Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
4.04.2017 - 19:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2017 Пользователь №: 88714 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 0
|
Наступило утро. Вчера долго путешественники совещались, как вычислить браконьеров. Все кричали, все шумели. И так предлагали и этак. Браконьеры тоже предлагали различные планы по их поимке. Хорошо, что не дошло до рукопашной. Проводник звал их прогуляться по свежему воздуху, но один лишь Зайка решился на прогулку и то зайдя за кустики он вляпался в огромную кучу дерьма, с воплями вернулся он в автобус, хотел помыть лапки, но воды не было и он благоухая, как майская роза пошел на собрание, на котором путешественники решали, кого выкинуть из автобуса. Всем остальным было не до прогулки, злые, грязные и голодные, решили выбросить из автобуса Немецкого охотника Многим показалось, что у него за спиной было большое ружье. И они не ошиблись. Браконьер полетел в кустики. Ночью все долго не могли уснуть. Вокруг выли гиены, топотали страшные дромадеры. Кое как все улеглись и успокоились. Вдруг послышался какой то подозрительный шум. Никто не решался даже выглянуть в окошко автобуса, не то что выйти из автобуса. И все же нашелся смельчак,Пумба, он взял ружье и бесстрашно шагнул навстречу опасности. Раздался выстрел. И смельчак понял, что пришел его конец, пуля отрикошетила и попала прямо в его отважное сердце. Утром все увидели бездыханное тело смельчака Пумбы. На котором сидело две гиены и хохоча завтракали. Не успели все поплакать за Пумбой, как Проводник принес им еще одну грустную весть. Браконьеры, решили отомстить за своего подельника и под шумок сделали свое черное дело. В углу автобуса лежал бездыханно красавец Лев. Его грива была спутана, но даже мертвым он был величественным и прекрасным. Потери первого дня Голосование- Немецкий охотник- маф Жертва неудачной мирной охоты- Пумба - мирный Жертва мафии- Лев- мирный С нами остались 1. Баронесса 2. Заиц 3. Ван Xельсинг 4. Упавшая 5. Зёбра 6. Тимофей Баженов 7. Фантомас 8. Страус Эму 9 Обезьянка Зося 10. Стюардесса Второй день: с 20ооМСК 04.04.17 до 19ооМСК 05.04.17. Правила игры- Тут Голосование- Тут Порядок учета ходов: 0. Голосование. 1. Мирная охота. 2. Доктор. 3. Мафия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.04.2017 - 19:52
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 349 Регистрация: 30.03.2017 Пользователь №: 88768 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Льва безумно жаль. Пумпа бедняга не на того охотился. Пойду чиать, на кого он там охоту устраивал.
Как хорошо, что я не развернулся. Ха-ха-ха. Жалкие марионетки, вы будете платить налоги. За Льва! Если паду, смертью храбрых, то ты с гордо высунутым языком будешь все своей зеленью подбадривать. Зебра. Провереный мир. Кто ее тронет- фантомас отомстит! Итак мой инста зеленые на сегодня: Зебра Ван Хельсинг Баженов Объединяемся! -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 1.04.2017 Пользователь №: 88784 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Охота:
1. Т.Баженов - Эму,Обезьяна, Немецкий охотник. Если выносим немца то моя охота в Страуса 2. Стюардесса - Т.Баженов 3. Нем. Охотник - В.Хельсинг (Если Хельсинга уберут на голосовании и он браконьер, то я охочусь на Фантомаса) 4. Баронесса - Стюардесса 5. Зёбра - Баронесса Заиц 6. Пумба - Зёбра 7. В.Хельсинг - Немецкий охотник, Обезьяна Зося 8. Страус - Баронесса 9. Фантомас - Упавшая - подумаю над этими На Зёбру Пумпа охотился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:56
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 349 Регистрация: 30.03.2017 Пользователь №: 88768 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
За свою охоту. Спешу удовлетворить любопытство толпы. Я пропускал охоту. Итак отчаянных было море, имея труп нега в дне, я решил не биться головой в Упавшую.
-------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 27.03.2017 Пользователь №: 88753 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Льва безумно жаль. Пумпа бедняга не на того охотился. Пойду чиать, на кого он там охоту устраивал. Как хорошо, что я не развернулся. Ха-ха-ха. Жалкие марионетки, вы будете платить налоги. За Льва! Зебра. Провереный мир. Кто ее тронет- фантомас отомстит! Итак мой инста зеленые на сегодня: Зебра Ван Хельсинг Баженов Объединяемся! Я готов,Фантомас. Отомстим за Леву. -------------------- Фантомас
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 177 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88780 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Паранойя по Стюардессе осталась..
-------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:59
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 135 Регистрация: 2.04.2017 Пользователь №: 88790 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ой......надо было молчать про немца, за умную бы сошла........ а Баронесса с Упавшей очень хотели меня вытолкать вместо немца.
