![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве основного кандидата на пост главного тренера сборной России рассматривается бывший наставник польской «Легии» Станислав Черчесов.
Как сообщает спортивный портал «Чемпионат.com» со ссылкой со ссылкой на собственные источники, после провала национальной команды на Евро-2016 Леонид Слуцкий оставит свой пост и будет работать только в ЦСКА. При этом отмечается, что на место главного тренера национальной команды рассматривается ряд претендентов, но приоритет отдан Черчесову. Напомним, 20 июня в третьем матче группового этапа чемпионата Европы по футболу, который прошел в Тулузе, сборная России проиграла команде Уэльса со счетом 0:3, лишившись возможности продолжить свое участие в турнире. После поединка тренер российской команды Леонид Слуцкий заявил, что он не справился со своими обязанностями и должен уйти в отставку. Позднее министр спорта РФ и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко пояснил, что слова главного тренера о его уходе были сказаны на эмоциях. izvestia.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
![]() По сведениям итальянских журналистов, чилийский специалист Мануэль Пеллегрини может сменить на посту главного тренера сборной России Леонида Слуцкого. Новость о вероятном «трансфере» Пеллегрини в сборную России опубликовала La Gazetta dello Sport со ссылкой на свои источники. Якобы РФС готов предложить чилийцу двухлетний контракт до ЧМ-2018 с годовой зарплатой в €10 млн. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
news.ru
Президент Российского футбольного союза (РФС) и по совместительству министр спорта России Виталий Мутко попросил главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого не спешить с отставкой после неудачного выступления на чемпионате Европы во Франции. Сразу после поражения россиян от команды Уэльса главный тренер сообщил о желании оставить свой пост. После возвращения в Москву Слуцкий подтвердил намерение уйти в отставку. Тем не менее Виталий Мутко считает, что об уходе наставника сборной говорить пока рано. "Он вам заявил об уходе? Давайте дадим еще немного времени, сегодня у нас еще у всех эмоции. Если подтвердит, как вы говорите, он сказал в аэропорту, ну что ж", - цитирует "Интерфакс" выступление Мутко перед журналистами. Президент РФС также отказался комментировать публикации в ряде зарубежных СМИ о том, что новым главным тренером российской сборной может стать чилийский специалист Мануэль Пеллегрини. "Вы вопрос этот задайте тому, кто это написал. Даже комментировать это не хочу", - сказал Мутко. Леонид Слуцкий возглавил сборную России в августе 2015 года, по согласованию с РФС он продолжал тренировать московский ЦСКА. На чемпионате Европы наша команда сыграла вничью с Англией (1:1), уступила Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3) и лишилась шансов на выход в плей-офф турнира. На последней послематчевой пресс-конференции Слуцкий взял на себя всю вину за поражение, предложив свою тренерскую ношу кому-то другому. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
02:54 Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой выразил мнение, что главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий покинет свой пост. По словам экс-хавбека, это будет правильно. Россияне заняли последнее место в группе В чемпионата Европы-2016, набрав лишь одно очко. «За эти два дня многое выговорили. Ответы мы будем искать. Плохо то, что мы можем их не найти. У меня есть версия, и она не одна. Это целая цепочка. Ребята, которые играли, наверное, тоже все знают. Уйдет ли Слуцкий? Думаю, да. И это правильно», — сказал Мостовой в эфире «Матч ТВ». _______ 08:23 СБОРНАЯ РОССИИ Реднапп: у сборной России сейчас нет игроков масштаба Аршавина и Павлюченко Известный английский тренер Харри Реднапп после вылета сборной России с чемпионата Европы — 2016 по футболу заявил, что не понимает, почему в такой огромной стране нет футболистов высокого уровня. «Фабио Капелло намекал, что в России нет хороших нападающих? Не только нападающих. Я не понимаю, почему в такой огромной стране нет футболистов высокого уровня. Фабио Капелло – очень сильный тренер, но ему было сложно добиться успеха с теми игроками, которые были у него в распоряжении. Национальная команда – не клуб. Здесь нельзя купить футболистов. Были ли Аршавин и Павлюченко игроками высокого уровня? Да, определенно. Но у вашей сборной сейчас нет игроков даже их масштаба! Футбол в России стремительно катится вниз. К слову, у Шотландии та же проблема – пока все соседи по Великобритании играют на чемпионате Европы, шотландцы сидят дома. Хотя есть толковый тренер, но нет хороших футболистов», — цитирует Реднаппа «Спорт-Экспресс». _______ 08:58 СБОРНАЯ РОССИИ Реднапп: хоть завтра готов возглавить сборную России по футболу Известный английский тренер Гарри Реднапп считает, что провал сборной России на чемпионате Европы — 2016 по футболу — не вина