![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лазила в инете, хотела найти что-нибудь красивенькое и прикольное для поздравления с 23 февраля.Как поздравить мужчину что ему подарить именно на 23 февраля?
*тему отредактировала пупса - ибо спам.. автора в бан, тему на обозрение* Сообщение отредактировал Пупса БО - 12.02.2007 - 16:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама еще думаю чего дарить?
![]() блинааааа..им так сложно....они не мы.....цветы да конфеты не прокатят ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В День защитника отечества лучше не дарить большие многозначительные подарки. А сувенирчмк думаю в самый раз, визитницу, набор из ноутбука с ручкой, фонарик, ключницу, ремень(вроде тоже можно)в подарочной упаковке, КНИГУ (только узнать какой жанр любит), футболку с надписью-можно на заказ сделать.
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом году я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) да еще и отечества...
Сообщение отредактировал Пупса БО - 12.02.2007 - 20:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что поздравлять тех, кто не служил смысла нет. ведь 8 марта-женский день, а 23 февраля-день защитника отечества, а не просто всех мужчин...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом год я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин. Женский день 8 марта я что не женщина, если не верите посмотрите на мои сиськи!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женский день 8 марта я что не женщина, если не верите посмотрите на мои сиськи! Некоторые мужики, в понятии-женщина вкладывают не только, то что она женского рода, что у неё есть грудь и т.д., а внешний вид например, ухоженность, доброту. Ну не знаю, а если человек действительно болен, или слаб-что ж он не мужик что ли. Или вообще не человек и не достоин нашего внимания. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно даже не думала об подарках.....а пора бы.....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые мужики, в понятии-женщина вкладывают не только, то что она женского рода, что у неё есть грудь и т.д., а внешний вид например, ухоженность, доброту. Ну не знаю, а если человек действительно болен, или слаб-что ж он не мужик что ли. Или вообще не человек и не достоин нашего внимания. ну не наю... мужик то мужик но какой же там защитник отечества??? Если это допустим парень 25 лет, который ниче из ся не представляет а петушиться...я скорее мальчику подарю маленькому подарок как будущему защитнику... чтоб рос=)) но не всякому парню который мнит ся бог знает чем еще и подарка просит
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 80 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 7489 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не наю... мужик то мужик но какой же там защитник отечества??? Если это допустим парень 25 лет, который ниче из ся не представляет а петушиться...я скорее мальчику подарю маленькому подарок как будущему защитнику... чтоб рос=)) но не всякому парню который мнит ся бог знает чем еще и подарка просит во во! золотые слова! пусть лучше мальчик вовремя одумается, служить ему или не служить. а коли не служил, значит не твой праздник. это как День учителя. что я всех кого попало поздравлять буду? в такой день только учителей поздравляют, не сантехников впридачу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они наши защитники и не обязательно им служить в столь не отлаженной армии
А если не дай бог они и так возьмут ружья и конечно же встанут на зажиту родных и любимых Так что всех мужчинок наших надо поздравлять ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я несколько другое имела ввиду... сама понимаешь какие бывают "мужчины"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я несколько другое имела ввиду... сама понимаешь какие бывают "мужчины" милая бог им судья наше дело маленькое...улыбнуться и поздравить ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8841 Из: Москва, ПЕРО[ВО!!!!!!] Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете "защитникам отечества" нужен конкретный подарок?????????!!!!!!!!! Ха.........
