Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.02.2024 - 18:24
|
||||||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 26 Регистрация: 13.02.2024 Пользователь №: 106628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Всю ночь метались собаки в поисках непришедших на голосование участников. Но следы их терялись в маленькой лесной речушке. Алеонора Аквитанская узнав о том что ее прогнали, сочинила самую свою прерасную песнь. А под утро я увидел что царь Горох отличавшися упорствм и настйчивостью, превратился в растение, и больше не сможет продолжать поиски. Нас покидает Царь Горох -мир (жертва мафии) ![]()
Правила игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Участники охоты
1.Принц Чарльз 2. Иван Васильевич 3. Принц Датский 4. Принцесса Грейс Келли 5. Просто Король 7.Екатерина Медичи 8. Пипин Короткий 10. Королева Англии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
|
||||||||||
|
|
![]() |
20.02.2024 - 19:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 13.02.2024 Пользователь №: 106629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Увы мне и ах! Жаль,Лионору, но тут и Пиппинус Короткий(вот,уж,всамделе,коротковат оказался) подсуропил. Меня до утра не будет. Приду,почитаю рассуждения оставшихся братьев и сестёр. Потом буду думать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 119 Регистрация: 19.02.2024 Пользователь №: 106646 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Отправила голос в Медичи в 17.59.55. Но тема была уже закрыта.
Но увы даже если бы мой голос прошел, Алеонора сама себя потопила. Но почему они не голосовали ни Алеонора ни Короткий. А теперь о главном. Так. охота была по списку. Охота не прошла, значит был блок. Царь Горох охотился на Медичи. Медичи иди сюда. А ну ка проясни ситуацию. Что ты на это скажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 138 Регистрация: 19.02.2024 Пользователь №: 106647 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Грейс Пол: Ж Репутация: 0
|
Алиенора не док, уже хорошо. Царь горох думаю тоже. Док лечил бы себя. Что интересно: нет охоты, значит блочили мирного, который шёл в похитителя. Здесь можно порассуждать. У меня есть мысли, но подожду.
Что устроили на флаге Грозный и Королева мать. Вызвалась на флаг и в результате ничего не предприняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 119 Регистрация: 19.02.2024 Пользователь №: 106646 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Мой голос сегодня будет скорее всего в Медичи.
Но вначале конечно проиграю всю ситуацию. Охота мирных не прошла. Почему? смотрим список. 1.Принц Чарльз 2. Иван Васильевич 3. Принц Датский 4. Принцесса Грейс Келли 5. Просто Король 6.Царь Горох 7.Екатерина Медичи 8. Пипин Короткий 9.Алиенора Аквитанская 10. Королева Англии Принц Чарльз- Иван Васильевич 1 охота Иван Васильевич принц Датский 2 охота Принц Датский= Принцесса Грейс 3 охота Принцесса Грейс- ПростоКороль 4 охота Просто Король- Царь Горох 5 охота Царь Горох- Екатерина Медичи 6 охота Медичи- Петин- 7 охота Пепин не пришел в игру значит его охоты не было. Даже если бы и была, то Алеонору вынесли на голосовании. Эту охоту откибываем. Алеонора- Королева- охоты не было. Королева Англии - Чарльз- 8 охота. Исключаем из этих охот 2 мафа, получается 6 охот. Док не охотился лечил себя еще минус одна охота Итого 5 охот. Из этого у меня напрашивается один вывод. Блочили игрока, который охотился на мафа. Почему не прошла вторая охота? Возможно там получилось что маф, отправил охоту в подельника. Если предположить, что прошла охота Гороха, то его заблочили и убили. АЕсли так, то маф Медичи. В кого она охотилась по списку? В Короткого. Маф не может охотиться. Да ну нафик, неужели все так просто. Кто что думает по моей раскладке. Могла я ошибиться? Я конечно еще до утра покумекаю. Но пока только так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 138 Регистрация: 19.02.2024 Пользователь №: 106647 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Грейс Пол: Ж Репутация: 0
