Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5.07.2024 - 22:17
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: 445
|
Ничего не радует, ничего не интересует.. Все померкло и потеряло свой вкус… «Знатоки» квалифицируют и определят это как глубокая депрессия, поставят мне такой диагноз, как подавленность, угнетенность, умственное расстройство, но они и понятия не имеют, что это такое. Все это пустое, все это бессмысленное: однообразные механические занятия, застрявшее и заевшее чем и наполнен периодически весь наш день. Еще один пустой и бессмысленный день, какими наполнена и вся наша жизнь. Но ни это меня удручает, как безвыходность, как предписанный заранее удел, который мы привыкли обозначать таким словом как судьба, но нет, я же знаю, где из всего этого находится дверь. Я вижу ее, я чувствую ее, чувствую пульсацию того безмерного что находится за ней, нечто совершенно качественно иного, того, ничего подобного мы никогда не видели и не знали. Но между мной и этой дверью, не много и не мало, целый мир.. Утерянные технологии/часть первая. Чтобы по настоящему сознанию разогнаться, прежде, ему необходимо замедлиться и остановиться. В механическом потоке этого мира нет решений. На любое попытавшееся выпасть и перерасти саму реальность сознание, давление возрастет десятикратно. Все внешние и внутренние силы тяготения синхронно увеличатся насколько, что недостаточно подготовленный разум просто снесет. Из существующих аналогов и насколько можно ближе, заядлый наркоман, который попытается завязать, почувствует примерно тоже самое. Все это по хорошему тот же самый механизм/обусловленный незримым внутренним и внешним давлением/тяготением с идентичным принципом всей его работы. Разница будет лишь в том, что если наркоман будет пытаться бороться вслепую против нечто материального, он будет находится в последствиях, где никогда невозможно окончательно победить, и притяжение будет преследовать его всю жизнь. В лучшем случае, произойдет периферическая подмена(что-то вроде шило на мыло), на нечто разрушающее скажем не так быстро. Итого: нельзя победить поток находясь в нем. Рано или поздно, ты устанешь, а он нет. Необходимо сделаться "невесомым", нечто не имеющим с ним ничего общего, за что ему будет зацепится и обтекающим, что и подразумевает под собой замедление и остановка мысли. Это всего лишь поток, из которого можно «выплыть» и отойти. Некоторые йоги когда-то в древности практиковали нечто подобное, и единицы даже доходили до стадии, когда умели существовать практически без материальной пищи, черпая энергию более тонкого уровня из внутреннего и внешнего пространства. Но, все это всего лишь какой-то жалкий процент, от тех скрытых возможностей, на что способно по-настоящему очнувшееся, очистившееся и разогнавшееся сознание. Итак: Вот я постепенно замедлю и со временем окончательно остановлю мысли, чтобы постепенно очистившись от шумов, суметь настроиться и уловить колебания другого измерения. Но прежде, как только начну, будет ураган. Сообщение отредактировал Унтэ - 5.07.2024 - 22:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.07.2024 - 22:54
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10618 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 217 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Итак: Вот я постепенно замедлю и со временем окончательно остановлю мысли, чтобы постепенно очистившись от шумов, суметь настроиться и уловить колебания другого измерения. Но прежде, как только начну, будет ураган. Когда это произойдет, то у тебя случится контакт с твоим "Высшим Я". Это та часть духа, которая осталась в духовном мире, после того как ты, отделившись от духа, в виде души воплотился здесь. Нас с ВЯ связывает информация поступающая от него в форме интуиции и голоса совести, а еще через него к нам притекает энергия жизни, которой мы живы, и которая излучается творцом миров. ВЯ можно задавать интересующие вопросы по жизни. Оно откликнется демонстрацией символических картинок, которые нужно будет еще понять. Перспектива интересная - пробуй! )) Сообщение отредактировал Гуманоид - 5.07.2024 - 22:54 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 217 ) |
|
|
|
|
|
|
5.07.2024 - 23:08
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: 445
|
Вы не можете знать что там, по той простой причине, что никто и никогда до конца туда не доходил. Лишь редкие проблески, как в лучшем случае представления, а в худшем - имитация.