Подарите вы ему пену для бритья.....да хоть зажигалку - ему главное внимание (я думаю если подарок не новый БМВ - то подарок отпадает на второе место, после взгляда в ваши глаза (ну я и замутил словечки =))) )) - подарок не главное........думаю (мож и надеюсь) тож самое и с ВАМИ на 8 марта!!!!! И кстать.......кого вы за защитников отечества принимаете (всех или кто служил в этой долбаной армии???????????)???????? Сообщение отредактировал Гидр@вчик - 15.02.2007 - 2:31 -------------------- Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этот тоже.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что поздравлять тех, кто не служил смысла нет. ведь 8 марта-женский день, а 23 февраля-день защитника отечества, а не просто всех мужчин... ПРАВИЛЬНО!!! День защитника отечества - праздник тех кто отслужил и служит и не только мужчин,но и женьщин-военнослужащих(например - Сказочница ![]() служил - радуйся служишь - гордись будешь служить - вешайся ![]() а насчет подарка...хм...главное внимание:)) Сообщение отредактировал TIN - 15.02.2007 - 5:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже кажеться что поздравлять надо только военнослужащих....а вот всех подряд думаю нет....но я знаю как к этому относиться большинство моих знакомых мальчиков в том числе и любимый....поэтому я поздравляю всех хотя бы милыми словами и улыбкой...от меня ведь не убудет а приятного у нас в жизни не так много
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех подряд поздравлять не нужно! Праздник Защитников отечества!!! Просто принято что у женщин есть праздник значит и у мужчин тоже должен быть праздник!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году мне было очень легко с подарком... мой любимый незадолго до праздника рассказал, что когда служил, то ему всегда хотелось сладкого... конфеты даже снились... а однажды им на 23 февраля всем дали по большой конфете на ужин... а он был на задании и ему дали одну конфету в соседней части (куда он ездил на задание)и в своей части друзья-товарищи оставили ему конфету:))) он сказал, что эти две конфеты были самыми желанными в его жизни:)))
Я подумала и решила подарить ему целый пакет больших конфет:))) ой... и долго же мы их ели... любимый был под впечатлением:))) Как буду в этом году выкручиваться еще не придумала... но думаю, что не стану замарачиваться, а подойду с юмором... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлю тока дедушку и папу!=)
Хватит=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че вообще можно дарить на 23 февраля??я лично буду дарить из расчета,чтобы на 8 марта без подарка не остаться!=))хихихи
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
гы гы=)))а я подарю ему фуражку=))) капитана корабля=))) пусть радуется=) тока вчера была валентина так что хватит с него подаркоффф=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы гы=)))а я подарю ему фуражку=))) капитана корабля=))) пусть радуется=) тока вчера была валентина так что хватит с него подаркоффф=) :))) а что... вариант... а на следующий февральский праздник подари штурвал или бинокль... а потом... стекло для иллюминатора...а потом рейки...так смотришь... через несколько лет у него уже своя яхта ну или катерок маленьких (все зависит от твоей щедрости) :)) шутка, конечно ![]() -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:))) а что... вариант... а на следующий февральский праздник подари штурвал или бинокль... а потом... стекло для иллюминатора...а потом рейки...так смотришь... через несколько лет у него уже своя яхта ну или катерок маленьких (все зависит от твоей щедрости) удочку ему и тельеяжку!!1 яхту не потяну..но водный скутер оч даже может быть..хотя...нафих он ему?
:)) шутка, конечно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
удочку ему и тельеяжку!!1 яхту не потяну..но водный скутер оч даже может быть..хотя...нафих он ему? ну... он будет волны рассекать, а ты как верная и преданная женщина моряка будешь ждать его на берегу...смотря вдаль своими ясными глазенками... вот оно тихое семейное счастье в любовной гавани хе-хе-хе ![]() хотя нет... если ты все свое время станешь проводить на берегу... мы же не увидим тебя на форуме... нет... это слишком непереносимая утрата... Пупса, ты права,не дари ему скутер... ![]() -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ему фартук подарю, бутылку с чистящим средством и веник=))) пусть займется полезным делом=) а у меня больше времени на форум буит (о кстати это идея!)
