![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88695 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Kru Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю употребляемые тематические названия и язык финансов, поэтому мне нужна ваша помощь.
Меня конкретно интересуют способы сохранения денег. Не в смысле "сохранения" в плане покупки дешевых товаров, а в плане сохранения. Что-то я искал на эту тему и видимо неправильно загуглил слова. С одной стороны, я понимаю принцип сохранения денег. По сути, безопасность - она есть безопасность везде, как например в компьютере. Но это же не весь способ сохранения денег. Вот есть люди, которые "вкладывают" их. Есть люди, которые покупают нечто более материальное, чем бумажки. Хотелось бы узнать что это за множество методов сохранения денег. Я впринципе понимаю, что одна сторона у этого - это безопасность, вторая сторона - это вкладывание, а третья - экономия. Однако я не могу позволить себе вдаваться в мельчайшие подробности экономии, ибо это очень расплывчатая тематика. Конкретно интересует не поведение бизнесменов на рынке и вся эта чепуха, а конкретно какие есть способы реального сохранения денег. Какие-нибудь скажем умные вклады. Собственно, тема вопроса - невероятно большая. И я понимаю что поэтому трудно будет ответить. Поэтому, подскажите хотя-бы ключевые моменты и как гуглить на эту тему. Спасибо. Сообщение отредактировал krukru - 19.06.2017 - 2:28 -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▄ ░ ▄ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ░ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▄ ▄ ▄ █ ▒ █ ▄ ▄ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ▒ █ ░ ▒ █ █ ▒ █ ░ ░ ▀ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ░ ▒ █ ░ ░ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня конкретно интересуют способы сохранения денег... Если правильно понял - речь не идёт о "работе" денег, только о сохранении... Самый лучший способ долгосрочного хранения денег - вложение в недвижимость, в покупку золота, платины или бриллиантов... Если, краткосрочного - покупка фискальных активов, типа облигаций и других ценных бумаг солидных эмитентов... Будут уточняющие вопросы - отвечу более детально...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 19.06.2017 - 7:19 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме, я думаю лучше конечно скупать недвижимость и сдавать ее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме, я думаю лучше конечно скупать недвижимость и сдавать ее... Конечно. Но, при условии, что доход эквивалентно больше вложения той же суммы в долгосрочные банковские программы или ценные бумаги. Есть смысл брать кредит для покупки недвижимости, если прибыль от сдачи в аренду будет больше процента возврата кредита. Но, сдача в аренду недвижимости - это уже не хранение денег, а их "работа", в отличие от депозита или обычного вклада под процент.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, есть какая то цель. Цель - сохранение денег.
Если так поставить себе цель, то деньги только потеряются. Потому как ЦЕЛЬ нужно ставить ТАК: Specific - конкретная; Measurable - измеримая; Achievable - достижимая; Realistiс - реалистичная; Timed - определенная по времени. Это всем, кто занимается бизнесом терминология СМАРТ. И вопросы должны ставится исходя из цели. Например так: "есть деньги (сколько? сто рублей или 100 кг. долларов?), хочу сохранить (в чем? в килограммах? в биткоинах?), понимание реалистичности своей цели (развалюху в Жмеринке сохранить нельзя), и определить временные рамки. Если этого не сделать - ничего не получится. И только потом можно обсуждать методы и способы сохранения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88695 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Kru Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если правильно понял - речь не идёт о "работе" денег, только о сохранении... Самый лучший способ долгосрочного хранения денег - вложение в недвижимость, в покупку золота, платины или бриллиантов... Если, краткосрочного - покупка фискальных активов, типа облигаций и других ценных бумаг солидных эмитентов... Будут уточняющие вопросы - отвечу более детально... Благодарю. Я возьму на вооружение. Вообщем-то, суть вопроса больше в уточнее терминов и способов как это можно сделать. Углубится все-равно не получится, потомучто это же большая тема. Поэтому я хотел просто узнать какие есть способы, а потом уже углубится в это дело, потомучто я даже простых основ не знаю. Скажем так, что я хотел бы рассмотреть вопрос недвижимости, разных вкладов, и возможно даже по акциям. Вообщем говоря всё, что имеет отношение к сохранению денег (к безопасному хранению). Цитата Если этого не сделать - ничего не получится. И только потом можно обсуждать методы и способы сохранения. Это как-бы и цель, и не цель. Просто я хотел порассуждать пока-что в общем смысле. У меня нет ничего из конкретных целей. Единственная цель - это просто уметь сохранить своё имущество в деньгах. Ну или же уметь вложить как подобает, а не просто по незнанию. Просто уметь хотя-бы загуглить. Чем больше "понятий" (ключевой тематики), тем лучше идёт поиск. Речь не о чем-то конкретном, просто я даже не знаю с чего начать. Цель хоть и не конкретная, но она есть - это способ защиты денег, их сохранения. Вот допустим мне понятна любая безопасность, но безопасность денег не ясна. По сути, один решаемый способ насколько я понял - это перевод денег в имущество. От малого как небольшая вещь, до большого как квартира или имущество еще больше. Цитата хочу сохранить (в чем? в килограммах? в биткоинах?) Ну, эти