Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.07.2024 - 19:09
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106966 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Заканчивался второй день! Градус напряжения нараста, солнце палило нещадно, у продавца скисло пиво и стухли раки, дамы как могли спасали свою драгоценную кожу кремами! Чудо в Перьях, изо всех сил старался сохранить свой удесный хвост! Шерлок запросто закуривал от камней, которые так нагелись, что на них можно было жарить яичницу. Самый красивый мужчина пляжа Тропикмен, соорудил гарпун и пульнул куда то в кусты, к сожалению не попал..... растроился и ушел в сторт зал, рыдайте дамы рыдайте! А утром я нащел на пляже Ивановну, всю обмотанную сетью, и с рыбой в руке, рядом с ней лежал жилет! А еще у нас замена клоновода Продавец! Нас покидает Тропикмен -мир Жертва неудачной мирной охоты. Ивановна - мир жертва мафии Правила » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В игре 7 гостей пляжа (мир) 1 доктор 2 похитителя (маф) Первый день будет продолжаться с 25.07 20.00 мск - 26.07. 20.00 мск Гости пляжа 1.Чудо в Перьях 2.Уильям Шерлок Скотт Холмс 3.Зинаида Марковна 4. 5. Продавец 6. 7. Толстушка 8. 9.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
25.07.2024 - 21:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 98 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106967 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Нудиста повесили. Маф. Поздравляю всех мирных.
___ Убрали Ивановну мафской подлой пулей/ Бразилец пальнул в мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 107 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106968 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Тропикмен -мир Жертва неудачной мирной охоты. Если верить нашей круговой пороке, то он охотился в Чудо. Двое проверенных - Чудо и Зина. 5 человек = 4 мира +1 маф. И не критика! 1.Чудо в Перьях - мир 2.Уильям Шерлок Скотт Холмс 3.Зинаида Марковна - мир 5. Продавец 7. Толстушка Продавец или Сыщик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 140 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106971 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ну привет Зина. Давай знакомиться поближе.
Нас с тобой двое. Что делать будем? Кто ты думаешь мафит? Фигово, что сыграла охота Тропикмэна. Я ж его предупреждал, что после ночи он будет плакать в компании Софико и говорить, какое Чудо бяка. Не поверил. Но теперь хочу еще послушать Шерлока, что он теперь скажет.))) Продавец или Сыщик? Сыщик. без вариантов. Двое проверенных - Чудо и Зина. И один док с нами еще, только вот пусть сидит и не высовывается сегодня, чтобы его не заблочили. Ну, а если вынесем Шерлока, то уже и можно не прятаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 107 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106968 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Моё предложение - Я сегодня ОДНА иду на охоту на Сыщика.(в конце игры так делают)
Для вас будет завтра всё понятно, если жертвы охоты нет, то я маф(я то знаю, что я мир, и охота будет) Завтра меня выносите и игра окончена. Если Сыщик маф, игра окончена. Если Сыщик мир, он завтра ведет город к Победе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 98 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106967 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Если верить нашей круговой пороке, то он охотился в Чудо. Двое проверенных - Чудо и Зина. 5 человек = 4 мира +1 маф. И не критика! 1.Чудо в Перьях - мир 2.Уильям Шерлок Скотт Холмс 3.Зинаида Марковна - мир 5. Продавец 7. Толстушка Продавец или Сыщик? Интересный момент - нудист на голосовании написал "продавец". Мог ли ему продавец маякнуть - пиши меня, ведь, странно, если маф сдает мафа. Или же это такая тактика? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:39
|
|
|
Сыщик. без вариантов. Когда увидела, что нудист маф, параноило по двоим, по Сыщику и по Ивановне, зачем мафы ее убили? Интересный момент - нудист на голосовании написал "продавец". Мог ли ему продавец маякнуть - пиши меня, ведь, странно, если маф сдает мафа. Или же это такая тактика? ))) Когда напарник уже висит, надо себя обелять. На нем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:40
|
|
|
Я думаю, что второй маф - продавец.
____ все перечитаю внимательный взором с первого дня. все, буквально все, все диалоги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:42
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 83 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106969 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Внимание, граждане отдыхающие! Пельмени! Кому пельмени!?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2024 - 21:42
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 140 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106971 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Когда увидела, что нудист маф, параноило по двоим, по Сыщику и по Ивановне, зачем мафы ее убили? Честно? Я тоже параноил в Ивановну, сидит такая бука, думаю не трожь ее, Чудо, только не трожь, не буди лихо, пока оно тихо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:00 |