![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не проще ли просто сходить в аптеку и купить за 30 рублей тест на определение беременности? Как ты хочешь, чтоб мы сейчас узнали, беременна она или нет? По кофейной гуще, что ли?
Цитата у неё начал очень сильно болеть живот вверху,
Вверху живота располагается желудок. Матка - она внизу. Цитата тошнит
Может, гастрит у нее начал развиваться? Цитата когда кто-то курит,то она чувствует не запах сигарного дыма,а очень отвратительный другой запах,
Если ей так неприятен этот запах - пусть просто отойдет в сторону. Цитата стала часто плакать...
Угу, самый верный признак беременности!!! А задержка-то у нее, вообще есть? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Огония_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата А задержка-то у нее, вообще есть? Нет,не было у неё задержки пока ещё...но скоро время-посмотрим. А вот скажи,пожалуйста:я слышала,что когда начинаешь жить половой жизнью,то должен сбиться цикл месячных...а если ничего не сбилось,и месячные как и раньше идут в своё время,это же нормально? |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я слышала,что когда начинаешь жить половой жизнью,то должен сбиться цикл месячных...а если ничего не сбилось,и месячные как и раньше идут в своё время,это же нормально?
Никогда из-за начала половой жизни месячный цикл не собьется! Он может сбиться только из-за гормональных сдвигов или из-за какой-то болезни. Как раз-таки, если ничего не сбилось - это единственный признак нормы. А еще лучше всего при начале половой жизни не советы подружек со двора слушать, а сходить в женскую (или подростковую) консультацию, где все нормально, подробно и квалифицированно объяснят. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю в таком серьезном вопросе не может быть недоговорок.
если есть какие то причины, медицинскообоснованные. стоит поделиться тем кто имеет опыт, образование. это ведь не шутки.... это рождение ребенка.... и вся жизнь, вся....с этим ребенком. флуд неуместен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4356 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ael]это ведь не шутки....[QUOTE]
Конечно не шутки. Поэтому пусть Ваша девушка сейчас снимет трусы и прислонится причинным местом к монитору, а мы точно скажем - беременна она или нет. Хватит тут фигней страдать - быстро к платному врачу. -------------------- VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень мило милашка:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забеременела в 21 год, узнала о том что в положении на четвертой неделе. В 6 недель был жуткий токсикоз, что даже положили на сохранение в больницу - похудела на 6 килограмм. До беременности я не курила, так баловалась, поэтому никакой тяги к сигаретам у меня не возникало. Спиртное тоже пила, крайне редко, т.к. постоянно за рулем. В общем полежала на сохранении 2 недели, 1 раз упала в обморок в метро, когда ехала на экзамен в институт....
Очень хотела полежать на животе, но увы и ах...хотела выпить чашечку крепкого кофе, но опять же нельзя... гулять со мной ходить, вообще было не возможно, писать (извините) хотела через каждых 5 мин...(Но это уже , правда, на поздних сроках...) За время беременности, покупала тонны книг по правильному вынашиванию ребенка и подробный инструктаж о каждой неделе его внутриутробной жизни.... Начитавшись всякой разной информации задавала своему врачу такие вопросы, что у нее глаза на лоб лезли!))) Расспрашивала на научном языке о таксоплазмозе...и не сделать ли мне анализ...(это один из примеров, то что мне припомнилось...) А врач говорила, чтоб я лучше картинки с изображением детей смотрела или художественные книжки читала....а не ужасные болезни, которые могут повлиять на беременность... В общем, Рожала в 2002 году. В центре планирования и репродукции. Боялась до жути! Плакала, умоляла, чтобы сделали кесарево Мне почему-то представлялась картинка, что мне уколют укольчик (простите за тавтологию) я усну, а когда проснусь у меня уже готовый ребеночек....Но врачи наши были не приклонны, Говорили, молодая, здоровая - сама родишь... Лучше чтоб ребенок прошел по родовым путям, т.е. естественно... 9 часов полежала со схватками, жуткие боли!!!! Это нечто подобное как при месячных, но только 1000000000 раз сильнее...мне делали обезболивание, когда шейка матки раскрывалась на положенные сантиметры. Несколько часов, я ощущала схватки во сне.. Родила в 3 (!) схватки! Без разрывов и разрезов... 2750 девочка....))) Которой сейчас, уже пятый год.. Сейчас думаем о втором...))) (Хотя после первых родов, была свято уверенна, что больше низа что и никогда)...Все, девочки, забывается....когда смотрю на свое счастье... понимаю, что это того стоило ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть...=))))) Видете мужчины)) Сиё-настоящий подвиг=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бох мой!!!!
Больная тема....просто прихожу в ужас подумав, что когда я буду ходить беременной.....ужасно боюсь, просто панический страх к родам....=( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь, очень боюсь, всего... главное, чтобы и беременность и роды прошли нормально. Раньше боялась, что будет очень больно. А сейчас морально готова к этому. Может быть, скоро... но не будем загадывать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не хочу Вас пугать, но все же расскажу... У меня есть очень хорошая приятельница. Она мастер спорта по волейболу. Раньше играла в соборной ЦСК. В общем она забеременела. Беременность протекала без осложнений. ждали мальчика. На очередном приеме у гинеколога у нее обнаружили тахикардию. Положили в больницу на сохранение. Пролежала она там 2 недели и ее выписали со словами, что все у Вас ок. Вы, девушка, уе на восьмом месяце и ждем Вас в наш роддом рожать... Юля приехала домой вся окрыленная, но через 2 дня, она заметила, что ребеночек не шевелится, а живот стал каким то коричневым и угловатым...опустился вниз.. Она забила тревогу, поехала в больницу где лежала, там ей сделали УЗИ и .....констатировали смерть плода.. Назначили плановые роды. Сделали стимуляцию и она рожала сама, но...заведомо мертвого малыша... Вы просто не представляете какой стресс и ужас она перенесла.. Причину смерти малыша так и не смогли объяснить....его даже не показали ей..и не отдали похоронить...(Не знаю почему, я не спрашивала...) Та квот, после этго случая, она начала пить. и вот уже как полгода находиться, можно сказать, в запое....((((
Рассказала я это потому, что этот случай не байка..а реально произошедшая история у меня на глазах... Но этот случай исключение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 19.01.2007 Пользователь №: 8084 Из: Деревня Бекетово Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас моей дочке год и четыре. Забеременела запланированно, после нового 2005 года, получилось с первой попытки. С пузом сдавала ГОСЫ и диплом, особых послаблений не было, да и пузик был малозаметный.
