![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы считаете самым недостойным поступком?
Какой поступок человека для вас является проявлением величайшей слабости? И вообще что это...в чем она выражается? Что для вас значит показать свою слабость? если ли у вас слабости? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверие это слабое качество человка©
Я лично не считаю себя слабым человеком...А в чём проявляеться то наверное в слабости характера и неуверенности в себе. Сообщение отредактировал Tramp - 28.12.2006 - 19:21 -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно все простить, но подлость и предательство нельзя. Причем предательство в его нормальном понимании (когда предают в бою, предают Родину).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Доверие это слабое качество человка© Святые слова ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недостойных и "слабых" поступков не существует. Бывает необъективная оценка этих поступков.
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для вас значит показать свою слабость? Могу абсолютно по-детски расплакаться...От обиды, например, очень редко- от злости... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показать свою слабость для меня значит переходить на мат в ссоре. Или струсить перед чем-то... ммдэ, и такое бывает не удивляйтесь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недостойных и "слабых" поступков не существует. Бывает необъективная оценка этих поступков. полностью не согласен. одни видет себя в ситуации как храбрец, другой как трус. И соответственно его оценят как труса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью не согласен. одни видет себя в ситуации как храбрец, другой как трус. И соответственно его оценят как труса "А судьи кто ?" (с)
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7467 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно все простить, но подлость и предательство нельзя. Причем предательство в его нормальном понимании (когда предают в бою, предают Родину). плностью сргласна Могу абсолютно по-детски расплакаться...От обиды, например, очень редко- от злости... а у меня наоборот - плачу только от злости. -------------------- прошайте своих врагов...но только после того как их повесят
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу когда взрослые обижают детей ( особенно маленьких ) , бьют их, кричат на них, издеваются над ними. Ребенок не может ни защититься, ни ответить. Я считаю это самым низким поступком для человека.
Проявление величайшей слабости? ОПРАВДАНИЯ. Не люблю когда человек не хочет отвечать за свои поступки. Хотя это, по - моему, созвучно и с предыдущими мнениями ( слабость характера, трусость, предательство ). Есть ли у меня слабости? Ага! Долго думаю и шоколад. ![]() -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу когда взрослые обижают детей ( особенно маленьких ) , бьют их, кричат на них, издеваются над ними. Ребенок не может ни защититься, ни ответить. Я считаю это самым низким поступком для человека. Проявление величайшей слабости? ОПРАВДАНИЯ. Не люблю когда человек не хочет отвечать за свои поступки. Абсолютно поддерживаю и первое, и второе. Добавлю к первому еще и издевательство над животными, и над теми, кто физически слабее, независимо от возраста. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый недостойный поступок, по-моему, предательство, хуже этого ничего нет, даже в Дантовом аду предатели на самом дне. Так может поступить либо очень подлый, либо слабый человек.
А у меня слабость очень смешная - к шоколаду с миндалем ![]() ![]() -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ненавижу когда взрослые обижают детей ( особенно маленьких ) , бьют их, кричат на них, издеваются над ними. Ребенок не может ни защититься, ни ответить. Я считаю это самым низким поступком для человека. Проявление величайшей слабости? ОПРАВДАНИЯ. Не люблю когда человек не хочет отвечать за свои поступки. Хотя это, по - моему, созвучно и с предыдущими мнениями ( слабость характера, трусость, предательство ). Есть ли у меня слабости? Ага! Долго думаю и шоколад. ![]() Полнстью согласен. А доверие людям действительно наша величайшая слабость. Пусть нас кидают изо дня в день а мы все равно верим. И будем верить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, доверие... Сколько раз попадалась... И еще буду...
Иногда, правда, боюсь попасться и перестраховываюсь и не верю :)) Еще люблю поспать. Но это, наверное, не слабость вообще, а жизненная необходимость на данном этапе. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабость сама по себе недостойный поступок.