вопросы, хоть и можно задавать, но для меня они не имеют никакого значения, потомучто вопрос не в этих вопросах. Я могу сказать сколько угодно и в чем угодно, но это неважно, поскольку цель "сохранение" не пересекается с понятиями "где" и "в чем". Ведь если убрать слово "банк", то и темболее незачем будет задавать вопросы. Просто вот, есть банк аккаунты. И я задался вопросом, а какие есть иные методы сохранения денег, если банк перестает работать или же исчезают средства на банк аккаунте. Кто-то может спросить зачем задаваться таким вопросом, когда банк занимается этой безопасностью, а не я. Собственно, вопрос в том, как защитить эти деньги самому. Есть конечно "право" и "разбирательства" в случае пропажи денег. Но мне стало интересно, а как можно защитить деньги ещё до разбирательств. Не то, чтобы я готовился к этому. Просто мне интересны сами методы, потомучто вот допустим... один раз я спросил у банка один вопрос и сотрудник мне не смог на него ответить. Этот вопрос был очень легкий и на него смог бы ответить любой. Однако мне ответили на него только после долгих повторных вопросов. Поэтому я так подумал, что эти люди (они - не все, но тем не менее), они занимаются только тем, что им сказали, а так-же разбираются только по претензиям. т.е. они не особо заинтересованы в предовтращении каких-то либо проблем. Они работают уже после проблем. Так же работают не только они, но и вообще государственные структуры. Такие как полиция и прочие органы. Поэтому, мне интересны методы именно ДО потерь денег, а не после. Потомучто даже банальный пример со снятием денег какой-либо компанием или банальный пример с карточками visa. Я понимаю, что это уже не совсем банкинг, скажем банкинг поменьше, но просто сравните виза с пейпал. Какие пейпал имеет преимущества над виза. У него 1000 преимуществ, а у виза может быть только одно над пейпал. И всё почему? Потомучто так заведено. Пейпал сейчас считается лидером среди платежных систем. А лучше - никто не умеет или не хочет. А если тебе закрывают пейпал - это значит ты лишаешься преимуществ. А когда лишаешся преимуществ, значит ты немного в *цензура* Без крайностей, но тем не менее, в маленькой *цензура* Цитата Если правильно понял - речь не идёт о "работе" денег, Да. А что если когда деньги окупаются - это ведь тоже сохранение их с точки зрения логики. Ведь, допустим, если потерялись все деньги, прилетят те, которые окупятся в будущем, потомучто ты их вложил. Хотя нет, немного не так. Ведь если банк не будет работать, то никуда не прилетят. Но ладно, принцип все-равно такой есть и так или иначе, это тоже относится к сохранению денег)) -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▄ ░ ▄ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ░ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▄ ▄ ▄ █ ▒ █ ▄ ▄ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ▒ █ ░ ▒ █ █ ▒ █ ░ ░ ▀ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ░ ▒ █ ░ ░ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что если когда деньги окупаются - это ведь тоже сохранение их с точки зрения логики. Да. ...если они приносят прибыль, значит они "работают", а не "депозитируются", то есть - хранятся, скажем, в банковской ячейке и прибыль не за счёт их оборота, A, за счёт колебаний стоимости депозита... например, купить килограмм платины, положить в ячейку. Цена на платину выросла, продал - получил прибыль. Тут нет инвестиций, то есть пуска денег в оборот, в работу...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только вот это как раз таки не спасает от больших потерь и не спасает от "курса".
Было бы куда профитнее, если бы банки давали кучу разных возможностей для сохранения, но люди часто тратят большие суммы ни на что и любят это делать часто. Никто не заинтересован в безопасности. Всем все-равно. Просто есть разные слои безопасности. И не только. У банков например, миллион слоев безопасности в плане юридической защиты. Даже если они могут как-то защитить клиента, это не значит, что клиент будет защищён. К тому-же, известны случае, когда наоборот, банк не понимает клиента и даже видит в нём не того, кому надо помочь, а просто того, кто кладет деньги для банка, а не для себя. Собственно, это можно увидить по тому, как например, банки обычно не идут не супер благоприятные условия в начале какого-нибудь кредита. Это если им потом скажешь, что ты типо не можешь платить кредит или что-то еще, реструктуризация и всякие еще понятия, то только тогда они идут на взаимные выгоды, а раньше это нельзя было им сделать, потомучто они слишком заняты деньгами. Это так, как работает наш мир. По другому нельзя. Конечно нельзя морально обвинять банки в том, что у них безопасность имеется не самая топовая, но безопасность никогда не бывает лишней. Лишней она бывает только в параноидальном виде, но параноя вообщем-то смысле всегда к лучшему. Потомучто не-параноя может быть только у обычного юзера, которого ничего не заботит, а у тех у кого много безопасности, им наоборот следует выступать в параноидальном виде. Звучит бессмысленно. Но так оно и есть. -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну круто. А вот еще есть способ положить какой-либо дорогой предмет в ячейку (не как банк-аккаунт), но проблема именно в том, что как и банк-аккаунты, эти ячейки служат именно как банк-аккаунты. А хранить у себя тоже не самая лучшая идея. Ведь суть способа в том, чтобы хранить надежно. А какая надежность, если хранение само по себе осуществляется не на твоей территории. В случае же дома, безопасность сама не является таковой, ибо суть хранение в хранении на другой территории.