На 10 неделях загремела в больницу, т.к. переволновалась (у мама сперли кошелек в МЕТРО), и матка постоянно была в тонусе. Пролежала 5 дней, лечения особого не было, но-шпа и папаверин (это мне и дома папа в попу проколол без проблем), условия отвратные (рассказы о выкидышах, баланда на обед, завтрак, ужин, на унитаз страшно сесть). Вообщем, анализы на гормоны оказались хорошими и меня от туда выкупили мама и муж. Токсикоза не было вовсе, правда яйца куриные вызывали отвращение на протяжении всей беременности. Тонус матки оказался нормой в моем случае (я паникер по жизни). Сначала бесплатно наблюдалась в 10 роддоме, но пофигистически-запугивающее отношение врачей достало (в 32 недели сказали, что у меня угроза и живот слишком маленький-плод плохо развивается). Ушла от них в ЦПСиР на Севастопольской, где УЗИ и врач Бреслав Ирина Юрьевна успокоили - с плодом все хорошо. У меня зрение -10, -12, в 10 роддоме врачи настаивали на кесаревом сечение, а потом и вовсе спихнули в 67 сердечный роддом (с такой ерундой, что сказать смешно), потом пришлось за деньги получать разрешение на роды в роддоме обычного профиля. А мне хотелось родить самой, а Бреслав меня только поддержала. В итоге, мне дали добро, но с укорочением потужного периода (эпизиотомия, небольшой разрез). В 39 недель у меня отошли воды и я с мамой и мужем поехала сдаваться в ЦПСиР. Маму отправли, муж пошел переодеваться в стерильную одежду. После клизьмы видеть таких родных врача и мужа (в смешной шапочке), просто невообразимое облегчение :-) Ирина Юрьевна сразу предупредила о возможности эпидуральной анестезии, но первые три часа я продержалась, расхаживая по родовой и массируя поясницу (тянуло только спину слегка). Но потом мне захотелось спать, а лежать - больно. Вот и позвали дяденьку анестезиолога. Пока он ходил туда-сюда за обородыванием, прошел еще час. Сидя переносить схватки тяжело (пока вкалывают наркоз - нужно сидеть), та5 что когда потом меня положили, вроде стало легче, но через 20 минут.... Начались потуги, такое ощущение, что у тебя в животе лежит тяжеленные камень и вот-вот разорвет все к чертовой матери. Тут я позволила себе пару раз поорать на выдохе, когда тужилась пробно, на кушетке. Потом на кресло, две потуги напрасно (головка появлялась и уходила обратно), а потом врач взяла ножницы. Я ору: "Не надо резать!!!". А муж мне в ответ:"Как врач считает нужным, так пусть и делает!!!". Чик, и все, доченька родилась ;-) Муж все время стоял у меня в ногах, видел ВСЕ, и после этого любит меня еще сильнее. Зашиваться было не больно, шов зажил быстро, мы занимались сексом через две недели после родов. Так что все не так тяжело у меня было, рожать еще раз совсем не страшно, наоборот, хочется проделать все на пять с +. Дочка замечательная, до сих пор кормится грудью (будем сворачивать это дело к весне), уже говорит: папа, мама, баба, деда, глаза, не-а, дай, тси (кошка Бетси), мя (мяч), фар (шар) и еще всякие свои словечки. Настраивайтесь на роды и беременность оптимистично, и все будет хорошо! Удачи всем мамам и будущим мамам :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как мило=))))) просто супер=)))) Горжусь вами девченки=)))
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Уже состоявшиеся мамочки - не пугайте девченок!!! 2. Девченки ни чего не бойтесь!!! Я узнала о том что беременна на 6-ой недели ,благодаря собственному МЛАДШЕМУ брату!!! Он на меня смотрел, смотрел, а потом пошел и купил мне 2 разных теста на биременость - вот так и узнала ![]() ![]() ![]() Рожать не боялась, а чё бояца когда уже позняк метаца, привезли, положили, в родилкe обвешали доплерами и ушли! Потом акушерка приходит смотрит на меня так ласково и спрашивает: Ну как? я ей и отвечаю: Спасибо доктор пиз***ец!! вколите ченить!! на что она задает мне вопрос который в тот момент показался мне издевательским: - В туалет хочешь? - Хочу! - Как именно? - да по всякому!!! Вот тут то меня подхватили под белы рученьки и на родовое кресло водрузили, девченки кто рожали оценят - родила с первой потуги, потому что так мне уже надоело это все, так вот если вернуца к вопросу акушерки: Девачки маи!!!! начинаете когда рожать очущение именно такое!!! ![]() P.S. ктото уже расказал о 3-х литровой предродовой клизме?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ктото уже расказал о 3-х литровой предродовой клизме?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все...возьму приемыша -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все...возьму приемыша Пупса все фигня и боль и страдания! миллоны женщин во всем мире прошли через это, главное в этом деле желание!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальная для меня тема :)
У "Ногу Свело" был когда-то такой альбом - "Счастлива, потому что беременна", так вот оно самое )))) отличное состояние! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маграт, Настюха!!! Пипка!!! Вы ваще героини - я как подумаю что надо будет аж заранее больно становиться=(((...Боюсь дико, но в принципе знаю что надо.....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно, но маленького хочется. Так что правда, все через это проходят и нормально все.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маграт, Настюха!!! Пипка!!! Вы ваще героини - я как подумаю что надо будет аж заранее больно становиться=(((...Боюсь дико, но в принципе знаю что надо..... та же фигня... вопросик уже состоявшимся мамашам: присутствие мужа при родах облегчает или наоборот? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та же фигня... вопросик уже состоявшимся мамашам: присутствие мужа при родах облегчает или наоборот? не мамаша, но отвечу женщинам присутствие мужа помогает психологически, но лишь до того момента, когда ребеночек уже вылазит на свободу, тогда ей становится совершенно все равно, кто рядом, она ничего не видит-не слышит вокруг, может матом даже ругаться, и мужчине в это время рядом не место, может получить психологическую травму, было много таких случаев, что потом мужчины долгое время не могли сексом с женой заниматься. помощь женщине нужна непосредственно до родов и сразу после родов, или чуть позже -------------------- я не BadBoy
