Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.09.2023 - 9:13
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
У вас бывает, что собеседник произносит фразу - и вы понимаете, что не поладите с ним с вероятностью 99,9%? Или наоборот - что общение скорее всего сложится?
Что это за фразы-маяки? Приходилось ли вам ошибаться, ориентируясь по ним? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.09.2023 - 16:06
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
«Нас так воспитывали - и ничего, нормальные выросли», «Это не нравится мужчинам, не надо так делать», «А раньше в поле десятерых рожали», «Эти (нация/пол/религиозная принадлежность/раса) от природы ничтожные/великие», «Отец избивал и насиловал жену и двоих дочерей? И мать их не защитила?» и тому подобное - эпитафии знакомства.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2023 - 16:12
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
«Нас так воспитывали - и ничего, нормальные выросли», «Это не нравится мужчинам, не надо так делать», «А раньше в поле десятерых рожали», «Эти (нация/пол/религиозная принадлежность/раса) от природы ничтожные/великие», «Отец избивал и насиловал жену и двоих дочерей? И мать их не защитила?» и тому подобное - эпитафии знакомства. Ну при знакомстве такие фразы вообще то не говорят, это если в компании о чем-то разговор зашел. Я бесцеремонных не люблю, когда при знакомстве начинают ковыряться чуть ли не в твоем нижнем белье. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2023 - 16:17
|
|
|
Ну при знакомстве такие фразы вообще то не говорят, это если в компании о чем-то разговор зашел. Я бесцеремонных не люблю, когда при знакомстве начинают ковыряться чуть ли не в твоем нижнем белье. Знакомство в широком смысле, не первая встреча) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2023 - 16:52
|
|
|
Я не полажу с людьми, пренебрежительно высказывающихся о детях, требующих исключить из общественных пространств матерей, детей и людей с ограниченными возможностями, традиционалистами и фанатами чего угодно.
И у меня наверняка найдётся множество общих тем с человеком, свободно говорящим о том, что имеет продуктивный опыт в терапии, цитирующим врачей от доказательной медицины, знающим, чем циркадные ритмы отличаются от режима, а воспитание от насилия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2023 - 17:40
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9072 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 238 Имя: ww Пол: Ж Репутация: 1083
|
У вас бывает, что собеседник произносит фразу - и вы понимаете, что не поладите с ним с вероятностью 99,9%? Или наоборот - что общение скорее всего сложится? Что это за фразы-маяки? Приходилось ли вам ошибаться, ориентируясь по ним? Да, потрясающая тема. Мне нравится общаться с мужчинами. А вернее сидеть и слушать, сихронизируясь мозгом.пытаясь) Маяки срабатывают с женщинами. Не только фразы) Уродство пластики ботокса. Некрасивая внешность , да Мне кажется, что красивые люди прекрасны во всех своих начинаниях Не ошибалась вроде Из фраз Не полажу, если она убирается все время и погружена в быт, ремонт и тд Почему то считываю как прислугу. Ненавижу все дачные истории. Ненавижу девочек девочковых, которые компаниями вот этими бабскими. " мы с девчонками" и всё буэ... Но я их тоже взрываю, кстати.. Что ещё.. Если неправильно произносят слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
7.09.2023 - 18:26
|
|
|
Уничижительные замечания о собственной и чужой внешности, сексистские «мудрости жизни», «должен чувствовать», «должен хотеть». Остерегаюсь мужчин с четкими предписаниями в адрес потенциальных избранниц - как правило, они широко практикуют насилие в их адрес.
Если человек использует информацию о чужой личной жизни как оружие, это огромный красный флаг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
2.12.2023 - 23:49
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10723 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 28 Подарки: 305 Имя: Mggu Пол: М Репутация: 2320
|
Если про меня говорить то мне сложно ладить с людьми которые коверкают мои слова и меняют смысл по причине не сильного ума.
Скорее всего найду много интересных тем с человеком кто не завистлив , умеет поделиться хорошим советом и поддержать беседу на самые разные темы. Очень не люблю когда вместо привет говорят чувак или ещё что то что ко мне отношения не имеет -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 305 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2024 - 12:36
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
У вас бывает, что собеседник произносит фразу - и вы понимаете, что не поладите с ним с вероятностью 99,9%? Или наоборот - что общение скорее всего сложится? Что это за фразы-маяки? Приходилось ли вам ошибаться, ориентируясь по ним? Я редко ошибаюсь в людях© и некоторые фразы конечно же сразу отсеивают не нужных людей)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:02 |