IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Саакашвили, куда дальше?
Мэри
сообщение 30.07.2017 - 10:54
Сообщение #1

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Михаи́л Никола́евич Саакашви́ли — бывший грузинский и украинский государственный и политический деятель.
Википедия

_________
лента.ру
Бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что не собирается просить где-то политическое убежище или становиться гражданином какой-либо другой страны. Об этом он рассказал в эфире грузинского телеканала «Рустави 2», передает «Интерфакс».

По его словам, он считает себя гражданином Украины, а решение Киева лишить его национального паспорта является «незаконным шагом испуганного Порошенко». «Осенью планируем большую мобилизацию на Украине. Мы пройдем все правовые инстанции, над этим работают украинские юристы, нам помогают и зарубежные юристы», — заявил Саакашвили.

29 июля депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс призвал предоставить Саакашвили гражданство республики. Он предположил, что в Литве Саакашвили мог бы заняться политической аналитикой, а слово за него мог бы замолвить бывший литовский лидер Валдас Адамкус.

26 июля Порошенко подписал указ о лишении Саакашвили гражданства Украины. В миграционной службе объяснили, что такое решение принято на основании пункта 2 статьи 19 закона «О гражданстве»: политик указал в анкете ложные данные.

29 июля в Государственной пограничной службе Украины заявили, что не намерены пускать Саакашвили на территорию страны, поскольку «гражданин, у которого на руках недействительный паспорт, не имеет возможности пересечь границу».
_______
Государственная пограничная служба Украины не намерена пускать бывшего губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на территорию страны. Об этом «Главкому» сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Будем действовать в рамках закона. Если абстрагироваться от фамилий, то гражданин, у которого на руках недействительный паспорт, не имеет возможности пересечь границу Украины. Если человек лишается гражданства, его паспорт признается недействительным», — заявил он.

Чиновник добавил, что в компетенцию его ведомства не входит задержание таких лиц. «Юридически это реализует подразделение Национальной полиции», — отметил Слободян.

27 июля Саакашвили объявил, что будет бороться за свое право вернуться на Украину. «Я прожил на Украине более 13 лет, участвовал в трех революциях. У меня лишь одно гражданство — украинское, и я не буду его лишен. Я не останусь где-либо еще и не изменю свой статус, я буду бороться за свое законное право вернуться на Украину», — сказал он.
________
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook, что его лишили украинского гражданства на основании документов, которые он не заполнял и не подписывал.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили был лишен гражданства Украины, в Госпогранслужбе заявили, что политик представил недостоверные данные при заполнении документов. Сам Саакашвили также пообещал оспорить в судах решение о лишении его украинского гражданства.

Вслед за этим Саакашвили написал: «Я в шоке! Только что посмотрел копию анкеты, которую опубликовал с подачи администрации президента один из лидеров его фракции. На основании этого документа президент лишил меня гражданства. Так вот, я с полной ответственностью утверждаю, что это не моя подпись и не мной заполнена анкета!».

Саакашвили потребовал провести экспертизу, заявив, что в данном случае «мы имеем дело с уголовным преступлением».
полит.ру

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
10 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 94)
льдинка
сообщение 30.07.2017 - 11:51
Сообщение #2

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Бедный Саакашвили))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 1.08.2017 - 21:52
Сообщение #3

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Бывший глава Одесской области Украины и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не имеет президентских амбиций, но планирует вернуться на Украину, передает корреспондент РБК.

«У меня нет личных амбиций, я не претендую ни на президента Украины, ни на другие должности», — заявил Саакашвили в ходе его пресс-конференции, транслировавшейся в интернете. При этом он подчеркнул: «У меня амбиции — я хочу поменять политический класс Украины».

Ситуацию с лишением его украинского гражданства он назвал удалением с политического поля Украины «игрока, которого больше всего боится Порошенко». «Он лучше всего знает, что у нас есть поддержка. Он признает в нас главного соперника», — отметил экс-глава Одесской обладминистрации.

«У нашей Украины главнокомандующий — трус! Пусть откроет дверь, я зайду, мы все обсудим», - заявил Саакашвили. «Ющенко — отравили, Юлю (экс-премьера Тимошенко – прим.) — закрыли, меня не пустили в страну!» — добавил он.

Саакашвили сообщил, что сейчас находится в Соединенных Штатах, поскольку у него есть «рабочая виза, и есть туристическая виза». При этом он не намерен пользоваться защитой США или другой страны и планирует вернуться на Украину.

При этом экс-президент Грузии допустил возможность попытки украинских властей не пустить его на территорию Украины или задержать и экстрадировать в Грузию.

«Давайте думать о лучшем, но готовиться к худшему», - сказал он.

Саакашвили лишили украинского гражданства на основе указа, подписанного Порошенко. Об этом стало известно 26 июля. Миграционная служба Украины заявила, что Саакашвили лишили гражданства потому, что он указал в миграционной анкете ложные данные, не упомянув о своем заочном аресте в Грузии.

Саакашвили был президентом Грузии с 2004 по 2007 и с 2008 по 2013 годы, до этого он занимал должности председателя Законодательного собрания Тбилиси и министра юстиции страны.

С февраля 2015 года по ноябрь 2016 года был советником президента Украины Порошенко, а также, с мая 2015 года, возглавлял Одесскую областную государственную администрацию. В ноябре 2016 года Саакашвили ушел в отставку с поста одесского губернатора, заявив о нежелании властей Украины бороться с коррупцией.
полит.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Rakitin
сообщение 2.08.2017 - 16:40
Сообщение #4

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 0

А че, использовали как презерватив и вышвырнули, пора бы уже привыкнуть к стилю правления украинских властей, взять туже Савченко, тут была героем нации, а как только стала не интересна - стала врагом

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Мэри
сообщение 3.08.2017 - 17:32
Сообщение #5

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лента.ру
Украина уведомила США и все другие страны о том, что все паспорта бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили аннулированы. Об этом в четверг, 3 августа, сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на информированный источник.

«[Украинский президент Петр] Порошенко разыграл с гражданством Саакашвили хитрую комбинацию. Сразу после подписания указа о лишении гражданства через МИД Украины были уведомлены компетентные органы в США и других странах о том, что у него аннулированы все паспорта. Он физически не может выехать из США — ни в Украину, ни в любую другую страну. Товарищ Саакашвили — в изоляции», — цитирует газета собеседника.

По словам источника, ситуация с изоляцией была оформлена так, чтобы Украину не коснулся процесс экстрадиции экс-президента в Грузию. Тбилиси уже заявил, что готов вступить в переговорный процесс с США по данному вопросу.

1 августа Саакашвили заявил, что собирается вернуться в Киев. «Я не буду прятаться в США. Я обязательно вернусь в Украину и буду в суде доказывать свою правоту», — отметил он.

Днем ранее министр юстиции Грузии Тея Цулукиани высказала мнение о том, что, как только Саакашвили вернется на Украину, власти начнут процесс его экстрадиции по запросу Тбилиси.
_________
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал подборку своих фотографий с мировыми лидерами. Таким образом на своей странице в Facebook он отреагировал на лишение его украинского гражданства и аннулирование всех его паспортов.

На фотографиях Саакашвили позирует с президентом США Дональдом Трампом, экс-госсекретарем Джоном Керри, бывшим президентом США Джорджем Бушем, американским сенатором-республиканцем Джоном Маккейном, бывшим президентом Франции Николя Саркози. «Петр Алексеевич, и меня вы решили закрыть в Америке и сделать в мире персоной нон грата?» — подписал подборку Саакашвили, обращаясь к украинскому лидеру Петру Порошенко.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 3.08.2017 - 21:20
Сообщение #6

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 169
Подарки: 336

Бедный Мишико. Он теперь в США нелегальный мигрант без паспорта. )))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 3.08.2017 - 21:24
Сообщение #7

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: www Ленинград, Петербург точка RU

Награды: 43
Подарки: 210

Цитата(Бульбаш @ 3.08.2017 - 21:20) *
Он теперь в США нелегальный мигрант без паспорта. )))

У него вроде Голландское гражданство должно быть. По идее

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 210 )
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 4.08.2017 - 8:35
Сообщение #8

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

википедия

C 26 июля 2017 года является лицом без гражданства.
_________
рбк
Пока же Саакашвили юридически считается апатридом — человеком, который не является гражданином какого-либо государства. Статус апатрида регулирует принятая в 1954 году Конвенция ООН.

Апатрид обязан подчиняться законам той страны, в которой находится, при этом для него создается режим более благоприятного правового положения, чем для иностранных граждан.
По его обращению миграционная служба обязана сделать все возможное, чтобы идентифицировать человека, предоставить ему документы или удостоверение личности, какое обычно выдается иностранным гражданам.
При покупке движимого и недвижимого имущества и заключения договоров аренды такого имущества апатрид обладает такими же правами, как и иностранные граждане.
При приеме на работу человек без гражданства находится в наиболее благоприятном положении, которым пользуются иностранцы при приеме на работу. Им разрешено заниматься сельским хозяйством, промышленностью и торговлей, учреждать предприятия. Апатридам разрешено заниматься общественной деятельностью, не связанной с политикой и не преследующей цель извлечения выгоды.
Государственная миграционная служба может выдать документы для выезда из страны и передвижения за ее пределами. Апатриду должен быть предоставлен достаточный срок для получения законного права на въезд в другую страну. Высылка апатрида из страны возможна только при исполнении судебного решения, которое он может оспорить. Также он может оспорить в суде решение о лишении его гражданства.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 4.08.2017 - 8:56
Сообщение #9

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэри @ 4.08.2017 - 8:35) *
C 26 июля 2017 года является лицом без гражданства.

Странно, что его хозяева хоть какую вшивенькую гринкарту не выдали до сих пор )

Да и о его жене голландке что-то давно не слышно. Развелся что ли?

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 5.08.2017 - 12:43
Сообщение #10

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(The Mentalist @ 4.08.2017 - 8:56) *
Странно, что его хозяева хоть какую вшивенькую гринкарту не выдали до сих пор )

Да и о его жене голландке что-то давно не слышно. Развелся что ли?