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 19.01.2007 Пользователь №: 8084 Из: Деревня Бекетово Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та же фигня... вопросик уже состоявшимся мамашам: присутствие мужа при родах облегчает или наоборот? Мне присутствие мужа очень помогло, и психологически, и физически: поддерживал словами, массировал спину, приносил воду, помогал перебираться на родильное кресло. А после родов, уже дома, виртуозно смазывал зеленкой шов - в 10000000 раз лучше, чем медсестра в роддоме (вся зеленка стекала в попу :-)) НО! Если нет между мужем и женой так называемой интимности (это когда, простите, даже в туалет ходить друг при друге не стыдно (если уж так вышло)), то лучше мужчине на родах не присутствовать вообще, или присутствовать за дверью палаты, ждать когда ребеночка запеленутого вынесут :-) У сестры моей знакомой был такой трагикомичный случай: папа сам настоял на присутствии на родах, и поначалу держался молодцом, но, когда начались потуги, будущий отец резко позеленел и упал в обморок, сильно ударившись при этом головой о кафельный пол. Роженица от увиденного потеряла контроль над собой, и порвалась по страшному, живого места не осталось :-( Итог: два месяца за ребенком ухаживали только бабушки и дедушки, так как папа лежал не вставая (его тож приходилось обслуживать), а мама передвигалась, спала и вообще существовала только на четвереньках... Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь мужа на родах :-)
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не мамаша, но отвечу не согласна совершенно!! ну женщина матерящаяся при родах - это полный аут женщинам присутствие мужа помогает психологически, но лишь до того момента, когда ребеночек уже вылазит на свободу, тогда ей становится совершенно все равно, кто рядом, она ничего не видит-не слышит вокруг, может матом даже ругаться, и мужчине в это время рядом не место, может получить психологическую травму, было много таких случаев, что потом мужчины долгое время не могли сексом с женой заниматься. помощь женщине нужна непосредственно до родов и сразу после родов, или чуть позже ![]() ![]() Вообщем я "за"!!! Актуальная для меня тема :) Ты беременна прямо сейчас??? У "Ногу Свело" был когда-то такой альбом - "Счастлива, потому что беременна", так вот оно самое )))) отличное состояние! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долгое время была убеждена сама и убеждала других, что я и материнство вещи просто не совместные:))) а потом встретила человека от которого О, ЧУДО!!!! я захотела родить ребенка... Очень хочу... очень, естественно боюсь!!! А наслушавшись историй своих подружек... вообще ножки подкашиваются:))) но желание иметь бебика от любимого человека сильнее страха:)))))) Хочу в ряды мамочек:)))))
p.s.мы усиленно "тренируемся":))) как космонавты перед полетом:))) по нескольку раз в день. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
p.s.мы усиленно "тренируемся":))) как космонавты перед полетом:))) по нескольку раз в день. "Космонавты" ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Космонавты" ![]() ![]() :)) Да эт мы знаем:))) просто я пока прохожу курс лечения (старые травмы замучили... врачи говорят, что это не опасно для будущей беременности, но пока идет лечение лучше повременить )... в этот период нам нельзя беременеть:))) поэтому ток тренировки:)))))))))))))))Но как только дадут отмашку мы тут же жизнь по календарику начнем:)))))) -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой родов не видел, а беременных уууууууууууу и не пересчитать=))))))
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:)) Да эт мы знаем:))) просто я пока прохожу курс лечения (старые травмы замучили... врачи говорят, что это не опасно для будущей беременности, но пока идет лечение лучше повременить )... в этот период нам нельзя беременеть:))) поэтому ток тренировки:)))))))))))))))Но как только дадут отмашку мы тут же жизнь по календарику начнем:)))))) вай вай=)))) Как прикольно=)) Скажешь када ну эт самое ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вай вай=)))) Как прикольно=)) Скажешь када ну эт самое ... ![]() Хочу двоих:))) ну чтоб полный комплект и мальчика и девочку:))) но не сразу конечно:)))))))))а с разницей года в три. Но мы тут недавно к генетику ходили и нам сказали, что у нас вероятность рождения двойни очень высока:))) У моего любимого мама из двойни, а у его старшего брата дети по одному рождаются:))) вот... поэтому вероятность того, что двойня будет у младшего(т.е. у моего любимого) очень высока. Да и статистику доктор приводил, что после 25 лет процент рожденных двойняшек выше. Там ещё что-то про хромосомный набор было... уже не очень помню... Вообщем любимый хочет, чтобы была Машка и Дашка:))))) ну т.е. две девочки:))) и желательно сразу. А по мне лиш бы здоровенький, а девочка или мальчик не так важно... хотя сына первого больше хочу... Наверное потому, что мечтала о старшем брате, а у меня естественно был только младший... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вай вай=))) Аж сама размечталась может мне тож завести се Лялечку=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вай вай=))) Аж сама размечталась может мне тож завести се Лялечку=) :))))))))) А не пойти ли нам всей женской частью форума в декрет???? В книгу рекордов попадем:))))) И тебе как организатору этой темы медаль дадут:)))))) за вклад в пропаганду рождаемости в стране:)))))))) Сообщение отредактировал Mila - 8.02.2007 - 0:05 -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Медаль...лучшеб денег дали на ребенков то!!! А то выплачивают какие то 750 р....на 3 пачки подгузников не хватат...
Будет у нас раздел "детский сад"..... будут там маленькие форумчане темки открывать "Дочки-матери Ацтой! Играем в ввойнушку "=) Гы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Медаль...лучшеб денег дали на ребенков то!!! А то выплачивают какие то 750 р....на 3 пачки подгузников не хватат... Будет у нас раздел "детский сад"..... будут там маленькие форумчане темки открывать "Дочки-матери Ацтой! Играем в ввойнушку "=) Гы Карапузы рулят!!!!!!!!! :)) мы на нашем форуме не то что своих детей вырастить сможем, но и детей наших детей и да и детей детей наших детей (короче правнуков наших)чего скромничать-то, вырастем и на ноги поставим и в свет выведем!!!! :)Гы Даешь достойную смену!!! -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это точно =))) Дайте мине тоже календарик я тренироваться буду!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это точно =))) Дайте мине тоже календарик я тренироваться буду! :))))))))) Так технику отрабатывать и без календарика можно:))))) а вот как решишь:))) что пора:)))) мы те календарик-то и подарим... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 6817 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама не рожала но роды видела сначала до жути боялась а потома сама захотела...такая прелесть...............хочу бебика от любимого
-------------------- нет здесь души
и сердце разбито и строчки в глазах "не стучите..Закрыто" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно услышать от рожавших.....правдивы хоть некоторые из приведенных далее фактов про опредиление пола ребёнка?
