![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На ежегодный кошачий бал собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе - чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной. К регистрации допускаются любые кошки и котикоподобные существа - из мультфильмов, фильмов, книг, легенд и даже ваши домашние любимцы Коты подходят к кошачьему дворцу и говорят в одном посте несколько слов о себе К нам присоединились - 1. Котенок Гав* 2. Гарфилд 3. Киса 4. Сэйлем 5. Бастет* 6. Кот_Леопольд 7. Деметра* 8. Кот Баюн 2 9. Снупи 10. Кот Михрютка 11. кот Валерьяныч 12. Гризабелла 13. Spoty 14. Кот_Матроскин -------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104112 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема регистрации открыта
-------------------- Общая. Маскарад
Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Голосование за лучшего из лучших Голосование за женскую роль Голосование за мужскую роль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104117 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Давай есть сосиску вместе, я начну с начала, а ты начнёшь с конца. А по середине мы встретимся.
-------------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104118 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если немножко подождать, все само упадет тебе в лапы.
Надо пометить территорию. ![]() -------------------- Нет еды — нет счастья!
(=^・ω・^=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ми-ми-ми Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас славные кошки.
Меня зовут Киса. Я прибыла к вам из королевства кошек. Видите у меня на плече кошка, ее зовут Белянка, она мой связной. Вы подумали что я совсем не похожа на кошку, зачем я тогда приехала на кошачий бал? Все дело в нашем королевстве. У нас очень необычная страна. Я могу превращаться в единое цело с моим связным, и тогда у меня появятся ушки и хвостик. Тогда я могу быть очень быстрой, высоко прыгать, а когтями смогу перерезать металл. Все это благодаря нашему королю и славному городу Альва. В Альве расположен клан Механиков. Это мой родной клан, видите татуировку у меня на плече? Механики создают всю технику для надобностей королевства. В других городах другие кланы и у них другие задачи. Мой клан прислал меня к вам на бал, чтобы показать на что способны механики королевства кошек. Я нарисовала вам кусочек моего города. ![]() -------------------- Киса. Клан Механики. Город Альва. Королевство кошек. Связной Белянка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кот Сэйлем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то я был человеком но после неудавшейся попытки захватить этот мир, был приговорён Советом Магов к ста годам кошачей жизни.
![]() Что можно сказать обо мне? в меру ворчлив, в меру прожорлив, не в меру думаю о себе, но всегда приду на помощь Сабрине и её тётушкам. Сабрина любит мои вредные советы и вообще она меня любит. Чуть не забыл! Вожу машину и разбираюсь в технике! Чернокнижник, люблю читать журналы по экономике ( не законченный юр.фак) Веду дневник ![]() По ночам смотрю телевизор. Есть взрослая дочь Анабелль из другого измерения, почти не вижусь с ней. Часто плачу по этому поводу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104126 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как не поучаствовать?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104128 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2022 Пользователь №: 104116 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я похожу и присмотрюсь, нет ли здесь тех, кто может взбаламутить моих кошечек. Ведь бал это не только развлечение, но и искушение
Искренне ваша Деметра Мррр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104129 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жил на свете Кот Баюн.
Славный был котяра. Ловкий малый, знатный лгун, Веником хвостяра. Он сидел себе в лесу В Тридевятом царстве. Шел по свету верный слух: Песнь его лекарство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, привет честной кошачьей братии... Я ваш японский братосистр - Снупи я!!)
И не говорите - сам знаю,( от скромности не умру) - что я -милашка и мимимишка) Мрмяяяяяяяуууу!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, уважаемые.
Прибыл из Америки, штат Вирджиния, где родился вследствие мутации. Я -кот оборотень, породы ликой. Люблю Вас, дорогие мои) ![]() Сообщение отредактировал Кот Михрютка - 6.11.2022 - 16:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2022 Пользователь №: 104136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите представиться, я кот и прозвали меня Валерьянычем.
Появился я в Белоруси в семье одной замурчательной женщины Рины Зенюк, но спустя некоторое время мне захотелось повидать мир и я отправился путешествовать и вот однажды забрел в одно кРАсивое поместье где проживают женщины, любящие котиков и куча мужчин, почему-то все на одно лицо, но с разными именами, котиков некоторые недолюбливают, но им приходиться слушаться женщин, поэтому я за свою жизнь совершенно не опасаюсь, а даже наоборот. Желая угодить своим дамам они меня холят и леляют, закармливают разными вкусняшками из-за чего дамы прозвали меня Шо-Шо, что означает по словам самой главной из них "Шо вдоль, шо поперек" , но я лично на свою фигуру не жалуюсь. Лучше быть сытым, чем голодным. И я не даром в поместьи живу, а работаю: и песни пою...по ночам, и мяушей ловлю, а иногда прыгаю кому-нибудь на шею и работаю вортником. Мяв, забыл поведать почему я Валерьяныч, ну вы и сами наверное догадались. Все просто, я как и все представители нашего семейства обожаю валерьянку, вот меня в поместье и называют уважительно Валерьяныч, не Васька там какой-то. А сейчас спою: Ода котикам. Выбрать имя коту – это вовсе не шутка, Это вам, извините, не песенку спеть. Каждый кот – я отнюдь не лишился рассудка – Непременно ТРИ имени должен иметь. Имя первое – просто домашнее имя, Например – Питер, Август, Алонзо, Финдлей… Или Джонатан, Виктор, Билл Бейли и Джимми – Это всё имена без особых затей. Есть ещё имена утончённей, изысканней Для котов-джентльменов и кошечек-дам: Назовите Платоном или Одалискою, Если имя приятным покажется Вам. Но ОСОБОЕ имя – необходимее Повседневного, то есть домашнего имени Дать должны Вы коту и его не забыть, Ибо кот не решится без этого имени Ни трубой хвост задрать, ни усы распушить. Вот примеры имён этих гордых, старинных: Мышегрозус, Муркатор, Лапист, Когтилин, Джеликисса, Сметанция, Бомбалерина… С этим именем зверь во всем мире один! Третье имя кота есть особая тайна, Угадать это имя не сможет никто. Кот его не поведает даже случайно Никому и нигде, никогда, ни за что! Вот сидит он в раздумии непостижимом – Значит мыслью о мысли ваш кот поглощён: Это мысль о разительно-невыразимом- Вырази-поразитель-невообразимом Изо всех уникальных и тайных имён. (Томас Стеарнс Элиотт) ![]() Сообщение отредактировал кот Валерьяныч - 7.11.2022 - 8:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гризабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104142 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Spoty Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем мяу
Давайте вместе смотреть телевизор Я люблю хорошо покушать , полежать на диване , побездельничать пока никого дома нет. Если вы тоже , то нам вместе будет не скучно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2022 Пользователь №: 104144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УСЫ-ЛАПЫ-ХВОСТ! Вот мои документы.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Регистрация персонажей завершена.
Приятной игры! -------------------- Общая. Маскарад
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:52 |