Крч, каждый метод уникальный и имеет свои преимущества. Что есть у одного, нет у другого, и так далее. Собственно, как и в любом другом деле. -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7479 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд наилучший способ сохранения денег и чуть чуть заработать - банковский депозит в валюте своей страны, не превышающий гарантированную сумму на возврат депозита государством в случае банкротства банка. В России весьма благоприятные проценты в сравнении с Европой, Америкой. Золото, недвижимость и прочее это скорее инвестирование, при котором ваши риски существенно возрастают. Или же банковская ячейка, которая может скорее рассматриваться как ваше личное безопасное пространство, в котором вы можете хранить наличность, другие ценности.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На мой взгляд наилучший способ сохранения денег и чуть чуть заработать - банковский депозит в валюте своей страны, не превышающий гарантированную сумму на возврат депозита государством в случае банкротства банка... Так, это всего 1.400.000 рублей... но, конечно, если речь шла о сохранности таких капиталов, то - да...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Посторонним В. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3099 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44432 Из: Питер Награды: 18 Подарки: 107 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, откуда у меня 200 монет прибавилось?!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, это всего 1.400.000 рублей... В израЭле один банк. Там выхода другого нет. У нас же более 500. Скажем так, что я хотел бы рассмотреть вопрос недвижимости, Интересно да? Вначале автор пишет, что хочет избавиться от недвижимости и потом как то сохранить деньги. Потом - чтоб эту недвижимость купить. А я еще в самом начале темы написал: ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ - вот главное. Как и где сохранить - это вторично. Но не достучаться. Сообщение отредактировал The Mentalist - 6.08.2017 - 7:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут междусобойчик.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тут междусобойчик. На путь истинный наставляю ) Ну тех, кто денег не видел, но пытается их сохранить ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В израЭле один банк. Там выхода другого нет. У нас же более 500. Очередная чепуха, конечно. Только одних израильских несколько десятков от согосударственных "Леуми" и "Апоалим" и до частных, типа "Дисконт", Тфахот" или "Мизрахи", не говоря об иностранных филиалах в Израиле "Американ банк", европейских и азиатских. И, опять же - лучше иметь что нести в единственный банк, чем гордиться пятьюстами и жить от зарплаты до зарплаты, даже на "двушку" беря ипотеку....А, лучшим средством сохранения (не преумножения - подчёркиваю) денег является их вложение в недвижимость или государственные облигации. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И, опять же - лучше иметь что нести в единственный банк, чем гордиться пятьюстами и жить от зарплаты до зарплаты, даже на "двушку" беря ипотеку. Это как бы в тему того, что в РФ страховая сумма 1.400.000 руб. То есть всегда есть возможность отнести деньги, превышающую эту сумму, в другой банк. Но, есть люди, которые этого не понимают (потому что денег таких не имеют) - вот и пускаются во флуд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это как бы в тему того, что в РФ страховая сумма 1.400.000 руб. То есть всегда есть возможность отнести деньги, превышающую эту сумму, в другой банк. ...Или имеют доходы в другой, более авторитетной, твёрдой одной из 18 мировых свободно конвертируемых валют...
Но, есть люди, которые этого не понимают (потому что денег таких не имеют) - вот и пускаются во флуд. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или имеют доходы в другой, более авторитетной На запрос "авторитетная валюта" Googl ответа не нашел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На запрос "авторитетная валюта" Googl ответа не нашел. ...А, я в курсе - без гугла многие и ни туды, и ни сюды... в нём - Кладезь вселенских Знаний...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для того созданы деньги, чтобы дать возможность кому-то сохранить их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, по радио иногда передачи слышу. Ох уж там советчики...