Для примера, даже Иисус не смог полностью преодолеть гравитационный барьер этой реальности, чтобы понять, что же там - за чертой, но вместо того чтобы передать чистые знания, исказив все людей продвинувшихся хоть немного, оформили для поклонения в деревянных богов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
|
|
5.07.2024 - 23:18
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10618 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 217 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Только что обратил внимание на то, что в заголовке записано, что тема не для обсуждений. Не продолжать? ))
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 217 ) |
|
|
|
|
|
|
5.07.2024 - 23:22
|
|
|
|
Только что обратил внимание на то, что в заголовке записано, что тема не для обсуждений. Не продолжать? )) Не стоит. Тем более, что только продвинувшись хоть немного далее точки отсчета, я смогу еще хоть что-то дельное сказать. Будет что за пазухой(здесь я имею в виду себя), как не только голая теория, но и достаточный опыт, вот тогда и обговорим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2024 - 0:01
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: 22
|
Ничего не радует, ничего не интересует.. Все померкло и потеряло свой вкус…
«Знатоки» квалифицируют и определят это как глубокая депрессия, поставят мне такой диагноз, как подавленность, угнетенность, умственное расстройство классическое описание депрессии у человека про это 100 роликов на ютюбе про это 200 статей в интер нете - что такое медиаторы - почему депрессия эт болезнь - почему словами не вылечить Пневмонию ( тоже болезнь ) - как лечится депрессия ( 13 лет ) за 1 год депрессию не вылечить ~ почему нужно пить таблетки ( медиаторы ) в голове с рождения идёт нехватка Медиаторов удовольствия . невозможно восполнить их прогулками ... чаем ... й о г о й ... разговорами ... комедией ... форумами ... зверобой поможет на 5% ( он намного слабее таблеток сегодняшних ) мухо мор поможет на 55% , но он вреден красный мухо мор не ядовитый гриб и раз в мес его можно есть как работает мухо мор ? там медиаторы успокоительные нельзя пить более 7 мес водку нельзя пить более 8 мес ( она запускает медиаторы успокоения ) Все это пустое, все это бессмысленное: однообразные механические занятия, застрявшее и заевшее ... ( описание депрессии ) часто депрессия проходит с а м а , за 3 мес ( болезни идут ВОЛНАМИ ) нередко псих болезни идут Пакетом ( например с шизой ) не работает голова -> набор болезней сразу нередко ОКР у женщин тут на форуме ( тревожные расстройства ) 2/3 людей боятся врачей и страдают всю жизнь . не лечатся и даже нельзя сказать что это их Выбор , так как там не работает г о л о в а психиатрия эт когда не работает голова и выбор дурной и неверный когда ахинея в голове и льётся ахинея из головы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2024 - 11:32
|
|
|
|
Не вопрос. Все это стандартные описания и характеристики нынешних "знаний", вопрос лишь в том, что все они направленны на описание борьбу всего лишь того, что на самом деле является уже последствиями. Те же 100 роликов на ютубе, которые никуда не ведут. Те же 200 статей в интернете, которые в общем-то по хорошему ничем не помогают. Те же таблетки, зверобои, мухоморы.. которые в лучшем случае хоть немного что-то временно смягчают, смягчают то, что невозможно подобным и столь примитивным способом победить, и ни одного знания о том, откуда и что все это порождает, и как бороться не в последствиях, а бить уже в сам корень явления. Те же философы и мыслители, еще давно обнаружили, что в человеке находится и присутствует какая-то изначально заложенная внутри пустота, ради которой человек придумал себе на сегодняшний день миллион ненужных занятий и тот же миллион искусственно надуманных смыслов. Ведь все эти шумы и бессмысленные занятия только на то и направленны, чтобы случайно не дать остаться сознанию/разуму с собою наедине и не почувствовать ту зияющую дыру, которую на самом деле на всем протяжении якобы «эволюции» никто и ничем подобным еще не смог не заткнуть. Максимум, лишь на время отстранится и позабыть. Все это, я имею в виду то о чем я говорю, можно квалифицировать как бред, только потому как подобных знаний еще не существует, и потому естественно разговор о чем-то невнятном, а можно легко и просто проверить. Или попробуйте скажем так всего лишь часа два остаться с собою наедине. Уберите все шумы, уберите все занятия, попробуйте не дать отвлечься своему разуму какими-то мыслями о прошлом, или будущем, и попробуйте как бы застыв очутится именно в том моменте, который здесь и сейчас, и сами посмотрите, сколько продержитесь и что произойдет. Уже с первых минут, вы почувствуете угнетающий прессинг чего-то необъяснимого, как вас начнет «не физически» поглощать нечто на первый взгляд очень страшное, и вы как от огня устремитесь от всего этого прочь, предпочтя неведение, чтобы снова в ту привычную и комфортную «сферу», где можно снова забыться. В общем, хотите бороться с последствиями, ваше право, нет-нет да гравитация этой дыры рано или поздно, тем или иным способом, в том или ином своем проявлении, но настигнет каждого из нас, и начнет неумолимо поглощать. И попробуйте тогда хоть чем-то из всего приведенного вами перечня этому воспрепятствовать, где в лучшем случае, вы лишь немного отдалите неизбежное. Я же, к этому времени уже скорее всего заложу кирпичики той еще несуществующей и новой науки, как вместо бегства в последствиях, сознание научиться двигаться в сам корень явления, в эту зияющую внутри черную дыру, потому как только там, оно сможет найти недеформирующиеся уже в следующую секунду под относительность ответы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2024 - 11:41
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5039 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Из: Русь Награды: 13 Подарки: 39 Пол: М Репутация: 435
|
депрессия для большого города обычное явление...
большинство людей сами загоняют себя в етот ад... вырваться из этого у них не хватает знаний, опыта и духа... могу только посочувствовать... -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.07.2024 - 21:10
|
|
|
|
Объяснения.. понимания.. мнения...
У меня уже нет времени на это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:01 |