-------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:59
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 113 Регистрация: 26.03.2017 Пользователь №: 88736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Зебра Ван Хельсинг Баженов Объединяемся! Без проблем. Я охотился. И охотился как и написал в Стюардессу. Ей и займёмся сегодня плотненько. Можно вынести, можно отправить меня одного на охоту. Док страхует если она маф. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 135 Регистрация: 2.04.2017 Пользователь №: 88790 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Паранойя по Стюардессе осталась.. Кто тебе мешает охотиться. Можно дуэль устроить. -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 1.04.2017 Пользователь №: 88784 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
И Леву жаль и Пумбу((
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:01
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 177 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88780 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ой......надо было молчать про немца, за умную бы сошла........ а Баронесса с Упавшей очень хотели меня вытолкать вместо немца. Абажди..я и сейчас хочу. -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:01
|
|
|
Без проблем. Я охотился. И охотился как и написал в Стюардессу. Ей и займёмся сегодня плотненько. Можно вынести, можно отправить меня одного на охоту. Док страхует если она маф. Давай лучше меня одну отправим на тебя, а док страхует. Больше пользы будет. -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:02
|
|
|
Кто тебе мешает охотиться. Можно дуэль устроить. надо подумать, как можно красиво сделать -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:02
|
|
|
Абажди..я и сейчас хочу. Вот, то что ты хочешь меня не сильно волнует. Ты не зелёная у меня. -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:03
|
|
|
Я готов,Фантомас. Отомстим за Леву. Давайте сегодня в память о Льве нагнем Мафию развернутой охотой с пунктами АБ И предлагаю исключить из охоты, меня, как основного противостоящего против Немецкаго охотника, я весь день с ним грызся, на флажке попровоцировал - хотел посмотреть кто поднимать ноги будет : у нас есть баронесса, которая просила снять голос с Охотника. Вот. Безусловно в первую очередь зеленее меня и кого-то другого Зёбра. Так же Ван Хельсинга предлагаю исключить с охоты. Как тоже явную не пару с Охотником. И Баженова, который добил мафа. На оставшихся распределяем охоту. в сложных схемах. За Льва надо им нервы перегрызть) -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:03
|
|
|
Давай лучше меня одну отправим на тебя, а док страхует. Больше пользы будет. МАФы не охотятся. Твоя охота не пройдет.) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 27.03.2017 Пользователь №: 88753 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
-------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 113 Регистрация: 26.03.2017 Пользователь №: 88736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
а Баронесса с Упавшей очень хотели меня вытолкать вместо немца. Почему я голосовал против немца? Уже писал. Он был очень огорчён моими зелёными ( Лев, Упавшая) и красными (Стюардесса, Баронесса) Кричал и топал ногами постов 20 что нельзя выписывать зелени на пустом месте и красноты по тому что я назвал ИБД у девушек. Хотя немцу неоднократно было объяснено что это мини-провокашка для снятия реакции. Баронесса или Стюардесса. Здесь маф. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:07
|
|
|
На оставшихся распределяем охоту. в сложных схемах. За Льва надо им нервы перегрызть) Я не против, сегодня не ходила, завтра могу пойти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:07
|
|
|
И предлагаю исключить из охоты, меня, как основного противостоящего против Немецкаго охотника, не могу логику уловить.. -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:09
|
|
|
Давай лучше меня одну отправим на тебя, а док страхует. Больше пользы будет. Можно так. нагнем Мафию развернутой охотой с пунктами АБ А зачем такие сложности? Сегодня будет достаточно одной охоты. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без проблем. Я охотился. И охотился как и написал в Стюардессу. Ей и займёмся сегодня плотненько. Можно вынести, можно отправить меня одного на охоту. Док страхует если она маф. Давай так постром день. Сегодня вечер на перечитку, в аспекте мафа охотника; миров -пумпы, зебры, тебя меня, ван хельсинга. Посмотрим голосовалку, изучим плей лист охоты. Поообщаемся. А завтра с утречка начнем планировать охоту? -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте сегодня в память о Льве нагнем Мафию развернутой охотой с пунктами АБ И предлагаю исключить из охоты, меня, как основного противостоящего против Немецкаго охотника, я весь день с ним грызся, на флажке попровоцировал - хотел посмотреть кто поднимать ноги будет : у нас есть баронесса, которая просила снять голос с Охотника. Вот. Безусловно в первую очередь зеленее меня и кого-то другого Зёбра. Так же Ван Хельсинга предлагаю исключить с охоты. Как тоже явную не пару с Охотником. И Баженова, который добил мафа. На оставшихся распределяем охоту. в сложных схемах. За Льва надо им нервы перегрызть) С выводами согласен.Собственно эти игроки и вчера видны были как миры и уже с костяком проблема у мафии. Теперь садить любого из нас непросто.Надо валить.И тут геморр,нас много. Мафики, может сами сдадитесь? -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:11
|
|
|
Можно так. А зачем такие сложности? Сегодня будет достаточно одной охоты. дуэль? -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:12
|
|
|
Давай так постром день. Сегодня вечер на перечитку, в аспекте мафа охотника; миров -пумпы, зебры, тебя меня, ван хельсинга. Посмотрим голосовалку, изучим плей лист охоты. Поообщаемся. А завтра с утречка начнем планировать охоту? Конечно. Торопится не будем. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:13
|
|
|
А ваще Проводника не мешало обложить данью. Что это она неверную охоту выбрала? Надо было выбрать, ту что на мафию охотились)) Ха-ха-хааа
-------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:13
|
|
|
Можно так. А зачем такие сложности? Сегодня будет достаточно одной охоты. Если посадим мафа. -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 125 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88775 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эмучка Пол: Ж Репутация: 0
|
Баронесса или Стюардесса. Здесь маф. У меня тоже по Стюардессе нехорошие мысли... по немцу молодцы... Зебре респект... 100% мир. Лева... мудрый, спокойный Лева... -------------------- В этой жизни главное - ноги. А они у меня красивые, сильные и быстрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАФы не охотятся. Твоя охота не пройдет.) Три раза ха. Я могу одна пойти. Лишь бы не зря. Баженов мир 99,9% -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На часик отлучусь. Надо поработить Марс. Ха-ха -ха. Людишки
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:16
|
|
|
дуэль? Возможно. Вижу плюсы одиночной охоты и пока не вижу минусов, а они вроде есть. Блин.. давно не охотился. Надо подумать. В любом случае всё по охоте решим завтра. Фантомас прав. Сегодня светофоры и анализ голосовалки. А она по ходу вкусная получилась. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:17
|
|
|
У меня тоже по Стюардессе нехорошие мысли... по немцу молодцы... Зебре респект... 100% мир. Лева... мудрый, спокойный Лева... Странный ты страус, цепляешься когда мне не понятно почему. -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:18
|
|
|
Вчера бросилось в глаза, что Обезьянка меня покрасила на том , что я её клеила к Охотнику. Тогда виделось странным, что на пустом месте макнула меня. Сегодня видится чуть по другому. К чему это я? Ну вот всплыло...