И так с этими деньгами сделайте, и эдак. А лучше нам принесите - и избавитесь от головной боли ))) И ведь несут же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не для того созданы деньги, чтобы дать возможность кому-то сохранить их. Действительно... Какая интересная и смелая гипотеза...Кстати, по радио иногда передачи слышу. Ох уж там советчики... И, каков результат в итоге? И так с этими деньгами сделайте, и эдак. А лучше нам принесите - и избавитесь от головной боли ))) И ведь несут же -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И, каков результат в итоге? Я так понимаю, кто несет уже пожалел. Иначе в рекламе эта услуга не нуждалась бы ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так понимаю, кто несет уже пожалел. Иначе в рекламе эта услуга не нуждалась бы ) По-твоему, реклама создана исключительно для того, чтоб заманивать и обманывать? Ты имел в виду только российскую или - в принципе?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты имел в виду только российскую или - в принципе? В принципе. Или ты всяким форексам доверяешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В принципе.Или ты всяким форексам доверяешь? В принципе, я доброжелательно отношусь к рекламе. Понимая, что её цель - привлечь покупателя к своим товарам или услугам, в чём нет ничего зазорного. И, как любое социальное действие - его исполнение зависит от степени порядочности и авторитета исполнителя. Уверен, что авторитетные Компании и Фирмы не будут рисковать своей репутацией, давая ложную рекламу. Ну, а, с остальными - по своему чутью и разумению.P.S. Скажем, есть Финансовые Группы, которые занимаются инвестициями денег своих доверителей. Их действия специализированно направлены на сбережение денег от инфляции и их приумножении, путём инвестиций в производство или перспективные проекты. Связавшись с несколькими такими, благодаря их рекламам(иначе, просто не знал бы о них, или узнал бы более сложными путями поиска) - ни разу об этом не пожалел. Очень грамотные, некоторые из них - совсем молодые - грамотные ребята. Если всех подозревать - только "под матрацем" останется зелень хранить... у кого она есть, разумеется... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.08.2017 - 12:26 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Связавшись с несколькими такими, благодаря их рекламам(иначе, просто не знал бы о них, или узнал бы более сложными путями поиска) - ни разу об этом не пожалел. Очень странно... Выше было написано, только недвига или гособлигации... Теперь какие-то группировки появились. Ладно, подождем вечера, может еще что придумаеЦа )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень странно... Да, хоть второго Пришествия... был вопрос про способы СОХРАНЕНИЯ денег - я написал про два. Где-то добавив, что сам лично скупаю дома и гос. облигации? Дальше я написал о своих вариантах "работы" денег... По-моему, всё предельно ясно и никакой причины для флейма не вижу.
Выше было написано, только недвига или гособлигации... Теперь какие-то группировки появились. Ладно, подождем вечера... )))) Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.08.2017 - 13:37 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший способ хранения денег, это приобретение художественных произведений и редких ювелирных вещей.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 20.05.2017 Пользователь №: 89008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
амне кажется что сейчас и валюте хранить можно) так как курс растет постоянно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая валюта растет ,,постоянно,,?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это приобретение художественных произведений и редких ювелирных вещей А что случись, за бесценок отдашь. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну зачем же отдавать за бесценок.
Такие вещи покупают музеи, коллекционеры, аукционы. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучший способ хранения денег, это приобретение художественных произведений и редких ювелирных вещей. А, для чего деньги хранить в принципе? Они должны работать... В акциях-инвестициях, в недвижимости... Вот, у меня старый добрый знакомый в 90-е перебрался в Канаду из России с какими-то деньгами от проданной хрущёвки, гаража и садового участка - около 30 тыщ долларов набралось... Через полгода купил в Торонто старую квартирку, отремонтировал и продал в полтора раза дороже, купил ещё одну, отремонтировал... Сегодня покупает уже не по одной, для ремонтов уже несколько бригад у него... Вот, так люди деньги делают... А, хранить... было б что хранить-то...P.S. А, покупка антиквариата и недвижимости - это долгосрочный вывод части денег из оборота, когда их много, из расчёта на подорожание в далёком будущем... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 18.09.2017 - 15:46 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима близко. В какие активы стоит инвестировать в ноябре
В последние месяцы этого года российским инвесторам придется понервничать — ситуация на финансовых рынках представляется крайне неопределенной. На какие бумаги стоит обратить внимание в таких условиях? Последние полтора года инвесторы находились в весьма выигрышном положении. Рубль укреплялся, инфляция снижалась, а Центробанк планомерно снижал уровень ключевой ставки. Совокупность этих факторов позволяла консервативным инвесторам проводить практически беспроигрышную политику: переводить деньги с банковских депозитов, доходность которых падала, в рублевые облигации — и зарабатывать не только за счет значительных купонных выплат, но и за счет курсовой переоценки бумаг в ходе снижения ставки ЦБ. Более склонные к риску инвесторы могли заработать на росте рынка акций, войдя на него либо в первой половине 2016 года, когда началась стабилизация рынка энергоносителей, либо в середине 2017 года, когда появились признаки роста российской экономики. Сейчас ситуация изменилась. Принципиально обе эти инвестиционные идеи остались. Последние данные об инфляции — порядка 3% в годовом выражении — оставляют Банку России широкое поле для снижения ключевой ставки (регулятор заявлял, что считает оптимальным ее значение на уровне на 2-3 процентных пункта выше инфляции). Прогнозы по росту ВВП тоже относительно неплохие — по итогам 2017 года ожидается порядка 2%. Вместе с тем можно отметить появление ряда факторов риска, которые, безусловно стоит учитывать инвесторам. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « источник -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Деньги можно сохранить только одним способом - заставить их "работать". Любые накопления без движения - обречены... Именно, поэтому, неглупые люди не хранят их в кубышке, а инвестируют в бизнесы, пердспективные проекты и драгметаллы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший способ хранения денег, это приобретение художественных произведений и редких ювелирных вещей. Нет у меня столько денег, и тем более их избытка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучший способ хранения денег, это приобретение художественных произведений и редких ювелирных вещей. Если, только, в них разбираешься, что маловероятно для рядового обывателя, озабоченного проблемой защиты от "лопающихся" банков, инфляции и прочих дефолтов... Не проще ли, просто, вкладываться в недвижимость или покупку земли... Хотя, и тут тоже надо понимать и чувствовать перспективу... Мой уфимский друг сейчас собирается в Канаду с семьёй переезжать, успешный стомотолог "при деньгах", он купил несколько лет назад пару квартир, именно, с этой целью, а сейчас не знает - как иx продать, никто не даёт даже номинал, не говоря о "наваре". Народ обнищал, да и очередной химкомбинат недалеко от одной из квартир построили...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Успешный стоматолог и купил квартиры!!!
