Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.10.2017 - 7:45
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90338 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Стала заниматься спортом и начали болеть суставы. Спорт бросать не хочу, так как хочется держать фигуру в форме. Посоветуйте какую-нибудь мазь обезболивающую, а то уже сил нет, они так ноют(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.10.2017 - 7:49
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
Стала заниматься спортом и начали болеть суставы. Спорт бросать не хочу, так как хочется держать фигуру в форме. Посоветуйте какую-нибудь мазь обезболивающую, а то уже сил нет, они так ноют((( "Перегрузились" с непривычки... Не надо ничего обезболивать - замотайте коленные и плечевые суставы (болят, скорее всего, они) эластическими бинтами(не резиновыми, а, марлевыми, но с резиновой текстурой)... Они будут их плотно "держать"... И уменьшите временно ударные нагрузки на колени - не бегайте, а быстро ходите.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 24.10.2017 - 7:53 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:00
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 90338 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
"Перегрузились" с непривычки... Не надо ничего обезболивать - замотайте коленные и плечевые суставы (болят, скорее всего, они) эластическими бинтами(не резиновыми, а, марлевыми, но с резиновой текстурой)... Они будут их плотно "держать"... И уменьшите временно ударные нагрузки на колени - не бегайте, а быстро ходите. Обязательно попробую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87450 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
У меня тоже суставы иногда побаливают, в основном на погоду. Не вздумайте сейчас заниматься спортом, купите лучше гель Ревмалгон и натирайте больные места утром и вечером. Если бросите спорт, болезнь будет прогрессировать дальше и станет только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:12
|
|
|
У меня тоже суставы иногда побаливают, в основном на погоду. Не вздумайте сейчас заниматься спортом, купите лучше гель Ревмалгон и натирайте больные места утром и вечером. Если бросите спорт, болезнь будет прогрессировать дальше и станет только хуже. А вы тоже в спортзал ходите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87450 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Я фитнессом занимаюсь, тоже был период что хотела бросить все и сидеть дома, так потом на много тяжелее начать все заново, поэтому не останавливайтесь. К тому же гель Ревмалгон не только суставные боли снимает, а еще и мышечные, которые в спорте тоже иногда очень мешают.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:15
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: 51
|
В спорте так-чем больнее тем лучше-мозг через боль управляет.
Нужно убивать себя жестко,чтобы ничего не болело! Мазь пусть изготовители ее себе на лоб намажут-организм борется со всем сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:17
|
|
|
Я фитнессом занимаюсь, тоже был период что хотела бросить все и сидеть дома, так потом на много тяжелее начать все заново, поэтому не останавливайтесь. К тому же гель Ревмалгон не только суставные боли снимает, а еще и мышечные, которые в спорте тоже иногда очень мешают. Спасибо вам за совет!!! Спорт теперь не оставлю и подумаю еще на фитнесс записаться. В спорте так-чем больнее тем лучше-мозг через боль управляет. Нужно убивать себя жестко,чтобы ничего не болело! Мазь пусть изготовители ее себе на лоб намажут-организм борется со всем сам. Это как же себе надо внушить так, чтоб боль снизить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:24
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
У меня тоже суставы иногда побаливают, в основном на погоду. Не вздумайте сейчас заниматься спортом, купите лучше гель Ревмалгон и натирайте больные места утром и вечером. Боль - естественная реакция организма на травму - не надо её отключать всякими препаратами, с болью надо бороться другими способами.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:26
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: 51
|
Это как же себе надо внушить так, чтоб боль снизить? Не снижать,но привыкать нужно. Такая боль на пользу-вот в чем кайф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:32
|
|
|
Я фитнессом занимаюсь, тоже был период что хотела бросить все и сидеть дома, так потом на много тяжелее начать все заново, поэтому не останавливайтесь. К тому же гель Ревмалгон не только суставные боли снимает, а еще и мышечные, которые в спорте тоже иногда очень мешают. Массаж надо делать на перегруженные места - этим боль снимать, эласт. бинтами суставы фиксировать, нагрузки правильно дозировать, а не отключать защитные механизмы организма всякой фармацевтикой и не заниматься самообманом - кости хрустят, а не больно... Впрочем... дело ваше...В спорте так-чем больнее тем лучше-мозг через боль управляет. Если мышцы и связки не тренированные, неправильными нагрузками можно их серьёзно травмировать. Использовать при этом обезболивающие - дилетантство. Начинать надо с помощью инструктора, пока опыта нет...Нужно убивать себя жестко,чтобы ничего не болело! Мазь пусть изготовители ее себе на лоб намажут-организм борется со всем сам. Не снижать,но привыкать нужно. Такая боль на пользу-вот в чем кайф! Ты имеешь в виду - боль мышц из-за молочной кислоты, наверно... К этой да... надо адаптироваться - сама пройдёт во время тренировок...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:38