Я например её особо остро начинаю чувствовать, когда совсем проигрываю. А иногда слабость может быть и защитой или даже подталкивать человека к самосовершенствованию. Некоторые наоборот становяться сильными, благодаря этому унизительному чувству, начинают себя делать сильнее. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабость..мдя.. это душевная немощь..
.....слабость может быть проявлением малодушия..ущербности..боязни показаться смешным и быть оплеванным толпой.. проявлением слабости я считаю стадное чувство.... ...слабость ..это однозначно... для меня тождественно трусости... это предательство в бою... измена..( когда человек не может тебе сказать..что ты ему не нужен..а начинает изменять..скрывая..) ..никогда бы не смогла простить такие проявления.. сразу отсекла бы от себя этого чела..а потом бы страдала...из-за этого... -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проявление величайшей слабости? ОПРАВДАНИЯ. Не люблю когда человек не хочет отвечать за свои поступки. Хотя это, по - моему, созвучно и с предыдущими мнениями ( слабость характера, трусость, предательство ). cоглашусь с этим... к сожалению все меньше и меньше в моем окружении людей, способных ответить за сделанное вместо того, чтобы лепить нелепые "отмазки"....надеюсь, этот вирус не передается воздушно-капельным путем и меня не постигнет та же участь -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чеэто вас всех на какую-то "чернуху" потянуло?? ведь бывают же у людей милые слабости)) и потом! в самом слове СЛАБОСТЬ уже заключено что-то очень не значительное. Доверие о котором вы пишите не может щитаца слабостью - это чрта характра и мировосприятие! также как и насилие в отношении людей и животных - это не слабости а нарушения психики! Слабости (настоящие) на то они и слабости чтобы их не замечать и прощать!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя слабость - это обидчивость. Вот!
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое выражение: "питатаю слабость" (к чему/кому-либо)... питаю, т.е. поддерживаю, трачу свои жизненные силы на это. Применимо к тем случаям, когда подобный расход энергии не оправдан, и более того - наносит вред (или нанесет в будущем), помимо самого расхода жизненных сил и своего времени... (хотя последнего уже достаточно для слабости)
Например: курение, или занятия спортом на износ... обжорство или истязание себя голодовками... бессмысленное убийство времени... Бессмысленное убийство времени - все то время, которое не посвящено совершенствованию своей бессмертной основы (за исключением необходимых для жизнедеятельности поступков). ![]() -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показать свою слабость для меня лично-Это обидеться на глупую шутку,и быть доверчивым дурачком
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6411 Из: ооо... далёко... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый последний поступок это предательство...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый последний поступок это предательство... предательство это мерзко, может быть... только вот в чем слабость-то? Предать можно по разным причинам. Например дезертирство - это предательство Родины (типа), но всегда ли это происходит от собственной слабости? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7307 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя слабость - это моя первая любовь, человек с которым я через большой промежуток времени стала сталкиваться очень часто... чувства уже не те, но они есть, а он пытается эту мою слабость использовать против меня
Я считаю такие поступки не достойными настоящего мужчины, злость жуткая берет... ![]() ![]() ![]() -------------------- «Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. - Марк Аврелий»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя слабость - это моя первая любовь, человек с которым я через большой промежуток времени стала сталкиваться очень часто... чувства уже не те, но они есть, а он пытается эту мою слабость использовать против меня Я считаю такие поступки не достойными настоящего мужчины, злость жуткая берет... ![]() ![]() ![]() как можно испытывать положительные чувства к такому человеку? а моя слабость - лень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7307 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно испытывать положительные чувства к такому человеку? а моя слабость - лень. А кто сказал, что слабость-это положительное чувство??? А вообще незнаю, может объяснишь как можно хоть что-то к такому испытывать? ![]() Кстати, лень-это тоже моя слабость, с которой я активно борюсь!!! -------------------- «Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. - Марк Аврелий»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что меня порвут, но всёж скажу
