![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим поспособствовать ЛИК. СЕКС БЕЗу.(моему в том числе
![]() Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 3:32 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неторопясь. спешка лишает мужчину достоинствва и сил. расслабься и неторопись все само придет.
когда в темноте увидишь между кончиками пальцев и ее телом голубоватые всполохи значит ты достиг хорошего уровня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата когда в темноте увидишь между кончиками пальцев и ее телом голубоватые всполохи значит ты достиг хорошего уровня. Шо за голубоватые всплохи, извините?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прелюдия.
Итак, как же ты должен стимулировать чувства так, чтобы возбудить ее? О, это важный вопрос. Касайся ее очень мягко и медленно. Используй самые кончики своих пальцев. Проводи ими по ее кистям, шее, плечам, рукам, ногам, стопам… везде. Если ты избегаешь ее грудь, промежность и попку, ты еще больше заводишь ее (помни предвкушение? Это сведет ее с ума…«когда же он коснется?»). Поцелуй ее чувственно. Пусть первый поцелуй будет очень легким… это почти мазок губами. Потом жди (предвкушение). Поцелуй раз 100 в шею и плечи. Мягко пососи ее губы. Чуточку лизни ее шею, плечи и губы. Представь, что ты ешь мороженное, просто настройся. Ты пробуешь ее на вкус, каждый раз по-новому. Угощай ее маленькими кусочками лакомств, которые сами по себе сексуальны. Попробуй клубнику, шоколад, шампанское. Также можно купить в секс-шопе масло «Кама-Сутра». Обнюхай ее. Обнюхай ее шею и плечи 5-10 минут НЕПРЕРЫВНО. Никаких поцелуев. Никаких прикосновений и поглаживаний языком. Просто принюхивайся к ней эти 5-10 минут. Мягко проведи своим носом и губами по ее плечам и шее, принюхиваясь к ней. Скажи: «Ммм, ты пахнешь хорошо». Тебе понравится, то, как она среагирует. Поговори сексуально с ней. Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…», они любят слушать подробности, помни? Рассказывай ей истории и описывай ей то, что ты собираешься проделать с ней. Если это ее цепляет, просто шепчи ей на ушко все мельчайшие подробности того, что ты сделаешь. «Ты знаешь, что я сейчас сделаю? Сперва я медленно и мягко поцелую твои плечи… потом перейду к шее… вдыхая запах твоего сексуального парфюма… ммм… ты таааак классно пахнешь… потом я поцелую тебя взасос…» Понял? Также говори ей о том, с чего ты тащишься, так же, в подробностях. Используй мягкий медленный грудной голос. Переход к сексу Мой ответ — помни старую пословицу: «сытый голодного не разумеет». Я знаю, что это звучит парадоксально, но ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Твое метасообщение в начале: «я могу это сделать, а могу и забить». Потом, когда все пойдет путем, ты можешь сорвать ей крышу тем, как будто это твой последний шанс любить женщину в этой жизни (и если ты обставишь все правильно, ее крыша тихо поедет в нужном тебе направлении). Так что начинай, потом остановись. Начинай, потом притормози. Делай что-то возбуждающее, потом остынь, и еще раз заново. Что? Кто-то сказал «предвкушение»? Да. Я так думаю. Для того чтобы заставить ее захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. Прибавь сюда метасообщение: «Я с этого тащусь, но мне это не нужно» — и ты вне конкуренции. Но ты должен поддерживать это состояние. Тебе может потребоваться 20 или 30 минут поддразнивания и всего прочего, но если ты будешь терпеливым, тебе достанется самый большой приз. Основные признаки возбуждения: Она подается бедрами к тебе. Она снимает с тебя одежду. Она снимает с себя одежду. Она говорит «я возбуждаюсь» или «я хочу». Она «распускает» руки. Если ты подержишь ее в таком состоянии достаточно времени, то обычно какой-то из вышеперечисленных признаков проявляется, это для тебя намек перейти к следующей части Марлезонского балета. Если ты уловил такой сигнал, самое время действовать как настоящий мужик и сделать кое-что (разве парень не может быть иногда сукиным сыном?) Я рекомендую такую последовательность: Погладь ее грудь (через одежду). Возьми ее за попку и притяни к себе. Приподними край ее кофточки чуть-чуть, так чтобы только оголить живот, и мягко и медленно погладь его… погладь спинку, которая также оголилась. Помни, что я сказал по поводу медленных, мягких прикосновений. Притормози на какое-то время. Создай предвкушение. Теперь сними с нее кофточку. Не торопись переходить к груди! Не делай этого! Мягко касайся каждой обнаженной частички тела (предположим, что она все-таки носит бюстгальтер.) Поцелуй ее плечи и спинку. Разбавь все это щедрыми порциями легких, мягких касаний. Если от нее продолжают исходить сигналы «Ооо, я теряю голову», погладь и поцелуй ее грудь через лифчик. Если это проходит на ура, снимай его и целуй все, что попадется. Помни — медленно, мягко… и делай паузы предвкушения. На очереди брюки/юбка/или что еще там у нее. Но сначала ты должен снять туфли и/или носки. Медленно и задумчиво. Не веди себя так, как будто последние пять лет ты отдыхал в тюряге, и только сейчас нос к носу столкнулся с женщиной. Теперь, когда брюки уплыли в неизвестном направлении, продолжай целовать, касаться, смаковать, нежно гладить ее… и добавь касания под трусиками. Они любят, когда их гладят в тех местах (обычно). Медленно и задумчиво. Наконец запусти руку ей между ног. Она может ломаться (сейчас или на каком-нибудь предыдущем действии). Если так, то остановись и возвращайся назад, к созданию состояния предвкушения. Если ты проделаешь это несколько раз, она будет взвинчена до такой степени, что захочет продолжения. Для особо тупых мужиков я должен сказать «стоп, остановись» если она говорит «нет» или отталкивает тебя. Никогда не заставляй делать девушку что-либо. Это глупо, неправильно и незаконно. На этом все по части «перехода». Теперь ты готов к настоящим делам. -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta есть такая методика с видением. добиться тяжело. надо быть расслабленным и уметь чувствовать. всполохам/искоркам предшествует умение чувствовать тело на расстоянии. берешь расслабленного партнера и проводишь ему руками над спиной когда он точно будет чувствовать твои пальцы которые не касаются его -значит ты приблизилась к умению а он к видению.