анализ голосовалки. А она по ходу вкусная получилась. вроде да) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:21
|
|
|
Возможно. Вижу плюсы одиночной охоты и пока не вижу минусов, а они вроде есть. Блин.. давно не охотился. Надо подумать. В любом случае всё по охоте решим завтра. Фантомас прав. Сегодня светофоры и анализ голосовалки. А она по ходу вкусная получилась. Я ее еще подогрел. Поспрашивал, кто желает чтобы я развренулся) Ха-ха-ха. Косится на Баронессу -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:24
|
|
|
Три раза ха. Я могу одна пойти. Лишь бы не зря. Баженов мир 99,9% Ты уверена, что Тимон мирный и хочешь идти на него охотой? Я правильно поняла? Зачем? -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:28
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2017 Пользователь №: 88714 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 0
|
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
4.04.2017 - 20:29
|
|
|
Хочу заранее предупредить, что завтра у меня сбор бананов, буду к голосованию
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:33
|
|
|
Хочу заранее предупредить, что завтра у меня сбор бананов, буду к голосованию Попрыгай поактивнее сегодня) Надо же видеть как ты поскакиваешь) -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:35
|
|
|
Фантомас ----- Немецкий охотник 8.04
Зёбра ---- Баронесса 9.44 Баженов ---- Заиц 12.25 Зёбра ---- Заиц 12.35 Ван Хе. ---- Немецкий охотник 13.32 Нем.охот. ---- Ван Хельсинг 13.55 Заиц ---- Зёбра 14.25 ??? Обезьянка---- Ван Хельсинг 14.26 ??? Лев---- Немецкий охотник 14.47 Упавшая---- Стюардесса 16.09 ??? Баронесса---- Стюардесса 16.18 ??? Пумба---- Страус Эму 16.19 Страус Эму---- Стюардесса 17.26 ??? Стюардесса---- Ван Хельсинг 17.35 ??? Баженов---- Немецкий охотник 18.28 6 интересных моментов зафиксировал вопросами. Будем анализировать Сообщение отредактировал Тимофей Баженов - 4.04.2017 - 20:38 -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:39
|
|
|
6 интересных моментов зафиксировал вопросами. Будем анализировать Хочешь сказать Стюардесса хорошо пошла? -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:44
|
|
|
Вчера бросилось в глаза, что Обезьянка меня покрасила на том , что я её клеила к Охотнику. Тогда виделось странным, что на пустом месте макнула меня. Сегодня видится чуть по другому. К чему это я? Ну вот всплыло... А ты объясни зачем ты это делала, может красить не буду)) Хотя я уже ничему не удивляюсь, Лева днем за то что я назвала Фантомаса Аватаром обвинил меня, что я к нему (Леве) пристраиваюсь, потому что это он прозвище придумал)) А я даже не помню, чья это была идея)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:46
|
|
|
Хочу заранее предупредить, что завтра у меня сбор бананов, буду к голосованию Мене привези пожалуйста. А пока ответь почему голосовала в Ван Хельсинга и какие планы на вечер? Тьфу.. Как ты видишь стратегию на завтрашний день? -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:47
|
|
|
А ты объясни зачем ты это делала, может красить не буду)) Да крась, пожалуйста. Меня заинтересовала причина покраски. Абы покрасить? -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:47
|
|
|
Фантомас ----- Немецкий охотник 8.04 Да Стюардесса могла до тебя добить НемОх,но предпочла сравнять мной.Зёбра ---- Баронесса 9.44 Баженов ---- Заиц 12.25 Зёбра ---- Заиц 12.35 Ван Хе. ---- Немецкий охотник 13.32 Нем.охот. ---- Ван Хельсинг 13.55 Заиц ---- Зёбра 14.25 ??? Обезьянка---- Ван Хельсинг 14.26 ??? Лев---- Немецкий охотник 14.47 Упавшая---- Стюардесса 16.09 ??? Баронесса---- Стюардесса 16.18 ??? Пумба---- Страус Эму 16.19 Страус Эму---- Стюардесса 17.26 ??? Стюардесса---- Ван Хельсинг 17.35 ??? Баженов---- Немецкий охотник 18.28 6 интересных моментов зафиксировал вопросами. Будем анализировать Зачем?Что б все решили мирные? Тогда она маф? -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:49
|
|
|
Хочешь сказать Стюардесса хорошо пошла? В любом случае голосовалка показывает что первостепенное значение это будет узнать цвет Стюардессы. На ней много завязано. И если она мир я хочу знать это в первую очередь. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:52
|
|
|
В любом случае голосовалка показывает что первостепенное значение это будет узнать цвет Стюардессы. На ней много завязано. И если она мир я хочу знать это в первую очередь. Выносим тогда её. Да Стюардесса могла до тебя добить НемОх,но предпочла сравнять мной. Зачем?Что б все решили мирные? Тогда она маф? Очень гладенькое голосование. -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:52
|
|
|
Значицца как я вижу голосовалку, ХА-ХА-ХА Жалкие браконьеришки.