про развелся не пишут))

14:46, 4 августа 2017

Лишенный украинского гражданства бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прилетел в Польшу. Польское издание Telewizja Republika разместило на своем канале в YouTube видео с выступлением политика.

Саакашвили начал свою речь на польском языке, а затем перешел на английский. Во время выступления политик коснулся темы сотрудничества Грузии с Польшей, а также говорил об Украине. В пресс-службе Саакашвили изданию «Украинская правда» отказались комментировать его визит в Польшу, не стали уточнять и то, как политик смог без документов пересечь границу.

лента.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 5.08.2017 - 17:46
Сообщение #11

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
КИЕВ, 5 августа. /ТАСС/. «План перехват» из-за предположения, что экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный ранее украинского гражданства, возвращается в страну был объявлен прошедшей ночью Службой безопасности Украины (СБУ) и погранслужбой на границе с Польшей. Об этом сообщил в субботу депутат Верховной рады и член партии «Движение новых сил Михаила Саакашвили» Юрий Деревянко.

«На границе с Польшей был объявлен план перехвата из-за предположения, что Саакашвили возвращается. Границу с Польшей искусственно заблокировали», — написал депутат в Facebook уточнив, что «случилось это на пункте пропуска “Краковець” по прямому указанию из администрации президента [Петра Порошенко]».

По словам Деревянко, его автомобиль усиленно досмотрели. «Искали в багажнике Саакашвили. Вся эта комедия стала причиной многокилометровых заторов», — отметил парламентарий. Как рассказал Деревянко, пограничники применили специальное устройство для блокирования движения автомобилей. И хотя сам пункт пропуска был пуст, отмечает депутат, людей вынудили стоять в многокилометровой очереди. В это время, по словам Деревянко, машины пограничников прочесывали поля вокруг таможни в поисках Саакашвили.

Ну что тут скажешь...
Лавров был прав...

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Rakitin
сообщение 8.08.2017 - 15:22
Сообщение #12

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

Уже кругом обосрался, теперь в Польше будет революцию делать, ток наверное забыл, там уже евросоюз :) интересно, в штатах его примут?

--------------------

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 8.08.2017 - 21:33
Сообщение #13

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 169
Подарки: 336

Цитата(Rakitin @ 8.08.2017 - 14:22) *
интересно, в штатах его примут?
Кому он там нафиг нужен. Там только очень много наворовавших бывших соратников принимают. А у мишико похоже даже ума не хватило накрасть на всю жизнь и затихариться где-нибудь на Багамах.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 10.08.2017 - 13:44
Сообщение #14

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Звезда. Точка G

Награды: 56
Подарки: 257

Надо же было таким идиотом уродиться!
Ведь люди выбрали в президенты и что? Вот уж, что называется, из князи в грязи.

--------------------
- Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?

... ... ...

- И что сказала мадам Ткачук?

- Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 257 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 10.08.2017 - 17:14
Сообщение #15

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

10 августа. INTERFAX.RU - В Тбилисском городском суде в четверг продолжилось рассмотрение дела о растрате экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили госсредств в размере около 8 миллионов лари (более $3 млн). Процесс, который в грузинских СМИ называют "делом о пиджаках", продолжается уже третий год.

На заседании в четверг прокуратура предъявила Саакашвили обвинение в приглашении молодой и симпатичной массажистки из Германии. По утверждению ведомства, услуги массажистки Саакашвили оплатил также из средств Службы госохраны.

Между тем бывший начальник Специальной службы госохраны Темур Джанашия на суде заявил, что его ведомство не оплачивало для Саакашвили услуги немецкой массажистки.

Прокуратура предъявляет Саакашвили обвинения в трате денег из средств Специальной службы госохраны на его многочисленные зарубежные командировки и проживание в самых дорогих отелях мира, посещение ресторанов, приобретение дорогой одежды (в частности, пиджаков) и аксессуаров.

Как заявил в четверг журналистам один из лидеров основанной Саакашвили партии "Единое национальное движение" Роман Гоциридзе, создание прецедента о детальных тратах президента может дорого обойтись представителям нынешних властей Грузии.

"Обвинения против Саакашвили о якобы растраченных государственных средствах переходят всякую нормальную грань. Его обвиняют даже в нецелесообразных тратах на траурные венки скончавшимся бывшим президентам Польши и Чехии - Качинскому и Гавелу. Предупреждаю представителей нынешних властей, когда вместо них придут другие, им припомнят каждый съеденный за счет госсредств шашлык", - сказал Гоциридзе.

Против Саакашвили грузинской прокуратурой возбуждены еще три уголовных дела по фактам превышения президентских полномочий.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.08.2017 - 20:15
Сообщение #16

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, что ему и его коллеге Вовану удалось дозвониться до министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили, сообщает сайт kp.ru.

«Он отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии. Представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Рассказали, что на Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси», — рассказал Лексус.

По его словам, Мгебришвили в крепких выражениях открестился от возвращения Саакашвили.

«Этот человек нам здесь ... не нужен. Он авантюрами занимается и больше ничем!», — сказал он.

По словам Лексуса, министр посоветовался с премьером Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

«Пусть будет бомжом!», — заявил он.

Ранее сообщалось, что Вован и Лексус разыграли Саакашвили. Фрагмент из видео опубликовал телеканал «Россия 24».

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Kokosa
сообщение 14.08.2017 - 17:01
Сообщение #17

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Как-то странно, что он не позаботился о гражданстве. На самом деле, не исключено, что всё же какое-то есть, просто в Википедии не вполне достоверная информация.

--------------------

+Quote Post
Мэри
сообщение 17.08.2017 - 15:30
Сообщение #18

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Интерфакс
08 августа
Бывший президент Грузии, бывший глава Одесской обладминистрации Украины Михаил Саакашвили заявил в Вильнюсе, что не претендует на получение литовского гражданства, хотя и благодарен за такое предложение, поступившее от некоторых политиков.
«Нет, я должен вернуть украинское гражданство, оно было отнято нелегально. Многие украинцы возмущены и почувствовали бы себя брошенными, если я за них не буду бороться», - сказал Саакашвили, отвечая на вопрос агентства BNS, не будет ли он добиваться литовского гражданства.
Рассмотреть такую возможность после того, как бывший президент Грузии был лишён украинского гражданства, предложил евродепутат от Литвы Пятрас Ауштрявичюс.
Саакашвили отметил, что в настоящее время может путешествовать, поскольку у него имеется украинский паспорт, и пообещал защищать свои права на украинское гражданство в судах этой страны.
Ранее первый замглавы украинской госпогранслужбы Василий Серватюк сообщил, что у Саакашвили при попытке пересечения украинской границы будет изъят паспорт гражданина Украины, а сам он не будет допущен на территорию страны.
_________
ведомости
16 августа
Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться на Украину 10 сентября.
«Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска "Краковец" (Львовская область)», - сказал он в ходе прямой трансляции на своей странице в Facebook в среду вечером.
Ранее президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил Саакашвили гражданства Украины. В Киеве заявляли, что смогут пропустить его на украинскую территорию только при наличии визы.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 1.09.2017 - 1:23
Сообщение #19

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лента.ру
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что киевские власти разработали три сценария на случай его возвращения на Украину. Об этом в четверг, 31 августа, он сказал в эфире телеканала NewsOne, видео доступно на YouTube.

Саакашвили подтвердил свое намерение вернуться на Украину 10 сентября. По его словам, украинско-польскую границу он будет пересекать в полдень в пункте пропуска «Краковец». «Но у них несколько сценариев. Во-первых, не пустить меня через границу, забрать у меня паспорт и выдворить обратно в Польшу. Во-вторых, пропустить меня, но сразу задержать под любым предлогом и начать процесс экстрадиции [в Грузию]. Но тут у них проблема — грузинские уголовные дела раньше официально не признавались Украиной», — сказал бывший губернатор.

Он добавил, что по третьему сценарию на границе будет устроена «заварушка». «Я хочу сказать власти: чем больше они будут осуществлять эти шаги — тем больше они будут переходить на сторону беззакония. Я никаких преступлений не совершал, ничего не нарушал», — заявил Саакашвили.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 7.09.2017 - 12:14
Сообщение #20

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В украинском Львове прошла акция против возвращения бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на Украину, сообщает местное издание ZAXID.NET.

Акция прошла 6 сентября на площади Рынок под стенами ратуши. Участие в акции приняли несколько десятков человек.

В конце непродолжительной акции участники подожгли перед ратушей соломенное чучело, которое символизировало Михаила Саакашвили.

По данным издания, акцию проводила общественная организация «Защита обычных людей», зарегистрированная в Киеве.

26 июля президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. Причиной власти назвали то, что Саакашвили предоставил недостоверные данные при его получении.

Сам Саакашвили на тот момент находился в США, позже он посетил Польшу, Литву, Венгрию.

Экс-глава Одесской области неоднократно заявлял о своих планах вернуться на Украину. Ожидается, что это произойдет 10 сентября через пункт пропуска «Краковец».
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 11.09.2017 - 16:59
Сообщение #21

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

рт
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вернулся на Украину. Изначально он сел в поезд «Интерсити», следующий в Киев через Львов, однако был вынужден покинуть его, так как отправление задерживалось из-за «человека без необходимых документов». После этого Саакашвили решил поехать на автобусе, и на КПП «Шегини» пересёк польскую границу. Затем его сторонники прорвали оцепление украинских пограничников, и политик сумел проникнуть на территорию Украины. Теперь он направляется во Львов. RT вёл текстовую трансляцию событий.

«Вчера на границе Украины было совершено преступление. Я могу это квалифицировать как государственное преступление, потому что у нас ситуация, при которой атакованы фундаментальные основы государственности», — сказал Аваков на брифинге.

Он также отметил, что в отношении Саакашвили и его соратников было возбуждено уголовное дело в связи с незаконным пересечением границы.

