![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88695 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Kru Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь что моя тема не запрещена как отдельная тема, иначе смысл теряется...
Привет моим потенциальным друзьям. После многочисленных попыток, я решил снова начать с чистого листа новые попытки познакомится, поскольку предыдущие разы были как первый "блин комом". У меня завышенные требования и мне хочется при всем этом найти подходящего кандидата на роль самого лучшего друга, а таких друзей могут быть в теории тысячи, так что место всегда свободно для настоящих людей. Дело в том что я ищу друзей, того ктобы мог быть родственной душой или не просто партнером, а тем кто является опорой и надежностью, вообщем другом. О себе... люблю электро-музыку, пишу свои текста-поэмы грубо говоря (но об этом не сейчас), люблю боевые исскуства на любительском уровне, люблю общение с людьми, люблю взаимопонимание. Ценю настоящих людей. На сайте здесь ищу либо девушку для отношений, либо друга. Это не важно, ровно как и интересы собеседника, поскольку дружба основана должна быть не на интересах или еще чем то, а на взаимопонимании, чтобы не возникало разногласий. Я предпочитаю знакомится анонимно и поэтому сразу скажу что не могу рассказать о себе личную информацию включая где я живу, мой возраст и тому подобное. Если такие вопросы будут, то я не смогу общаться. Не подумайте ничего плохого, просто я не сообщаю личную информацию, тем более что если Вам надо по причине дружбы, то ты моя подруга или друг узнаете как-нибудь потом. Готов общаться на любые темы включая наше повседневный разговор, мировозрение, ситуации в жизни, наши проблемы и так далее. Мой онлайн: активно общаюсь в инете и никогда еще не подводил моих бывших друзей в плане активности и дружбы. Я ищу друзей (подругу, друга) потому что я не нашел друга, который бы был со мною всегда, не с кем дружить в нашем мире, хочется взаимопонимания и мало кто откликается и хочет настоящую дружбу. Сразу скажу, что я не откликаюсь на те запросы которые мне кажутся идут от людей, полностью противоположных моей личности, так что, без обид, ребят. Моя маленькая активность связана с тем в данный момент, что я переживаю не лучшие времена для общения - именно в момент поиска у меня начались проблемы с онлайном и я едва ли могу общаться. Прямо сейчас мне очень сложно выделить даже 1 час, но я просто подумал, что если я буду молчать и забью на дружбу - то я сделаю и себе хуже, и моему потенциальному другу тоже больно, учитывая как это сложно знакомится и что попытка познакомится ценится именно за то, что она редка среди стоящих друг друга людей, а если же просто, скажем, бросать предложения кому попало, то врядли это будет что-то ценное. Но подчеркну (это важно), - если мы будем настоящими друзьями, то со временем я буду располагать более огромным окном для общения ведь я только и делал всю мою жизнь что был очень активным с друзьями в инете и никто кроме меня не был в интернете столько много часов в онлайне как я. В какой то период жизни, я был настолько активен с друзьями, что даже проиграл всё ценное что у меня было помимо друзей, и время и деньги и здоровье и сейчас именно такой момент, что хочется найти того кого бы я поддержал и кто бы поддержал меня морально. Если хочешь дружить, ответь мне, и напиши что-нибудь о себе развернуто (реально развернуто), чтобы мы могли понять стоит ли нам быть вместе или нет. -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▄ ░ ▄ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ░ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▄ ▄ ▄ █ ▒ █ ▄ ▄ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ▒ █ ░ ▒ █ █ ▒ █ ░ ░ ▀ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ░ ▒ █ ░ ░ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ты на этом форуме и сможешь найти подругу друга.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный вариант дружбы…
о себе написать развернуто, но вам задавать подобные вопросы нельзя, на них не ответят и свергнут общение, а на чем будет основана такая «дружба» без доверия? И зачем она? Общайтесь на форуме с людьми, или что? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как я поняла он просит написать только за свои интересы, смогут ли они найти общий язык.
Например я увлекаюсь магией, психологией, а вдруг это совсем не его тема и о чем мы будем с ним говорить? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поняла, что интересы его не интересуют))
Это не важно, ровно как и интересы собеседника, поскольку дружба основана должна быть не на интересах или еще чем то, а на взаимопонимании, чтобы не возникало разногласий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с настроением "я демон" вы пришли на форум искать друзей?..
политикой интересуетесь?.. вы за кого?.. ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб найти именно друзей,нужно время.
Хотя немало людей называют себя но на самом деле не друзья,или друзья до первого не допонимания. На форуме все видно. Для начало нужно просто общаться. Да и дружба это значит взаимно. И если друг то ему тоже нужно уделять внимание,а иначе че вы за друг. Цитата Если хочешь дружить, ответь мне, и напиши что-нибудь о себе развернуто (реально развернуто), чтобы мы могли понять стоит ли нам быть вместе или нет. Так не ищут друзей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22911 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны такое обращение совершенная глупость, но если вникнуть... всяко бывает в безысходности жизненных ситуаций, молчу и не сужу.
Но так искать друзей заведомо бесполезно, хотя... а вдруг? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22911 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно это было. это я к примеру, общался в одном чате, удивлялся и иногда наезжал на одного собеседника за его мне непонятные мнения и взгляды на жизнь. Спорил и ругался немного c ним.
Прошло пять лет и я узнал, что он с детства прикован к постели. Как мне стыдно за свои слова теперь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ошло пять лет и я узнал, что он с детства прикован к постели. Как мне стыдно за свои слова теперь. И это тоже, мы не видим человека, с которым общаемся, а он может совершает каждодневный подвиг преодолевая себя… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И это тоже, мы не видим человека, с которым общаемся, а он может совершает каждодневный подвиг преодолевая себя… Понятно это, Наташа, теперь, но увы, ошибки эти мы продолжаем каждый день. Ненавидю этот день, но долг и преданость вернее! Честь имею, мадам! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто это мы? Говори за себя, Вик…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно это было. это я к примеру, общался в одном чате, удивлялся и иногда наезжал на одного собеседника за его мне непонятные мнения и взгляды на жизнь. Спорил и ругался немного c ним. Прошло пять лет и я узнал, что он с детства прикован к постели. Как мне стыдно за свои слова теперь. Значит человек не хотел чтоб об этом знали,по этому вёл себя как все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай дружить со мной.
Значит так. На форуме я появляюсь редко. На сообщения не отвечаю. Но ты можешь отправить мне личное сообщение. Оно работает. Я сюда пришел программировать, играть и постить фотки. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С такими заявочками с самого начала, навряд ли ты здесь не то что друзей, а и сочувствующих фиг увидишь!
Канай дальше по интернету, попутный ветер в спину))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вик не осилил много букв))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи.
-------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11587 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи. Почему ? Разве не срабатывает фильтр ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи. Я думаю, что жажда дружбы с незнакомцами не про дружбу, это нехватка общения, в принципе или какого-то определенного, неуверенность, тревожность, дефицит самоценности и любви к себе - поэтому и получается белиберда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше жаждешь найти друзей, тем выше шанс привлечь к себе далеко не тех людей, которых стоило бы держать вблизи. Отбиться и ждать следующих. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рекомендую сыграть в игры "Project Diva 2nd" и "Doom" с модом "Angelic Avairy". Там ты найдешь друзей и учителей.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 25.02.2024 Пользователь №: 106658 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элеон Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с годам все тяжелей найти друзей
Сообщение отредактировал Элеон - 25.02.2024 - 15:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:10 |