Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.09.2016 - 14:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 66 Регистрация: 29.08.2016 Пользователь №: 87435 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сгибальщик Родригес Пол: М Репутация: 2
|
Я приветствую Вас, алчные до победы, мультяшки! В добровольно-принудительном порядке я буду вести этот конкурс. Прошу любить и жаловать. ![]() Теперь вы все в сборе. Для того, чтобы вам было комфортнее и вы имели больше шансов Условия конкурса предельно просты - вы должны доказать, что именно вы и ваша пара мультяшек является самой-самой мультяшной. В это верите только вы, но убедите в этом и остальных. Вас не должно пугать или настораживать, что заграничный фаворит на победу в данном конкурсе, совершенно случайно застрелился из своего стрелкового оружия.... Ох уж эта вторая поправка... Нет свидетелей - значит суицид!)) ![]() Располагайтесь, презентуйтесь, знакомьтесь. -------------------- Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.09.2016 - 14:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 4.09.2016 Пользователь №: 87482 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мы с Коллегой - самые лучшие.
Полагаю, это не должно подвергаться никаким сомнениям. Конкурс можно закрывать, всем спасибо за участие) -------------------- Шеф внимательный, серьёзный, скептичный, воспитанный, гений, перфекционист, бережливый, карьерист и прирождённый детектив.
Является пародией на Шерлока Холмса. Шеф курит трубку, играет на тубе, носит кепку и серый пиджак, рассматривает все предметы через лупу. Личное оружие — револьвер с присоской. Ведёт себя уравновешенно и задумчиво; всегда спокоен и невозмутим. На многие заявления Коллеги отвечает «Аналогично, Коллега!» ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2016 - 14:55
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 29.08.2016 Пользователь №: 87436 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Мы с Коллегой - самые лучшие. А это мы сейчас проверим. Машеньку не видели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2016 - 15:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 2.09.2016 Пользователь №: 87463 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 1
|
Мы с Коллегой - самые лучшие. не знаю насчет самые лучшие, но от скромности вы точно не умрете. Я здесь Медведь, как тебе этот зазнайка? -------------------- Набираем номерок… Набираем номерок… Набираем номерок… А теперь бежим!!!
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2016 - 15:10
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 66 Регистрация: 29.08.2016 Пользователь №: 87435 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сгибальщик Родригес Пол: М Репутация: 2
|
-------------------- Кто вы такие и почему это должно меня волновать?!
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
12.09.2016 - 15:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 4.09.2016 Пользователь №: 87482 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
А это мы сейчас проверим. Машеньку не видели? Пфф... А кто это? не знаю насчет самые лучшие, но от скромности вы точно не умрете. Я здесь Медведь, как тебе этот зазнайка? Ты кто, девочка? -------------------- Шеф внимательный, серьёзный, скептичный, воспитанный, гений, перфекционист, бережливый, карьерист и прирождённый детектив.
Является пародией на Шерлока Холмса. Шеф курит трубку, играет на тубе, носит кепку и серый пиджак, рассматривает все предметы через лупу. Личное оружие — револьвер с присоской. Ведёт себя уравновешенно и задумчиво; всегда спокоен и невозмутим. На многие заявления Коллеги отвечает «Аналогично, Коллега!» ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2016 - 15:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 2.09.2016 Пользователь №: 87463 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 1
|
Ты кто, девочка? Я Маша, а мой друг Медведь, включай свою логику прежде чем обидеть меня. -------------------- Набираем номерок… Набираем номерок… Набираем номерок… А теперь бежим!!!
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2016 - 15:21
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 29.08.2016 Пользователь №: 87436 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Я здесь Медведь, как тебе этот зазнайка? Ну, раз быстро тебя нашел, значит и правда хорош))) Уберите от меня это чудо: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2016 - 15:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 30.08.2016 Пользователь №: 87439 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Ать два, ать два, ать два, на месте стой! Круугом! Лапы врозь, усы ввысь!
Тэкс.. Подтянули пузики и брюшки, строй держать стройно, задами не вилять! Повестка первая. Выбор строевой песни. Предлагайте, тока по один за раз говорит, а не все совмещёно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2016 - 15:26
|
|
|
Я Маша, а мой друг Медведь, включай свою логику прежде чем обидеть меня. Обидеть?) Не планировал этого. Ну, раз быстро тебя нашел, значит и правда хорош))) Уберите от меня это чудо: Закрываем конкурс) -------------------- Шеф внимательный, серьёзный, скептичный, воспитанный, гений, перфекционист, бережливый, карьерист и прирождённый детектив.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:20 |