Украинский министр также призвал всех, кто незаконно 10 сентября пересёк государственную границу вместе с Саакашвили, добровольно дать показания.
_________
Около 60 человек незаконно пересекли польско-украинскую границу 10 сентября в пункте пропуска «Шегини». Об этом сообщил председатель Государственной пограничной службы Украины Пётр Цигикал.
«Мы рассматриваем около 60 человек», — цитирует председателя ведомства «Украинская правда».

Он также сообщил, что в отношении шести лиц уже оформлены протоколы об административном нарушении и направлены в суд, в настоящее время оформляются ещё на девять человек.

10 сентября бывший губернатор Одессой области Михаил Саакашвили при поддержке своих сторонников прорвался через польско-украинскую границу и попал на территорию Украины.

Сообщалось, что более 20 человек пострадали при возвращении Саакашвили на Украину.
_________
статья ..

газета.ру
Возвращение на Украину экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили с прорывом его сторонниками пограничного кордона может существенно осложнить жизнь президенту Петру Порошенко. Шансов на серьезную роль в украинской политике в статусе «лица без гражданства» у Саакашвили нет. Но вот у его партии — в коалиции с более влиятельными союзниками — есть возможность поменять расклад сил в преддверии украинской президентской гонки.

_________
inforesist.org
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что все демократические проевропейские оппозиционные силы Украины объединяются и начинают консультироваться относительно плана совместных действий. Об этом политико заявила в на брифинге во Львове, сообщает пресс-служба политсилы.

«Все демократические проевропейские силы начали консультации для совместной координации действий и объединения усилий с силами общества, которые готовы совместно и к победе проходить путь становления Украины», — заявила политик.
Лидер «Батькивщины» считает, что сейчас главной задачей является защита стратегии Украины, которая формирует свободный народ и демократическую страну для счастливых людей.

Напомним, вчера Юли Тимошенко вместо с единомышленниками присутствовала на пункте пропуска «Краковец», через который в Украины прорвался экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 11.09.2017 - 18:09
Сообщение #22

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

11 сентября. INTERFAX.RU - Адвокат лидера партии "Рух новых сил", экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Маркиян Галабала в понедельник, 11 сентября, явился в Государственную миграционную службу Украины с заявлением для признания его подзащитного лицом, которое нуждается в дополнительной защите.

"Подача подобного заявления предусматривается законом о статусе беженцев и лиц, которые нуждаются в дополнительной защите", - заявил.Галабала в эфире телеканала NewsOne в понедельник.

Адвокат объяснил, что для подачи подобного заявления у защиты Саакашвили было несколько факторов, которые сыграли важную роль. В частности, экс-президент Грузии может быть объектом преследования официального Тбилиси.

При этом он указал, что Саакашвили имеет дополнительную защиту со страны государства Украина как лицо без гражданства, но постоянно проживающее в стране.

В своем фейсбуке Галабала, ссылаясь на ч.9 ст.9 закона Украины о государственной границе, написал, что "не является нарушением правил пересечения государственной границы вынужденное пересечение госграницы лицами, совершенное в состоянии крайней необходимости, а также других вынужденных обстоятельств".

Однако народный депутат из фракции "Народный фронт", советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что уже составил список депутатов, нелегально переправивших Саакашвили через границу с Польшей.

"Список народных депутатов Украины, незаконно пересекших границу Украины вместе с провокатором Саакашвили: Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, Юрий Деревянко, Павел Костенко, Дмитрий Добродомов", - написал Геращенко в фейсбуке.

Также незаконно пересек границу бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, отметил он.

"Депутатская неприкосновенность не распространяется на чисто уголовное преступление - незаконную переправку лиц через государственную границу Украины", - написал Геращенко.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.09.2017 - 10:52
Сообщение #23

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Украинские пограничники и полицейские во Львове пытаются вручить бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили протокол о незаконном пересечении украинско-польской границы, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии «Движение новых сил».

«Сейчас пограничники и полицейские в отеле во Львове, где остановился Саакашвили, пытаются найти его и вручить протокол о незаконном пересечении границы», — заявили в пресс-службе.

При это в партии не сообщили, находится ли еще Саакашвили во Львове.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 13.09.2017 - 1:38
Сообщение #24

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру
Лишенный украинского паспорта, но прорвавшийся на Украину Михаил Саакашвили начал обустраиваться во Львове. Здесь у него есть мощный союзник, мэр города Андрей Садовой. Здесь же — удобный плацдарм для новых прорывов: в другие регионы страны и даже в Верховную раду. «Газета.Ru» из Львова наблюдала за тем, как Саакашвили готовился к новым свершениям и как он подписывал протокол о незаконном пересечении госграницы.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.09.2017 - 3:00
Сообщение #25

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

13 сентября. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен в следующий вторник, 19 сентября, прибыть в Киев.

"Я пройду еще по нескольким городам. Потом мы переместимся в Киев. 19-е (сентября) - это день, насколько я слышал, мне кто-то по дороге сказал, день архангела Михаила (я не знаю) - хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать!" - сказал он, выступая в Черновцах в среду.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства в июле этого года, когда тот находился за пределами странами.

10 сентября Саакашвили пересек польско-украинскую границу. Его сторонники, которые собрались у ПП "Шегини", прорвали границу с украинской стороны. Во время инцидента пострадали 13 полицейских и девять пограничников.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту прорыва границы по ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины.

Впоследствии было открыто еще и уголовное производство по части 2 статьи 342 (сопротивление сотрудникам правоохранительных органов во время исполнения ими служебных обязанностей).

11 сентября сотрудники Госпогранслужбы вручили Саакашвили во Львове протокол о незаконном пересечении границы. Политик подписал его со своими возражениями.

18 сентября во Львовской области назначено судебное заседание по рассмотрению этого протокола

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.09.2017 - 9:40
Сообщение #26

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Мэр Львова Андрей Садовой допустил возможность создания совместного политического проекта с бывшим губернатором Одесской области, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Об этом Садовой рассказал «Газете.Ru».

«Не забывайте, что я мэр Львова, мое место в этом городе, мне его доверили горожане. Поэтому совместный политический проект с Саакашвили я не планирую. Как лидер партии «Самопомощь» я не исключаю возникновения такого проекта совместных, скоординированных действий. Особенно, если будут назначены досрочные выборы в Верховную Раду. Такая вероятность в политике всегда имеет место», – заявил он.

На вопрос, почему мэр Львова поддержал Саакашвили 10 сентября, когда тот в окружении сторонников прорвал пограничный кордом на польско-украинской границе, Садовой заявил: «Саакашвили, как и любой другой гражданин Украины, просто реализовал свое право защищать свои конституционные права, если они нарушаются».

«Дело тут не в личности собственно Саакашвили. Я поддержал бы любого украинца, нуждающегося в защите гражданских прав», – добавил он.

Также в беседе с «Газетой.Ru» мэр Львова подчеркнул, что законность действий Саакашвили на границе должен решить суд. Слушания начинаются 18 сентября.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 14.09.2017 - 9:51
Сообщение #27

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(Мэри @ 14.09.2017 - 10:40) *
На вопрос, почему мэр Львова поддержал Саакашвили 10 сентября, когда тот в окружении сторонников прорвал пограничный кордом на польско-украинской границе, Садовой заявил: «Саакашвили, как и любой другой гражданин Украины, просто реализовал свое право защищать свои конституционные права, если они нарушаются».

«Дело тут не в личности собственно Саакашвили. Я поддержал бы любого украинца, нуждающегося в защите гражданских прав», – добавил он.

Красивая подача))По факту сдается мне именно Львов потому что после посещения Польши ,мечтающей вернуть Львов себе, Мишаню используют как почтового голубя ,главная цель которого подготовить переход Львова в лоно Польши

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
Мэри
сообщение 19.09.2017 - 11:08
Сообщение #28

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

рт
В Киеве полицейские усилили меры безопасности возле правительственных зданий и Верховной рады из-за митинга сторонников бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Как сообщает ТАСС, сотни сотрудников правоохранительных органов выстроились на подходах к зданию Рады.

Кроме того, перекрыто движение транспорта по улице Грушевского.

Накануне сообщалось, что в митинге примут участие члены движения «Рух новых сил», а также медработники.

Ранее Саакашвили заявил о намерении выступить 17 октября в Киеве с тремя требованиями.
________
17 сентября 2017, 08:54

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о намерении присоединиться к инициативе гражданских активистов и выступить в Киеве с тремя требованиями 17 октября.
«Мы решили присоединиться к инициативе гражданских активистов и собраться в Киеве 17 октября с тремя требованиями: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности, принятие нового избирательного закона. А остальные требования мы будем собирать по всей Украине до 17-го числа», — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили намерен во вторник, 19 сентября, добиться предоставления ему возможности выступить в Верховной раде.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 22.09.2017 - 13:50
Сообщение #29

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Какое глупое название ,,рух новых сил,,.
Рух - это движение. Новые силы на украинском будет - новi сили. Все вместе - рух новi сили. Звучит глупо.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 23.09.2017 - 7:54
Сообщение #30

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Во Львовской области Мостиский районный суд признал экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Суд назначил Саакашвили штраф в размере 200 необлагаемых налогом минимумов — 3,4 тыс. грн.

