![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серце, СУКА.....грудина.
Так больно.... второй-третий день..... я в больничку ходила.... то ли стенокардия, то ли микроинфаркт.. Но я же молодая еще!!! Блять!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серце, СУКА.....грудина. Так больно.... второй-третий день..... я в больничку ходила.... то ли стенокардия, то ли микроинфаркт.. Но я же молодая еще!!! Блять!!!! кардиограму делали? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кардиолога была? Что-то пить должен назначить же?
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все делали. и лекарств кучу выписал.... но мне только древний валидол помогает. часа на четыре... потом - болит... *цензура*... я не хочу так больше.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, пей валидол, больше отдыхай и не истери. Только хуже так себе сделаешь.
И НЕ ПЕЙ АЛКОГОЛЬ ВМЕСТЕ С ТАБЛЕТКАМИ, а то нажалуемся твоему адмиралу. Приедет - выпорет жёстко. Техника есть ещё - "размывания боли". Лежишь - наблюдаешь эту боль, как будто находишься вне своего тела и мысленно "размываешь" её - растворяешь, равномерно распределяешь по телу. Если так делать, в месте, где гнездится боль, болеть станет ощутимо меньше. Я так делала во время родов и сразу после них. Разум и сила воли творят чудеса. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все делали. и лекарств кучу выписал.... но мне только древний валидол помогает. часа на четыре... потом - болит... *цензура*... я не хочу так больше..... Так а диагноз то какой? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стенокардия.. или мелкоочаговый, скорей всего.... (( не определились еще... да пофиг.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит пофиг?! Люби себя и береги!
А валидол ничего не лечит, только симптомы снимает. Займись собой всерьез, плиз! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И НЕ ПЕЙ АЛКОГОЛЬ ВМЕСТЕ С ТАБЛЕТКАМИ, а то нажалуемся твоему адмиралу. Приедет - выпорет жёстко. Возможно, как раз это и поможет. А, отсутствие оного - причина недомогания... не отмахивайтесь от меня, прислушайтесь к словам старого семейного доктора от Б-га...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что значит пофиг?! я устала...... ( просто банально - устала... я не хочу болше.. Я УСТАЛА ,МЛЯЯЯ!!!! Сегодня вскочила в полшестого.. еле пробралась по стненочке умыться и поссать.. а чаю - уже не смола. упала.... ну поднялась потом.. вскипятила. налила.. а пить-то не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У подобное на нервной почве бывало. Боли в груди дикие, слабость и невозможность подняться.
Не может быть дополнительно межреберной невралгии? Или еще какой-нибудь хрени именно от переутомления. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серце, СУКА.....грудина. Так больно.... второй-третий день..... я в больничку ходила.... то ли стенокардия, то ли микроинфаркт.. Но я же молодая еще!!! Блять!!!! то ли? вообще то это два разных понятия и любой специалист об этом скажет...по ходу ты не в России и не на постсоветском пространстве. С такими симптомами у нас сразу делают элементарно ЭКГ,которая сразу выяснит микроинфаркт это или стенокардия, потом уже по необходимости ложат в стационар и проводят обследование: УЗИ сердца,вешают холтер, проводят велоэргометрию и при необходимости коронографию и сразу поставят конкретный диагноз. А такой диагноз то ли то то ли другое -это ерунда, а не обследование в больничке. Микроинфаркт это частичный некроз сердечной мышцы , там рубец возникает,его сразу видно при диагностике, а стенокардия это ИБС от нарушения кровообращения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...................
Сообщение отредактировал Озика - 2.11.2018 - 7:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тото и он... я жежне в в россии... я не долечу просто.. а писать. родным - не могу. или мужу.. ониж всех поднимут.. мне этоооооо не надо.. напиши свои симптомы. Потеешь? Чувство страха есть? куда боль отдает? Пульс можешь сосчитать за минуту свой? если что пиши в личку Сообщение отредактировал Agape - 2.11.2018 - 7:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Agape
брось. выкарабкаюсь.. спасибо за заботу.. щас лягу просплюсь. майку - насквозь.. выжимаю..очень страшно. боль - посерединке где-то... я смогу. перемогу... но мне очень страшно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я устала...... ( просто банально - устала... я не хочу болше.. Я УСТАЛА ,МЛЯЯЯ!!!! Сегодня вскочила в полшестого.. еле пробралась по стненочке умыться и поссать.. а чаю - уже не смола. упала.... ну поднялась потом.. вскипятила. налила.. а пить-то не могу. Утро доброе! С такими болями сразу на отделение должны были положить, сердце не шутки. Госпитализацию предлагали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Боль – это всегда некоторая форма неприятия и неосознанного сопротивления ситуации, в которой вы находитесь. Чем больше боли, тем больше неприятия. давай мы тебя будем лечить нетрадиционными методами)) Цитата вам очень важно понять, что болезнь – это следствие неправильного мировоззрения и поведения. ... Болезнь – внешнее отражение наших мыслей и поведения. Есть только два вида заболеваний, которые мы приносим из прошлой жизни в виде кармы – генетические заболевания или травмы смотрим по списку Цитата Сердце: приступ (инфаркт миокарда) Изгнание из сердца всякой радости ради денег или карьеры. более подробно можно почитать в инете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Госпитализацию предлагали? предлагали. отказалась. заяву написала. что отказываюсь и претензий не имею.....да я очухаюс ь. я прорвусь.. я ж молодая.. да я . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Agape брось. выкарабкаюсь.. спасибо за заботу.. щас лягу просплюсь. майку - насквозь.. выжимаю..очень страшно. боль - посерединке где-то... я смогу. перемогу... но мне очень страшно.. чудо перьевое...аспирин то хоть есть? пол таблетки разжуй и спать.Водку и сигареты в унитаз. под ноги тёплую грелку, под язык валидол. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагали. отказалась. заяву написала. что отказываюсь и претензий не имею..... да я очухаюс ь. я прорвусь.. я ж молодая.. да я . Как так можно? Себя беречь нужно. Если это сердце оно само по себе не вылечится.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
спасибо девчонки.