![]() А так же от не рожавших...верят ли они в это?...и буду на это обращать внимание при беременности? Некоторые приметы на рождение ребенка Если животик острый и выпирающий - то это животик с мальчиком, круглый и широкий - внутри девочка. Волосы на ногах во время беременности растут больше - будет мальчик. Если волос не прибавляется - девочка. Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме. Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик. Если до зачатия супруги часто живут половой жизнью, то родится девочка, а если с перерывом в несколько дней - то мальчик. Если мужчина носит тесное белье - то родится мальчик, если свободное - девочка. Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до - девочка. Будущая мама спит головой ближе к северу - родится мальчик, к югу - девочка. Ноги матери стали более холодные чем, они были перед беременностью - будет мальчик. Будущая мама хорошеет во время беременности - ждите мальчика. Внешность стала портиться - ждите девочку. Иногда эта примета упоминает только лицо женщины или грудь. Говорят, что девочки "крадут" красоту матери. Не расстраивайтесь! Беременность - это временно. :) Игла на нитке описывает круги над животом - родится мальчишка. Если качается из стороны в сторону - девчонка. Если тянет на сладкое, фрукты - это означает, что у вас - девочка. Если на соленое или кислое, а так же на мясо и сыр - мальчик. Слегка расплывшийся нос указывает на мальчика. Таковы наиболее распространенные приметы определения пола ребенка. Помните: само по себе рождение ребенка - уже большая радость и, может быть, самое значимое событие в вашей жизни а уж какого он пола - это вторично. Главное, чтобы был здоровеньким. Последняя примета (особенно для мужчин): Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек. *это точно....меня папа любит больше всех* ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень здорово,конечно это мне не скоро понадобится,но интересненько=)))Я вот девочку безумно хочу и назову её Алиса...ммм...такое имя красивое=)))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тщетным попыткам моих подруг и близких зачать мальчика, думаю всё выше сказанное-ЕРУНДА. Как говорится кто будет тот будет.
Моё мнение, что женщина сама должна почувствовать кто может появиться от этого мужчины. И вообще на самом деле будущий пол зависит исключительно от мужиков и их головастиков. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Судя по моим знакомым =) Многое сходится=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхе-кхе... Многое выглядит просто смешно:)) Про красоту верно. И про живот: вперед растет, или распирает тебя в стороны. Я девушка неопятная в таких вопросах, только на опыте окружающих сужу:) Но все сходится... С животом и лицом: если женщина хорошеет, то мальчик. И если сзади талия есть, то мальчик. Обычно как-то так... Про нос не поняла... Куда он расплывается? Мне казалось, что это может укзывать на девочку.
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если в паре сильнее любит женщина - родится девочка. Наоборот - мальчик."
Мне кажеца, это не правдо! ))) Да и вабще, не верю я в эти разные факты ))) Свыше решают, девочка будет у этой семьи или мальчик =)) ИМХО Я вот девочку безумно хочу и назову её Алиса...ммм...такое имя красивое=))) Кстати, я тоже девочку хочу в будущем ))) А назову её Ксюшкой ))) НимАгу )) Увидела фоту етого ребёночка и фс0... загорелась ))) Хочу с такой лапотулей понянькаца ))))) Ну слов нет, просто прелесть ребёночег =))))) Сообщение отредактировал Ночная киса - 11.02.2007 - 10:21
Прикрепленные файлы
-------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в такие приметы, а также во всякие "календари" для вычисления пола ребенка, в интернете много таких. По одним приметам/календарям получается одно, по другим - противоположно другое, а в итоге - все те же 50% вероятности.
Зато я всем знакомым (ну, не так их и много пока было, человек 8-10, но все-таки :) правильно предсказывала - мальчик или девочка. Как-то так само по себе получается, чёткая такая уверенность, что будет именно так :) В своем результате тоже была уверена с самого начала, и УЗИ пока подтверждает, ну а там посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отец и мать, на момент зачатия уже находятся в браке или повенчаны, то родится девочка, а если нет - то мальчик. Мальчик как бы заменит отца и станет мужчиной в доме. у меня сестра замуж официально выходила за неделю до срока родов, а ждали (и дождались) девочку! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вообще детей не хочу=))))))) и жениться не буду=)))))))))) помру старым и одиноким
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вообще детей не хочу=))))))) и жениться не буду=)))))))))) помру старым и одиноким ![]() Я тоже раньше так думала. И вообще мне с дуру казалось, что дети у меня страшные будут и сама я красотой не блещу, казалось что я не справлюсь, сил и терпенья не хватит. Но сейчас всё поменялось, и вроде себе нравлюся и хочется жить, любить, родить хоть одного. И ваще нужно ради когото жить!! я думаю. Такие чувства у меня особенно просыпаются когда сижу с детьми сестры. Хотя сейчас.......тоже не собираюсь, просто не тянет на ребёнка, а ведь совсем недавно ооочень хотела.......не могу объяснить, это от эмоционального фона зависит и от настроения и от здоровья. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо: приметы - ерунда!!!!
