинские врачи с ней хорошо поработали, боюсь за страну, если ее президентом поставят...». «Какая она все таки культурная! Сушняк бьет после водяры, пьет воду из горла. Сопли рукой вытирает. Сморкается. Не могли ей подарить носовой платок?», - возмущается еще один комментатор. Впрочем, спор об умственных способностях Савченко, в конце концов, свелся к тому, может ли малограмотная летчица управлять страной. Часть украинцев посчитала, что если с этим справился Виктор Янукович, то и Савченко сможет. Глава украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов рассказал «МК», как пресс-конференция Савченко может отразиться на ее будущем: - Савченко неуравновешенная и достаточно глупая девушка. Невозможно себе представить, на кого рассчитаны ее дикие и ничем не подкрепленные лозунги. Она пытается продолжать отыгрывать роль спасительницы нации, но ее умственный уровень не позволяет претендовать ни на какие серьезные политические должности. Мы помним, что любая кухарка может управлять государством, но в данном случае и страна не та, и кухарка неподходящая. Конечно, у нее есть единомышленники в Верховной Раде, но у нее нет ни навыков, ни опыта, чтобы возглавить их. В самое ближайшее время Савченко продемонстрирует свою полную неспособность к нормальной работе и из украинской иконы превратится в ее полную противоположность. http://www.mk.ru/politics/2016/05/27/budus...nam-kadyki.html Чтобы обсуждать то что говорила Савченко на пресс-конференции, для этого надо посмотреть ту самую пресс-конференцию как минимум, и посидеть пару годиков в тюрьме... тогда я посмотрел бы на Вас с какой психикой Вы бы вышли от туда... И не надо выкладывать вырванные фразы из контекста: При встрече с Александровым и Ерофеевым Савченко сказала бы им, что будет рвать им кадыки если они ещё раз придут с оружием на её родину. И тд. и тп. Рос. сми как всегда всё перекручивают на свой лад, что и не ново. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так думаю, мы будем наблюдать за этой барышней пару лет, как и за Пуси теми. И где сейчас они?
Так и тут будет. Столько шумихи, а что внутри? ничего хорошего. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 86312 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Insider Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватники? Выражайтесь на своих, бандеровских ресурсах. Мама убитого журналиста Волошина умерла от горя. Однако, не смотря на горе, родственники убитых журналистов, обратились с просьбой к Путину об обмене пленных россиян на убийцу их родных. "Нужно спасать живых!"- сказали они. Вот где сила духа, достоинство и сострадание. Это настоящие женщины. Да, жалко, что выпустили на свободу эту неадекватную. Но, Путин умеет просчитывать варианты. Какая наивность ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22035 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы обсуждать то что говорила Савченко на пресс-конференции, для этого надо посмотреть ту самую пресс-конференцию как минимум, и посидеть пару годиков в тюрьме... тогда я посмотрел бы на Вас с какой психикой Вы бы вышли от туда... Пережила бы Савченко в тюрьме то, что пережили Александров с Ерофеевым. Цитата И не надо выкладывать вырванные фразы из контекста: При встрече с Александровым и Ерофеевым Савченко сказала бы им, что будет рвать им кадыки если они ещё раз придут с оружием на её родину. И тд. и тп. Рос. сми как всегда всё перекручивают на свой лад, что и не ново. Непонятна суть вашей претензии, вот Укринформ, что не так?: Цитата "Я абсолютно точно знаю, что они хотели пообщаться со мной, и так же я бы хотела пообщаться с ними. Я в этом даже не сомневаюсь, потому что мы заключенные, мы бойцы, и нам в