Фантомас- Немецкий охотник 8-04 (1-ЫЙ ха-ха-ха, я надеюсь, без обид на мой антуражный гогот, мне положено по роли глумицца над людишками) Зебра - Баронесса 9-44 Баженов- Заиц 12-25 Зебра - Заиц 12-35 (1) Ван Хельсинг - Немецкий охотник 13-32 (2-ый) _ _ _ Ну тут группа миров. Смотреть сюда сегодня ваще не буду Немецкий охотник - Ван Хельсинг 13-55 (1-ый) Тут все панятна, ХА-ХА-ХААА _ _ _ Тут пошли непонятные, ХА-ХА-ХА Заиц - Зебра 14-25 (1) Зося - Ван Хельсинг 14-26 (2) Голодный Лев - Немецкий охотник 14-47 (3) Упавшая - Стюардесса 16-09 (1) Баронесса - Стюардесса 16-18 (2) Пумпа - Страус Эму 16-19 (1) Страус Эму - Стюардесса 17-26 (3) Стюардесса - Ван Хельсинг 17-35 (3) Баженов - Немецкий охотник 18-28 Я мыслю так по голосовалке. Когда Немецкий охотник попал на возможный вылет, то всем троим впрягацца и переть в Ван Хельсинга, как сделал это сам Немецкий охотник, открыв в него голосовалку, двум другим добиваться подвеса Вана Хельсинга - глуповатое палево. Один мог докинуть ,конечно. Но скорее мафия бы пыталась найти иную ветку решения. Таким образом ветка на Ван-Хелсинга более палевная с точки зрения мафии, нежели накидывать на Стюардессу. Значит с одной стороны дело было так из негативных поступков на голосовалке ( в хронологическом порядке): 1. Зося заравняла 2-2 на Ван Хельсинге 2. Упавшая, Баронесса, Эму - кучно довели до равнения Стюардессу. 3. Стюардесса затроила Вана Хельсинга. Вот собственно три негативных мува, которые препятствовали посадки охотника. Спрашиваецца, если бы я был мафам, то зная мувы охотника, куда бы я ходил, желая ему дать шанс спастись? Самый откровенные движения идти на Вана хельсинга вместе с Охотником. Самые разумные кидать в третью ветку - Стюардессу. Поэтому для меня сегодня супер мутные - Упавшая, Баронесса, Эму. ХА-ХА-ХА! думаю тут один точняк есть! -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:53
|
|
|
Да Стюардесса могла до тебя добить НемОх,но предпочла сравнять мной. Зачем?Что б все решили мирные? Тогда она маф? Слишком топорная работа для мафа.. Но.. повторюсь, узнать цвет Стюардессы сейчас самое главное. А там не зависимо маф она или мир потянутся ниточки. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:59
|
|
|
В любом случае голосовалка показывает что первостепенное значение это будет узнать цвет Стюардессы. На ней много завязано. И если она мир я хочу знать это в первую очередь. Баженов ,по голосованию Стюардесса смотрится намного лучше Эму, Упавшей и Баронессы. Прочти внимательно. Что думаешь за мой расклад по голосованию? Выносим тогда её. Очень гладенькое голосование. Краснеешь. ХА-ХА-ХА. Наобум торопицца. Куда? И это мутный игрок будет давить на мирный кулак, куда ему двигацца. -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:59
|
|
|
Поэтому для меня сегодня супер мутные - Упавшая, Баронесса, Эму. ХА-ХА-ХА! думаю тут один точняк есть! Вроде логично...говорю же, Стюардесса хорошо пошла) Сообщение отредактировал Упавшая - 4.04.2017 - 21:00 -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:01
|
|
|
Поэтому для меня сегодня супер мутные - Упавшая, Баронесса, Эму. ХА-ХА-ХА! думаю тут один точняк есть! Хороший анализ! Я в принципе согласен. Можно пока не отодвигать Стюардессу. Одного в голосовалку и охота. Возможно одна. Можно всех отправить на охоту. "Женский батальон Смерти" -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:02
|
|
|
Баженов ,по голосованию Стюардесса смотрится намного лучше Эму, Упавшей и Баронессы. Прочти внимательно. Что думаешь за мой расклад по голосованию? Краснеешь. ХА-ХА-ХА. Наобум торопицца. Куда? И это мутный игрок будет давить на мирный кулак, куда ему двигацца. А что мы уже голосуем? Решили же прокрутить все. Или ты для себя все прокрутил, и это истина?) Ну, ок. Мутный игрок пойдет бамбук покурит. Ты этих слов от меня ждешь? Сообщение отредактировал Упавшая - 4.04.2017 - 21:05 -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:03
|
|
|
А пока ответь почему голосовала в Ван Хельсинга и какие планы на вечер? Тьфу.. Как ты видишь стратегию на завтрашний день? Ван меня доставал с момента как появился в игре, мне казалось странным, что не успев и почитать он начал параноить в меня, я вообще не поняла когда он на Охотника переключился, до этого он никого кроме меня на глаза не видел. Мне его действия мирными не казались, а Охотник в этом меня поддерживал. Относительно завтра, я поддержала идею Фантомаса и готова пойти на охоту по сложной схеме. Подумаю над кандидатурами, позже напишу. Если будут другие предложения, готова рассмотреть их тоже. Теперь уже понятно, что все кто голосовал в Охотника зеленые, лишних голосов там нет. Сейчас пытаюсь проанализировать голосовалку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:04
|
|
|
Ван меня доставал с момента как появился в игре, мне казалось странным, что не успев и почитать он начал параноить в меня, я вообще не поняла когда он на Охотника переключился, до этого он никого кроме меня на глаза не видел. Мне его действия мирными не казались, а Охотник в этом меня поддерживал. Относительно завтра, я поддержала идею Фантомаса и готова пойти на охоту по сложной схеме. Подумаю над кандидатурами, позже напишу. Если будут другие предложения, готова рассмотреть их тоже. Теперь уже понятно, что все кто голосовал в Охотника зеленые, лишних голосов там нет. Сейчас пытаюсь проанализировать голосовалку. Принято. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:08