И не знал он, что квартиру надо содержать? Даже если их сдавать, то все равно прибыли разумной не будет. А уж про продажу и говорить не стоит. Нет, все же я настаиваю на том, что надо покупать редкие вещи, картины, украшения, книги. То, что со временем будет еще дороже. И кстати, таким образом накапливается ликвидное имущество семьи. Сейчас ведь модно купить побрякушку и позиционировать ее, как наследство бабушки ,,по женской линии,,. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Успешный стоматолог и купил квартиры!!! Ну, отчего же... Если квартира куплена на ссуду, то квартиросъёмщик за тебя выплачивает кредит. А, если не брал кредита, то, просто, ежемесячная плата "капает" на счёт... это, всяко больше, чем банковский процент на вклад... Небедные люди по всему миру покупают недвижимость ради вложения денег. Хочешь сказать, что все они идиоты, включая меня? Хотя, я и с твоими вариантами не спорю - да, покупка антиквариата и драгоценностей тоже надёжное вложение.
И не знал он, что квартиру надо содержать? Даже если их сдавать, то все равно прибыли разумной не будет. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть у тебя в Израиле или в Америке, это выгодное вложение.
В России и у нас - это конкретное идиотство. Во-первых, что оно ,,капало,, надо иметь съемщиков стабильных, а у нас их где взять? Сегодня человек работает, завтра потерял работу. Во-вторых, чтобы за квартиру ,,капало,, надо, чтобы она была обставлена, чтобы была бытовая техника, комп, телевизор не ,,огонек,,. А обставлять квартиры, особенно 2,3 -х комнатные люди не хотят, бояться, что либо вынесут все, либо испортят. В-третьих, сама цена аренды должна быть адекватная. У нас она заоблачная. Если посмотреть объявления, то будет разброс от 300 евро до 3000 евро, а живу я не в Париже и даже не в Амстердаме. По этим причинам у нас это не бизнес. Но думаю, что и везде это не бизнес. Это, как одна корова, вроде и дает молоко, а все равно за маслом в лавку идти надо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть у тебя в Израиле или в Америке, это выгодное вложение. Ну, тут, похоже, ты полностью права... Если долгосрочная аренда - редкость, да, ещё и есть вероятность, что разворуют или испортят обстановку, то не стОит, конечно, вкладываться в недвижимость с целью сдачи в аренду... Но, тогда и с покупкой антиквариата и предметов искусства в такой стране ты не меньше рискуешь - ограбят или спалят...В России и у нас - это конкретное идиотство. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могут ограбить и спалить.
Но с этим так дела обстоят, мне подарили ажурное колечко розового золота. Никому в голову не пришло, что он дорогое, все решили, что это бижутерия. Купил картину - все решат, что копия. И если сам не будешь языком лишнее болтать, в голову никому не придет, что подлинник. Таким образом, появляется вероятность того, что не ограбят и не сожгут. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могут ограбить и спалить. Со всем согласен, только одного недопонял - ты, вообще, о сохранении какого объёма денюх-то говоришь? Начинаю догадываться, что мы с тобой о разных вещах говорим... А, купить дорогостоящий подлинник можно только на солидном аукционе или у известного коллекционера, если, конечно, не покупать краденное, но тут надо быть самому специалистом или заплатить за экспертизу установления цены и подлинности. Tак, что - не всё так просто в твоём варианте и судя по всему - он был твоим экспромтом, о технике исполнения которого ты, Лизонька, имеешь, по-моему, очень приблизительное представление...
Но с этим так дела обстоят, мне подарили ажурное колечко розового золота. Никому в голову не пришло, что он дорогое, все решили, что это бижутерия. Купил картину - все решат, что копия. И если сам не будешь языком лишнее болтать, в голову никому не придет, что подлинник. Таким образом, появляется вероятность того, что не ограбят и не сожгут. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К картинам не применимо слово ,.краденные,,.
Это называется ..перемещенные ценности.., но я говорю не об этом. А о том, что не будучи художником, сама мало-мало разбираюсь в искусстве. Знаешь, бывают такие клоуны, не слесари, ремонтировать машинки не умеют, а по звуку работающего двигателя или на ходу способны определить проблемы которые уже есть или которые уже близко. Есть такие клоуны и около искусства. Будь у меня большие деньги. которые надо было сохранить или спрятать, я бы купила ликвидное и то, что не подделывают. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 20.05.2017 Пользователь №: 89008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто те, что получается отложить, на депозит в валюте)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбербанк России посредством sms предлагает симпатичные кредиты под 18 процентов, при том что процентная ставка по вкладам у них от 4.75 до 5,5. (выдаем под 18, принимаем под пять - профит! хороший бизнес).