принципе есть о чем поговорить. Если бы мы с ними встретились, когда нас передавали, я бы им сказала, что вы попали в такую же мясорубку, я понимаю, но дело в том, что еще раз придешь на мою землю с оружием убивать мой народ - кадык буду рвать голыми руками. Я к нему с оружием его народ убивать не ходила, но я не считаю, что военных солдат можно судить уголовными судами, это совсем разные вещи", - сказала Савченко. Зато ходила сама убивать свой народ. Савченко не солдат, а "отпускник" и подала, на тот момент, рапорт на увольнение с ВСУ: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пережила бы Савченко в тюрьме то, что пережили Александров с Ерофеевым. Непонятна суть вашей претензии, вот Укринформ, что не так?: "Я абсолютно точно знаю, что они хотели пообщаться со мной, и так же я бы хотела пообщаться с ними. Я в этом даже не сомневаюсь, потому что мы заключенные, мы бойцы, и нам в принципе есть о чем поговорить. Если бы мы с ними встретились, когда нас передавали, я бы им сказала, что вы попали в такую же мясорубку, я понимаю, но дело в том, что еще раз придешь на мою землю с оружием убивать мой народ - кадык буду рвать голыми руками. Я к нему с оружием его народ убивать не ходила, но я не считаю, что военных солдат можно судить уголовными судами, это совсем разные вещи", - сказала Савченко. Зато ходила сама убивать свой народ. Цитата Пережила бы Савченко в тюрьме то, что пережили Александров с Ерофеевым. А Вы знаете что они пережили? Цитата Непонятна суть вашей претензии, вот Укринформ, что не так?: "Я абсолютно точно знаю, что они хотели пообщаться со мной, и так же я бы хотела пообщаться с ними. Я в этом даже не сомневаюсь, потому что мы заключенные, мы бойцы, и нам в принципе есть о чем поговорить. Если бы мы с ними встретились, когда нас передавали, я бы им сказала, что вы попали в такую же мясорубку, я понимаю, но дело в том, что еще раз придешь на мою землю с оружием убивать мой народ - кадык буду рвать голыми руками. Я к нему с оружием его народ убивать не ходила, но я не считаю, что военных солдат можно судить уголовными судами, это совсем разные вещи", - сказала Савченко. А Вы разницу не видите?: «Будущий президент Украины» Савченко пообещала вырвать россиянам кадыки Цитата Зато ходила сама убивать свой народ. Защищать свой народ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савченко-истеричка с фашистскими замашками.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Insider народ защищала?! На юго-востоке?! Да это Вы наивный.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Insider, хватит уже играть вопросами - это во-первых, не культурно, во-вторых, не информационно, в-третьих, не отражает вашу позицию
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Вы знаете что они пережили? Я могу только догадываться и небезосновательно, смузи-то поди не ели: Убит адвокат Грабовский В Киеве подожгли кабинет судьи по делу Александрова и Ерофеева Делегация ООН по предотвращению пыток досрочно покинула Украину и т.д. Защищать свой народ. Жителям Новосветловки расскажите: «Айдар» в Новосветловке: зверские казни, расправы, погромы и грабеж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Insider народ защищала?! На юго-востоке?! Да это Вы наивный. А на юго-востоке разве не народ? Я могу только догадываться и небезосновательно, смузи-то поди не ели: Аааа Вы догадываетесь?!))) Ну догадывайтесь дальше: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Insider народ, народ. А как же! Мы тут, в России, их- женщин, детей, стариков- никогда не называли и не считали ни жуками колорадами, ни второсортными недолюдьми (Untermensch- так у вас их называют?), ни личинками, ни самками, ни террористами.