«Признать виновным Саакашвили Михаила Николозовича в незаконном пересечении госграницы Украины», — огласил решение судья.
Также его обязали заплатить судебный сбор в размере 320 грн.
Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Саакашвили должен заплатить штраф за пересечение границы Украины.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 23.09.2017 - 8:49
Сообщение #31

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

полит.ру
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого обвиняют в незаконном пересечении границ, не явился в суд по собственному делу из-за того, что был слишком занят проведением намеченных встреч с народом.
«Я решил не отменять свои встречи с людьми в Черкассах, так как именно этого и добивается власть — измотать нас судебными делами, чтобы у нас не было возможности общаться с народом», — написал политик на своей странице в соцсети Facebook.
Саакашвили утверждает, что исход судебного преследования ему заведомо известен: по его словам, президент Украины Петр Порошенко поручил судье Юрию Билоусу приговорить подсудимого к штрафу. Сам экс-губернатор, прорвавшийся в страну через строй пограничников, утверждает, что факт нарушения с его стороны недоказуем юридически.
При этом ранее Саакашвили обещал «обязательно быть» на суде по делу о прорыве через польско-украинскую границу, совершенном 10 сентября. Напомним, по этому факту заведено два уголовных дела — о незаконном пересечении государственной границы (до 5 лет лишения свободы) и сопротивлении полиции (до 15 лет).
Во время прорыва, устроенного соратниками Саакашвили с украинской стороны, пострадали 22 сотрудника правоохранительных органов, пять человек были задержаны, один из них помещен под арест на два месяца.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 1.10.2017 - 8:12
Сообщение #32

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Саакашвили заявил о намерении сменить украинскую власть

Цитата
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что собирается сменить руководство Украины. В ходе митинга в Одессе он призвал жителей города 17 октября принять участие в демонстрации в Киеве, чтобы «победить зло, засевшее в украинской власти». При этом эксперты считают, что экс-губернатора используют оппоненты Порошенко и внешние силы, чтобы надавить на правительство страны. Насколько реальны угрозы Саакашвили — разбирался RT.
Экс-губернатор Одессой области Михаил Саакашвили на митинге в Одессе рассказал о своих намерениях сменить власть в Киеве. По его словам, руководство страны не дало ему провести реформы в городе и только и делает, что наживается на своих гражданах.
«Мне не нужна ни одна должность на Украине, но я хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу, и потом вернуться в Одессу, чтобы поменять Одессу», — заявил Саакашвили, выступая перед сторонниками. Далее: https://news.rambler.ru/world/38037561/?utm...source=copylink

https://news.rambler.ru/world/38037561-saak...nie-po-ukraine/

Какая страна - такие и клоуны ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
львица
сообщение 1.10.2017 - 8:43
Сообщение #33

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Дурак дураком! а какая харизма ai.gif и кто-то же идёт за ним
И опасен он своей безмозглостью.
в детстве сильно унижали его, видимо. А гордыня вместе с ним родилась.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 3.10.2017 - 12:41
Сообщение #34

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

112.ua
В Генеральной прокуратуре Украины заявляют о наличии обстоятельств, которые мешают экстрадиции экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили в Грузию. Об этом на брифинге в Харькове сказал глава ведомства Юрий Луценко, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

_________
газета.ру
По словам бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, на первом этаже администрации президента Украины Петра Порошенко в Киеве расположен склад денег для подкупа депутатов, передает «Украинская правда».

«У них там целый склад на первом этаже. Целый склад налички...Там хранят деньги для подкупа депутатов», — сказал он.

Он также заявил, что у него нет личного конфликта с Порошенко, который «является лишь частью системы».

Ранее сообщалось, что Саакашвили прибыл в Киев.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 3.10.2017 - 12:50
Сообщение #35

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На улице 21 век!
И такая клоунада!!! Весь мир писается со смеху, глядя на нее.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Negringo
сообщение 3.10.2017 - 13:00
Сообщение #36

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 7

вот так выглядит незаконный, анонсируемый переход Мишико украинской границы с целью свержения власти))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Лизавета
Подарок
Подарил(а): Любимая

+Quote Post
Лизавета
сообщение 3.10.2017 - 13:27
Сообщение #37

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Точно!
Он же с властью хочет разобраться.
Наверное имеет чемодан галстуков.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Negringo
сообщение 3.10.2017 - 14:28
Сообщение #38

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лизавета @ 3.10.2017 - 13:27) *
Точно!
Он же с властью хочет разобраться.
Наверное имеет чемодан галстуков.

да не, я про то, как он свой переход границы анонсировал.
ты можешь представить российскую границу, через которую Ходорковского на руках вносят с целью свержения правительства...
или американскую, где толпа мексиканцев, негров и лесбиянок вносят не въездного Лепса к примеру ag.gif

Сообщение отредактировал Negringo - 3.10.2017 - 14:34

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 3.10.2017 - 20:10
Сообщение #39

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну да. Ты прав. Полное идиотство.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 5.10.2017 - 18:59
Сообщение #40

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 729

26 августа 2014 года!

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 729 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 16.10.2017 - 17:54
Сообщение #41

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Последние гастроли Саакашвили или кто готовит его убийство

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 16.10.2017 - 18:06
Сообщение #42

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Думаю, никому он сто лет не нужен.
Это не политик и даже не клоун. Это человек, который пытается всеми силами вырваться из той кучи, куда сам себя посадил.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Negringo
сообщение 16.10.2017 - 18:09
Сообщение #43

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лизавета @ 16.10.2017 - 18:06) *
Это не политик и даже не клоун. Это человек, который пытается всеми силами вырваться из той кучи, куда сам себя посадил.

но для сакральной жертвы может вполне сойти...
поэтому, чисто теоретически - мертвый Мишико опасней Мишико живого..

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ЛидиЯ
сообщение 16.10.2017 - 18:11
Сообщение #44

~*Я не волшебник, я только учусь*~

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Литва

Награды: 126
Подарки: 192

Юморист мужик, одно удовольствие смотреть, как он вещает по-украински bj.gif bm.gif bj.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 192 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок

+Quote Post
Negringo
сообщение 17.10.2017 - 17:58
Сообщение #45

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сообщение отредактировал Negringo - 17.10.2017 - 17:59

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 17.10.2017 - 19:07
Сообщение #46

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 26
Подарки: 459

Цитата(Лизавета @ 16.10.2017 - 18:06) *

Похоже, что он просто использует ситуацию на Украине, чтобы реализовывать свои амбиции.
Где и кому он ещё нужен?
Его всюду погонят поганой метлой.
Чтобы он пытался откуда-то выбраться? Да ему в кайф.

--------------------
Обновление магазина Весны очарование

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 459 )
Подарок
Подарил(а): hook
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок

+Quote Post
weter
сообщение 22.10.2017 - 12:27
Сообщение #47

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У него, вообще, есть гражданство?

--------------------

+Quote Post
Лизавета
сообщение 22.10.2017 - 14:20
Сообщение #48

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У миллионов людей нет гражданства. При чем тут оно?
Это просто - Мишико!

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Negringo
сообщение 22.10.2017 - 17:41
Сообщение #49

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лизавета @ 22.10.2017 - 14:20) *
У миллионов людей нет гражданства. При чем тут оно?
Это просто - Мишико!

гражданин мира ag.gif
хотя, с другой стороны, Че тоже не кубинец был..
но, как не старайся, лично у меня параллель не проводится

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 23.10.2017 - 22:08
Сообщение #50

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ты пытаешься сравнить Че с Мишико?
Пламенного революционера с этим куском покрышки?

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 31.10.2017 - 6:16
Сообщение #51

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

рт
Сторонники Михаила Саакашвили призывают украинцев не покупать конфеты Roshen. Производящая их корпорация принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Активисты блокируют подъезды к Винницкой фабрике компании и логистическому складу под Киевом. Источник в окружении экс-губернатора Одесской области пояснил RT, что действия его сторонников против кондитерских фабрик связаны с акциями протеста у Верховной рады. Таким образом Саакашвили пытается придумать новый повод, чтобы вывести людей на улицы. RT выяснял, чем может обернуться противостояние экс-президента Грузии и украинского лидера.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 2.11.2017 - 5:02
Сообщение #52

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

1 ноября. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской обладминистрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен оспорить приказ Управления Государственной миграционной службы в Киевской области, которая отказала ему в оформлении документов для решения вопроса о признании его беженцем или лицом, которое нуждается в дополнительной защите.

"Я не согласен с отказом миграционной службы и срочно обжалую в Киевском окружном административном суде приказ №99 от 01.11.2017гю ГМС Украины в Киевской области, а также сообщение №30 от 01.11.2017г. в соответствии с законом "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите", - написал М.Саакашвили на своей странице в Facebook в среду.

Политик отметил, что подробно обосновал причины и основания возможных рисков его преследования в Грузии, а все доказательства, на которые он ссылался при подаче заявления на дополнительную защиту, подтверждаются резолюцией Парламентской ассамблеи Совета Европы 2015 года, в которой сделан вывод о преследовании его самого и его команды по политическим мотивам, а также подтверждается докладом Государственного департамента США за 2015 год о нарушении прав человека в Грузии на основании политических мотивов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 13.11.2017 - 3:53
Сообщение #53

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

12 ноября. INTERFAX.RU - В центре Киева в воскресенье днем проходит марш сторонников партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили за принятие законов об импичменте президента Украины и об антикоррупционном суде.

Как передает корреспондент "Интерфакса-Украина", всего в шествии участвует около 500 человек, некоторые из них держат в руках национальные флаги, красно-черные и флаги "Руха новых сил".

Участники акции намерены пройти маршем от Михайловской площади на площадь Конституции у здания Верховной Рады Украины.

Перед началом марша перед собравшимися выступили народные депутаты Юрий Деревянко, Сергей Лещенко и Юрий Левченко.

Выступая перед собравшимися, Саакашвили сообщил, что в конце марша будут озвучены новые требования к власти. "Да, мы собираемся делать переворот, но переворот не в государстве, а в сознании украинцев", - сказал он.

Акция проходит мирно, правопорядок обеспечивает небольшое количество сотрудников правоохранительных органов.

Ранее Саакашвили у стен Рады уже призывал к досрочным парламентским и президентским выборам на Украине.
_________
12 ноября. INTERFAX.RU - Безопасность акции в центре Киева, включающей марш от Михайловской площади к площади Конституции и митинг возле здания Верховной рады Украины, обеспечивают около 300 сотрудников правоохранительных органов, сообщает отдел коммуникации полиции Киева в воскресенье.

"На сегодня организаторы анонсировали марш от Михайловской площади к палаточному городку около Верховной рады Украины. Согласно поданной к КГГА заявке, в нем должны были участвовать более 1 тысячи человек. В соответствии с охраной порядка привлекли около 300 правоохранителей", - говорится в сообщении.

При этом, по данным полиции, в акции принимает участие около 400 человек.

"Участники мероприятия начали митинг на Михайловской площади, в котором участвуют около 400 человек, преимущественно - из других регионов государства, - сообщили в полиции. - Правоохранители будут сопровождать участников к Верховной раде Украины, чтобы не допустить провокаций и нарушений правопорядка".

