Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.10.2022 - 11:38
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 84 Регистрация: 5.10.2022 Пользователь №: 103857 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Миелофон Пол: ? Репутация: 2
|
![]() Ну что же искатели приключений собрались. Тут другая проблема образовалась - пираты! Они умеют трансформироваться в любого участника команды. Мало того они могут трансформировать любого участника в свой образ и тогда вообще не понятно кто и где. Слава Абсолюту есть член команды который крепко держит меня в руках и может каждую ночь проверять любого участника команды. Как только найдем космических пиратов, сразу отправляем их в открытый космос. У пиратов есть бластеры, и они умеют с ними обращаться. Проблема номер два - создатель машины времени, он тоже среди нас. Он может стереть из времени любого участника команды. Будем надеятся что он будет стирать пиратов, но ведь он может и ошибаться! Хотя что там у него в голове происходит не знаю даже я. Вообщем наша первейшая задача не дать пиратам завладеть мною! Если пираты победят, то галактика обречена. Итак в команду спасения меня вошли: 1. Юля Грибкова 2. Крыс 3. Робот Вертер 4. Полина 5. Алла Сергеевна 6. Алиса Селезнева 7. Николай Герасимов 8. Весельчак У 9. Фима Королев 10. Разговорчивая старушка 11. Шурочка Правила игры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Антуражный словарь Выстрел мафии - выстрел пиратов Выстрел маньяка - стереть из времени Проверка комиссара - приложить миелофон Голосование - вышвырнуть в космос Все вопросы в игре решает ГМ Миелофон (Аркаша). ![]() Проникнись духом приключений! Старт игры 9/10/22 в 12:00 дня по СПб День заканчивается 10/10/22 в 21:00 по СПб Регистрация игроков Техническая тема
-------------------- Вы правда так думаете или Вам сказали так думать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
9.10.2022 - 11:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 146 Регистрация: 5.10.2022 Пользователь №: 103860 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dthnth Пол: М Репутация: 0
|
Добрый день, дорогие мои.
Рад, что мы собрались, точно по списку. Точность нужна во всем. Это заложено в иою программу. А для Полины знакомый робот привез цветы, с Альфа- Центавры. Они могут жить в вазочке, быть ручным зверьком и замерать украшением. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 11:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 260 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 103906 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лидия Степановна Пол: Ж Репутация: 0
|
Добрый день, дорогие мои. добрый-добрый. всех бегущих мимо из старого дома видела, а вас не видела. вы не возвращались в наш 20 век? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 12:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 146 Регистрация: 5.10.2022 Пользователь №: 103860 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dthnth Пол: М Репутация: 0
|
Какая древняя бабушка.
Вам лет 200? Нет, мне запрещено самому путешесивовать во времени. Я возвращал мальчика, Колю, из 20-го века и 20- й школы. Он за кефиром пошел. Заблудился. Ха- ха- ха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 12:10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 260 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 103906 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лидия Степановна Пол: Ж Репутация: 0
|
Какая древняя бабушка. Вам лет 200? вот молодежь пошла. не стесняются нам, старикам, такое говорить. в наше время люди сначала думали, а потом говорили. Цитата Нет, мне запрещено самому путешесивовать во времени. Я возвращал мальчика, Колю, из 20-го века и 20- й школы. Он за кефиром пошел. Заблудился. Ха- ха- ха. видела я этого мальчика. бегал туда-сюда с пустыми бутылками в сетке. еще и предмет квадратный черный там лежал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 12:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 290 Регистрация: 5.10.2022 Пользователь №: 103862 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: 0
|
А для Полины знакомый робот привез цветы, с Альфа- Центавры. Они могут жить в вазочке, быть ручным зверьком и замерать украшением. Вертер, спасибо! Удивить меня трудно, будем считать тебе это удалось. Когда закончишь уборку, не забудь обесточить центральный пульт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 12:19
|
|
|
Зачем стесняться своих достижений.
Наш институт времени занимается не только путешествиями, но и прикладным использованием временных процессов. Жители нашей Земли живут до 250-300лет, благодаря антивременным капсулам. Выдаются по достижению пенсионного, 160 - летнего, возраста. Называются Живи Броди Крепчай. Живут, бегают, влюбляются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 12:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 151 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 103907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Добрый день.
Надеюсь всё живы - здоровы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 12:21
|
|
|
Вертер, спасибо! Удивить меня трудно, будем считать тебе это удалось. Когда закончишь уборку, не забудь обесточить центральный пульт. Полина! Ты сегодня необыкновенно красивая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2022 - 12:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 262 Регистрация: 6.10.2022 Пользователь №: 103871 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: 0
|
Я сама не верю в черную магию, но что делать, если я действительно прилетела из будущего?(с)
Добрый день. Скажите, а где школа? Мне нужно срочно найти Колю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:13 |