Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.04.2024 - 2:36
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: 141
|
недавно подкачивал колесо и когда снимал с соска насос отломил сосок вместе с нипелем есное дело колесо спустило и пришлось ставить запаску
оказалось что сосок из силумина китаёза подкинула проблем сосок мне ставили в шиномонтажке в атомаге купил сосок за 25 рэ и поставил сам не разбортируя колесо срезал оставгуюся часть соска а жопку уронил в колесо и отвёртками загнал новый сосок -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.04.2024 - 2:50
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: 141
|
сегодня съехал с дороги на гравийку и попал провалился в гравий по самый бампер гравий пропитан водой был
пришлось домкратами поднимать телегу и подкладывать под колёса панели от мебели у меня два домкрата патамучта одним я не могу оторвать колесо от земли приходится сначала подимать одним домкратом потом подставлять второй домкрат и под первый домкрат подкладывать чтонить только так можно заменить колесо одному домкрату гидравлическому не хватает вылета чтоб оторвать колесо от земли а у второго механического телескопического приходится долго крутить а сегодня когда проволился оказалось что домкрат тож проваливается в лужу и я промучился так очень долго прежде чем оторвал колесо из лужи и не подклал под колесо доски и так с обоими передними колёсами кароч начпокался на месяц вперёд -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 4:24
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 56 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 340
|
Я уже боюсь за вас, мряк просто, я так полагаю вы такими темпами и с таким названием темы планируете регулярно ее пополнять.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 5:02
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Я уже боюсь за вас, мряк просто, я так полагаю вы такими темпами и с таким названием темы планируете регулярно ее пополнять. Он хочет понять,один ли он такой невезучий Седня в Новостях показывали НАШУ новую автошку…навороченная пипец.. 16 лямов стоит..)))))) Такая,наверно,и ломаЦа не будет -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 8:54
|
|
|
Я уже боюсь за вас, мряк просто, я так полагаю вы такими темпами и с таким названием темы планируете регулярно ее пополнять. ещё и фоты будут и видеа автовазу автоваз делай в в порогах дырки для домкратов не под порогами а имено в порогах и домкрат старый вернуть жигулёвский или волговский для того чтобы челеки не попадали в такие ситуации как я попал сегодня телега села по брюхо так что домкрат нельзя подставить а с дыркой в пороге можно поднять телегу запросто с брюха -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 9:45
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: 167
|
гады и сволочи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 11:41
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3383
|
сегодня съехал с дороги на гравийку и попал провалился в гравий по самый бампер гравий пропитан водой был пришлось домкратами поднимать телегу и подкладывать под колёса панели от мебели у меня два домкрата патамучта одним я не могу оторвать колесо от земли приходится сначала подимать одним домкратом потом подставлять второй домкрат и под первый домкрат подкладывать чтонить только так можно заменить колесо одному домкрату гидравлическому не хватает вылета чтоб оторвать колесо от земли а у второго механического телескопического приходится долго крутить а сегодня когда проволился оказалось что домкрат тож проваливается в лужу и я промучился так очень долго прежде чем оторвал колесо из лужи и не подклал под колесо доски и так с обоими передними колёсами кароч начпокался на месяц вперёд Ну точно в россии две беды: дураки и дороги! -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 18:54
|
|
|
нормальные в России дороги
и не нада сильно улучшать то что и так хорошее -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 21:02
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9854 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1022 Имя: Андрей Пол: М Репутация: 4740
|
в атомаге купил сосок за 25 рэ и поставил сам не разбортируя колесо срезал оставгуюся часть соска а жопку уронил в колесо и отвёртками загнал новый сосок А на скорости руль бить не будет? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2024 - 22:02
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5039 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Из: Русь Награды: 13 Подарки: 39 Пол: М Репутация: 435
|
сегодня съехал с дороги на гравийку и попал провалился в гравий по самый бампер гравий пропитан водой был пришлось домкратами поднимать телегу и подкладывать под колёса панели от мебели у меня два домкрата патамучта одним я не могу оторвать колесо от земли приходится сначала подимать одним домкратом потом подставлять второй домкрат и под первый домкрат подкладывать чтонить только так можно заменить колесо одному домкрату гидравлическому не хватает вылета чтоб оторвать колесо от земли а у второго механического телескопического приходится долго крутить а сегодня когда проволился оказалось что домкрат тож проваливается в лужу и я промучился так очень долго прежде чем оторвал колесо из лужи и не подклал под колесо доски и так с обоими передними колёсами кароч начпокался на месяц вперёд рекомендую купить винтовой домкрат AUTOPROFI DVB-20-Hi... удобен в эксплуатации, но сначала убедись в вылетах мин. и макс... подбери такую модель под свою машину... йа таким домкрачу Патриот... -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 6:48 |