В центре Киева в воскресенье проходит марш сторонников партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили за принятие законов об импичменте президента Украины и об антикоррупционном суде.

Акция проходит без нарушений.
Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не оправдал надежд Украины. Об этом украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил в эфире тбилисской телекомпании «Имеди».
«Я, как и очень многие на Украине, возлагал большие надежды на него как на человека с большим опытом, как на хорошего организатора и реформатора, но, к сожалению, эти надежды не оправдались», — цитирует Гройсмана ТАСС.

Он отметил, что «на посту главы Одесской области Саакашвили разочаровал».

«Тогда я был председателем Верховной рады и пытался оказывать поддержку Саакашвили в осуществлении реформ в Одесской области, но, к сожалению, эффективность его работы была низкой», — подчеркнул украинский премьер.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Рус9871
сообщение 20.11.2017 - 11:35
Сообщение #54

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Смешно читать "ВАЖНО - Саакашвили". Ну да, очень он важный))))

--------------------

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 20.11.2017 - 11:43
Сообщение #55

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Рус9871 @ 20.11.2017 - 11:35) *
Смешно читать "ВАЖНО - Саакашвили". Ну да, очень он важный))))
А, что ты о нём знаешь, о его работе, политике, взглядах? Кроме, как из "дружественных" комментариев о нём в российских СМИ? Пусть, и самых прадивых и объективных в мире.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 20.11.2017 - 17:13
Сообщение #56

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

20 ноября. INTERFAX.RU - Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили заявил о готовности при необходимости возглавить новое украинское правительство.

"К сожалению, большинство оппозиции очень пассивно. Где оппозиция, где их заявления, где их реакция на действия власти? В оппозиции есть активные политические лидеры, но их мало. Если будет нужно, то я готов возглавить этот процесс, потому что мы не можем быть постоянно заложником вопроса от власти: "если не мы, то кто"?" - сказал Саакашвили на пресс-конференции в офисе "Руха новых сил" в понедельник в Киеве.

Он подчеркнул, что у него никогда не было личных амбиций такого плана на Украине, и речь идет лишь о том, что нужно менять ситуацию и привести к власти новое поколение политиков.

"Я вижу это только как средство привести новых людей к власти. Если никто из оппозиционных лидеров не хочет это делать, то я готов это сделать", - сказал Саакашвили.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 23.11.2017 - 8:42
Сообщение #57

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Украинские власти приняли решение депортировать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили из страны в ближайшие недели, передает «Страна.ua» со ссылкой на источники в силовых структурах.

По информации издания, подготовка к депортации Саакашвили проходит в формате спецоперации.

«Депортация грузин, которую мы наблюдали несколько дней назад, — элемент этой подготовки. При этом, что важно, Саакашвили будут депортировать не в Грузию, а в третью страну», — отметил приближенный к руководству СБУ источник.

Ранее сообщалось, что высший административный суд Украины (ВАСУ) снял с рассмотрения иск бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили к президенту Украины Петру Порошенко из-за увольнения судьи.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 3.12.2017 - 20:22
Сообщение #58

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

112
В Киевском парке им. Тараса Шевченко около 3 тыс. человек вышли на "Марш за импичмент". Об этом сообщает "Украинская правда".

"Люди выкрикивают "Импичмент, импичмент...!", "Вставай!", "Банду геть!", "Слава Украине - Героям слава!" и другое. Они держат флаги Украины, Грузии и красно-черные", – отметили в издании.

Сообщается, что в шествии в основном принимают участие пожилые люди, молодежи почти нет. Во главе колонны идет экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Колонна двинулась по бул. Шевченко в сторону Майдана Независимости в сопровождении около 300 правоохранителей. Протестующие планируют пойти к Администрации президента и Верховной Раде", – говорится в сообщении.
________
статья ..

газета.ру
В Киеве проходит организованный Михаилом Саакашвили «Марш за импичмент» украинского президента Петра Порошенко. Для участия в акции в центре города собралось несколько тысяч человек, которые двинулись в направлении правительственного квартала во главе с экс-губернатором Одесской области.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 5.12.2017 - 21:19
Сообщение #59

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

хронология снизу вверх

рт
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в настоящий момент бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили находится в статусе беглеца из-под стражи.
Об этом сообщает «Украинская правда».

«Статус Саакашвили — человек, который сбежал из-под стражи», — заявил Луценко.

Он также добавил, что в данном качестве Саакашвили вряд ли сможет рассчитывать на домашний арест после вынесения решения о мере пресечения.

5 декабря после задержания Саакашвили в Киеве Луценко обвинил политика в намерении свергнуть украинскую власть.

"Хочу похвалить правоохранительную систему, которая смогла в ходе подготовки к этим акциям задержать людей из окружения Саакашвили и Дангадзе (соратник Саакашвили Сиверион Дангадзе), которые покупали оружие", - сказал Луценко на вечернем заседании Верховной рады во вторник.

По его словам, эти люди "создавали тайники прямо на улице Грушевского (в центре Киева - ИФ), и это зафиксировано в ходе следственных действий, которые готовились к кровопролитию во время этих акций, чтобы втянуть Украину в хаос внутреннего противостояния".

Во вторник утром сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками к Саакашвили в Киеве и задержали политика на крыше здания, где он проживает. Однако попытка увезти его не увенчалась успехом: активисты препятствовали полицейским, между ними возникали стычки, затем сторонники политика освободили его из автомобиля полиции. После этого экс-глава Одесской обладминистрации с единомышленниками отправился к зданию Рады.

Как сообщалось позже во вторник, прокуратура Киева завела дело из-за освобождения Саакашвили из машины полицейских.
_______
5 декабря. INTERFAX.RU - Прокуратура Киева открыла уголовное производство в связи с освобождением задержанного ранее правоохранителями экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

"В связи с "освобождением" задержанного Саакашвили открыто уголовное производство по статье 343 Уголовного кодекса Украины", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Эта статья предусматривает ответственность за вмешательство в деятельность сотрудника правоохранительного органа или сотрудника государственной исполнительной службы - наказание в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, ареста на срок до полугода или ограничения свободы на срок до четырех лет.

Позже в пресс-службе прокуратуры Киева уточнили, что начали "уголовное производство по факту препятствования народными депутатами Украины действиям правоохранителей, которые проводили задержание Михаила Саакашвили". Проведение досудебного расследования поручено ГУ СБУ в Киеве.

5 декабря украинские силовики пришли с обыском в квартиру экс-президента Грузии в Киеве. Сам Саакашвили поднялся на крышу восьмиэтажного дома, откуда обратился к соратникам. Сотрудники правоохранительных органов увели его с крыши и задержали по статье УК Украины "Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности".

Бывшего губернатора Одесской области посадили в машину, но автомобиль был блокирован сторонниками Саакашвили. Долгое время они не давали автобусу с задержанным политиком выехать. Позже сторонники Саакашвили смогли открыть двери заблокированного на улице Трехсвятительской микроавтобуса и освободить политика, который направился к зданию Верховной рады требовать импичмента президента страны Петра Порошенко.

Сам экс-губернатор назвал у себя в фейсбуке заявления генпрокурора ложью с целью дискредитации "всего протестного движения в Украине".
_________
полит.ру
Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные под прозвищами Лексус и Вован, разыграли президента Украины Петра Порошенко. Запись телефонного разговора с Порошенко опубликована на YouTube, расшифровку приводит «Страна.ua».

Сегодня утром сотрудники прокуратуры и СБУ задержали Саакашвили в его квартире в Киеве. Однако при попытке отвести его на допрос сторонники экс-президента Грузии и основателя «Движения новых сил» отбили его у омоновцев, после чего Саакашвили с толпой соратников двинулись к Раде.

Всего в колонне около тысячи активистов.

Как пишут в соцсетях, Саакашвили провел выступление в 30 метрах от здания парламента.

Между тем прокуратура Киева начала расследование сегодняшнего побега политика из конвойного микроавтобуса — сторонники Саакашвили смогли выломать дверь и отбить бывшего губернатора Одесской области.

В препятствовании задержанию оппозиционера, как сообщили прокуроры «Украинской правде», участвовали и депутаты Рады.

Прокуратура открыла уголовное производство по статье 343 УК Украины — о вмешательстве в деятельность сотрудника правоохранительного органа или сотрудника государственной исполнительной службы.

Ранее сегодня Саакашвили был задержан в своей киевской квартире. Его подозревают в организации протестных акций на деньги бывшего президента Украины Виктора Януковича.

По словам корреспондента телеканала, активистам удалось добраться до конвойной машины с Саакашвили, «они буквально выломали двери сзади микроавтобуса и достали его».

«Сейчас он находится у входа в Римско-католический костел Святого Александра в окружении протестующих. К нему пытаются подойти правоохранители, но им не удается», — добавил журналист.

В соцсетях пишут, что политик выступает на ступенях собора.

По данным «Украинской правды», он находится в окружении около тысячи человек.

Ранее сегодня Саакашвили был задержан в Киеве, его обвиняют в получении денег от бывшего президента Украины Виктора Януковича для проведения протестных акций и переворота в республике.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил позднее, что решение о задержании Саакашвили было принято 4 декабря.

Прокуратура планирует ходатайствовать перед судом о его «домашнем аресте с браслетом электронного слежения».

По словам Луценко, соратнику Саакашвили Севериону Донгадзе, который, как предполагается, получал деньги от окружения Януковича, 6 декабря будут предъявлены обвинения в госизмене, прокуратура будет просить заключить его под стражу.
Бывший глава Одесской области, лидер украинского «Движения новых сил» Михаил Саакашвили обратился к соратникам. Заявление он сделал на крыше дома в тот момент, когда в его квартире проходил обыск. После этого политик был задержан Службой безопасности Украины. Ему вменяется пособничество в некой преступной деятельности.

«Я призываю выйти на улицу и прогнать воров… Подтягиваться и не дать совершить беззаконие, не дать [президенту Украины Петру] Порошенко по приказу [президента РФ Владимира] Путина похитить меня», — цитирует Саакашвили издание «Гордон».