Сообщение отредактировал Пупса БО - 15.02.2007 - 19:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ему фартук подарю, бутылку с чистящим средством и веник=))) пусть займется полезным делом=) а у меня больше времени на форум буит (о кстати это идея!) Пупса, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя самая светлая головушка на этом форуме ![]() -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя самая светлая головушка на этом форуме Да дайте мне нобелевскую на 8ое марта=)) Лана, не будем оффтопить=))) Веник и фартук решено!... завтра же куплю=)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веник и фартук решено!... завтра же куплю=) Пупсена, идея супер!Прям так и хочется сплагиатить)))) А если серьезно...то вообще ума не приложу что можно подарить...особенно защитникам отечества мажущимся от армии...мда...парадокс)))но поздравить все таки надо наверна)))дабы не пролететь с 8 марата...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх девочки ..ждут чаго в замен=)) Дарите любимым, от души, ведь так приятно делать подарки близком=)))) И не ждите ответа в замен, пусть подарком будут его счастливые глаза, когда он разверент свой на 23-е=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а я знаю парня,у которого 8 марта ДР ![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я знаю парня,у которого 8 марта ДР да и я таких знаю даже двух=)![]() Итак я купила фуражку, фартучек с рисунком генеральского мундира=)) (ну вы наете как сделано, как на тело прям), веник (к нему фальгу цвета хаки) =))) Ах...ему понравится=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хых ну мне с этим проще, супрух мой в армии оттрубил в свое время, так что поеду ему сумарь для документов покупать он же ш стал ИП , а сыну книжку ))))
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 21.02.2007 Пользователь №: 8970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подарю фоторамку с несколькими своими фотографиями.Первая из которых, что будет под стеклом будет с максимумом одежды.На посдледней же ее будет минимум.=)
Не знаю понравится моему или нет, но все друзья мужского пола говорят, что подарок выйдет супер=)ня -------------------- Don't you wish your girlfriend was hot like me?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом году я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) да еще и отечества... Пупс как всегда зрит в корень! Я того же мнения) И дарить ничё не буду, даже своему лч, который 2 года отслужил, ибо он не военный, давно уже не защитник и армию на дух не переносит. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом году я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) да еще и отечества... гыыы!!! я вот тоже всегда об этом думаю когда от подарка хочу откосить))) Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин. дня мужиков нет ибо они сильный пол, вот пусть и терпят 8 марта....а кто подарка не подарит ![]() ![]() а если серьезно, то я за сувениры....кто то там писал уже....а исчо можно (если это любимый человек) подарить ему романтический ужин с собой любимой конечно)))) у мну тоже есть подружка у которой завтра бездник - вот она на 23 февраля как на день защитника вапще чхать хотела...а 8 марта ДР у Андрея Миронова был ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 21.02.2007 Пользователь №: 8970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется праздник Защитника отечества уже давно переквалифицировался в мужской день.
И своего любимого человечка, который не служил можно поздравить каким-нибудь чисто символическим подарком, просто порадовать.Можт он и не защитник отечества.Самое главное, что он защитник тебя=) ![]() -------------------- Don't you wish your girlfriend was hot like me?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5234 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин. Полностью согласна ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а между тем 23 февраля у нас на носу, у кого какие идеи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39513 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте, у моего мужчины день рождение как раз 23 февраля. Поэтому мы по-любому этот день празднуем
![]() Сама в раздумьях, чтобы такое необычное в этот раз подрить, а то уже надоело стандартные подарки делать. Он у меня фанат разной техники, еще любит рыбалку, увлекается космосом. Но вроде у него все есть и удочки, и элекроникой весь дом напичкан. Девочки, может у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные идеи? -------------------- Я убедилась - чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малинка-картинка можт какую-нибудь суперскую удочку, которой у него нет?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата увлекается космосом телескоп?) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно дурацкий праздник, имхо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? зачем мужчинам ОТДЕЛЬНЫЙ праздник? мужчина в состоянии себе устроить праздник, когда заблагорассудится. тем более есть же вечер пятницы )) вот это праздник! я вообще не люблю общепринятые праздники. куда приятнее внезапные самодельные праздники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну есть же мужской день международный какой-то там осенью. только знают о нем пару процентов населения по неизвестной причине. вообщем мужики дали уравнять права женщинам и сами же в итоге не в уделе остались
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не ну есть же мужской день международный какой-то там осенью. только знают о нем пару процентов населения по неизвестной причине. вообщем мужики дали уравнять права женщинам и сами же в итоге не в уделе остались не осенью, а 2 августа ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мужской праздник, а День Военнообязанных проще говоря
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это не мужской праздник, а День Военнообязанных проще говоря ну по сути все, кроме тех кто не годен, военнообязаные. ибо все будут призваны если начнется большой бада-бум -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Военнообязынным человек считается либо после прохождения срочной службы, либо после военной кафедры, либо после получения профессии, непосредственно сопряженной с военной специальностью, например медик
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно дурацкий праздник, имхо. зачем мужчинам ОТДЕЛЬНЫЙ праздник? мужчина в состоянии себе устроить праздник, когда заблагорассудится. тем более есть же вечер пятницы )) вот это праздник! я вообще не люблю общепринятые праздники. куда приятнее внезапные самодельные праздники. полностью согласен. бесит отношение женщин к этому дню. какой там нах праздник.. -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зачем мужчинам ОТДЕЛЬНЫЙ праздник? мужчина в состоянии себе устроить праздник, когда заблагорассудится. тем более есть же вечер пятницы )) вот это праздник! я вообще не люблю общепринятые праздники. куда приятнее внезапные самодельные праздники. я бы сказала, что это ... Это не мужской праздник, а День Военнообязанных проще говоря день защитника Отечества. Даже скорее день тех, кто воевал в войнах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
полностью согласен. бесит отношение женщин к этому дню. какой там нах праздник.. дааа... и клевые стандартные подарки - бритвы, лосьоны и пены для бритья )) я бы сказала, что это ... ну скажите, не бойтесь ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа... и клевые стандартные подарки - бритвы, лосьоны и пены для бритья )) точняк.. аж со школы ![]() -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в семье его не отмечают, есть профессиональные) сейчас с ним до абсурда доходит. я понимаю ветеранов поздравить... но так.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 26.06.2011 Пользователь №: 46285 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Julia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут да, надо чето прикольное дарить, интересное. Времени немного осталось, поэтому выбирать тоже нужно быстро, если не успели все придумать.