Я считаю слабостью САМОУБИЙЦ или тех кто ноет, что наложет руки......мне они кажутся жалкими....потому что позволили себе упасть на колени и сдасться жизни.... Всегда надо вставать и продолжать жить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы считаете самым недостойным поступком? Какой поступок человека для вас является проявлением величайшей слабости? И вообще что это...в чем она выражается? Что для вас значит показать свою слабость? если ли у вас слабости? Для меня лично проявление величайшей слабости - сексуальная привязанность к мужчине.. Почему? да потому что в таком состоянии у меня просто крыша едет, я становлюсь совсем другим человеком, мне это не нравится.. Самый недостойный поступок для меня - бросить больного человека.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой поступок человека для вас является проявлением величайшей слабости? не умение или не желание сказать правду, какой бы она не была. если ли у вас слабости? слабости есть абсолютно у всех. просто кто-то это признает и "работает" над этим, а кто-то просто не хочет признать, что он слаб (не физически конечно). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что меня порвут, но всёж скажу Я считаю слабостью САМОУБИЙЦ или тех кто ноет, что наложет руки......мне они кажутся жалкими....потому что позволили себе упасть на колени и сдасться жизни.... Всегда надо вставать и продолжать жить! Да. Самые большие слабаки (но в то же время с огромной силой воли, как мне кажется) - это самоубийцы, которые не смогли преодолеть то, что на них свалилось и наложили на себя руки. А моя самая большая слабость - это страх одиночества и мгновенная привязанность к людям, а в следствии чего некоторая навязчивость. Борюсь с этим всеми силами, но иногда все же срываюсь... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы считаете самым недостойным поступком? Ряд расходящийся. Какой поступок человека для вас является проявлением величайшей слабости? Предательство (на войне, например), самоубийство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 21.06.2013 Пользователь №: 72082 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предательство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 1.07.2013 Пользователь №: 73446 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая большая слабость - самоубийство .На 2м месте предательство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недостойных и "слабых" поступков не существует. Бывает необъективная оценка этих поступков. согласна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддаваться унынию - великая слабость человека.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суицид...
Что может быть еще слабее и унизительнее,чем лишить себя способности жить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любовь - самая большая слабость. Из - за нее человек допускает все слабости. Включая суицид и предательство.И самая большая сила тоже она))) Ради нее человек способен на все что угодно.
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предательства в своей жизни не встречал, но если судить по книгам, то думаю, что предательство, особенно за деньги. Каким бы оно не было...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня меня самая сильная слабость - это доверить человеку всё, а получить в ответ предательство, ненавижу таких людей.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-самый недостойный поступок для меня-ударить ребёнка или старика.
2-проявление величайшей слабости человека для меня-предательство.(Любви,детей,убеждений,принципов,Родины). 3-моя слабость,это слёзы на людях и то,что мерзацем я не говорю в лицо то,что они мерзавцы. Этакий комплекс Бузыкина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже есть такой момент....стопор на зло любое
Видимо слаба сразу ответить Теряюсь от мгновенной мысли "А зачем это?" душа улетела и сердце потерял? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабость - это слабое стремление к жизни, или вообще его отсутствие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки опускать - слабость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки опускать, детей и вообще людей обзывать...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.03.2014 Пользователь №: 82757 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что вы считаете самым недостойным поступком? Какой поступок человека для вас является проявлением величайшей слабости? И вообще что это...в чем она выражается? Что для вас значит показать свою слабость? если ли у вас слабости? По моему опыту, одна из самых больших слабостей - неумение признавать собственную слабость. Я давно для себя сформулировал: ничтожества стесняются стесняться, боятся бояться и стыдятся стыдиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему опыту, одна из самых больших слабостей - неумение признавать собственную слабость. Я давно для себя сформулировал: ничтожества стесняются стесняться, боятся бояться и стыдятся стыдиться. Согласен с Вами. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему опыту, одна из самых больших слабостей - неумение признавать собственную слабость. Я давно для себя сформулировал: ничтожества стесняются стесняться, боятся бояться и стыдятся стыдиться. Согласна вполне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для вас значит показать свою слабость? заплакать)) иногда скажут что-нить обидное и у мну прям слезы градом, ничем не остановить хихи если ли у вас слабости? сладости ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы считаете самым недостойным поступком? Какой поступок человека для вас является проявлением величайшей слабости? И вообще что это...в чем она выражается? Что для вас значит показать свою слабость? если ли у вас слабости? Для меня первым признаком слабости явл. попытка возвысить себя над другими -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю слабаками тех, кто давая слово, не держит его. За базар всегда отвечать надо)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю слабаками тех, кто давая слово, не держит его. За базар всегда отвечать надо))) ага:) если пообещал в садике женится на трехлетней соседке, за базар надо отвечать:))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если пообещал в садике женится на трехлетней соседке, за базар надо отвечать С детей и спроса нет, на то и дети)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю слабаками тех, кто давая слово, не держит его. За базар всегда отвечать надо))) ![]() Слабость может быть выражена неуверенностью... Но то,что для мужчины может быть плохо...может быть совсем неплохо для женщины... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слабость может быть выражена неуверенностью... Но то,что для мужчины может быть плохо...может быть совсем неплохо для женщины... А какая связь между неуверенностью и не выполнением обязательства ? Неуверен, не обещай. Это уже не неуверенность, а трусость или безалаберность. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая связь между неуверенностью и не выполнением обязательства ? Неуверен, не обещай. Это уже не неуверенность, а трусость или безалаберность. А я не устанавливала связи))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не устанавливала связи))) Тогда в твоем ответе на пост я не уловил смысла. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда в твоем ответе на пост я не уловил смысла. ![]() Смайлом я подвергла сомнению пост скопированный ( ![]() А вторым предложением написала свои мысли в тему -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смайлом я подвергла сомнению пост скопированный ( ![]() А вторым предложением написала свои мысли в тему А смысл в таких телодвижениях? ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А смысл в таких телодвижениях? ![]() Смысл увиденного и прочитанного каждый для себя поймет свой... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю слабаками тех, кто давая слово, не держит его. За базар всегда отвечать надо))) Вот и получается, что политики - слабаки. И что только не обещают. ![]() -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 26.02.2016 Пользователь №: 86536 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабость - жизнь во лжи прежде всего. При чем не важно - просто приврать любит, или врет во спасение...
-------------------- Человеколюбие может выражаться по разному. Меня из крайности в крайность тоже частенько мотает. То я филантроп, то каннибал...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабость - жизнь во лжи прежде всего. При чем не важно - просто приврать любит, или врет во спасение... Люди не могут все время говорить только правду... Сообщение отредактировал Айя - 21.03.2016 - 11:13 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно все простить, но подлость и предательство нельзя. Причем предательство в его нормальном понимании (когда предают в бою, предают Родину). Согласна. Слабость можно рассматривать в более широком спектре понятий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Слабость можно рассматривать в более широком спектре понятий. И, особенно хорошо это получается сидя на диване, когда ничто не угрожает! А, вот, как приткнут дуло пистолета к мозгам родного детяти, да спросят - "а, где тут русише партизанен, гавари русский дятька/тётка?" Вот, тут бы и поговорить о слабости и предательстве!..
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 23.08.2017 - 11:09 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, особенно хорошо это получается сидя на диване, когда ничто не угрожает! Согласна. Что вы думаете по поводу темы о слабости? Можете привести какие-то примеры из жизни? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабость-это когда от сладкого не могу отказаться. Слабачка! Сколько попыток было и без толку.