Только вот странно спасала ваша героиня людей там. Наводя на них обстрелы. Это от косоглазости, или нарочно- чтоб от домов щепки летели, а от людей ошмётки? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Insider народ, народ. А как же! Мы тут, в России, их- женщин, детей, стариков- никогда не называли и не считали ни жуками колорадами, ни второсортными недолюдьми (Untermensch- так у вас их называют?), ни личинками, ни самками, ни террористами. Только вот странно спасала ваша героиня людей там. Наводя на них обстрелы. Это от косоглазости, или нарочно- чтоб от домов щепки летели, а от людей ошмётки? Цитата Untermensch- так у вас их называют? Первый раз слышу... не знаю как их там называют. Цитата Только вот странно спасала ваша героиня людей там. Наводя на них обстрелы. Откуда Вы знаете, что она наводила? И на кого наводила? Мы там небыли и утверждать не можем, что именно она там делала. А то что она там воевала-это факт, вот и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё могла бы понять тех, кто защищает Савченко, если они с ней бок о бок воевали, сидели в одной окопе, а когда делают из неё героиню не зная, чем она занималась, просто странно
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё могла бы понять тех, кто защищает Савченко, если они с ней бок о бок воевали, сидели в одной окопе, а когда делают из неё героиню не зная, чем она занималась, просто странно А чему ты удивляешься?Человек сотворил себе кумира.Для многих в Украине она идол. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ещё могла бы понять тех, кто защищает Савченко, если они с ней бок о бок воевали, сидели в одной окопе, а когда делают из неё героиню не зная, чем она занималась, просто странно Вот именно! Не зная чем она занималась... делают из неё монстра... просто странно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно! Не зная чем она занималась... делают из неё монстра... просто странно! А вы с ней вместе служили?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чему ты удивляешься?Человек сотворил себе кумира.Для многих в Украине она идол. Как и Путин в России... )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы с ней вместе служили?) Нет не служил, поэтому я и не знаю, что она там делала )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет не служил, поэтому я и не знаю, что она там делала )) Зато вы ну очень хорошо знаете,что она там не делала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы очень самобытны))) Просто стараюсь смотреть на всё с разных сторон ![]() Зато вы ну очень хорошо знаете,что она там не делала))) Я такого не говорил. Я не знаю, что она там не делала )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Insider
А что вообще о ней знаете? Я вот сужу по тому, что показывают по СМИ, скажите монтаж? Не вытирала сопли о рукав? Сообщение отредактировал льдинка - 28.05.2016 - 14:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато вы ну очень хорошо знаете,что она там не делала))) как , что дела? что делают солдаты на войне? я знаю , что делала. убивала солдат противника. это же война. что еще там она могла делать.? Так же как и Ерофеев с Александровым убивали солдат противника. Так же , как и тысячи, тысячи других, убивают друг друга.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.07.2014 Пользователь №: 83483 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это американская военная лётчица Нэнси Харкнесс Лав (фото 1942 года).
Вот и не верь после этого в реинкарнацию… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тут ест форумчанка-Людмила 59, спроси её. она с Донбасса. Она тебе расскажет, что за война.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Беременна?))) Кто ж на такую осмелился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, сколько здесь вас поклонников нарисовалось. Не сотрёшь. ))
А чего здесь? Полно ж мест, где роятся массы поклонников? Чтоб нам жизнь мёдом не казалась? ))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по ее первому интервью Надя в резком неадеквате и полном одичании...какой там депутат с нее,а хотя..))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Судя по ее первому интервью Надя в резком неадеквате и полном одичании...какой там депутат с нее,а хотя..)) Посидите пару годиков в тюрьме и посмотрим тогда какой из вас будет адекват ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Insider
Тут тема не обо мне,а о Надежде Савченко ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Insider Тут тема не обо мне,а о Надежде Савченко ![]() Аааа, ну тогда извиняюсь. )) Она неадекват и одичала потому, что была в тюрьме. Понадобится несколько месяцев на восстановление. По себе знаю... тут с армии приходишь и мозги набекрень, а тут тюрьма ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гражданская там война, а точнее геноцид ещё пока своих граждан. По нескольким признакам. И все некрасивые.