тренера. Также специалист заявил, что готов возглавить российскую команду, если ему поступит соответствующее предложение. Сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства. «Безусловно, Слуцкому было очень трудно перестроиться с одной команды на другую. Но я уверен, что, даже если бы Слуцкий был освобожденным тренером, ничего бы не изменилось. Провал сборной России – не вина тренера, он сделал все, что мог. Рискнул бы я возглавить сборную России, если бы пришло предложение от РФС? Да хоть завтра! Никаких проблем! В России многие считают, что сборной не должен руководить иностранец? Что думают в Англии? Это неважно. Нет никакой разницы, какой паспорт будет у тренера, если у него не будет материала для работы. Растите молодых игроков, развивайте академии, нанимайте хороших детских тренеров, давайте им шанс — тогда вы увидите прогресс», — цитирует Реднаппа «Спорт-Экспресс». _______ После возвращения сборной России с Евро-2016 футболистам ЦСКА был предоставлен отдых. К работе с московской командой сборники присоединятся 5 июля, сообщает официальный сайт армейского клуба. Главный тренер ЦСКА и национальной команды Леонид Слуцкий приступит к исполнению своих обязанностей в клубе 25 июня. Ранее Леонид Слуцкий после вылета сборной России с чемпионата Европы – 2016 по футболу сделал заявление о своем желании покинуть пост наставника российской дружины. Однако президент РФС Виталий Мутко отметил, что Слуцкий сказал это на эмоциях. Сборная России покинула Евро-2016 по итогам группового этапа, заняв последнее место в своем квартете. Евро проходит во Франции с 10 июня по 10 июля. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Известный голландский специалист Гус Хиддинк может вновь возглавить сборную России по футболу — под его руководством национальная команда добилась лучшего для себя результата в современной истории, заняв третье место на Евро-2008. «У меня недавно завершилась напряженная работа в «Челси». Я планирую провести праздники с семьей. В июле буду думать над своей карьерой», — отказался комментировать эту информацию сам Хиддинк. Россия, будучи хозяйкой мирового первенства 2018 года, не будет играть отборочные матчи и рассчитывает, что Хиддинк сможет привнести специальную программу развития футбола, которая позволит национальной сборной добиться положительного результата на домашнем для себя чемпионате мира, сообщает голландский портал Voetbal International. Леонид Слуцкий после вылета сборной России с Евро-2016 сделал заявление о своем желании покинуть национальную команду. Однако президент РФС Виталий Мутко отметил, что продолжает считать рулевого ЦСКА основным кандидатом на пост главного тренера сборной. При этом Мутко заявил, что стать главным тренером сборной имеют шансы также иностранные специалисты и «даже женщина». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Российские специалисты Станислав Черчесов и Курбан Бердыев являются на данный момент единственными кандидатами на пост главного тренера сборной России по футболу после отказа Леонида Слуцкого продолжить работу с национальной командой, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией. При этом кандидатура бывшего главного тренера российской сборной Гуса Хиддинка не рассматривается. Сегодня стало известно, что Слуцкий отказался работать со сборной России. «После окончательного отказа Слуцкого из реальных кандидатур на вакантное место остаются Черчесов и Бердыев, которые в данный момент фактически свободны от каких бы то ни было обязательств. Появившаяся ранее информация по поводу Хиддинка всерьез не воспринимается, и на данный момент он не входит в число претендентов на место главного тренера сборной России по футболу», — сказал источник. Ранее сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства. Слуцкий после вылета сборной России с Евро – 2016 по футболу сделал заявление о своем желании покинуть пост наставника российской дружины. Однако после этого Мутко отметил, что тренер сказал это на эмоциях. Ранее сообщалось, что Бердыев на следующей неделе проведет первый раунд переговоров с РФС о возможном назначении на пост главного тренера сборной России. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
lenta.ru
