![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему современные игры устанавливаются через одно место?
Нахера нужны эти социальные клубы для гта? Или стим для мафии? Я купил диск с игрой! Зачем-то мне эти галимый онлайн сервисы? Почему нельзя, как раньше? Диск вставить в дисоквод и играть? Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 16.01.2024 - 22:40 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Маркетинг, наверное. Если я не ошибаюсь, то под "социальным клубом" для GTA вы подразумеваете аккаунт "Rockstar Social Club" или что-то такое. Вероятно, там параллельно рекламируют другие игры той же компании. Ну или людей так вынуждают создавать дополнительные учётные записи и увеличивают количество имеющихся персональных данных пользователей. Больше аккаунтов-больше пользователей, больше пользователей-больше данных, больше данных-легче настроить рекламу.
Сообщение отредактировал Borey - 16.01.2024 - 22:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через какое такое место
![]() пушка пришОл ![]() потому что надо все про всех знать где ты кто и что тебе надо и сделать контроль через ИИ потому везде единые базы и сбор информации -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я в итоге только гта4 Установил, без учетки в социально кллллубе не сохраняет, Миссии не начинал даже.
Погонял, вылеетал в лобовуху постоянно. Понял, что такая реалллистичность мне не нужна. И вернулся в любимые игры детства - гта3 и вайс сити. Главное, покупаешь диск с лицензионной игрой, и зачем-то танцы с бубном в интернете. А если у меня вообще интернета не было бы? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то и нефиг не играй ![]() без танцев и бубнов Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 17.01.2024 - 22:15 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще понимаю, что мне ззаходят игры, которые играл в детстве и отрочестве.
современные - красивая обёртка и скука -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не понимаю, Зачем-то интернет-сервис, если я купил игру не через него, а купил на двд?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
современные - красивая обёртка и скука Было бы неплохо прочитать несколько примеров подобных "шедевров" игровой индустрии. Ну так, для общего развития. А то мало ли может я зря играю в игры... -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:47 |