Мой совет - подарите телескоп. Это сейчас модно, солидно, человеку будет интересно, да и вам тоже может понравиться. Все зависит от того, какой у вас бюджет, но можно найти и в пределах 20-30 тыщ чтото приличное. Например вот это - Meade ETX-125 AT (f/15) Максутов-Кассегрен Для новичков самое то, знаем, плавали. Подумайте. -------------------- Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата может у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные идеи? Ну я конечно к женскому полу не отношусь, но... Поищите и подарите ему модель для склейки, например, станцию МИР, МКС или что-то типа такого. Мужики, я с вами солидарен. Тож не понимаю этого праздника. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужики, я с вами солидарен. Тож не понимаю этого праздника. а как же лишний выходной? вообще, я считаю этот праздник как знак уважения к людям, которые воевали и защищали нашу родину, думаете они этого не достойны?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вообще, я считаю этот праздник как знак уважения к людям, которые воевали и защищали нашу родину, думаете они этого не достойны?? Для этого есть День Победы. Для воевавших в других горячих точках есть свои профессиональные праздники. Судя по этой логике, нужно все профессиональные праздники праздновать тогда. Ведь все люди разных профессий делают многое на благо страны. Цитата а как же лишний выходной? Ну при моей работе это лишний геморрой. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работе напрягала именно "обязаловка": хочешь не хочешь ,а деньги сдай,чтоб мужиков поздравить)
что тут оригинальное придумаешь,когда Ж в количестве четырех, а М-в четыре раза больше по штатному расписанию?! вот и обходились стандартными наборами,точнее просто собирали деньги,а кто-то покупал подарки оптом и мне было совершенно все равно,что подразумевается под словом "подарок" ессно , на 8-е марта уже мужики несли эту повинность в выборе и вручении подарков) и мы с таким же равнодушием получали ответные "подарки") причем,приятные эмоции в эти дни не испытывали ни поздравляющие ,ни "празднующие" я не против праздников) просто приятно слушать искренние поздравления и ,если уж и дарить подарки,то от души),а не "отрывая от сердца" а 23 февраля я своего Мужчину без подарка не оставлю,потому что знаю,что ему это будет приятно) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы сказала, что это ... день защитника Отечества. Даже скорее день тех, кто воевал в войнах. Раньше назывался "День Советской армии" То есть праздник для тех, кто служил в армии. А поздравляют всех подряд у нас сейчас. Я вот не знаю как папу поздравить. Идем в театр 23 - го, причем за его счет.))) Всегда у меня проблемы с подарунками... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде у нас же нет в Латвии этого праздника...