![]() Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о желании вернуться в российскую национальную команду. Об этом голландец сообщил «Спорт-Экспрессу». «Я сейчас ассистент Данни Блинда в сборной Голландии. А еще стал недавно советником в родном "Ден Хааге". Но на общественных началах, так что могу уйти в любой момент. Если потребуется… Хотя, кого я обманываю? Конечно, хотел бы снова принять сборную России!» — сказал Адвокат. Специалист также добавил, что не будет оценивать работу Леонида Слуцкого в национальной команде из этических соображений. В субботу, 25 июня, глава Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта страны Виталий Мутко заявил, что Слуцкий покидает сборную и сосредоточится на работе в ЦСКА. С 2010 по 2012 год Адвокат был главным тренером сборной России, которую вывел в финальный турнир чемпионата Европы-2012. На том турнире россияне не смогли преодолеть групповой этап. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не намерен работать со сборной России по футболу в будущем. Российская команда под руководством Слуцкого не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства. 25 июня стало известно, что Слуцкий уходит с поста главного тренера сборной России по футболу. Российский специалист работал с национальной командой с августа 2015 года. «Это пересмотру не подлежит. Я понял — не мое. Мне бы не хотелось к этому возвращаться. Есть ряд факторов, которые мне не по душе. Кто займет этот пост? Не знаю. И это не ко мне. Просто не в курсе. Я скажу вам, что по-прежнему с ЦСКА. У меня с клубом контракт, здесь меня все устраивает. У нас с клубом такие отношения, что, если честно, даже не интересовался (долгосрочный ли контракт. — «Газета.Ru»). Мне здесь работать, тренировать, отношения с ребятами отличные. Скоро начало сезона, мы не хотим уступать никому и отдавать ничего из того, что выиграли, тоже», — цитирует Слуцкого «Российская газета». ________ Защитник ЦСКА Марио Фернандес подчеркнул, что наставник армейского клуба Леонид Слуцкий абсолютно не виноват в результате сборной России по футболу на чемпионате Европы — 2016 по футболу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ________ Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев ответил специалисту по физподготовке Раймонду Верхейену, который раскритиковал работу Леонида Слуцкого в национальной команде. Верхейен входил в штаб сборной России под руководством Гуса Хиддинка на чемпионате Европы — 2008. В частности, Верхейен заявил, что президент РФС Виталий Мутко совершил ошибку, пригласив российских тренеров. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ________ Известный голландский тренер Гус Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу, пишет The Times. 69-летний специалист заинтересован в работе со сборной Англии. При этом Футбольная ассоциация Англии готова провести переговоры с Хиддинком. Последним местом работы голландца был «Челси», финишировавший в минувшем сезоне в АПЛ на десятом месте. Хиддинк работал в сборной России с 2006 по 2010 годы. Под его руководством российская команда вышла в полуфинал чемпионата Европы — 2008. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да разогнать их всех по сельским командам с з/п 5000-1000 р.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нашим спортсменам не поможет ни один тренер, только если хирург поменяет им ноги.
и голову -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 40-летний тренер Сергей Семак контактировал с представителями Российским футбольного союза (РФС) относительно перспектив возглавить сборную России. Специалист работает с национальной командой с августа 2014 года, выполняя роль помощника главного тренера: сначала итальянца Фабио Капелло, а затем Леонида Слуцкого. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сергей Семак является пятикратным чемпионом России по футболу в составе трех разных клубов: ЦСКА (2003), «Рубина» (2008, 2009) и «Зенита» (2010, 2011/12). С ЦСКА Семак также стал обладателем Кубка УЕФА (2005) и Кубка России (2002). В составе сборной России он стал бронзовым призером Евро-2008. На том турнире Семак выводил национальную команду на поле с капитанской повязкой. izvestia.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
lenta.ru
В сети опубликована петиция с требованием назначить бывшего игрока и тренера московского «Спартака» Валерия Карпина наставником сборной России. Обращение опубликовано на сайте change.org. «Кто, если не Карпин? За назначение Валерия Георгиевича Карпина главным тренером сборной РФ по футболу!», — говорится в тексте обращения. Петиция адресована президенту Российского футбольного союза (РФС) и министру спорта РФ Виталию Мутко. На момент публикации заметки ее подписал 1041 пользователь. 30 июня Карпин стал экспертом телеканала «Матч ТВ». 23 июня Карпин покинул пост главного тренера армавирского «Торпедо», которое возглавил в июле 2015 года. В минувшем сезоне «Торпедо» заняло 18-е место в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и вылетело во второй дивизион. На протяжении четырех с половиной лет Карпин работал главным тренером московского «Спартака». Специалист покинул клуб в марте 2014 года. В первой половине сезона-2014/15 он был наставником испанской «Мальорки». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал, что покинувшему футбольный клуб «Ростов» тренеру Курбану Бердыеву в понедельник надо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и московского «Спартака». «Я сделал ему (Бердыеву) предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак" и ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает»,— приводит «Р-Спорт» слова господина Мутко.
Министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал, что покинувшему футбольный клуб «Ростов» тренеру Курбану Бердыеву в понедельник надо будет сделать выбор между предложениями от сборной России и московского «Спартака». «Я сделал ему (Бердыеву) предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак" и ему надо будет сделать выбор и этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает»,— приводит «Р-Спорт» слова господина Мутко. kommersant.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
news.ru
Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян по итогам состоявшегося в понедельник в Москве очередного заседания бюро исполкома РФС объявил, что кандидатуру нового главного тренера национальной сборной утвердят 11 августа. "Сегодня мы провели очередное заседание Бюро Исполкома РФС. Президент организации Виталий Мутко на нем подробно рассказал о беседах с кандидатами на пост главного тренера национальной сборной России, изложил свое видение ситуации. Все члены Бюро также высказали свое мнение по данному вопросу. В результате мы предварительно запланировали 11 августа созвать заседание исполкома РФС и утвердить на нем нового главного сборной России", - цитирует Симоняна пресс-служба РФС. Напомним, что ранее РФС признавал наличие четырех официальных кандидатов на вакантный пост - Станислава Черчесова, Курбана Бердыева, Сергея Семака и Александра Бородюка. Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко намеревался лично провести собеседования с каждым из них. Новый тренер станет преемником у руля сборной России наставника ЦСКА Леонида Слуцкого, который отказался от этой ноши после провального выступления подопечных на чемпионате Европы во Франции. Ближайшие товарищеские матчи сборная проведет 31 августа и 6 сентября против Турции и Ганы соответственно. Через два года Россия примет чемпионат мира по футболу, куда наша команда автоматически попадет на правах хозяйки и не будет проводить официальных матчей в отборочный период. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новым главным тренером сборной России по футболу стал Станислав Черчесов. Контракт со специалистом рассчитан до окончания чемпионата мира — 2018. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, который покинет свой пост после матча с английским "Тоттенхэмом" в заключительном туре группового этапа Лиге чемпионов УЕФА, в ближайшее время собирается посетить Антарктиду. Об этом сообщает газета "Советский Спорт".
По данным издания, поездка на самый южный континент планеты была запланирована специалистом задолго до решения об уходе из ЦСКА. Компанию Слуцкому в путешествии должен составить начальник селекционного отдела столичного клуба Олег Яровинский. На пресс-конференции перед игрой с англичанами Слуцкий подчеркнул, что результат встречи с "Тоттенхэмом", которая состоится в среду, никак на повлияет на его решение об уходе. В случае победы армейцы выйдут в плей-офф Лиги Европы, а любой другой результат оставит их без весенней части еврокубков. Имя нового тренера ЦСКА будет названо до конца недели. Наиболее вероятный преемник Слуцкого - наставник "Уфы" Виктор Гончаренко, ранее входивший в тренерский штаб армейцев. newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий, молодец как тренер. но он просто устал, нужно и отдыхать. главное вовремя уйти
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Вице-премьер России и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал предстоящую отставку главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который покинет свой пост после матча Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом» 7 декабря. «Это выбор самого Леонида Викторовича. Бывает, тренеры в карьере несколько меняют свой жизненный путь. Я знаю, что в ближайшее время он свои планы расскажет, и будет понятно, что он хочет «подсобрать» свои знания, опыт, (хочет получить) какой-то другой вызов. Леонид Викторович внес большой вклад в развитие российского футбола, в победы ЦСКА. Я очень благодарен ему за работу в сборной. В спорте бывают и отрицательные результаты, но в целом Леонид Викторович специалист очень хорошего уровня, и еще свое слово в футболе он скажет», — цитирует Мутко «Р-Спорт». Имя нового наставника ЦСКА будет названо до конца недели. По данным СМИ, им станет нынешний рулевой «Уфы» Виктор Гончаренко. Ранее Гончаренко был объявлен лучшим тренером Белоруссии, сообщает Rusfootball.info. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сми ..