|
|
|
В пользу Баронессы у меня то ,что немец как только ей не стелил, и только к ней не лез в вену. Думаю она мирная. На кой ляд, нег будет так влезать к негу, причем ржачно так делал. Я бы прибил такого напа, когда ко мне так приставали) ХА-ХА-ХА.
Поэтому у меня есть лайтовая не пара в моей подписи : Баронесса - Немецкий охотник. И если охотник нег, то Баронесса в этом плане немного зеленая, но то что она ногу поднимала ,чтобы я развернулся, это не очень)) Хороший анализ! Я в принципе согласен. Можно пока не отодвигать Стюардессу. Одного в голосовалку и охота. Возможно одна. Можно всех отправить на охоту. "Женский батальон Смерти" У Стюардессы какой минус в плане голосовалки. Если она нег и нап Охотника, то она не имела выбора. В себя голосовать запрещено, в напа, тоже не в кайф. Только в Ван хельсинга. Даже не смотря на то, что может легко встать в пару с Охотнику, по которому было не ясно. Она ведь делала 3-3-3 И куда шатнецца - был вопрос. Вот только в чем красная Стюардесса. За это на нее можно охотиться. -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:09
|
|
|
Значицца как я вижу голосовалку, ХА-ХА-ХА Жалкие браконьеришки. Фантомас- Немецкий охотник 8-04 (1-ЫЙ ха-ха-ха, я надеюсь, без обид на мой антуражный гогот, мне положено по роли глумицца над людишками) Зебра - Баронесса 9-44 Баженов- Заиц 12-25 Зебра - Заиц 12-35 (1) Ван Хельсинг - Немецкий охотник 13-32 (2-ый) _ _ _ Ну тут группа миров. Смотреть сюда сегодня ваще не буду Немецкий охотник - Ван Хельсинг 13-55 (1-ый) Тут все панятна, ХА-ХА-ХААА _ _ _ Тут пошли непонятные, ХА-ХА-ХА Заиц - Зебра 14-25 (1) Зося - Ван Хельсинг 14-26 (2) Голодный Лев - Немецкий охотник 14-47 (3) Упавшая - Стюардесса 16-09 (1) Баронесса - Стюардесса 16-18 (2) Пумпа - Страус Эму 16-19 (1) Страус Эму - Стюардесса 17-26 (3) Стюардесса - Ван Хельсинг 17-35 (3) Баженов - Немецкий охотник 18-28 Я мыслю так по голосовалке. Когда Немецкий охотник попал на возможный вылет, то всем троим впрягацца и переть в Ван Хельсинга, как сделал это сам Немецкий охотник, открыв в него голосовалку, двум другим добиваться подвеса Вана Хельсинга - глуповатое палево. Один мог докинуть ,конечно. Но скорее мафия бы пыталась найти иную ветку решения. Таким образом ветка на Ван-Хелсинга более палевная с точки зрения мафии, нежели накидывать на Стюардессу. Значит с одной стороны дело было так из негативных поступков на голосовалке ( в хронологическом порядке): 1. Зося заравняла 2-2 на Ван Хельсинге 2. Упавшая, Баронесса, Эму - кучно довели до равнения Стюардессу. 3. Стюардесса затроила Вана Хельсинга. Вот собственно три негативных мува, которые препятствовали посадки охотника. Спрашиваецца, если бы я был мафам, то зная мувы охотника, куда бы я ходил, желая ему дать шанс спастись? Самый откровенные движения идти на Вана хельсинга вместе с Охотником. Самые разумные кидать в третью ветку - Стюардессу. Поэтому для меня сегодня супер мутные - Упавшая, Баронесса, Эму. ХА-ХА-ХА! думаю тут один точняк есть! Баронесса) -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:16
|
|
|
За мафию было три ветки движения:
начит с одной стороны дело было так из негативных поступков на голосовалке ( в хронологическом порядке): Ветка номер раз 1. Зося заравняла 2-2 на Ван Хельсинге Ветка номер два 2. Упавшая, Баронесса, Эму - кучно довели до равнения Стюардессу. Ветка номер три 3. Стюардесса затроила Вана Хельсинга. Думаю здесь все! Вопрос как они решили спасать Охотника? Если у Стюардессы выбора фактически не был, только в Хельсинга, то почему она телилась до последнего? Выбирала топить напа или Хельсинга и долго мучилась и выбрала утопить Хельсинга? Ей бы оперативнее это сделать, а так она прям напрашивалась. ХЗ то как залетал охотник не удивлюсь, что и Стюардесса могла так фейлить с голосованием :) То у остальных действительно был выбор. Зося, тоже очень мутная. Относительно быстро отдала голос, сделав ничью 2-2 Это самый первый голос, который я считаю очень мутным. А мафам кучно сидеть на флаге и ждать, какзатащить нега тоже как-то не айс, тем более Охотник против меня явно проигрывал, поэтому чем быстрее сдать голос ,тем в будущем меньше вопросов. Баронесса вроде как не пара к Охотнику, но очень такая слабенькая. -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:16
|
|
|
Вот только в чем красная Стюардесса. За это на нее можно охотиться. За то что она хочет идти охотой в меня. Как правильно заметила Упавшая, зачем это миру? Тем более Стюардесса сама написала что я мир 99.9% Я выше писал что взбесило немца. Я дал зелёный Упавшей, красный Баронессе и Стюардессе. Собирался охотиться на страуса, это есть в подписи Заица. Баронесса, Упавшая, Эму, Стюардесса, Зося, Заиц. Готов голосовать в Баронессу или Эму. Охотиться на любого оранж. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:19
|
|
|