Олеся, Вы нам ещё песенку про ВВП спойте. А то нам тут этого добра не хватало с ваших ресурсов. А чего такие нерадостные, злые? Все ж как вы хотели. Праздник же! А праздник среди своих отмечать положено, там где все заодно и доказывать ничего не надо. Или у вас не так, не по-людски? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новости с утра не смотрела. А оказывается, на Украине полным ходом празднуют. Всю ночь и утро был "салют" из минометов 120-мм калибра и все по жилым кварталам Донецка и по пригороду. Освобождают народ от жилья и жизни. Спасители и защитники.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Савченко-истеричка с фашистскими замашками. категорически тебя приветствую, Ленусь..вот так встреча!!!!! ![]() Савченко: Я сделала наводку, а не корректировку огня масло масляное.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Осужденная российским судом и вернувшаяся на Украину летчица Надежда Савченко не намерена благодарить президента Владимира Путина за свое освобождение. В эфире телеканала «Дождь» летчица заявила, что не будет благодарить Путина. На взгляд Савченко, он же у нее и «отнял свободу». Она считает свое помилование исправлением ошибки, допущенной президентом или в целом властями России. «Возможно, я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев, как пойдет разговор. Когда я увижу этого человека или каких-то людей, с которыми буду общаться на эту тему, мы поговорим, если я увижу, что это действительно компромисс», — отметила Савченко. _______ Президент Украины Петр Порошенко и летчица Надежда Савченко обсудили санкционный «список Савченко» и скоординировали совместные действия по освобождению украинских заключенных. Об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера. «Мы находимся в активной фазе освобождения наших заложников. Не вправе прекращать эту работу. Наоборот, мы должны активизироваться», — отметил Порошенко. Отмечается, что украинский президент также обсудил с Савченко возможность представления позиции Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы и Европейском парламенте. «Готова работать. Мое желание зависит от желания Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете», — сказала украинская летчица. Кроме того, Порошенко передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца, а также предложил летчице провести встречи с европейскими лидерами. Ранее украинская летчица Надежда Савченко заявила о готовности поехать в Минск на трехсторонние встречи. Вместе с тем министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что власти страны расширят санкционный «список Савченко» после вынесения приговора украинским гражданам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху в Чеченской Республике. _______ dnr-news.com Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что не намерен вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными, и настоятельно не советовал ей ехать в Донбасс. Ранее Савченко, осужденная по делу об убийстве российских журналистов и помилованная в РФ, заявила, что готова участвовать в переговорах с ДНР и ЛНР в вопросе обмена пленными. "Для чего она заявляет об обмене пленными? Вести диалог с нами? Я не хочу вести с ней диалог. Это обычная военнопленная. Вот то, что ей сюда ехать не стоит, это правда, потому что для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить… Естественно, в этом обвинят нас", — сказал журналистам Захарченко. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
украинский президент также обсудил с Савченко возможность представления позиции Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы и Европейском парламенте. Ой, ну я не могу, в ассамблее она будет смотреться очень потешно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
льдинка надеюсь, что черевички ей купят. А то босая, как Толстой, заявится..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Украинская летчица и народный депутат Рады Надежда Савченко в интервью телеканалу «ТСН» заявила, что готовится к поездке в Европу в рамках мероприятий Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). По словам Савченко, она получила от президента Украины Петра Порошенко график поездок в Европу как член ПАСЕ и готовится включиться в активную работу. «Есть определенные даты Парламентской ассамблеи Совета Европы. Мне дали график, когда это будет происходить», — сказала она. Ближайшая поездка в июне, вроде бы, с середины июня, добавила Савченко. Она подчеркнула, что «там расписаны все события, которые будут происходить в мире и Европе на год». «В каких я буду участвовать, еще будет конкретизироваться перед каждой поездкой. Сейчас есть график, есть цель работать и есть общее видение с президентом», — пояснила депутат. ________ Украинская летчица Надежда Савченко ответила главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко на его слова о том, что ее могут «шлепнуть», передает «112 Украина». «Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и «шлепал», я бы реагировала. Меня это не волнует», — заявила она. Также Савченко добавила, что ее пугает «мир фейковой информации». «СМИ — это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю», — подытожила Савченко. ________ Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что она готова стать как президентом, так и уборщицей, передает УНН. «Кроме того, что я готова стать президентом, я еще готова стать монтажником-высотником. Я готова стать и уборщицей и кем угодно, где я буду приносить пользу», — сказала она. При этом Савченко отметила, что она по-прежнему является офицером, и если она сможет приносить пользу в этой сфере, то ее амбиции никогда не будут выше. «Я не хочу просто быть президентом ради того, чтобы там быть <...> Если я там смогу быть для Украины, я там буду. Если же я там буду для себя, мне это не нужно», — резюмировала Савченко. Ранее Надежда Савченко заявила, что в случае необходимости готова стать президентом Украины. _______ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Михаил Задорнов: Список Хавченко