На просьбу прокомментировать это заявление пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил: «Да, мы с интересом наблюдаем за происходящим на Украине. В очередной раз Киев удивляет. В очередной раз удивляет Саакашвили. В то же время от поедания галстука до залезания на крышу он проделал определенный путь в политике, путь был тернистый. Ситуация у него сложная. Вот что мы можем сказать» (цитата по «Интерфаксу»).

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 5.12.2017 - 21:40
Сообщение #60

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэри @ 5.12.2017 - 21:19) *
«Статус Саакашвили — человек, который сбежал из-под стражи», — заявил Луценко.

Какая страна, такие и клоуны.
Особенно забавляет, как клоуны из ЕС, бандеровцы и наши российские сыны Сиона эту недострану сегодня оправдывали

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 6.12.2017 - 11:43
Сообщение #61

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ведомости
Лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили сообщил о нападении на палаточный лагерь возле здания Верховной рады в Киеве. В лагере находятся сторонники Саакашвили.
«Они хотели вытащить меня из палатки, но перепутали палатки и напали на соседнюю, со спящими активистами, жестоко избили людей», - написал Саакашвили в Facebook. Он обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом отказаться от провокаций. «Не нападайте и не заставляйте людей отбиваться! Это мирная акция! Неужели опыт вас ничему не научил!?» - написал Саакашвили.
На видеозаписи, которую снял корреспондент газеты «Украинская правда», активисты рассказывают, что около 6.00 по местному времени (7.00 мск) неизвестные люди напали на палаточный лагерь и начали избивать людей. Одному мужчине разбили голову. На вопрос корреспондента о нападавших активисты не смогли ответить, потому чтобы было темно и они спали, когда началось нападение.
Служба безопасности Украины во вторник попыталась задержать Михаила Саакашвили, но его сторонники не дали уехать автомобилю спецслужб, в котором находился политик. В результате Саакашвили был освобожден и объявлен в розыск.
Дома у лидера партии «Рух новых сил» прошел обыск. Саакашвили подозревают в содействии участникам преступных организаций. Ему дали сутки, чтобы прийти к следователю добровольно.
6 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации Украины, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не явится в Генеральную прокуратуру на допрос, но готов принять следователя в палаточном городке

"Я хочу заявить следующее: я не буду являться ни к какому "лже-генеральному прокурору", он двоечник неграмотный, он незаконный, я не считаю его генеральным прокурором", - сказал в среду Саакашвили, выступая со сцены перед Верховной радой. Он добавил, что генпрокурор Юрий Луценко является "предателем Майдана".

"Я готов принять их следователя здесь в лагере", - сказал он.

Также Саакашвили высказался по поводу утренней попытки правоохранительных органов найти его в палаточном лагере у здания парламента, которая закончилась столкновениями с его сторонниками.

"Сегодня ночью была провокация. Правоохранители хотели меня выкрасть из палаточного городка возле Рады, но они перепутали палатки, и им это не удалось", - сказал он.

Сакашвили заявил, что на 18:00 в среду под Радой созывается вече, чтобы обсудить дальнейшие планы протестующих. "Эти планы ясны: главное это убрать преступную группировку от власти и объявить ей импичмент", - сказал политик.

_________
6 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подозревается в преступлении, предусмотренном тремя статьями Уголовного кодекса, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Объявлен в розыск Саакашвили, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.2 ст.28, ч.2 ст.256 Уголовного кодекса Украины", - написала она в своем твиттере.

Инкриминируемые ему статьи предусматривают покушение на преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору или преступной организацией; содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

Адвокаты Саакашвили указывают на незаконность объявления его в розыск, поскольку на законных основаниях ему не предъявлены обвинения, он не являлся задержанным.

Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" о том, какие его дальнейшие действия, лидер партии "Рух новых сил" сказал: "Я буду делать все, чтобы не было дальнейших провокаций".
_________
Ведомости
06 декабря 09:11
В госдепартаменте США внимательно следят за ситуацией, сложившейся в Киеве вокруг Михаила Саакашвили. Об этом заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хезер Нойерт, слова которой приводятся на сайте госдепа.
«Мы хотели бы призвать власти Украины к деэскалации ситуации», - сказала она. Нойерт также призвала все стороны конфликта избегать насилия, соблюдать нормы права и международные обязательства.
«Мы призываем Украину соблюдать принцип верховенства закона», - добавила Нойерт, пояснив, что если власти страны задерживают кого-то, то они должны делать это в соответствии с законодательством.
Во вторник дома у лидера украинской партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили прошел обыск. После чего сотрудники Службы безопасности Украины попытались задержать политика. Его посадили в автобус спецслужб, но сторонники Саакашвили не пропустили автомобиль и освободили политика.
В СБУ заявили, что Саакашвили подозревается в содействии участникам преступных организаций. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у политика есть сутки, чтобы добровольно явиться к следователю.
Четверо сотрудников правоохранительных органов пострадали во время потасовок в палаточном лагере возле здания Верховной рады в Киеве, сообщает пресс-служба киевского управления Национальной полиции Украины.
«В настоящее время известно, что в результате событий пострадали четверо правоохранителей. Информация о пострадавших уточняется», — говорится в сообщении полиции в Facebook.

Ранее экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о нападении неизвестных на лагерь его сторонников возле Рады.

В киевской полиции заявили, что проводили мероприятия по розыску и задержанию экс-губернатора. Кроме того, там отметили, что протестующие провоцировали сотрудников правоохранительных органов.
_________
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не может быть вызван на допрос в прокуратуру, так как ему ещё не вручили подозрение. Об этом заявил адвокат политика Руслан Чернолуцкий.
«Саакашвили не вручили подозрение, у него нет статуса подозреваемого. Он не может быть приглашён на допрос», — цитирует Чернолуцкого УНН.

Он также отметил, что объявление Саакашвили в розыск незаконно, так как он не является задержанным или подозреваемым.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 6.12.2017 - 13:10
Сообщение #62

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вот не поверишь, Апостол, когда в десятом году Мишико был в Таллине он заходил в мастерскую моей подруги, а у нее как раз я была в гостях.
Пригласил ее поработать в Грузии, приглашал и меня, не понял, что я просто подруга, но я разумеется отказалась.
Впечатление произвел не просто дикое, а невозможно дикое.
Когда он ушел, пришла дама из соседней мастерской и говорит:
- У меня только что Мишико был.
- И у меня был, - отвечает подруга.
- Как ему можно страну доверить, он же просто ненормальный.
- А тебе какая разница.
- Поедешь?
- Не поеду.
И обе не поехали. Поехала одна очень взрослая дама, которой очень нужны были деньги. Пробыла там пол-года. Родители, деды - профессора, внук - полный идиот.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 6.12.2017 - 22:48
Сообщение #63

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

6 декабря. INTERFAX.RU - Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал украинских оппозиционных политиков объединиться.

"Я взываю к лидерам украинской оппозиции - сейчас не время говорить о партийных интересах. Мы первыми отставили флаг "Руха новых сил". Речь идет не о партиях, а о том, будет ли Украина. Призываю всех объединяться", - сказал Саакашвили в среду вечером на митинге на площади Конституции у здания Верховной рады.

"Я объявляю тут новую Сечь, мы будем расширяться, готовиться отражать их атаки... Готовим масштабный марш, собираем подписи за импичмент (президента - ИФ)", - добавил экс-глава одесской области.

По словам Саакашвили, на площади уже установлено 150 палаток для протестующих, в общей сложности их количество достигнет 400.

Он также заявил, что его деятельность финансируют простые украинцы.

Уличные волнения с участием Саакашвили и его сторонников продолжаются в Киеве второй день после произошедшей накануне попытки властей задержать политика.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 7.12.2017 - 8:48
Сообщение #64

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Жесть, конечно, что он творит.
Никакого отношения не имеет ни к Украине, ни к украинскому народу.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.12.2017 - 8:53
Сообщение #65

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Варвара @ 7.12.2017 - 8:48) *
Никакого отношения не имеет ни к Украине, ни к украинскому народу.

А Вальцман имеет?

Кстати, для информации, все грузинские фамилии заканчивающиеся на "-швили", это как у нас заканчивающиеся на "-ович".
Так что там одна шайка, из одной кормушки пасущаяся.

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 7.12.2017 - 15:36
Сообщение #66

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(The Mentalist @ 7.12.2017 - 8:53) *
А Вальцман имеет?

Кстати, для информации, все грузинские фамилии заканчивающиеся на "-швили", это как у нас заканчивающиеся на "-ович".
Так что там одна шайка, из одной кормушки пасущаяся.

Эмм... Странный пост, не понятно к чему, если честно.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 7.12.2017 - 16:15
Сообщение #67

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вальцман, это фамилия папы Порошенко.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.12.2017 - 17:26
Сообщение #68

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Варвара @ 7.12.2017 - 15:36) *
Странный пост, не понятно к чему, если честно.

Чтобы это понять, нужно в политической кухне немного повариться ;)

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 7.12.2017 - 21:07
Сообщение #69

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(The Mentalist @ 7.12.2017 - 17:26) *
Чтобы это понять, нужно в политической кухне немного повариться ;)

Как вы, сидя на кухне?))

Цитата(мадам Ткачук @ 7.12.2017 - 16:15) *
Вальцман, это фамилия папы Порошенко.

И?)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.12.2017 - 21:20
Сообщение #70

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Варвара @ 7.12.2017 - 21:07) *
Как вы, сидя на кухне?))

Конечно )
Рассказал бы, как я бездельников на референдум в Крым вывозил, но в следующий раз

А. Зубченко: Задержание Саакашвили

Из помещения комитета насильно были удалены сотрудники Управления государственной охраны, а также портрет действующего президента Украины. Последний подвергся насильственному надругательству. Всех интересует: что дальше?

На первый взгляд, спецслужбы как бы не предпринимают решительных действий по задержанию. На самом деле, идет кропотливая работа по выманиванию беглого экс-президента Грузии на оперативный простор. Чтобы опять не повторилась ситуация с освобождением Ми*цензура* силами наймитов беглого президента Украины.