|
|
|
|
Начинать надо с помощью инструктора, пока опыта нет... У начинающего просто сил нет,чтобы себя травмировать. Своим весом тем более. Но боль с непривычки,да. Пройдет. Видел я инструкторов в спорт зале. Круглых Людей на велосипеды сажают-абонемент дороже. Лишний жир весом сгонять нужно. Приседания с весом в частности. Если жир на животе висит-это не значит что качая пресс он только сгоняется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:46
|
|
|
У начинающего просто сил нет,чтобы себя травмировать. Может. Лично убедился в этом, когда свои 120 кг когда-то убирать начинал... Впрягся с энтузиазмом, начал сразу грузиться железом, штыри на противовесах на серьёзные деления втыкал... Колени вылетать начали, позвонки хрустеть, ломота, короче... Без инструктора сложно - он нагрузки расчитывает, промежутки...Своим весом тем более. У жирных диафрагма пузом задавлена снизу - дышать правильно тяжко. А, без правильного дыхания тренировки бесполезны, скорее - вредят... Какое там приседание с железом... Смеёшься... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:46
|
|
|
|
Колени вылетать начали, позвонки хрустеть, ломота, короче... О да-это кайф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:48
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 75
|
Может. Лично убедился в этом, когда свои 120 кг когда-то убирать начинал... Впрягся с энтузиазмом, начал сразу грузиться железом, штыри на противовесах на серьёзные деления втыкал... Колени вылетать начали, позвонки хрустеть, ломота, короче... Без инструктора сложно - он нагрузки расчитывает, промежутки... в принципе, если техника выполнения упражнений правильная, то нагрузки, которые позволяют сделать в подходе больше 10 повторений суставы не губят. они летят на больших весах и малом количестве повторов. ну еще они сильно летят после того, что у качков именуется "сушкой" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 8:48
|
|
|
О да-это кайф! Когда тебе до 30-ти... Но, не после 45-ти...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
16.11.2017 - 15:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: 952
|
Суставы любят желе, холодец, заливное.
Тогда даже в спортзале будут вести себя пристойно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
|
|
21.09.2019 - 20:28
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: 261
|
Суставы любят желе, холодец, заливное. Тогда даже в спортзале будут вести себя пристойно. Да, это хорошо. В этом году столкнулась с артрозом. Очень важна правильная обувь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 6:14
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72705 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5597
|
Не нашла тему ,,болит нога,,))),поэтому сюда
Вот…лежу Прибор называется ,,Алмаг,,-чудо мысли наших академовских ученых ![]() Помогает от очень многих болезней(артритов,артрозов…там список из 30 заболеваний!!) Типа магнитно-резонансеой терапии и поликлинических УВЧ))) Пластиковые штучки-кольца кладете на больное место ,лампочки мигают,штучки греют… Сидеть или лежать полчаса. Все проходит!!! (Главное не запускать болезнь,а на начальном этапе ПОМОГАЕТ !!! А я вчера ударилась бедром сильно…. (Нет,не арбузы колола -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 6:21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25763 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
А я вчера ударилась бедром сильно…. (Нет,не арбузы колола )) Боже мой! Чем же ты занималась тогда, моя дорогая?? Не пугай меня так больше! И выздоравливай... тихонько массирую бедро... даже два! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 6:26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72705 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5597
|
Боже мой! [b]Чем же ты занималась тогда,[/b] моя дорогая?? Не пугай меня так больше! И выздоравливай... тихонько массирую бедро... даже два! НИскажу -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 6:31
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25763 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:11
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