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде у нас же нет в Латвии этого праздника... РОня, а что все праздники надо праздновать по календарю? Мой ДР тоже туда не вписан, 9 мая кстати, тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОня, а что все праздники надо праздновать по календарю? Мой ДР тоже туда не вписан, 9 мая кстати, тоже. нет, просто это же не такой праздник как 9 мая например, или я не права? -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 февраля - день защитника отечества, поэтому те девушки, которых смущает тот факт, что поздравляемые вами некоторые мужчины не служили в армии - помните всемирный день мужчин - 3 ноября. А раз вы ничего и в ноябре не дарили, отдувайтесь на 23
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
23 февраля - день защитника отечества, поэтому те девушки, которых смущает тот факт, что поздравляемые вами некоторые мужчины не служили в армии - помните всемирный день мужчин - 3 ноября. А раз вы ничего и в ноябре не дарили, отдувайтесь на 23 ![]() это понятно когда в России , но я с другой страны как и Торька и у нас нету этого праздника :) Сообщение отредактировал Rone4ka - 20.02.2012 - 15:32 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это понятно когда в России , но я с другой страны как и Торька и у нас нету этого праздника :) И у нас его нету тоже. нет, просто это же не такой праздник как 9 мая например, или я не права? на западной Украине это вообще день траура. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, просто это же не такой праздник как 9 мая например, или я не права? Нет, 9 мая - День Победы, победы над фашизмом. А 23 февраля - просто день Советской армии, праздник для тех, кто воевал или служил в армии. И у нас его нету тоже. на западной Украине это вообще день траура. Ничем не омрачает праздник. У нас латыши тоже 9 мая за праздник не считаю, более того, осуждают политиков русских, которые идут к памятнику в этот день. Каждому свое, главное для себя обозначить праздник, если конечно он тебе нужен и по душе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вообще подарки принимать всегда приятно, а иногда и даже.... ![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это понятно когда в России , но я с другой страны как и Торька и у нас нету этого праздника :) Цитата помните всемирный день мужчин ![]() Сообщение отредактировал Monsoro - 20.02.2012 - 17:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, уже 20, а что дарить так и не придумала(
У меня простой набор для бритья не прокатит, т.к. у меня в семье женщин больше чем мужчин, думаю остальные им это же подарят... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата т.к. у меня в семье женщин больше чем мужчин, думаю остальные им это же подарят... а что такого? у меня разновидностей этих пен и гелей, больше чем наерн в магазинах ни один из них не покупал. стоят не мешают да и память о подарившем сохраняют. -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня разновидностей этих пен и гелей, больше чем наерн в магазинах ни один из них не покупал. стоят не мешают да и память о подарившем сохраняют. Хм, быть может вы и правы) Тогда все не так плохо)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, уже 20, а что дарить так и не придумала( Может что-нибудь из белья? Например теплые кальсоны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « если мужчин несколько ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так, как вариант подарка))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « тепло и уютно...наверно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 48851 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я сам не знаю, что хочу на праздник. вот совсем не знаю. и раздражает, когда спрашивают "что ты хочешь на 23 февраля?" да фиг знает. я скорее жду 8 марта. я больше дарить люблю. и подарок выбираю сам. лучше нету состояния, когда любимый человек открывает подарок и ты по ее глазам сам видишь - вот оно, угадал. ради такого стоит дарить.
были и промахи, конечно. куда без них. но это меньшинство. -------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:«НУ-КА ПОВТОРИ!»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сартиэль , тогда уж не слоненок, а танчик нужен ))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сартиэль , тогда уж не слоненок, а танчик нужен )) Фанки, ну дуло опущенное не смотрится)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фанки, ну дуло опущенное не смотрится)) Значит уже отстрелялся :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага извечный вопрос, "Че подарить"
кстати вот идея тоже для подарка блокноты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну праздник хороший; только Москва перестала работать уже в 14ч.; а мне нужно срочно внести изменения в счёёоооот!!