Цитата Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек. А это верно!!! Мне ещё дожить надо...может мнение поменяется... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я вот не против уже щас выйти замуж и лялечку завести. Двоих=))) Мальчика (Александра, Юниса, или Максима) сначала и девочку (Адель, Кристина, Алиса, Яна) патом... а мона и сразу=)))
Дети цвЯты жизни!!!!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я вот не против уже щас выйти замуж и лялечку завести. Двоих=))) Мальчика (Александра, Юниса, или Максима) сначала и девочку (Адель, Кристина, Алиса, Яна) патом... а мона и сразу=))) Дети цвЯты жизни!!!!!! Классс!!! Респект тебе, Пупся!!!Молодца!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отцы часто хотят мальчика, но любят потом больше девочку. Она же напоминает отцу свою мать и его жену в молодости. Естественно, примета распространяется и на матерей, ждущих девочек. *это точно....меня папа любит больше всех* ![]() ![]() кстати да...я живой пример - папина дочка до мозга костей)))) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 110 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 6288 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ мне пока это не грази ещё много много лет)))) Но хотелось бы родить девочку!Все таки как не как помошница в доме будет))))
Мальчика не хочу так как поподет в кампанию панков или ещё чего хуже!А как извесно мальчики поподают под большое влияние лидера компании,чем девочки! ![]() -------------------- Пустая жизнь, когда в ней нет надежды,
Когда в душе одна лишь пустота.... Я по течению жизни плыву как прежде, Пока жива моя душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до - девочка. А что, это не лишено основания... ведь сперматозоиды с У-хромосомой легче и быстрее, чем те, которые делают девочек ![]() ![]() Сообщение отредактировал Марица - 11.02.2007 - 20:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще на самом деле будущий пол зависит исключительно от мужиков и их головастиков. Это точно! ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoodGirl
неаааа...пол зависит от ГЕНОВ и наследственности родовой.....смотря у кого они сильнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
GoodGirl неаааа...пол зависит от ГЕНОВ и наследственности родовой.....смотря у кого они сильнее "Так, опытным путем было доказано, что пол будущего ребенка всецело обусловлен клеточным составом спермы мужчины и женщина не играет в формировании пола ребенка никакой роли. Фактором, определяющим пол будущего младенца, являются хромосомы. В формировании организма человека участвуют 46 хромосом, две из них ответственны за его пол и обе они поступают из организма отца. Эти две хромосомы у мужчин обозначаются как Х Y , а у женщины – ХХ. (Данное буквенное обозначение хромосом объясняется внешним сходством их с указанными буквами.) Хромосома Y содержит в себе мужские гены, а хромосома Х – женские. Формирование новой жизни начинается с момента слияния одной из пары хромосом мужчины и женщины. В процессе оплодотворения женские половые клетки делятся пополам, и каждая из этих двух частей носит в себе Х-хромосому, в то время как мужская половая клетка при делении образует две различные частицы спермы, которые заключают в себе Х- и Y -хромосомы. Если Х-хромосома женщины сливается с каплей спермы, содержащей Х-хромосому отца, то будущий ребенок будет девочкой. Если же эта Х-хромосома соединится с каплей спермы отца, содержащей Y -хромосому, то будущий ребенок будет мальчиком. Иными словами, пол будущего ребенка зависит от того, какая именно из мужских хромосом соединится с женской. " P.S. Всё остальное вроде как приметы и догадки, хотя кто знает, может женские половые клетки обладают неким магнитизмом и как-то избирательно притягивают к себе мужские хромосомы. Хоть учёным и не доверяю, но почему-то этому факту верю. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про хромосомы права, но всёж учавствуют ОБА)))
....зарождаются у ВСЕХ без исключений блезняшки....и потом происходит либо поедание одного другим (на очень раннем этапе и такое происходит чаще всего)....либо рождается двойня......либо (не дай бог) сиамские близнеци и другие уродцы с лишними частями тела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про хромосомы права, но всёж учавствуют ОБА))) ....зарождаются у ВСЕХ без исключений блезняшки....и потом происходит либо поедание одного другим (на очень раннем этапе и такое происходит чаще всего)....либо рождается двойня......либо (не дай бог) сиамские близнеци и другие уродцы с лишними частями тела Нет, понимаешь, не женская тянется к мужской, а наоборот, какая из мужских притянется, такой пол и будет. Думаю здесь есть разница, раз уж мы на принцип пошли. Я конечно могу и про генетические отклонения выложить, но это очень серьёзная и обьёмная тема. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да я тоже могу порыться в гугле и яндыксе да навыкладывать кучу всего....аж зачитаешься...но не люблю рыскать
и я уже выше сказала...что образуется вообще двое и более и мы все изначально кто ОДИН родился людоедики...означает ЧТО МЫ В УТРОБЕ МАТЕРИ СЪЕЛИ СВОЕГО либа братика, либо сестричку ![]() Сообщение отредактировал ВеСеЛуШкА - 12.02.2007 - 0:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю еще несколько примет.
Во время беременности женщину просят показать руки. Если она показывает ладошкой вверх, то девочка, если внизу, то мальчик. Если у мужчины сзади на голове есть косичка, то первой будет девочка. Если нет, то мальчик. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да я тоже могу порыться в гугле и яндыксе да навыкладывать кучу всего....аж зачитаешься...но не люблю рыскать и я уже выше сказала...что образуется вообще двое и более и мы все изначально кто ОДИН родился людоедики...означает ЧТО МЫ В УТРОБЕ МАТЕРИ СЪЕЛИ СВОЕГО либа братика, либо сестричку ![]() Я тоже про такое слышала просто сразу не поняла. Интересно увидеть тому доказательства. Но это происходит вне нашего сознания и разума, на то воля природы, а не наша собственная. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы все изначально кто ОДИН родился людоедики...означает ЧТО МЫ В УТРОБЕ МАТЕРИ СЪЕЛИ СВОЕГО либа братика, либо сестричку ![]() Интересно... Думаю, если я нашу профессора по гинекологии об этом спрошу, она скажет, что это не из области школьной медицины ![]() Сообщение отредактировал Марица - 12.02.2007 - 20:46 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О Боже
Откуда такие данные про двойняшек?? Что-то впервые слышу такое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лично меня этому в медучилище учили
![]() и сказали что мы все людоедики ___))))) --------------- А вы посмотрите на природу...там тоже не редки случаи убиение слабейшего...такова жизнь ![]() -------------- А потому если вы родились...значит были сильнее _) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично я все равно отказываюсь верить.
Другое дело, что когда изначально было двое, или больше, то часто на ранних сроках один из плодов погибает - мумифицируется он или что еще с ним происходит, это уже техническая деталь - и это выясняется с помощью УЗИ: было два, а теперь один. Я вот о таком читала. Но что абсолютно всегда зарождаются близнецы... ну, не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно, выживание одного зародыша за счет другого возможно лишь в том случае, еслм один из них очень слаб сам по себе и материнский организм не справлялся. Но это происходит оченьредко и не со всеми подряд.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Пупса БО - 13.02.2007 - 1:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девушки ...ну как то вы углубились
я про то, что формироваться начинает два и более ..как какрты лягут...НО ВСЕ ПРОИСХОДИТ НА ОЧЕНЬ РАННИХ СРОКАХ...ненадо так усугублять..никакого трупного яда и никаких абортов и выкидешей постараюсь что-нить откапать в инете по этому вопросу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ладно пооффтопили и хватит давайте к теме ..кто еще какие приметы знает????????7
Я знаю одну верняковую "если 9 месцев нет месячных и живот растет - ты беременна"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати когда мальчик.....начинаются проблемы с зубами у мамы
![]() а потому советую налегать на творого и молочку, а тобишь кальций -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если у будущей мамы вдруг (не дай Бог) начинают увеличиваться или видоизменяться родинки, то, скорее всего, у нее будет мальчик - виноваты его мужские гормоны.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как относиться к подобным приметам... это личное дело каждого... но вот случай из моей жизни... У меня есть два крестника (близняшки)... когда подружка забеременела... то по всем народным показателям дело шло к рождению девочки... потом сделали узи (на раннем сроке)... доктор сказал, что в животике живет девочка... через некоторое время очередное узи... и сообщают, что там две девочки... и только на последних сроках узи точно показало, что там два мальчика... Так что даже точные приборы не дают 100% ... что говорить про народную молву...