|
Отправила голос в Медичи в 17.59.55. Но тема была уже закрыта. Но увы даже если бы мой голос прошел, Алеонора сама себя потопила. Но почему они не голосовали ни Алеонора ни Короткий. А теперь о главном. Так. охота была по списку. Охота не прошла, значит был блок. Царь Горох охотился на Медичи. Медичи иди сюда. А ну ка проясни ситуацию. Что ты на это скажешь? Предположим, что блок был в Гороха и выстрел тоже в него. А второму мафу ничего не угрожало, если шли по списку? Кому не угрожало, так это Вам, Королева. Алиенора ушла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:41
|
|
|
Что устроили на флаге Грозный и Королева мать. Вызвалась на флаг и в результате ничего не предприняла. Ты читала, что я написала? Даже если бы мой голос прошел, то Алеонору он бы не спас. На ней было 5 голосов. На Медичи и Датском по 2 голоса. Ты снимаешь с Алеоноры голос это получается 4 голоса, но на Медичи остается 2 голоса. Я снимаю голос с Датского и докидываю на Медичи что в итоге? На Алеоноре остается 4 голоса, на Медичи 3. Поэтому, прежде чем обвинить- хорошо посчитай. Не моя вина в том, что человек забил большой болт на игру. Почему не голосовал Короткий. Придет расскажет. Сообщение отредактировал Королева Англии - 20.02.2024 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:44
|
|
|
Медичи может быть только с Пипином, Королева мать права. А Королева точно не может быть с Чарльзом. В случае их пары охота бы состоялась и ушёл ещё мир
Ты читала, что я написала? Даже если бы мой голос прошел, то Алеонору он бы не спас. На ней было 5 голосов. На Медичи и Датском по 2 голоса. Ты снимаешь с Алеоноры голос это получается 4 голоса, но на Медичи остается 2 голоса. Я снимаю голос с Датского и докидываю на Медичи что в итоге? На Алеоноре остается 4 голоса, на Медичи 3. Поэтому, прежде чем обвинить- хорошо посчитай. Не моя вина в том, что человек забил большой болт на игру. Почему не голосовал Короткий. Придет расскажет. Вы не дали мне перекинуть голос. Тогда на Медичи было бы 4 и на Алиеноре 4 при её неявке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:56
|
|
|
Предположим, что блок был в Гороха и выстрел тоже в него. А второму мафу ничего не угрожало, если шли по списку? Кому не угрожало, так это Вам, Королева. Алиенора ушла. Мне и Короткому. Но хорошо. Я согласна давай ты возьмешь руль в руки и будешь рулить дальше. К чему это приведет посмотрим. Мне даже так легче. Вы не дали мне перекинуть голос. Тогда на Медичи было бы 4 и на Алиеноре 4 при её неявке. Ну я хоть и ясновидящая, но не до такой степени, чтобы предвидеть неявку двух человек. А теперь ты давай просчитай, что было бы, если бы ты перекинула голос и пришли эти двое и проголосовали. Конечно, если бы мы точно знали что Медичи маф. то возможно она бы и вылетела, хотя думаю, что Короткий тоже сидел на флажке. Но я все. Больше ничего не говорю. Чтобы вы не посчитали, что я оправдываюсь. Мне оправдываться не в чем. Тогда на Медичи было бы 4 и на Алиеноре 4 при её неявке. А при ее явке? И при явке Короткого? Считайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:56
|
|
|
Мне и Короткому. Но хорошо. Я согласна давай ты возьмешь руль в руки и будешь рулить дальше. К чему это приведет посмотрим. Мне даже так легче. Ну я хоть и ясновидящая, но не до такой степени, чтобы предвидеть неявку двух человек. А теперь ты давай просчитай, что было бы, если бы ты перекинула голос и пришли эти двое и проголосовали. Конечно, если бы мы точно знали что Медичи маф. то возможно она бы и вылетела, хотя думаю, что Короткий тоже сидел на флажке. Но я все. Больше ничего не говорю. Чтобы вы не посчитали, что я оправдываюсь. Мне оправдываться не в чем. Мне тоже оправдываться не в чем. Парой могут быть любые из стоящих друг за другом. И я тоже рассуждаю, как и Вы. Давайте подождём, что скажут другие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:29 |