впрочем может действительно лучше почитать инструкцию по технике что целовать сначала и где погладить и в какой точной последовательности? это ведь так просто зажег ночничок, достал шпаргалку...так зайка теперь согласно пункту номер... ты должна "податься бедрами ко мне" ![]() Сообщение отредактировал Путник - 19.12.2006 - 10:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за методика видения, обьяснил бы поподробнее? Сам владеешь?
Вот ввзял бы и рассказал где почерпнуть инфу по этой методе, а критиковать это дело не хитрое Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 13:18 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прелюдия. Итак, как же ты должен стимулировать чувства так, чтобы возбудить ее? О, это важный вопрос. Касайся ее очень мягко и медленно. Используй самые кончики своих пальцев. Проводи ими по ее кистям, шее, плечам, рукам, ногам, стопам… везде. Если ты избегаешь ее грудь, промежность и попку, ты еще больше заводишь ее (помни предвкушение? Это сведет ее с ума…«когда же он коснется?»). Поцелуй ее чувственно. Пусть первый поцелуй будет очень легким… это почти мазок губами. Потом жди (предвкушение). Поцелуй раз 100 в шею и плечи. Мягко пососи ее губы. Чуточку лизни ее шею, плечи и губы. Представь, что ты ешь мороженное, просто настройся. Ты пробуешь ее на вкус, каждый раз по-новому. Угощай ее маленькими кусочками лакомств, которые сами по себе сексуальны. Попробуй клубнику, шоколад, шампанское. Также можно купить в секс-шопе масло «Кама-Сутра». Обнюхай ее. Обнюхай ее шею и плечи 5-10 минут НЕПРЕРЫВНО. Никаких поцелуев. Никаких прикосновений и поглаживаний языком. Просто принюхивайся к ней эти 5-10 минут. Мягко проведи своим носом и губами по ее плечам и шее, принюхиваясь к ней. Скажи: «Ммм, ты пахнешь хорошо». Тебе понравится, то, как она среагирует. Поговори сексуально с ней. Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…», они любят слушать подробности, помни? Рассказывай ей истории и описывай ей то, что ты собираешься проделать с ней. Если это ее цепляет, просто шепчи ей на ушко все мельчайшие подробности того, что ты сделаешь. «Ты знаешь, что я сейчас сделаю? Сперва я медленно и мягко поцелую твои плечи… потом перейду к шее… вдыхая запах твоего сексуального парфюма… ммм… ты таааак классно пахнешь… потом я поцелую тебя взасос…» Понял? Также говори ей о том, с чего ты тащишься, так же, в подробностях. Используй мягкий медленный грудной голос. Переход к сексу Мой ответ — помни старую пословицу: «сытый голодного не разумеет». Я знаю, что это звучит парадоксально, но ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Твое метасообщение в начале: «я могу это сделать, а могу и забить». Потом, когда все пойдет путем, ты можешь сорвать ей крышу тем, как будто это твой последний шанс любить женщину в этой жизни (и если ты обставишь все правильно, ее крыша тихо поедет в нужном тебе направлении). Так что начинай, потом остановись. Начинай, потом притормози. Делай что-то возбуждающее, потом остынь, и еще раз заново. Что? Кто-то сказал «предвкушение»? Да. Я так думаю. Для того чтобы заставить ее захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. Прибавь сюда метасообщение: «Я с этого тащусь, но мне это не нужно» — и ты вне конкуренции. Но ты должен поддерживать это состояние. Тебе может потребоваться 20 или 30 минут поддразнивания и всего прочего, но если ты будешь терпеливым, тебе достанется самый большой приз. Основные признаки возбуждения: Она подается бедрами к тебе. Она снимает с тебя одежду. Она снимает с себя одежду. Она говорит «я возбуждаюсь» или «я хочу». Она «распускает» руки. Если ты подержишь ее в таком состоянии достаточно времени, то обычно какой-то из вышеперечисленных признаков проявляется, это для тебя намек перейти к следующей части Марлезонского балета. Если ты уловил такой сигнал, самое время действовать как настоящий мужик и сделать кое-что (разве парень не может быть иногда сукиным сыном?) Я рекомендую такую последовательность: Погладь ее грудь (через одежду). Возьми ее за попку и притяни к себе. Приподними край ее кофточки чуть-чуть, так чтобы только оголить живот, и мягко и медленно погладь его… погладь спинку, которая также оголилась. Помни, что я сказал по поводу медленных, мягких прикосновений. Притормози на какое-то время. Создай предвкушение. Теперь сними с нее кофточку. Не торопись переходить к груди! Не делай этого! Мягко касайся каждой обнаженной частички тела (предположим, что она все-таки носит бюстгальтер.) Поцелуй ее плечи и спинку. Разбавь все это щедрыми порциями легких, мягких касаний. Если от нее продолжают исходить сигналы «Ооо, я теряю голову», погладь и поцелуй ее грудь через