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Чира Бедокур - 30.05.2016 - 17:12 -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наденька - это нечто.... умишком не блещет потому и рада стараться на каждом углу, а зря.... сейчас из нее все дерьмо против РФ выкачают и вперед на АТО, а там либо укропы хлопнут, не забыв растрезвонить, что это якобы происки РФ, либо реально ДНРовцы пришлют ей 9 граммов.... то что одно из двух обязательно произойдет - это факт....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() vesti-ukr.com Босиком и на "ты": как политтехнологи из РФ работают с Савченко » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
112.ua
Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в ходе обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) вопроса создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала обратилась к парламентариям с призывом "замолить грехи перед народом". Об этом она заявила с парламентской трибуны. "С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я услышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно. Это возможно будет первое, что сделает действующая власть для людей", - сказала Савченко. Напомним, Рада провалила голосование за создание ВСК по офшорам: "за" было отдано 108 голосов при 226 минимально необходимых. ________ газета.ру Присутствие украинской летчицы Надежды Савченко в украинском парламенте оказало дисциплинирующий эффект на депутатов, заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий, передает РИА «Новости». «Сегодня я шутил в зале, мы в перерыве сегодня с ней пили кофе и разговаривали, что ее присутствие в зале сделало зал более мобилизованным, более дисциплинированным, и много законов мы приняли, также потому что Надя обращалась к депутатам с требованием работать, не расходиться, и сегодняшнее участие в пленарном заседании было не только символичным, но и эффективным», — рассказал он. Он отметил, что за сутки парламентарии смогли принять 11 законопроектов, за большинство из которых проголосовали все фракции. Ранее сообщалось, что Савченко назвала депутатов Рады «школьниками-лентяями». _______ Возле здания Верховной рады произошла словесная перепалка между Надеждой Савченко и одной из активисток, пишет украинское издание «Сегодня». Девушка заявила Савченко, что хочет «сгноить» таких, как она. В ответ на это Савченко сказала: «Ты все сказала? Тебе полегчало?» После этого она развернулась и ушла. _______ В Гималаях одна из горных вершин названа в честь украинской летчицы Надежды Савченко, передает «Укринформ». «Я решил назвать одну из гор в честь Надежды Савченко, потому что это женщина, которая два года в застенках одна боролась с системой. В прошлом году я назвал гору в честь героев Украины», — заявил украинский спортивный журналист Валентин Щербачев. По его словам, власти Непала выдали официальный сертификат о том, что теперь одна из вершин названа «Надия». Также он добавил, что более 20 лет он уговаривал власти Непала разрешить назвать одну из вершин украинским именем. «Лет пять я все это изучал и точно знаю, что у них не было названий. Там еще порядка 300 таких вершин. Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», — подчеркнул Щербачев. Ранее в Киеве горожане запустили воздушные фонари в честь дня рождения Надежды Савченко. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доболтались.... один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доболтались.... один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный.... Ну да - потом скажут, что Российские ГРУшники и врачи промыли ей мозги и зазомбировали ее! А Путин лично дает ей команды в мозг через сверхсИкретный спутник тройного назначения! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не слишком много чести-обсуждать эту убийцу и психопатку?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный.... потом скажут, что Российские ГРУшники и врачи промыли ей мозги и зазомбировали ее! А Путин лично дает ей команды в мозг через сверхсИкретный спутник тройного назначения! для этого и задуман был акт Добра по освобождению, вернее по обмену Савченко...она изнутри развалит всю эту так называемую власть... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что провел три телефонных разговора с президентом России Владимиром Путиным для возвращения украинской летчицы Надежды Савченко, передает телеканал «112 Украина». Об этом украинский лидер заявил в ходе пресс-конференции. ______ Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» прокомментировала свое нецензурное заявление в Верховной раде и заявила, что ей следует научиться быть более культурной и воспитанной, передает «112 Украина». «Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной, я, наверное, еще немного дикая <...> Так как мне быть политиком и ехать представлять Украину в Европу, по всему миру — то все-таки я научусь говорить по крайней мере более сдержанно. Буду над этим работать», — сказала она. Также Савченко подчеркнула, что армия, война и «майдан» на нее серьезно повлияли. При этом она добавила: «Меня сестра постоянно солдафоном называет». ______ Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» объяснила, почему не стала принимать букет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко в момент прибытия в киевский аэропорт из России, передает «112 Украина». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ 2 июня. INTERFAX.RU - В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления №4734-п об отмене решения парламента от 2 июня о принятии за основу и в целом проекта закона о судоустройстве и статусе судей. Инициаторами проекта постановления выступили народный депутат фракции Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич и народный депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко. Данный проект постановления стал первой зарегистрированной инициативой Савченко на посту народного депутата после ее возвращения из заключения в РФ, где она находилась с 2014 года. ______ 3 июня. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко заявила, что вернулась домой не для того, чтобы "взорвать Украину", и попросила не примеривать ее на различные политические роли. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно неглупая и талантливая как политик тётка. причём всё это оказалось неожиданным как для коллег по службе, так и для нас и украинцев. мы все привыкли видеть в Савченко печальную мордашку за решёткой. а она вдруг и неожиданно оказалась лидером национального уровня. потому-то украинские аналитики и озадачены. потому-то и выдают всякие выводе о ней как "российском зомби". а у кого не отвисла челюсть, когда Савченко на Украине начала говорить?