Среди одобрительных отзывов о финансовой политике Сбера и его рукля Германа Грефа несомненно выделяется восторженный отзыв Евгения Шестакова. Рискну его привести. Герман Оскарович, вы дурак? Предлагаете кредит 82 тыщи под 18 годовых румяному мужчине без тремора с ясным взглядом. Засуньте их себе в передний проход и жуйте, чтобы я слышал. Вы бы мне еще дошираком натур-кредит предложили под залог ануса. К чему эти sms-оскорбления? Да, я небогат и курю то, что позавчера и вчера заваривал в кружке и потом высушил. Все мои носки - чьи-то, а в похлебке бывают клювы. Я не горжусь тем, что обхожу с утра синичьи кормушки, воровать плохо, но предлагать такие проценты - хуже. Альфа-банк вон предлагает 2 миллиона под гораздо меньшие, со всем почтением, я подумаю. А вы со своими оккупационными грефсмарками отойдите от моей бочки и не заслоняйте солнце, я лучше заквашусь в ней, чем зашкварюсь о ваши деньги. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для обычного человека (имеющего некоторый капитал) самым распространённым способом вложения денег является покупка недвижимости.
Как и любое приобретение- покупка квартиры или дома должна иметь смысл и цену ликвидности. Есть хорошая присказка у торговцев недвижимостью. Покупая дом или квартиру нужно придерживаться 3 правил: 1. месторасположение. 2. месторасположение. 3. месторасположение. Поэтому, прежде чем купить, нужно всё хорошо обдумать и спланировать. И да, квартира или дом реально приносят прибыль (даже после выплат налога с прибыли от сдачи). Имея несколько объектов, можно быть спокойным о состоянии. Квартиры обставлять не нужно, жильцы всё сами купят или привезут. Каждый владелец защищён законами в случае неуплаты или нанесения вреда и страховками на разные случаи. Есть конечно масса других способов, как приумножить своё состояние, главное- это надо иметь состояние или капитал. Некоторые вкладывают в производство, новые технологии, знаменитые бренды, есть вариант вкладывания в торговые или круизные корабли, самолёты и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антиквар -вполне достойное вложение..его не очень касается курс рубля-бакса..и, в цене он всегда прибавляет)))
-------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 2.03.2018 Пользователь №: 91048 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю, есть варик просто в золото всё менять, доллар это доллар, но золото было до него и будет после него
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже не знаю, есть варик просто в золото всё менять, доллар это доллар, но золото было до него и будет после него Золотыми червонцами покупать?))) В современную ювелирку нет смысла вкладываться..Удивительно,но старое советское золото 583 пробы - более котируется,чем современное 585..да и камни вполне могут оказаться искусственными.. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Деньги должны не сохраняться, а - работать... В акции надо вкладываться прибыльных предприятий... В крайнем случае, если мозг на коммерции не заточен - в гос. облигации... Пусть и малый по ним процент, зато ликвидность не ниже номинала гарантирована... А, всё это "золото-бриллианты-антиквариат"... Во-первых, разбираться в этом надо. Во-вторых, место для хранения надёжное иметь... В-третьих, прибыли по подобным вкладам только после продажи, а акции и облигации дают дивиденды регулярно и без продажи...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 7.06.2018 Пользователь №: 91610 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае они хоть немного должны работать, чтобы не съела инфляция.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квартира - самое надежное, за исключением ситуации революции или войны.
В том числе в Москве - куча пенсионеров в одной живут, вторую сдают и на эти деньги живут. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы сохранять деньги, сумма уже должна быть немаленькая...
Хороший вопрос, как) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91864 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы сохранять деньги, сумма уже должна быть немаленькая... Хороший вопрос, как) В ваших словах проскальзывает, что надо некий минимум, какой тогда?) И тут же значит есть понимание, как сохранить, имея этот минимум)) Поделитесь, пожалуйста:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда ![]()
Подарил(а): Петрович |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтобы сохранять деньги, сумма уже должна быть немаленькая... Перед теми, у кого она немаленькая - вопрос сохранения не стоит: кто умеет делать деньги, тот их и сохранить умеет, и "работать" заставить. Этот вопрос актуален, скорее, для той категории людей, которые "копили всю жизнь на "Запорожец", ежемесячно откладывая "по 10 рублей" в сберкассу - на большее не хватало ни ума, ни фантазии. Поэтому, когда экономика страны бесконечных Советов вместо Дела стала "дикой" - банки банкротятся, инфляция "съедает" индексацию, а Власть постоянно лжёт и изобретает способы отъёма денег у населения - началась паника, как уберечь с трудом накопленное... Но, таким никак деньги не уберечь, разве, только - если повезёт... Есть те, кто доит, и есть те, кого доят - такова Жизнь......