8 декабря - АиФ-Москва. Бывший главный тренер московского ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий переходит в голландский клуб «Витесс», передает Daily Mail. Дата нового назначения специалиста не называется, однако отмечается, что владелец «Витесса» российский предприниматель Александр Чигиринский желает, чтобы командой руководил именно его соотечественник. Напомним, что 6 декабря стало известно, что Леонид Слуцкий покинет должность главного тренера ЦСКА после матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским «Тоттенхэмом» 7 декабря. За время работы в ЦСКА 45-летний Слуцкий трижды признавался лучшим тренером года по версии РФС. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глава департамента по связям с общественностью «Челси» Стив Аткинс заявил, что российский тренер Леонид Слуцкий не получал никаких должностей в клубе.
«Нам ничего не известно о том, что Леонид Слуцкий может занять какую-то должность в «Челси» в ближайшее время. Могу с точностью сказать, что сейчас он не работает в нашем клубе. Он друг нашего клуба и просто посетил игру с «Лестером» в Лондоне, мы всегда рады его видеть», — приводит слова Аткинса Р-Спорт. Ранее сообщалось, что Слуцкий в ближайшее время приступит к работе в лондонском «Челси». rt -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
статья ..
газета.ру Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий в интервью The Telegraph рассказал о своих отношениях с Романом Абрамовичем, планах на карьеру в Англии, изучении языка и жизни в Туманном Альбионе. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9 июня. INTERFAX.RU - Английский футбольный клуб "Халл Сити" объявил о назначении Леонида Слуцкого в качестве главного тренера команды. Информация об этом опубликована на официальном сайте команды.
Новость дополняется -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лента.ру
Заместитель председателя «Халл Сити» Эхаб Аллам объяснил назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера клуба. Слова Аллама приводит пресс-служба команды. «После тщательного процесса выбора кандидатов, видя внимание Леонида к деталям, его мысли о стиле игры и его амбиции, мы выделили его из всех кандидатов. Планирование подготовки к сезону вместе с Леонидом идет полным ходом. Слуцкий пользовался успехом как на клубном, так и на международном уровне, и я очень рад его планам по возвращению клуба в премьер-лигу», — сказал Аллам. О назначении 46-летнего россиянина главным тренером «Халла» было объявлено в пятницу, 9 июня. О длительности контракта со специалистом и финансовых деталях соглашения не сообщается. В прошедшем сезоне команда «Халл Сити» заняла 18-е место в английской премьер-лиге и вылетела во второй по силе дивизион чемпионата страны. Последним местом работы 46-летнего тренера был ЦСКА. Он проработал в московском клубе с 2009 по 2016 год, завоевав с командой семь трофеев. Тренер ушел в отставку в декабре 2016 года. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
rt
Главный тренер английского футбольного клуба «Халл Сити» Леонид Слуцкий обратился к болельщикам команды на английском языке. Об этом сообщается на официальной странице клуба в социальной сети Twitter. «Привет, фанаты «Халл Сити»! Я — Леонид Слуцкий, новый главный тренер. Я очень рад быть здесь. Надеюсь, что вы будете поддерживать нас, и мы проведём отличный сезон и вместе достигнем поставленных целей», — сказал Слуцкий. 9 июня Слуцкий был официально назначен на должность главного тренера английского футбольного клуба «Халл Сити». Ранее Слуцкий назвал российских футболистов, способных успешно выступать в чемпионате Английской премьер-лиги. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанс всё же у него есть. Пусть и небольшой. Человек интеллигентный, современный, европейский. Если о других и речи быть не может, то у него всё же шанс есть.процентов 20, что получится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
статья ..