Не нашла тему ,,болит нога,,))),поэтому сюда Вот…лежу Прибор называется ,,Алмаг,,-чудо мысли наших академовских ученых ![]() Помогает от очень многих болезней(артритов,артрозов…там список из 30 заболеваний!!) Типа магнитно-резонансеой терапии и поликлинических УВЧ))) Пластиковые штучки-кольца кладете на больное место ,лампочки мигают,штучки греют… Сидеть или лежать полчаса. Все проходит!!! (Главное не запускать болезнь,а на начальном этапе ПОМОГАЕТ !!! А я вчера ударилась бедром сильно…. (Нет,не арбузы колола Ну у меня тоже это чудо в наличии) Что хочу сказать. М б на определенных стадиях разрушения хряща он и помогает, снять воспаление, например. Но Когда процесс уже запущен, когда вместо разрушенного хряща растут остеофиты, которые впиваются в нервные окончания тканей этот прибор бесполезен. Если чашка и связка целы, то поможет восстановление хряща путем выращивания нового из кусочка своего, у нас это в Сеченовке делают, Калинский, дмн. Если сустав поврежден и хряща почти нет, а боли сильные- то замена. Но Есть шанс пожить со своими суставами, если Бубновским заниматься. Он умеет спасать от болей и укреплять мышцы, каркас мышечный, которые на себя могут нагрузку взять с больной части сустава. А, еще. Остеофиты, уже выросшие, дробит УВТ( ударно- волновая терапия) Это оч больно, но эффективно. Я лечу колени комплексно: упражнения Бубновского, потом сауна, криотерапия( ледяной душ проще говоря), увт Это уже пожизненно так надо, циклы. Зато без замены, без болей. . Сообщение отредактировал макса - 31.08.2025 - 7:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:33
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9120 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 12 Подарки: 199 Имя: Андрий Пол: М Репутация: 1034
|
Не нашла тему ,,болит нога,,))),поэтому сюда Вот…лежу Прибор называется ,,Алмаг,,-чудо мысли наших академовских ученых ![]() Помогает от очень многих болезней(артритов,артрозов…там список из 30 заболеваний!!) Типа магнитно-резонансеой терапии и поликлинических УВЧ))) Пластиковые штучки-кольца кладете на больное место ,лампочки мигают,штучки греют… Сидеть или лежать полчаса. Все проходит!!! (Главное не запускать болезнь,а на начальном этапе ПОМОГАЕТ !!! А я вчера ударилась бедром сильно…. (Нет,не арбузы колола Софи!!)) Нибалей, выздоравливай скорей!!) Есть такая зубная мазь- снимает любую зубную боль за 6 сек Там в составе ледокаин и антибитики Попробуй ей бедро помаж Хуже то не будет!!)) А, да... Камистад гель называется Сравнительно не дорого( ~400-500 р)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:36
|
|
|
макса
Согласна с твоим постом. У моей мамы артрит (или артороз,я не помню,не разбираюсь) Софи!!)) Нибалей, выздоравливай скорей!!) Есть такая зубная мазь- снимает любую зубную боль за 6 сек Там в составе ледокаин и антибитики Попробуй ей бедро помаж Хуже то не будет!!)) А, да... Камистад гель называется Сравнительно не дорого( ~400-500 р)) Спасибо! Я посмотрю.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:39
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
Сочувствую маме, искренне.
Артрит- это воспаление мышц. На этом этапе Алмаг может помочь. Артроз- это разрушение. Там уже другое лечение, к сожалению. И то, и другое болит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
Парится надо чаще... и суставы алкоголь не любят
-------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:44
|
|
|
)
Я вообще не пью) Меня ковид подкосил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:51
|
|
|
Сочувствую маме, искренне. Артрит- это воспаление мышц. На этом этапе Алмаг может помочь. Артроз- это разрушение. Там уже другое лечение, к сожалению. И то, и другое болит. Артроз значит…разрушение у нее в коленке… -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 7:55
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 29488 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Награды: 32 Подарки: 176 Пол: ? Репутация: 1894
|
В 35 лет не мог поднять несколько кг из-за боли в суставах, врачи не нашли причин. Зимой заснув застудился в машине, баня помогла.
Надо еще у венеролога сделать анализы на хламиди.. эти тоже по суставам рубят -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 11:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10617 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 216 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Девчонки, артрит и артроз это недуги психосоматической природы. Психосоматических болезней много и они возникают на основе того, что психика человека не сама по себе, не изолированная, она способна оказывать влияние на состояние физического тела. Такие недуги сигнал, что на психическом уровне человек устойчиво что-то не воспринимает правильно, к чему-то постоянно не верно относится. Если изменить неверное отношение, то недуг проходит. Это утверждение эзотерики. Если нет против неё предубеждения, почитайте, например, книжку Луизы Хэй, "Исцели себя сам": https://loveread.ec/contents.php?id=56002
Вот, от неё еще таблица связей болезней психосоматической природы с их возможными причинами: https://www.schastie.by/zdorovie/Luiza-Hay-...y-boleznej.html -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 216 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 11:51
|
|
|
Да, но почему то до диагноза ковид и трех недель жуткой температура и ломок все было хорошо, и с психосоматикой тоже.