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ваших словах проскальзывает, что надо некий минимум, какой тогда?) И тут же значит есть понимание, как сохранить, имея этот минимум)) Поделитесь, пожалуйста:) Не, у меня понимания нету) Но я его ищу, правда, пока больше пассивно, ведь минимума нет ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перед теми, у кого она немаленькая - вопрос сохранения не стоит: кто умеет делать деньги, тот их и сохранить умеет, и "работать" заставить. Этот вопрос актуален, скорее, для той категории людей, которые "копили всю жизнь на "Запорожец", ежемесячно откладывая "по 10 рублей" в сберкассу - на большее не хватало ни ума, ни фантазии. Поэтому, когда экономика страны бесконечных Советов вместо Дела стала "дикой" - банки банкротятся, инфляция "съедает" индексацию, а Власть постоянно лжёт и изобретает способы отъёма денег у населения - началась паника, как уберечь с трудом накопленное... Но, таким никак деньги не уберечь, разве, только - если повезёт... Есть те, кто доит, и есть те, кого доят - такова Жизнь...... Если копить на Запорожец, то вряд ли хватит на приличный антиквариат, как тут писали. Тут же такие советы раздавали) К вопросу об аренде. Н-е количество лет назад читала статью о том, что куда лучше приобретать офисные постройки или под сдачу в аренду под магазины. Действительно, денег куда больше приносит, а проблем меньше. Но опять-таки, в ипотеку такие квадратные метры не давали. Значит, нужна была внушительная сумма сразу. А сейчас, с учетом кризиса, многие арендаторы прогорают, а наши застройщики изначально строят дома, в которых сдают первый этаж. И как говорят, такая аренда окупает стоимость всего дома. Очень прибыльно. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги надо хранить в банке)) Однозначно))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда положить неофициальный доход..... наверное в банку и под матрас.... там точно никто не спросит откел у вас бабульки.... хе-хе
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще хранить их где то ?) Их надо тратить ..
ЗАРАБАТЫВАТЬ и тратить - они должны работать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги лучше не хранить, они могут обесцениться. Вкладывать надо туда, где они будут надежно сохранены. Например в недвижимость. А если копить, то наверно в личном сейфе надёжнее , чем в банке, если он не швейцарский.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги лучше не хранить, они могут обесцениться. Вкладывать надо туда, где они будут надежно сохранены. Например в недвижимость. А если копить, то наверно в личном сейфе надёжнее , чем в банке, если он не швейцарский. Ну вот .. начала за здравие , закончила за упокой ) Не надо их копить - вообще причем ) Ни в сейфе , ни в банке ) Есть рынок и есть вещи которые не теряют свою цену с годами .. ну или по крайней мере несколько лет они имею малую "амортизацию" ) Вещи могут быть разными - и для души и для понта и для статуса .. Ты ее купил и продолжаешь жить .. жить И ЗАРАБАТЫВАТЬ ) Потом еще что то купил - такое же , универсально-актуальное ) Накопил этих вещей и можешь их продать уже , по средней по рынку цене и на вырученные деньги можешь уже купить мечту )) В чем суть этого процесса ?) Твои деньги отдаются другому челу , тот идет и отдает их другому челу , тот другому и так далее - ВСЕ ОНИ , В ЭТОЙ СХЕМЕ , имеют что то с этого или хотя бы возвращают часть обратно , НО ПРОДОЛЖАЮТ покупать имея средства для этого , ТЕ САМЫЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ МЫ ВЛОЖИЛИ В ЭТОТ ПРОЦЕСС ) Таким образом рынок живет , таким образом ВАША , ранее купленная вещь , ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ шанс быть проданной быстро и с наименьшей потерей в стоимости , в НУЖНОЕ ВАМ для этого время , т.е ровно тогда , когда вам понадобятся наличные ) Конечно же , вы и ваши единомышленники , могут сказать что от изначальной цены мы потеряем в этом процессе .. Ну может быть .. какой то процент уйдет в никуда , НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД .. Но есть другая сторона - вы , на своем пути , будете жить полной жизнью и чувствовать себя хорошо , обладая вещами , которые приносят удовольствие и комфорт , т.е вы будете жить ПОЛНОЙ жизнью .. А тот человек , который будет держать свои тугрики в бабушкином матрасе - будет лишен ВСЕХ этих маленьких радостей на всем своем пути накопления нужной суммы )) В первом случае вы видим живого , радостного и адаптированного к социуму человека .. Во втором - изгоя который был лишен всех радостей и что бы он там ни купил в итоге - социум его не примет , для него этот человек чужой ) Казалось бы .. какие то деньги и какой то непонятный вопрос .. Ан нет - все сложнее )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не иметь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно камни покупать... по ночам доставать и при свете луны любоваться...
![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.08.2019 Пользователь №: 93764 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В доллараха выгоднее?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В доллараха выгоднее? Да, чем в рублях, разумеется, выгоднее в долларах. Какое сравнение может быть между всемирно авторитетной валютой, мировым средством платежей и российским рублём, целиком и полностью зависимым от того - сколько баррелей нефти в день решила продавать Саудовская Аравия и Кувейт и сколько газа нужно ЕвроСоюзу. А, если для долгого хранения, то выгоднее хранить в золоте или камнях. Если для быстрых внутренних инвестиций, то, разумеется, выгоднее в местной валюте, даже в такой, как российский рубль или, не обладая большими экономическими знаниями и не желая рисковать, можно вложиться в среднесрочные и долгосрочные Гос. облигации и акции авторитетных промышленно-финансовых компаний, банков. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранить лучше в национальной валюте.Но поскольку в России окупационное правительство,по всему миру доллар падает и только в России он растет,то и получается,что хранить лучше в.... недвижимости.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот,что думает по этому поводу Михаил Хазин. с 27:30Думаю это очень верный способ.При условии,что они у вас есть.