-------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Что вы думаете по поводу темы о слабости? Можете привести какие-то примеры из жизни? Лично у меня вся жизнь - это сплошная цепочка слабостей, подлостей и лжи. Обманывал с детства родителей, учителей, потом предал любимую Отчизну за кусок кошерной колбасы. Рассказывать тут особо нечего. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабость-это когда от сладкого не могу отказаться. Слабачка! Сколько попыток было и без толку. У меня тоже такое же бывает. Вот пример проявления слабости, согласна. Лично у меня вся жизнь - это сплошная цепочка слабостей, подлостей и лжи. Обманывал с детства родителей, учителей, потом предал любимую Отчизну за кусок кошерной колбасы. Рассказывать тут особо нечего. Сочувствую. Ни о чем не жалеете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Величайшая слабость... а нет такой в природе, я думаю.
Ну разве что когда самое дорогое разменивают, поддаются искушению. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сила есть...
И воля есть... А силы воли нет!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сила воли есть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабость-это когда от сладкого не могу отказаться. Слабачка! Сколько попыток было и без толку. А ты не отказывайся от всего сразу- это почти невозможно, частями, от группы сладостей. Но первый вопрос, который ты должна себе задать , так это: зачем?;) А слабость-это отсутствие силы;))) Найди в себе силы, и не будет сладостей :))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А слабость-это отсутствие силы;)) угу) именно это я и имела в виду. Но первый вопрос, который ты должна себе задать , так это: зачем?;) Не люблю зависеть ,и даже от сладкого. , частями, от группы сладостей. пытаюсь,но печенье с какао уже съедено. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю зависеть ,и даже от сладкого. к сожалению мы все от чего-то зависим) ну хотя бы от кислорода) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пытаюсь,но печенье с какао уже съедено. всё - в меру - полезно так что может это и не слабость - а польза ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся ,утешила. не благодари :D на самом деле Маугли прав. чтобы от чего-то отказаться, нужно очень четко понять для чего и зачем ты это хочешь сделать. когда у тебя появится та причина, которая для тебя самой будет весомой - найдется сила воли. но не всегда получится с первого раза. иногда придется кидать и начинать снова. и это в общем-то не слабость. не стоит укорять себя за то, что не смог сделать. ты же честно пытался. просто нужно понять почему не получилось. возможно можно найти какие-то альтернативы или менее травматичные способы. если твой путь ведет к цели, то не суть важно длинный и извилистый он или же короткий и молниеносный) я просто сама отказывалась от шоколада) ну, получилось с захода пятого) и то) я не ставила цель отказаться полностью, я поставила цель свести к минимуму) для меня лично проще спросить себя действительно ли я не могу не съесть прямо сейчас конфету или же я вру себе, что не могу) чем пытаться убедить себя в том, что я могу вообще не есть шоколад в принципе и порицать за каждый срыв)) потому что я призналась себе, что отказаться от шоколада целиком я не могу) но я могу не есть его целый день и килограммами)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так что может это и не слабость - а польза бесполезные углеводы ![]() не всегда получится с первого раза. иногда придется кидать и начинать снова. Столько попыток на самом деле было. Сухофруктами пробовала заменять, не на долго хватило. Совсем не есть ,на 2 дня хватило. Причем в семье только я сладкоежка. Без сладкого -злая. Примерно как алкаш без водки. Плохая зависимость конечно. Сообщение отредактировал Heartbeat - 24.08.2017 - 16:03 -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не благодари :D я просто сама отказывалась от шоколада) ну, получилось с захода пятого) и то) я не ставила цель отказаться полностью, я поставила цель свести к минимуму) для меня лично проще спросить себя действительно ли я не могу не съесть прямо сейчас конфету или же я вру себе, что не могу) чем пытаться убедить себя в том, что я могу вообще не есть шоколад в принципе и порицать за каждый срыв)) потому что я призналась себе, что отказаться от шоколада целиком я не могу) но я могу не есть его целый день и килограммами)) Кстати, с шоколада и у меня пошло. Я ставил цель отказаться сразу, а не сводить к минимуму. Прошло нормально. Сейчас полностью к нему равнодушен, хотя раньше казалось, что это за гранью возможного для меня.;) бесполезные углеводы ![]() Столько попыток на самом деле было. Сухофруктами пробовала заменять, не на долго хватило. Совсем не есть ,на 2 дня хватило. Причем в семье только я сладкоежка. Без сладкого -злая. Примерно как алкаш без водки. Плохая зависимость конечно. Не надо заменять одно другим. Если к сухофруктам душа не очень лежит, толку не будет.;) Сообщение отредактировал Маугли - 24.08.2017 - 16:08 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, с шоколада и у меня пошло. Я ставил цель отказаться сразу, а не сводить к минимуму. Прошло нормально. Сейчас полностью к нему равнодушен, хотя раньше казалось, что это за гранью возможного для меня.;) нет, я не мучаю себя) у меня есть шоколад, и конфеты и я даже торты себе покупаю шоколадные) тут каждый сам должен понять как ему действовать и как ему удобнее. заменять и чем заменять. может кому-то удобно заменять вареньем. или изюмом. или сушеным яблочком. но тут еще и общую диету надо смотреть. может у тебя перекос по питанию в целом. тут сложно всё) но иногда возможно стоит один раз прийти к опытному диетологу и вообще посдавать анализы разные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, я не мучаю себя) у меня есть шоколад, и конфеты и я даже торты себе покупаю шоколадные) тут каждый сам должен понять как ему действовать и как ему удобнее. заменять и чем заменять. может кому-то удобно заменять вареньем. или изюмом. или сушеным яблочком. но тут еще и общую диету надо смотреть. может у тебя перекос по питанию в целом. тут сложно всё) но иногда возможно стоит один раз прийти к опытному диетологу и вообще посдавать анализы разные) Я не мучаюсь из/за шоколада . Просто получилось так- как отрезало, будто я его в жизни и не ел. Но вообще отказываться надо тогда, уверен, что дальше только хуже. Всё хорошо в меру;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие гадости вы тут все пишете
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, с шоколада и у меня пошло. Я ставил цель отказаться сразу, а не сводить к минимуму. Так пишешь, будто от наркоты отказался ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так пишешь, будто от наркоты отказался ) Знаешь, как я его любил ? До полного обожания- обожрания.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие гадости вы тут все пишете Да Гуся с Маугли килограммами его лопали. Оказывается. А в это время в Африке... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да Гуся с Маугли килограммами его лопали. Оказывается. А в это время в Африке... Вот-вот... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про африку все время думаю. и.. тока не ржите.. что вот я еду выкидываю.. а во время войны в ленинграде ботинки ели(( и клей варили.. наверно поэтому я торт весь съедаю, да?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабости не только в еде проявляются...
Есть вещи поважнее. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня одна слабость...колбаса...копченая))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесполезные углеводы Могу дать чудесный совет. И от сладкого отказываться не придётся, и проблема исчезнет. Хочешь?
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про африку все время думаю. и.. тока не ржите.. что вот я еду выкидываю.. а во время войны в ленинграде ботинки ели(( и клей варили.. наверно поэтому я торт весь съедаю, да? Слабость имеешь к покупками продуктов?;) Слабости не только в еде проявляются... Есть вещи поважнее. Естественно... Рассказывай . -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня одна слабость...колбаса...копченая)) вот тут я сильна! ух я Могу дать чудесный совет. И от сладкого отказываться не придётся, и проблема исчезнет. Хочешь? да! Слабость имеешь к покупками продуктов?;) . к покупкам нет ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему в любой слабости нет ничего плохого.
У меня тоже слабость гастрономического характера и не одна. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала вы о другом, а тут опять про жратву!!!!
Я слаба на сладости! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабость бывает разная...
Бывает ,,разрешённая,,...против которой можно устоять,если хочешь.,а бывает такая,что устоять нельзя ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабость это дефицит - энергии, информации, поддержки. Все мы слабы, и чем легче мы это признаём, принимаем и начинаем бережно заботиться о себе, когда слабы, тем легче признать естественное право проживать и проявлять слабость других.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:36 |