![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм?
А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? Я вот лечилась в детстве у зназарки-бабульки....от испуга....и она замечательной была бадушкой. А еще от болезни личилась...медицина не знает как такую болезнь личить ...кололи меня чисто антибиотиками...и тольок бабушка заговорила. Я верю в них.....они безкорыстные...денег не берут за лечение....это истинные помошницы господа. И с ведьмами с талкивалась.....потому что знаю, что если наступить точно в след злому человеку (колдуну и ведьме) они ОБЕРНУТСЯ....так вот ведьма обернулась и начала на нас орать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда к таким людям не обращалась. Но мне мама рассказывала,что есть такие бабки-шептухи(с названия не смеяться!
![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне вот интересно узнать у вас пользовались ли вы услугами Знахарей, кколдунов и ведьм? А вообще верите в это? Может сами себя таковыми считаете? 1) Я нет , знакомые Да 2) Верю 3) Воздржусь от ответа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) нет
2) верю, но не во всех 3) пока нет ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нечто похожее на эту тему есть уже тут
![]() Что касается самого вопроса - 1) нет (не нуждаюсь) 2) не верю никому но знаю кому можно довериться. Тем более что связи в магических кругах - общирны 3) скромненько процентов на 300. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее...ты мне тему приводишь про МАГИЮ вообще а я про людей конкретно...Знахарей (хороших) и ведьм (плохих) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я про людей конкретно...Знахарей (хороших) и ведьм (плохих) ![]() А-а ... ну тогда вопрос не правильно поставлен. Знахарь - знает, ведьма - ведает и по идее и хорошие ведьмы бывают и плохие (злые) знахари. Между прочем большенство людей занимающихся магией и шаманизмом, женщин занимающихся ремеслом называют в глаза ведьмами и это не счтитается оскорблением, скорее наоборот. Это только вне этой среды "ведьма" носит негативных характер. Кстати - твой "опыт" со следом действует ни только на "злых ведьм", но на людей вообще. Просто надо знать КАК это делать. А занимающиеся Ремеслом, просто более чуствительны на предмет предвидения магической атаки против них ( пусть и нечаяной). -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) не пользовалась и не буду
2)скорее верю, чем не верю 3)ни-а, может пока ни-а ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единствено скажу что я отношусь к этим людям как к шарлатанам. Соответсвенно, не пользовался, не собираюсь, не верю и сам таковым не являюсь
Сообщение отредактировал BlackIce - 31.01.2007 - 1:17 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у людей не остается никаких надежд,они обращаются ко всяким целителям,знахарям и прочим. Это допустим о проблемах со здоровьем.
Ну то что ерунда все это это понятно. Люди зарабатывают на последней надежде,когда медицина уже бессильна. А "целители" этим пользуются. Бррр,чур их. Не верю и даже не хотелсоь. Но верю в тех,кто никогда не берет денег и не афиширует свой дар. Это дано не многим... И кстати,нет такого понятия как переход дара по наследству, а эти самые "целитили" любят молвить о том,что мол до десятого колена дар их славен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 0:58 |