![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список подозреваемых: 1. Княгиня Ольга 2. Святогор 3. Конь Юлий 4. Сказитель 5. Ярославна 6. Добрыня Никитич 7. Змей Горыныч 8. Монгол 9. Рогнеда 10. Елисей 11. Шведский посол Техветка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду никуда ходить. Мать сыра земля не выдерживает. Посмотрю с святых гор, что вы тут чудить будите. *Ууу, промолвил, засунув Илью Муромца и лошадь его в карман своей рубахи.*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Господи, кто меня окружает...
![]() — Интересно, что все это время будешь делать ты?! — Ну вы смешные! Я же богатырский конь. Вдруг завтра бой, а я уставший! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор, Конь Юлий вы указ читали, али слепы? Могу помочь.
Где рассказ о себе в форме свободной и непринужденной?) Может вы те Тати, что зелье мужское выкрали?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Святогор, Конь Юлий вы указ читали, али слепы? Могу помочь. Где рассказ о себе в форме свободной и непринужденной?) Может вы те Тати, что зелье мужское выкрали?? Боярин, громчеее кричииии. В горах сижу далеко гляжу и мистраль в уши дует. Святогор -огромный великан, «выше леса стоячего, ниже облака ходячего». При поездке Святогора, Мать — Сыра Земля потрясается, леса колышутся и реки выливаются из берегов. Святогор является русским древнейшим богатырём. Подвигов никаких не совершал, но при этом самый могучий богатырь. Пригласили Святогора показать силушку 4 июня, согласился. А вот сейчас думу думаю, а зачем мне силушку богатырскую показывать, если пока я дойду все реки и леса поломаются. Луче с гор поглядывать буду. Может вы те Тати, что зелье мужское выкрали?? По секрету тебе скажу одному. Мне тут Ключника дали. Оставляю заявочку. Кто оспорит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где рассказ о себе в форме свободной и непринужденной?) - я конь богатырский, начитанный Может вы те Тати, что зелье мужское выкрали?? Я, товарищи, пока вижу только одну достойную кандидатуру в лидеры нашего профсоюза! И чем быстрее вы меня выберете, тем быстрее мы начнём бороться за наши права! Конь — это звучит гордо! Мы, кони, — основа прогресса и шахмат! Довольно цивилизации ездить на конях, пришел наш черёд ездить на цивилизации! И-го-го, товарищи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько в поле пролежал, неведомо. В какой стороне край родимый, не вспомнится. Имя своё запямятовал. Люди добрые кличут Сказителем.
Гуслярую с тех пор по окраинам, по станицам брожу и в града белокаменные захаживаю. Коль о себе поведать нечего, рассказываю про дела старые, про бывалые, да про битвы, да про сражения, да про подвиги богатырские. Где услышу чего интересного, понесу дальше слово народное. Вот и в местность пришёл эту здешнюю, чтобы песнь сложить новую, да былину потом из уст в уста передать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 31.05.2017 Пользователь №: 89047 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярославна я , жена князя Игоря, плакала я в Путивле на городской стене, мой голос слышится на Дунае. «Полечу, — кукушкой по Дунаю, омочу рукав в Каяле реке, утру князю кровавые раны на измождённом теле». Жаловалась я ветру — что он мое веселье по степи развеял? Просила Днепр-Славутич: «Верни, господин, моего любимого ко мне». Взывала к светлому и трисветлому солнцу: «Всем ты тепло и красно, почему же простёрло горячие свои лучи на княжьих воинов?» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дер гроссер кениг, дас шведишен кенигрейх, занде мих. Зайнен трейен динер, цу инен, цар и фелики кнезе Владимир усарусса.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой вы гой еси, люди добрыя! Поклоны бьем!
Князь наш любезный, не вели казнить, вели слово молвить. Хотим представиться честнОму народу. Мы - чудище Змей Горыныч о трех головах, добрая и приветливая зверушка. Готовы служить верой и правдой Князю Владимиру - солнышку нашему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Рогнеда, полоцкая княжна, жила счастливо со своим батюшкой и матушкой и братьями малыми. Пришел к нам свататься, сын ключницы называвший себя князем Владимиром, просил моей руки. Но не сочла я его достойным меня и сказал, что не буду разувать сына рабыни! Разгневался он, взял наш город силой, обесчестил меня, убил мою мать и отца. Ненавижу его, зверя лютого и буду ненавидеть до скончания времен!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горько оплакивала я смерть мужа мово, света очей моих Князя Игоря.
Отмстила я ворогам своим, погубившим правителя великого, и взвалила на плечи свои заботы о народе Руси Киевской. Русь Киевская, сердце тебе отдала свое. Силушку свою и разумение. Да прибудет воля Христа нашего, да дарует нам счастье великое, избавление от воров и супостатов проклятых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело у меня к князю Владимиру.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дело у меня к князю Владимиру. Ну? Чего хотел-то? Рассказывай ....о себе давай!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89064 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну? Чего хотел-то? Рассказывай ....о себе давай!) Посол я! А дело известное - серебро, злато, каменья драгоценные, в дар моему хану! Подробности при личной встрече. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89061 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добрынюшка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бью челом, Князь Киевский. Позволь участвовать в твоих потехах. Силушкой богатырской померяться. Себя показать да люд честной посмотреть.
Звать меня Добрыня, по батюшке Никитичем. Верой и правдой служу я князю Владимиру. По характеру добрый и вежливый. Отсюда и имя мое - Добрынюшка. Женат на Настасье Микулишне. Жену свою люблю больше жизни. Но и Русь-Матушку люблю не меньше. За нее, родимую, и жизни не пожалею. -------------------- — В чем сила, брат? — Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 239 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Светлый Князь! Не вели казнить, дай добро слово молвить. *поклонился*
Я ж Елисей, ваш доверенный гонец. В миг ценные письма *чуть тише* и не только…*подмигнул* доставлял куда велено было! *гордо поднял голову* Верой и правдой Вашей Светлости служу уже ни один год. Так вот никакого кубка волшебного я не брал и даже не видал. Да и к чему он мне?... Моя любимая жена Забавушка не жалуется и деток у нас уже трое! Вот... смотрите *полез в нагрудный карман* ![]() Но вы, Великий Князь, не печальтесь. Помогу я вам украденный кубок найти, будет вам счастье с княжной Тмутараканской *чуть тише* и не только…*подмигнул* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравствуй, Светлый Князь! Не вели казнить, дай добро слово молвить. *поклонился* Я ж Елисей, ваш доверенный гонец. В миг ценные письма *чуть тише* и не только…*подмигнул* доставлял куда велено было! *гордо поднял голову* Верой и правдой Вашей Светлости служу уже ни один год. Так вот никакого кубка волшебного я не брал и даже не видал. Да и к чему он мне?... Моя любимая жена Забавушка не жалуется и деток у нас уже трое! Вот... смотрите *полез в нагрудный карман* ![]() Но вы, Великий Князь, не печальтесь. Помогу я вам украденный кубок найти, будет вам счастье с княжной Тмутараканской *чуть тише* и не только…*подмигнул* Чет ты расподмигивался! Тик,али в глаз чего попало? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:50 |