-------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Так что даже точные приборы не дают 100% ... что говорить про народную молву... а вот народная молва кстати очень часто лучше любой техники.... ![]() но в тоже время и опасней...человечиский глаз (особенно бабулек старых) ох как глазлив может быть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот народная молва кстати очень часто лучше любой техники.... ![]() но в тоже время и опасней...человеческий глаз (особенно бабулек старых) ох как глазлив может быть ![]() точно... я когда маленькая была, то была очень восприимчива к таким "глазастым" бабулькам...поэтому меня все время пристегивали булавками и после возвращения с людных мероприятий сажали на край кровати и заставляли вытирать лицо исподним бельишком по часовой стрелке... прабабушка говорила, чтоб дурной глаз снять... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет чужих взглядов это да, хотя я раньше никогда не заморачивалась такими вещами, а сейчас как-то само по себе получилось так, что я пузик скрываю от лишних взглядов, почти физически мне они неприятны. Какой-то инстинкт сохранения, наверное :) Благо что поправилась немного, и в верхней одежде даже не заметно.
А так всё равно больше доверяю технике, чем всяким приметам :) И то, что на ранних сроках могут неправильно определить пол, это неудивительно, т.к. половые органы развиваются из одной и той же "заготовки", так сказать, и не так заметны отличия в начале, можно спутать. Мне вот через 10 дней на УЗИ, очень жду... надеюсь, еще раз девочку подтвердят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне вот через 10 дней на УЗИ, очень жду... надеюсь, еще раз девочку подтвердят. Желаю удачи!!! -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Желаю удачи!!! Спасибо :) Хотя главное, конечно, чтобы здоровенькая была детка, и всё нормально, а девочка - это уже так, пожелание :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Злотко завиииидую=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу вам показать кое-что. Вернее выписать историю одной женщине которая рожала в платной клинике своего ребенка и про то, КАК к ней отнеслись медики, и что с ней во время родов произошло. Прочитав, у меня прям слезы навернулись. Ужас.
Автор пусть останется неизвестным и простит меня , если я размещаю сие без его на то разрешения. Но мне кажется, каждая девушка должна подумать над этим, и чтоб каждая мамочка внимательно отнеслась к выбору роддома! Всем Здравствуйте! Наконец то спустя почти 2 месяца нашла время рассказать о том ужасе во время родов, который я пережила. Забеременела я в январе и мой срок был на 9 октября 2006 г., всю беременность я проходила более менее нормально(бывает и хуже), как у всех - токсикоз, в жару - отеки и низкий гемоглобин. Повезло мне в консультации с гинекологом, хорошая опытная женщина...сразу заметила, что плод наверняка будет крупным и сказала готовиться к плановому кесареву, где-то число на 25 сентября... К этому сроку обзвонив и осудив множество вариантов по-поводу где мне рожать, остановились на РКБ, отзывы положительные, условия лучшие в городе + лучшее оборудование в детской реанимации. Договорились с врачом и поехала знакомиться....врач мне внушил доверие, осмотрел и сказал, что многоводие, а малышка небольшая, с моим тазом я вполне рожу сама.....что ж это было только в радость - родить самой без операции! Через неделю 30 сентября я снова пришла на осмотр - он показал, что шейка матки еще не сглажена и открытия совсем нет, врач прописал попить 5 дней МИКРОФОЛЛИН, и придти через неделю....прошла еще неделя... Следующий осмотр 7 октября показал, что результатов нет, шейка матки совсем не готова, доктор сделал массаж шейки и попробовал приоткрыть вручную(это ужасно больно, ктео знает), приоткрыл на палец и сказал, что мне 9 октября нужно лечь в паталогию....для подготовки шейки матки, мне введут ГЕЛЬ для размягчения. Наступи понедельник я поехала сдаваться в роддом(почему то напал жуткий страх вместо радости, я стала рыдать и вцепилась в мужа) после оформления документов меня подняли на 2 этаж в патологию. Этаж, как этаж - душные палаты с неоткрывающимися окнами, несколько с душем и туалетом(в основном платные), ужасная недовареная пища(я и многие вообще там не питались) и грубый персонал.... Очень много беременных лежащих прямо возле корридора(например возле туалета или клизменой). В палате мне нашлось место и началась куча анализов - когда узи показало вес малыша 4200, мне стало страшно...я поговорила с врачом, он сказал ерунда...родишь сама, не бойся.....успокоилась Процедура с гелем была назначена на 11 октября на 7 утра, в 5 утра меня отвели на клизму и потом в манипуляционную , где мне ввели ЧУДО_ГЕЛЬ(((((( После я полежала на кресле минут 15 встала и пошла в палату и тут началось, МАМА ДОРОГАЯ - у меня пошли схватки и сразу с интервалом в 3-4 минуты, одна за другой я не успевала передохнуть.....но нужно было лежать на боку часа 3 и так в лежку боролась с ними, что даже привыкла к боли, они стали менее болезненными и я могла лежать в 13 часов пришел врач посмотрел меня и сказал что открытие только 2 пальца и нужно ждать, опять пробовал приоткрыть руками и массажировал( все это на схватках), вообщем я провалялась в палате до вечера, к вечеру они усилились....пришла обходная доктор, я ей сказала что у меня схватки, она не почуствовала тонус и стала кричать что я вру и симулирую....