Выносим тогда её. Очень гладенькое голосование. Как то радостно ты взялась ее садить.Вроде от сердца отлегло. Да соглашусь с Фантомасом.Похоже вы с Баронессой ближе всего охотнику. и думаю у вас пересечений с ним нет.. -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:19
|
|
|
Баронесса) А то что Охорник ее дефал по страшному. Типа, только тебя понимаю, лала, хьюго босс ,все дела, дойче пониматен? Считаешь разбег был такой со входа? Я бы нафиг его послал, тем более он как разбегальщик плохой, столько фейлов, за что я собственно в него и поехал. Началось ,что он решил что круто дублировать мои мысли)) ХА-ХА-ХА Тут он сгорел, заставил меня к нему присматривацца -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:22
|
|
|
Фантомас,Зебра, Ван Хельсинг, Баженов - наш мирный кулак, да? Фантик, оставь свой гомерический хохот...)...
Если все они отправятся на охоту, ведь в этой четверке мафа нет. 4:4 Двоих оставшихся замкнуть дуэлью. На утро, если потеря на голосовании мира, и пусть плохой вариант., потеря мира в охоте, но зато + проверенный мирный. итого:(8:2 ) после голосования и ночи, будет 5:2 , поверенных мирных из них железно 2 + тройка из "кулака". МАФы проявятся. Где у меня ошибка? -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:25
|
|
|
За Упавшую немного говорит то что она первая открыла ветку в Стюардессу.
Через 9 минут в эту ветку проголосовала Баронесса. На мой вопрос почему именно Стюардесса я не получил вразумительный ответ -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:26
|
|
|
Как то радостно ты взялась ее садить.Вроде от сердца отлегло. Да я вообще по жизни не депрессняковая)) за любой кипишь, кроме голодовки естественно)) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:26
|
|
|
Ну что ж уже три наших голоса на Баронессе.Что ж может с нее и начнем?
И подумаем кого на отстрел сегодня? -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:27
|
|
|
Охорник ее дефал по страшному. Чо такое дефал? Это приличное хоть что?)) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:28
|
|
|
А Упавшую я б оставил на охоту.Номером один.
Что думаете ? -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:30
|
|
|
Хороший анализ! Я в принципе согласен. Можно пока не отодвигать Стюардессу. Одного в голосовалку и охота. Возможно одна. Можно всех отправить на охоту. "Женский батальон Смерти" Не, я против единогласного голосования. Я бы хотел видеть такую голосовалку: Первые разбираюцца: Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося. Эти могут голосовать по своим подозрениям. Заиц в такой аморфной среде болтаецца. Вроде как не испачкан голосовалкой, понравилась от него ничья. Вобщем пока вижу больше +, но не гарантирую что мир. Думаю Заиц после голосует. Можно советоваться с ним) А потом мирный кулак: Я, ты, Хельсинг, Зебра должны определить кого на голосовалке добить, разрулить охоты. Именно так считаю надо сделать. А не так что нам мутные будут мозг выносить и убивать наше время. Так проще будет с охотой. Почему ты считаешь что одна охота лучше? Вдруг она не идеальная будет и в мира? Тогда они знают в кого идут и знают результат. А знать им как-то не айс. Мутных много, есть где сделать вилку мафам. Я беру одного мутного ,ты второго, Хельсинг третьего. Зебра на охоту не идет, на ней зеленый чек. Нафиг чек убивать об чек. Так что сегодня очевидных охотников трое: Ван Хельсинг, Баженов, Фантомас. Можно прибавить Зайца. Мутные не охотятся. Дабы не мутить охоту. Кто начнет бунтовать - того съедим днем. Чем плох такой ход? Зебра не охотится! Бережем чек! -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:30
|
|
|
А Упавшую я б оставил на охоту.Номером один. Что думаете ? помрешь..совсем -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:31
|
|
|
И подумаем кого на отстрел сегодня? Я хочу пойти в Страуса. Голосовать в Баронессу. Стюардессу тоже без внимания оставлять нельзя. Надо понять что лучше. Одна охота с прикрытием Дока или несколько.. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:32
|
|
|
Чо такое дефал? Это приличное хоть что?)) ХА-ХА-ХА. Дефал -защищал -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:34
|
|
|
-------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:34
|
|
|
Ну что ж уже три наших голоса на Баронессе.Что ж может с нее и начнем? И подумаем кого на отстрел сегодня? Ван, прошу не торопиться. Куда спешим. Дай продумать стратегию ходов. Дай старику Фантомасу время... -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:35
|
|
|
Зебра на охоту не идет, на ней зеленый чек. Нафиг чек убивать об чек. Так что сегодня очевидных охотников трое: Точно, вот моя ошибка! Фантик, ты ведь у меня план списал)) Мутной еще обзываеЦЦа) Лан, лан, не спорю все верно. Сама такой предложила) Сообщение отредактировал Упавшая - 4.04.2017 - 21:38 -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:36
|
|
|
У меня нет возможности в детали вникнуть сейчас, но вот подумалось, не стали бы мафы группой меня выталкивать на голосование так открыто. А что если мафы просто тихо сидели и смотрели куда голосовалка повернет. Те же Заиц со Страусом могут мафить.