лифчик. Если это проходит на ура, снимай его и целуй все, что попадется. Помни — медленно, мягко… и делай паузы предвкушения. На очереди брюки/юбка/или что еще там у нее. Но сначала ты должен снять туфли и/или носки. Медленно и задумчиво. Не веди себя так, как будто последние пять лет ты отдыхал в тюряге, и только сейчас нос к носу столкнулся с женщиной. Теперь, когда брюки уплыли в неизвестном направлении, продолжай целовать, касаться, смаковать, нежно гладить ее… и добавь касания под трусиками. Они любят, когда их гладят в тех местах (обычно). Медленно и задумчиво. Наконец запусти руку ей между ног. Она может ломаться (сейчас или на каком-нибудь предыдущем действии). Если так, то остановись и возвращайся назад, к созданию состояния предвкушения. Если ты проделаешь это несколько раз, она будет взвинчена до такой степени, что захочет продолжения. Для особо тупых мужиков я должен сказать «стоп, остановись» если она говорит «нет» или отталкивает тебя. Никогда не заставляй делать девушку что-либо. Это глупо, неправильно и незаконно. На этом все по части «перехода». Теперь ты готов к настоящим делам. Спасибо что ответил, довольно интересно написано хоть ибез методик там разных ![]() -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что же все очень интерестно и я бы даже сказала романтично... одно дополнение - раз на раз не приходится - я вот могу в порыве страсти за получасовую прилюдию и придушить нечаянно))))
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Rain уважаемый я уж вышел из возраста хвастовства и присвоения себе мифических побед и вошел в возроаст когда победы скрываются, а знанием/умением делятся с партнершами. всякому знанию свое время. для начала попробуй технологию подобную рассказанной. потом начинай чувствовать не торопясь, а там глядишь и будет иметь смысл прродолжать.
ИМХО нужно время от 6 часов и условия, нужна мужская уверенность и спокойствие и чувственность обоих. куда в какой последовательности целовать и как раздевать совершенно вторичные вещи. оптимально- мужчина идет в душ где сам и раздевается а затем туда же топает девушка. Брюнетка, ты права жестких правил не существует и продолжительность тоже индивидуальна кого надо час ласкать а кому и 5 минут хватит. опять таки нужно уметь чувствовать и не быть стереотипным. Сообщение отредактировал Путник - 19.12.2006 - 13:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну что же все очень интерестно и я бы даже сказала романтично... одно дополнение - раз на раз не приходится - я вот могу в порыве страсти за получасовую прилюдию и придушить нечаянно)))) ![]() ![]() За что же так? Или тебе нраится когда все проходит быстро? Rain уважаемый я уж вышел из возраста хвастовства и присвоения себе мифических побед и вошел в возроаст когда победы скрываются, а знанием/умением делятся с партнершами. всякому знанию свое время. для начала попробуй технологию подобную рассказанной. потом начинай чувствовать не торопясь, а там глядишь и будет иметь смысл прродолжать. ИМХО нужно время от 6 часов и условия, нужна мужская уверенность и спокойствие и чувственность обоих. куда в какой последовательности целовать и как раздевать совершенно вторичные вещи. оптимально- мужчина идет в душ где сам и раздевается а затем туда же топает девушка. Брюнетка, ты права жестких правил не существует и продолжительность тоже индивидуальна кого надо час ласкать а кому и 5 минут хватит. опять таки нужно уметь чувствовать и не быть стереотипным. Когда я писал эту тему, то интерисовался всем что может доставить партнеру удовольствие и не суть важно куда при этом нужно целовать, хотя без этого ни как. Это как мне кажется. Где можно прочесть о этом методе: книги, ссылки? Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 14:00 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что же так? Или тебе нраится когда все проходит быстро? Во первых - я такого не говорила - я сказала что так бывает и это зависит от случая))) А что касаемо быстроты - то я лично считаю, что лучше 5ти-10ти минутный секс, чем двухчасовое насилие над телом девушки с подтекстом - я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?"))) Это кстати не мое одиночное мнение - у меня почти все подружки сталкивались с этим. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во первых - я такого не говорила - я сказала что так бывает и это зависит от случая))) А что касаемо быстроты - то я лично считаю, что лучше 5ти-10ти минутный секс, чем двухчасовое насилие над телом девушки с подтекстом - я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?"))) Это кстати не мое одиночное мнение - у меня почти все подружки сталкивались с этим. Не могу не согласится, что инода "двухчасовое насилие" не всегда уместно, но иногда хочется не просто 5ти-10ти минутного секса. А данная тема какраз и обсуждается чтоб не было: "я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?")))" если я правильно все понял, и было не 20, а несколько но таких что..... -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Siesta есть такая методика с видением. добиться тяжело. надо быть расслабленным и уметь чувствовать. всполохам/искоркам предшествует умение чувствовать тело на расстоянии. берешь расслабленного партнера и проводишь ему руками над спиной когда он точно будет чувствовать твои пальцы которые не касаются его -значит ты приблизилась к умению а он к видению. А че покурить надо перед этим, что бы торккнуло????=)))))))))))Нет реально...невсосала о чем ты говоришь=)))))))) сорри имха! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че покурить надо перед этим, что бы торккнуло????=))))))))))) меня тоже етот вопрос интересовал ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По началу было всё просто. Он на мне я на нём. И никакого кайфа. Как роботы без чувств. Потом началось. Как то я не захотела оставаться у него, он начал строить мне моськи жалостливые, что ему тоскливо, вот с этого момента нас так друг на друга попёрло. Мне нравилось, что мой не стеснялся и не брезговал мои ступни поцеловать, хоть поначалу странно необычно было, но как раз эта необычность и прибавляла кайфа. Я с ним чувствовала себя без комплексов. Он тащился от моего запаха(естественного)-сначала лазил где захочет пальцами и всё это было и не грубо и не нежно. Прям как знал, что мне нравиться. Я не могу назвать ни места ни позы. Я просто вся становилась эрогенной такой зоной. Не успею потащиться от одного он уже другое ласкает.
Но всё это я смогла испытать только с НИМ. Мне же тоже нравилось делать ему приятно-не буду рассказывать как. Короче самое главное друг от друга тащиться. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По началу было всё просто. Он на мне я на нём. И никакого кайфа. Как роботы без чувств. Потом началось. Как то я не захотела оставаться у него, он начал строить мне моськи жалостливые, что ему тоскливо, вот с этого момента нас так друг на друга попёрло. Мне нравилось, что мой не стеснялся и не брезговал мои ступни поцеловать, хоть поначалу странно необычно было, но как раз эта необычность и прибавляла кайфа. Я с ним чувствовала себя без комплексов. Он тащился от моего запаха(естественного)-сначала лазил где захочет пальцами и всё это было и не грубо и не нежно. Прям как знал, что мне нравиться. Я не могу назвать ни места ни позы. Я просто вся становилась эрогенной такой зоной. Не успею потащиться от одного он уже другое ласкает. Но всё это я смогла испытать только с НИМ. Мне же тоже нравилось делать ему приятно-не буду рассказывать как. Короче самое главное друг от друга тащиться. Не могу не согласиться, в постели запретных тем не существует, главное что бы Двоим было хорошо друг с другом.... -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 7378 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не согласиться, в постели запретных тем не существует, главное что бы Двоим было хорошо друг с другом.... Эт точно.И все эти методики полное фуфло.Каждая девушка индивидуальна,кому-то необходима длительная прелюдия,кому-то мягкие ласки а кому-то и грубый секс без прелюдии,да еще чтобы отшлепали.Более того одна и та же девушка может захотеть сегодня одно,а завтра другое,в зависимости от настроения.Просто мужчина должен это чувствовать.А это либо дано,либо не дано. -------------------- Имею такой склад ума, что хоть стоpожа нанимай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Просто мужчина должен это чувствовать Ну и девушка так же должна показать свой настрой...если она будет БВП-то фик ее поймешь=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и девушка так же должна показать свой настрой...если она будет БВП-то фик ее поймешь=)))) Что есть БВП? -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Что есть БВП? "Бревно в пастели"-БВП=))))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых - я такого не говорила - я сказала что так бывает и это зависит от случая))) А что касаемо быстроты - то я лично считаю, что лучше 5ти-10ти минутный секс, чем двухчасовое насилие над телом девушки с подтекстом - я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?"))) Это кстати не мое одиночное мнение - у меня почти все подружки сталкивались с этим. странный народ:то им слишком быстро,то слишком долго!а за пять минут ваще врядли что почувствуешь.имхо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата странный народ:то им слишком быстро,то слишком долго!