А ковид- это искусственный вирус, его сама себе не вызовешь, при любой жизненной писимиси. Так шта, гуманоид, че то не сходится.. Сообщение отредактировал макса - 31.08.2025 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 11:54
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
Девчонки, артрит и артроз это недуги психосоматической природы. Психосоматических болезней много и они возникают на основе того, что психика человека не сама по себе, не изолированная, она способна оказывать влияние на состояние физического тела. Такие недуги сигнал, что на психическом уровне человек устойчиво что-то не воспринимает правильно, к чему-то постоянно не верно относится. Если изменить неверное отношение, то недуг проходит. Это утверждение эзотерики. Если нет против неё предубеждения, почитайте, например, книжку Луизы Хэй, "Исцели себя сам": https://loveread.ec/contents.php?id=56002 Вот, от неё еще таблица связей болезней психосоматической природы с их возможными причинами: https://www.schastie.by/zdorovie/Luiza-Hay-...y-boleznej.html Артрит - это аутоимунное заболевание, очень тяжелое и сложноподдающееся лечению. Психика не способна на такое. А вот панические атаки вполне себе. -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 12:00
|
|
|
Психосоматических болезней много и они возникают на основе того, что психика человека не сама по себе, не изолированная, она способна оказывать влияние на состояние физического тела. Согласен с этим полностью! Поэтому перед засыпанием я всегда, как мантру, мысленно говорю: я молод, мне всего лишь ... цатьпять ( ну, с хвостиком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 12:08
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
Согласен с этим полностью! Поэтому перед засыпанием я всегда, как мантру, мысленно говорю: я молод, мне всего лишь ... цатьпять ( ну, с хвостиком И проводишь премедикацию -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 12:18
|
|
|
И проводишь премедикацию Ненене! Никаких лекарственных средств, чисто самовнушение!! Раньше это называлось аутотренингом, который мне знаком давных-давно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 12:19
|
|
|
Ненене! Никаких лекарственных средств, чисто самовнушение!! Раньше это называлось аутотренингом, который мне знаком давных-давно! Ты внушаешь себе, что квасишь пшеничную?))) -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 12:21
|
|
|
Ты внушаешь себе, что квасишь пшеничную?))) Нет! Бурячную самогонку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 12:21
|
|
|
-------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 12:27
|
|
|
-------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 14:09
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10617 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 216 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Да, но почему-то до диагноза ковид и трех недель жуткой температура и ломок все было хорошо, и с психосоматикой тоже. А ковид - это искусственный вирус, его сама себе не вызовешь, при любой жизненной писимиси. Так шта, гуманоид, че то не сходится... Ну, почему же? Во время жуткой температуры и ломки в голове же мысли были? Определенно не самые радужные, а вполне даже переживательно-пессимистические. Потом они могли уйти в подсознание, став там ментальными установками, по которым сознание теперь формирует свое нелюбовное отношение к чему-то и проявляется теперь отдачей в физическое состояние организма. Заболеть/не заболеть заразными болезнями - за это отвечает иммунитет! Кстати, не все же заболевают поголовно, даже чума не всех выкашивала из-за иммунитета. А за него - не могу обойтись без инопланетян! - отвечает состояние энергетических структур души как у нас, так и у них. По инопланетянскому пояснению у нас в организме время от времени возникают сбойные клетки, которые выходят из под контроля организма и начинают бесконтрольно размножаться, - это и есть рак! Но оказывается в нашем организме есть специальный иммунитет, который выявляет такие клетки и ликвидирует их. Однако, на его работу сильно влияет состояние психики человека. При устойчивых негативных состояниях этот специальный иммунитет сильно снижается, уже не может справиться с клеткой и она, без удержу размножаясь, сводит человека в могилу. Но бывает, человек сильно меняет свое внутренне состояние, не смотря на... меняет отношение к миру на устойчиво позитивное, тогда специфический иммунитет снова запускается и ликвидирет опухоль. Вот, это те самые редкие случаи выздоровления от рака, которые не может объяснить медицина. Она борется в с внешними проявлениями болезни, но если не снялись внутренняя причина, болезнь снова может вернуться. Поэтому в основе рака это все-таки психосоматика, хотя внешние причины, например, курение или вдыхание асбестовой или радиоактивной пыли способствуют его появлению, поскольку способствуют возникновению сбойных клеток в организме. Так это, вот, устроено... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 216 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 14:30
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Oleg Пол: М Репутация: 85
|
Стала заниматься спортом и начали болеть суставы. Спорт бросать не хочу, так как хочется держать фигуру в форме. Посоветуйте какую-нибудь мазь обезболивающую, а то уже сил нет, они так ноют((( Можно попробовать глюкозамин и хондроитин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 15:51
|
|
|
Ну были мысли, да.
