![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Угадайка Голосование Принять участия в голосование и угадайке,могут все желающие. Гости угадайку пишут прямо в теме. Участники могут запутывать в теме других. Участники присылают свой окончательный ответ мне в ЛС. Голосовать можно за одного.За себя нельзя голосовать. Голосование и угадайка завершится 31 июля в 15-00 по Моск. Голосуют не маски,а сами участники. Участникам в тему заходить под своими реальными никами,только не пишите пока,кто кем был. Кто под маскай? Участники. Облако Маугли Хельга Льдинка Silence Ангел Рая Sunshine Pushinka MORRIGAN Дорик Тупотилов игровые ники А..Валя Карнавал и медведь Потап. Б..Артём Иванов В..Анатолий Вассерман Г..Эндрю Чарис Д..Михаэль Е..Яна Троянова Ж..Димоня З..Юлия Ахмедова И..Ямашка К..Мартышка ![]() Что взяли с собой,если бы Вы отправились на остров? Участники. Облако Маугли Хельга Льдинка Silence Ангел Рая Sunshine Pushinka MORRIGAN Дорик Тупотилов А)=Паспорт. Б)=Беру нож складной армейский швейцарский. В)=Бутылка виски, кола. Г)=Топор. Д)=Взяла бы презервативы. Е)=Много ручек и блокнотов. Ж)=Электронную книгу, мп-з плеер,вязание,пряжу, спицы и крючок. З)=Инструменты, макароны, книгу и женщину. И)=Нож. К)=Я возьму спички. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я не понял.
Пушинку ещё и под маской надо искать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103239 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я не понял. Пушинку ещё и под маской надо искать? ![]() Ну это легко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103225 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Иванов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил всё методом тыка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103239 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй. Тыдыщ ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что то написано проголосовало пять человек,а не видно,может я чего то нахимичила?
Может когда текст поправляла,поменялось Тыдыщ А если я Мартышка? Я открою малость тайну я мужик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрассти... Яна где? Яна... Яна Александровна, где мои брюки? Ну что за шутки, этож подотчетный реквизит!
Так Пуш трансвестит на марше? Вот ну... опять про Димасю понапишет продажная пресса... Пуш... ты тогда переписку в личке удали, и вместе посмеемся, лады? Вассерманчик! Презик тебе в карманчик! Надуешь! Шучу, старина! То что-ли будешь Сименс швименс неведомый? Темный пони? ![]() -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:35 |