а за пять минут ваще врядли что почувствуешь.имхо Дак чего стрнанного то?Если мужчина слишком быстр, девушка может играючи не пускать его ТУДА, и уделячь внимания предвариловке. Далее если у нее страстный огонек в глазах, и она как то быстро лезет к достоинству мужчины, значит она ХОЧЕТ и можно поторопица, да или вообще, шепнет на ушко... "Давай это сделаем по быстрому....уложись в рекламную паузу"=)))))) То тут все понятно! Конешно лучше девушка говрила...но тут не оч интересно будет..лучше видить и чувствовать! Конешно это имхо..как бы это я так делаю, и хз как другие....но думаю, что тут все просто=))))))))) Сообщение отредактировал Siesta - 26.12.2006 - 7:54 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta как правило когда девушка говорит "давай сделаем это побыстрому и давай уложимся в рекламную паузу" уважающий себя мужчина одевается и к концу рекламной паузы уже жмет на кнопку лифта.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Siesta как правило когда девушка говорит "давай сделаем это побыстрому и давай уложимся в рекламную паузу" уважающий себя мужчина одевается и к концу рекламной паузы уже жмет на кнопку лифта. . Хы-хы-хы....неужели "уважающй себя мужчина" не любит быстрый и страстный секс?=))))) Неверю=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы-хы-хы....неужели "уважающй себя мужчина" не любит быстрый и страстный секс?=))))) Неверю=)))) помоему такой секс уважающий ся мужчина умеет лучше всего=)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда женщина хочет чтоб мужчина кончил побыстрее и отстал- это значит женщина не хочет этого мужчину, за быстрым сексом лучше обращаться к кроликам или тинейджерам.
мужчина в спешке просто смешон. и разве страстный секс должен быть в стиле немецких порно? никогда не понимал ритма отбойного молотка с продолжительностью в рекламную минуту. Сообщение отредактировал Путник - 26.12.2006 - 14:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата когда женщина хочет чтоб мужчина кончил побыстрее и отстал- это значит женщина не хочет этого мужчину, за быстрым сексом лучше обращаться к кроликам или тинейджерам. Какая сказочная глупость!=))))))))Бывает моменты, когда накидываешься на мужчину и пофик на предвариловку....страть, безумие, экстрим...в этом если свой +....а минусов не вижу!=))) Цитата мужчина в спешке просто смешон. Хм..с чего это? неопытный мужчина в спешке смешон, а мужчина с опытом, выглядит ВСЕГДА потрясающе!!!!Цитата и разве страстный секс должен быть в стиле немецких порно? никогда не понимал ритма отбойного молотка с продолжительностью в рекламную минуту. Бывает и так=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой тут можно дать совет? Просто слушать тело женщины, оно само и подскажет, как правильно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда "накидываются на мужчину" не говорят "давай уложимся в рекламную паузу", что само по себе подразумевает большее желание посмотреть сериал чем продолжить секс с мужчиной.
![]() хотя конечно могу учесть, что при юном возрасте спешка кажется- страстью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата когда "накидываются на мужчину" не говорят "давай уложимся в рекламную паузу", что само по себе подразумевает большее желание посмотреть сериал чем продолжить секс с мужчиной. на счет рекламной паузы-это как бы так я утрировала..типа ха-ха..шутка...ок?=))))))))) Цитата хотя конечно могу учесть, что при юном возрасте спешка кажется- страстью. А при чем тут возраст..что в юном возрасте не бывает страсти?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет стандартных правил, нет стандартных поз и движений. Нет ничего такого что подошло бы всем и каждому.
Мы все индивидуальны, и то что возбуждает одного человека, вполне может раздражать другого или вызывать неприятие. Кому то до безумия нравятся ласки ануса, а кого то это приведет в бешенство, кто то обожает оральный секс а кто то относится к нему мягко говоря не очень. Один и тот же мужчина может довести одну женщину до оргазма и бешеной страсти, и он же не сможет доставить удовольствия другой женщине, по тому как кроме техники есть ещё сексуальные пристрастия которые ИНДИВИДУАЛЬНЫ! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Правильно Ласкать Девушку? Главное, не ласкать против шерсти!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как? Руками естественно, а по скольку женщины любят ушами, то им надо говорить - шептать всякие нежности, ну и все остальное.......
![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может об этом лучше поговорить с любимым/любимой. а то как то пошловато на форуме писать.