Но точно не про разрушенные хрящи)) Ой, а рак.. Это такая загадка.. Зачем организм вдруг решает себя уничтожать.. Чего ему спокойно не живется.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 16:14
|
|
|
Если собрать всё, что известно на сегодняшний день из медицины, нейробиологии и психосоматики, то можно сказать: у большинства болезней нет одной причины — это почти всегда комплекс факторов.
Но есть несколько основных групп, которые в 90% случаев определяют, почему у человека развиваются заболевания. Я разложу их по уровням — от биологии до психики. --- 🔹 1. Генетика и врождённые особенности Что это: Наследственные мутации и предрасположенности. Ошибки в копировании ДНК, сбои при внутриутробном развитии. Примеры болезней: Сахарный диабет 1 типа, гемофилия, целиакия. Склонность к онкологии или аутоиммунным процессам. Важно: Генетика — не приговор. Влияние среды может включать или выключать гены (эпигенетика). --- 🔹 2. Образ жизни (≈50% всех заболеваний) Это самая большая группа причин. Сюда входит всё, что человек делает ежедневно: Питание → избыток сахара, трансжиров, алкоголя → ожирение, диабет, атеросклероз. Двигательная активность → гиподинамия ведёт к слабости сосудов, застою лимфы, проблемам со спиной. Сон → хроническое недосыпание разрушает иммунитет, вызывает гормональные сбои. Алкоголь, никотин, наркотики → прямая токсическая нагрузка. Экранное время и стресс-инфо → перегрузка нервной системы, бессонница, тревожность. --- 🔹 3. Хронический стресс и психосоматика Это фактор, который недооценивали раньше, но сегодня много доказательств, что нервная система напрямую управляет здоровьем: Кортизол (гормон стресса) повышает давление, разрушает сосуды, ослабляет иммунитет. Зажатые эмоции → психосоматические реакции: астма, гастрит, кожные высыпания. Выгорание и постоянная тревога → неврозы, депрессии, панические атаки. Длительная депрессия связана с воспалением мозга — это реальная биохимия. --- 🔹 4. Инфекции и паразиты Бактерии, вирусы, грибы, паразиты. Часто становятся пусковым механизмом для хронических болезней. Например: Вирус папилломы человека → рак шейки матки. Helicobacter pylori → язва желудка. Цитомегаловирус → проблемы с сердцем и иммунитетом. --- 🔹 5. Экология и внешняя среда Загрязнённый воздух → астма, аллергии, рак лёгких. Вода и пища → тяжёлые металлы, пестициды, гормоны. Радиация, шум, электромагнитные поля → хронический стресс и мутации. --- 🔹 6. Гормональные и метаболические сбои Нарушения щитовидной железы → усталость, ожирение, депрессии. Дисбаланс половых гормонов → бесплодие, ПМС, выпадение волос. Инсулинорезистентность → диабет, ожирение, воспаления. --- 🔹 7. Случай и “сбои системы” Иногда болезнь развивается без видимых причин — организм дал сбой: Спонтанные мутации клеток → рак. Аутоиммунные реакции → собственный иммунитет атакует тело. Микроошибки нервной системы → эпилепсия, мигрени. --- 🔹 8. Социальные факторы Мы часто недооцениваем влияние среды: Токсичные отношения, травмы детства → психосоматика, депрессии. Бедность, плохие условия жизни → хронический стресс и низкое качество медицины. Информационный шум → перегрузка мозга. --- Вывод 📌 Болезнь почти никогда не приходит “с потолка”. Обычно это комбинация из трёх слоёв: 1. Предрасположенность → генетика, слабые места организма. 2. Пусковой механизм → стресс, инфекция, травма, гормональный сбой. 3. Фон → образ жизни, питание, психоэмоциональное состояние. --- Если хочешь, я могу сделать таблицу топ-20 самых распространённых болезней и показать их основные корневые причины — прям в одной схеме, где будет видно, как всё взаимосвязано. -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 16:26
|
|
|
Окей, давай разберём болезни суставов — особенно артриты — максимально глубоко, но системно.