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даю ему разрешение купить себе какую-нибудь очередную чушь, обещаю, что не буду ругаться
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хозяйкам на заметку
![]() Приближается праздник. Вы хотите оригинально поздравить своих, а может быть даже не своих, а порой и мужчин с откровенно спорной принадлежностью?! Давайте вместе разработаем идею подарка. 1. Уже сегодня?! Господи, а я и забыла. Стыдно-то как. Ну купи сам что-нибудь. Будет как от меня. 2. Мы заметили, на что именно ты смотришь в магазине и решили подарить тебе Ноутбук. Слушай, только нужно добавить семьдесят девять тысяч... Подожди,я досчитаю. Вот, девятьсот двадцать девять рублей. 3. Ну и что, что один синий, а второй зелёный. Ты планируешь где-то раззуваться?! А если нет, то в валенках и не видно. Смотри, какие они тёплые. 4. Можно подумать, сдохнешь ты без пены для бритья. 5. Ой, ты вообще служил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я подарки уже купила) и на стол)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65633 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю коньяк. Не могу его пить. Кстати самый вредный алкогольный напиток -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю коньяк. Не могу его пить. Кстати самый вредный алкогольный напиток если подделка, коей очень много сейчас.. Цитата Что касается коньяка, то к его выбору необходимо подходить серьезно и внимательно. Ведь хороший коньяк – это не просто алкогольный напиток. Качественный, выдержанный в дубовых бочках (хотя бы три года) коньяк стоит дорого. Его изготовление строго контролируется на всех этапах, начиная с выращивания винограда и заканчивая ассамбляжем. Сейчас недобросовестные производители изготавливают огромное количество подделок с помощью красителей, ароматизаторов и всевозможных добавок. Результат от распития подобного напитка может запомниться надолго. Главное – соблюдать культуру употребления этого благородного напитка. Не пить, а смаковать, закусывая твердым сыром, маслинами или шоколадом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65633 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю коньяк. Не могу его пить. Кстати самый вредный алкогольный напиток Я вообще алкоголь не люблю..., и не разбираюсь в нем.... но он хорошо идет в торты ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще алкоголь не люблю..., и не разбираюсь в нем.... Тогда, как ты определяешь, что он - хороший, если не разбираешься. И ты знаешь - сколько стОит хороший алкоголь! То, что у вас дарят - это красивые бутылки с яркими непременно иностранными этикетками, что для вас уже гарантия качества!но он хорошо идет в торты ![]() Хороший алкоголь - коллекционный, сертифицированного года урожая, с коллекционными наградами... и стоит сотни, тысячи долларов... А вам дарят иностранную бормотуху в яркой упаковке. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 21.02.2022 - 6:40 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда, как ты определяешь, что он - хороший, если не разбираешься. У мужа спрашиваю, он разбирается ![]() Потом, ему просто априори не могут дарить фигню)) И ты знаешь - сколько стОит хороший алкоголь! То, что у вас дарят - это красивые бутылки с яркими непременно иностранными этикетками, что для вас уже гарантия качества! Хороший алкоголь - коллекционный, сертифицированного года урожая, с коллекционными наградами... и стоит сотни, тысячи долларов... А вам дарят иностранную бормотуху в яркой упаковке. У нас средний хороший алкоголь.. ![]() В основном заграничный да, но хороший ![]() Вот, последний.. Армянский 7 звезд. Плохой что ли?) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.02.2022 - 6:48 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мужа спрашиваю, он разбирается ![]() Потом, ему просто априори не могут дарить фигню)) У нас средний хороший алкоголь.. ![]() В основном заграничный да, но хороший ![]() Вот, последний.. Армянский 7 звезд. Плохой что ли?) полно хорошего алкоголя не за сотни тысяч долларов....не всегда цена зависит от качества Цитата Самая дорогая водка в мире. Absolut Crystal Стоимость 1 000 $. Водка Absolut Crystal открывает рейтинг самых дорогих крепких спиртных напитков мира. Стоимость её в 1000 $ сложилась в первую очередь не столько от отличного качества напитка, сколько от дизайнерского подхода к созданию бутылки. Она вырезана из цельного куска хрусталя. Все 800 бутылок (именно столько было всего выпущено в 2010 году) гравировались мастерами вручную. кому деньги девать некуда, пусть тратят на алкоголь.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мужа спрашиваю, он разбирается ![]() Потом, ему просто априори не могут дарить фигню)) У нас средний хороший алкоголь.. ![]() В основном заграничный да, но хороший ![]() Вот, последний.. Армянский 7 звезд. Плохой что ли?) Вполне хороший) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19150 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю коньяк. Не могу его пить. Кстати самый вредный алкогольный напиток Первый раз слышу, что коньяк самый вредный. Всё зависит от качества напитка. В России продают столько армянского коньяка! В Армении столько не производят. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу, что коньяк самый вредный. Всё зависит от качества напитка. В России продают столько армянского коньяка! В Армении столько не производят. скорее, коньячный напиток) Цитата Коньяк это когда специально изготовленный коньячный спирт проходит длительную выдержку с аромо наполнителем. А Коньячный напиток это когда ароматизированный экстракт просто разводят со спиртом и водой без выдержки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу, что коньяк самый вредный. Всё зависит от качества напитка. В России продают столько армянского коньяка! В Армении столько не производят. Коньяк содержит дубильные вещества, масла. По организму лупит очень хорошо. У нас дед есть. Всю жизнь вино пьёт. Домашнее. Ему за 90. А все его товарищи пили коньяк и уже все в могиле -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:34 |