у каждой свои предпочтения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я ваши все, беспорно блистательные, посты читать не стал, мне само заглавие темы понравилось )))))))
Не, ну реально! Тот кто в своей жизни имел счастье одарить лаской или, скажем так был удостоен счастьем ласкать более чем одну женщину за свою никчемную жизнь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... а то как то пошловато на форуме писать. Форум, это обсуждение разных тем в том числе и темы секса, и если есть раздел специально отведенный для данной тематики, то наверно не для того что бы тут обсуждали какие цветочки кому больше нравятся, а для того что бы обсудить именно секс и проблемы связанные с интимной жизнью. А может об этом лучше поговорить с любимым/любимой... у каждой свои предпочтения А вот с этим согласна, способ можно найти только узнав что предпочитает любимая(ый), а уж методом тыка или в разговоре, это как получится ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 40593 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красиво конечно написано,но на деле не у всех получается
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берешь толстый кашелек и гладишь им по спинке, животику девушки...от энтого кашелег увеличивается в два раза!!! потом достаешь купюры(главно чтоб не керенки были)..и раскладываешь их не ее теле....
Это правильное и приятное ласкание! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берешь толстый кашелек и гладишь им по спинке, животику девушки...от энтого кашелег увеличивается в два раза!!! потом достаешь купюры(главно чтоб не керенки были)..и раскладываешь их не ее теле.... Это правильное и приятное ласкание! ![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... А вот интересно, приклеивание небольших брульянтьев тоже будет проходить по графе "предварительные ласки"?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хм... А вот интересно, приклеивание небольших брульянтьев тоже будет проходить по графе "предварительные ласки"? как альтернативная замена "предварительным ласкам"..т.е. хочешь ласкай, хочешь брульянты вешай - цель то одна, чтоб отдалась -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, ребят, брюлики это только приятный бонус!
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... А вот интересно, приклеивание небольших брульянтьев тоже будет проходить по графе "предварительные ласки"? смотря чем приклеивать будешь) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, брульянты отставить... Языком, Морриган, языком... :)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайникк Что значит опытный человек). Сразу нашёл как совместить самое дорогое и самое приятное)))Чайник, ты спец по эрогенным зонам женщины)))
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 40960 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут еще нужна ее грудь поглаживать и попу а затем ей в ротик дать
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помниться где-то мной был прочитан потрясающий совет для любовников. ну конечно в первую очередь он относился к женщинам....
что-то из разряда: как доставить удовольствие своему партнеру. 1. принять вместе душ. заранее все подготовив. 2. когда он чем-то отвлечется достать приготовленную бритву и решительно действовать. 3. нет ничего невероятнее бритья лобка. 4. поверьте ваша половинва не останется в долгу. это невероятные и новые впечатление поднимут ваши отношения на новый уровень советовал какой-то сексопатолог массам. я себе так вживую и представляю он отвернулся а она достала бритву... интересна его реакция. долго ли он от неожиданности будет бежать увидев около своего достоинства бритву. а реакции девушки в подобной ситуации вообще неоднозначна... так к чему я это. с советами необходимо быть поосторожнее. у каждого свои предпочтения. вы по себе не замечали, что сами со временем меняетесь в своих вкусах и желаниях. сегодня в топ 10 грудь, завтра спина, и т.п. тоже и с продолжительностью акта. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Берешь толстый кашелек и гладишь им по спинке, животику девушки...от энтого кашелег увеличивается в два раза!!! потом достаешь купюры(главно чтоб не керенки были)..и раскладываешь их не ее теле.... Это правильное и приятное ласкание! А потом берешь кошелек, складываешь в него аккуратненько купюры кладешь в карман и уходишь. Вот уж она возбудиться, точно не на шутку ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно все эти ласки предварительные, вообще многим нравятся, что бы их взялиЮ и что б все и гм... сразу! Некоторых это возбуждает быстрее, чем всякие лобызания и целования!!!))))))
Нет вы только не подумай, я только ЗА предварительные ласки, никогда не будет лишним)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишним не будет только то, что нравится обоим партнерам.
секс как танец никогда не будет одинаковым. сегдня хочется быстро, завтра медленно, после завтра ... а после после завтра.. главное ведь желание доставить друг другу удовольствие -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48896 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rain - спасибо за полезные советы.
вышесказанные протесты по поводу (куда, где и сколько) считаю неуместными! т.к. нам предстоит не деталь на станке вытачивать а обращение с живым человек - с девушкой. что означает очень чувственного человека который всегда располагает и доверяет своей интуиции. следовательно мы не имеем четких инструкций по эксплуатации =))) нам необходимо войти ей в доверие свей манерой поведения и прочего вышесказанного (Rain) мы должны чувствовать эти миллиметры какие то дюймы наших касаний (радиус действия - дыхания) и поцелуев... но изначально нам нужно быть готовыми самим быть настроенными. мой совет у кого не получается настроиться самому, войти в эту роль, то к примеру у нас хореографов есть понятие "энергетика" попробуй представить что ты обладаешь каким либо положительно заряженным полем и попытаться заставить ее почувствовать себя без прикосновений!!! P.S. Извините если что неясно был краток и не имел время редактировать и подгонять текст! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
читайте лучше. раз уж читаете, как соблазнить, а не как приласкать. когда у тебя к примеру будет не 2, а 20 девушек/женщин это пособие не понадобится.