газета.ру Леонид Слуцкий готовится к своему дебюту в английском чемпионате и вводит в тренерский штаб «Халл Сити» британцев и валлийцев, а из россиян активно приглашает бывшего спортивного директора ЦСКА Олега Яровинского. Скоро команде предстоит товарищеский матч с французским «Нантом» под руководством Клаудио Раньери, а в составе все еще ни одного новичка. Тем временем президент ЦСКА Евгений Гинер саркастично отмечает, что Слуцкий уехал в «футбольную с% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
23 июля. INTERFAX.RU - Английский футбольный клуб "Халл Сити", главным тренером которого с недавних пор является российский специалист Леонид Слуцкий, одержал победу над португальской "Бенфикой" в товарищеском матче.
Результат встречи, прошедшей в Португалии в ночь на воскресенье по московскому времени, - 1:0 в пользу "Халл Сити". Эта команда доигрывала матч в меньшинстве: на 77-й минуте был удален Майкл Доусон. Это был третий матч "Халл Сити" под руководством Слуцкого. В первых двух встречах соперниками клуба были английские команды. В матче против "Оксфорд Юнайтед" команда российского тренера уступила со счетом 1:2, а в игре против "Бристоль Роверс" добилась победы со счетом 2:1. Кто такая "Бенфика" "Бенфика" – действующий чемпион Португалии, один из самых титулованных клубов страны. Золото национального чемпионата команда выигрывала 36 раз, на ее счету 29 побед в Кубке Португалии. Дважды – в 1961 и 1962 годах - "Бенфика" выигрывала Кубок чемпионов (ныне – Лига чемпионов). Кто такой "Халл Сити" "Халл Сити" в нынешнем сезоне будет выступать в Чемпионшипе, втором по значимости дивизионе английского футбола. Из премьер-лиги команда вылетела по итогам предыдущего сезона, после чего и состоялись изменения в тренерском штабе клуба, включая должности главного тренера. За свою историю "Халл Сити" выигрывал различные низшие дивизионы, а титулов на высшем английском уровне не завоевал. Правда, в сезоне-2013/14 вышел в финал Кубка Англии, где уступил "Арсеналу" – 2:3. "Халл Сити" уже к 8-й минуте вел со счетом 2:0, но все же позволил сопернику отыграться, а в дополнительное время пропустил решающий гол. В сезоне-2014/15 "Халл Сити" дебютировал в еврокубках. Он дошел до квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы, где по сумме двух встреч уступил бельгийскому "Локерену и не смог попасть в групповую стадию. Как работал Слуцкий Российский специалист был назначен главным тренером ЦСКА в 2009 году, сменив на этом посту испанца Хуанде Рамоса. Вместе с армейцами Слуцкий трижды становился чемпионом России (2012/13, 2013/14, 2015/16), по два раза завоевал Кубок страны (2010/11, 2012/13) и Суперкубок России (2013, 2014). Под его руководством ЦСКА добился своего лучшего результата в Лиге чемпионов, дойдя до 1/4 финала турнира в сезоне-2009/2010. Летом 2015 года Слуцкий был назначен главным тренером сборной России, и руководство РФС и ЦСКА разрешили специалисту совмещать посты в национальной команде и клубе. Он ушел из сборной после неудачного для нее Евро-2016. А в декабре прошлого года он покинул и ЦСКА. За время работы в ЦСКА Слуцкий трижды признавался лучшим тренером года по версии РФС. Ранее он тренировал элистинский "Уралан" в 2003-2004 гг, "Москву" в 2005-2007 гг. и самарские "Крылья Советов" в 2007-2009 гг. С кем еще сыграет "Халл Сити" Первый официальный матч "Халл Сити" проведет 5 августа против "Астон Виллы" – это будет матч стартового тура Чемпионшипа. До этого команда, впрочем, проведет еще ряд контрольных матчей - с "Нантом" (25 июля), "Аяксом" (28 июля). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
статья ..
газета.ру Представитель второго дивизиона Англии «Халл Сити», возглавляемый российским специалистом Леонидом Слуцким, завершил подготовку к новому сезону, который стартует 4 августа. В заключительном контрольном матче «тигры» сыграли вничью с финалистом последней Лиги Европы амстердамским «Аяксом», уступая по ходу дела с разницей в два мяча. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главный тренер английского клуба «Халл Сити» перед матчем второго тура Чемпионшипа против «Бертон Альбион» заявил, что философия и принципы команды для него важнее, чем тактические построения.