Никуда он не денется: границы перекрыты, прорваться через них за жалкие триста тысяч долларов уже не получится. Для реализации спецоперации задействованы лучшие профессионалы.

Многие обратили внимание на то, что была проведена интересная и нестандартная акция запрещенной в ИГИЛ организации «Фемен». Обнаженная женщина крайне крупных и запоминающихся форм, поверх которых были сделаны оскорбительные надписи с использованием нецензурной лексики, в частности понятия «х…», вышла с веслом и свистком к сцене.

Сцена стоит перед Радой, и обычно там по вечерам Саакашвили проводит работу по промыванию мозгов доверчивых киевлян с использованием средств кремлевской пропаганды. Обнаженная женщина с веслом некоторое время стояла и свистела. Потом ее повязали.

Мало кто понял, что это была операция с использованием нелегального агента для выманивания Саакашвили. Так сказать, ловля на живца.

Экспертами был разработан психологический портрет Михо, создан профайл его сексуальных предпочтений, проанализированы его самые ранние детские переживания. Кропотливая работа лучших аналитиков управления позволила выработать четкие и конкретные рекомендации для «живца».

Это женщина весом от 150 до 200 килограммов с веслом и горном в руках. Видимо, были учтены советские стереотипы, базовые для полового созревания Михо. В последний момент горн решили заменить свистком.

Увидев объект, точнее, субъект, а также услышав призывные трели милицейского свистка, Саакашвили должен был выглянуть из палатки, испытать влечение и немедленно попытаться вступить в связь с агентом.

Группа прикрытия, сформированная из сотрудников бывшего пятого управления, замаскированных под социалистов-трансгендеров, в этот момент хватает его, запихивает в мешок и доставляет в здание суда.

Все! Саакашвили предстает перед украинским правосудием, получает свою заслуженную «десятку» с отбыванием в Качановской женской колонии и перестает мутить воду.

К сожалению, агентура Кремля, которая активизировалась в связи с последними событиями, сорвала тщательно спланированную операцию, не дав явно клюнувшему на приманку Саакашвили выйти из палатки.

Но все еще, я в этом уверен, впереди.

Жалкие попытки опорочить систему правоохранительных органов, которая якобы не смогла «удержать неистового грузина», изначально обречены на провал.

Украинская власть сегодня сильна как никогда! Она стремительно очищается от скрытых агентов Курченко, внедренных ФСБ во все госучреждения и патриотические организации нации.

Смотрите: три года назад нельзя было обозвать ни Саакашвили, ни Лещенко, ни Найема, ни Залищук, ни даже Егорку Соболева «агентами Кремля», «продавшимися гадами» и «пособниками Путина». Сразу получишь клеймо «сепаратист». А теперь тебя всего лишь обзовут «порохоботом».

Чувствуете разницу? Соболева вот сегодня должны публично подвергнуть остракизму, с позором, пинками изгнав с должности главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией.

А я всегда говорил: нельзя верить пид…сам. Так и вышло.

Хорошим тоном считается чмырить НАБУ, хотя еще год назад это была «сакральная организация». Любой косой взгляд в сторону НАБУ истолковывался как предательство интересов нации.

Сегодня же детективов бюро пачками отлавливают во всех притонах Киева, изымают у них дорогие тачки, наркотики и крупные суммы наличных, предназначенные якобы для подкупа высокопоставленных чиновников.

Понятное дело, что подобная независимая позиция вызывает ярость в Кремле. Путин требует от окружения беглого диктатора вкладывать крупные суммы меченых СБУ денег в псевдореволюционные проекты в Украине.

По большому счету, то, что в настоящее время происходит под Радой, – это даже не «русская зима», а «русский майдан». Цель этой операции ФСБ – дискредитировать идею окончательной интеграции Украины. Не важно куда. Главное – подальше от ужасного «русского мира». И все эти попытки обречены.

Да, пока не удалось выманить грузина на живца. Видимо, профайлеры все-таки лоханулись.

Не весло ей надо было давать, а, к примеру, ядро. Хрен его знает.

Но ничего, исправятся.

Деваться Саакашвили некуда.

Рано или поздно захочет жрать и вылезет из палатки. И тут его и повяжут смелые оперативники.

Возможно, когда вы читаете эти строки, Саакашвили уже находится в руках СБУ и его везут в сгоревшее здание Печерского районного суда.

Александр Зубченко

А тем временем:

Цитата
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области, которого украинские власти объявили в розыск, хотел принять душ в отеле, однако опальному политику сделать это не удалось.

... депутат Верховной рады от «Народного фронта»: «Сегодня с утра Саакашвили во второй раз прорывался в отель „Киев“, чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере, но его не пустили».

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 7.12.2017 - 22:58
Сообщение #71

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Рыдала.
Надо было на второй сиське - Мишико - написать.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 7.12.2017 - 23:01
Сообщение #72

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(мадам Ткачук @ 7.12.2017 - 22:58) *
Надо было на второй сиське - Мишико - написать.

Так там же написано "Михо" ;)

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 7.12.2017 - 23:10
Сообщение #73

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ой, а я прочитала - имхо!!!
Недосмотрела, хохотать начала.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 8.12.2017 - 11:23
Сообщение #74

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

8 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обещал принять участие в "Марше за импичмент" 10 декабря.

"Всё-таки всем известные события вторника не прошли мимо меня. Вчера у меня сел голос, а сегодня поднялась температура, но к Маршу 10.12 обещаю снова быть в строю рядом с вами!", - написал он на своей странице в фейсбуке.

Саакашвили был ранее объявлен в розыск, Генпрокуратура призывает его добровольно прийти к следователю. Политик подозревается в преступлениях по трем статьям - ч.1 ст.15, ч.2 ст.28, ч.2 ст.256 Уголовного кодекса Украины: покушение на преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору или преступной организацией; содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

Во вторник Саакашвили был задержан сотрудниками СБУ у себя дома в Киеве, но был отбит сторонниками у полиции при попытке доставить его в прокуратуру. Позднее Саакашвили и его единомышленники разбили палаточный лагерь у стен Верховной рады, политик требует импичмента президента Украины Петра Порошенко.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 9.12.2017 - 15:15
Сообщение #75

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

9 декабря. INTERFAX.RU - Экс-президент Грузии, лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили был задержан накануне в квартире бывшего руководителя Главного управления Национальной полиции Луганской области Юрия Покиньбороды, сообщил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

"К сведению СМИ. Полковник Юрий Покиньборода, на чьей квартире задержали без сопротивления и потерпевших разыскиваемое и подозреваемое лицо-апатрида Саакашвили, 5 месяцев назад был уволен из рядов Национальной полиции по сокращению штатов", - написал Шевченко на своей странице в фейсбуке в субботу.

По его информации, Покиньборода "действительно прошлой зимой возглавлял полицию Луганской области, но в настоящее время не является действующим сотрудником правоохранительных органов".

На странице фейсбуке Покиньборода обнародовал видеообращение, в котором подтвердил задержание в его квартире Саакашвили. Он утверждает, что не имеет отношения к аресту. Покиньборода также опасается за свою жизнь. "Сейчас я остался на свободе только потому, что они рассчитывают на то, что меня кто-то уберет в месть за арест Миши", - сказал он.
_______
9 декабря. INTERFAX.RU - При избрании меры пресечения лидеру украинской партии "Рух новых сил" Михаилу Саакашвили прокуроры будут ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета, сообщила пресс-секретарь генпрокурора страны Лариса Сарган.

"Прокуроры будут ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для задержанного Саакашвили в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета" - написала она в своем фейсбуке в ночь на субботу.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заверил всех, что преследование Михаила Саакашвили не связано с политикой. "Ситуация с Саакашвили не стоит международного внимания. Есть конкретное преступление, и мы должны обеспечить прозрачность следствия, абсолютную открытость и непредвзятость следственных органов. Прозрачный, эффективный и беспристрастный суд - то, что мы имеем гарантировать как независимое государство", - процитировал лидера Украины сайт Телевизионной службы новостей. Порошенко считает что тот, кто обвиняется в преступлениях, незаконно пересекает границу, убегает из-под стражи, должен нести за это ответственность. "Это никак не связано с политической деятельностью", - отметил президент.
_________
9 декабря. INTERFAX.RU - Лидер украинской партии "Рух новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призвал граждан Украины прийти 10 декабря на "Марш за импичмент". Также он объявил о бессрочной голодовке в знак протеста против своего задержания.

"Барыжная власть меня арестовала по лживым обвинениям. Таким образом они хотят запугать вас. Не бойтесь ничего, смело выходите на мирную воскресную акцию "За импичмент". Вместе защитим Украину от коррупции и произвола", - говорится в заявлении политика, которое зачитал возле следственного изолятора Службы безопасности Украины его адвокат Руслан Чорнолуцкий. "Он сказал, что заявляет о начале бессрочной голодовки. Он также сказал, что отказывается от какого-либо принудительного питания. В случае, если к нему будет применена мера пресечения в виде ареста на 60 суток, он еще больше будет продолжать голодовку".
_________
9 декабря. INTERFAX.RU - Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк опроверг информацию о возможном штурме и других силовых действиях со стороны полицейских применительно к митингующим в палаточном городке возле Верховной рады.

"Правоохранители не будут осуществлять никаких штурмов и любых силовых действий в отношении палаточного городка под ВР и его временных жителей (...) Наши подразделения будут действовать исключительно в рамках законов и Конституции, максимально избегая обострений и противостояний. Это четкая базовая позиция министра МВД Арсена Авакова", - написал он в своем фейсбуке в ночь на субботу. Вместе с тем он призвал соблюдать нормы законов Украины, не прибегать к противоправным действиям и не участвовать в провокациях, которые могут спровоцировать силовое противостояние. "Окончательную точку поставит суд", - отметил Шкиряк.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 9.12.2017 - 15:25
Сообщение #76

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

цирк какой-то))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 9.12.2017 - 15:34
Сообщение #77

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Опять - выходите, орите, скакайте, а меня на стул повыше посадите!!!