Сообщение отредактировал Асмодей - 16.02.2012 - 16:22 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48895 Из: Krasnoiyrsk Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соблазнить можно любую, и недолго. Главное чтоб желание было с двух сторон. И тогда времени много не понадобится. Ну и главное, чтоб МУЖИК, показал себя мужиком!!!.... Вот так....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Соблазнить можно любую, и недолго. Главное чтоб желание было с двух сторон. ну ты ж соблазнил, она повелась. желание с обоих сторон тут есть. в постель уложишь, уже МужигГ)) ты ведь не любовь строишь -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читайте лучше. раз уж читаете, как соблазнить, а не как приласкать. когда у тебя к примеру будет не 2, а 20 девушек/женщин это пособие не понадобится. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что прочел в интернете!
Самые чувствительные зоны находятся там, где кожа постепенно переходит в слизистую оболочку: края ноздрей, границы покраснения губ, преддверие влагалища и т.д. Неплохо возбудит партнёршу игра под названием «поцелуй мотылька». Смысл её в том, что партнёр играет с губами и ноздрями партнёрши своими ресницами, т.е. подводит к нужной зоне глаз и начинает моргать. Неплохими местами для ласк считаются мочки ушей, спина, внутренняя поверхность предплечья и плеча, подмышечные впадины, на шее, в углублениях в области позвоночника, вокруг пупка, в поясничных ямках, на внутренней поверхности бёдер и т.д. Прикосновения к любой из них будут возбуждать партнёршу. Всё же первое место по чувствительности занимает, конечно же, грудь. Если она округлая и очень красивая, то девушка здорова и развитие детей будет проходить без отклонений. Всё же давай вернёмся к ней как к средству возбуждения. Она способна завести хозяйку от обыкновенного теплового воздействия. Кстати пока партнёрша не возбуждена грудь немного обвисает, но как только она начинает заводиться грудь её сразу же поднимается и принимает красивую форму. Такой непростой механизм запускается под воздействием раздражений сексуального характера. В это время значительно увеличивается возбуждение от поглаживаний и простых прикосновений груди. Мужчина конечно при прикосновениях к ней обязательно очень сильно возбуждается, это передаётся и женщине, если его ладонь задевает сосок. При поглаживании сосков подушечками пальцев или всей ладонью вызывается их эрекцию. Такое действие происходит благодаря сокращению соединительной ткани, которая опоясывает сосок и околососковый кружок. Кружок в это время становится меньше, а сам сосок делается выпуклым и твёрдым. В таком состоянии он очень чувствительно реагирует на все прикосновения, так как сам процесс затвердения делает более чувствительными многие нервные окончания. Не забывай о том, что ласки для женщины наиболее чувствительны, если ты делаешь всё с необычайной нежностью. Всяческие грубые прикосновения подавляют возбуждение. Бывает, что мужчина от чрезмерного возбуждения начинал кусать грудь или болезненно сжимал её. Это не правильно, так как грудь более-менее возбуждённой женщины становится чувствительна не только к возбуждениям, но и к боли. Поласкав её округлости необходимо двигаться ниже. Вот мы и добрались до самого необходимого женского органа в сексе. Здесь вроде бы всё понятно, даже простые поглаживания очень возбудят девушку. Единственное к чему прикосновения не рекомендуются, так это к неэрегированной головке клитора. Такие прикосновения запросто могут вызвать у партнёрши боль. Всё же при поглаживании женских половых органов включайте разнообразие, так как повторение одних и тех же движений не будет иметь столь весомого значения. Поглаживания клитора сверху вниз должны резко измениться на поперечные движения при условии его затвердении. Благодаря этому твои прикосновения будут оказывать воздействия и на боковые поверхности клитора. Чередуй поглаживания с мягкими постукиваниями в области паха и лонного бугорка. Разнообразие ласк обязательно ускорят затвердение клитора. Не стоит забывать о прерывистом темпе поглаживаний, так как однообразие в этом вопросе расслабляет половые органы. Головку клитора станет возможным увидеть лишь при наступлении полной эрекции. Ты не должен забывать о том, что она ничуть не менее чувствительна головки мужского члена. Чересчур сильные касания могут вызвать боль партнёрши, поэтому будь осторожны. Во избежание неприятного трения необходимо немного увлажнить пальчики, ну а если в области вульвы выделения не значительные, то палец приходится смачивать слюной или другим средством. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, чтобы по морде не дала, и через некоторое время не заявила бы, что "чуть-чуть беременна" от тебя
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно прошу поделиться желаниями и предпочтениями девушек, вам это ближе. оспаде, никакого сИкрета нет, пусть травит анекдоты всю дорогу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 474 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 94167 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 24 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, с любовью!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60688 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, с любовью!))) а если не любит? сделал быстро свое дело и ушел? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 474 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 94167 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 24 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не любит? сделал быстро свое дело и ушел? ![]() Такой вариант тоже имеет место быть!))) Я не против!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не любит? сделал быстро свое дело и ушел? ![]() это потребительство каккое то))) не прикрытое)))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60688 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это потребительство каккое то))) не прикрытое)))))))))) это животный инстинкт ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