и что бы ночью никого не тревожила пока воды не отойдут.....ушла.... Я расплакалась позвонила своему врачу( он дежурил) он спустился и посмотрел, почуствовал схватки но тонус матки слабый дал выпить пустырник и велел спать...сказал что сегодня уже не рожу....ушел... 23 часа лежу...все спят..темнота только огромная луна светит в окно - слезы текут, боль адская прошу бога, что бы родить и что бы все было хорошо, и вдруг схватки усилились что дышать невозможно с интервалом 2 минуты .....я встала с кровати потекла вода.....доковыляла до туалета....отошла пробка....вернулась не найду себе места вышла в коридоро кидаюсь на стены(потерялаь во времени)...проснулась одна девушка в палате увидела меня побежала за медсестрой, та проснулась позвонила наверх обходному врачу....прошло полчаса она так и не пришла....я стала плакать уже от боли попросила принести сотовый и позвонила своему врачу...он прибежал стал осматривать как хлынули еще воды...меня отвели опять в клизменную и подняли на 3 этаж в родильное отделение...там я встретила обходного врача, она сьязвила что , вон как родить хочет аж воды отошли((((...Время было 3 утра... Мне дали ночнушку и оставили одну нагуливать схватки....он сталли вообще ужасные, я не могла уже ни ходить ни лежать, вообще умирала была мысль, выброситься в окно( открыть не смогла)....пришел врач стал осматривать...я орала от боли как в фильмах, не кричат.....он сказал открытие тоже 2 пальца...жди Я стала просить сделать мне кесарево, что нет сил...и не хватит их на роды, что тужиться сама уже не смогу..и боюсь за ребенка...он сказал ждать....в это время позвонил его сотовый приехала еще одна его клиентка со схватками, ее поселили рядом со мной...мы стали смотреть друг на друга(там стены стеклянные) а уменя поселился страх что если она начнет рожать, получается он меня бросит.....ужасно... Опять пришел врач стал осматривать и массажировать.... меня тошнило от боли и я орала как резаная, просила отдать вещи, говорила что уйду или умру...он сказал что унего сейчас экстренное кесарево после него он придет опять на осмотр и ушел.... Боже, что со мной творилось я сходила с ума от боли схватки стали с интервалом в 1 минуту, время было 5 утра....я достаю сотовый набираю маму и реву голосом, что бы она меня спасла или я умру....мама плачет не может дозвониться до доктора....плачем вместе ....сил больше нет лежу..... 7 утра пришел врач стал осматривать - раскрытия нет, принес документы побежали в операционную, я не помню как запрыгнула на стол- помню на схватках вводили катетер в мочевой пузырь и не могли поставить, потом спинальная анестезия и тишина никакой боли.....собрался народ...повесили экран...на до мной стоял анестезиолог, и сказал что как малышку достанут сделает укол и я посплю, я сказала что не нужно я устала и так усну.....силы меня покидали но я держалась чтобы увидеть дочь.... 8.01 ее достали, мою радость она закричала я увидела ее....меня резко стало тошнить....давление стало падать, я оказалась в тумане и почему то стала видеть как будто все со стороны.....собралась куча народу...все кричали бегали, орали что нужно успеть....носили какие то окрававленные тазы....одевали маску кислородную на меня....а я слышала резкий пикающий звук аппаратуры и не могла пошевелиться....мне стало резко хорошо.....и я поняла что все.......отмучилась....... 18.00 в глазах туман ....я в реанимациии... не могу сфокусировать взгляд..., оказалось переведена в тяжелом состоянии.....врач посмотрел на меня и ушел....пытаюсь шевельнуть ногой.....и откидываю одеяло.....все ноги в крови...шок....что со мной.....? Через 3 дня перевели из реанимации в палату мать и дитя(причем бесплатно) и рассказали совершенно конфидициально:)))....что у меня началось обширное кровотечение а матка не сокращалась, была огромная кровопотеря.....что бы меня спасти пришлось удалить матку....резали меня 3 часа....но почему так получилось никто не потрудился объяснить..... Я смотрела свою историю болезни - там комар носа не подточит...не докапаешься... меня выписали буквально на 7 день( хотя после кесарево 10 дней) и дали огрызок с названием справка - где стоит диагноз АТОНИЯ МАТКИ..... Муж расплатился с врачом...я настояла...пусть.....он взял деньги, бог ему судья..... А я уже 2 месяц живу и по ночам плачу....что больше не способна стать матерью(это мо 1 малыш) и кто я вообще теперь....как с этим жить? Да и болит все с головы до ног..... У меня есть дочь держусь ради нее(она тоже болеет, очень нервная к тому же постоянно плачет)....понимаю что я ей нужна..... ......но где то там за стенами РКБ что умерло во мне и пропала та искра , которая была во мне....жизнь просто потухла..... А кто виноват я незнаю..... Будьте осторожны в выборе врача, роддома и вообще все просчитайте...ведь жизнь малыша и своя - они такие хрупкие...нельзя доверять их всем вподряд....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПУПС, ты такими рассказиками всех отговоришь рожать... на самом деле что меня что брата рожали в коридоре...хм.... я бы конечно так не хотела бы, но такое было время.... и реально не вижу оправдания к претензиям к врачам.... то что она себя вела как чокнутая??? знаешь - из того что мне рассказывали - некоторые еще похуже себя ведут. А по твоему она звопровая чтоли была и кому сильно хотелось ее матку вырезать????
