![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально отношусь...Такие же люди как и мы..просто не умеют себя ставить в обществе...И не все стукачи, один мой одноклассник был ботаном, все его чмырили и т.д...Я с ним нормально общался...
Он ходил в старой рубашечке и т.п...Сейчас, отрастил волосы, в косухе, казаках...и вечно с пивом! Вот как люди меняются... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадались такие в школе...И к сожалению худшие из представителей ботаникообразных...Женского пола(девушки, не обижайтесь), считающие, что они самые умные(аж до фанатизма), самые интересные(без комментариев) ну итд. От таких хочется держаться подальше...И к сожалению такая личность с трудом поддаётся перевоспитанию. Работать с ними в группе-одна мука. Они не могут мыслить "перпендикулярно". Они делают все как "надо", как "мама сказала" ну итд...
На мой взгляд виной тому родители, которые слишком много требуют от своих детей. Делают их "правильными". Вот и получаются Ботаники.... Кстати, лично наблюдение: ботаникам легко учиться в школе, но крайне тяжело в институте, где за всем все равно не успеешь, а креативность убита напрочь еще в школе... -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кстати со мной училась девушка ботаник она была и стукачем и забрилкой и в очках но сиддела тихо как мышь.... была оооооооооооооооооооооооооооооочень странной... ей богу....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё точно сказано..не люблю ботанов..знакомый есть...
Цитата личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного).. Во..ну точно такой он...ужас. БронеТёмкин Поносец (блин , смени ник)) , всё очень правильно сказал. Лови Плюс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса БО, да, девушка тоже не сахар... Еще обычно у них родители обо всем пекуться... У нас в школе в 10 классе всех парней повезли в военкомат(медосмотр и пр. формальности). В параллели насчитывалось 3 представителей ботаноподобных. 2 мужского полу...
К ним не было никакого негатива. Они от остальных держались не расстоянии и их не трогали. Но как же к одному из них(Олег вроде его звать) поменялось отношение, когда на сбор он пришел с мамой... Второй явился, но чувствовал себя явно не самым лучшим образом. А пару месяцев назад я встретил Олега с бабушкой в военкомате во внепризывное время. Они относили справку об обучении. В кабинет зашла бабушка...Парень учится на 2 курсе... Все это очень грустно... Если родители настолько задавили "правильностью" своего ребенка-они практически угробили ему жизнь. (моё мнение). Причем для парней это еще страшнее... Они почти не способны к самостоятельной жизни... Правда это относится только к родительским ботаникам. К остальным в меньшей мере. Сообщение отредактировал Bronetemkin Ponosec - 10.01.2007 - 1:53 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А пару месяцев назад я встретил Олега с бабушкой в военкомате во внепризывное время. Они относили справку об обучении. В кабинет зашла бабушка...Парень учится на 2 курсе... Мда а мне вот бывает жалко...ведь в жизни потом задавленные материнской заботой они ниче не смогут и так и остануться забитыми(((( И еще как над ними шутят.... Да а я помню, что моя подруга ботаник под НГ в 10 классе, была в магазине (мы с ней встретились) покупала себе Детское шампанское... иногда это выглядит глупо аж до смеха..а все попытки встряхнуть таких людей заканчиваются фразой "ой, ребят, а может не надо?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 7355 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе они нормальные,просто многие их не понимаю,это тоже самое что проводить постоянно в инете,тож иногда отстаешь от реальности)Вот и они в учебниках...правда совсем заучиваться не надо
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня лучшая подруга ботанша...но посреди пары может громко на куй послать
и вообще она- конченная раздолбайка поражаюсь ей иногда -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадались такие в школе...И к сожалению худшие из представителей ботаникообразных...Женского пола(девушки, не обижайтесь), считающие, что они самые умные(аж до фанатизма), самые интересные(без комментариев) ну итд. От таких хочется держаться подальше...И к сожалению такая личность с трудом поддаётся перевоспитанию. Работать с ними в группе-одна мука. Они не могут мыслить "перпендикулярно". Они делают все как "надо", как "мама сказала" ну итд... На мой взгляд виной тому родители, которые слишком много требуют от своих детей. Делают их "правильными". Вот и получаются Ботаники.... Кстати, лично наблюдение: ботаникам легко учиться в школе, но крайне тяжело в институте, где за всем все равно не успеешь, а креативность убита напрочь еще в школе... все правильно у меня такой староста был в группе, как пошли предметы вкотроые надо понимать, а не зубрить спекся сразу. Жалко их, но иногда раздражают жуть -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 8.01.2007 Пользователь №: 7756 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люди нужны в обществе. Из опыта-на 100 человек обычно 4-7 шестерек, 2-4 заднец...лизов, а когда (скажем человек под дулом пистолета) эта статистика возрастает до 80-90, кстати эти "ботаны" в это число редко попадают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, какие вы жаластливые все.