Суставные заболевания — это огромный пласт проблем, и у них много причин, которые часто работают вместе. Я разделю всё на виды артритов, основные причины и факторы риска. --- 🔹 1. Артриты и родственные заболевания Артрит — это не одна болезнь, а целая группа, где общий признак — воспаление суставов. Главные типы: 1.1. Остеоартрит (ОА) — “износ” суставов Суть: разрушение хряща и костной ткани. Причины: возраст, перегрузка, травмы, лишний вес. Симптомы: боль при нагрузке, скованность, хруст. --- 1.2. Ревматоидный артрит (РА) Суть: иммунная система атакует собственные суставы. Причина: сбой иммунитета + генетическая предрасположенность. Симптомы: отёк, утренняя скованность, деформация суставов. Особенность: часто поражает мелкие суставы симметрично (пальцы, запястья). --- 1.3. Псориатический артрит Суть: воспаление суставов на фоне псориаза. Причины: аутоиммунные сбои, гормональные нарушения. Симптомы: боль, опухание пальцев (“сосискообразные”), кожные бляшки. --- 1.4. Подагра Суть: кристаллы мочевой кислоты откладываются в суставах. Причины: питание, алкоголь, генетика. Симптомы: резкая ночная боль, чаще в большом пальце ноги. --- 1.5. Реактивный артрит Суть: суставы воспаляются после инфекции (кишечной, урогенитальной, вирусной). Примеры возбудителей: хламидии, сальмонелла, стрептококк. Симптомы: боль + воспаление глаз + проблемы с мочеиспусканием. --- 1.6. Инфекционный (септический) артрит Суть: бактерии или вирусы попадают в сустав. Причины: травмы, уколы, сепсис, туберкулёз. Симптомы: острая боль, высокая температура, гной в суставе. --- 1.7. Спондилоартриты Включают анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева). Суть: воспаление позвоночника и крестцово-подвздошных сочленений. Причина: чаще генетика (HLA-B27) + аутоиммунный ответ. Симптомы: скованность в пояснице, постепенно “окостенение” позвоночника. --- 🔹 2. Основные причины артритов Причины разные для каждого типа, но можно выделить пять ключевых групп: Фактор Как влияет Типы артрита, где важно 🧬 Генетика Определяет “слабые места” суставов и иммунитета РА, псориатический, Бехтерева 🦠 Инфекции Запускают воспаление и иммунный сбой Реактивный, септический, РА ⚡ Аутоиммунитет Иммунитет атакует суставы РА, псориатический, Бехтерева ⚙️ Механическая нагрузка Изнашивает хрящи, вызывает микротравмы ОА, травматический артрит 🍺 Метаболические нарушения Нарушение обмена веществ → кристаллы, воспаление Подагра, диабетический артрит --- 🔹 3. Факторы риска Это то, что ускоряет или провоцирует болезнь: Возраст → после 40 лет риск артрозов растёт. Пол → РА чаще у женщин, подагра — у мужчин. Избыточный вес → сильная нагрузка на колени, голеностоп, позвоночник. Питание → много пуринов, алкоголя → подагра; дефицит кальция → остеопороз. Хронические инфекции → ангина, гайморит, хламидии, кишечные бактерии. Гормональные сбои → менопауза, щитовидка, диабет. Стресс → запускает воспаление через кортизол. Курение и алкоголь → ухудшают кровоснабжение суставов. --- 🔹 4. Связь с психикой Мало кто знает, но хронический стресс и подавленные эмоции ускоряют артриты: Постоянный стресс повышает цитокины → воспаление суставов усиливается. У людей с ревматоидным артритом часто находят высокий уровень тревожности и депрессии. Психосоматическая теория: “невысказанная агрессия” = автоиммунные атаки против себя. --- 🔹 5. Подход к лечению Диагностика → кровь, рентген, МРТ, анализ на инфекции. Противовоспалительные препараты (НПВС). Иммуномодуляторы при аутоиммунных артритах. Антибиотики при инфекционных. Диета → меньше сахара, красного мяса, больше Омега-3. Физиотерапия и ЛФК для поддержания подвижности. --- -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 18:01
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4636 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 31 Подарки: 70 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: 582
|
Твой ИИ как всегда дебильноватый
например, подагра не от алкоголя, а от особого обмена веществ... избыток мочевой кислоты в крови это наследственное и нужна особая диета... например, нельзя есть помидоры... про курение вообще молчу... ибо лишь бы упомянуть про вред наркомафия всесильно -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 19:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
А к врачу сходить слабо?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 20:16
|
|
|
Твой ИИ как всегда дебильноватый например, подагра не от алкоголя, а от особого обмена веществ... избыток мочевой кислоты в крови это наследственное и нужна особая диета... например, нельзя есть помидоры... про курение вообще молчу... ибо лишь бы упомянуть про вред наркомафия всесильно Если есть простатит алкогольный, почему не может быть и подагра? -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 20:23
|
|
|
Алкоголь и венерические заболевания это основная причина, и загрязнённый воздух, особенно сейчас .