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да просто не уследили за ней нифика... кровотечение, повредили кароче, и чтоб никто не че не подумал приписали диагноз и удалили орган нахир... а потом выписку дали "не подкопаешься"...халатность Брю.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да просто не уследили за ней нифика... кровотечение, повредили кароче, и чтоб никто не че не подумал приписали диагноз и удалили орган нахир... а потом выписку дали "не подкопаешься"...халатность Брю. да не подкопаешься - сама знаешь как такие дела делаюца....какой д...ак написал бы в истории - сорри - я облажался!! Пупсеночка не пугай народ и себя - ситуации бывают разные, а рожать все равно придется=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто историятронула... причем до ужаса... тут нечему пугаться... тут просто стоит для себя понять.. что нужно быть осторожными и в выборе врача и в выборе род. дома... ведь по стране такое твориться где угодно уже
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расказываешь вам всё, расказываешь, приукрашиваешь и умоляешь перенесённые страдания, чтоб вы не пугались и шли рожать - как на праздник, а вы поганки вон ЧЁ
![]() Давайте я вам щас тут раскажу как меня резали на живую при этом диалог с врачём был такой: -Роженица расслабьтесь сейчас мы вам рассечём промежность -Доктор не надо мне ни чего рассекать!!! Я боюсь -Да ну что вы душенька успокойтесь, вам сейчас станет от схваток ТАК больно что вы ни чего не почуствуете .......................... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей подруги проблема...у неё начал очень сильно болеть живот вверху,тошнит и когда кто-то курит,то она чувствует не запах сигарного дыма,а очень отвратительный другой запах,стала часто плакать...Подскажите,может она беремена? Обрати внимание на ее походку, когда девушка беременна, то у нее становится странная для нее походка, даже на ранней стадии -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 589 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9248 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда из-за начала половой жизни месячный цикл не собьется! Он может сбиться только из-за гормональных сдвигов или из-за какой-то болезни. Как раз-таки, если ничего не сбилось - это единственный признак нормы. А еще лучше всего при начале половой жизни не советы подружек со двора слушать, а сходить в женскую (или подростковую) консультацию, где все нормально, подробно и квалифицированно объяснят. Мудро... Набухание или повышение чувствительности груди,чувство усталости или апатия - признак беременности, который может появиться уже в первую неделю после зачатия,тошнота,боли в пояснице,головные боли,увеличение аппетита всё это признаки беременности...Но,мой совет лучше обратиться к врачу... -------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
Just do it like a lady... =) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никогда из-за начала половой жизни месячный цикл не собьется! Наоборот он сбивается. Ведь изменяются гармоны.. Или не поэтому... Но цикл после начала половой жизни меняется. Может не у всех правда. У моих многих знакомых и у меня менялся. Врач сказал это нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цикл может сбиваться, может не сбиваться; это также как тема, бывает кровь или нет...
Тошнота и боль может объясняться примитивным авитаминозом или усталостью после зимы. У меня у кучи знакомых сейчас такие "симптомы". На данный момент самое разумное - купить тест, а лучше 2, так для большей гарантии... Кстати, я не понимаю, в чем проблема, почему этого еще не сделано. Если ввиду обычной стеснительности, то могу сказать точно, фармацевтам наплевать, даже не посмотрят. В 15 лет я первый раз такой тест покупала, не для себе, для подруги, которая безумно боялась и стеснялась. Я, кстати, тоже, но ей это надо было... Если про задержку есть она или нет ничего не известно, значит срок беременности (если она есть) 1-1,5 недели. Для проявления симптомов маловато... Обычно первым "звоночком" бывает задержа... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9499 Из: рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не рожала и пока не собераюсь. но девченки..это все на самом деле такие глупости!! да, безусловно всё надо знать, все узнавать - что в случае чего делать и как. но вобще...лично у меня это прцесс беременности представляется совершенно не так...както очень всё утко представили
![]() -------------------- Людям маленького роста - бить в лицо легко и просто...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моей сестре повезло. Она хоть и живет в заштатном городишке, но в роддоме ее обихаживали по максимуму...с ребенком в одной палате была....а у нас такое удовольствие - за отдельную плату(
Я в регистратуру каждый день звонила: мне все подробно расказывали, как ребенок, как роженица и т.д и т.п... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Моей сестре повезло. Она хоть и живет в заштатном городишке, но в роддоме ее обихаживали по максимуму...с ребенком в одной палате была....а у нас такое удовольствие - за отдельную плату( Все зависит от роддома, так как и в школах разные программы :-) У нас в Ростове в №5 мамашки тоже с ляльками лежат, а вот в двойке, только те кто в сервисной палате (ну по крайней мере так было 4 года назад :-) -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 589 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9248 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да немножко боязненно...Каждый организм переносит беременность и роды по разному,но всегда настраиваю себя на оптимистичную волну...
-------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
Just do it like a lady... =) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
с ребенком в одной палате была....а у нас такое удовольствие - за отдельную плату( вот если чесно я бы это удовольствием не назвала, потому что на самом деле матерям надо отдыхать после родов и чё уж там хитрить - это последняя возможность побыть на едине самой с собой ![]() через 9 месяцев и всё забудется!!! все страдания забываюца как тока первый крик услышишь!!! врачи ещё штопают а тебя уже прёт от радости,(но это естественно если не отключишься) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Природой так заложено что бы женщина забывала тяготы рождения детей , что бы страх не мешал и дальше заводить потомство!
На самом деле , беременность и роды что бы прошли хорошо женщина должна следить за своим здоровьем -------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот если чесно я бы это удовольствием не назвала, потому что на самом деле матерям надо отдыхать после родов и чё уж там хитрить - это последняя возможность побыть на едине самой с собой ![]() ну..она одна рожала в тот день, поэтому ей все показали/рассказали и выспаться дали)))) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Природой так заложено что бы женщина забывала тяготы рождения детей , что бы страх не мешал и дальше заводить потомство! На самом деле , беременность и роды что бы прошли хорошо женщина должна следить за своим здоровьем За здоровьем нужно начинать следить, когда еще только подумываешь о том, что бы забеременеть, хотябы месяца за 2-3.И еще очень влияет жизненная обстановка.Уверенность в завтрашнем дне придает силу! -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня начались симптомы после гдето 2 недель после зачатия. такие же как перед месячными,они как раз должны были начаться. грудь болела, внизу живота...вскоре тошнить стало,с каждым днем все сильнее и сильнее...купила тест,оказалась беременной...токсикоз просто жуткий был.бррр
вон,подруга у меня, переспала с парнем , и дней через 4-5 тест купила и он положит. оказался, гдето через неделю уже грудь болеть стала..вот такие пироги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может и ненадо было видео выкладывать
![]() но просто посмотрите как она легко рожает в воде....вообще быстро и не больно ![]() ]]>ВИДЕО]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 10535 Из: поднебесной %) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За здоровьем нужно начинать следить, когда еще только подумываешь о том, что бы забеременеть, хотябы месяца за 2-3. Мне кажется,что за здоровьем надо следить постоянно.Нет гарантии,что забеременеешь ровно через 2 месяца после того,как начнешь за собой следить.Вдруг это случится раньше?!... -------------------- Все будет хорошо...Я узнавала!..
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,что за здоровьем надо следить постоянно.Нет гарантии,что забеременеешь ровно через 2 месяца после того,как начнешь за собой следить.Вдруг это случится раньше?!... Я с тобой согласна, что следить за здоровьем нужно всегда, но не всегда это получается ![]() Я вот скоро собираюсь с любимым бебика делать. Уже начинаю вести здоровый образ жизни, хотя планируется событие не раньше мес. 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:25 |