![]() Деньги разумеется.А вы,что подумали? ![]() Сообщение отредактировал Геннадий. - 21.10.2019 - 17:11 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 22.07.2023 Пользователь №: 105616 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sunshine
Цитата Деньги лучше не хранить, они могут обесцениться. Вкладывать надо туда, где они будут надежно сохранены. Например в недвижимость. А если копить, то наверно в личном сейфе надёжнее , чем в банке, если он не швейцарский. Бумажные дѣньги любой страны этой планѣты Зѣмли могут снижаться в стоимости из за распѣчатки бумажных дѣнѣг уполномочѣнными типографиями. Это получилось в рѣзультатѣ разрушѣния систѣмы золотого стандарта. Покупать нѣдвижимость это довольно крупная покупка. Нѣдвижимость можно сдавать в арѣнду, но от качѣства постройки здания зависит сколько она простоит, и когда разрушиться, и от всяких стихийных бѣдствий. Швѣйцарские банки большѣ нѣ хранят тайну вклада. лента.ру /articles/2009/08/20/ubs/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада чтоб все операции в банках оставляли следы
и ваапще чтоб любая купюра оставляла свой цифровой след от выпуска до утиля -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада чтоб все операции в банках оставляли следы и ваапще чтоб любая купюра оставляла свой цифровой след от выпуска до утиля Вот тебе-то это нафига? К примеру: 1) Проведет кто-то в цепочке взаиморасчетов незаконую денежную операцию с твоим цифровым рублем. У тебя его и отберут (или заблокируют), а наличные бы остались. целы. 2) Взбредет кому-то в голову ограничить твои покупки - легко можно запрограммировать, что за цифровые рубли Иванову пива не продавать. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спрашивается нафига банки впаривают старикам онлайн банки?
онлайн банки это фактически помощь аферистам обобрать стариков -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спрашивается нафига банки впаривают старикам онлайн банки? онлайн банки это фактически помощь аферистам обобрать стариков А зачем россиянам рубли впаривают? Неконвертируемая и ненадежная ведь валюта... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сахар тещам джипы покупает
але налоговая ![]() спрашивается нафига банки впаривают старикам онлайн банки? онлайн банки это фактически помощь аферистам обобрать стариков отработка опытная тк все будут в онлайне контроль и управление глобалистов вне государств причем -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 254 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105968 Награды: Нет Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкладывать в банки... Трехлитровые. )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19315 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На себя, свою семью и родных, немного на родину, соотечественников и Черногорию
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ихехехехе
сюды фурсов америка собирается обвалить доллар всемирный резкий переход на подконтрольную цифру ![]() ![]() .. прогноз прогноз ![]() но вполне вероятно так что куды вкладывать а фз все валится и даже недвижка из-за низкой покупательной способности тока небольшой процент может покупить все шо хочт но они обожрамшись уже даже островаме ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сколько кризисов не проходит, а факт вложение в недвижимость окупается
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, сколько кризисов не проходит, а факт вложение в недвижимость окупается Это как считать... В евро, например, вся недвижимость и аренда в рфии подешевела за последние годы... -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На себя, свою семью и родных, немного на родину, соотечественников и Черногорию у тебя соотечественики бандерологское дерьмо? -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у тебя соотечественики бандерологское дерьмо? А у тебя кто? Рашисты иббыдло-патриоты? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все идет по плану? А кто его видел-то?
![]() Российские частные инвесторы, работающие через брокеров, за второй квартал потеряли на биржевом рынке как минимум 400 млрд рублей. ЦБ отчитался о том, что по итогам второго квартала года портфель частных инвесторов в доверительном управлении составил 1,797 трлн рублей, что ниже показателя первого квартала. Снижение объясняется падением стоимости акций и облигаций и оттоком средств из стандартных стратегий в индивидуальные. Стандартные стратегии подразумевают преимущественно пассивное следование за популярными индексами акций или облигаций, а индивидуальные — это когда инвестор сам активно управляет портфелем. И вот самостоятельных стало больше. Однако есть и еще один заметный тренд. Некоторые инвесторы просто выводят деньги на депозиты и накопительные счета, отмечает начальник аналитического отдела компании «Риком-траст» Олег Абелев. Ну правильно, вкладываться в россиские акции все страшнее. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2374 Регистрация: 16.11.2023 Пользователь №: 106383 Награды: 10 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно, вкладываться в россиские акции все страшнее. Черногорские трежерис - наше фсё! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3534 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно, вкладываться в Российские акции все страшнее. В другие лучше что-ли? Есть золотое правило, что в рисковые вложения вкладываться можно. Но только теми суммами, которые тебе не жалко потерять и которые не нужны прямо завтра. В остальных случаях трижды подумай о том, что завтра будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще ни в какие акции не вкладываюсь ))
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:44 |