Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.11.2016 - 15:28
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 29.10.2016 Пользователь №: 87879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
![]() Скоро!!!! Откроется самое лучшее агенство города. Скажите своему одиночеству- НЕТ!! Не оставляйте свои желания на потом. Живите сейчас. Женщины, милые одинокие женщины, мы отправляемся с вами в погоню за мужчинами, чтобы исполнить волю Богов. Но опасайтесь аферистов, которые сдерут с вас три шкуры и продадут в рабство. .. Список девушек, которые ищут своего мужчину. 1. Нина (Саахов) 2. Лариса Ивановна(Мимино) 3. Аленушка(Иванушка) 4. Анечка(Семен Семеныч) 5 Ляля( Муля) 6 Дана Скалли( Фокс Малдер) 7. Проня Прокоповна (Свирид Петрович) 8.Лиза Сильвестри, (Челентано) 9."Эллочка"(Остап Сулейман Бендер,) 10.Огудалова ( Паратов) 11 Джейн Смит(Джон Смит) Господа, вам надоело самому готовить обед и стирать носки? Тогда вы обратились по адресу. Мы подберем вам хозяйку, спортсменку, комсомолку и просто красавицу. Список мужчин, которые рискнули попасть в сети Гименея. 1 Саахов(Нина) 2. Мимино(Лариса Ивановна) 3. Иванушка(Аленушка) 4 Семен Семеныч(Анечка) 5. Муля(Ляля) 6. Фокс Малдер( Дана Скаллли) 7. Свирид Петрович(Проня Прокоповна) 8. Челентано (Лиза Сильвестри) 9.Остап Сулейман Бендер,(Эллочка) 10 Паратов (Огудалова) 11 Джон Смит(Дженйн Смит) Присылаем мне имена персов, регистрируем, оставляем в этой теме по одному сообщению от имени перса. ![]()
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
3.11.2016 - 17:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 193 Регистрация: 3.11.2016 Пользователь №: 87896 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 4
|
Шляпу сними.
-------------------- Заведующий РАЙКОМХОЗОМ
тов. Саахов Б.Г. Лучший жених района. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2016 - 17:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 3.11.2016 Пользователь №: 87897 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2016 - 13:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 4.11.2016 Пользователь №: 87899 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Ларысу Ивановну хачу..
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2016 - 15:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 111 Регистрация: 4.11.2016 Пользователь №: 87900 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: 3
|
Мимино
Здравствуйте, а вы меня не узнаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2016 - 19:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87915 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Честь имею рекомендовать себя: Свирид Петрович Голохвастов, собственною персоной. Мадемуазель, бонжур! Пардон!
|
|
|
|
|
|
|
6.11.2016 - 19:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 27 Регистрация: 5.11.2016 Пользователь №: 87906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
У меня халатик припасен, с перламутровыми пуговицами. Спеть смогу, станцевать.
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2016 - 0:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87916 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Бонжур.
Мине конфузно. Я же барышня. -------------------- Барышня уже легли и просять!
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2016 - 13:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 87919 Из: Китежград Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: 0
|
Женщина всегда стремится стать такой, какой ее хотят видеть.
Сообщение отредактировал Aленушка - 7.11.2016 - 13:45 -------------------- Считайте меня ведьмой. По должности и по сути.
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2016 - 13:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 87920 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: 2
|
Ей хватит, одной интонации хватит, чтоб пламя до неба разжечь!
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2016 - 15:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 87921 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Малдер, доставая часы из унитаза, мрачно комментирует: «Вот так уходит время».
-------------------- The Truth Is Out There
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2016 - 17:53
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 54 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 87917 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Муля Пол: М Репутация: 0
|
Лялечка, ну не переживай ты так сильно. Мы найдем другую девочку.
Сообщение отредактировал Mуля - 7.11.2016 - 17:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2016 - 17:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87910 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Лялечка, ну не переживай ты так сильно. Мы найдем другую девочку. Муля, не нервируй меня((((( такую как эта мы больше не найдем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2016 - 0:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87924 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Малдер, доставая часы из унитаза, мрачно комментирует: «Вот так уходит время». -Малдер,это у тебя пистолет в кармане или ты так рад меня видеть?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2016 - 13:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 86 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87927 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов.
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2016 - 15:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87928 Из: Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Пол: Ж Репутация: 0
|
Лиза Сильвестри очень признательна деревенскому джентльмену за отличный ужин, за торт, который не попробовала, за чудную компанию, за все, чего я не получила — спасибо!
-------------------- Однажды в дождливую ночь фермеру Элиа Кодоньо приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Ли́зу Сильвéстри — её машина сломалась, когда она проезжала мимо деревни, где живет Элиа. Заинтригованная нелюдимостью хозяина дома, Лиза вступает с ним в противостояние и пытается укротить.
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2016 - 17:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 87926 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей Пол: М Репутация: 0
|
Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей. Я сын турецкоподданного, следовательно, потомок янычаров, а янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2016 - 22:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 9.11.2016 Пользователь №: 87935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
В тёмно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов колдунов облетает листва, На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные слова. А нам всё равно, а нам всё равно, Твёрдо верим мы в древнюю молву. Храбрым станет тот, кто три раза в год В самый жуткий час косит трын-траву. -------------------- Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2016 - 21:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87937 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Мы познакомились в Колумбии 5 лет назад.
Когда я увидел тебя впервые, я подумал, что ты красива, как рождественское утро. А что подумала ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2016 - 21:40
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87938 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джейн Пол: Ж Репутация: 0
|
Мы познакомились в Колумбии 5 лет назад. Когда я увидел тебя впервые, я подумал, что ты красива, как рождественское утро. А что подумала ты? В Боготе,6 лет назад Что никогда еще не получала заказ на такого красавца... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2016 - 15:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87939 Из: Равинья́но. Италия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эли́а Пол: М Репутация: 0
|
Господа, вам надоело самому готовить обед и стирать носки? Тогда вы обратились по адресу. Мы подберем вам хозяйку, спортсменку, комсомолку и просто красавицу. Не знаю зачем я сюда приперся.... Все это с легкостью я и сам умею делать. Ладно, может и влюблюсь в самку человека, а то надоело слишком часто дрова колоть. Лиза Сильвестри очень признательна деревенскому джентльмену за отличный ужин, за торт, который не попробовала, за чудную компанию, за все, чего я не получила — спасибо! Кушайте не обляпайтесь. Я бы хотел проверить вашу сумочку на наличие в ней чайного сервиза на 17 персон, что пропал у меня после вашего ужина в моих апартаментах! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2016 - 22:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 95 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 87945 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лара Пол: Ж Репутация: 0
|
Я любви искала и не нашла...
Пришла в Брачное агентство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2016 - 23:16
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 42 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 87948 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Сергеевич Пол: М Репутация: 1
|
Я любви искала и не нашла... Пришла в Брачное агентство. Эх, Лариса, милая Лариса, жизнь коротка, как говорят философы, надо ею пользоваться! Однако, здравствуйте, дамы и господа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2016 - 10:42
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 42 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 87948 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Сергеевич Пол: М Репутация: 1
|
Добрый день дамы и господа, извините что припозднился. Начинаю читать, попутно буду комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:12 |