однозначно на политической арене Украины, как чёрт из табакерки, выскочил яркий политический персонаж, способный смешать все карты. это вам не наш вялый и затёртый российский политический бомонд. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все беды от женщин.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В новостях показывали, что она продолжает пытать людей, скажите опять наговаривают на неё?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В новостях показывали, что она продолжает пытать людей, скажите опять наговаривают на неё ага..под ногти иголки загоняет...режет людям вены и пьет кровь.. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Какая отвратительная ррожа!" (С)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Какая отвратительная ррожа!" (С) ![]() (а какая должна быть рожа у девушки, сидящей на толчке? я к тому, что, по-моему, там сверху синий смывной бачок проглядывается...) Сообщение отредактировал Патен - 4.06.2016 - 11:45 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 28.05.2016 Пользователь №: 86930 Награды: 5 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек явно психически не здоровый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 526 Регистрация: 4.03.2016 Пользователь №: 86572 Награды: 6 Подарки: 34 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все зло от баб.(с)
Сделали из нее идола. Я думаю только психически нездоровая женщина пойдет убивать людей. Нормальная рожает детей- и продолжает человеческий род. И вообще я не понимаю, зачем мы ей столько уделяем внимания. Не стоит она его. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю только психически нездоровая женщина пойдет убивать людей. Думаешь, все те женщины, которые воевали с фашистами в ВОВ, были психически нездоровы? ... И второй вопрос - психически больную держали в тюрьме 2 года? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаешь, все те женщины, которые воевали с фашистами в ВОВ, были психически нездоровы? сказать, что ваши сравнения не этичны это ничего не сказать. Савченко контрактица, разве нет? с какого года? расскажите вашу версию -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все те женщины, которые воевали с фашистами в ВОВ, были психически нездоровы? женщины воевали с фашистами за свободу своей Родины, фашисты пришли на их землю и стали убивать....Савченко же на своей земле убивала гражданское население...ведь на Украине идёт Гражданская война, ведь это даже Меркель признала... Цитата Канцлер Германии Ангела Меркель признала, что на Украине полным ходом развивается гражданская война. Об этом она заявила на съезде партии «Христианско-демократический союз» (ХДС), сообщает газета Frankfurter Allgemeine. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
06.06.2016, 10:50 Украинская летчица Надежда Савченко ночью приехала в Донбасс. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в фейсбуке. «Ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью. Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета», — говорится в сообщении. При этом информация о том, в каком районе находилась Савченко, не сообщается. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго музыка играла. Савченко вознеслась на лаврах выдуманного пропагандистами величия и успела даже перейти дорогу президенту. Такая наглость не прощается. Тем более, судя по всему, Порошенко изначально готовил «грозную воительницу» на роль жертвы. Буквально неделю отгуляла Савченко на вожделенной свободе и опять готовится сесть за решётку. Во всяком случае, первые отголоски готовящегося ареста уже прогремели в украинском парламенте.