к востроизведению размножению?))) к удовлетворению своих природных потребностей) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
к удовлетворению своих природных потребностей) аа.. вот оно чЁ.. ясно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как Правильно Ласкать Девушку? Да, как самому приятно её ласкать, так и ласкай. Чего тут париться-то? Не себе же в ущерб отношения заводить. Вон, моя первая тоже всё в постели конючила, чтоб я её побольше и поусерднее наласкивал. А, потом жаловалась, что новый муж и того малого ей не делает, что я делал... Женщину баловать нельзя - быстро ценить перестаёт и на голову садится. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на голову садится. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кредитку ей свою отдать. Ничего подобного. Поманить картой,вальяжно поводить по телу,поласкать,пощекотать. Девушка возбудится и её можно брать. Карту убрать обратно к себе в кошелёк.Ясна? Не путайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного. Поманить картой,вальяжно поводить по телу,поласкать,пощекотать. Девушка возбудится и её можно брать. Карту убрать обратно к себе в кошелёк.Ясна? Не путайте. т.е. до оргазма, разрешив потратить всё, доводить не будешь? ограничишься прелюдией? ну ясна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е. до оргазма, разрешив потратить всё, доводить не будешь? ограничишься прелюдией? ну ясна ![]() а оргазм от какой траты начинается?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а оргазм от какой траты начинается?))) оргазм от самих слов начинается, а вот размер траты определяет его продолжительность ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оргазм от самих слов начинается, а вот размер траты определяет его продолжительность ![]() мульти валютная банковская картаприведет к мультиоргазмам? ничего себе.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мульти валютная банковская картаприведет к мультиоргазмам? ничего себе.. огосподи, фрукт, даааа.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного. Поманить картой,вальяжно поводить по телу,поласкать,пощекотать. Девушка возбудится и её можно брать. Карту убрать обратно к себе в кошелёк.Ясна? Не путайте. ![]() мульти валютная банковская картаприведет к мультиоргазмам? ничего себе.. И предоставит безлимитный доступ к телу ![]() огосподи, фрукт, даааа.. Подожди ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. до оргазма, разрешив потратить всё, доводить не будешь? ограничишься прелюдией? ну ясна ![]() В смысле всё потратить? Карта для возбуждения только. До оргазма честно доведу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нет.Предложу оформить кредит доверия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, со всеми всё ясно... Геннадий, давай-ка, стань вишенкой на этом черствеющем торте и расскажи - как ласкать
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Короче, со всеми всё ясно... Геннадий, давай-ка, стань вишенкой на этом черствеющем торте и расскажи - как ласкать Геннадий девушке перечитает ХХ съезд КПСС ![]() Нет.Предложу оформить кредит доверия. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, со всеми всё ясно... Геннадий, давай-ка, стань вишенкой на этом черствеющем торте и расскажи - как ласкать Какой ласкать ,шламкать.Дело делать надо.И любая ваша неловкая прелюдия вам будет прощена. ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему ласки?
Уронил пару тысячных случайно на пол в коридоре. Подруга идёт в ванную помыть руки. Наклоняется поднять деньги и тут ты подбегаешь сзади и пока она не успела среагировать, вдуваешь ей по самое не балуй! ВСё! Тебе хорошо, она в восторге. Семейная жизнь в ажуре! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему ласки? Уронил пару тысячных случайно на пол в коридоре. Подруга идёт в ванную помыть руки. Наклоняется поднять деньги и тут ты подбегаешь сзади и пока она не успела среагировать, вдуваешь ей по самое не балуй! ВСё! Тебе хорошо, она в восторге. Семейная жизнь в ажуре! То то я и смотрю от тебя Теххи сбежала.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К чему ласки? Уронил пару тысячных случайно на пол в коридоре. Подруга идёт в ванную помыть руки. Наклоняется поднять деньги и тут ты подбегаешь сзади и пока она не успела среагировать, вдуваешь ей по самое не балуй! ВСё! Тебе хорошо, она в восторге. Семейная жизнь в ажуре! И как на практике? Удачно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется мало пара тысяч ![]() Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу. ![]() Сообщение отредактировал Акробатикус - 21.01.2020 - 20:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу. не деньгами надо по телу водить.....сафсем не деньгами..... какие-то купюры кто-то роняет, грязными бумажками водят....зачеем?))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не деньгами надо по телу водить..... Вот, в принципе да. Юля умная девушка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу. ![]() Чо,денег нет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что? Церковь не одобрит. И сексологи. Церковь и сексологи это вы о себе? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно без участия денежных средств.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не деньгами надо по телу водить.....сафсем не деньгами..... какие-то купюры кто-то роняет, грязными бумажками водят....зачеем?))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Timecop - 22.01.2020 - 7:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Timecop
Цитата свежевымытым пенисом... Для чего его мыть-то? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:19 |