|
|
|
|
|
|
31.08.2025 - 20:35
|
|
|
А к врачу сходить слабо? Им проще бред откапывать в инете, чем мнение дипломированного специалиста. Там жа лечение назначат, диету, ограничения будут, надо напрягаться. -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 5:12
|
|
|
артрит и артроз это недуги психосоматической природы. Если изменить неверное отношение, то недуг проходит. Фигня все это..... Изотерики ваши на пальцах, что знаю я:))) Артроз-артирит -болезни ,,северных ,,людей ))))от недостатка Витами Д, не усваивается кальций ... Разрушение костной системы и суставов происходит по многим причинам .и от нарушения обменных процессов в том числе (онкология,ковид и т д....)..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 6:43
|
|
|
Когда есть паразиты ни какие витамины не помогут, на картинке трехонела, хламиди поменьше, но то же самое
С начало желтые потеки из влагалища, потом гной в глазах, боль в суставах, последние сердце, при первом инфаркте сразу на кладбище
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 7:33
|
|
|
Сабаленто, астанавитезь)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 7:50
|
|
|
Вероятность очень высокая, как только ты начинаешь жаловаться на суставы, сразу получаешь направление в лабораторию....где стальной спицей с крючками берут ткань из мочевого канала на анализы
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 7:52
|
|
|
Та, кто Вам это рассказала, не оч Вас любила))
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 8:00
|
|
|
У меня были проблемы с суставами из-за сильного переохлаждения. Зимой я крепко уснул под шафе в машине, что привело к этим последствиям. Мне пришлось неоднократно проходить весь путь диагностики. Врачи не начинают лечение, пока не получат результаты анализов.
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 8:07
|
|
|
Обезболивающие помогают, но они поднимают кровяное давление, а позвоночная грыжа больше болит по ночам когда лежишь в кроватте
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 10:11
|
|
|
У каво чиво балит, тот пра то и гаварит... (с)
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 216 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 10:20
|
|
|
Когда есть паразиты ни какие витамины не помогут вы все в паразитах чт ль там ходите)))))) Никогда не слышала о такой проблеме ВСЕнародно Меньше рыбу речную ешь -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 11:03
|
|
|
Вот что удалось собрать по распространённости венерических заболеваний (ИППП) в России — не сахар, но факты есть:
--- Уровень заболеваемости ИППП (число случаев на 100 000 населения) С 2012 по 2022 год заболеваемость ИППП снизилась на 65,9% — с 267,6 до 91,3 случаев на 100 000 населения В 1998 году был пик — 1361,2 случаев на 100 000, а далее последовал устойчивый спад примерно на 9,4% в год В период пандемии COVID‑19 (2020–2022 гг.) был временный рост с 88,4 до 91,3 случаев (+1,4% в 2021 и +1,9% в 2022) По конкретным инфекциям (2022, на 100 000): Трихомониаз — 22,7 Сифилис — 18,9 Хламидийные инфекции — 17,1 Генитальные бородавки (ВПЧ) — 16,5 Генитальный герпес — 8,2 Гонококковая инфекция — 8,1 --- Уровень носительства среди пациентов в лабораторной сети (2019, данные PCR-исследований) Среди 17 799 обследованных: Как минимум одна ИППП найдена у 12,7% пациентов Две и более инфекции — у **1,3%** Частота по инфекциям: HPV 16 — **5,03%** Chlamydia trachomatis — **3,3%** HPV 18 — **1,59%** HSV‑2 (генитальный герпес) — **1,52%** Mycoplasma genitalium — **1,34%** Neisseria gonorrhoeae (гонорея) — **0,58%** HSV‑1 — **0,45%** Trichomonas vaginalis — **0,3%** У некоторых возрастных групп носительство было особенно высоко: Возраст до 17 лет — **27,7%** 18–25 лет — **18,1%** Дальше: 26–35 — 13%, 36–45 — 10,2%, 