Обезьянка ещё есть. -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:36
|
|
|
Принято. Согласен с планом. Значицца принимаем Господа Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося! Первые разбираюцца: Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося. Давайте разбирайте кто среди вас мафия. Можете голосовать по подозрениям. Нам будет полезно увидеть, кто куда голосует из вас -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:39
|
|
|
А то что Охорник ее дефал по страшному. Типа, только тебя понимаю, лала, хьюго босс ,все дела, дойче пониматен? Считаешь разбег был такой со входа? Я бы нафиг его послал, тем более он как разбегальщик плохой, столько фейлов, за что я собственно в него и поехал. Началось ,что он решил что круто дублировать мои мысли)) ХА-ХА-ХА Тут он сгорел, заставил меня к нему присматривацца А мне он сразу не вошел.Я ж написал:Ты мне просто не нравишься. -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:40
|
|
|
Давайте разбирайте кто среди вас мафия. Можете голосовать по подозрениям. Да, Господин) Прямо сейчас бечь?) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:43
|
|
|
А мне он сразу не вошел.Я ж написал:Ты мне просто не нравишься. Помню, только у нас еще с тобой зацеп произошел. Слава богу не уперлись друг в друга. -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:43
|
|
|
Обезьянка ещё есть. Не, её не включили в команду лузеров. Обделалась легким испугом))) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:45
|
|
|
Ван, прошу не торопиться. Куда спешим. Дай продумать стратегию ходов. Дай старику Фантомасу время... Я как тот польский Киллер из Дежавю,все пострелать тороплюсь))) -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:46
|
|
|
Да, Господин) Прямо сейчас бечь?) Разбирайтесь. Городу нужно видеть, кто из вас куда гонит. Будет полезно мирному кулаку понять, что происходит в мутной среде Сафари) ХА-ХА-ХА И эта не шутка. По логике, Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося, должны показать свои подозрения. А мы посмотрим. Веди мирным нам по пути, кто не смог вчера доказать свою мирность, и прозевал косяки охотника, у него есть сегодня шанс найти мафа. Что в этом плохого? Уклонение будет расценивацца, как бунт ХА-ХА-ХА -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:46
|
|
|
Не, её не включили в команду лузеров. Обделалась легким испугом))) Как ты читаешь? Господа Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося! Первые разбираюцца: Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:47
|
|
|
Помню, только у нас еще с тобой зацеп произошел. Слава богу не уперлись друг в друга. Немец отвел -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:48
|
|
|
Не, её не включили в команду лузеров. Обделалась легким испугом))) Не, Зося и есть обезьянка, не включили Зайца похоже, он охоты записывал. Это как алиби наверное.) -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:49
|
|
|
Как ты читаешь? Тощна!!))Я Зосю что то не приклеила к тебе))Прости..ты тоже мутная, давай разбираЦЦа. Чо ты, а?) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:49
|
|
|
Я как тот польский Киллер из Дежавю,все пострелать тороплюсь))) Где я, кто я) Вы энтомолог прибыли в Одессу навестить могилу отца) Все на могилу отца! Угар! Раньше 19-00 на охоту не уйдем. Давай предоставим шанс мутным решить кто из них красный. Господа Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося! Мне интересно, кто из них пойдет куда, что будет писать, кого подозревать. Это даст нам кучу инфы к голосованию. Я считаю ,что мы должны именно так поступить. А охота как приятный довесок! Будем лупить уже с большей инфой. -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:50
|
|
|
-------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 214 Регистрация: 24.03.2017 Пользователь №: 88720 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зай Пол: М Репутация: 0
|
Заглянул на минутку.