я прорвусь. выкарабкаюсь. суко.. бывало и хуже. не волнуйтесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
массажик тебе и баньку с вениками, да на природу подышать. отдохнуть душой и телом и выкинуть из головы все мысли и будет все отлично
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млять как нне больно-то..., я помру,не? Мы все помрём. Всё таки думаю тебе не так и больно, если отказалась больницы и есть желание у компа сидеть... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю по телефону поговорить отказалась, много фальши....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже думаю по телефону поговорить отказалась, много фальши.... Просто внимания не хватает может... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слышала от врачей, что валидол имеет эффект плацебо - отвлекающее действие, не лечит он
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчонки. я прорвусь. выкарабкаюсь. суко.. бывало и хуже. не волнуйтесь. Я тебе сочувствую, но хочу немного успокоить если нет врожденного порока сердца то до климакса у женщин очень редко бывают проблемы с сердцем скорее это невралгия - это тоже очень больно, но лечится ![]() слышала от врачей, что валидол имеет эффект плацебо - отвлекающее действие, не лечит он валидол реально быстро расширяет сосуды и это облегчает сердечные боли -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто внимания не хватает может... Во всех темах..... Мы тут переживаем , а наскоько все правда? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
слышала от врачей, что валидол имеет эффект плацебо - отвлекающее действие, не лечит он а он когда-то лечил?))) нет там ни какого эффекта плацебо,это препарат эпизодической помощи, против серьёзной патологии бессилен. Снижает неврозность,успокаивает,расширяет сосуды. При расширении сосудов происходит снижение болевого синдрома. Имеет кучу противопоказаний,но имеет успех у населения потому что доступен по цене и отпускается без рецепта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он когда-то лечил?))) так я ж не врач и не фармацевт))) Имеет кучу противопоказаний,но имеет успех у населения потому что доступен по цене и отпускается без рецепта. и какие побочки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он когда-то лечил?))) нет там ни какого эффекта плацебо,это препарат эпизодической помощи, против серьёзной патологии бессилен. Снижает неврозность,успокаивает,расширяет сосуды. При расширении сосудов происходит снижение болевого синдрома. Имеет кучу противопоказаний,но имеет успех у населения потому что доступен по цене и отпускается без рецепта. ВСЁ, кроме плацебо, имеет кучу противопоказаний по шкале цена/эффективность очень даже хорошее лекарство -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так я ж не врач и не фармацевт))) и какие побочки? сахар там, при диабете нельзя,при низком давлении нельзя,при большой дозе организм примет валидол как аллерген ...в общем не панацея) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я устала...... ( просто банально - устала... я не хочу болше.. Я УСТАЛА ,МЛЯЯЯ!!!! Сегодня вскочила в полшестого.. еле пробралась по стненочке умыться и поссать.. а чаю - уже не смола. упала.... ну поднялась потом.. вскипятила. налила.. а пить-то не могу. У тебя может быть еще паническая атака или защемление какого то нерва в позвоночнике, там те же симптомы - боль в груди -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харэ бухать
![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя может быть еще паническая атака или защемление какого то нерва в позвоночнике, там те же симптомы - боль в груди У меня паническая атака так проявлялась, аритмия, дичайшая паника, состояние словами не передать, как будто сейчас умрешь, кто испытывал знает. А по симптомам, ущемление. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня паническая атака так проявлялась, аритмия, дичайшая паника, состояние словами не передать, как будто сейчас умрешь, кто испытывал знает. А по симптомам, ущемление. Сейчас, говорят панические атаки примерно у 10 процентов человечества, особенно им подвержены женщины до 35 ) Как я понимаю, весь этот сумбур, это было что то такое из этой серии, раз даже в клинике отпустили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так,чем дело кончилось?
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так,чем дело кончилось? дальней дорогой и трефовым королем... как всегда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:38 |