«На этой неделе мы проделали очередную работу, но она отличилась от прежней, ведь теперь нам предстоит играть против другой команды. Я надеюсь, что наша работа даст нам преимущество. Возможно, «Бертон» построит игру на контратаках, я не знаю, но мы должны быть готовы к этому. По какой тактике будем играть? Для меня философия стоит на первом месте. Наша философия и принципы важнее. Философия важна, потому что именно так игроки понимают, как нужно играть, как проявить свои сильные стороны и скрыть слабые. Затем уже идет тактика. Возможно, мы изменим построение, но важно научиться правильно атаковать, контратаковать, прессинговать соперника. Правильно играть в обороне. Важно понимать все это. От тактики это не зависит», — цитирует Слуцкого официальный сайт клуба. Встреча между «Халл Сити» и «Бертоном» пройдет 12 августа. В первом туре команда Слуцкого сыграла вничью с «Астон Виллой». газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
рт
В матче второго тура Чемпионшипа — второго по значимости дивизиона английского футбольного чемпионата — «Халл Сити» российского специалиста Леонида Слуцкого на своём поле разгромил «Бёртон Альбион» со счётом 4:1. Хет-триком в составе победителей отметился нападающий Абель Эрнандес. Ещё один мяч себе в актив записал полузащитник Камил Гросицки. Этот успех стал для «Халл Сити» первым в Чемпионшипе под руководством Слуцкого. По итогам двух туров команда российского наставника имеет в своём активе четыре очка. Ранее главный тренер сборной Белоруссии по футболу Игорь Криушенко не исключил, что поедет на стажировку к Слуцкому. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
25 ноября. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Халл Сити", который возглавляет российский специалист Леонид Слуцкий, проиграл соперникам из "Бристоль Сити" в матче 19-го тура английского Чемпионшипа.
Результат матча, прошедшего на поле "Халл Сити", - 3:2 – в пользу "Бристоль Сити". Команда Слуцкого по ходу противостояния вела со счетом 2:0, однако позволила сопернику не только отыграться, но и вырвать победу. Это поражение стало для "Халл Сити" девятым в нынешнем турнире. Набрав в 19 матчах 18 очков, "Халл Сити" занимает 20-е место в турнирной таблице (всего в Чемпионшипе выступают 24 клуба). Что касается "Бристоль Сити", то эта команда поднялась на пятое место (34 очка). Экс-наставник сборной России и московского ЦСКА Слуцкий возглавил "Халл Сити" перед началом нынешнего сезона. Предыдущий команда провела в премьер-лиге, откуда вылетела, что и привело к смене главного тренера. Как заявлял российский специалист, перед ним стояла задача добиться возвращения команды в премьер-лигу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
рт
Российский специалист Леонид Слуцкий прокомментировал свою отставку с должности главного тренера английского футбольного клуба «Халл Сити». «Я хотел бы поблагодарить всех, кто связан с «Халл Сити», — от игроков и персонала до владельца и особенно фанатов. Я очень горжусь тем, что пережил этот опыт, это было сложное, но очень захватывающее время для меня. «Халл Сити» всегда будет частью моего сердца, и я желаю команде всего наилучшего в будущем», — приводит слова Слуцкого пресс-служба клуба. Ранее «Халл Сити» объявил об отставке Слуцкого. Английский футбольный клуб «Халл Сити» объявил об отставке российского специалиста Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Отмечается, что решение принято по обоюдному согласию сторон. Вместе с тренером команду покинет стратегический директор Олег Яровинский. Слуцкий возглавил «Халл Сити» в июне 2017 года. Под его руководством команда одержала четыре победы, семь раз сыграла вничью и потерпела девять поражений. В турнирной таблице Чемпионшипа клуб с 19 очками в активе занимает 20-е место, находясь всего в трёх очках от зоны вылета в третий дивизион чемпионата Англии. Ранее Слуцкий заявил, что «Халл Сити» нужны новые игроки. _________ газета.ру Вице-президент английского «Халл Сити» Эхаб Аллам прокомментировал отставку Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды. Слова Аллама приводит официальный сайт «тигров». «Леонид неустанно трудился, работал честно и с удовольствием. К сожалению, результаты команды не улучшились, не оправдав надежд обеих сторон. Это послужило причиной завершения сотрудничества. Хочу поблагодарить Леонида и Олега Яровинского за их работу и пожелать им успехов», — сказал Аллам. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:46 |