46–55 — 10,6%, 56+ — **8,9%** --- Подытожим Население в целом (официально): около 91 случая ИППП на 100 000 человек в 2022 году. Это примерно 0,091 % в год (от зарегистрированных случаев, не учитывая неофициальные). Лабораторные данные (2019): около 12,7% обследованных оказались носителями хотя бы одной ИППП — но стоит помнить, что это уже люди, которые обратились за тестированием, а не случайно опрошенные. --- Немного стёба, но без приукрашиваний: Официальная статистика говорит, что ИППП зарабатывают лишь 0,091% риска в год — хэдшотно низкий? Ну-ну. Реальность в лабораториях показывает, что среди тех, кто идёт провериться, каждый восьмой — уже носитель. Забавно, правда? Самым уязвимым оказался возраст до 25 лет — за 27% и 18% носителей в категориях до 17 и 18–25 лет. Так что молодежь, вы в зоне риска — носите презервативы, и тестируйтесь регулярно. --- . -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 11:11
|
|
|
вы все в паразитах чт ль там ходите)))))) Никогда не слышала о такой проблеме ВСЕнародно Меньше рыбу речную ешь Женщине которой с мужиком переспать как плюнуть, 100% носитель -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 11:51
|
|
|
Ковид- такая гадость, что бьет по самым разным местам.
Кому- суставы, кому- по зрению, кому - по сосудам. Волосы вылезают, зубы, выпадают, онкология просыпается. И это не только в РФ, общемировой факт. Мне лениво смотреть статистику по Литве) Как там и кто болеет. Хочу сказать, что когда я хотела вырастить хрящ, то пошла изучать вопрос по европейским клиникам. Лечиться нас везде пускают, пока еще. Их море, которые этим занимаются. Значит, практически вся Европа болеет, раз так востребована услуга Так шта) Я нашла и у нас, только мне нельзя, поврежден травмой сустав. Хрящу негде отрастать.. . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 11:59
|
|
|
Я от Ковида не прививался, и не болел.
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 12:03
|
|
|
С чем и поздравляю)
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 12:07
|
|
|
С чем и поздравляю) Я уволился, около года не работал, в санатории был. Но не прививался, хотя один раз уже хотел сделать укол., женщина отговорила Сообщение отредактировал Sabalento - 1.09.2025 - 12:07 -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 12:09
|
|
|
А нас не допускали до работы без прививок, мы ж с детями трудимся.
И не помогло че то, ваапще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 12:18
|
|
|
Литовская сеть Норфа отказалась пропускать людей только с ковидными паспортами, продуктов можно было купить. Хорошие каникулы получились
Моя теща от первого брака умерла от ковида 72 года, мучилась просто жуть со слов первой жены -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 12:40
|
|
|
У меня полтора года назад была плавающая боль в суставах + три грыжи в позвоночнике, врач выписала таблеток, направление на операцию. А болело, сегодня сустав ноги, завтра на руке плече..
Непонятная сила исцелила от всех недугов, даже хорошо выпить могу. А алкоголь при таких болях, ровно обострение на две недели. -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 13:46
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Oleg Пол: М Репутация: 85
|
Ну и с проблемами в суставах лучше конечно показаться к врачу и обследоваться полностью. И если есть какие то серьёзные проблемы, то исходить уже из этого.
Сообщение отредактировал Bester - 1.09.2025 - 13:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.09.2025 - 14:16
|
|
|
При стрессах могут быть сбои, у меня вылезали болячки при потери близких.
Когда запущенная болезнь, только обезболивающие помогут -------------------- Покинул - это маленькое чатовое болотце
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:21 |