В Верховной Раде Украины выдвинули подозрение Надежде Савченко в шпионаже в пользу Москвы. Громкое заявление сделал бизнесмен и внефракционный депутат ВР Вадим Рабинович. Некогда оппозиционер, политик обиделся на своих бывших коллег и теперь всеми силами рвётся в БПП. И, естественно, выполняет мелкие поручения проправительственного блока. Такие как это. По мнению депутата, Савченко слишком хорошо выглядит для узницы, проведшей в заточении около двух лет и сидящей на голодовке. Надежда натренирована и обучена. В Киев прибыл не бывший головорез Айдара, убийца и неотёсанный преступник, а вымуштрованный агент, который с первых же дней ринулся в атаку. И с таким потенциалом Савченко вполне способна развалить нынешний режим. Именно поэтому её всё-таки и отпустили. Порошенко высказался устами Рабиновича и практически приговорил грозного, но неоперившегося врага. Он, по сути, не собирался её спасать, по крайней мере, в этом десятилетии. Вечная жертва врага и постоянная реклама Украины устраивала больше весь официальный Киев. А демарш, устроенный новоиспечённой героиней неистовых патриотов, только развязал Порошенко руки. Сама в петлю полезла, да и для обвинения больше косвенных улик. Совсем скоро неистовую Надю вызовут на её первый допрос в СБУ, и начнётся новая эпопея с теперь уже врагом государства Савченко. То, что многие эксперты предрекали ей ещё до вылета из Ростова, свершится в течение месяца. Порошенко не нужны такие кадры, посягающие на самодержавие. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 28.05.2016 Пользователь №: 86930 Награды: 5 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про голодовку она хорошо пошутила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Украинская летчица Надежда Савченко ночью приехала в Донбасс. как говорится - понты корявые...поппулизм... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как , что дела? что делают солдаты на войне? я знаю , что делала. убивала солдат противника. это же война. что еще там она могла делать.? Так же как и Ерофеев с Александровым убивали солдат противника. Так же , как и тысячи, тысячи других, убивают друг друга. Посмотри сводку оставленных Айдаровцами и Азовцами селах- захоронения мирных жителей в селе Нижняя Крынка, Ждановка, Коммунар. Они не имеют отношения к Армии, которую можно назвать армией в нормальном понимании этого слова, и бойцами- такими же, как все бойцы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Убийца, чувствующий себя как боец за свободу , все равно останется убийцей. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Украинская летчица и депутат Верховной рады от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко опубликовала свою декларацию о доходах, согласно которой в 2015 году она заработала 406,825 грн (1 млн 60 тыс. руб.) пишет УНИАН. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что Киеву необходимо наладить прямой диалог с властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, передает «Украинская правда». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ______ 7 июня. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы к прямому диалогу с Киевом через украинскую летчицу Надежду Савченко при наделении ее соответствующими полномочиями. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Депутат Рады Надежда Савченко заявила, что не перестанет ходить босиком, передает «112 Украина». Она отметила, что ее «удивляет эта придирчивость». «Я живой человек и всегда нарушала правила. Я людям всегда казалась странной, потому что я люблю лазить по крышам, прыгать с мостов, и это не значит, что я перестану это делать, потому что я стала депутатом. Я не люблю гламурно одеваться, краситься. Я считаю, что люди должны жить настоящей жизнью», — сказала Савченко. Также на вопрос, может ли украинский политик жить настоящей жизнью, Савченко ответила утвердительно. Кроме того, она пообещала прийти в Раду в платье, если будет настроение. Ранее сообщалось, что Надежду Савченко пригласили принять участие в гей-параде, который пройдет 12 июня в Киеве. ________ Народного депутата Украины Надежду Савченко пригласили принять участие в гей-параде, который пройдет 12 июня в Киеве, передает НСН. Об этом заявила глава департамента безопасности «КиевПрайда-2016» Руслана Панухник. «Если Савченко захочет, мы будем рады ее видеть», — сказала она. Ранее в министерстве внутренних дел Украины сообщили, что некоторые полицейские отказались защищать гей-парад в Киеве. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотела бы посмотреть на неё в платье))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В похоронном? Ничего, осталось чуть-чуть ждать....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:23 |