![]() А по существу: ботаны,как вы тут имеете место выражаться, отличаются от не ботанов лишь другим взглядом на мир.Вот вам мое мнение ![]() -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...с ботанами не общалась никогда...не интересно...скучно, занудно, поэтому и не лезла в их внутренний мир, думаю от воспитания многое зависит, и от окружения.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно-плохо знаю их, не общалась, нудно =)
Си согласна с тобой, от воспитания тоже много зависит... -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общалась с ними...конешно для своей выгоды...скажу честно для них новое познание это как наркотик....постоянно что то изучают...пыталась я так знакомую "ботаничку" *симпотичная деффушка*...вытащить в кино... на что слышала предлоги...ой мне нужно на курсы...ой мне нужно почитать и т.д... конечно сложно с ними...ИМХО...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, какие вы жаластливые все. ![]() А по существу: ботаны,как вы тут имеете место выражаться, отличаются от не ботанов лишь другим взглядом на мир.Вот вам мое мнение ![]() Да никто им не мешает существовать по своему, а жаль их потому, что как правило взгляд у них на мир к сожалению не свой, а "мамин" , "папин" или "книжный". Растуту они какие-то заткюканные (кто-то обществом, а кто-то своими собственными родителями) неприспособленные к самостоятельной жизни и многие не находят места в обществе, а ведь люди по сути неплохие. А чтоб свой взгляд на мир иметь надо пожить в этом мире, а по книжкам то этого не поймешь. -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...с ботанами не общалась никогда...не интересно...скучно, занудно, поэтому и не лезла в их внутренний мир, думаю от воспитания многое зависит, и от окружения. Угу, ну да,...а я,...а как же я????? ![]() Нельзя однозначно оценивать !!!! Векчел прав! То, что человек отличается от друших - это не повод его чмырить!!! Человек может быть меланхоликом,...а не холериком, как Си, или Пупса!!! Короче! я-за ботаников!!! И мама здесь абсолютно не причём, и я знаю массу ситуаций, когда все из себя такие,...плей бои и проч и проч, на деле оказывались просто дерьмом, не способным в критической ситуации что-либо сделать, впадающими в панику и депрессию!!! А "ботаники" только их и вытягивали!!! (эт, естественно не совсем запущенные случаи) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Угу, ну да,...а я,...а как же я????? .... Ну давай признай себя "Всеобщим Ботаном", млин!!!=))))))))Цитата Векчел прав! То, что человек отличается от друших - это не повод его чмырить!!! Ботанов чмырят в школе во сновном, по малолетстве, а во взросной жизни их просто не замечают...=)))Цитата Человек может быть меланхоликом,...а не холериком, как Си, или Пупса!!! Не знаю, но мне кажется тут другие понятия....ботан и меланхолик.Цитата И мама здесь абсолютно не причём, и я знаю массу ситуаций, когда все из себя такие,...плей бои и проч и проч, на деле оказывались просто дерьмом, не способным в критической ситуации что-либо сделать, впадающими в панику и депрессию!!! А "ботаники" только их и вытягивали!!! (эт, естественно не совсем запущенные случаи) а причем тут критическая ситуация? Некоторые ботаны ваще в петлю лезут....исключения бывают во всем.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай признай себя "Всеобщим Ботаном", млин!!!=)))))))) Зыыы, чего, не веришь? а вот так вот ![]() Ботанов чмырят в школе во сновном, по малолетстве, а во взросной жизни их просто не замечают...=))) вот ты и ошибаешься!!! по-разному бывает!!! вон у нас паренёк в школе был, тоже все его чмырили,...а он ща за убийство сидит,...лучше бы не заметили :((( Не знаю, но мне кажется тут другие понятия....ботан и меланхолик. неа,...ботаники, в основном меланхолики,...по типу нервной деятельности,...а маменькины сынки,..это вообще другая опера! а причем тут критическая ситуация? Некоторые ботаны ваще в петлю лезут....исключения бывают во всем. знаешь, не ботанов в петлю лезет не меньше!!! (а чмырят, заметьте меньше значительно) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата вот ты и ошибаешься!!! по-разному бывает!!! Ну првильно...в школе довели его до такого состояния...не знаю, я обычно к ним не лезла....я их не замечала просто!вон у нас паренёк в школе был, тоже все его чмырили,...а он ща за убийство сидит,...лучше бы не заметили :((( Цитата неа,...ботаники, в основном меланхолики,...по типу нервной деятельности,...а маменькины сынки,..это вообще другая опера! А про сынков никто и не говорил, если родители давят на него, много требуют, затюкивают и тд, то это не есть хорошо!Ломается психика ребенка..разве не от родителей зависит? Цитата знаешь, не ботанов в петлю лезет не меньше!!! (а чмырят, заметьте меньше значительно) Потому что их не видно не слышно, у них почти нет друзей, а если и есть, то такие же...мы сами порой их не замечаем... поэтому смерть ботана не так офишируется, нежели смерть нормального человека.имхо -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А про сынков никто и не говорил, если родители давят на него, много требуют, затюкивают и тд, то это не есть хорошо! Ломается психика ребенка..разве не от родителей зависит? угу, ты ещё с маньяками их серийными сравни!!! Родители затюкивают,...ну и кто меня затюкивал?... просто я флегматик!!! Я и сейчас люблю посидеть в кресле с книжкой и чтоб меня никто не трогал,...ну и что? Потому что их не видно не слышно, у них почти нет друзей, а если и есть, то такие же...мы сами порой их не замечаем... поэтому смерть ботана не так офишируется, нежели смерть нормального человека. имхо Угу, умница,...а они что, ненормальные? в школе смерть каждого офишируется!!! Кстати,...Холерики - экстраверты-самая слабая форма высшей нервной деятельности! Можно сказать,что суицид у них в крови,...они сначала делают, а потом думают! Меланхолики - наоборот! Ребятки обстоятельные! (если что-то задумали - то сделают непременно! из них маньяки хорошие получаются!) Самые сильные по типу нервной деятельности - сангвиники - ребятки жизнерадостные, оптимистичные,...и в меру рассудительные Вот..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой батаны батанам рознь. В школе училась с девочкой которая действительно была затюкана предками - это конечно клинический случай. В институте все было по другому - среди девченок которые тусовались я училась лучше всех и своих боевых подруг на экзаменах вытаскивала из ж... Но был у нас и клан ботаничек - у них был свой узкий кружок в который если кто то входил то был уже потерян для всей остальной группы, хотя у вновьпришедшего успеваемость повышалась моментально). Но они совсем не были затюканными - там такие истерики были между ними и остальной группой - с разорванными лекциями и "нечаянно" вылитым на свитер соком)))
Так что хз... Флегматик - а с чего ты решил что книги читают только ботаны и флегматики??? ![]() Кто то говорил что для ботанов знания как наркотик - так это же очень правильно - тяга к знаниям естественна....Иначе почему люди это хомо сапиенс??? Не для того же чтобы всю жизнь бамбук курить))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Флегматик - а с чего ты решил что книги читают только ботаны и флегматики??? ![]() просто там выше была фраза, про отмазки ботаников от "нормальной жизни"... Я тоже могу не пойти куда-то из-за того, что хочу книжку почитать, и чего? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, ботаники образованные люди. Хочу заметить что погоняла часто дают люди завистливые и убогие в лексиконе. На счет того что эти люди заложут при первой опасности явно вымысел.
Это другая категория людей, хотя это опять стереотип. Так можно занести всех тех то больше знает. К примеру сисадин по отношению к пользователям будет являтся ботаником. А на самом деле он же защищает сетку от глупых или неправильных действий, ведь это делается для безопасности, разница между домашним и сетевым компьютером большая ведь. А так люди они, как люди. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо путать просто умного, образованного человека и того, кого мы называем ботаниками. Это по сути противоположности. И сисадмин не может быть ботаником по определению.
Ботаники по большей части мыслят "прямолинейно" и "правильно" как их научили\заставили мама\папа\учитель\книжка итд. И не очень-то способны к нестандартным ("неправильным") ходам. В отличии от умного человека, который не мыслит шаблонно. -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо путать просто умного, образованного человека и того, кого мы называем ботаниками. Это по сути противоположности. И сисадмин не может быть ботаником по определению. Ботаники по большей части мыслят "прямолинейно" и "правильно" как их научили\заставили мама\папа\учитель\книжка итд. И не очень-то способны к нестандартным ("неправильным") ходам. В отличии от умного человека, который не мыслит шаблонно. ну да, кто тебе такое сказал-то? можно мыслить по-разному,...есть мышление алгоритмическое,..есть наоборот, абстрактное! Не всегда человек с математическим складом ума может понять того, кто мыслит другими категориями! художники мыслят, например образами, цветами, музыканты - нотами!!!! Всё это предметное мышление и от него никуда не уйти!!! никто не может заставить челвоека мыслить!!! мысли не бывают правильными или не правильными,...не бывает такого,... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7785 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумалась, кто ж такие "ботаны" в моем представлении... Явно не те, кто сидит за учебниками. Вообще, встречались мне такие мерзкие человечки, которые зубрили лекции чуть ли не наизусть
![]() Откуда такие берутся? Думаю, это закомплексованные или вредные люди просто. Прячутся за учебу и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто там выше была фраза, про отмазки ботаников от "нормальной жизни"... Я тоже могу не пойти куда-то из-за того, что хочу книжку почитать, и чего? ![]() да собственно говоря и ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ботаник в какой-то степени. Определения пока еще никто тут не дал. Так считайте меня ботаником:))
Я всю жисть очень правильная девочка. Нарушать ничего не люблю. порядок люблю. Уроки часто делала, книжки дополнительно читала. Всегда была очень ответственная, аккуратная. Мне кажется, что из негативных признаков ботанов, которые тут озвучили, можно выделить такое: 1. они считают, что они все знают, 2. считают себя самыми самыми, 3. не отступают от принципов, 4. всегда делают так, как им выгодно, 5. не дают списывать:)) 6. считают себя правильными всегда. Мне кажется правдой то, что часто они действительно знают очень много. Мои же отличия таковы: :)) 1. я понимаю, что знаю слишком мало 2. всегда была и считала себя серой мышью/синим чулком; никогда не задавалась и не считала себя самой-самой 3. с принципами сложно... часто ради кого-то отступала 4. до ужаса наивная, особенно раньше. что такое выгода, не знала долго. мною можно было манипулировать кому угодно и как угодно 5. всегда не только давала списывать. но и решала за других. в итоге, они получали 5, у меня же 4 или 3 из-за того, что я что-то не успела или допустила ошибку. 6. умею признавать ошибки. Вот, мое скромное мнение:)) Но я считаю, что я ботан, в какой-то степени, потому что правильная. Но у меня никогда не было сплошных пятерок, например. Ботаны же еще очень любят быть отличниками. Четверка для них - это просто оскорбление! А причины они знать не хотят. Была у нас девица одна в Университете. Умненькая, приятненькая, слащавенькая даже. Хотя, в компании была своя. Один раз она мне рассказала, что поссорилась со школьной администрацией только потому, что по литературе ей хотели поставить четверку... Как это воспринять?:)) А потом она сдавала медицину. За год появилась на лекциях пару раз, ничего не знала, но шла на красный диплом. Потом оказалось, что ей не обязательно этот предмет знать. Она не гражданка России, и в дипломе он ей не нужен. Но сам факт. Когда после ее нескольких самоуверенных и глупых слов препод поворачивается к коллеге и говорит: "Стерильно", как это воспринимать? Со стерильными знаниями она хочет пятерку. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не понял, ботаника считают того, кто хорошо занимается , в принципе умные люди, но немного нелюдимы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НУ вообще в моем понимании БОТАН ...это человек не только мыслящий по шаблонам, но еще и глупый. Образованность и ум это разные вещи....человек как бы это сказать, выглядит забавным, так как не знает как решить свою проблему или "нестандартную ситуацию", они хороши в творчестве, они кажутся глупыми еще из за того что в социуме неуверенно вращаются, скорее из за того что их чмырят , это же унижение, и они как нормальные люди не хотят этого унижения еще больше. Кто сказал что Ботан- меланхолик???? Ботан в своей тарелке может быть и холериком...
Несмотря на Громозекины Выступления, он- не Ботаник, мы все это прекрасно знаем.... в чем его ботанизм проявляется я лично не знаю. Ибо мы говорим и реальных БОТАНАХ с большой буквы Б, забитых, скучных, шестерящих и так даллее.... Давать списывать или не давать это уже от характера зависит бывают ботаники гнустные такие но их уже созвут ВЫСКОЧКАМИ которые впереди планеты всей, стукачат не дают списывать.... а со спокойными тихими ботаниками можно оч даже хорошо дружить Сообщение отредактировал Пупса БО - 10.01.2007 - 16:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по твоему определению я таких ваще не встречал
![]() ни в школе ни в ВУЗе есть люди, старающиеся в учебе, занимаются в основном на 5,но почему то нелюдимы. Но ни больше. Наверно меня пронисло ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ООООООо дскваер, ну не знаю повезло или не повезло, но по моему рассуждению ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО=)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НУ вообще в моем понимании БОТАН ...это человек не только мыслящий по шаблонам, но еще и глупый. Образованность и ум это разные вещи.... ![]() На самом деле ботаники, заучки,..как хотите,...почему эти люди кажутся тебе такими уж глупыми? есть 2 вида интеллекта: Айкью,...пресловутый,...и другое(букафок звеняйте не помню,..) но по смыслу - умение общаться!!! интегрированность в общество, если хотите!!! тот же блестящий математик может казаться тебе "тупицей не от мира сего",...это не значит что он полный идиот,... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлежит сомнению мысль, что ботаники мыслят шаблонно. Это неправда. Смею заметить это все стереотипы. Просто обрисуйте внешность ботаника, смею заметить сразу. Я даже знаю как его обрисуют и все-таки, попробуйте, нарисовать его внешность.
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громозю,Почему кажется глупым???? Потому что образованный=) Йоптыть=))))))
Не, на самом жделе, общаясь с ботаниками я так поняла....если возникает у них проблема они выбирают большее из зол, жертвуя чем-то, и гнобя себя... когда можно решить дело по-другому... но ботан думает "нет, так нельзя, это же неправильно/неприлично/нечесно/я стесняюсь/я не умею/ я не знаю/ и так далее.... может меня искл. такие ботаны окружали я не психолог но так получалось на деле...глупо выбирать большее из зол, глупо надеятся на мамины "уроки жизни", глупо бояться людей, глупо сидеть тихо в шумной компании,глупо считать что "ничего не получится" если браться за что-то , что вызывает опасения.... ну и много чего.... Сообщение отредактировал Пупса БО - 10.01.2007 - 17:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
помоему здесь идет речь не о ботаниках, Пупса БО описыват закомплексованного человека, срадающего хронической формой дерпессии
Сообщение отредактировал Dsquared - 10.01.2007 - 17:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громозю,Почему кажется глупым???? Потому что образованный=) Йоптыть=)))))) Не, на самом жделе, общаясь с ботаниками я так поняла....если возникает у них проблема они выбирают большее из зол, жертвуя чем-то, и гнобя себя... когда можно решить дело по-другому... но ботан думает "нет, так нельзя, это же неправильно/неприлично/нечесно/я стесняюсь/я не умею/ я не знаю/ и так далее.... может меня искл. такие ботаны окружали я не психолог но так получалось на деле...глупо выбирать большее из зол, глупо надеятся на мамины "уроки жизни", глупо бояться людей, глупо сидеть тихо в шумной компании,глупо считать что "ничего не получится" если браться за что-то , что вызывает опасения.... ну и много чего.... Пупс, что-то я тебя не понимаю! Любой образованный человек кажется тебе глупым? а на счёт :" у них проблема они выбирают большее из зол, жертвуя чем-то, и гнобя себя... когда можно решить дело по-другому... но ботан думает "нет, так нельзя, это же неправильно/неприлично/нечесно/я стесняюсь/я не умею/ я не знаю/ и так далее....", приведи, пожалуйста, пример.......... Я же тебе говорю,..."ботаник" может взяться, например за решение сложнейшей фундаментальной задачи, но спасовать, к примеру перед красивой девушкой, уйти от каких-то личных проблем, обрекая себя на одиночество ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я учусь почти отлично, не зубрю, но понимаю,и могу объяснить внятно и правильным языком, если получаю специальность- по своему выбору, а не потому, что модно или престижно, если на перемене читаю, вместо того, чтобы бежать за пивом или курить, если уступаю место в транспорте старикам и не позволяю себе ржать на улице или материться,если родители для меня- непререкаемые авторитеты, и я всегда спрошу их совета перед важным выбором- Я_БОТАН?!
Сообщение отредактировал Мурзик - 10.01.2007 - 17:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если я учусь почти отлично, не зубрю, но понимаю,и могу объяснить внятно и правильным языком, если получаю специальность- по своему выбору, а не потому, что модно или престижно, если на перемене читаю, вместо того, чтобы бежать за пивом или курить, если уступаю место в транспорте старикам и не позволяю себе ржать на улице или материться,если родители для меня- непререкаемые авторитеты, и я всегда спрошу их совета перед важным выбором- Я_БОТАНИК?! а ты даешь списывать на контрольных? это очень важный критерий ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если я учусь почти отлично, не зубрю, но понимаю,и могу объяснить внятно и правильным языком, если получаю специальность- по своему выбору, а не потому, что модно или престижно, если на перемене читаю, вместо того, чтобы бежать за пивом или курить, если уступаю место в транспорте старикам и не позволяю себе ржать на улице или материться,если родители для меня- непререкаемые авторитеты, и я всегда спрошу их совета перед важным выбором- Я_БОТАНИК?! Нет мурзик, ты воспитанный приятный человек=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса- спасибо, приятно ОЧЕНЬ!
Так вот- моя мысль- Ботаны- просто другие, "иные"- их надо воспринимать такими... В мои школьные времена Великий Ботан нашего выпуска Сашка Чуков (Чуня) не давал списывать не от жадобы или зла, а от того. что он ИСКРЕННЕ не понимал, КАК МОЖНО не написать уравнение, которое объясняли в школе и решали дома... Его недолюбливали, а на выпускном он вдруг вышел на сцену, и спел какой-то милый романс, совершенно потрясающим голосом и под гитару...А мы не знали- что он поет... Сообщение отредактировал Мурзик - 10.01.2007 - 17:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю чморят их в классе от ЗАВИСТИ и от нечего делания. Только когда контрольная начинают подлизываться, дай списать, дай списать и сразу он становится хорошим, а после опять...
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто им не мешает существовать по своему, а жаль их потому, что как правило взгляд у них на мир к сожалению не свой, а "мамин" , "папин" или "книжный". Это твое мнение ни на чем не обоснованое. Я лично могу только уважать людей, которые способны следовать советам старших и не наступать на грабли по которым прошлись их родители.Я к сожалению к таковым не отношусь ![]() Цитата Растуту они какие-то заткюканные (кто-то обществом, а кто-то своими собственными родителями) неприспособленные к самостоятельной жизни и многие не находят места в обществе, а ведь люди по сути неплохие. А чтоб свой взгляд на мир иметь надо пожить в этом мире, а по книжкам то этого не поймешь. Можешь мне поверить у них есть свой взгляд на мир, а их внутренний мир возможно гораздо гармоничнее твоего или моего.Только нам это пофигу ![]() -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень какие-то мысли уж очень интересные. Особенно поразило что к Ботанам можно отнести людей закомплексованных и страдающих дипрессией (Просто смешно!). Это просто глупо.
И все-таки Ботан (или Ботаник, тут разницы никто не делает между словами) просто все-таки противоположный тип у людей (которые зубрить не хотят и им просто кажется что это само придет или купить можно просто). На самом деле дело не взубрешке. Некоторые придметы к примеру Право понять тяжело, если не запомнить статьи основные их приходится учить. А таковых Ботанов в принципе нет все-таки, просто каждый сходит с ума по своему. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а откуда вообще пошло это слово ботан, ботаник?
Почему ни биолог (в более широком смысле), ни врач, ни орнитолог, ни зоолог, а БОТАНИК? ![]() Сообщение отредактировал Dsquared - 13.01.2007 - 19:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а откуда вообще пошло это слово ботан, ботаник? Почему ни биолог (в более широком смысле), ни врач, ни орнитолог, ни зоолог, а БОТАНИК? ![]() потому что это школьная обзываловка. кто первый начал так обзываться уже наверное и непомнят ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6971 Из: China Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что люди непонимают, то они бояться и ненавидят - думаю потому чморят
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вряд ли кто то БОИТСЯ ботанов=)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема =)
Ботаны действительно люди с искаженным мировосприятием...как правило ибо не они выбирают мировозрение в целом Смотрите сами из семей где родители воспитывают детей в строгости как раз и выходят "ботаны" ( "учись сцуко!!!" , "Двойка?!?! Да ты раздолбай!!!!" и тп) (пример утритрован, но все же) У родителей...скажем так с "наплевательским" отношением (слова не смог подобрать, но например Родители смотрят сквозь пальцы на двойки, прогулы и тп, если это не сказывается на общей успеваемости....также возможно и родители алкоголики, уделяют школе детей мало времени) как правило мало ботанов, выходят люди с творческим подходом, "разгильдяи"... могут и гопники, алкаши и т.п. Итог: Ботан, шут, пох..ст, блондинка (все в ковычках) это не их вина! ЗЫ Тоже был ботаном... но после 1 курса вследствии влияния друзей, пива и др. стал разгильдяем... хотя до сих пор считаюсь ботаном !,,!, ^_^ -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6971 Из: China Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема =) Ботаны действительно люди с искаженным мировосприятием...как правило ибо не они выбирают мировозрение в целом Смотрите сами из семей где родители воспитывают детей в строгости как раз и выходят "ботаны" ( "учись сцуко!!!" , "Двойка?!?! Да ты раздолбай!!!!" и тп) (пример утритрован, но все же) У родителей...скажем так с "наплевательским" отношением (слова не смог подобрать, но например Родители смотрят сквозь пальцы на двойки, прогулы и тп, если это не сказывается на общей успеваемости....также возможно и родители алкоголики, уделяют школе детей мало времени) как правило мало ботанов, выходят люди с творческим подходом, "разгильдяи"... могут и гопники, алкаши и т.п. Итог: Ботан, шут, пох..ст, блондинка (все в ковычках) это не их вина! ЗЫ Тоже был ботаном... но после 1 курса вследствии влияния друзей, пива и др. стал разгильдяем... хотя до сих пор считаюсь ботаном !,,!, ^_^ Ну и как оно? - быть ботаном -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну и как оно? - быть ботаном Все спрашивают списать, расчитываешь что к тебе начнут лучше относится, но в итоге обнаруживаешь смачный х!!! -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То что люди непонимают, то они бояться и ненавидят - думаю потому чморят ну не знаю, мне кажется все зависит от того как человек себя поставит, так к нему и будут относиться. я вот уж не знаю ботан я или нет, но учусь почти на 5, родителей слушаю и уважаю, считаюсь с ними, но в обиду себя никому не даю, и знаю, что меня уважают в группе, хотя списывать на контр и колках даю только при условии моего хорошего настроения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще о ботанах. И все-таки, каждый скажет про их внешность. К примеру я думаю, что большинство из Вас, рисуя их, скажут - носят очки и свиду не очень симпатичны. Правда, это еще не факт.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно......
но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно...... но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) ну да,...это скорее образ из ералаша или КВН (вспомнить "Женечку", к примеру ![]() сам таким был 15 лет,...и ничё,... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы говорим о типичных матерых ботаниках..да они бывают разные и злые и забиты и в очках и без очков и заучки и стукачи... всяко-разно...... но у каждого в голве есть свой четкий образ такого человека.... для меня сутулый, худюююююююююющий в очках с толстыми стеклами клетчатой рубашке застегнутой под горло, заправленной в коричные штаны, которые натаянуты так что врезаются в попу, и штанины становтся "короче" аж видать белые носки с черными засаленными кедами, сопение, прыши, огромный квадратный рюкзак...воть=) Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... О да... тока тот был дурак...а наш матерый-заучка и зануда=))) Кстати такого видела самолично када еще на Журфаке училась... Артем его звали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать "худющий"- то портрет похож на СЫНУЛЬКУ из старого ситкома "33 кв.метра"...про семейство Звездуновых... только он там далеко не ботан был))))) вот подумала: а ведь меня наверняка считали в школе ботаном.....училась я хорошо, без особых усилий- сам процесс досталял мне удовольствие + было проще ответить, чем стоять у доски ни бе ни ме и слушать изиляния учительницы...к тому ж с 7 класса меня спрашивали только по великим праздникам и на открытых уроках - типа и так все знаю))))) списывать давала в зависимости от настроения и возможности, иногда соседке по парте на математике решала ее вариант контрольной, если успевала (ну не давалась ей математика).... в колледже тоже самое практически было...помнится по русскому языку меня спросили за 2 года только 2 раза....опять подготовить кусочек материала к семинару заработать таким образом экзамен/зачет автоматом мне было проще, чем учить весь учебник)))) не помню, чтобы меня гнобили или унижали - огрызнуться могу так, что мало не покажется -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я иговорю на счет внешности стереотип одного человека. На самом деле нет таких умных людей, которым бы не припаяли это слово. Все только в тихорца, шепотком. На самом-то деле такой тип человека называется сангвиник. А вот обратные люди есть же в противположность так назваемым ботанам их наверное смело можно назвать "пустышками".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я иговорю на счет внешности стереотип одного человека. На самом деле нет таких умных людей, которым бы не припаяли это слово. Все только в тихорца, шепотком. На самом-то деле такой тип человека называется сангвиник. А вот обратные люди есть же в противположность так назваемым ботанам их наверное смело можно назвать "пустышками". Ну ну ну ну...загибаете...я стопроцентов не ботан, но пустышкой себя не считаю, зато Артем вышеуказанный был оч умный.. толковал нам законы физики но пыл ПУСТЫм изнутри совершенно нет своего мнения, нет своего представления, нет самоуважения нет творчества ваще ниче нет. О чем разговаривать? Об уыебнике по физике? Да мы и сами на паре можем о физике говорить.... а то что всех умных так называют-это очередной бред, мой брат отличный пример, школа с золотой медалью..идет на красный диплом, работает, пишет книгу... много чего... но при этом он не задавлен психилогически его не чмырят, но следит за собой, общается с людьми, встречается с девушками, лично мое ИМХО, это то, что ботаники... это, как сказать... психологиченский склад людей. И не зависит от ума человека... ботан-образованный, но УМ, мудрость и образованность понятия абсолютно разные... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение от ПупсаБО:
Ну ну ну ну...загибаете...я стопроцентов не ботан, но пустышкой себя не считаю, зато Артем вышеуказанный был оч умный.. толковал нам законы физики но пыл ПУСТЫм изнутри совершенно нет своего мнения, нет своего представления, нет самоуважения нет творчества ваще ниче нет. О чем разговаривать? Об уыебнике по физике? Да мы и сами на паре можем о физике говорить.... а то что всех умных так называют-это очередной бред, мой брат отличный пример, школа с золотой медалью..идет на красный диплом, работает, пишет книгу... много чего... но при этом он не задавлен психилогически его не чмырят, но следит за собой, общается с людьми, встречается с девушками, лично мое ИМХО, это то, что ботаники... это, как сказать... психологиченский склад людей. И не зависит от ума человека... ботан-образованный, но УМ, мудрость и образованность понятия абсолютно разные... Ваш Артем просто мягкий человек, но а дальше я думаю Вы просто не имеете о нем представления (Вы видели только часть айсберга). Понятия выше перечисленные конечно разные. Но ботаник по Вашему выходит: умный зубрила, забитый и пустой человек. Личность мрачная конечно. Это опять часть айсберга. Вы не можете знать внутренний мир человека (этого вряд ли кто знает). Нельзя так судить. Это лишь субъективное мнение. Если он не такой как я, значит он из другого теста (так будет субъективно). А ботанов или ботаников надо оставить в покое (это мое мнение). -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все это Ваши взгляды, у меня свои взгляды...а артем Слава Богу не мой... я бы умирля... ботаник не умный..и не зубрила...я об том писала выше=)...читатйте внимательнее...
Если это Часть айсберга... то что ему мешает показать себя во всей красе? Нормально общаться с людьми, быть веселым свойским и без комплексов??? Для меня нет предвзятости к таким людям... просто с ними скучно... и они меня бояться...=) не знаю почему... я всегда сама подхожу знакомиться с новенькими, но если подойду к Ботану то сразу в лоб мне выстрелит взгляд " ААААААААауйди от меня прочь мерзкое животное избалованное благами мегаполиса...........АААААААААА.......АААААААААААААА".... ну я образно=))) все равно странно...раскрыться им ничего не мешает, дети жестоки в школе но мы все взрослеем и будучи постарше уже осознаем что все люди равны по правам но различны внутри.....и каждый имеет на это права... так где же их смелость, уверенность в себе, активность? Даже когда у них полно друзей, которые поддерживают их...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые люди не любят выплескивать все на публику и рисоваться. Что ж из этого. А этого человека я и не знаю во все, поэтому я его и не называл ботаном. Я сказал, что он мягкий (повтор).
А ботан тоже человек. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну естессно он человек внутри немного другой я не отрицаю... может внимательно будете читать мои посты? То есть по -вашему, если человек оказывает свою личность... себя всего.... делится ..он Рисуется или выпендривается? Не согласна совершенно....
В конце концов, я не могу допустим работать с человеком который зажат как в себе так и в своей фантазии...боится пробывать новое, кративное...для меня ботаник это психологический образ нежели чем стереотип внешний... я уже говорила... имхо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все-таки рисуется и выпендривается разные понятия.
А на счет ботаников, у каждого свои стереотипы. Вы тоже внимательно читайте мои топики. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В той или иной степени мы с вами сталкиваемся с людьми, которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН (как в народе говорят) личность хоть и умная, абсолютно скучная, закомлексовання, забитая (это я про матерого такого ботаника-стериолтипного)....Взять хоть стукачество... даже в школе чуть что сразу на ботаника подозрения=)))) Ботаников чмырят, обсуждают и смеются над ними... так почему они такие? Это родители или что/кто? Как вы относитесь к таким вот людям и сталкивались ли вообще? может истории есть...расскажите...обсудим, вопчем. К ботанам нейтрально отношусь - каждому своё, у каждого свои проритеты в жизни... Бывают конечно такие что просто страшно и жалко смотреть, но как говорится, с**а умные :)))
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООо!!..хааа..БОТаНЫ - это тема!!...Хочу сказать, что это люди Деёствительно ООчень СКУЧНЫЕ...не весёлые..ЮМора вобще не понимают..и принимают его как-то всерьёз!!...Отношусь конечно к ним хорошо!..Но сквозь зубы...постоянно Угараю!..то в их походке...то во вкусе одежды! Кстати..Люблю наблюдать за их мимикой и движениями..сидя на парах!!..ЭТо что-то с чем-то!!..хаа
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато когда в жизни они добьются своего они будут угарать... У нас в классе было два "ботана"... мы тоже подшучивали над ними, ну все как обычно... а сейчас один создал какую-то программку по системам безопасности и имеет в свои 27 лет трех -этажный домик, яхту, пару машинок... а второй парнишка, не знаю кем он работает, но пару лет назад купил квартиру, джип... а я инженер... над кем нужно прикалываться?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вот кстати...У меня потребность в интересе родилась!!..ПОЧЕМУ вот БОТАНИКОВ называют БОТАНИКИ??...поидее это же с растениями связано!
-------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да потому- что один сидит со своими тычинками, пестиками и прочей нечистью (ботаники-коноплеводы не в счет), что другие с уроками...один хрен... Кста, не надо путать ботаников и просто людей с хорошей соображалкой. И те и те могут быть отличниками, тока ботаны-зубрежкой и прочими приемами этого добиваются, а камрады с соображалкой добиваются этого за счет правильной тактики (что сделать, что не делать, когда сходить попить пива итд)
-------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому- что один сидит со своими тычинками, пестиками и прочей нечистью (ботаники-коноплеводы не в счет), что другие с уроками...один хрен... Кста, не надо путать ботаников и просто людей с хорошей соображалкой. И те и те могут быть отличниками, тока ботаны-зубрежкой и прочими приемами этого добиваются, а камрады с соображалкой добиваются этого за счет правильной тактики (что сделать, что не делать, когда сходить попить пива итд) Через зубрежку развивается память, т.е. и головной мозг, а затем он начинает работать и мыслить...(о том что сделать, что не делать, когда сходить попить пива итд) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Училась со мной в классе одна девочка. Жуткая подлиза. В школу таскала тортики лично учительнице без повода. Ну а та ей рисовала пятёрочки. Вот вам и отличница.
Ой, а тема ж про ботанов. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через зубрежку развивается память, т.е. и головной мозг, а затем он начинает работать и мыслить...(о том что сделать, что не делать, когда сходить попить пива итд) Ну не согласна, от зубрежки умнее не становятся)))))у меня одногруппница зубрит все насвете, нет ни одного предмета, которого она не зазубрила (а у нас по 3-4 математики в семестр), решает все только по аналогии и ни черта не разбирается в предмете, даже выученное объяснить не может. Она ни разу не сдавала экзамен преподам, которые у нас ведут непосредственно, и получала свои 4-5 за хорошо выученный материал. И в школе у нее такая же ситуация... И что прогресса не видно, как была глупой, так и осталась -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Через зубрежку развивается память, т.е. и головной мозг Зубрежка есть ни что иное, как обыкнрвенное, тупое заучивание поставленной информации. Если копнуть чуть глубже, окажется, что этот человек ни черта не вникает в саму суть. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему если учить теоремы то потом когда при помощи них решаешь задачу оч даже вникаешь но с гумманитарными науками такое не проходит... наверное по этому ботаники любят геометрию и биологию=))))
А к развитию головного мозга приводит не зубрежка а тяга ребенка к знаниям, интересы, развитие его самогоп ока он растет...мы всю жизнь познаем наш мир, учимся на ошибках и так далее... Что касается ботаников они ошибок в жизни боятся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зубрежка есть ни что иное, как обыкнрвенное, тупое заучивание поставленной информации. Если копнуть чуть глубже, окажется, что этот человек ни черта не вникает в саму суть. У нас в институте была староста... память ну просто блеск... но понимания нуль...Когда она рассказывала преподы просто балдели от подробно пересказанных лекций и останавливая ставили 5. Но однажды она нарвалась на одного препода, которому было интересно побеседовать... и во время рассказа задавать вопросы... В результате она рассказывает... он ее прерывает и начинает задавать вопросы уходя от билета, та начинает повторять уже сказанное, смотря таким взглядом типа, ты че дурак я же тебе уже ответила... и так несколько раз. Народ уже катается, препод выходит из себя... и тут она томно вздыхает и у ее блузки расстегивается пуговица... минута молчания... препод просто завис... через минуту... э-э давайте зачетку... пять... мы были в шоке... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему если учить теоремы то потом когда при помощи них решаешь задачу оч даже вникаешь эх, если б все так просто))))а зубрежка в точных науках первый враг(((( привыкаешь думать шаблонно, ведь не одна теорема не даст точного решения, только их совокупность...а когда зазубришь, то врядли поймешь как их соединять(((((((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не все же до такого апсурда=) как их соединять можно тоже зазубрить=))))Гы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не все же до такого апсурда=) как их соединять можно тоже зазубрить=))))Гы. для каждого случая все по своему((((а то у нас уже у всех был бы красный диплом ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет .... Вот если говорить о ботаниках не все из них золотые медалисты...обычно КРУГЛЕ отличники ...не ботаны а просто активисты и инициативные ребята ЛЮБЯЩИе учиться и в учебу вникать...А людям с творческим складом ума математика ваще не дается...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато, по-моему мнению, ботаники редко добиваются чего-то в жизни.
Вот я был троешником, могу похвастаться кое-чем. Одноклассники и того больше, есть депутат. А в школе сидели за одной партой, об учебе даже не думали. Не до нее было нам в то время:) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет .... Вот если говорить о ботаниках не все из них золотые медалисты...обычно КРУГЛЕ отличники ...не ботаны а просто активисты и инициативные ребята ЛЮБЯЩИе учиться и в учебу вникать...А людям с творческим складом ума математика ваще не дается... Не согласна. Со мной учиться девочка, которая очень хорошо рисует, занимается фотографией, придумывает одежду и украшения (воплощает это в жизнь) и другим творчеством, при этом великолепно разбирается во всех разделах математики. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит она как раз из тех всесторонне развитых ребят
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со мной учиться девочка, которая очень хорошо рисует, занимается фотографией, придумывает одежду и украшения (воплощает это в жизнь) и другим творчеством, при этом великолепно разбирается во всех разделах математики. Это очень умная и одаренная девушка. К вышеупомянутым она не относится. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К вышеупомянутым она не относится. Не видела ниодного ботана увлекающегося фотографией и архитектурой=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит она как раз из тех всесторонне развитых ребят Просто как раз зубрил, по моему опыту, гораздо меньше умных людей, по крайней мере в серьезных ВУЗах. А ботаники глубоко несчастные люди...по сути они изгои, их не любят за упорство, и очень сильно гнобят. Может для них это единственный способ выбиться в люди. По крайней мере, наша "зубрилка" приезжает из подмосковной деревни каждый день и ей очень хочется стать Кем то с большой буквы. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А людям с творческим складом ума математика ваще не дается... Ты не совсем права. Тем же музыкантам (пианистам) математика наоборот легче дается ибо музыка-это та же математика. Зубрилам тяжело в ВУЗАХ, ну разве что в тех, где кроме как тупого заучивания предмета особо много и не надо (МИФИ к примеру). Упорство редко когда вызывает антипатию. Ботаников не любят за их "правильность", с ними очень трудно работать в коллективе, да и зачастую это просто скучные люди. А в люди зубрежкой не выберешься... Во всяком случае пятерки в дипломе вовсе не говорят о том, что ты чего-то добъешься... -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да и зачастую это просто скучные люди Я бы сказала они однобоко мыслят ... как будто свои стереотипы и принципы тоже зазубрили... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.05.2007 Пользователь №: 10920 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда были и всегда будут!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немног путаетесь в понятиях. не каждый отличник- ботан и не каждый ботан - отличник. как правило ботан- это малокомуникабельный человек который реализует свое освободившееся от общения со сверстниками время на зубрежку. одаренность тут не при чем. иногда своей усидчивостью ботаны добиваются успеха, однако детские обиды не делают их в дальнейшем приятными людьми.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата которые являются серыми мышами, зубрилами в очках или занудами с жажадой справедливости.... если все это вместе получается БОТАН Ну, ботаны)) Это описание коке-то устаревшее. Ни разу такого чела не видела. ![]() ![]() Так что прав ты, Путник)) Не, ну вот честно, ни разу не видала чела, кто. под это описание попал бы... Сообщение отредактировал НатКа - 28.03.2008 - 16:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я встречал в школьные годы... У нас таких людей просто не замечали, игнорировали. В серьез с ними никто не общался, так, подкалывали их иногда, но не очень долго, потому что ботаника даже подкалывать скучно было))))
Сам этим не занимался, ну, может пару раз было, но не больше. Глупо это. Главное, чтобы они после учебы себя в жизни нашли ибо при таком сложном детстве без нормального человеческого общения у них. наверное, развивается куча комплексов... Вообщем, жалко мне их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть в классе два вида ботаникообразных. Один ботаник спокойный такой. Не с кем почти не общается , но я когда с ним завожу разговор можно поугарать нормально. Я даже незнаю называть его ботаном или нет. Учиться не на отлично кстати. Зато одевается в 80-ые годы и походка с прямыми руками и зашуганная.
Второй вид это две ботанички - блезняшки. Ооо... Как они меня бесят. Во-первых они говорят как старые бабки. Фафафа - нифига непонятно. Во-вторых когда кто-то не выучил домашнюю - они делают такое лицо , как будто унюхали фекалия. В-третьих они идентично похожи , потому-что блезняшки и когда они смеются одновременно хочеться подойти и.... -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-вторых когда кто-то не выучил домашнюю - они делают такое лицо , как будто унюхали фекалия. В-третьих они идентично похожи , потому-что блезняшки и когда они смеются одновременно хочеться подойти и.... ОМГ((( у меня тож такая учится.. фу! невыносимо противная девка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то-то учебу косит - она обязательно сдаст, кто-то что-то не сделал - она попросит учителя проверить д\з))) а какое ей дело? мне кажется тут скорее стукачество..чем Ботан в полном смысле этого слова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конешно не столь умная и не имею сильную жажду справедливости,но в очках и мне это нравиться..я не люблю зубрить,но очень люблю познавать,но я не передаю полученные знания через рассказ другим людям...думаю многим этого не надо,поэтому в разговорах я больше поддерживаю тему предложенную собеседником...так интересней...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можетбыть это и странно прозвучит, но умных я просто обожаю (и люди в очках мне кстати тоже очень нравятся), но ботанов при этом я терпеть не могу. Для меня между ними существует огромная разница.
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне ботанов жалко. На курсе со мной учился один ботан. Умный, всегда списывать давал, нестучал. Но закомплексованый.
А во всем этом наверное виноваты родители. Уж сильный контроль над ребенком они сделали.... Вот он так и выбился с общества.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в классе есть девчоки и мальчики, которые почти ботаны. Один парень действительно ботан. Во многом я ему завидую...но просто быть таким в нашей жизни тяжело, тем более еще он сам по себе очень гордый и заносчивый порой.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:40 |