Хороший результат на дневном. Жаль льва и кабана. Я иду добывать морковку-сладкокорневку, буду утром. -------------------- Добби свобооооден!)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:51
|
|
|
Где я, кто я) Вы энтомолог прибыли в Одессу навестить могилу отца) Все на могилу отца! Угар! Раньше 19-00 на охоту не уйдем. Давай предоставим шанс мутным решить кто из них красный. Господа Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося! Да здесь, мы здесь..не прерывайте свой вечер воспоминаний) -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:53
|
|
|
Да здесь, мы здесь..не прерывайте свой вечер воспоминаний) Я голоснула не в того, а ты?)) А давайте по серьезному. Кто из вас в кого пойдет голосовать? И почему? -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:56
|
|
|
Будем лупить уже с большей инфой. Я женщина.. Ладно, у меня все та же неизменная кандидатура: Стюардесса Она сегодня себе добавила красноты, странным постом об Охоте на Тимона. Я голоснула не в того, а ты?)) я Я в того...в ту вернее. Сказали "Низачот", вот пересдавать пойду. Валяяят. А давайте по серьезному. Кто из вас в кого пойдет голосовать? И почему? Я написала уже Сообщение отредактировал Упавшая - 4.04.2017 - 21:57 -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 21:57
|
|
|
Я женщина.. Ладно, у меня все та же неизменная кандидатура: Стюардесса Она сегодня себе добавила красноты, странным постом об Охоте на Тимона. Принято. Если в этом убеждена и хорошо подумала, можешь оставить голос )) Можешь еще подумать, почитать день, посмотреть голосовалку, написать более развернута и решить. Я не тороплю, но если твое решение серьезное, можно проголосовать -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 22:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 125 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88775 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эмучка Пол: Ж Репутация: 0
|
...ля... Воопще фигею с генеральских планов...
Короче... девочки... за нас уже все продумано... Мой красавчик синенький... давай уж сам раздай нам кому в кого и как... И посмотрим результат. Мальчики... вы стратеги... угу... Но вот что то у меня не склеивается... ну никак... Как нас прям как стадо гонят друг в друга... Я, конешно, птиц глупая... окромя яиц, мяса и перьев от меня ничего не дождаться... Но и так мне не айс... Да... у меня была Стюардесса на вынос и в охоту Баронесса. Осталась Зося и Упавшая... Мдя... -------------------- В этой жизни главное - ноги. А они у меня красивые, сильные и быстрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я, кто я) Вы энтомолог прибыли в Одессу навестить могилу отца) Все на могилу отца! Угар! Раньше 19-00 на охоту не уйдем. Давай предоставим шанс мутным решить кто из них красный. Господа Баронесса, Эму, Упавшая, Стюардесса, Зося! Мне интересно, кто из них пойдет куда, что будет писать, кого подозревать. Это даст нам кучу инфы к голосованию. Я считаю ,что мы должны именно так поступить. А охота как приятный довесок! Будем лупить уже с большей инфой. Ок.Оставляем серпентарий и уходим? -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Принято. Если в этом убеждена и хорошо подумала, можешь оставить голос )) Можешь еще подумать, почитать день, посмотреть голосовалку, написать более развернута и решить. Я не тороплю, но если твое решение серьезное, можно проголосовать Ну...так чтобы прямо на 100% убеждена - нет, но подумала хорошо.Решение серьезное . Спасибо, Сэр. Голосовать? -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 22:01
|
|
|
...ля... Воопще фигею с генеральских планов... Короче... девочки... за нас уже все продумано... Мой красавчик синенький... давай уж сам раздай нам кому в кого и как... И посмотрим результат. Мальчики... вы стратеги... угу... Но вот что то у меня не склеивается... ну никак... Как нас прям как стадо гонят друг в друга... Я, конешно, птиц глупая... окромя яиц, мяса и перьев от меня ничего не дождаться... Но и так мне не айс... Ничего пока не придумано. Есть две группы. Которые сажали и бились насмерть за посадку Охотника , тот кого чекнули охотой и те кто оказался в мутной ситуации. Се ля ви. Так произошло. И не надо глумицца в такой позиции. Среди вас есть миры, помогите разобрацца. Ну рассказывай кто у тебя красный? Я тебе не запрещаю меня красным назвать, ток ты подумай, твои ноги удержацца против Фантомаса, ХА-ХА-ХА) Это шутк. Но а серьезно было написано строчками выше. -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 22:03
|
|
|
Мдя... вот тебе и "Мдя"..все строго и по-взрослому. Иди читай, думай, дай развернутый ответ. Проверят, если подтвердишь свое решение кивком головы. Пойдешь голоснешь. Все..давай, одна нога здесь, другая-там. -------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 22:04
|
|
|
Ну...так чтобы прямо на 100% убеждена - нет, но подумала хорошо.Решение серьезное . Спасибо, Сэр. Голосовать? А ты как думаешь? Я просто призываю вас по нормальному разобраться. Ну вот произошла такая ситуевина ,что по голосовалке и дню у вас не айс. Ну так звезды легли в этой игре. Есть миры. Так помогите а? Что за Сэр, Пэр, Мэр, Хер? -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 22:05
|
|
|
...ля... Воопще фигею с генеральских планов... Короче... девочки... за нас уже все продумано... Мой красавчик синенький... давай уж сам раздай нам кому в кого и как... И посмотрим результат. Мальчики... вы стратеги... угу... Но вот что то у меня не склеивается... ну никак... Как нас прям как стадо гонят друг в друга... Я, конешно, птиц глупая... окромя яиц, мяса и перьев от меня ничего не дождаться... Но и так мне не айс... Да... у меня была Стюардесса на вынос и в охоту Баронесса. Осталась Зося и Упавшая... Мдя... Что ж милые сами виноваты.Вчера дремали ,а сегодня вас гонят пастухи на пушки) -------------------- Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:43 |