Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.03.2018 - 15:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 31 Регистрация: 17.03.2018 Пользователь №: 91131 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
На связи Кент Брокман!
Эта тема открывается для светофоров -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.03.2018 - 19:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 119 Регистрация: 18.03.2018 Пользователь №: 91137 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
1.Барт Симпсон
2.Лиза Симпсон 3.Маленький помощник Санты 4.Картсон Симпман 5.Милхаус 6.Мардж Симпсон 7.Гомер 8.Кот Снежок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2018 - 21:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 119 Регистрация: 18.03.2018 Пользователь №: 91137 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
1.Барт Симпсон
2.Лиза Симпсон 3.Маленький помощник Санты 4.Картсон Симпман 5.Милхаус 6.Мардж Симпсон 7.Гомер 8.Кот Снежок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 11:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 52 Регистрация: 20.03.2018 Пользователь №: 91151 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
1.Барт Симпсон - сквернослов
2.Лиза Симпсон - пришла и сразу проголосовала только на антураже 3.Маленький помощник Санты - пока только антураж 4.Картсон Симпман- сквернослов 5.Милхаус - присутствует здравый смысл 6.Мардж Симпсон - пришла и сразу проголосовала только на антураже 8.Кот Снежок - тоже в шоке от происходящего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 12:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 84 Регистрация: 18.03.2018 Пользователь №: 91135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Пока вот так.
1.Барт Симпсон - это я. Я про себя все знаю. 2.Лиза Симпсон - что за странный голос в Симпмана с первых минут игры? 3.Маленький помощник Санты - пока ничего не поняяятно... 4.Картсон Симпман - все может быть. Если и маф, то играет грамотно. Пока не за что подозревать. 5.Милхаус[/b] - хотя бы рассуждает. Скорее мир. 6.Мардж Симпсонсвоим поддержанием Лизиного голоса в Симпмана настораживает пока больше всех. 7.Гомер-говорит дело. Поэтому у меня пока в зелени. 8.Кот Снежок - тоже не понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 12:52
|
|
|
1.Барт Симпсон
2.Лиза Симпсон 3.Маленький помощник Санты 4.Картсон Симпман 5.Милхаус 6.Мардж Симпсон 7.Гомер 8.Кот Снежок это ощущения по входу, по кинутым речам, по охам и вздохам, особенно относительно моего голоса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 14:11
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 38 Регистрация: 19.03.2018 Пользователь №: 91147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Не буду тратить помаду. Все как у Лизы, только кот зеленый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 16:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 22 Регистрация: 21.03.2018 Пользователь №: 91154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
1.Барт Симпсон - желтый
2.Лиза Симпсон -оранжевая 3.Маленький помощник Санты - желтый 4.Картсон Симпман- желтый 5.Милхаус - красный 6.Мардж Симпсон - желтый 8.Кот Снежок - зелёный Я не знаю как буквы цветными делать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 18:27
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 36 Регистрация: 19.03.2018 Пользователь №: 91145 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
В зеленых пока вижу, Гомера, Помошника Санта Клауса, Барт.
Лиза- ближе к зелени, оранжево-зеленая, смутил голос в Картсона, с первых секунд.. учитывая что нет переголоса, весьма "отчаянный" шаг. Агрументов что он точно маф пока не вижу.. Мардж- оранжевая, пристроилась к Лизе, пока не могу отнести не к красным не к зеленым, но все же склоняюсь что она не мир. Кот- тоже оранжево-красный, записывает в мафы без аргументации, выступает за слив. для меня это немироное поведение. Картсон- оранжевый, тоже не могу отнести к зелени или красным, пытается рассуждать, вроде как против выноса в первый день. Предполагаемая пара- Мардж-Кот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 18:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 84 Регистрация: 18.03.2018 Пользователь №: 91135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мой вечерний светофорчик.
1.Барт Симпсон - это я. Я про себя все знаю. Без изменений. 2.Лиза Симпсон - что за странный голос в Симпмана с первых минут игры? Продолжается упор на вынос Симпмана, на мой взгляд пока беспочвенный. Как минимум, на мой взгляд, нуждается в проверке КП. 3.Маленький помощник Санты - пока ничего не поняяятно...До сих пор. 4.Картсон Симпман - все может быть. Если и маф, то играет грамотно. Пока не за что подозревать. Без изменений. 5.Милхаус - хотя бы рассуждает. Скорее мир. Без изменений. 6.Мардж Симпсон своим поддержанием Лизиного голоса в Симпмана настораживает пока больше всех. Больше почти ничего не сказала. Без изменений. В нее и голоснул. 7.Гомер-говорит дело. Поэтому у меня пока в зелени. Без изменений. 8.Кот Снежок - своими необъяснимыми и внезапными подозрениями в Милхауса стремительно краснеет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2018 - 19:37
|
|
![]() Это уже было в Симпсонах ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 139 Регистрация: 18.03.2018 Пользователь №: 91140 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эрик Пол: М Репутация: 0
|
1.Барт Симпсон. Один из немногих адекватов. пока зелень.
2.Лиза Симпсон. Сделала мафский ход. Скорее всего мир, играющий на пользу мафии. жёлтый. 3.Маленький помощник Санты -спун. ничего сказать не могу. серая зона. 4.Картсон Симпман. Свою рль я знаю. Зелень. 5.Милхаус. Ищет, рассуждает. Ближе к зелене. 6.Мардж Симпсон. Подстроилась под Лизу. Сделал мафвкий ход. Оранж. 7.Гомер. Один из немногих адекватов. пока зелень. 8.Кот Снежок. Спуним. пришёл сказал "я не спун, а гуляю." оставил какой-то неадекватный светофор. Оранж. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:47 |