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Варвара
сообщение 9.12.2017 - 18:37
Сообщение #78

Лечите душу ощущениями.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Он еще и голодовку объявил...
Дело Тимошенко живет и процветает.
Миша болен.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 9.12.2017 - 18:58
Сообщение #79

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Он никогда не был здоров.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 11.12.2017 - 23:16
Сообщение #80

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ржака продолжается: суд освободил Саакашвили

Цитата
Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения для Михеила Саакашвили в виде круглосуточного домашнего ареста. Трансляция вел телеканал "112 Украина".

Следующие заседание суда намечено на 14 декабря.

"Ходатайство прокуроров в уголовном производстве прокурора отдела приоритетных поручений управления особо важных дел департамента международного правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Украины Говорищука о применении меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста подозреваемому Саакашвили Михеилу оставить без удовлетворения. Постановление может быть обжаловано непосредственно в апелляционный суд в течение 5 дней со дня его провозглашения. Провозглашение полного текста постановления назначить на 9:00 14 декабря", - говорится в постановлении судьи.

Отметим, что обвинение настаивало на избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Защита требовала отпустить Саакашвили из зала суда, в том числе и путем взятия его на поруки.

По окончанию судебного заседания Саакашвили вышел на свободу.

https://112.ua/obshchestvo/pecherskiy-sud-d...iya-424390.html

Добром это не кончится, ни для Саакашвили, ни для Украины

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.12.2017 - 13:00
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

полит.ру
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала ZIK опроверг сообщения о том, что бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили не подозревают в подготовке к госперевороту.

Луценко заявил: «Мы не подозреваем Михаила Саакашвили. Мы подозреваем его правую руку Севериона Дангадзе в попытке переворота и финансировании такой попытки. Самого Саакашвили мы подозреваем только в содействии членам преступной группировки Курченко-Януковича» (цитата по УНИАН).

Саакашвили подозревают в содействии членам преступной группировки, в которую входят бывший президент Украины Виктор Янукович и близкий к нему бизнесмен Сергей Курченко.

При этом Печерский районный суд Киева отказал Генеральной прокуратуре в ходатайстве о круглосуточном домашнем аресте Саакашвили — несмотря на то, что задержать не являвшегося на допросы по повесткам политика ранее удалось только со второй попытки (при первой его отбили у полицейских сторонники, преградив путь служебному микроавтобусу и силой распахнув дверь).

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 14.12.2017 - 13:03
Сообщение #82

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

...Несчасный амбициозный человек, низвергнутый с политического Олимпа и истерично рвущийся обратно абы с какого трамплина... Бедолага...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 17.12.2017 - 12:01
Сообщение #83

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Бывший министр обороны Украины, лидер партии «Гражданская платформа» Анатолий Гриценко прокомментировал письмо экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили, отправленное украинскому лидеру Петру Порошенко.
«Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко (вместо этого критика адресуется «власти»), — такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесёт вместе с креслом «барыгу на Банковой», — написал Гриценко в Facebook.

Он отметил, что сторонники Саакашвили разочарованы его поступком и подозревают политика в сговоре с Порошенко.

При этом экс-министр призвал не упрекать Саакашвили и представить себя на его месте.

«Согласитесь, Михаилу трудно, очень трудно. Отсюда и срывы, и ошибки, и завышенно-неадекватные оценки настроений в стране, которую Михаил считает теперь родной, но объективно он ещё далек от её глубокого понимания», — подчеркнул Гриценко.

Ранее сообщалось, что Саакашвили направил Порошенко письмо с предложением помириться.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отправил украинскому лидеру Петру Порошенко письмо, в котором предложил помириться. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источники в окружении президента.
«У Порошенко есть это письмо. Миша предлагает деэскалацию», — пояснил источник.

При этом в партии Саакашвили «Движение новых сил» заявили, что не знают, писал ли их лидер письмо главе государства.

«Я такого не знаю. У нас примирение, если выполнят все наши требования: это антикоррупционный суд, закон о выборах, закон об импичменте и отставка генпрокурора», — сказал член партии Юрий Деревянко.

Ранее Саакашвили заявил о необходимости договориться с Порошенко.

рт

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 17.12.2017 - 17:41
Сообщение #84

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

По данным телеканала NewsOne, несколько человек пострадали в результате столкновений с правоохранителями. Отмечается, что полиция применила слезоточивый газ.

Сообщается, что Саакашвили призывал не поддаваться на провокации и не штурмовать дворец, однако сторонники его не послушали.

Как отмечает УНИАН, участникам акции протеста удаётся постепенно продвигаться внутрь здания.

Ранее сообщалось, что между сотрудниками правоохранительных органов и сторонниками экс-губернатора произошла стычка.

Накануне в центре Киева началась акция сторонников Михаила Саакашвили «Марш за импичмент».
рт

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 20.12.2017 - 12:15
Сообщение #85

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

20 декабря. INTERFAX.RU - Лидер партии "Рух новых сил", экс президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко на свой странице в фейсбуке, в котором призвал его уйти в отставку.

"Признайтесь себе и народу, вы и ваши соратники не способны и не хотите менять Украину к лучшему. Ваша добровольная отставка - это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование", - заявил Саакашвили.

По словам политика, он написал открытое письмо, потому что в пресс-службе администрации президента опубликовали его предыдущие письмо и организовали провокацию возле Октябрьского дворца.

"Именно поэтому в прошлом письме я предлагал вам вместе искать пути решения конфликта. Но вместо этого вы опубликовали мою личную записку к вам. Я не против. В ней нет ничего такого, что бы я хотел скрыть. Но тем самым вы показали, что у вас нет чести. Вы не ответили на это письмо. Однако ваша администрация организовала провокацию возле Октябрьского дворца. Признаю, что попался на эту провокацию... И буду нести политическую ответственность", - говорится в тексте письма.

В воскресенье, 17 декабря, Саакашвили и его соратники провели в центре Киева "Марш за импичмент" с требованием отставки Порошенко. Экс-президент Грузии анонсировал проведение целого ряда подобных акций в нескольких городах Украины.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 24.12.2017 - 18:27
Сообщение #86

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

рт
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал акцию «Кофе на Крещатике», которую в центре Киева организовали сторонники украинского лидера Петра Порошенко.
«Когда действующий президент самой большой страны в Европе не может собрать больше людей в свою поддержку, чем сегодня собралось на главной площади страны, а, по его мнению, это ему сейчас больше всего и нужно, ему пора всерьёз задуматься о своих ближайших перспективах», — написал политик в Facebook.

Он также отметил, что на Украине уже активно размышляют о «своих перспективах без этого президента».

«В любой момент своего президентства в любом селе Грузии я собирал больше людей, не раздавая конфеты и кофе… Сегодняшний день неоспоримо доказал: страна уже активно задумалась о своих перспективах без этого президента», — заключил Саакашвили.

Ранее стало известно, что на Майдане в Киеве началась акция сторонников Порошенко в противовес маршам Саакашвили.

Сторонники президента принесли с собой чашки и термосы с горячими напитками, а также сладости производства компании Roshen.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
The Mentalist
сообщение 24.12.2017 - 18:30
Сообщение #87

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Госпожа Метелица @ 24.12.2017 - 18:27) *
В любой момент своего президентства в любом селе Грузии я собирал больше людей, не раздавая конфеты и кофе…

Там просто кофе не пьют, в Грузинских селах )))
А раздавал мешки с мукой. Турецкого помола из российской пшеницы ;)

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Лизавета
сообщение 24.12.2017 - 18:36
Сообщение #88

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Так все они раздавали что-то.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
chumack
сообщение 8.05.2020 - 21:36
Сообщение #89

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 2

Уже новую должность получил, не партесь)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.05.2020 - 7:40
Сообщение #90

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(chumack @ 8.05.2020 - 20:36) *
Уже новую должность получил, не партесь)
Нравится мне этот таинственный и загадочный непотопляемый мужичёк! Уже одно, только, резко негативное к нему отношение России говорит о том, что это явно незаурядный и умный большой политик.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 9.05.2020 - 9:19
Сообщение #91

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 9.05.2020 - 8:40) *
Уже одно, только, резко негативное к нему отношение России говорит о том, что это явно незаурядный и умный большой политик.

Да России наверное уже пофиг. Его вот на родине в розыск объявили. Вчера вон грузины даже посла своего из Украины отозвали. А так да, незаурядный любитель галстуков и бега по крышам. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.05.2020 - 10:03
Сообщение #92

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 9.05.2020 - 8:19) *
Да России наверное уже пофиг. Его вот на родине в розыск объявили. Вчера вон грузины даже посла своего из Украины отозвали. А так да, незаурядный любитель галстуков и бега по крышам. ag.gif
Ну, да: судя по твоей осведомлённости из российских новостей - России, действительно, пофиг! Сколько там ещё "союзников" по СНГ у "великой" России осталось? Туркмения... Таджикистан... Азербайджан... Казахстан... Армения... О! Киргизию чуть не забыл...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 9.05.2020 - 10:08
Сообщение #93

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 9.05.2020 - 11:03) *
Ну, да: судя по твоей осведомлённости из российских новостей - России, действительно, пофиг! Сколько там ещё "союзников" по СНГ у "великой" России осталось? Туркмения... Таджикистан... Азербайджан... Казахстан... Армения... О! Киргизию чуть не забыл...

Это во всех новостях было. Человека старшие прпислали, за делом присмотреть, орбычное дело. А тебе везде Россия мерещится. ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.05.2020 - 11:23
Сообщение #94

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 9.05.2020 - 9:08) *
Это во всех новостях было. Человека старшие прпислали, за делом присмотреть, орбычное дело. А тебе везде Россия мерещится. ag.gif
Она, действительно, пытается изображать "влиятельную державу" и путается под ногами США от Сирии до Венесуэлы...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
JuLi
сообщение 9.05.2020 - 14:41
Сообщение #95

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киль

Награды: 57
Подарки: 148

Саакашвили - неодыкватный чувак, сожравший свой галстук.

--------------------
Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 148 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Natik

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic