Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
18.01.2007 - 18:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 18.01.2007 Пользователь №: 8057 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
какой стиль,какие группы???
я: ##### [Amatory] animia breakwar hostel breed save slipknot korn bulldozer Fourth Dimension психея послезавтра Anal nosorog Sinister behemoth1 Gorerotted -------------------- I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU. ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL YOU BELONG TO ME I WILL KILL YOU TO LOVE YOU. (LOVE) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.01.2007 - 18:50
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 70
|
старый добрый рок, метал, зарубежное...
наше, в основном, не признаю(( -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 18:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 18.01.2007 Пользователь №: 8057 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
старый добрый рок, метал, зарубежное... наше, в основном, не признаю(( почему? -------------------- I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU. ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL YOU BELONG TO ME I WILL KILL YOU TO LOVE YOU. (LOVE) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 18:59
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
почему? я раньше тоже не слушал,пока случаем не набрел на ддт.зверь гигант русский просто ,особенно новые их альбомы,повыше Rammsteina по музыке уже,неговоря о тесктах.А вообще меломан я... PS:темя помойму есть такая уже,хотя неуверен.) Сообщение отредактировал ADIO - 18.01.2007 - 18:59 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 19:02
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 70
|
почему? потому что, по крайней мере, современные русские группы идут под копирку зарубежных. а из перечисленного тобой- по душе slipknot & korn ..да что -то в последнее время я ничего не могу слушать кроме музыки 70-80х.. видимо, пересытилась)..."музыкальный кризис", типа -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 19:11
|
|
|
PS:темя помойму есть такая уже,хотя неуверен.) если есть..хм.. я не видела)) так что)) теперь есть))) потому что, по крайней мере, современные русские группы идут под копирку зарубежных. а из перечисленного тобой- по душе slipknot & korn ..да что -то в последнее время я ничего не могу слушать кроме музыки 70-80х.. видимо, пересытилась)..."музыкальный кризис", типа у меня такое было) -------------------- I CAN TEAR YOU APART,
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 19:14
|
|
|
|
если есть..хм.. я не видела)) так что)) теперь есть))) у меня такое было) ха. ха. в течение 2х лет?)) скорее все-таки вкусы поменялись -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 19:17
|
|
|
ха. ха. в течение 2х лет?)) скорее все-таки вкусы поменялись нет...не в те4ении 2 лет))) -------------------- I CAN TEAR YOU APART,
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 19:24
|
|
|
|
я раньше тоже не слушал,пока случаем не набрел на ддт.зверь гигант русский просто ,особенно новые их альбомы,повыше Rammsteina по музыке уже,неговоря о тесктах.А вообще меломан я... PS:темя помойму есть такая уже,хотя неуверен.) но ДДТ и еще несколько групп- это святое)) нет...не в те4ении 2 лет))) подробнее -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2007 - 21:12
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 14
|
Стиль скорее NU metal в основном а группы
Slipknot Korn Deftones Static-X святое! Fear Factory ну и дальше в том же духе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:45 |